{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

0円~1000円以下

42件中 1-20件表示
1 2 3

Frantoi Cutrera
シチリア産 海塩(細) 320g

販売価格 ¥ 972 税込
会員特別価格 ¥ 864 税込
シチリアのトラーパニ産の海塩です。シチリア西端の港町トラーパニは、古代フェニキア人が伝えたといわれる広大な塩田が、現代にもそのまま存在し、真夏の塩作りが行われています。天然の粗塩(シチリア島の塩釜で生産される)は、カリウムとマグネシウムが豊富で、ナトリウムが少ないのが特徴です。料理の甘さ・まろやかさを引き立ててくれます。料理の味付け・仕上げに一振り、サラダにも使える細かいタイプのお塩です。

使い切りサイズが嬉しい
Don Battista ドン・バッティスタ
アンチョビフィレ・オリーブオイル漬け 48g

  • 冷蔵のみ
4つ買うと200円OFF クール便でお届け
販売価格 ¥ 933 税込
会員特別価格 ¥ 864 税込
シチリア、パレルモ近郊の海沿いの町、アスプラにあるバリストレーリ・ジローラモ社のアンチョビは、カンタブリコ産のカタクチイワシを原料に、シチリアの職人の経験と技術を生かして作り出されるアンチョビフィレ・オリーブオイル漬けです。※夏期のみクール

Vecchio Borgo
パンチェッタ スライス 100g

  • 冷凍のみ
クール便でお届け
販売価格 ¥ 939 税込
会員特別価格 ¥ 842 税込
※冷凍便送料の注意あり。詳細ページをご確認ください 北イタリア、旨味・風味、最高クラスのヴェッキオボルゴ社製パンチェッタです。 パンチェッタとは豚バラ肉の塊に荒塩、スパイス、ハーブをすり込み、乾燥熟成させた豚の塩漬けです。 水分活性0.95未満に抑えられたパンチェッタは最先端の技術でスライスされ高速冷凍、真空パック、旨味が凝縮されいます。 表面を炙ってワインやお酒のお供に、カルボナーラ、ペペロンチーノ、各種パスタやトマトソース、スープの具、パンや野菜炒めなどベーコンの変わりに使用すれば熟成したお肉のコクと旨みが加わり美味しさのグレードが上がります。

限定入荷 MANCINI
パスタマンチーニ
トゥベッティ 500g

  • 今月のオススメ:会員20%OFF
販売価格 ¥ 1,058 税込
会員特別価格 ¥ 846 税込
トゥベッティは「小さなチューブ」の意味。長さ7mmの短さで、ひよこ豆などの豆類や合わせる具材の食感を活かしたソースとよく合います。素材は100%マルケ州の自社栽培小麦を使用、パスタのための小麦品種を厳選しパスタイオが徹底的にこだわりつくりあげるパスタはデュラム小麦の持つ優れた旨味を実感できます。

限定入荷 MANCINI
パスタマンチーニ
クルヴェ 500g

  • 今月のオススメ:会員20%OFF
販売価格 ¥ 1,058 税込
会員特別価格 ¥ 846 税込
クルヴェとは「曲線」の意味。通常は破棄される、ロングパスタ製造でカットされる部分を商品化しました。サステナビリティを大事にするマンチーニ社ならではのパスタです。もちろん品質は最高基準。100%マルケ州の自社栽培小麦を使用、パスタのための小麦品種を厳選しパスタイオが徹底的にこだわりつくりあげるパスタはデュラム小麦の持つ優れた旨味を実感できます。

MANCINI
パスタマンチーニ
スパゲッティーニ 1.8mm 500g

販売価格 ¥ 1,058 税込
会員特別価格 ¥ 950 税込
合わせやすい直径1.8mmのパスタ。デュラム小麦の持つ優れた旨味を実感できます。日本の軟水で茹でても、コシがあり簡単にのびることはございません。パスタそのものが美味しいので食べ飽きることがなく、ソースを選びません。ちょうど良い塩加減で茹でれば、そのまま何もかけずに食べても、パスタ本来の美味しさを充分堪能できます。

冷凍配送
Novella
ジェノベーゼ・バジルペースト D.O.P 100g※レシピ付

  • 冷凍のみ
クール便でお届け
販売価格 ¥ 1,728 税込
会員特別価格 ¥ 1,555 税込
※冷凍便送料の注意あり。詳細ページをご確認ください 鮮やかな緑のバジルペーストにスプーンを入れるとその柔らかさにまず驚き、これまで味わったことのないなめらかな食感にまた驚く!! 瓶詰のバジルペーストとは比較にならない美味しさです。瓶詰品を冷蔵保存すると油分が固まり使いづらくなったり、色や風味が落ちてしまったりすることがあります。このバジルペーストは、高い技術で原材料を極細かくなめらかなペースト状にすることで分離しにくく、作り立てを急速冷凍することで新鮮な味と香りを閉じ込めることに成功しました。

フリーラッピングA

販売価格 ¥ 0 税込
OPPフィルムと薄紙を合わせた、無料ラッピングになります。 大切な方への贈り物に合わせたラッピングを承っております。 ベリッシモでお選びいただいた感謝の気持ちを込めて、ひとつひとつ丁寧にお包みさせていただきます。
詳細を見る

La Molisana
タリアテッレ No.103 500g

販売価格 ¥ 993 税込
会員特別価格 ¥ 885 税込
卵が入っていないタイプの、きしめん状のロングパスタです。ボローニャではミートソースであえるボロネーゼが定番。ほかにも、クリーム系やトマト系、濃厚なソースによく合います。イタリアの中南部においてはこのタイプの麺をフェットゥチーネと呼びます。タリアテッレは主に軟質小麦粉を、フェットチーネは硬質小麦粉を使っているとも言われます。

MANCINI
パスタマンチーニ
フジッリ 500g

  • 今月のオススメ:会員20%OFF
販売価格 ¥ 1,058 税込
会員特別価格 ¥ 846 税込
語源はイタリアでライフルを意味する螺旋のような形状をしてるパスタ。デュラム小麦の持つ優れた旨味を実感できます。日本の軟水で茹でても、コシがあり簡単にのびることはございません。パスタそのものが美味しいので食べ飽きることがなく、ソースを選びません。ちょうど良い塩加減で茹でれば、そのまま何もかけずに食べても、パスタ本来の美味しさを充分堪能できます。

MANCINI
パスタマンチーニ
スパゲットーニ 2.4mm 500g

販売価格 ¥ 1,058 税込
会員特別価格 ¥ 950 税込
直径が2.4mmあり、マンチーニの中で一番太いパスタ。デュラム小麦の持つ優れた旨味を実感できます。日本の軟水で茹でても、コシがあり簡単にのびることはございません。パスタそのものが美味しいので食べ飽きることがなく、ソースを選びません。ちょうど良い塩加減で茹でれば、そのまま何もかけずに食べても、パスタ本来の美味しさを充分堪能できます。

MANCINI
パスタマンチーニ
スパゲッティ 2.2mm 500g

販売価格 ¥ 1,058 税込
会員特別価格 ¥ 950 税込
直径2.2mmの、マンチーニを代表する太目のパスタ。デュラム小麦の持つ優れた旨味を実感できます。日本の軟水で茹でても、コシがあり簡単にのびることはございません。パスタそのものが美味しいので食べ飽きることがなく、ソースを選びません。ちょうど良い塩加減で茹でれば、そのまま何もかけずに食べても、パスタ本来の美味しさを充分堪能できます。

INAUDI
タヤリン
250g

販売価格 ¥ 1,231 税込
会員特別価格 ¥ 1,161 税込
歯ごたえとつるりとした食感の極細切りパスタ、タヤリン。小麦に卵黄のみ使用したピエモンテ州の郷土家庭料理のパスタです。白トリュフ、野菜やお肉のラグー、シーフード系のトマトソース、カルボナーラにもとても合います。チーズをたっぷりと摺りおろしていただきましょう。是非、細麺好きにはおすすめしたいパスタです。

Il Mongetto
洋ナシ&マルメロリンゴジャム 40g

販売価格 ¥ 302 税込
会員特別価格 ¥ 270 税込
洋ナシとマルメロ(西洋かりん)を包丁で細かく切って潰したジャム。そのため、素材の味がとても生きている。作り方は、手作りに近い状態で作られ、素材は全てこだわり抜き、添加物も一切使っていません。

Il Mongetto
イル・モンジェット ジャムセット

販売価格 ¥ 604 税込
会員特別価格 ¥ 540 税込
シチリア島近くの島で収穫された、マンダリン、洋ナシとマルメロ(かりん)を包丁で細かく切って潰したジャム。そのため、素材の味がとても生きています。添加物も一切使っていません。

Il Mongetto
マンダリンジャム 40g

販売価格 ¥ 302 税込
会員特別価格 ¥ 270 税込
シチリア島近くの島で収穫された、マンダリンを使用。包丁で細かく切って潰しているため、イタリアの太陽をいっぱい浴びたマンダリンの果肉味が引き立ちます。作り方は、手作りに近い状態で作られ、素材は全てこだわり抜き、添加物も一切使っていません。

Maricha
マリチャ 胡椒
ロッソ 90g

4つ買うと200円OFF
販売価格 ¥ 1,458 税込
会員特別価格 ¥ 1,296 税込
マレーシアのサラワク州、サリケイ地域で収穫されたクウチング種の胡椒。暗い赤色。樹齢4年~10年。熟した新鮮な実だけを冷水で洗浄し、圧力調理器を使用し、水なしで調理されます。その後、原始的な炉を使い、95度で14時間乾燥させます。 作業は全てシエウ氏によって、収穫後24時間以内に行われます。

Maricha
マリチャ 胡椒
アロマティコ 90g

4つ買うと200円OFF
販売価格 ¥ 1,247 税込
会員特別価格 ¥ 1,134 税込
マレーシアのサラワク州、サリケイ地域で収穫された早生品種“Utirancotta”の胡椒。樹齢4年~10年。熟した新鮮な実だけを、冷水で洗浄し、圧力鍋で水を使わず火にかけ、実が柔らかくなったら、実の一番外側の薄皮を手で取り除き、その後数時間、低温(85℃)のオーブンで乾燥させ、再度短時間火にかけた手間を惜しまず作られる貴重な胡椒。マリチャシリーズの中では香りが一番豊か。

Ma'kaira
マカイラ・ブカティーニ
500g

販売価格 ¥ 1,188 税込
会員特別価格 ¥ 1,080 税込
ブカティーニは、「穴の開いた」を意味するブーコ(bucato)が名前の由来で、ロングパスタでありながら穴が開いているため、スパゲッティと筒状のショートパスタの両方の長所を持っています。良く絡むので濃厚なソースとの相性が良く、中でもアマトリチャーナはおすすめです。デュラム小麦にその栄養を向上させる大麦(オルゾ・モンド種)を加え、石臼で丁寧に挽き、伝統的なブロンズダイズの型を使用、低温で時間をかけ乾燥させたパスタは大量生産では出せない味。

Il Mongetto
ブルスケッタ・バジル入り 200g

販売価格 ¥ 961 税込
会員特別価格 ¥ 918 税込
加熱を短めにしてトマトの果肉感を残してあるのが秀逸。リッチなバジルの香りもたまりません。焼いたパンにたっぷり塗って、トマト、チーズ、アンチョビ、野菜などお好みのトッピングしたブルスケッタに使うほかに、パスタソースとして(瓶ごと冷蔵庫で冷やして冷製パスタソースに便利、オリーブオイルを足すことなく “そのまま” お召し上がれます)ソテーやグリルした魚のソースとしても活躍してくれます。
42件中 1-20件表示
1 2 3