{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

価格帯別

292件中 1-100件表示
1 2 3

数量限定・無くなり次第終了
Volpi プロシュット12ヵ月熟成 40g

  • 冷蔵のみ
クール便でお届け
販売価格 ¥ 702 税込
イタリア・ミラノのサルーミ職人だったジョン・ボルピーがアメリカ・セントルイスで1902年に創業。今ではイタリアでも珍しい”職人の手”による塩ふり」により、丁寧に作られるイタリアそのもののプロシュットの製法でつくられたプロシュット。良質な豚肉を伝統的な製法でじっくりと熟成しました。12ヶ月の熟成によって、やわらかくとても上品な風味のプロシュートに仕上げています。

ラツィオ州
Alfredo Cetrone チェトローネ
EXVフレーバーオリーブオイル セット

  • 5%OFF
販売価格 ¥ 12,150 税込
会員特別価格 ¥ 11,541 税込
チェトローネ社のオイルはどれも大変上品で香りも良く、余韻が残る完璧な素晴らしいオイル。稀に見る酸度が非常に低い0.09度以下のさらっとした最高品質のEXVオリーブオイルです。オリーブと一緒に搾ったフレッシュなレモンが容量の30%入っておりエッセンスと違い、香りがいつまでも残ります。ペペロンチーノは5%入っています。

ラツィオ州
Alfredo Cetrone チェトローネ
EXVオレンジ オリーブ オイル 250ml

販売価格 ¥ 4,050 税込
手摘み取ったオリーブと新鮮なオレンジ丸ごとを一緒に絞っています。果汁が30%入っており、フルーティーで上品な香りが爽やかに広がります。サラダやプロシュット、グリルした赤身肉、製菓にも相性抜群。低酸度0.09以下でさらっとしています。ベースのEXVオリーブオイルは土着品種イトラーナ種の古木、収量も年間2万本に制限されている貴重なオイルです。

ラツィオ州
Alfredo Cetrone チェトローネ
EXV レモン オリーブ オイル 250ml

販売価格 ¥ 4,050 税込
手摘み取ったオリーブと自家製のレモンを一緒に絞っています。果汁が30%入っており、とても力強い香りで深みのある味わいです。全ての野菜料理、魚・肉、意外に和食とも相性抜群。低酸度0.09以下でさらっとしています。ベースのEXVオリーブオイルは土着品種イトラーナ種の古木、収量も年間2万本に制限されている貴重なオイルです。

Orzo Monado オルツォ モンド
カフェインレス 大麦 コーヒー 250g

販売価格 ¥ 1,387 税込
会員特別価格 ¥ 1,387 税込
希少な大麦品種「オルツォ・モンド」のカフェインレス・農薬不使用の味わいも優しい大麦コーヒーです。通常の大麦は刈った大麦を研磨し、皮を取り除くため、大麦の一番外側の栄養素の高い所が一緒に取り除かれてしまいますが、オルツォ・モンドは皮が綺麗にパカッと取れて大麦全体が使えるためとても栄養価が良いとされています。エスプレッソマシンやドリップなどで、コーヒー同様にお使いください。コーヒーが飲めない方や、カフェインが苦手な方にもぴったりです。

Casino di caprafico
Lenticchie レンズ豆 500g

販売価格 ¥ 1,706 税込
会員特別価格 ¥ 1,706 税込
イタリア中部アブルッツォ州の丘陵地帯で、様々な穀類を農薬を使わず育てているジャコモ・サントレーリ氏のレンズ豆は、水で洗ったり浸水させずにお使いいただけます。茹でたレンズ豆に、オリーブオイルを一振りかけて、お塩と胡椒をかける様なシンプルなお料理にもぴったり。またお肉の付け合わせや、スープ、カレーにも良く合います。コットンバックは通気性も良く、見栄えも素敵です。

Balena
無添加 アンチョビ ペースト 50g

3つで300円引き
販売価格 ¥ 810 税込
会員特別価格 ¥ 810 税込
バレーナ社は、1880年より代々7世代に渡って、アンチョビペーストの第一人者として世界中に広く知られております。カンタブリコ海で漁獲した高品質なカタクチイワシを新鮮なうちに、頭や内臓を取り除いて旨味を凝縮して造り上げたアンチョビフィレをなんと!贅沢にペーストにしちゃいました。カタクチイワシと塩、オリーブオイルのみで無添加。しかし臭みもなく、塩辛さもなくとてもマイルドです。パスタはもちろん、あらゆるお料理の隠し味に。チューブ型なので使い勝手も抜群です。

Arianna Occhipinti アリアンナ オッキピンティ
トゥミニア種・古代硬質小麦セモリナ粉 1000g

  • 自然栽培
販売価格 ¥ 1,620 税込
会員特別価格 ¥ 1,620 税込
トゥミニアはギリシャ時代からシチリアで生産されている古代硬質小麦。暑さと乾燥に強い品種で、オッキピンティでは海抜250mの4ヘクタールの畑で肥料なし、灌漑なしで栽培しています。7月に収穫された2500㎏の小麦は布袋で保管され、モディカの伝統ある製粉所で粉ひきされています。真空パックなので品質が保たれ安心です。パスタやパン作りに加えると食感や風味に差が出ます。

MANCINI
パスタ マンチーニ
リガトーニ 500g

販売価格 ¥ 950 税込
会員特別価格 ¥ 950 税込
リガトーニは直径4.5ミリの太い円筒状のショートパスタ。筒の中だけでなく外側に筋がついているので、こってり系のソースでもしっかり絡みやすいのが特徴。ミートソースやクリーム系ソースはもちろん、トマトベースなど、どんなソースにも合わせやすいパスタです。自社栽培のデュラム小麦からできたセモリナ粉と水だけを使っているので、デュラム小麦の持つ優れた旨味を実感できます。

MANCINI
パスタ マンチーニ
カラマラータ 500g

販売価格 ¥ 950 税込
会員特別価格 ¥ 950 税込
カラマラータは直径3センチに対して長さが1.6センチ、名前の通りイカリングのような形をしたパスタ。この形状と合わせイカを具にしたトマトソースの「ナポリ風」の他、シーフードソースで食べられることが多いです。自社栽培のデュラム小麦からできたセモリナ粉と水だけを使っているので、デュラム小麦の持つ優れた旨味を実感できます。

MANCINI
パスタ マンチーニ
フジッリルンギ 500g

販売価格 ¥ 950 税込
会員特別価格 ¥ 950 税込
フジッリ・ルンギはその名の通り、長いフジッリ。普通のフジッリの倍の長さの8センチは、ロングでもショートでもない絶妙のサイズ感。ボリュームがありつつもロングほど食べにくさも感じず、螺旋の中にソースがしっかりと絡みます。自社栽培のデュラム小麦からできたセモリナ粉と水だけを使っているので、デュラム小麦の持つ優れた旨味を実感できます。

MANCINI
パスタ マンチーニ
スパゲットーニ クアドラーティ 2.4mm 500g

販売価格 ¥ 950 税込
会員特別価格 ¥ 950 税込
キタッラより太い、断面が正方形のパスタ。ブロンズ・ダイス仕上げで表面がざらついているため、ソースの絡み具合も抜群です。濃厚系のソースと好相性。デュラム小麦の持つ本来の美味しさを充分堪能できます。

Salina di cervia
サーレ ディ チェルヴィア(粗粒)1kg

販売価格 ¥ 972 税込
会員特別価格 ¥ 972 税込
チェルヴィアの塩は伝統的な方法で作られる天然海塩。エミリアロマーニャ州ラヴェンナ県の自然公園内にあり、伝統的な製法の太陽と風だけで乾燥、塩分濃度の高い水で洗浄し、添加物を一切加えません。海水中の微量元素を豊富に維持しています。粗粒はミルで挽いて頂くか、パスタを茹でる時に使用したり、煮込み料理などにオススメです。

Salina di cervia
サーレ ディ チェルヴィア(中粗粒)1kg

販売価格 ¥ 972 税込
会員特別価格 ¥ 972 税込
チェルヴィアの塩は伝統的な方法で作られる天然海塩。エミリアロマーニャ州ラヴェンナ県の自然公園内にあり、伝統的な製法の太陽と風だけで乾燥、塩分濃度の高い水で洗浄し、添加物を一切加えません。海水中の微量元素を豊富に維持しています。中粗粒はミルを使わなくてもそのままお使い頂けます。

MAIDA
コンフィチュール リンゴ(アンヌルケ) 260g

販売価格 ¥ 2,000 税込
会員特別価格 ¥ 2,000 税込
収穫後手作業で追熟をさせることによって水分を減らし、品のある濃厚な甘味とコクが生まれるように作られているリンゴの女王「メーレ・アンヌルケ品種」にジュニパーベリーを加えたさわやかなリンゴのコンフィチュールです。パンケーキやクロワッサンなどに添えてお召し上がください。

MAIDA
コンフィチュール アプリコット 260g

販売価格 ¥ 2,000 税込
会員特別価格 ¥ 2,000 税込
太陽をたくさん浴びて育ったイタリア産アプリコット。適度な酸味と濃厚な甘味、コクがある果肉を味わえる一品です。パンやヨーグルト添えたり、紅茶や炭酸と割っても楽しめます。

MANCINI
パスタ マンチーニ
カッペリーニ 1.2mm 500g

販売価格 ¥ 950 税込
会員特別価格 ¥ 950 税込
マンチーニのパスタの中ではもっとも細い直径1.2mm。 極細麺ながらも小麦の風味がしっかりと感じられ、冷製パスタなどメニューの幅が広がります。ブロンズ・ダイス仕上げで表面がざらついているため、ソースの絡み具合も抜群です。デュラム小麦の持つ本来の美味しさを充分堪能できます。

Lanicchia パンテレリア島産
オレガノ 25g

販売価格 ¥ 2,289 税込
会員特別価格 ¥ 2,289 税込
パンテレリア島で栽培、収穫、乾燥された野生のオレガノは、非常に香り高く風味豊かで、この島を特別でユニークなものにする地球、太陽、空気、海のエッセンスがすべてオレガノに含まれています。少量を様々のお料理に合わせてお使いください。風味が深まります。

Lanicchia
パンテレリア島産 ケッパーのパウダー 50g

販売価格 ¥ 2,894 税込
会員特別価格 ¥ 2,894 税込
ケッパーの中でも最高峰に位置するパンテレリア島産の香りの良い大型ケッパーを脱塩し(塩味は残っています)天日干しで乾燥させ粉末にしました。肉、魚、サラダ、スープ、リゾットなどに。ほんの少し使うだけで、ケッパーのとても良い香りがします。

De Bartoli デ・バルトリ
Acto アクト (赤ワインビネガー) 250ml

販売価格 ¥ 3,672 税込
会員特別価格 ¥ 3,672 税込
※今回入荷分はラベルにキズ有。内容に問題はありませんのでご了承お願いいたします。 ワイン用のシチリア土着品種グリッロとジビッボのワインヴィネガーに濃縮モストを加え、再発酵させたワインヴィネガー風の調味料です。寒暖差があるこの地方で、オークの樽でじっくりと自然熟成されたアクトは、バルサミコのような豊かな香りと濃縮された旨味がありながら、後味はとても軽やか。サラダに使うだけでなく、肉や魚にも、また炭酸で割るなど飲料としても美味しいです。

Giampiero Ber ジャンピエーロ ベア
ビディ マルゲリート種 パスタ4種セット

  • 10%OFF
  • 自然栽培
定価 ¥ 7,992
販売価格 ¥ 7,192 税込
会員特別価格 ¥ 7,192 税込
自然農法で大切に育て石臼でじっくり挽いた古代小麦、ビディ・マルゲリート種の粉を使い、トスカーナ州の老舗パスタ工房ファッブリで製造されたパスタです。38度以下で作られたパスタは最大6日かけてじっくり乾燥され、古代小麦がもつタンパク質、アミノ酸、ビタミン、ミネラルなどの栄養分や風味はそのままに。伝統のブロンズ型使用で表面がザラザラしているため、ソースが絡みやすくなっています。

Giampiero Ber ジャンピエーロ ベア
ビディ マルゲリート種 スパゲッティ 500g

  • 自然栽培
販売価格 ¥ 1,944 税込
会員特別価格 ¥ 1,944 税込
自然農法で大切に育て石臼でじっくり挽いた古代小麦、ビディ・マルゲリート種の粉を使い、トスカーナ州の老舗パスタ工房ファッブリで製造されたパスタです。38度以下で作られたパスタは最大6日かけてじっくり乾燥され、古代小麦がもつタンパク質、アミノ酸、ビタミン、ミネラルなどの栄養分や風味はそのままに。伝統のブロンズ型使用で表面がザラザラしているため、ソースが絡みやすくなっています。スパゲッティは肉系、魚系、どんなソースとも相性抜群なので、いつも常備しておきたいですね。

Giampiero Ber ジャンピエーロ ベア
ビディ マルゲリート種 カピテッリ 500g

  • 自然栽培
販売価格 ¥ 1,944 税込
会員特別価格 ¥ 1,944 税込
自然農法で大切に育て石臼でじっくり挽いた古代小麦、ビディ・マルゲリート種の粉を使い、トスカーナ州の老舗パスタ工房ファッブリで製造されたパスタです。38度以下で作られたパスタは最大6日かけてじっくり乾燥され、古代小麦がもつタンパク質、アミノ酸、ビタミン、ミネラルなどの栄養分や風味はそのままに。伝統のブロンズ型使用で表面がザラザラしているため、ソースが絡みやすくなっています。カピテッリは、古代ギリシャの柱頭の装飾である渦巻き模様を模したパスタ。茹でていると渦巻きがゆるんで広がり、そこにソースを閉じ込めてくれます。クリーム系やバターソース、バジルペースト、スープの具などにぴったりです。

Giampiero Ber ジャンピエーロ ベア
ビディ マルゲリート種 カザレッチェ 500g

  • 自然栽培
販売価格 ¥ 1,944 税込
会員特別価格 ¥ 1,944 税込
自然農法で大切に育て石臼でじっくり挽いた古代小麦、ビディ・マルゲリート種の粉を使い、トスカーナ州の老舗パスタ工房ファッブリで製造されたパスタです。38度以下で作られたパスタは最大6日かけてじっくり乾燥され、古代小麦がもつタンパク質、アミノ酸、ビタミン、ミネラルなどの栄養分や風味はそのままに。伝統のブロンズ型使用で表面がザラザラしているため、ソースが絡みやすくなっています。カザレッチェは不完全な筒形をねじった南イタリアのパスタ。ミートソースやチーズの濃厚なソースとよく合います。

Giampiero Ber ジャンピエーロ ベア
ビディ マルゲリート種 バンディエーレ 500g

  • 自然栽培
販売価格 ¥ 2,160 税込
会員特別価格 ¥ 2,160 税込
自然農法で大切に育て石臼でじっくり挽いた小麦、ビディ・マルゲリート種の小麦粉を使い、トスカーナ州の老舗パスタ工房ファッブリで製造されたパスタです。38度以下で作られたパスタは最大6日かけてじっくり乾燥され、古代小麦がもつタンパク質、アミノ酸、ビタミン、ミネラルなどの栄養分や風味はそのままに。伝統のブロンズ型使用で表面がザラザラしているため、ソースが絡みやすくなっています。旗を意味するバンディエーレは、旗がひらひらとたなびいた形状のパスタ。平打ち麺が一口サイズになったような食感で、肉、魚、ペースト、豆など、どんなソースにも合わせやすいです。

常温配送
三浦産ローズマリーと岩塩のフォカッチャ

販売価格 ¥ 702 税込
会員特別価格 ¥ 702 税込
イタリアンレストランに提供しているプロユースのJAM LABO看板フォカッチャ。無駄なものを入れないシンプルで飽きない味が魅力。朝食からディナーまで、毎日の食卓にどうぞ。

冷凍配送
三浦産ローズマリーと岩塩のフォカッチャ
(冷凍パン)

  • 冷凍のみ
クール便でお届け
販売価格 ¥ 702 税込
会員特別価格 ¥ 702 税込
※冷凍便送料の注意あり。詳細ページをご確認ください イタリアンレストランに提供しているプロユースのJAM LABO看板フォカッチャ。無駄なものを入れないシンプルで飽きない味が魅力。朝食からディナーまで、毎日の食卓にどうぞ。

Nocciole d’Elite
ヘーゼルナッツ ロースト
Nocciola Piemonte I.G.P. Tostata.

販売価格 ¥ 1,800 税込
会員特別価格 ¥ 1,800 税込
世界で一番美味しいと言われているピエモンテ産ヘーゼルナッツの「トンダ・ジェンティーレ」。生のままではせっかく豊富に含まれている油分が外に出てしまうので、熟練の技術でローストし周りを固めて外に出ていくことを防いでいます。ローストされたヘーゼルナッツの香ばしい香りが食欲をそそります。味の凝縮感と渋みや雑味のないナッツのほのかな甘みと香りが味わえます。

Nocciole d’Elite
ヘーゼルナッツ チョコ スプレッド 250g
Crema di Nocciola Piemonte I.G.P.

販売価格 ¥ 2,700 税込
会員特別価格 ¥ 2,700 税込
カカオパウダーとサトウキビ、ヘーゼルナッツの女王「トンダ・ジェンティーレ」を58%も使用して作られたヘーゼルナッツチョコクリーム。ヘーゼルナッツそのものを食べているのかと錯覚するほどの、濃厚で芳醇なヘーゼルナッツの香りと味わいが楽しめます。トーストやクロワッサンにかけたり、クレープやアイスクリームのトッピングにしたり、フォンダンショコラの中に入れたりと用途は色々。スプーンを持つ手が止まらなくなる美味しさです。製品の特性上、油分が分離しやすいため よく混ぜてからお召し上がりください。

Sabadi サバディ
ラッテ ノンナ(生姜)カカオ53%
Latte Nonna BIO

  • 20%OFF
  • オーガニック
クール便でお届け
定価 ¥ 756
販売価格 ¥ 604 税込
カカオをふんだんに使ったミルクチョコレートのシリーズ。夏に高地で放牧された牛の乳とキビ砂糖をを使い、素材がもつ特質を損なわないよう低温作業で生産されたオーガニックチョコレートです。舌にもったりと残ることもなく、カカオと牛乳の両方の味わいがしっかり感じられます。ショウガはバランスよく他の素材に溶け込みつつ、さわやかなを味わいを感じさせてくれます。カカオ含有率は53%。

Sabadi サバディ
ラッテ ノンノ (コーヒー)カカオ53%
Latte Nonno BIO

  • 20%OFF
  • オーガニック
クール便でお届け
定価 ¥ 756
販売価格 ¥ 604 税込
カカオをふんだんに使ったミルクチョコレートのシリーズ。夏に高地で放牧された牛の乳とキビ砂糖をを使い、素材がもつ特質を損なわないよう低温作業で生産されたオーガニックチョコレートです。舌にもったりと残ることもなく、カカオと牛乳の両方の味わいがしっかり感じられます。コーヒー入りで温かな家庭を感じるチョコレートは、開けて全部食べてしまいそう。おじいちゃんの誕生日プレゼントにぴったりです。カカオ含有率は53%。

Sabadi サバディ
ラッテ マンマ(フルール ド セル/天日塩)カカオ48%
Latte Mamma BIO

  • 20%OFF
  • オーガニック
クール便でお届け
定価 ¥ 756
販売価格 ¥ 604 税込
カカオをふんだんに使ったミルクチョコレートのシリーズ。夏に高地で放牧された牛の乳とココナッツシュガーをを使い、素材がもつ特質を損なわないよう低温作業で生産された一味ちがうオーガニックチョコレートです。舌にもったりと残ることもなく、カカオと牛乳の両方の味わいがしっかり感じられ、塩の華がココナッツシュガーの甘みをより際立たせます。キャラメル塩の上品ですっきりとした味わは、母の日のプレゼントにぴったりです。2017年、Vinitalyのソル&アグリフード部門で最優秀賞を受賞。カカオ含有率は48%。

Sabadi サバディ
チョッコラート ディ モディカ チーノ(トスカーナ産赤唐辛子)カカオ60%
Cioccolato di Modica Cino

  • 20%OFF
  • オーガニック
クール便でお届け
定価 ¥ 712
販売価格 ¥ 570 税込
この10年、モディカ・チョコレートの金賞を撮り続けているシリーズで、オーガニック、フェアトレードまたはスローフード協会の保護食材を使用しています。チーノはトスカーナのペペリータ社で栽培されたハバネロ唐辛子入り。食べた人の心をもて遊ぶかのように、最初は感じない辛みが後からぐっと押し寄せ、口がぽかんと開いてしまうでしょう。カカオ含有率は60%。

31cm×43cm×底マチ12cm
リボン付きギフトバッグ ブラウン L

販売価格 ¥ 75 税込
高級感のある梨地素材を使ったリボン付き巾着バッグ。 落ち着いたブラウンのラッピング。 カラータイプは、リボンを絞ると内側の袋が見えてツートンカラーになります。パスタなど大きい食材詰め合わせ包装におすすめです。

24cm×36cm×底マチ12cm
リボン付きギフトバッグ ブラウン M

販売価格 ¥ 64 税込
高級感のある梨地素材を使ったリボン付き巾着バッグ。 落ち着いたブラウンのラッピング。 カラータイプは、リボンを絞ると内側の袋が見えてツートンカラーになります。チョコレート・食材の詰め合わせ包装にもおすすめです。

17cm×28cm×底マチ8cm
リボン付きギフトバッグ ブラウン S

販売価格 ¥ 54 税込
高級感のある梨地素材を使ったリボン付き巾着バッグ。 落ち着いたブラウンのラッピング。 カラータイプは、リボンを絞ると内側の袋が見えてツートンカラーになります。タブレットチョコレート、BOXチョコレート、詰め合わせ包装にもおすすめです。

16cm×16cm×底マチ11cm
紙袋 ブラウン

販売価格 ¥ 162 税込
表面がPP貼りで、持ち手にアクリルひも、底部にはボール紙を用いた高級感のあるバッグです。 チョコをイメージしたブラウンで落ち着いた雰囲気のバッグ。 ※マットPP貼り加工をしているため、通常の商品より傷が目立ちやすくなっています。あらかじめご了承ください。

Marco Colzani
イタリア産 ジュース 10種セット

  • 10%OFF
定価 ¥ 8,200
販売価格 ¥ 7,380 税込
会員特別価格 ¥ 7,380 税込
ワイン醸造経験を持つショコラティエが作る無添加ジュース。果物本来が持つ味わいや風味をジュースにするために、最適な収穫時期に収穫したこだわりの果物のみを使っています。ラベルにはワインのように品種や産地、収穫時期が記載されています。

Marco Colzani
エミリアロマーニャ産 洋ナシ ジュース

販売価格 ¥ 800 税込
会員特別価格 ¥ 800 税込
ワイン醸造経験を持つショコラティエが作る無添加ジュース。果物本来が持つ味わいや風味をジュースにするために、最適な収穫時期に収穫したこだわりの果物のみを使っています。ラベルにはワインのように品種や産地、収穫時期が記載されています。

Marco Colzani
ロンバルディア産 モモ ジュース

販売価格 ¥ 800 税込
会員特別価格 ¥ 800 税込
ワイン醸造経験を持つショコラティエが作る無添加ジュース。果物本来が持つ味わいや風味をジュースにするために、最適な収穫時期に収穫したこだわりの果物のみを使っています。ラベルにはワインのように品種や産地、収穫時期が記載されています。

Marco Colzani
ピエモンテ産 アプリコット ジュース

販売価格 ¥ 800 税込
会員特別価格 ¥ 800 税込
ワイン醸造経験を持つショコラティエが作る無添加ジュース。果物本来が持つ味わいや風味をジュースにするために、最適な収穫時期に収穫したこだわりの果物のみを使っています。ラベルにはワインのように品種や産地、収穫時期が記載されています。

Marco Colzani
ロンバルディア産 カシス ジュース

販売価格 ¥ 900 税込
会員特別価格 ¥ 900 税込
ワイン醸造経験を持つショコラティエが作る無添加ジュース。果物本来が持つ味わいや風味をジュースにするために、最適な収穫時期に収穫したこだわりの果物のみを使っています。ラベルにはワインのように品種や産地、収穫時期が記載されています。

Marco Colzani
ロンバルディア産 レッドカラント ジュース

販売価格 ¥ 900 税込
会員特別価格 ¥ 900 税込
ワイン醸造経験を持つショコラティエが作る無添加ジュース。果物本来が持つ味わいや風味をジュースにするために、最適な収穫時期に収穫したこだわりの果物のみを使っています。ラベルにはワインのように品種や産地、収穫時期が記載されています。

Marco Colzani
コスタリカ産 パイナップル ジュース

販売価格 ¥ 800 税込
会員特別価格 ¥ 800 税込
ワイン醸造経験を持つショコラティエが作る無添加ジュース。果物本来が持つ味わいや風味をジュースにするために、最適な収穫時期に収穫したこだわりの果物のみを使っています。ラベルにはワインのように品種や産地、収穫時期が記載されています。

Marco Colzani
ロンバルディア産 りんご ジュース

販売価格 ¥ 800 税込
会員特別価格 ¥ 800 税込
ワイン醸造経験を持つショコラティエが作る無添加ジュース。果物本来が持つ味わいや風味をジュースにするために、最適な収穫時期に収穫したこだわりの果物のみを使っています。ラベルにはワインのように品種や産地、収穫時期が記載されています。

Marco Colzani
シチリア産 リモナータ ジュース

販売価格 ¥ 700 税込
会員特別価格 ¥ 700 税込
ワイン醸造経験を持つショコラティエが作る無添加ジュース。果物本来が持つ味わいや風味をジュースにするために、最適な収穫時期に収穫したこだわりの果物のみを使っています。ラベルにはワインのように品種や産地、収穫時期が記載されています。

Marco Colzani
ピエモンテ産 ウーヴァ アメリカーナ (ブドウ) ジュース

販売価格 ¥ 900 税込
会員特別価格 ¥ 900 税込
ワイン醸造経験を持つショコラティエが作る無添加ジュース。果物本来が持つ味わいや風味をジュースにするために、最適な収穫時期に収穫したこだわりの果物のみを使っています。ラベルにはワインのように品種や産地、収穫時期が記載されています。

Marco Colzani
シチリア産 オレンジ ジュース

販売価格 ¥ 800 税込
会員特別価格 ¥ 800 税込
1/17から発送可能 ワイン醸造経験を持つショコラティエが作る無添加ジュース。果物本来が持つ味わいや風味をジュースにするために、最適な収穫時期に収穫したこだわりの果物のみを使っています。ラベルにはワインのように品種や産地、収穫時期が記載されています。

Vicente Marino
ビンチョウマグロ 225g

販売価格 ¥ 2,100 税込
会員特別価格 ¥ 2,100 税込
スペインに近いカンタブリア海で獲れるビンチョウマグロのオリーブオイル漬けです。マグロの濃厚な味わいとしっかりとした歯応えが特徴です。お好みで塩、胡椒をかけてそのままお召し上がり下さい。パスタのトマトソースに入れたり、サラダの付け合わせにしてもおすすめです。

MAIDA ポモドーリ セッキ
ドライトマトのオイル漬け 190g

販売価格 ¥ 1,800 税込
会員特別価格 ¥ 1,800 税込
ティレニア海の太陽をいっぱいに浴びて、長時間かけて自然乾燥させたトマトをエキストラ・ヴァージン・オリーブオイルに漬けて瓶詰に。ワインビネガー、ニンニク、オレガノ、ケッパー、ペペロンチーノ、塩で味付けされていますので、前菜やスープ、ソースのアクセントに、サラダのトッピングに、またそのままメインの付け合わせとしても活躍します。着色料、香料、保存料は一切使用していませんので、材料の持つ旨味をダイレクトにお楽しみいただけます。

CAINO
手作りジャム グリーンレモンジャム 240g

3つで300円引き
販売価格 ¥ 1,857 税込
旬の果物を、レストランの厨房の銅の鍋で作った、手作りのジャム。ペクチン、凝固材などは、一切加えていなく、果物、砂糖、レモンジュースのみで作られ、イチジク、ブルーベリー、チェリーなどのジャムは、まるごと果物が入っています。甘すぎず素材の甘味を活かした大人なジャム。この土地のフルーツの自然な旬の味をお楽しみいただけます。パンやヨーグルトはもちろん、チーズに付けてもとてもおいしいです。

MAIDA メスカフランチェスカ 330g

販売価格 ¥ 1,701 税込
会員特別価格 ¥ 1,701 税込
カンパーニャ州の厳選された良質な8種類の豆を使った水煮です。レンズ豆・ひよこ豆・チチェルキア・コントローネ豆などが入っています。豆本来の旨味を引き出すために柔らかく煮てあり、 ゆで汁にも旨味たっぷり含まれているので茹で汁ごとご利用いただけます。パスタやスープに入れたり、そのままお召し上がりいただけます。

マルケ州
Olive Gregori
EXVオリーブオイル アスコラーナテネラ 250ml

販売価格 ¥ 4,500 税込
会員特別価格 ¥ 4,500 税込
マルケ州南部の土着品種アスコラーナ・テーネラは、肉詰めフライとしても有名な直径8㎜にもなる果肉の多いオリーブ。トマトの葉やアーティチョーク、アーモンドを彷彿させる香りと、ほどよい苦みを感じる軽い仕上がりのオイルとなっています。収穫したその日にコールドプレスし、貯蔵庫のタンクにも使われているステンレス容器にボトリング。豊富なポリフェノール、香りや色を損なわず、長期間にわたり搾りたての美味しさを味わっていただけます。

CAINO
手作りジャム 木いちご 240g

3つで300円引き
販売価格 ¥ 2,019 税込
旬の果物を、レストランの厨房の銅の鍋で作った、手作りのジャム。ペクチン、凝固材などは、一切加えていなく、果物、砂糖、レモンジュースのみで作られ、イチジク、ブルーベリー、チェリーなどのジャムは、まるごと果物が入っています。甘すぎず素材の甘味を活かした大人なジャム。この土地のフルーツの自然な旬の味をお楽しみいただけます。パンやヨーグルトはもちろん、チーズに付けてもとてもおいしいです。

CAINO
手作りジャム 洋ナシ&リンゴ 240g

3つで300円引き
販売価格 ¥ 1,857 税込
旬の果物を、レストランの厨房の銅の鍋で作った、手作りのジャム。ペクチン、凝固材などは、一切加えていなく、果物、砂糖、レモンジュースのみで作られ、イチジク、ブルーベリー、チェリーなどのジャムは、まるごと果物が入っています。甘すぎず素材の甘味を活かした大人なジャム。この土地のフルーツの自然な旬の味をお楽しみいただけます。パンやヨーグルトはもちろん、チーズに付けてもとてもおいしいです。

CAINO
手作りジャム いちじく 240g

3つで300円引き
販売価格 ¥ 1,857 税込
旬の果物を、レストランの厨房の銅の鍋で作った、手作りのジャム。ペクチン、凝固材などは、一切加えていなく、果物、砂糖、レモンジュースのみで作られ、イチジク、ブルーベリー、チェリーなどのジャムは、まるごと果物が入っています。甘すぎず素材の甘味を活かした大人なジャム。この土地のフルーツの自然な旬の味をお楽しみいただけます。パンやヨーグルトはもちろん、チーズに付けてもとてもおいしいです。

CAINO
手作りジャム オレンジ 240g

3つで300円引き
販売価格 ¥ 1,857 税込
旬の果物を、レストランの厨房の銅の鍋で作った、手作りのジャム。ペクチン、凝固材などは、一切加えていなく、果物、砂糖、レモンジュースのみで作られ、イチジク、ブルーベリー、チェリーなどのジャムは、まるごと果物が入っています。甘すぎず素材の甘味を活かした大人なジャム。この土地のフルーツの自然な旬の味をお楽しみいただけます。パンやヨーグルトはもちろん、チーズに付けてもとてもおいしいです。

La pasta di ald
卵パスタ 4種セット

  • 5%OFF
定価 ¥ 4,800
販売価格 ¥ 4,560 税込
会員特別価格 ¥ 4,560 税込
イタリア全土から厳選したセモリナ粉と卵のみで作られる卵パスタ。別名「天使の髪の毛」とも呼ばれる極細パスタ「マッケロンチーニ」、2㎜前後の太さで切り口が四角のロングパスタ「キタッリーネ」、卵パスタの代名詞である「タリアテッレ」、トスカーナ州の代表的なパスタで、12㎜もある幅広パスタ「パッパルデッレ」の食べ比べセット。

La pasta di ald
卵パスタ キタッリーネ 250g

販売価格 ¥ 1,200 税込
会員特別価格 ¥ 1,200 税込
材料はセモリナ粉と卵のみ、ルイージ・マリア夫妻が愛情をこめて開発した特許製法で生産されています。隣接するアブルッツォ州で生まれたキタッレは、2㎜前後の太さで切り口が四角のロングパスタ。独特の質感があるので、ミートソースやカルボナーラ、トマトを入れない魚介ソースにもよく合います。

La pasta di ald
卵パスタ タリアテッレ 250g

販売価格 ¥ 1,200 税込
会員特別価格 ¥ 1,200 税込
材料はセモリナ粉と卵のみ、ルイージ・マリア夫妻が愛情をこめて開発した特許製法で生産されています。卵パスタの代名詞であるタリアテッレは、4㎜幅でどのようなソースにも合わせやすいパスタ。王道のミートソースはもちろん、オリーブオイルだけで和えると口いっぱいに素材の旨味を感じることができます。

MAIDA グリルアーティチョークのオイル漬け 190g

販売価格 ¥ 2,199 税込
会員特別価格 ¥ 2,199 税込
アーティチョークに適している赤土で栽培された、 無添加アーティチョークのオイル漬け。 グリルした後に、ワインビネガー、ニンニク、パセリ、塩・胡椒、 上質なE.V.オリーブオイルに漬けています。 程良い酸味とシャキシャキとした食感が特徴です。そのままお召し上がり下さい。 サラダの付け合わせ、オイルベースのパスタ、 ピッツァのトッピングにもおすすめです。

MAIDA グリルナスとドライトマトのパテ 190g

販売価格 ¥ 1,900 税込
会員特別価格 ¥ 1,900 税込
マイダ農園手作りの 太陽をたくさん浴びて育ったドライトマトと グリルしたナスの旨味と甘みが凝縮した無添加パテです。モッツアレラと合わせたり パスタのソースに入れてお召し上がり下さい。

MAIDA ナスとフリアリエッリピーマンのトマトソース 310g

販売価格 ¥ 1,550 税込
会員特別価格 ¥ 1,550 税込
イタリアのカパッチョに畑を持ち、全て手作りで作る“マイダ農園“の無添加トマトソースです。 イタリア産の新鮮なフレッシュトマト、バジル、玉ねぎ、オリーブオイル、塩で作られている、甘味、酸味のバランスが良いトマトソースです。お好みでツナや唐辛子等入れて、トマトソースやスープにお使いください。

MAIDA トマトバジルソース 310g

販売価格 ¥ 1,400 税込
会員特別価格 ¥ 1,400 税込
イタリアのカパッチョに畑を持ち、全て手作りで作る“マイダ農園“の無添加トマトソースです。 イタリア産の新鮮なフレッシュトマト、バジル、玉ねぎ、オリーブオイル、塩で作られている、甘味、酸味のバランスが良いトマトソースです。お好みでツナや唐辛子等入れて、トマトソースやスープにお使いください。

MAIDA パッサータ ディ ポモドーロ
(トマトピューレ)750g

販売価格 ¥ 3,500 税込
会員特別価格 ¥ 3,500 税込
イタリアのカパッチョにある自社農場で丁寧に栽培されたものだけを使い、全て手作りで作るマイダの人気のトマトソース。煮込み料理やピザ、パスタ料理などにお使いください。素材の味を最大限に活かすためにイタリア産の新鮮なフレッシュトマト、バジル、塩だけで作られています。煮込むことによって更に凝縮した旨味が味わえます。

Oilala オイララ
BIO バルサミコ・ディ・モデナ IGP

  • オーガニック
販売価格 ¥ 3,996 税込
会員特別価格 ¥ 3,996 税込
バルサミコ・ディ・モデナ IGPを取得しています。添加物を含まず、100%葡萄だけを使用した商品です。大きなバレルで酸性化した後、バルサミコはチェリー、クリ、ジュニパーの木で作られた小さなサイズのバレルに移され、香りの調和を得られます。グリーンサラダやグリルしたお肉、フレッシュチーズ等の色々なお料理に使用できるバルサミコです。

La Giardiniera di Morgan
ピクルス アンナ

販売価格 ¥ 2,400 税込
会員特別価格 ¥ 2,400 税込
地元の上質で新鮮な野菜を使って作る色鮮やかな無添加ピクルス。 モルガンのシリーズの中で唯一唐辛子と生姜が入っているため、ピリッとスパイスが効いた一品になっております。食べ終わった後のピクルス液はドレッシングにしたり、お好みの野菜を漬け込こみもう一度お楽しみ頂けます。

La Giardiniera di Morgan
ピクルス ルチャーナ

販売価格 ¥ 1,900 税込
会員特別価格 ¥ 1,900 税込
地元の上質で新鮮な野菜を使って作る色鮮やかな無添加ピクルス。野菜が一口サイズにカットされており、E.Vオリーブオイルが入っているため、とてもマイルドな味わいです。食べ終わった後のピクルス液はドレッシングにしたり、お好みの野菜を漬け込こみもう一度お楽しみ頂けます。

Giò Porro
ブレザオラゼロ®・ロゼ
スライス 70g

クール便でお届け
定価 ¥ 2,201
販売価格 ¥ 2,201 税込
商品詳細ページを必ずご確認ください「世界で最も貴重で健康な加工肉を作りたい」という思いから生まれたGiò Porro氏の牛肉の生ハム「ブレザオラ」。添加物や着色料を一切使わずに塩とミックスハーブのみで作られるブレザオラは牛肉の濃厚な旨味、甘味、熟成によって生まれる芳醇な香りが口の中に広がり食べる人を魅了します。

プーリア州
Oilala オイララ
EXVオリーブオイル KING(ペランザーナ品種)250ml

販売価格 ¥ 3,024 税込
会員特別価格 ¥ 3,024 税込
コラティーナとともにプーリアを代表するぺランザーナ種100%のオリーブオイル。レタスやアーモンドを彷彿させるフレッシュな香り、デリケートでまろやかな味わいがあります。遮光ガラスのシックなボトルにプーリアの海を連想させるブルー基調のマヨルカ焼きラベルデザインは、コレクションしたくなる美しさ。シーフードやパスタ、サラダに良く合います。

プーリア州
Oilala オイララ
EXVオリーブオイル KING(ペランザーナ品種)500ml

販売価格 ¥ 4,266 税込
会員特別価格 ¥ 4,266 税込
コラティーナとともにプーリアを代表するぺランザーナ種100%のオリーブオイル。レタスやアーモンドを彷彿させるフレッシュな香り、デリケートでまろやかな味わいがあります。遮光ガラスのシックなボトルにプーリアの海を連想させるブルー基調のマヨルカ焼きラベルデザインは、コレクションしたくなる美しさ。シーフードやパスタ、サラダに良く合います。

プーリア州
Oilala オイララ
EXVオリーブオイル KING(コラティナ品種)250ml

販売価格 ¥ 3,024 税込
会員特別価格 ¥ 3,024 税込
オイララ社近郊のコラート起源のコラティーナ種は、古からプーリアのシンボルとされるオリーブの品種。実がまだ緑のうちに手摘みし、4時間以内にコールドプレスしています。コラティーナ100%なので、その濃厚な香りと深い味わい、苦みと辛みが心地よい後味を最大限に感じられます。遮光ガラスのシックなボトルとマヨルカ焼きのカラフルなラベルデザインは、コレクションしたくなる美しさです。

プーリア州
Oilala オイララ
EXVオリーブオイル KING(コラティナ品種)500ml

販売価格 ¥ 4,266 税込
会員特別価格 ¥ 4,266 税込
オイララ社近郊のコラート起源のコラティーナ種は、古からプーリアのシンボルとされるオリーブの品種。実がまだ緑のうちに手摘みし、4時間以内にコールドプレスしています。コラティーナ100%なので、その濃厚な香りと深い味わい、苦みと辛みが心地よい後味を最大限に感じられます。遮光ガラスのシックなボトルとマヨルカ焼きのカラフルなラベルデザインは、コレクションしたくなる美しさです。

プーリア州
Oilala オイララ
EXVオリーブオイル LUXURY 200ml

販売価格 ¥ 2,700 税込
会員特別価格 ¥ 2,700 税込
「La Vita e Bella 人生は美しい」と記されたパッケージには、健康的でおいしい食べ物を食べ、毎日あなたの人生を感謝することが幸せの鍵であると信じている人々に捧げられています。世界中のコンテストで数々の金賞を受賞した確かな品質、ラグジュアリーな透明ボトルは保管用の外箱付きで贈り物にもオススメです。

プーリア州
Oilala オイララ
EXVオリーブオイル LUXURY 500ml

販売価格 ¥ 4,266 税込
会員特別価格 ¥ 4,266 税込
オイララ社近郊のコラート起源のコラティーナ種は、古からプーリアのシンボルとされるオリーブの品種。実がまだ緑のうちに手摘みし、4時間以内にコールドプレスしています。コラティーナ100%なので、その濃厚な香りと深い味わい、苦みと辛みが心地よい後味を最大限に感じられます。最大の特徴は低酸度、抗酸化作用のあるポリフェノール含有量も市販のオリーブオイル平均より3倍以上。

Oilala オイララ
バジルペースト 190g

販売価格 ¥ 939 税込
会員特別価格 ¥ 939 税込
Oilalaのこだわり抜いたエキストラバージンオイルをベースに、バイオダイナミック農法で栽培された新鮮なバジルを贅沢に使用したペーストです。定番のパスタに、グリル野菜や鶏肉、シーフードなど、様々なお料理のソースに安心してお使いいただけます。

Oilala オイララ
オーガニック BIO イエロートマトソース (パッサータ) 480g

  • オーガニック
販売価格 ¥ 939 税込
会員特別価格 ¥ 939 税込
南イタリアのマストアイテム「パッサータ」。この商品は、EUのBIOの基準で作られたプーリア産トマトを100%使用し、添加物、保存料、添加物を使用せずに作られています。手作業で厳選し、収穫してすぐに加工されました。非常に甘く、抗酸化物質が豊富で、酸味が非常に少ない黄色のトマトは今では、黄色のトマトは珍しい農作物のため、料理にオリジナリティを加えてくれるピューレです。

Oilala オイララ
オーガニック BIO トマトソース (パッサータ) 680g

  • オーガニック
販売価格 ¥ 939 税込
会員特別価格 ¥ 939 税込
南イタリアのマストアイテム「パッサータ」。 厳選された赤と熟成のBIOの農法でポモドーロ・ダッテリーニというトマトの品種から作られたこの「パッサータ」は、ベルベットのような滑らかさで、忘れられない香りと味わいを与えます。 この商品は、EUのBIOの基準で作られたプーリア産トマトを100%使用し、手作業で厳選し、収穫してすぐに加工されました。

FIAT magazine CIAO 掲載商品 
Arianna Occhipinti アリアンナ オッキピンティ
古代硬質小麦パスタ3種のセット

  • 自然栽培
  • 3%OFF
定価 ¥ 4,212
販売価格 ¥ 4,085 税込
会員特別価格 ¥ 4,085 税込
古代硬質小麦トゥミニアのパスタが楽しめるセット。トゥミニアはギリシャ時代からシチリアで生産されている古代硬質小麦。暑さと乾燥に強い品種で、オッキピンティでは海抜250mの4ヘクタールの畑で肥料なし、灌漑なしで栽培しています。7月に収穫された2500㎏の小麦は布袋で保管され、モディカの伝統ある製粉所で粉ひきされた後、ラグーザのパスタ工房にて昔ながらの銅製の型でパスタに加工しています。

FIAT magazine CIAO 掲載商品 
Arianna Occhipinti アリアンナ オッキピンティ
パッケリ・ディ・トゥミニア 500g

  • 自然栽培
販売価格 ¥ 1,404 税込
会員特別価格 ¥ 1,404 税込
トゥミニアはギリシャ時代からシチリアで生産されている古代硬質小麦。暑さと乾燥に強い品種で、オッキピンティでは海抜250mの4ヘクタールの畑で肥料なし、灌漑なしで栽培しています。7月に収穫された2500㎏の小麦は布袋で保管され、モディカの伝統ある製粉所で粉ひきされた後、ラグーザのパスタ工房にて昔ながらの銅製の型でパスタに加工。パッケリは大きなチューブ状のカンパーニア州の郷土パスタ。ナポリ風ラグーソースや海の幸のソースが定番ですが、太い穴の中にリコッタチーズなどを詰めるアレンジもできます。

FIAT magazine CIAO 掲載商品 
Arianna Occhipinti アリアンナ オッキピンティ
ペンネ・ディ・トゥミニア 500g

  • 自然栽培
販売価格 ¥ 1,404 税込
会員特別価格 ¥ 1,404 税込
トゥミニアはギリシャ時代からシチリアで生産されている古代硬質小麦。暑さと乾燥に強い品種で、オッキピンティでは海抜250mの4ヘクタールの畑で肥料なし、灌漑なしで栽培しています。7月に収穫された2500㎏の小麦は布袋で保管され、モディカの伝統ある製粉所で粉ひきされた後、ラグーザのパスタ工房にて昔ながらの銅製の型でパスタに加工。ペンネはペン先の形状をしたパスタで、イタリアの家庭では常備されている定番のショートパスタ。有名なアッラビアータ(辛いトマトソース)だけでなく、ラグーソースなど幅広く使っていただけます。

FIAT magazine CIAO 掲載商品 
Arianna Occhipinti アリアンナ オッキピンティ
フジッリ・ディ・トゥミニア 500g

  • 自然栽培
販売価格 ¥ 1,404 税込
会員特別価格 ¥ 1,404 税込
トゥミニアはギリシャ時代からシチリアで生産されている古代硬質小麦。暑さと乾燥に強い品種で、オッキピンティでは海抜250mの4ヘクタールの畑で肥料なし、灌漑なしで栽培しています。7月に収穫された2500㎏の小麦は布袋で保管され、モディカの伝統ある製粉所で粉ひきされた後、ラグーザのパスタ工房にて昔ながらの銅製の型でパスタに加工。フジッリはらせん形状でどんなソースでも絡みやすく、またサラダなどにも使える便利なパスタです。

Filippone フィリッポーネ
シチリア産 オレガノ BIO 枝付き

  • オーガニック
販売価格 ¥ 1,026 税込
会員特別価格 ¥ 1,026 税込
南イタリア・シチリア島の標高1,000m以上の自然の中で化学肥料や農薬に頼らずに高地栽培されたオレガノです。昼夜の寒暖差が激しく、太陽の光がたっぷりと降り注ぐ大地で育まれたオレガノからは、力強く爽やかな香りが立ち昇ります。一般的には葉の部分をドライにしますが、フィリッポーネ社は「花のつぼみ」を手摘みし自然乾燥させます。その香りは「葉」の香りとは一線を画します。

Filippone フィリッポーネ
シチリア産 ローリエ BIO 枝付き

  • オーガニック
販売価格 ¥ 1,026 税込
会員特別価格 ¥ 1,026 税込
南イタリア・シチリア島の標高1,000m以上の自然の中で化学肥料や農薬を使用せずに高地栽培されたローリエ(月桂樹)です。フィリッポーネ社はローリエの香りが最も高まる早春に手摘みし、陰干しを行うことで、まるで若葉のようなフレッシュで甘くすっきりとした香りを引き出します。苦みも少ないので、煮込み料理にもしっかりとお使い頂けます。シチリアの大地の風味をお楽しみ下さい。

Giuseppe Giusti ジュゼッペ ジュスティ
白ぶどうのバルサミコ
Cream Gastronomica Bianca

販売価格 ¥ 1,296 税込
会員特別価格 ¥ 1,285 税込
1605年創業、モデナのバルサミコ酢の最古の生産者であるジュスティ家がつくる、適度な酸味と甘さのバランスが使いやすい、フレッシュでフルーティーな味わい白ぶどうのバルサミコ。透明な液体は生魚のお料理にとても合います。色を着けたくない前菜からデザートまであらゆる料理に添えたり、味を整えたり、素晴らしいコントラストを生み出します。

Sabadi サバディ
Affinati アッフィナーティ

  • 20%OFF
クール便でお届け
定価 ¥ 1,620
販売価格 ¥ 1,296 税込
アッフィナーティは、カカオの油脂成分が外部の香り成分を吸着させる特性に着目し、香りのある原材料をチョコレートに練り込むのではなく、プレーンなチョコレートを香りの中で「熟成させる」という世界初の試みを行ったサバディの洗練された職人技とユーモアが極限に表現されたチョコレートです。

Donelii
ノンアルコール スパークリングワイン 750ml

販売価格 ¥ 1,582 税込
会員特別価格 ¥ 1,582 税込
本物の味わいはそのままに、スタイリッシュで極めてナチュラルなノンアルコールワインです。砂糖を加えず、防腐剤や着色料も不使用。厳選されたブドウ100%から得られるジュースです。ドネリは、エミリア=ロマーニャの地酒、赤い発泡性ワイン「ランブルスコ」をバリエーション豊富につくっています。流線型が美しいボトルはフェラーリのカロッツェリアのデザインでワインと同じボトルです。

Frantoio Bianco
ガーリック ペースト 80g

販売価格 ¥ 939 税込
アーリオ・オリオ・ペペロンチーノなどパスタの隠し味に、火を入れてオリーブオイルにガーリックの香りを移す時に便利です。様々な料理の下ごしらえに。風味が増し美味しくなります。

Giuseppe Giusti ジュゼッペ ジュスティ
いちごのバルサミコ
Crema con Aceto Balsamico di Modena I.G.P e fragola

販売価格 ¥ 1,296 税込
会員特別価格 ¥ 1,252 税込
1605年創業、モデナのバルサミコ酢の最古の生産者であるジュスティ家がつくる、モデナ I.G.P バルサミコ酢を60%にいちごピューレを5%加えた、いちごフレーバーのバルサミコ酢です。前菜からデザートまで、あらゆる料理の飾り付けや仕上げ、味のコントラストを演出することが可能になります。赤身の肉、サラダ、チーズ、新鮮なフルーツ、アイスクリームやヨーグルトなどデザートにもおすすめです。

Lasserra ラッセッラ
ポモドーリ ペラーティ(ホールトマト)1.8kg

販売価格 ¥ 2,700 税込
会員特別価格 ¥ 2,700 税込
自然農法のトマトを少量の塩、バジルと一緒に瓶に詰め、湯煎しただけのホールトマト。そのまま前菜に使うもよし、白いお肉なんかをさっと煮込む時にザックリ刻んで入れてもその厚い身質が程よく残り、素敵な味わいに仕上がります。たっぷり1.6Kg入りも嬉しいところ。もちろん中のジュースも捨てずにお使いください。※手作りの紙ラベルのため、傷・破れ・汚れがある場合がございます。

Lasserra ラッセッラ
モスタルダ デゥーヴァ(ブドウのジャム) Mostarda d'Uva 200g

販売価格 ¥ 1,404 税込
会員特別価格 ¥ 1,404 税込
モスタルダは北イタリアを中心に作られるスパイスが入ったジャムですが、ラッセッラのモスタルダはピエモンテで作られるコニャと呼ばれるもので、素材の自然な甘味を引き出したもの。ワインを発酵させた後の粕と果汁を回収し、梨、桃、かぼちゃ、りんご、いちじく、アーモンド、くるみ、ヘーゼルナッツを一緒に10時間以上煮詰めて作られています。※手作りのラベルのためキズ・汚れがある場合がございます。

Lasserra ラッセッラ
リンゴと西洋ニワトコの花のコンポート Confettura di Mele e Sambuco 200g

販売価格 ¥ 1,404 税込
会員特別価格 ¥ 1,404 税込
同社のワイン用ブドウと同じく自然農法のリンゴ(有機栽培の近郊の農家のもの)に、エルダーフラワー(西洋ニワトコの花)と砂糖だけで作ったジャム。エルダーフラワーは昔から、咳やのどの痛みなどに効くとされており、田舎では今でも花を摘んでシロップにして活用しています。お菓子やヨーグルトに添えたり、炭酸水やお湯と割っても美味しいです。※手作りのラベルのためキズ・汚れがある場合がございます。

Lasserra ラッセッラ
プルーンのジャム Confettura di Prugne 320g

販売価格 ¥ 1,404 税込
会員特別価格 ¥ 1,404 税込
同社のワイン用ブドウと同じく自然農法のプルーンと、砂糖だけで作ったシンプルなジャムは、甘酸っぱい濃厚な味わいがたまらない一品。プルーンにはペクチンなどの水溶性食物繊維、ビタミンが豊富に含まれています。いつもの朝食に添えたり、またカビ系のチーズとの組み合わせは双方の味を引き立て合います。※手作りのラベルのためキズ・汚れがある場合がございます。

Lasserra ラッセッラ
白桃とラベンダーのジャム Confettura di Pesche Bianche e Lavanda 320g

販売価格 ¥ 1,404 税込
会員特別価格 ¥ 1,404 税込
同社のワイン用ブドウと同じく自然農法の白桃に、ラベンダーの花を加えて砂糖だけで作ったこのジャムは、白桃の柔らかな甘みにラベンダーの香りが漂う上品なジャム。お菓子やヨーグルトに添えるだけでなく、軽めのチーズともよく合います。※手作りのラベルのためキズ・汚れがある場合がございます。

Smeralda
イカスミペースト 20g

販売価格 ¥ 864 税込
会員特別価格 ¥ 864 税込
イタリア・サルディニア島のからすみメーカーのスメラルダ社のイカスミ。小さいサイズが取扱い易い20gの小瓶です。開封前は賞味期限も長いので、まとめて常備しておくと便利です。裏ごしの必要がなく、本格的イカスミのパスタ、リゾットがご家庭で楽しめます。チャーハンの旨味としてもオススメです。

Sirk Della Subida
Sirk Aceto di Uva
アチェート ディ ウーヴァ (白ワインビネガー)250ml

販売価格 ¥ 2,138 税込
会員特別価格 ¥ 2,138 税込
イタリア北東部、フリウリ・ヴェネツィア・ジュリア州のコッリオで生産が盛んな品種、リボッラ・ジャッラを使用した極上のワインビネガーです。生産のあらゆる過程で、酸化防止剤を始めとする添加物もいっさい使用していません。卵料理やコクのあるスープ、脂ののった魚、またシャーベットやキャラメリゼなどに使うと、味が引きしまり、料理を格上げしてくれます。

Sirk Della Subida
Sirk Aceto di Uva
アチェート ディ ウーヴァ (白ワインビネガー)100ml

販売価格 ¥ 1,512 税込
会員特別価格 ¥ 1,512 税込
100mlは、料理の仕上げにぴったりなスプレータイプ。イタリア北東部、フリウリ・ヴェネツィア・ジュリア州のコッリオで生産が盛んな品種、リボッラ・ジャッラを使用した極上のワインビネガーです。生産のあらゆる過程で、酸化防止剤を始めとする添加物もいっさい使用していません。卵料理やコクのあるスープ、脂ののった魚、またシャーベットやキャラメリゼなどに使うと、味が引きしまり、料理を格上げしてくれます。

MANCINI
パスタ マンチーニ
トゥッフォリ 500g

販売価格 ¥ 842 税込
会員特別価格 ¥ 842 税込
トゥッフォリはパッケリリガーテに似た、筒状のショートパスタ。長さはメッツェマニケの倍程度で、大きさがある分、パスタの食感を楽しめます。Tuffoloという名は、この形のパスタに対しマルケ州で使われていた古代名で、ラテン語で「細管」を意味するtubulusが語源となっています。100%マルケ州の自社栽培小麦ブロンズダイス、ブロンズダイス使用。
292件中 1-100件表示
1 2 3