{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

0円~1000円以下

34件中 1-20件表示
1 2

MANCINI
パスタマンチーニ
スパゲッティーニ 1.8mm 500g

  • 会員SALE価格20%OFF
販売価格 ¥ 1,123 税込
会員特別価格 ¥ 898 税込
合わせやすい直径1.8mmのパスタ。デュラム小麦の持つ優れた旨味を実感できます。日本の軟水で茹でても、コシがあり簡単にのびることはございません。パスタそのものが美味しいので食べ飽きることがなく、ソースを選びません。ちょうど良い塩加減で茹でれば、そのまま何もかけずに食べても、パスタ本来の美味しさを充分堪能できます。

フリーラッピングA

販売価格 ¥ 0 税込
OPPフィルムと薄紙を合わせた、無料ラッピングになります。 大切な方への贈り物に合わせたラッピングを承っております。 ベリッシモでお選びいただいた感謝の気持ちを込めて、ひとつひとつ丁寧にお包みさせていただきます。
詳細を見る

La Molisana
タリアテッレ No.103 500g

  • 会員SALE価格30%OFF
販売価格 ¥ 993 税込
会員特別価格 ¥ 695 税込
卵が入っていないタイプの、きしめん状のロングパスタです。ボローニャではミートソースであえるボロネーゼが定番。ほかにも、クリーム系やトマト系、濃厚なソースによく合います。イタリアの中南部においてはこのタイプの麺をフェットゥチーネと呼びます。タリアテッレは主に軟質小麦粉を、フェットチーネは硬質小麦粉を使っているとも言われます。

MANCINI
パスタマンチーニ
フジッリ 500g

  • 会員SALE価格20%OFF
販売価格 ¥ 1,123 税込
会員特別価格 ¥ 898 税込
語源はイタリアでライフルを意味する螺旋のような形状をしてるパスタ。デュラム小麦の持つ優れた旨味を実感できます。日本の軟水で茹でても、コシがあり簡単にのびることはございません。パスタそのものが美味しいので食べ飽きることがなく、ソースを選びません。ちょうど良い塩加減で茹でれば、そのまま何もかけずに食べても、パスタ本来の美味しさを充分堪能できます。

MANCINI
パスタマンチーニ
スパゲットーニ 2.4mm 500g

  • 会員SALE価格20%OFF
販売価格 ¥ 1,123 税込
会員特別価格 ¥ 898 税込
直径が2.4mmあり、マンチーニの中で一番太いパスタ。デュラム小麦の持つ優れた旨味を実感できます。日本の軟水で茹でても、コシがあり簡単にのびることはございません。パスタそのものが美味しいので食べ飽きることがなく、ソースを選びません。ちょうど良い塩加減で茹でれば、そのまま何もかけずに食べても、パスタ本来の美味しさを充分堪能できます。

MANCINI
パスタマンチーニ
スパゲッティ 2.2mm 500g

  • 会員SALE価格20%OFF
販売価格 ¥ 1,123 税込
会員特別価格 ¥ 898 税込
直径2.2mmの、マンチーニを代表する太目のパスタ。デュラム小麦の持つ優れた旨味を実感できます。日本の軟水で茹でても、コシがあり簡単にのびることはございません。パスタそのものが美味しいので食べ飽きることがなく、ソースを選びません。ちょうど良い塩加減で茹でれば、そのまま何もかけずに食べても、パスタ本来の美味しさを充分堪能できます。

INAUDI
タヤリン
250g

  • 会員SALE価格10%OFF
販売価格 ¥ 1,231 税込
会員特別価格 ¥ 1,108 税込
歯ごたえとつるりとした食感の極細切りパスタ、タヤリン。小麦に卵黄のみ使用したピエモンテ州の郷土家庭料理のパスタです。白トリュフ、野菜やお肉のラグー、シーフード系のトマトソース、カルボナーラにもとても合います。チーズをたっぷりと摺りおろしていただきましょう。是非、細麺好きにはおすすめしたいパスタです。

Il Mongetto
洋ナシ&マルメロリンゴジャム 40g

販売価格 ¥ 302 税込
会員特別価格 ¥ 270 税込
洋ナシとマルメロ(かりん)を包丁で細かく切って潰したジャム。そのため、素材の味がとても生きている。作り方は、手作りに近い状態で作られ、素材は全てこだわり抜き、添加物も一切使っていません。

Il Mongetto
マンダリンジャム 40g

販売価格 ¥ 302 税込
会員特別価格 ¥ 270 税込
シチリア島近くの島で収穫された、マンダリンを使用。包丁で細かく切って潰しているため、イタリアの太陽をいっぱい浴びたマンダリンの果肉味が引き立ちます。作り方は、手作りに近い状態で作られ、素材は全てこだわり抜き、添加物も一切使っていません。

Maricha
マリチャ 胡椒
ロッソ 90g

販売価格 ¥ 1,458 税込
会員特別価格 ¥ 1,296 税込
マレーシアのサラワク州、サリケイ地域で収穫されたクウチング種の胡椒。暗い赤色。樹齢4年~10年。熟した新鮮な実だけを冷水で洗浄し、圧力調理器を使用し、水なしで調理されます。その後、原始的な炉を使い、95度で14時間乾燥させます。 作業は全てシエウ氏によって、収穫後24時間以内に行われます。

Maricha
マリチャ 胡椒
アロマティコ 90g

販売価格 ¥ 1,247 税込
会員特別価格 ¥ 1,134 税込
マレーシアのサラワク州、サリケイ地域で収穫された早生品種“Utirancotta”の胡椒。樹齢4年~10年。熟した新鮮な実だけを、冷水で洗浄し、圧力鍋で水を使わず火にかけ、実が柔らかくなったら、実の一番外側の薄皮を手で取り除き、その後数時間、低温(85℃)のオーブンで乾燥させ、再度短時間火にかけた手間を惜しまず作られる貴重な胡椒。マリチャシリーズの中では香りが一番豊か。

Ma'kaira
マカイラ・ブカティーニ
500g

  • 会員SALE価格10%OFF
販売価格 ¥ 1,188 税込
会員特別価格 ¥ 1,069 税込
ブカティーニは、「穴の開いた」を意味するブーコ(bucato)が名前の由来で、ロングパスタでありながら穴が開いているため、スパゲッティと筒状のショートパスタの両方の長所を持っています。良く絡むので濃厚なソースとの相性が良く、中でもアマトリチャーナはおすすめです。デュラム小麦にその栄養を向上させる大麦(オルゾ・モンド種)を加え、石臼で丁寧に挽き、伝統的なブロンズダイズの型を使用、低温で時間をかけ乾燥させたパスタは大量生産では出せない味。

Il Mongetto
ブルスケッタ・バジル入り 200g

  • 会員SALE価格10%OFF
販売価格 ¥ 961 税込
会員特別価格 ¥ 865 税込
加熱を短めにしてトマトの果肉感を残してあるのが秀逸。リッチなバジルの香りもたまりません。焼いたパンにたっぷり塗って、トマト、チーズ、アンチョビ、野菜などお好みのトッピングしたブルスケッタに使うほかに、パスタソースとして(瓶ごと冷蔵庫で冷やして冷製パスタソースに便利、オリーブオイルを足すことなく “そのまま” お召し上がれます)ソテーやグリルした魚のソースとしても活躍してくれます。

Il Mongetto
カルシゥガのソース 35g

販売価格 ¥ 432 税込
会員特別価格 ¥ 410 税込
アーティチョーク、アンチョビをベースに作られたカルシゥガソースは日本ではなかなか見かけないイタリアの調味料です。お酢の酸味も特徴的。茹でたじゃがいもといんげんとを混ぜたサラダにもぴったり。また、肉・魚料理や、トーストしたパンにディップとして。卵料理にもよく合います。エキストラ・バージン・オリーブオイルと合わせてドレッシングにも。

Il Mongetto
ポルチーニのソース 190g

  • 会員SALE価格10%OFF
販売価格 ¥ 961 税込
会員特別価格 ¥ 865 税込
厳選されたポルチーニがスライスされて入っているので、噛むと香りがグッと立ち上がり、ポルチーニの存在をしっかり感じられます。トマトやたまねぎの旨味とコクに加え、絶妙な組み合わせの4種類のスパイス(クローブ、バジル、タイム、マジョラム)が香りに深みを添えていて、まさにリストランテの味!パスタはもちろん、きのこのソテー、鶏肉の煮込みやピザソースとしてもお使いください。

3つで50円OFF
Pruneddu
ブルネッドゥ トッローネ

クール便でお届け
販売価格 ¥ 432 税込
会員特別価格 ¥ 410 税込
イタリア・サルデーニャ島のトナラ村で、1860年頃からトッローネを作り始め、高い評価を得ながら、サルデーニャ島でも古い家族経営をしているプルネッドゥ家。サルデーニャ島産ハチミツ(無農薬)と卵白を合わせ、時間をかけて練った生地に、ナッツをたっぷり加えて固めたイタリアの伝統菓子。高品質で、世界的に名高いサルデーニャ島のハチミツのみで作られているのは、滅多にありません。

Ma'kaira
マカイラ・リングイネ
500g

  • 会員SALE価格10%OFF
販売価格 ¥ 1,188 税込
会員特別価格 ¥ 1,069 税込
リングイネは断面が短径1mm、長径3mmの楕円形、「小さな舌」という意味の「LINGUA」(リンガ)が由来となっています。茹で時間6分の絶妙なサイズ。味のしっかりとしたソースとの相性がよく、ペスカトーレやジェノベーゼがおすすめです。デュラム小麦にその栄養を向上させる大麦(オルゾ・モンド種)を加え、石臼で丁寧に挽き、伝統的なブロンズダイズの型を使用、低温で時間をかけ乾燥させたパスタは大量生産では出せない味。

Ma'kaira
マカイラ・キタッラ
500g

  • 会員SALE価格10%OFF
販売価格 ¥ 1,188 税込
会員特別価格 ¥ 1,069 税込
キタッラとはギターと言う意味で、四角い木の枠に弦を貼ったキタッラ(chitarra)という道具を使うことから、出来るパスタもキタッラと呼ばれています。断面が正方形でしっかりとした食感があるので、濃いしっかりした味のソースがおすすめ。デュラム小麦にその栄養を向上させる大麦(オルゾ・モンド種)を加え、石臼で丁寧に挽き、伝統的なブロンズダイズの型を使用、低温で時間をかけ乾燥させたパスタは大量生産では出せない味。

2つで100円OFF
Aresu Maria
アレス・マリアさんのはちみつ

販売価格 ¥ 799 税込
会員特別価格 ¥ 756 税込
イタリア・サルデーニャ島カリアリ郊外でハチミツ博士と呼ばれているマリアさんのハチミツ。農薬に無縁のこの土地で、自然に育った蜂が集めたハチミツを、マリアさん自ら手作業で瓶詰めをした希少なハチミツです。 熱を加える事がないため、全て低温で作業が行われます。国際的コンクールで受賞。

Il Mongetto
ケーパーの塩漬け 35g

販売価格 ¥ 521 税込
会員特別価格 ¥ 496 税込
サリーナ島は、火山性の土壌と強い風の吹く乾いた空気が特徴です。そんな環境で育つサリーナ島のケーパーは、粒が均一で締まっていて、香りが良いと言われています。最高級ケーパーを手摘みで収穫し、その後自然塩に漬けています。化学肥料や除草剤などは一切使っていません。召し上がる際は、水にさらして塩を抜き、水分を切ってお使いください。そのままサラダに混ぜたりパスタソースに加えても美味しいです。
34件中 1-20件表示
1 2