{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

価格帯別

308件中 1-100件表示
1 2 4

Pietro Romanengo
Fu Stefano
ローズティー 20g

販売価格 ¥ 1,868 税込
会員特別価格 ¥ 1,868 税込
ピエトロ・ロマネンゴのローズティー。ジェノバ近郊の修道院で栽培されたバラを丁寧に手摘みして収穫。封を開けた瞬間に香りが優しく立ち上がります、蕾み3から4粒でティーカップ1杯分です。ローズは古くから薬用としても用いられてきました。気持ちが沈んでいる時、おだやかな味わいで心の安らぎを感じさせてくれる紅茶です。是非ローズジャムもお供に。美しい薔薇の蕾みは製菓でも活躍してくれそうです。

MAIDA
コンフィチュール 白イチジク 260g

販売価格 ¥ 2,376 税込
会員特別価格 ¥ 2,376 税込
実が小さく濃厚な甘味と爽やかな風味が特徴の日本では珍しいイタリア産白イチジクのコンフィチュールです。ヨーグルトや塩気の少ない生ハムと一緒にお召し上がり下さい。

不定貫(再計算/単価変更あり)
Blazquez
セクレト・パパーダ・イベリカ(グアンチャーレ) 500g

クール便でお届け
販売価格 ¥ 4,185 税込
商品詳細ページを必ずご確認くださいイタリア産の豚肉全てが輸入禁止になり暫くの間グアンチャーレも食せない状況になっています。それに変わるお肉がこのスペイン産のイベリコ豚のパパーダです。パパーダとはイベリコ豚の喉あたりの部位を使用して作られます。脂が多くグアンチャーレの代替品として遜色ない深い味わいをお楽しみいただけます。カルボナーラやアマトリチャーナなどに是非パパーダをお試しください。

Pietro Romanengo
Fu Stefano
ピスタチオ ドラジェ

販売価格 ¥ 2,084 税込
会員特別価格 ¥ 2,084 税込
ドラジェは経験と技術を要する砂糖菓子。イタリアではコンフェッティとも呼ばれ、金平糖の語源です。古い丸い銅の容器へ、金平糖は芯にザラメを使うところコンフェッティではシード(種)が使われます。ゆっくりと砂糖をコーティングさせることで、元々の素晴らしい素材の味と香りが封じ込められます。

数量限定
Roberto Cantolacqua
パンベリッロ チョコ&ラム酒 650g

定価 ¥ 7,884
販売価格 ¥ 7,884 税込
ロベルト・カントラックアが師匠から受け継いだ天然酵母「ノンノ・ディーノ」を使用したスポンジ菓子。天然酵母でじっくりと発酵させているため、柔らかいだけでなく豊かな独特の香りが感じられ、消化もしやすくなっています。なめらかなミルクとダークのチョコレート、濃厚な味わいの熟成ラム酒シロップを練りこむことによってオリジナリティを演出。1年を通じてお楽しみいただける銘菓です。 ※パッケージは変更する可能性がございます。

不定貫(再計算/単価変更あり)
Del Porcellino
国産モルタデッラ 1000g 冷凍

  • 冷蔵・冷凍可
クール便でお届け
販売価格 ¥ 5,238 税込
※冷凍便送料の注意あり。詳細ページをご確認ください イタリア エミリア・ロマーニャ州ボローニャ伝統のハムです。豚肉を滑らかな絹挽き状にし、豚脂・ピスタチオ・黒コショウなどを加えて作られます。なめらかな舌触りと優しい味わいが特徴で、非常に親しみやすいハムです。薄くスライスしてお召上がりください。

数量・期間限定
Pietro Romanengo
Fu Stefano
マロンクリーム 100g

販売価格 ¥ 2,322 税込
会員特別価格 ¥ 2,322 税込
イタリア・ピエモンテ州の最高級の栗(マローニ)を自社で作ったオレンジフラワーウォーター(オレンジの花を水で煮出して作る)と砂糖に漬け、栗の皮を手で剥き、2つづつガーゼに包み、銅の鍋に敷き詰め、オレンジフラワーウォーターでコトコトと煮たマロングラッセをペーストにしました。全て手作業で行われます。貴重なマロンクリームです。上質な味で、1人で1瓶を食べれてしまう程。クレープやお菓子作りにもぴったり。コーヒーにとても合います。

期間・数量限定
Pietro Romanengo
Fu Stefano
マジパン

販売価格 ¥ 2,484 税込
会員特別価格 ¥ 2,484 税込
中々手に入らない、希少なプーリアのアーモンドを粉にし、手作業で丁寧に作られました。甘さも程よく上質なアーモンドの風味。季節によってフルーツの内容が変わります。例えばカラメラッティは、フルッタカンディータにマジパンが包まれているオレンジ&プレーンマジパン、杏&マラスキーノ風味マジパン、イチゴ&ラム風味マジパン、パイン&バニラ風味。全ての原材料は天然由来です。

Lattai Ponticorvo
スカモルツァ アフミカータ 250g

  • 冷蔵・冷凍可
クール便でお届け
販売価格 ¥ 2,386 税込
会員特別価格 ¥ 2,386 税込
厳選されたイタリア産の乳のみを使用し、長年の経験と伝統的な製法、藁を使った燻製にこだわった逸品の燻製チーズです。燻製リキッド不使用、藁でじっくり燻した自然なムラが本物の証し。香ばしさと適度な塩味が合わさり口の中で余韻が広がります。パンに乗せてトーストすると極上のチーズトーストに! 1cm程にスライスしたチーズをフライパンで焼いてオリーブオイルをかけてワインのお供にも。※冷凍して保管しています。お届けも冷凍配送希望の場合は備考欄へご用命ください

マルケ州
Olinda
EXVオリーブオイル マルキジャーノ I.G.P. 500ml

  • オーガニック
販売価格 ¥ 5,200 税込
会員特別価格 ¥ 5,200 税込
有機マルキジャーノマルケIGPは、IGP認証の有機エキストラバージンオリーブオイルです。イタリア、マルケ州の地元品種を使用。オリーブの収穫からオイルが搾油されるまで僅か3時間以内に行われる、高鮮度のマルケ州のIGP認証を受けた有機エキストラバージンオリーブオイルです。酸度が低く、ポリフェノールが多く含まれているこのオリーブオイルは、苦味や辛味のバランスが良く、綺麗な真緑色が特徴です。

Regina dei Sibillini
全粒粉フジッリ 500g

販売価格 ¥ 1,400 税込
会員特別価格 ¥ 1,400 税込
激しい温度変化と霜が多い土地で有名な モンテフォルティーノにある農場の 国立公園の中にあるシビッリーニ山脈の厳しい気候で育った 高品質の小麦のみを使っています。 800m以上の海抜で公害がない土地で育った小麦粉の胚芽や 表皮などをそのまま使った全粒粉で作られるパスタは 栄養が豊富で小麦のふすまや胚芽の美味しさが詰まっていて 小麦粉本来の味が楽しめます。 フジッリはらせん形状でどんなソースでも絡みやすく、またサラダなどにも使える便利なパスタです。

MAIDA パッサータ ディ ポモドーロ ジャッロ
(トマトピューレ)540g

販売価格 ¥ 2,099 税込
会員特別価格 ¥ 2,099 税込
イタリアのカパッチョにある自社農場で丁寧に栽培されたものだけを使い、全て手作りで作るマイダの人気のトマトソース。非常に甘く、抗酸化物質が豊富で、酸味が非常に少ない珍しい黄色のトマトは、煮込み料理やピザ、パスタ料理などにお使いください。添加物、保存料、添加物を使用せずに作られています。

La pasta di ald
卵白パスタ スパゲッティ アッラ キタッラ 250g

販売価格 ¥ 1,400 税込
会員特別価格 ¥ 1,400 税込
卵黄を含まない卵白のみを使用した特別なデュラム小麦セモリナパスタ。ルイージ・マリア夫妻が愛情をこめて開発した特許製法で生産されています。デュラム小麦セモリナ73%、卵白27%の割合、卵黄入りにくらべて繊細で軽くさっぱりとした風味です。消化に優れ、高タンパク・低脂肪なヘルシーパスタです。

MAIDA
丸唐辛子のツナ入りオイル漬け 190g

販売価格 ¥ 2,201 税込
会員特別価格 ¥ 2,201 税込
丸い唐辛子にツナとケイパーを詰め込んでオイルに漬けた、保存食です。 辛味はほとんどなく、ケイパーやツナ、オリーブの滋味が甘く感じられて、とても乙な味わいです。パスタなどお料理にも使えますが、つるんと丸い形が可愛いので、オードブルのひと品、箸休め、冷たいワインやビールのあてにもオススメです。

ラツィオ州
Alfredo Cetrone チェトローネ
EXVフレーバーオリーブオイル セット

  • 5%OFF
販売価格 ¥ 12,150 税込
会員特別価格 ¥ 11,541 税込
チェトローネ社のオイルはどれも大変上品で香りも良く、余韻が残る完璧な素晴らしいオイル。稀に見る酸度が非常に低い0.09度以下のさらっとした最高品質のEXVオリーブオイルです。オリーブと一緒に搾ったフレッシュなレモンが容量の30%入っておりエッセンスと違い、香りがいつまでも残ります。ペペロンチーノは5%入っています。

ラツィオ州
Alfredo Cetrone チェトローネ
EXVオレンジ オリーブ オイル 250ml

販売価格 ¥ 4,050 税込
手摘み取ったオリーブと新鮮なオレンジ丸ごとを一緒に絞っています。果汁が30%入っており、フルーティーで上品な香りが爽やかに広がります。サラダやプロシュット、グリルした赤身肉、製菓にも相性抜群。低酸度0.09以下でさらっとしています。ベースのEXVオリーブオイルは土着品種イトラーナ種の古木、収量も年間2万本に制限されている貴重なオイルです。

ラツィオ州
Alfredo Cetrone チェトローネ
EXV レモン オリーブ オイル 250ml

販売価格 ¥ 4,050 税込
手摘み取ったオリーブと自家製のレモンを一緒に絞っています。果汁が30%入っており、とても力強い香りで深みのある味わいです。全ての野菜料理、魚・肉、意外に和食とも相性抜群。低酸度0.09以下でさらっとしています。ベースのEXVオリーブオイルは土着品種イトラーナ種の古木、収量も年間2万本に制限されている貴重なオイルです。

Orzo Monado オルツォ モンド
カフェインレス 大麦 コーヒー 250g

販売価格 ¥ 1,387 税込
会員特別価格 ¥ 1,387 税込
希少な大麦品種「オルツォ・モンド」のカフェインレス・農薬不使用の味わいも優しい大麦コーヒーです。通常の大麦は刈った大麦を研磨し、皮を取り除くため、大麦の一番外側の栄養素の高い所が一緒に取り除かれてしまいますが、オルツォ・モンドは皮が綺麗にパカッと取れて大麦全体が使えるためとても栄養価が良いとされています。エスプレッソマシンやドリップなどで、コーヒー同様にお使いください。コーヒーが飲めない方や、カフェインが苦手な方にもぴったりです。

Balena
無添加 アンチョビ ペースト 50g

3つで300円引き
販売価格 ¥ 810 税込
会員特別価格 ¥ 810 税込
バレーナ社は、1880年より代々7世代に渡って、アンチョビペーストの第一人者として世界中に広く知られております。カンタブリコ海で漁獲した高品質なカタクチイワシを新鮮なうちに、頭や内臓を取り除いて旨味を凝縮して造り上げたアンチョビフィレをなんと!贅沢にペーストにしちゃいました。カタクチイワシと塩、オリーブオイルのみで無添加。しかし臭みもなく、塩辛さもなくとてもマイルドです。パスタはもちろん、あらゆるお料理の隠し味に。チューブ型なので使い勝手も抜群です。

MANCINI
パスタ マンチーニ
リガトーニ 500g

販売価格 ¥ 950 税込
会員特別価格 ¥ 950 税込
リガトーニは直径4.5ミリの太い円筒状のショートパスタ。筒の中だけでなく外側に筋がついているので、こってり系のソースでもしっかり絡みやすいのが特徴。ミートソースやクリーム系ソースはもちろん、トマトベースなど、どんなソースにも合わせやすいパスタです。自社栽培のデュラム小麦からできたセモリナ粉と水だけを使っているので、デュラム小麦の持つ優れた旨味を実感できます。

MANCINI
パスタ マンチーニ
フジッリルンギ 500g

販売価格 ¥ 950 税込
会員特別価格 ¥ 950 税込
フジッリ・ルンギはその名の通り、長いフジッリ。普通のフジッリの倍の長さの8センチは、ロングでもショートでもない絶妙のサイズ感。ボリュームがありつつもロングほど食べにくさも感じず、螺旋の中にソースがしっかりと絡みます。自社栽培のデュラム小麦からできたセモリナ粉と水だけを使っているので、デュラム小麦の持つ優れた旨味を実感できます。

MANCINI
パスタ マンチーニ
スパゲットーニ クアドラーティ 2.4mm 500g

販売価格 ¥ 950 税込
会員特別価格 ¥ 950 税込
キタッラより太い、断面が正方形のパスタ。ブロンズ・ダイス仕上げで表面がざらついているため、ソースの絡み具合も抜群です。濃厚系のソースと好相性。デュラム小麦の持つ本来の美味しさを充分堪能できます。

Salina di cervia
サーレ ディ チェルヴィア(粗粒)1kg

販売価格 ¥ 972 税込
会員特別価格 ¥ 972 税込
チェルヴィアの塩は伝統的な方法で作られる天然海塩。エミリアロマーニャ州ラヴェンナ県の自然公園内にあり、伝統的な製法の太陽と風だけで乾燥、塩分濃度の高い水で洗浄し、添加物を一切加えません。海水中の微量元素を豊富に維持しています。粗粒はミルで挽いて頂くか、パスタを茹でる時に使用したり、煮込み料理などにオススメです。

Salina di cervia
サーレ ディ チェルヴィア(中粗粒)1kg

販売価格 ¥ 972 税込
会員特別価格 ¥ 972 税込
チェルヴィアの塩は伝統的な方法で作られる天然海塩。エミリアロマーニャ州ラヴェンナ県の自然公園内にあり、伝統的な製法の太陽と風だけで乾燥、塩分濃度の高い水で洗浄し、添加物を一切加えません。海水中の微量元素を豊富に維持しています。中粗粒はミルを使わなくてもそのままお使い頂けます。

MAIDA
コンフィチュール イチゴ ブドウ 260g

販売価格 ¥ 2,100 税込
会員特別価格 ¥ 2,100 税込
北イタリア、スーノが産地の日本にはない不思議なブドウの品種『イチゴブドウ』。イチゴのような香りがあるので子供や女性に人気なコンフィチュールです。アイスやヨーグルトに添えたり、炭酸で割っても楽しめます。

MAIDA
コンフィチュール リンゴ(アンヌルケ) 260g

販売価格 ¥ 2,000 税込
会員特別価格 ¥ 2,000 税込
収穫後手作業で追熟をさせることによって水分を減らし、品のある濃厚な甘味とコクが生まれるように作られているリンゴの女王「メーレ・アンヌルケ品種」にジュニパーベリーを加えたさわやかなリンゴのコンフィチュールです。パンケーキやクロワッサンなどに添えてお召し上がください。

MAIDA
コンフィチュール アプリコット 260g

販売価格 ¥ 2,000 税込
会員特別価格 ¥ 2,000 税込
太陽をたくさん浴びて育ったイタリア産アプリコット。適度な酸味と濃厚な甘味、コクがある果肉を味わえる一品です。パンやヨーグルト添えたり、紅茶や炭酸と割っても楽しめます。

MANCINI
パスタ マンチーニ
カッペリーニ 1.2mm 500g

販売価格 ¥ 950 税込
会員特別価格 ¥ 950 税込
マンチーニのパスタの中ではもっとも細い直径1.2mm。 極細麺ながらも小麦の風味がしっかりと感じられ、冷製パスタなどメニューの幅が広がります。ブロンズ・ダイス仕上げで表面がざらついているため、ソースの絡み具合も抜群です。デュラム小麦の持つ本来の美味しさを充分堪能できます。

Lanicchia パンテレリア島産
オレガノ 25g

販売価格 ¥ 2,289 税込
会員特別価格 ¥ 2,289 税込
パンテレリア島で栽培、収穫、乾燥された野生のオレガノは、非常に香り高く風味豊かで、この島を特別でユニークなものにする地球、太陽、空気、海のエッセンスがすべてオレガノに含まれています。少量を様々のお料理に合わせてお使いください。風味が深まります。

Lanicchia
パンテレリア島産 ケッパーのパウダー 50g

販売価格 ¥ 2,894 税込
会員特別価格 ¥ 2,894 税込
ケッパーの中でも最高峰に位置するパンテレリア島産の香りの良い大型ケッパーを脱塩し(塩味は残っています)天日干しで乾燥させ粉末にしました。肉、魚、サラダ、スープ、リゾットなどに。ほんの少し使うだけで、ケッパーのとても良い香りがします。

De Bartoli デ・バルトリ
Acto アクト (赤ワインビネガー) 250ml

販売価格 ¥ 3,672 税込
会員特別価格 ¥ 3,672 税込
※今回入荷分はラベルにキズ有。内容に問題はありませんのでご了承お願いいたします。 ワイン用のシチリア土着品種グリッロとジビッボのワインヴィネガーに濃縮モストを加え、再発酵させたワインヴィネガー風の調味料です。寒暖差があるこの地方で、オークの樽でじっくりと自然熟成されたアクトは、バルサミコのような豊かな香りと濃縮された旨味がありながら、後味はとても軽やか。サラダに使うだけでなく、肉や魚にも、また炭酸で割るなど飲料としても美味しいです。

Giampiero Ber ジャンピエーロ ベア
ビディ マルゲリート種 スパゲッティ 500g

  • 自然栽培
販売価格 ¥ 1,944 税込
会員特別価格 ¥ 1,944 税込
自然農法で大切に育て石臼でじっくり挽いた古代小麦、ビディ・マルゲリート種の粉を使い、トスカーナ州の老舗パスタ工房ファッブリで製造されたパスタです。38度以下で作られたパスタは最大6日かけてじっくり乾燥され、古代小麦がもつタンパク質、アミノ酸、ビタミン、ミネラルなどの栄養分や風味はそのままに。伝統のブロンズ型使用で表面がザラザラしているため、ソースが絡みやすくなっています。スパゲッティは肉系、魚系、どんなソースとも相性抜群なので、いつも常備しておきたいですね。

常温配送
三浦産ローズマリーと岩塩のフォカッチャ

  • 日時指定不可
販売価格 ¥ 702 税込
会員特別価格 ¥ 702 税込
イタリアンレストランに提供しているプロユースのJAM LABO看板フォカッチャ。無駄なものを入れないシンプルで飽きない味が魅力。朝食からディナーまで、毎日の食卓にどうぞ。

冷凍配送
三浦産ローズマリーと岩塩のフォカッチャ
(冷凍パン)

  • 冷凍のみ
クール便でお届け
販売価格 ¥ 702 税込
会員特別価格 ¥ 702 税込
※冷凍便送料の注意あり。詳細ページをご確認ください イタリアンレストランに提供しているプロユースのJAM LABO看板フォカッチャ。無駄なものを入れないシンプルで飽きない味が魅力。朝食からディナーまで、毎日の食卓にどうぞ。

Nocciole d’Elite
ヘーゼルナッツ チョコ スプレッド 250g
Crema di Nocciola Piemonte I.G.P.

販売価格 ¥ 2,700 税込
会員特別価格 ¥ 2,700 税込
カカオパウダーとサトウキビ、ヘーゼルナッツの女王「トンダ・ジェンティーレ」を58%も使用して作られたヘーゼルナッツチョコクリーム。ヘーゼルナッツそのものを食べているのかと錯覚するほどの、濃厚で芳醇なヘーゼルナッツの香りと味わいが楽しめます。トーストやクロワッサンにかけたり、クレープやアイスクリームのトッピングにしたり、フォンダンショコラの中に入れたりと用途は色々。スプーンを持つ手が止まらなくなる美味しさです。製品の特性上、油分が分離しやすいため よく混ぜてからお召し上がりください。

Sabadi サバディ
オーガニックビターホットチョコレート ロッコ(ペペロンチーノ・カルダモン)
Cioccolata in Tazza Rocco

  • オーガニック
販売価格 ¥ 453 税込
ペペロンチーノとカルダモン入りのフランツ。溶かすだけで、ホットチョコレートの出来上がり!陶器製のカップに沸騰した牛乳やお湯を注ぎ、製品を2~3分混ぜるだけ。お好みの濃度になるように、牛乳やお湯の量を調整してください。

Sabadi サバディ
オーガニック ビター ホットチョコレート グル(ショウガ・ナツメグ)
Cioccolata in Tazza Guru

  • オーガニック
販売価格 ¥ 453 税込
ショウガとナツメグ入りのグル。溶かすだけで、ホットチョコレートの出来上がり!陶器製のカップに沸騰した牛乳やお湯を注ぎ、製品を2~3分混ぜるだけ。お好みの濃度になるように、牛乳やお湯の量を調整してください。

Sabadi サバディ
チョッコラート ディ モディカ トリトーネ(トラーパニ産の天日塩)カカオ85%
Cioccolato di Modica Tritone

  • オーガニック
販売価格 ¥ 745 税込
この10年、モディカ・チョコレートの金賞を撮り続けているシリーズで、オーガニック、フェアトレードまたはスローフード協会の保護食材を使用しています。トリトーネは海に捧ぐ塩の華入りチョコレート。甘み、苦み、塩みがカカオの味わいと共に長く口に残ります。カカオ含有率は85%。

Sabadi サバディ
チョッコラート ディ モディカ ロッセッラ(ブラッドオレンジのピール)カカオ60%
Cioccolato di Modica Rossella

  • オーガニック
販売価格 ¥ 745 税込
この10年、モディカ・チョコレートの金賞を撮り続けているシリーズで、オーガニック、フェアトレードまたはスローフード協会の保護食材を使用しています。ネッラはブラッドオレンジのピール入り。ナシオナル種カカオの芳香とピールが心地よいコントラストとなっています。ブラッドオレンジのサングイネッロ種は、一般市場ではほとんど流通しない晩熟の古代品種で、赤い皮にエッセンシャルオイルを多く含み、香り・味わい共に豊かなことでも知られています。カカオ含有率は60%。

Sabadi サバディ
チョッコラート ディ モディカ ゼン(生姜)カカオ64%
Cioccolato di Modica Zen

  • オーガニック
販売価格 ¥ 745 税込
この10年、モディカ・チョコレートの金賞を撮り続けているシリーズで、オーガニック、フェアトレードまたはスローフード協会の保護食材を使用しています。ゼンはオーガニックのショウガ入り。ナシオナル種カカオの芳香とショウガのスッキリとした香り・辛みのコントラストが楽しめます。その特徴を最大限に生かすよう、ショウガはチョコレート生産直前に挽かれたもの。カカオ含有率は60%。

Sabadi サバディ
チョッコラート ディ モディカ チーノ(トスカーナ産赤唐辛子)カカオ60%
Cioccolato di Modica Cino

  • オーガニック
販売価格 ¥ 745 税込
この10年、モディカ・チョコレートの金賞を撮り続けているシリーズで、オーガニック、フェアトレードまたはスローフード協会の保護食材を使用しています。チーノはトスカーナのペペリータ社で栽培されたハバネロ唐辛子入り。食べた人の心をもて遊ぶかのように、最初は感じない辛みが後からぐっと押し寄せ、口がぽかんと開いてしまうでしょう。カカオ含有率は60%。

Sabadi サバディ
チョッコラート ディ モディカ ネッラ(スリランカ産シナモン)カカオ60%
Cioccolato di Modica Nella

  • オーガニック
販売価格 ¥ 745 税込
この10年、モディカ・チョコレートの金賞を撮り続けているシリーズで、オーガニック、フェアトレードまたはスローフード協会の保護食材を使用しています。ネッラはモディカチョコ伝統のシナモン入り。使用しているスリランカ産シナモンは、甘みがあってツンとしない貴重なものです。カカオ含有率は60%。

Sabadi サバディ
チョッコラート ディ モディカ ロ スクーロ(フィリピン産の黒砂糖)カカオ70%
Cioccolato di Modica Lo Scuro

  • オーガニック
販売価格 ¥ 745 税込
この10年、モディカ・チョコレートの金賞を撮り続けているシリーズで、オーガニック、フェアトレードまたはスローフード協会の保護食材を使用しています。ロ・スクーロはナシオナル種カカオの特徴を最大限に生かしたエクストラビターチョコ。フィリピン産の黒砂糖と完璧なバランスが際立ちます。格のある蒸留酒とよく合います。カカオ含有率は70%。

Sabadi サバディ
チョッコラート ディ モディカ ドナート(レモンとシトロンの自然交配種のピール)カカオ60%
Cioccolato di Modica Donato

  • オーガニック
販売価格 ¥ 745 税込
この10年、モディカ・チョコレートの金賞を撮り続けているシリーズで、オーガニック、フェアトレードまたはスローフード協会の保護食材を使用しています。ドナートはリモーネ インテルドナート(レモンとシトロンの自然交配種)のピール入り。リモーネは収穫したその日に皮をむき、低温乾燥し、生産時にスライスしたものを使用しています。カカオ含有率は60%。

Sabadi サバディ
チョッコラート ディ モディカ ダリーノ(チャクッリ産の晩熟マンダリンピール)カカオ50%
Cioccolato di Modica Darino

  • オーガニック
販売価格 ¥ 745 税込
この10年、モディカ・チョコレートの金賞を撮り続けているシリーズで、オーガニック、フェアトレードまたはスローフード協会の保護食材を使用しています。ダリ―ノは、チャックリ産の晩熟マンダリンのピール入り。ナシオナル種カカオの芳香と、晩熟マンダリンのデリケートな味わいが絶妙のバランスで溶け合い、驚くほどにさわやかな味わい。カカオ含有率は50%。

31cm×43cm×底マチ12cm
リボン付きギフトバッグ ブラウン L

販売価格 ¥ 75 税込
高級感のある梨地素材を使ったリボン付き巾着バッグ。 落ち着いたブラウンのラッピング。 カラータイプは、リボンを絞ると内側の袋が見えてツートンカラーになります。パスタなど大きい食材詰め合わせ包装におすすめです。

24cm×36cm×底マチ12cm
リボン付きギフトバッグ ブラウン M

販売価格 ¥ 64 税込
高級感のある梨地素材を使ったリボン付き巾着バッグ。 落ち着いたブラウンのラッピング。 カラータイプは、リボンを絞ると内側の袋が見えてツートンカラーになります。チョコレート・食材の詰め合わせ包装にもおすすめです。

17cm×28cm×底マチ8cm
リボン付きギフトバッグ ブラウン S

販売価格 ¥ 54 税込
高級感のある梨地素材を使ったリボン付き巾着バッグ。 落ち着いたブラウンのラッピング。 カラータイプは、リボンを絞ると内側の袋が見えてツートンカラーになります。タブレットチョコレート、BOXチョコレート、詰め合わせ包装にもおすすめです。

16cm×16cm×底マチ11cm
紙袋 ブラウン

販売価格 ¥ 162 税込
表面がPP貼りで、持ち手にアクリルひも、底部にはボール紙を用いた高級感のあるバッグです。 チョコをイメージしたブラウンで落ち着いた雰囲気のバッグ。 ※マットPP貼り加工をしているため、通常の商品より傷が目立ちやすくなっています。あらかじめご了承ください。

Marco Colzani
ピエモンテ産 アプリコット ジュース

販売価格 ¥ 800 税込
会員特別価格 ¥ 800 税込
ワイン醸造経験を持つショコラティエが作る無添加ジュース。果物本来が持つ味わいや風味をジュースにするために、最適な収穫時期に収穫したこだわりの果物のみを使っています。ラベルにはワインのように品種や産地、収穫時期が記載されています。

Marco Colzani
ロンバルディア産 カシス ジュース

販売価格 ¥ 900 税込
会員特別価格 ¥ 900 税込
ワイン醸造経験を持つショコラティエが作る無添加ジュース。果物本来が持つ味わいや風味をジュースにするために、最適な収穫時期に収穫したこだわりの果物のみを使っています。ラベルにはワインのように品種や産地、収穫時期が記載されています。

Marco Colzani
ロンバルディア産 レッドカラント ジュース

販売価格 ¥ 900 税込
会員特別価格 ¥ 900 税込
ワイン醸造経験を持つショコラティエが作る無添加ジュース。果物本来が持つ味わいや風味をジュースにするために、最適な収穫時期に収穫したこだわりの果物のみを使っています。ラベルにはワインのように品種や産地、収穫時期が記載されています。

Marco Colzani
コスタリカ産 パイナップル ジュース

販売価格 ¥ 800 税込
会員特別価格 ¥ 800 税込
ワイン醸造経験を持つショコラティエが作る無添加ジュース。果物本来が持つ味わいや風味をジュースにするために、最適な収穫時期に収穫したこだわりの果物のみを使っています。ラベルにはワインのように品種や産地、収穫時期が記載されています。

Marco Colzani
ピエモンテ産 ウーヴァ アメリカーナ (ブドウ) ジュース

販売価格 ¥ 900 税込
会員特別価格 ¥ 900 税込
ワイン醸造経験を持つショコラティエが作る無添加ジュース。果物本来が持つ味わいや風味をジュースにするために、最適な収穫時期に収穫したこだわりの果物のみを使っています。ラベルにはワインのように品種や産地、収穫時期が記載されています。

Marco Colzani
シチリア産 ピスタチオ スプレッド 280g

販売価格 ¥ 1,499 税込
会員特別価格 ¥ 1,499 税込
ワイン醸造経験を持つショコラティエが作るピスタチオクリーム。こだわりのシチリア産のピスタチオ、砂糖、EXVオリーブオイル、塩のみで作られたこのクリームはバランスが良く、驚くほど滑らかでクリーミーです。

Vicente Marino
ビンチョウマグロ 225g

販売価格 ¥ 2,100 税込
会員特別価格 ¥ 2,100 税込
スペインに近いカンタブリア海で獲れるビンチョウマグロのオリーブオイル漬けです。マグロの濃厚な味わいとしっかりとした歯応えが特徴です。お好みで塩、胡椒をかけてそのままお召し上がり下さい。パスタのトマトソースに入れたり、サラダの付け合わせにしてもおすすめです。

Vicente Marino
キハダマグロ 195g

販売価格 ¥ 1,699 税込
会員特別価格 ¥ 1,699 税込
スペインに近いカンタブリア海で獲れるキハダマグロのオリーブオイル漬けです。身が締っているため満足感があり、あっさりとしていてくせがない味わいです。パスタのトマトソースに入れたり、サラダの付け合わせにしてもおすすめです。

MAIDA ポモドーリ セッキ
ドライトマトのオイル漬け 190g

販売価格 ¥ 1,800 税込
会員特別価格 ¥ 1,800 税込
ティレニア海の太陽をいっぱいに浴びて、長時間かけて自然乾燥させたトマトをエキストラ・ヴァージン・オリーブオイルに漬けて瓶詰に。ワインビネガー、ニンニク、オレガノ、ケッパー、ペペロンチーノ、塩で味付けされていますので、前菜やスープ、ソースのアクセントに、サラダのトッピングに、またそのままメインの付け合わせとしても活躍します。着色料、香料、保存料は一切使用していませんので、材料の持つ旨味をダイレクトにお楽しみいただけます。

シロエ修道院
オーガニック ペペロンチーノ 粉末唐辛子 赤
Rosso di siloe

販売価格 ¥ 1,836 税込
収穫から生産まで、シロエ修道院の修道士たちが手掛けた、文字通り修道院産の粉末赤唐辛子。たしかな品質の証明であるEU有機農産物の認定マーク「ユーロリーフ」の表示許可を受けています。辛いだけでなく、高品質な香りのよさも特徴です。

MAIDA メスカフランチェスカ 330g

販売価格 ¥ 1,701 税込
会員特別価格 ¥ 1,701 税込
カンパーニャ州の厳選された良質な8種類の豆を使った水煮です。レンズ豆・ひよこ豆・チチェルキア・コントローネ豆などが入っています。豆本来の旨味を引き出すために柔らかく煮てあり、 ゆで汁にも旨味たっぷり含まれているので茹で汁ごとご利用いただけます。パスタやスープに入れたり、そのままお召し上がりいただけます。

数量限定
Roberto Cantolacqua
パネットーネ 500g

定価 ¥ 7,884
販売価格 ¥ 7,884 税込
イタリアのクリスマスには欠かせない伝統菓子「パネットーネ」。柑橘類・バニラ・柔らかく煮たシロップ煮のフルーツ・レーズン・バターの豊かな香りが織りなす風味と、ふんわりしっとりした食感をお楽しみいただけます。天然酵母のゆっくり時間をかけた発酵によって、複雑で独特な良い香りが得られます。また消化がしやすく、保存料を使わずに長期保存が可能になります。※パッケージは変更する可能性がございます。

マルケ州
Olive Gregori
EXVオリーブオイル アスコラーナテネラ 250ml

販売価格 ¥ 4,500 税込
会員特別価格 ¥ 4,500 税込
マルケ州南部の土着品種アスコラーナ・テーネラは、肉詰めフライとしても有名な直径8㎜にもなる果肉の多いオリーブ。トマトの葉やアーティチョーク、アーモンドを彷彿させる香りと、ほどよい苦みを感じる軽い仕上がりのオイルとなっています。収穫したその日にコールドプレスし、貯蔵庫のタンクにも使われているステンレス容器にボトリング。豊富なポリフェノール、香りや色を損なわず、長期間にわたり搾りたての美味しさを味わっていただけます。

CAINO
手作りジャム 木いちご 240g

3つで300円引き
販売価格 ¥ 2,019 税込
旬の果物を、レストランの厨房の銅の鍋で作った、手作りのジャム。ペクチン、凝固材などは、一切加えていなく、果物、砂糖、レモンジュースのみで作られ、イチジク、ブルーベリー、チェリーなどのジャムは、まるごと果物が入っています。甘すぎず素材の甘味を活かした大人なジャム。この土地のフルーツの自然な旬の味をお楽しみいただけます。パンやヨーグルトはもちろん、チーズに付けてもとてもおいしいです。

CAINO
手作りジャム 洋ナシ&リンゴ 240g

3つで300円引き
販売価格 ¥ 1,857 税込
旬の果物を、レストランの厨房の銅の鍋で作った、手作りのジャム。ペクチン、凝固材などは、一切加えていなく、果物、砂糖、レモンジュースのみで作られ、イチジク、ブルーベリー、チェリーなどのジャムは、まるごと果物が入っています。甘すぎず素材の甘味を活かした大人なジャム。この土地のフルーツの自然な旬の味をお楽しみいただけます。パンやヨーグルトはもちろん、チーズに付けてもとてもおいしいです。

La pasta di ald
卵パスタ 4種セット

  • 5%OFF
定価 ¥ 4,800
販売価格 ¥ 4,560 税込
会員特別価格 ¥ 4,560 税込
イタリア全土から厳選したセモリナ粉と卵のみで作られる卵パスタ。別名「天使の髪の毛」とも呼ばれる極細パスタ「マッケロンチーニ」、2㎜前後の太さで切り口が四角のロングパスタ「キタッリーネ」、卵パスタの代名詞である「タリアテッレ」、トスカーナ州の代表的なパスタで、12㎜もある幅広パスタ「パッパルデッレ」の食べ比べセット。

La pasta di ald
卵パスタ マッケロンチーニ 1mm 250g

販売価格 ¥ 1,200 税込
会員特別価格 ¥ 1,200 税込
別名「天使の髪の毛」とも呼ばれる極細パスタは、なんと細さたった1mm。材料はセモリナ粉と卵のみ、ルイージ・マリア夫妻が愛情をこめて開発した特許製法で生産されています。茹で時間はさっと1分、または茹でずにソースと軽く煮込んで食べるのもおススメ。パスタとソースのバランスが完璧で、格別な一皿ができあがります。

La pasta di ald
卵パスタ キタッリーネ 250g

販売価格 ¥ 1,200 税込
会員特別価格 ¥ 1,200 税込
材料はセモリナ粉と卵のみ、ルイージ・マリア夫妻が愛情をこめて開発した特許製法で生産されています。隣接するアブルッツォ州で生まれたキタッレは、2㎜前後の太さで切り口が四角のロングパスタ。独特の質感があるので、ミートソースやカルボナーラ、トマトを入れない魚介ソースにもよく合います。

La pasta di ald
卵パスタ タリアテッレ 250g

販売価格 ¥ 1,200 税込
会員特別価格 ¥ 1,200 税込
材料はセモリナ粉と卵のみ、ルイージ・マリア夫妻が愛情をこめて開発した特許製法で生産されています。卵パスタの代名詞であるタリアテッレは、4㎜幅でどのようなソースにも合わせやすいパスタ。王道のミートソースはもちろん、オリーブオイルだけで和えると口いっぱいに素材の旨味を感じることができます。

La pasta di ald
卵パスタ パッパルデッレ 250g

販売価格 ¥ 1,200 税込
会員特別価格 ¥ 1,200 税込
材料はセモリナ粉と卵のみ、ルイージ・マリア夫妻が愛情をこめて開発した特許製法で生産されています。隣接するトスカーナ州の代表的なパスタで、12㎜もある幅広パスタ。噛んでいるときに味はもちろん、その歯ごたえでセリモナ粉の特徴を十分に感じることができます。定番のジビエのソースなど、濃厚なソースと組み合わせてください。

MAIDA グリルアーティチョークのオイル漬け 190g

販売価格 ¥ 2,199 税込
会員特別価格 ¥ 2,199 税込
アーティチョークに適している赤土で栽培された、 無添加アーティチョークのオイル漬け。 グリルした後に、ワインビネガー、ニンニク、パセリ、塩・胡椒、 上質なE.V.オリーブオイルに漬けています。 程良い酸味とシャキシャキとした食感が特徴です。そのままお召し上がり下さい。 サラダの付け合わせ、オイルベースのパスタ、 ピッツァのトッピングにもおすすめです。

MAIDA グリルナスとドライトマトのパテ 190g

販売価格 ¥ 1,900 税込
会員特別価格 ¥ 1,900 税込
マイダ農園手作りの 太陽をたくさん浴びて育ったドライトマトと グリルしたナスの旨味と甘みが凝縮した無添加パテです。モッツアレラと合わせたり パスタのソースに入れてお召し上がり下さい。

MAIDA ナスとフリアリエッリピーマンのトマトソース 310g

販売価格 ¥ 1,550 税込
会員特別価格 ¥ 1,550 税込
イタリアのカパッチョに畑を持ち、全て手作りで作る“マイダ農園“の無添加トマトソースです。 イタリア産の新鮮なフレッシュトマト、バジル、玉ねぎ、オリーブオイル、塩で作られている、甘味、酸味のバランスが良いトマトソースです。お好みでツナや唐辛子等入れて、トマトソースやスープにお使いください。

MAIDA トマトバジルソース 310g

販売価格 ¥ 1,400 税込
会員特別価格 ¥ 1,400 税込
イタリアのカパッチョに畑を持ち、全て手作りで作る“マイダ農園“の無添加トマトソースです。 イタリア産の新鮮なフレッシュトマト、バジル、玉ねぎ、オリーブオイル、塩で作られている、甘味、酸味のバランスが良いトマトソースです。お好みでツナや唐辛子等入れて、トマトソースやスープにお使いください。

Oilala オイララ
BIO バルサミコ・ディ・モデナ IGP

  • オーガニック
販売価格 ¥ 3,996 税込
会員特別価格 ¥ 3,996 税込
バルサミコ・ディ・モデナ IGPを取得しています。添加物を含まず、100%葡萄だけを使用した商品です。大きなバレルで酸性化した後、バルサミコはチェリー、クリ、ジュニパーの木で作られた小さなサイズのバレルに移され、香りの調和を得られます。グリーンサラダやグリルしたお肉、フレッシュチーズ等の色々なお料理に使用できるバルサミコです。

プーリア州
Oilala オイララ
EXVオリーブオイル KING(ペランザーナ品種)250ml

販売価格 ¥ 3,024 税込
会員特別価格 ¥ 3,024 税込
コラティーナとともにプーリアを代表するぺランザーナ種100%のオリーブオイル。レタスやアーモンドを彷彿させるフレッシュな香り、デリケートでまろやかな味わいがあります。遮光ガラスのシックなボトルにプーリアの海を連想させるブルー基調のマヨルカ焼きラベルデザインは、コレクションしたくなる美しさ。シーフードやパスタ、サラダに良く合います。

プーリア州
Oilala オイララ
EXVオリーブオイル KING(コラティナ品種)250ml

販売価格 ¥ 3,024 税込
会員特別価格 ¥ 3,024 税込
オイララ社近郊のコラート起源のコラティーナ種は、古からプーリアのシンボルとされるオリーブの品種。実がまだ緑のうちに手摘みし、4時間以内にコールドプレスしています。コラティーナ100%なので、その濃厚な香りと深い味わい、苦みと辛みが心地よい後味を最大限に感じられます。遮光ガラスのシックなボトルとマヨルカ焼きのカラフルなラベルデザインは、コレクションしたくなる美しさです。

プーリア州・終売予定
Oilala オイララ
EXVオリーブオイル LUXURY 200ml

  • 10%OFF
販売価格 ¥ 2,700 税込
会員特別価格 ¥ 2,700 税込
「La Vita e Bella 人生は美しい」と記されたパッケージには、健康的でおいしい食べ物を食べ、毎日あなたの人生を感謝することが幸せの鍵であると信じている人々に捧げられています。世界中のコンテストで数々の金賞を受賞した確かな品質、ラグジュアリーな透明ボトルは保管用の外箱付きで贈り物にもオススメです。

プーリア州
Oilala オイララ
EXVオリーブオイル LUXURY 500ml

販売価格 ¥ 4,266 税込
会員特別価格 ¥ 4,266 税込
オイララ社近郊のコラート起源のコラティーナ種は、古からプーリアのシンボルとされるオリーブの品種。実がまだ緑のうちに手摘みし、4時間以内にコールドプレスしています。コラティーナ100%なので、その濃厚な香りと深い味わい、苦みと辛みが心地よい後味を最大限に感じられます。最大の特徴は低酸度、抗酸化作用のあるポリフェノール含有量も市販のオリーブオイル平均より3倍以上。

Oilala オイララ
オーガニック BIO トマトソース (パッサータ) 680g

  • オーガニック
販売価格 ¥ 939 税込
会員特別価格 ¥ 939 税込
南イタリアのマストアイテム「パッサータ」。 厳選された赤と熟成のBIOの農法でポモドーロ・ダッテリーニというトマトの品種から作られたこの「パッサータ」は、ベルベットのような滑らかさで、忘れられない香りと味わいを与えます。 この商品は、EUのBIOの基準で作られたプーリア産トマトを100%使用し、手作業で厳選し、収穫してすぐに加工されました。

シチリア州
Arianna Occhipinti アリアンナ オッキピンティ
オーリオ 2品種 味くらべセット

  • 5%OFF
  • ノンフィルター
  • 自然栽培
定価 ¥ 7,668
販売価格 ¥ 7,284 税込
会員特別価格 ¥ 7,284 税込
アリアンナがワイン生産を行うヴィットーリア郊外キアラモンテ・グルフィにあり、彼女が惚れ込んで購入した古のオリーブ畑。オーガニックで100年以上の樹齢をもつトンダ・イブレア種、土着品種であるノチェッラ―ラ・デル・ベーリチェ種のオリーブオイルをセットにしました。手摘みしたのちコールドプレスにて生産されています。パンタレイは香りが華やかで苦みもあり個性的。ゲータはクセが無く比較的マイルドです。

シチリア州
Arianna Occhipinti アリアンナ オッキピンティ
オーリオ・パンタレイ Olio Pantarei 500ml

  • ノンフィルター
  • 自然栽培
販売価格 ¥ 4,104 税込
会員特別価格 ¥ 4,104 税込
アリアンナがワイン生産を行うヴィットーリア郊外キアラモンテ・グルフィにあり、彼女が惚れ込んで購入した古のオリーブ畑。オーガニックで100年以上の樹齢をもつトンダ・イブレア種を100%使用し、手摘みしたのちコールドプレスにて生産されています。黄金色を帯びた濃厚なグリーンの色合いに、フルーティな香り、そして辛みと苦みがほどよく調和した味わい。加熱料理では料理にコクを与え、生で使うとアクセントが効いてお料理がグレードアップします。

シチリア州
Arianna Occhipinti アリアンナ オッキピンティ
オーリオ ゲータ Olio Gheta 500ml

  • ノンフィルター
  • 自然栽培
販売価格 ¥ 3,564 税込
会員特別価格 ¥ 3,564 税込
シチリア西部カステルヴェットラーノにある自然栽培のオリーブは、平均樹齢が80年。その地の土着品種であるノチェッラ―ラ・デル・ベーリチェを手摘みし、コールドプレスされたオリーブオイルは、アリアンナの祖母・マルゲリータさんの呼び名・ゲータと命名されました。少しグリーンがかった黄金色で、摘みたての濃厚な香りとフルーティな味わいでバランスが抜群。どんなお料理にも合わせやすいオリーブオイルです。

Arianna Occhipinti アリアンナ オッキピンティ
マルメッラータ ディ アランチェ(オレンジのジャム)オーガニック 220g

  • オーガニック
販売価格 ¥ 1,620 税込
会員特別価格 ¥ 1,620 税込
自然派・オーガニックワイナリー「アリアンナ オッキピンティ」の敷地内、0.5haほどの果樹園から収穫した柑橘「オレンジ」をアリアンナがマーマレードにしました。当然のことながら畑では一切の農薬を使用せず、砂糖も粗糖を使用する徹底ぶりです。ワインと食、そしてシチリア。自身の生業に対する飽くなき探究心と情熱を持ち続けるアリアンナが目指す、フードプロジェクトの逸品、是非ご賞味ください。

数量・期間限定
Pietro Romanengo
Fu Stefano
マロングラッセ

販売価格 ¥ 3,780 税込
会員特別価格 ¥ 3,780 税込
イタリア・ピエモンテ州の最高級の栗(マローネ※)を、手摘みのオレンジの花を蒸留して作ったオレンジフラワーウォーターと砂糖に漬け、栗の皮を手で剥き、2つづつガーゼに包み、銅の鍋に敷き詰め、オレンジフラワーウォーターでコトコトと煮ます。全ての工程を手作業で行われています。

Filippone フィリッポーネ
シチリア産 ローリエ BIO 枝付き

  • オーガニック
販売価格 ¥ 1,026 税込
会員特別価格 ¥ 1,026 税込
南イタリア・シチリア島の標高1,000m以上の自然の中で化学肥料や農薬を使用せずに高地栽培されたローリエ(月桂樹)です。フィリッポーネ社はローリエの香りが最も高まる早春に手摘みし、陰干しを行うことで、まるで若葉のようなフレッシュで甘くすっきりとした香りを引き出します。苦みも少ないので、煮込み料理にもしっかりとお使い頂けます。シチリアの大地の風味をお楽しみ下さい。

Giuseppe Giusti ジュゼッペ ジュスティ
白ぶどうのバルサミコ
Cream Gastronomica Bianca

販売価格 ¥ 1,285 税込
会員特別価格 ¥ 1,285 税込
1605年創業、モデナのバルサミコ酢の最古の生産者であるジュスティ家がつくる、適度な酸味と甘さのバランスが使いやすい、フレッシュでフルーティーな味わい白ぶどうのバルサミコ。透明な液体は生魚のお料理にとても合います。色を着けたくない前菜からデザートまであらゆる料理に添えたり、味を整えたり、素晴らしいコントラストを生み出します。

Lanicchia パンテレリア島産
ケッパーの塩漬け I.G.P 100g

販売価格 ¥ 1,641 税込
会員特別価格 ¥ 1,641 税込
ケッパーの中でも最高峰に位置するパンテレリア島産。IGP(指定保護地域認定)シチリアの天然海塩を使用。ケッパーの品質と特徴を保つために定期的に芽を採取し、丁寧に塩漬けにしました。好みの量のケッパーを取り、流水で塩を洗い流し加えることで簡単にソースから肉や魚のグリルなどに、ほんの少し使うだけで香りが良く料理があっさり美味しくなります。

Giuseppe Giusti ジュゼッペ ジュスティ
いちごのバルサミコ
Crema con Aceto Balsamico di Modena I.G.P e fragola

販売価格 ¥ 1,296 税込
会員特別価格 ¥ 1,252 税込
1605年創業、モデナのバルサミコ酢の最古の生産者であるジュスティ家がつくる、モデナ I.G.P バルサミコ酢を60%にいちごピューレを5%加えた、いちごフレーバーのバルサミコ酢です。前菜からデザートまで、あらゆる料理の飾り付けや仕上げ、味のコントラストを演出することが可能になります。赤身の肉、サラダ、チーズ、新鮮なフルーツ、アイスクリームやヨーグルトなどデザートにもおすすめです。

Gangidante ガンジダンテ
枝付きオレガノ BIO オーガニック 25g

販売価格 ¥ 1,836 税込
会員特別価格 ¥ 1,836 税込
オレガノは、古代ローマ時代の料理書には「ソースをおいしくするスパイス」として記述されています。ガンジダンテ社のオレガノはシチリア産。長時間の調理でも香りが飛ばず、牛肉・豚肉・羊肉などのグリル料理や煮込み料理に最適。トマトとの相性が特に良くトマトソースを使った料理全般にお使いいただけます。

Smeralda
イカスミペースト 20g

販売価格 ¥ 864 税込
会員特別価格 ¥ 864 税込
イタリア・サルディニア島のからすみメーカーのスメラルダ社のイカスミ。小さいサイズが取扱い易い20gの小瓶です。開封前は賞味期限も長いので、まとめて常備しておくと便利です。裏ごしの必要がなく、本格的イカスミのパスタ、リゾットがご家庭で楽しめます。チャーハンの旨味としてもオススメです。

Sirk Della Subida
Sirk Aceto di Uva
アチェート ディ ウーヴァ (白ワインビネガー)250ml

販売価格 ¥ 2,160 税込
会員特別価格 ¥ 2,160 税込
イタリア北東部、フリウリ・ヴェネツィア・ジュリア州のコッリオで生産が盛んな品種、リボッラ・ジャッラを使用した極上のワインビネガーです。生産のあらゆる過程で、酸化防止剤を始めとする添加物もいっさい使用していません。卵料理やコクのあるスープ、脂ののった魚、またシャーベットやキャラメリゼなどに使うと、味が引きしまり、料理を格上げしてくれます。

Sirk Della Subida
Sirk Aceto di Uva
アチェート ディ ウーヴァ (白ワインビネガー)100ml

販売価格 ¥ 1,512 税込
会員特別価格 ¥ 1,512 税込
100mlは、料理の仕上げにぴったりなスプレータイプ。イタリア北東部、フリウリ・ヴェネツィア・ジュリア州のコッリオで生産が盛んな品種、リボッラ・ジャッラを使用した極上のワインビネガーです。生産のあらゆる過程で、酸化防止剤を始めとする添加物もいっさい使用していません。卵料理やコクのあるスープ、脂ののった魚、またシャーベットやキャラメリゼなどに使うと、味が引きしまり、料理を格上げしてくれます。

MANCINI
パスタ マンチーニ
トゥッフォリ 500g

販売価格 ¥ 842 税込
会員特別価格 ¥ 842 税込
トゥッフォリはパッケリリガーテに似た、筒状のショートパスタ。長さはメッツェマニケの倍程度で、大きさがある分、パスタの食感を楽しめます。Tuffoloという名は、この形のパスタに対しマルケ州で使われていた古代名で、ラテン語で「細管」を意味するtubulusが語源となっています。100%マルケ州の自社栽培小麦ブロンズダイス、ブロンズダイス使用。

MANCINI
パスタ マンチーニ
マッケローニ 500g

販売価格 ¥ 950 税込
会員特別価格 ¥ 950 税込
中世のイタリア南部では長らく、“マッケローニ”という言葉は、ロングもショートも穴開きも穴無しも含めた、パスタ全般(マカロニ=パスタ)を意味していました。スタンダードな形のショートパスタです。100%マルケ州の自社栽培小麦を使用、パスタのための小麦品種を厳選しパスタイオが徹底的にこだわりつくりあげるパスタはデュラム小麦の持つ優れた旨味を実感できます。

MANCINI
パスタ マンチーニ
キタッラ 2mm 500g

販売価格 ¥ 950 税込
会員特別価格 ¥ 950 税込
アブルッツォ州発祥といわれる断面が四角いロングパスタ。キタッラという名は英語で「ギター」を意味し、パスタ製造時、ギターに似た弦の張ってある道具を用いるところから来ています。仔羊のラグーソースが伝統的といわれていますが、魚介と合わせても相性抜群です。パスタ表面がざらざらに仕上がるブロンズダイス使用。

Mamma Andrea
ブルーベリー ジャム 230g

販売価格 ¥ 1,749 税込
会員特別価格 ¥ 1,749 税込
天然甘味料のアガベとブルーベリーのみでじっくり丁寧なジャムにしました。アガベはカリウムなどのミネラル分も豊富で血糖値が上がりにくい低GI値であるため食餌療法をされている方やカロリーを気にされる方にお勧め。スッキリとした甘さでフルーツ本体の果実感を引き立てます。ペクチン、添加物は使用していません。家庭で作るジャムと同じシンプルで優しい美味しさをご堪能ください。

Mamma Andrea
イチゴ ジャム 230g

販売価格 ¥ 1,231 税込
会員特別価格 ¥ 1,231 税込
天然甘味料のアガベと果実のみでじっくり丁寧なジャムにしました。アガベはカリウムなどのミネラル分も豊富で血糖値が上がりにくい低GI値であるため食餌療法をされている方やカロリーを気にされる方にお勧め。スッキリとした甘さでフルーツ本体の果実感を引き立てます。パンやヨーグルト、チーズに添えたり料理の調味料としても楽しめます。ペクチン、添加物は使用していません。

カルメル会 モンテ・カルメロ修道院
蜂蜜とユーカリとプロポリスのシロップ 250ml

販売価格 ¥ 2,916 税込
会員特別価格 ¥ 2,916 税込
モンテ・カルメロ修道院は、カルメル会の霊性の中心である、祈りと観想の生活に重点を置いています。古くから修道院では、未知の疾病に対して、独自の薬草や薬効成分を編み出して自然界の力で治癒を目指してきました。シロップには、ミツバチの作る“天然の抗生物質”とも呼ばれる「プロポリス」と、古来より薬草として親しまれてきた天然ハーブ「ユーカリ」と「アルテア」を配合。伝統的な知恵が凝縮されています。

Casino di caprafico
スファラータ 500g

販売価格 ¥ 1,512 税込
会員特別価格 ¥ 1,512 税込
スファラータは、栄養豊富なエンマー小麦セミペラータ、それを砕いたものをベースに、モンド種の大麦、レンズ豆と砕いたひよこ豆をミックス。茹で時間が違う食材を砕いて入れることで、ミックスしても理想的な茹で加減になるようにしています。茹でたものに塩とオリーブオイルでシンプルに食べてもよし、またミネストローネなどに入れるだけで、その豊富なプロテインと食物繊維が取れるだけでなく、滋養あふれる味わいに仕上がります。
308件中 1-100件表示
1 2 4