{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

0円~1000円以下

86件中 1-86件表示

Sabadi サバディ
オーガニックビターホットチョコレート ロッコ(ペペロンチーノ・カルダモン)
Cioccolata in Tazza Rocco

  • オーガニック
販売価格 ¥ 453 税込
(商品撮影中)ペペロンチーノとカルダモン入りのフランツ。溶かすだけで、ホットチョコレートの出来上がり!陶器製のカップに沸騰した牛乳やお湯を注ぎ、製品を2~3分混ぜるだけ。お好みの濃度になるように、牛乳やお湯の量を調整してください。

Sabadi サバディ
オーガニック ビター ホットチョコレート グル(ショウガ・ナツメグ)
Cioccolata in Tazza Guru

  • オーガニック
販売価格 ¥ 453 税込
(商品撮影中)ショウガとナツメグ入りのグル。溶かすだけで、ホットチョコレートの出来上がり!陶器製のカップに沸騰した牛乳やお湯を注ぎ、製品を2~3分混ぜるだけ。お好みの濃度になるように、牛乳やお湯の量を調整してください。

Sabadi サバディ
オーガニックビターホットチョコレート フランツ(シナモン・クローブ)
Cioccolata in Tazza Franz

  • オーガニック
販売価格 ¥ 453 税込
(商品撮影中)シナモンとクローブ入りのフランツ。溶かすだけで、ホットチョコレートの出来上がり!陶器製のカップに沸騰した牛乳やお湯を注ぎ、製品を2~3分混ぜるだけ。お好みの濃度になるように、牛乳やお湯の量を調整してください。

Sabadi サバディ
オーガニック ビター ホットチョコレート イニャーチョ
Cioccolata in Tazza Ignacio

  • オーガニック
販売価格 ¥ 453 税込
(商品撮影中)エクストラビターのクラシックタイプのイニャチョ。溶かすだけで、ホットチョコレートの出来上がり!陶器製のカップに沸騰した牛乳やお湯を注ぎ、製品を2~3分混ぜるだけ。お好みの濃度になるように、牛乳やお湯の量を調整してください。

Sabadi サバディ
シクラ テッラ(チャクッリ産の晩熟マンダリンピール・野生のフェンネル)カカオ58%
Sicula Terra Mandarino tardivo di Ciaculli e Finocchietto

販売価格 ¥ 540 税込
シチリア島を代表する生産物・柑橘類とモディカで育った野生ハーブをミックスしたシリーズで、フェアトレードやスローフード協会の保護食材など、厳選素材を使用しています。エクアドル産ナシオナル種のカカオに、シチリアの大地から生まれた晩熟マンダリンのピールと野生のフェンネルを合わせました。職人による低温作業で生産されています。4枚入り、カカオ含有率は58%。

Sabadi サバディ
シクラ テッラ(レモンとシトロンの自然交配種ピール・イヌハッカ)カカオ58%
Sicula Terra Limone Interdonato e Nepetella

販売価格 ¥ 540 税込
シチリア島を代表する生産物・柑橘類とモディカで育った野生ハーブをミックスしたシリーズで、フェアトレードやスローフード協会の保護食材など、厳選素材を使用しています。エクアドル産ナシオナル種のカカオに、シチリアの大地から生まれたリモーネ インテルドナート(レモンとシトロンの自然交配種)のピールとネピテッラ(イヌハッカ)を合わせました。職人による低温作業で生産されています。4枚入り、カカオ含有率は58%。

Sabadi サバディ
シクラ テッラ(ブラッドオレンジピール・マジョラム) カカオ58%
Sicula Terra Arancia Rossa e Maggiorana

販売価格 ¥ 540 税込
シチリア島を代表する生産物・柑橘類とモディカで育った野生ハーブをミックスしたシリーズで、フェアトレードやスロフード協会の保護食材など、厳選素材を使用しています。エクアドル産ナシオナル種のカカオに、シチリアの大地から生まれたブラッドオレンジのピールとマジョラムを合わせました。職人による低温作業で生産されています。4枚入り、カカオ含有率は58%。

Sabadi サバディ
トッローネ(ブロンテ産グリーンピスタチオD.O.P.)
Torrone Bianco con Pistacchio

販売価格 ¥ 2,268 税込
(商品撮影中)シチリアのトッローニ(ヌガー)は、北イタリアのものとは違い、柔らかく食べやすいのが特徴。貴重な「ブロンテ産のグリーンピスタチオD.O.P.」が、チャクッリ産のマンダリンの皮のフレッシュさ、シチリア固有の黒ミツバチから採取されたカルドンの蜂蜜の味わいと完璧にマッチしています。

Sabadi サバディ
トッローネ(ノート産ロマーナアーモンドとブラックシュガー)
Torrone Abbrustolito con Mandorle

販売価格 ¥ 1,404 税込
(商品撮影中)カリっと歯ごたえのあるトッローネは、皮つきのノートのアーモンド、シチリア固有の黒ミツバチから採取された蜂蜜、ブラックシュガーの芳香、レッドオレンジの皮により、さらに美味しさが格上げされています。

Sabadi サバディ
トッローネ(ノート産ロマーナアーモンドとナシオナル種カカオ豆)
Torrone Bianco con Mandorle e Fave di Cacao

予約商品
こちらは予約商品です
予約販売価格 ¥ 1,404 税込
予約受付期間
1/26から発送可能(商品撮影中)シチリアのトッローニ(ヌガー)は、北イタリアのものとは違い、柔らかく食べやすいのが特徴。シチリア固有の黒ミツバチから採取されたディルの蜂蜜の芳香と、ナシオナル種のカカオ豆の苦み、そしてノートのアーモンドのカリカリとした食感のコントラストが楽しめる、唯一無二のトッローネです。

Sabadi サバディ
トッローネ(ノート産ロマーナアーモンド)
Torrone Bianco con Mandorle

販売価格 ¥ 1,404 税込
(商品撮影中)シチリアのトッローニ(ヌガー)は、北イタリアのものとは違い、柔らかく食べやすいのが特徴。シチリア固有の黒ミツバチから採取された柑橘類の蜂蜜、たくさんのナッツ、そしてインテルドナート種のレモン(レモンとシトロンの自然交配種)の皮が入っているので、甘さがとてもひかえめのホワイトトッローネです。

Sabadi サバディ
ラッテ ノンナ(生姜)カカオ53%
Latte Nonna BIO

  • オーガニック
販売価格 ¥ 756 税込
(商品撮影中)カカオをふんだんに使ったミルクチョコレートのシリーズ。夏に高地で放牧された牛の乳とキビ砂糖をを使い、素材がもつ特質を損なわないよう低温作業で生産されたオーガニックチョコレートです。舌にもったりと残ることもなく、カカオと牛乳の両方の味わいがしっかり感じられます。ショウガはバランスよく他の素材に溶け込みつつ、さわやかなを味わいを感じさせてくれます。カカオ含有率は53%。

Sabadi サバディ
ラッテ ノンノ (コーヒー)カカオ53%
Latte Nonno BIO

  • オーガニック
販売価格 ¥ 756 税込
(商品撮影中)カカオをふんだんに使ったミルクチョコレートのシリーズ。夏に高地で放牧された牛の乳とキビ砂糖をを使い、素材がもつ特質を損なわないよう低温作業で生産されたオーガニックチョコレートです。舌にもったりと残ることもなく、カカオと牛乳の両方の味わいがしっかり感じられます。コーヒー入りで温かな家庭を感じるチョコレートは、開けて全部食べてしまいそう。おじいちゃんの誕生日プレゼントにぴったりです。カカオ含有率は53%。

Sabadi サバディ
ラッテ タート (フルール ド セル/天日塩)カカオ48%
Latte Tato BIO

  • オーガニック
販売価格 ¥ 756 税込
(商品撮影中)カカオをふんだんに使ったミルクチョコレートのシリーズ。夏に高地で放牧された牛の乳とキビ砂糖をを使い、素材がもつ特質を損なわないよう低温作業で生産されたオーガニックチョコレートです。子供が大好きなミルクチョコレートですが、カカオを多く・砂糖を少なくしたら、もっと美味しくなってお母さんも大喜び。舌にもったりと残ることもなく、カカオと牛乳の両方の味わいがしっかり感じられます。カカオ含有率は48%。

Sabadi サバディ
ラッテ タータ(カルダモン)カカオ53%
Latte Tata BIO

  • オーガニック
販売価格 ¥ 756 税込
(商品撮影中)カカオをふんだんに使ったミルクチョコレートのシリーズ。夏に高地で放牧された牛の乳とキビ砂糖をを使い、素材がもつ特質を損なわないよう低温作業で生産されたオーガニックチョコレートです。舌にもったりと残ることもなく、カカオと牛乳の両方の味わいがしっかり感じられ、カルダモンの柑橘系のすっきりとした芳香がアクセントに。カカオ含有率は53%。

Sabadi サバディ
ラッテ パパ(カカオ)カカオ58%
Latte Papa' BIO

  • オーガニック
販売価格 ¥ 756 税込
(商品撮影中)カカオをふんだんに使ったミルクチョコレートのシリーズ。夏に高地で放牧された牛の乳とココナッツシュガーをを使い、素材がもつ特質を損なわないよう低温作業で生産された一味ちがうオーガニックチョコレートです。舌にもったりと残ることもなく、含有率58%のカカオがふんだんに感じられ、ダークチョコレートと呼びたくなるほど。ナシオナル種カカオの味わい深く、牛乳のまろやかさで完結する特別なチョコレートは、父の日のプレゼントにぴったりです。

Sabadi サバディ
ラッテ マンマ(フルール ド セル/天日塩)カカオ48%
Latte Mamma BIO

  • オーガニック
販売価格 ¥ 756 税込
(商品撮影中)カカオをふんだんに使ったミルクチョコレートのシリーズ。夏に高地で放牧された牛の乳とココナッツシュガーをを使い、素材がもつ特質を損なわないよう低温作業で生産された一味ちがうオーガニックチョコレートです。舌にもったりと残ることもなく、カカオと牛乳の両方の味わいがしっかり感じられ、塩の華がココナッツシュガーの甘みをより際立たせます。キャラメル塩の上品ですっきりとした味わは、母の日のプレゼントにぴったりです。2017年、Vinitalyのソル&アグリフード部門で最優秀賞を受賞。カカオ含有率は48%。

Sabadi サバディ
チョッコラート ディ モディカ ラジャ(マレーシアのサラワク州産白コショウ)カカオ64%
Cioccolato di Modica Rajah

  • オーガニック
販売価格 ¥ 712 税込
(商品撮影中)この10年、モディカ・チョコレートの金賞を撮り続けているシリーズで、オーガニック、フェアトレードまたはスローフード協会の保護食材を使用しています。ラジャはマレーシア・サラワク州産の白コショウ入り。ナシオナル種カカオの芳香と白コショウの香り・辛みが心地よいコントラストとなっています。2013年にモディカチョコレート金賞を受賞。カカオ含有率は64%。

Sabadi サバディ
チョッコラート ディ モディカ トリトーネ(トラーパニ産の天日塩)カカオ85%
Cioccolato di Modica Tritone

  • オーガニック
販売価格 ¥ 712 税込
(商品撮影中)この10年、モディカ・チョコレートの金賞を撮り続けているシリーズで、オーガニック、フェアトレードまたはスローフード協会の保護食材を使用しています。トリトーネは海に捧ぐ塩の華入りチョコレート。甘み、苦み、塩みがカカオの味わいと共に長く口に残ります。カカオ含有率は85%。

Sabadi サバディ
チョッコラート ディ モディカ ロッセッラ(ブラッドオレンジのピール)カカオ60%
Cioccolato di Modica Rossella

  • オーガニック
販売価格 ¥ 712 税込
(商品撮影中)この10年、モディカ・チョコレートの金賞を撮り続けているシリーズで、オーガニック、フェアトレードまたはスローフード協会の保護食材を使用しています。ネッラはブラッドオレンジのピール入り。ナシオナル種カカオの芳香とピールが心地よいコントラストとなっています。ブラッドオレンジのサングイネッロ種は、一般市場ではほとんど流通しない晩熟の古代品種で、赤い皮にエッセンシャルオイルを多く含み、香り・味わい共に豊かなことでも知られています。カカオ含有率は60%。

Sabadi サバディ
チョッコラート ディ モディカ ゼン(生姜)カカオ64%
Cioccolato di Modica Zen

  • オーガニック
販売価格 ¥ 712 税込
(商品撮影中)この10年、モディカ・チョコレートの金賞を撮り続けているシリーズで、オーガニック、フェアトレードまたはスローフード協会の保護食材を使用しています。ゼンはオーガニックのショウガ入り。ナシオナル種カカオの芳香とショウガのスッキリとした香り・辛みのコントラストが楽しめます。その特徴を最大限に生かすよう、ショウガはチョコレート生産直前に挽かれたもの。カカオ含有率は60%。

Sabadi サバディ
チョッコラート ディ モディカ チーノ(トスカーナ産赤唐辛子)カカオ60%
Cioccolato di Modica Cino

  • オーガニック
販売価格 ¥ 712 税込
(商品撮影中)この10年、モディカ・チョコレートの金賞を撮り続けているシリーズで、オーガニック、フェアトレードまたはスローフード協会の保護食材を使用しています。チーノはトスカーナのペペリータ社で栽培されたハバネロ唐辛子入り。食べた人の心をもて遊ぶかのように、最初は感じない辛みが後からぐっと押し寄せ、口がぽかんと開いてしまうでしょう。カカオ含有率は60%。

Sabadi サバディ
チョッコラート ディ モディカ ネッラ(スリランカ産シナモン)カカオ60%
Cioccolato di Modica Nella

  • オーガニック
販売価格 ¥ 712 税込
(商品撮影中)この10年、モディカ・チョコレートの金賞を撮り続けているシリーズで、オーガニック、フェアトレードまたはスローフード協会の保護食材を使用しています。ネッラはモディカチョコ伝統のシナモン入り。使用しているスリランカ産シナモンは、甘みがあってツンとしない貴重なものです。カカオ含有率は60%。

Sabadi サバディ
チョッコラート ディ モディカ ロ スクーロ(フィリピン産の黒砂糖)カカオ70%
Cioccolato di Modica Lo Scuro

  • オーガニック
販売価格 ¥ 712 税込
(商品撮影中)この10年、モディカ・チョコレートの金賞を撮り続けているシリーズで、オーガニック、フェアトレードまたはスローフード協会の保護食材を使用しています。ロ・スクーロはナシオナル種カカオの特徴を最大限に生かしたエクストラビターチョコ。フィリピン産の黒砂糖と完璧なバランスが際立ちます。格のある蒸留酒とよく合います。カカオ含有率は70%。

Sabadi サバディ
チョッコラート ディ モディカ ドナート(レモンとシトロンの自然交配種のピール)カカオ60%
Cioccolato di Modica Donato

  • オーガニック
予約商品
こちらは予約商品です
予約販売価格 ¥ 712 税込
予約受付期間
1/26から発送可能(商品撮影中)この10年、モディカ・チョコレートの金賞を撮り続けているシリーズで、オーガニック、フェアトレードまたはスローフード協会の保護食材を使用しています。ドナートはリモーネ インテルドナート(レモンとシトロンの自然交配種)のピール入り。リモーネは収穫したその日に皮をむき、低温乾燥し、生産時にスライスしたものを使用しています。カカオ含有率は60%。

Sabadi サバディ
チョッコラート ディ モディカ ダリーノ(チャクッリ産の晩熟マンダリンピール)カカオ50%
Cioccolato di Modica Darino

  • オーガニック
販売価格 ¥ 712 税込
(商品撮影中)この10年、モディカ・チョコレートの金賞を撮り続けているシリーズで、オーガニック、フェアトレードまたはスローフード協会の保護食材を使用しています。ダリ―ノは、チャックリ産の晩熟マンダリンのピール入り。ナシオナル種カカオの芳香と、晩熟マンダリンのデリケートな味わいが絶妙のバランスで溶け合い、驚くほどにさわやかな味わい。カカオ含有率は50%。

Angiolini アンジョリーニ
ミルク (ヘーゼルナッツ)

販売価格 ¥ 1,134 税込
世界有数のチョコレート会社で30年以上の経験を積み、「ビーントゥバー」をイタリアでいち早く実現したジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレート。ヘーゼルナッツの素晴らしいマリアージュが感じられるフレーバーチョコレート。

Angiolini アンジョリーニ
ダーク (アーモンド)

販売価格 ¥ 1,134 税込
世界有数のチョコレート会社で30年以上の経験を積み、「ビーントゥバー」をイタリアでいち早く実現したジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレート。アーモンドの素晴らしいマリアージュが感じられるフレーバーチョコレート。

Angiolini アンジョリーニ
ブレンド 73%

販売価格 ¥ 961 税込
世界有数のチョコレート会社で30年以上の経験を積み、「ビーントゥバー」をイタリアでいち早く実現したジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレート。ブレンド 73%はバランスがとてもよく、口の中で余韻をたのしめるチョコレート。

Angiolini アンジョリーニ
ブレンド 85%

販売価格 ¥ 993 税込
世界有数のチョコレート会社で30年以上の経験を積み、「ビーントゥバー」をイタリアでいち早く実現したジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレート。ダークチョコレート好きのためのタブレットチョコ。キャラクターがしっかりした独特な風味。

Angiolini アンジョリーニ
ブレンド 100%

販売価格 ¥ 1,134 税込
世界有数のチョコレート会社で30年以上の経験を積み、「ビーントゥバー」をイタリアでいち早く実現したジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレート。ブレンド 100%は、7種類のカカオから作られます。とてもバランスが良く、まろやかな1枚。

31cm×43cm×底マチ12cm
リボン付きギフトバッグ ブラウン L

販売価格 ¥ 75 税込
高級感のある梨地素材を使ったリボン付き巾着バッグ。 落ち着いたブラウンのラッピング。 カラータイプは、リボンを絞ると内側の袋が見えてツートンカラーになります。パスタなど大きい食材詰め合わせ包装におすすめです。

24cm×36cm×底マチ12cm
リボン付きギフトバッグ ブラウン M

販売価格 ¥ 64 税込
高級感のある梨地素材を使ったリボン付き巾着バッグ。 落ち着いたブラウンのラッピング。 カラータイプは、リボンを絞ると内側の袋が見えてツートンカラーになります。チョコレート・食材の詰め合わせ包装にもおすすめです。

17cm×28cm×底マチ8cm
リボン付きギフトバッグ ブラウン S

販売価格 ¥ 54 税込
高級感のある梨地素材を使ったリボン付き巾着バッグ。 落ち着いたブラウンのラッピング。 カラータイプは、リボンを絞ると内側の袋が見えてツートンカラーになります。タブレットチョコレート、BOXチョコレート、詰め合わせ包装にもおすすめです。

16cm×16cm×底マチ11cm
紙袋 ブラウン

販売価格 ¥ 162 税込
表面がPP貼りで、持ち手にアクリルひも、底部にはボール紙を用いた高級感のあるバッグです。 チョコをイメージしたブラウンで落ち着いた雰囲気のバッグ。 ※マットPP貼り加工をしているため、通常の商品より傷が目立ちやすくなっています。あらかじめご了承ください。

Marco Colzani
エミリアロマーニャ産 洋ナシ ジュース

販売価格 ¥ 800 税込
会員特別価格 ¥ 800 税込
ワイン醸造経験を持つショコラティエが作る無添加ジュース。果物本来が持つ味わいや風味をジュースにするために、最適な収穫時期に収穫したこだわりの果物のみを使っています。ラベルにはワインのように品種や産地、収穫時期が記載されています。

Marco Colzani
ロンバルディア産 モモ ジュース

販売価格 ¥ 800 税込
会員特別価格 ¥ 800 税込
ワイン醸造経験を持つショコラティエが作る無添加ジュース。果物本来が持つ味わいや風味をジュースにするために、最適な収穫時期に収穫したこだわりの果物のみを使っています。ラベルにはワインのように品種や産地、収穫時期が記載されています。

Marco Colzani
ピエモンテ産 アプリコット ジュース

販売価格 ¥ 800 税込
会員特別価格 ¥ 800 税込
ワイン醸造経験を持つショコラティエが作る無添加ジュース。果物本来が持つ味わいや風味をジュースにするために、最適な収穫時期に収穫したこだわりの果物のみを使っています。ラベルにはワインのように品種や産地、収穫時期が記載されています。

Marco Colzani
ロンバルディア産 カシス ジュース

販売価格 ¥ 900 税込
会員特別価格 ¥ 900 税込
ワイン醸造経験を持つショコラティエが作る無添加ジュース。果物本来が持つ味わいや風味をジュースにするために、最適な収穫時期に収穫したこだわりの果物のみを使っています。ラベルにはワインのように品種や産地、収穫時期が記載されています。

Marco Colzani
ロンバルディア産 レッドカラント ジュース

販売価格 ¥ 900 税込
会員特別価格 ¥ 900 税込
ワイン醸造経験を持つショコラティエが作る無添加ジュース。果物本来が持つ味わいや風味をジュースにするために、最適な収穫時期に収穫したこだわりの果物のみを使っています。ラベルにはワインのように品種や産地、収穫時期が記載されています。

Marco Colzani
コスタリカ産 パイナップル ジュース

販売価格 ¥ 800 税込
会員特別価格 ¥ 800 税込
ワイン醸造経験を持つショコラティエが作る無添加ジュース。果物本来が持つ味わいや風味をジュースにするために、最適な収穫時期に収穫したこだわりの果物のみを使っています。ラベルにはワインのように品種や産地、収穫時期が記載されています。

Marco Colzani
ロンバルディア産 りんご ジュース

販売価格 ¥ 800 税込
会員特別価格 ¥ 800 税込
ワイン醸造経験を持つショコラティエが作る無添加ジュース。果物本来が持つ味わいや風味をジュースにするために、最適な収穫時期に収穫したこだわりの果物のみを使っています。ラベルにはワインのように品種や産地、収穫時期が記載されています。

Marco Colzani
シチリア産 リモナータ ジュース

販売価格 ¥ 700 税込
会員特別価格 ¥ 700 税込
ワイン醸造経験を持つショコラティエが作る無添加ジュース。果物本来が持つ味わいや風味をジュースにするために、最適な収穫時期に収穫したこだわりの果物のみを使っています。ラベルにはワインのように品種や産地、収穫時期が記載されています。

Marco Colzani
ピエモンテ産 ウーヴァ アメリカーナ (ブドウ) ジュース

販売価格 ¥ 900 税込
会員特別価格 ¥ 900 税込
ワイン醸造経験を持つショコラティエが作る無添加ジュース。果物本来が持つ味わいや風味をジュースにするために、最適な収穫時期に収穫したこだわりの果物のみを使っています。ラベルにはワインのように品種や産地、収穫時期が記載されています。

Marco Colzani
シチリア産 オレンジ ジュース

販売価格 ¥ 800 税込
会員特別価格 ¥ 800 税込
1/17から発送可能 ワイン醸造経験を持つショコラティエが作る無添加ジュース。果物本来が持つ味わいや風味をジュースにするために、最適な収穫時期に収穫したこだわりの果物のみを使っています。ラベルにはワインのように品種や産地、収穫時期が記載されています。

Oilala オイララ
バジルペースト 190g

販売価格 ¥ 939 税込
会員特別価格 ¥ 939 税込
Oilalaのこだわり抜いたエキストラバージンオイルをベースに、バイオダイナミック農法で栽培された新鮮なバジルを贅沢に使用したペーストです。定番のパスタに、グリル野菜や鶏肉、シーフードなど、様々なお料理のソースに安心してお使いいただけます。

Oilala オイララ
オーガニック BIO イエロートマトソース (パッサータ) 480g

  • オーガニック
販売価格 ¥ 939 税込
会員特別価格 ¥ 939 税込
南イタリアのマストアイテム「パッサータ」。この商品は、EUのBIOの基準で作られたプーリア産トマトを100%使用し、添加物、保存料、添加物を使用せずに作られています。手作業で厳選し、収穫してすぐに加工されました。非常に甘く、抗酸化物質が豊富で、酸味が非常に少ない黄色のトマトは今では、黄色のトマトは珍しい農作物のため、料理にオリジナリティを加えてくれるピューレです。

Oilala オイララ
オーガニック BIO トマトソース (パッサータ) 680g

  • オーガニック
販売価格 ¥ 939 税込
会員特別価格 ¥ 939 税込
南イタリアのマストアイテム「パッサータ」。 厳選された赤と熟成のBIOの農法でポモドーロ・ダッテリーニというトマトの品種から作られたこの「パッサータ」は、ベルベットのような滑らかさで、忘れられない香りと味わいを与えます。 この商品は、EUのBIOの基準で作られたプーリア産トマトを100%使用し、手作業で厳選し、収穫してすぐに加工されました。

Smeralda
イカスミペースト 20g

販売価格 ¥ 864 税込
会員特別価格 ¥ 864 税込
イタリア・サルディニア島のからすみメーカーのスメラルダ社のイカスミ。小さいサイズが取扱い易い20gの小瓶です。開封前は賞味期限も長いので、まとめて常備しておくと便利です。裏ごしの必要がなく、本格的イカスミのパスタ、リゾットがご家庭で楽しめます。チャーハンの旨味としてもオススメです。

MANCINI
パスタ マンチーニ
トゥッフォリ 500g

販売価格 ¥ 842 税込
会員特別価格 ¥ 842 税込
トゥッフォリはパッケリリガーテに似た、筒状のショートパスタ。長さはメッツェマニケの倍程度で、大きさがある分、パスタの食感を楽しめます。Tuffoloという名は、この形のパスタに対しマルケ州で使われていた古代名で、ラテン語で「細管」を意味するtubulusが語源となっています。100%マルケ州の自社栽培小麦ブロンズダイス、ブロンズダイス使用。

MANCINI
パスタ マンチーニ
メッツェマニケ 500g

販売価格 ¥ 842 税込
会員特別価格 ¥ 842 税込
メッツェマニケはイタリア語で「半袖」という意味の太い筒状のショートパスタ。筋が入っているのでソースとからみやすくトマト系やクリーム系のソースどちらにも合わせることができます。100%マルケ州の自社栽培小麦を使用、パスタのための小麦品種を厳選しパスタイオが徹底的にこだわりつくりあげるパスタはデュラム小麦の持つ優れた旨味を実感できます。

Angioliniアンジョリーニ
チョコレート スプレッド ヘーゼルナッツ 25g

販売価格 ¥ 550 税込
ジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレートのスプレッド。産地から品種・品質を厳選したカカオをフェアトレードで輸入し、カカオの極致を追求し続けています。カカオの香りと苦み、ヘーゼルナッツの豊かな風味をお楽しみいただけます。朝食のパンやヨーグルトとシリアルに合わせて、ホットミルクに合わせてホットチョコレートに。製菓にも幅広くお使いいただます(レンジで20秒温めますと柔らかくなります)。

賞味期限 2022/03/30
Angiolini アンジョリーニ
ホワイト

販売価格 ¥ 950 税込
「ビーントゥバー」をイタリアでいち早く実現したジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレート。産地から品種・品質を厳選したカカオをフェアトレードで輸入し、カカオの極致を追求し続けています。ホワイトはカカオバター30%とイタリア産ミルク・キビ砂糖のみを使用し、ミルクのコクと上品な甘さ、なめらかな舌触りが特徴です。ティーブレイクのお供にどうぞ。

Angiolini アンジョリーニ
ルビー(ベリー)

販売価格 ¥ 1,134 税込
世界有数のチョコレート会社で30年以上の経験を積み、「ビーントゥバー」をイタリアでいち早く実現したジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレート。ルビーはカカオ40%のミルクタブレットをベースに、クロスグリ、ラズベリー、ワイルドストロベリーをプラス。ルビーのような美しいピンクのタブレットは、洗練された味わいで食後のコーヒータイムにぴったりです。

Angiolini アンジョリーニ
ミルクチョコレート

販売価格 ¥ 918 税込
世界有数のチョコレート会社で30年以上の経験を積み、「ビーントゥバー」をイタリアでいち早く実現したジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレート。イタリア産のミルクにカカオ40%とキビ砂糖を加えたこのタブレットは、ミルクの味わいとまろやかな甘みが特徴。口にもったり感を感じさせない、すっきりとした後味がくせになります。

Il Mongetto
ぶどうのマスタード風ソース 35g

販売価格 ¥ 641 税込
会員特別価格 ¥ 594 税込
モスタルダソースです。ピエモンテ州で栽培される、有名な赤ワインのぶどう「バルベーラ種」をベースに、地元で収穫されたリンゴ、オレンジ、イチジク、マルメロ、洋なし、カボチャと、クルミ、ヘーゼルナッツ、レモンの皮にスパイスにグローブを合わせて、じっくりと煮詰めた甘くないジャムのような見た目ですが食べるとスパイシーなソースです。茹でたお肉料理やパルミジャーノやゴルゴンゾーラなど少し塩気のあるチーズに、パンや野菜にも。色々な使い方ができます。ワインのお供にもピッタリです。

Frantoi Cutrera
シチリア産 海塩(細) 320g

販売価格 ¥ 972 税込
会員特別価格 ¥ 864 税込
シチリアのトラーパニ産の海塩です。シチリア西端の港町トラーパニは、古代フェニキア人が伝えたといわれる広大な塩田が、現代にもそのまま存在し、真夏の塩作りが行われています。天然の粗塩(シチリア島の塩釜で生産される)は、カリウムとマグネシウムが豊富で、ナトリウムが少ないのが特徴です。料理の甘さ・まろやかさを引き立ててくれます。料理の味付け・仕上げに一振り、サラダにも使える細かいタイプのお塩です。

MANCINI
パスタ マンチーニ
トゥベッティ 500g

販売価格 ¥ 950 税込
会員特別価格 ¥ 950 税込
トゥベッティは「小さなチューブ」の意味。長さ7mmの短さで、ひよこ豆などの豆類や合わせる具材の食感を活かしたソースとよく合います。素材は100%マルケ州の自社栽培小麦を使用、パスタのための小麦品種を厳選しパスタイオが徹底的にこだわりつくりあげるパスタはデュラム小麦の持つ優れた旨味を実感できます。

MANCINI
パスタ マンチーニ
スパゲッティーニ 1.8mm 500g

販売価格 ¥ 950 税込
会員特別価格 ¥ 950 税込
合わせやすい直径1.8mmのパスタ。デュラム小麦の持つ優れた旨味を実感できます。日本の軟水で茹でても、コシがあり簡単にのびることはございません。パスタそのものが美味しいので食べ飽きることがなく、ソースを選びません。ちょうど良い塩加減で茹でれば、そのまま何もかけずに食べても、パスタ本来の美味しさを充分堪能できます。

MANCINI
パスタ マンチーニ
フジッリ 500g

販売価格 ¥ 950 税込
会員特別価格 ¥ 950 税込
語源はイタリアでライフルを意味する螺旋のような形状をしてるパスタ。デュラム小麦の持つ優れた旨味を実感できます。日本の軟水で茹でても、コシがあり簡単にのびることはございません。パスタそのものが美味しいので食べ飽きることがなく、ソースを選びません。ちょうど良い塩加減で茹でれば、そのまま何もかけずに食べても、パスタ本来の美味しさを充分堪能できます。

MANCINI
パスタ マンチーニ
スパゲットーニ 2.4mm 500g

販売価格 ¥ 950 税込
会員特別価格 ¥ 950 税込
直径が2.4mmあり、マンチーニの中で一番太いパスタ。デュラム小麦の持つ優れた旨味を実感できます。日本の軟水で茹でても、コシがあり簡単にのびることはございません。パスタそのものが美味しいので食べ飽きることがなく、ソースを選びません。ちょうど良い塩加減で茹でれば、そのまま何もかけずに食べても、パスタ本来の美味しさを充分堪能できます。

MANCINI
パスタ マンチーニ
スパゲッティ 2.2mm 500g

販売価格 ¥ 950 税込
会員特別価格 ¥ 950 税込
直径2.2mmの、マンチーニを代表する太目のパスタ。デュラム小麦の持つ優れた旨味を実感できます。日本の軟水で茹でても、コシがあり簡単にのびることはございません。パスタそのものが美味しいので食べ飽きることがなく、ソースを選びません。ちょうど良い塩加減で茹でれば、そのまま何もかけずに食べても、パスタ本来の美味しさを充分堪能できます。

Maricha
マリチャ 胡椒
ロッソ 90g

4つで200円OFF
販売価格 ¥ 1,296 税込
会員特別価格 ¥ 1,296 税込
マレーシアのサラワク州、サリケイ地域で収穫されたクウチング種の胡椒。暗い赤色。樹齢4年~10年。熟した新鮮な実だけを冷水で洗浄し、圧力調理器を使用し、水なしで調理されます。その後、原始的な炉を使い、95度で14時間乾燥させます。 作業は全てシエウ氏によって、収穫後24時間以内に行われます。

Ma'kaira マカイラ
ブカティーニ
500g

販売価格 ¥ 1,188 税込
会員特別価格 ¥ 1,080 税込
ブカティーニは、「穴の開いた」を意味するブーコ(bucato)が名前の由来で、ロングパスタでありながら穴が開いているため、スパゲッティと筒状のショートパスタの両方の長所を持っています。良く絡むので濃厚なソースとの相性が良く、中でもアマトリチャーナはおすすめです。デュラム小麦にその栄養を向上させる大麦(オルゾ・モンド種)を加え、石臼で丁寧に挽き、伝統的なブロンズダイズの型を使用、低温で時間をかけ乾燥させたパスタは大量生産では出せない味。

Il Mongetto
ブルスケッタ・バジル入り 200g

販売価格 ¥ 1,058 税込
会員特別価格 ¥ 1,058 税込
加熱を短めにしてトマトの果肉感を残してあるのが秀逸。リッチなバジルの香りもたまりません。焼いたパンにたっぷり塗って、トマト、チーズ、アンチョビ、野菜などお好みのトッピングしたブルスケッタに使うほかに、パスタソースとして(瓶ごと冷蔵庫で冷やして冷製パスタソースに便利、オリーブオイルを足すことなく “そのまま” お召し上がれます)ソテーやグリルした魚のソースとしても活躍してくれます。

Il Mongetto
カルシゥガのソース 35g

販売価格 ¥ 432 税込
会員特別価格 ¥ 410 税込
アーティチョーク、アンチョビをベースに作られたカルシゥガソースは日本ではなかなか見かけないイタリアの調味料です。お酢の酸味も特徴的。茹でたじゃがいもといんげんとを混ぜたサラダにもぴったり。また、肉・魚料理や、トーストしたパンにディップとして。卵料理にもよく合います。エキストラ・バージン・オリーブオイルと合わせてドレッシングにも。

CREA贈りものバイブル掲載商品
Il Mongetto
ポルチーニのソース 190g

販売価格 ¥ 923 税込
会員特別価格 ¥ 918 税込
厳選されたポルチーニがスライスされて入っているので、噛むと香りがグッと立ち上がり、ポルチーニの存在をしっかり感じられます。トマトやたまねぎの旨味とコクに加え、絶妙な組み合わせの4種類のスパイス(クローブ、バジル、タイム、マジョラム)が香りに深みを添えていて、まさにリストランテの味!パスタはもちろん、きのこのソテー、鶏肉の煮込みやピザソースとしてもお使いください。

Ma'kaira マカイラ
キタッラ
500g

販売価格 ¥ 1,188 税込
会員特別価格 ¥ 1,080 税込
キタッラとはギターと言う意味で、四角い木の枠に弦を貼ったキタッラ(chitarra)という道具を使うことから、出来るパスタもキタッラと呼ばれています。断面が正方形でしっかりとした食感があるので、濃いしっかりした味のソースがおすすめ。デュラム小麦にその栄養を向上させる大麦(オルゾ・モンド種)を加え、石臼で丁寧に挽き、伝統的なブロンズダイズの型を使用、低温で時間をかけ乾燥させたパスタは大量生産では出せない味。

2つで100円OFF
Aresu Maria
アレス・マリアさんのはちみつ

2つで100円引き
販売価格 ¥ 842 税込
会員特別価格 ¥ 842 税込
イタリア・サルデーニャ島カリアリ郊外でハチミツ博士と呼ばれているマリアさんのハチミツ。農薬に無縁のこの土地で、自然に育った蜂が集めたハチミツを、マリアさん自ら手作業で瓶詰めをした希少なハチミツです。 熱を加える事がないため、全て低温で作業が行われます。国際的コンクールで受賞。

Il Mongetto
ケッパーの塩漬け 35g

販売価格 ¥ 521 税込
会員特別価格 ¥ 496 税込
サリーナ島は、火山性の土壌と強い風の吹く乾いた空気が特徴です。そんな環境で育つサリーナ島のケッパーは、粒が均一で締まっていて、香りが良いと言われています。最高級ケッパーを手摘みで収穫し、その後自然塩に漬けています。化学肥料や除草剤などは一切使っていません。召し上がる際は、水にさらして塩を抜き、水分を切ってお使いください。そのままサラダに混ぜたりパスタソースに加えても美味しいです。

Il Mongetto
悪魔のソース 190g

販売価格 ¥ 1,058 税込
会員特別価格 ¥ 1,058 税込
一度聞くと忘れない名前のこのソース。イタリア料理では、「悪魔風」と名付けられた料理があります。なぜ悪魔風なのか?いくつかある説のひとつに唐辛子やスパイスでピリリと辛い料理を指すというのがあります。このソースは、まさに深い味わいの後に追いかけてくる唐辛子の辛さがやみつきになる美味しさ。アンチョビとツナの旨味がギュッと詰まっていますから、そのままパスタソースとしてはもちろんのこと、魚貝と相性抜群なのでアサリ等のパスタのソースとして使うとさらに美味しい!

Il Mongetto
深夜のソース 190g

販売価格 ¥ 961 税込
会員特別価格 ¥ 918 税込
イタリアでは食事が夜遅くなった時に、ピリッと辛いものを食していたことから「深夜のソース」というネーミングになったそうです。唐辛子の辛味成分は中枢神経の働きを高めて、消化液の分泌を良くしますから、消化を助けてくれる効果があるのですね。ニンニクの味はあまり感じないので、翌日に響かないのも嬉しいですね。ピリッと辛味もあって大人向きのお味です。夜遅くてもこのソースならパスタもすんなり胃に収まってくれそうです。

CREA贈りものバイブル掲載商品
Il Mongetto
トマトソース 190g

販売価格 ¥ 939 税込
会員特別価格 ¥ 939 税込
トマト、たまねぎ、にんじん、セロリといった料理のベースとなる野菜をコトコト煮詰めて旨味を凝縮した万能ソースです。とにかく野菜の甘みとコクが素晴らしい! 余計なものを入れず厳選された旬の素材を使って丁寧に作ると、野菜だけでこんなに美味しいソースに仕上がるのかと目からウロコ。シンプルなソースなので使い方は自由自在です。

PODERE IL CASALE
オーガニック ペンネ 300g

  • オーガニック
販売価格 ¥ 820 税込
会員特別価格 ¥ 734 税込
縞模様のペンネは、ざらざらした表面のおかげでより多くのソースがからみやすく、専門家からも高い評価を得ています。ペンネアラビアータが定番ですが、キャセロール料理もおすすめです。EUオーガニック認定取得。現在も伝統的な水車でセモリナ粉を製粉しています。天然石臼で粉砕することにより、余計な熱を加えず、胚芽も残すことができます。

MADEO
ンドゥイヤ 85g

  • 冷蔵のみ
クール便でお届け
販売価格 ¥ 2,160 税込
会員特別価格 ¥ 2,160 税込
ンドゥイヤとはカラブリア州で伝統的に作られている豚ひき肉と唐辛子にオリーブオイルを混ぜた大変スパイシーなヘペーストです。旨味調味料としてパスタソースやピッツァ、リゾットに。また野菜のディップソースなど万能に使えます。※写真は25g瓶ですが販売しているのは85gになります。

Sapori Del Naturista
トスカーナ ミックス スパイス
「ペペロンチーノ」 50g

販売価格 ¥ 567 税込
会員特別価格 ¥ 540 税込
イタリア・トスカーナ州ピエンツァ産の手作りスパイス。イタリアのどこでも売られているスパイスですが、珍しくニンニクが入っていてバランスが良く、手作りのため、それぞれの味がしっかり出ながらも素晴らしいハーモニーを感じます。創業当初は、ピエンツァの一人の職人の手作りでしたが、その後ポデーレ・イル・カサーレが受け継ぎました。イタリアのトスカーナでは、修道院等でも売られています。手作りで自然物のため、ロット毎に多少の味の差があります。

La Molisana
タリアテッレ No.103 500g

販売価格 ¥ 896 税込
会員特別価格 ¥ 885 税込
入荷待ち
卵が入っていないタイプの、きしめん状のロングパスタです。ボローニャではミートソースであえるボロネーゼが定番。ほかにも、クリーム系やトマト系、濃厚なソースによく合います。イタリアの中南部においてはこのタイプの麺をフェットゥチーネと呼びます。タリアテッレは主に軟質小麦粉を、フェットチーネは硬質小麦粉を使っているとも言われます。
詳細を見る

INAUDI
タヤリン
250g

販売価格 ¥ 1,161 税込
会員特別価格 ¥ 1,161 税込
入荷待ち
歯ごたえとつるりとした食感の極細切りパスタ、タヤリン。小麦に卵黄のみ使用したピエモンテ州の郷土家庭料理のパスタです。白トリュフ、野菜やお肉のラグー、シーフード系のトマトソース、カルボナーラにもとても合います。チーズをたっぷりと摺りおろしていただきましょう。是非、細麺好きにはおすすめしたいパスタです。
詳細を見る

Maricha
マリチャ 胡椒
アロマティコ 90g

4つで200円OFF
販売価格 ¥ 1,242 税込
会員特別価格 ¥ 1,242 税込
入荷待ち
マレーシアのサラワク州、サリケイ地域で収穫された早生品種“Utirancotta”の胡椒。樹齢4年~10年。熟した新鮮な実だけを、冷水で洗浄し、圧力鍋で水を使わず火にかけ、実が柔らかくなったら、実の一番外側の薄皮を手で取り除き、その後数時間、低温(85℃)のオーブンで乾燥させ、再度短時間火にかけた手間を惜しまず作られる貴重な胡椒。マリチャシリーズの中では香りが一番豊か。
詳細を見る

Ma'kaira マカイラ
リングイネ
500g

販売価格 ¥ 1,188 税込
会員特別価格 ¥ 1,080 税込
入荷待ち
リングイネは断面が短径1mm、長径3mmの楕円形、「小さな舌」という意味の「LINGUA」(リンガ)が由来となっています。茹で時間6分の絶妙なサイズ。味のしっかりとしたソースとの相性がよく、ペスカトーレやジェノベーゼがおすすめです。デュラム小麦にその栄養を向上させる大麦(オルゾ・モンド種)を加え、石臼で丁寧に挽き、伝統的なブロンズダイズの型を使用、低温で時間をかけ乾燥させたパスタは大量生産では出せない味。
詳細を見る

PODERE IL CASALE
オーガニック リングイネ 300g

  • オーガニック
販売価格 ¥ 820 税込
会員特別価格 ¥ 734 税込
入荷待ち
リングイネは、スパゲッティよりも表面積が大きいのでクリーミーなソースが良く合います。クリームソース、魚、ジェノベーゼなどのペスト(具材をすり潰してペースト状にした濃厚なソース)をベースにしたソースがおすすめです。EUオーガニック認定取得。現在も伝統的な水車でセモリナ粉を製粉しています。天然石臼で粉砕することにより、余計な熱を加えず、胚芽も残すことができます。
詳細を見る

PODERE IL CASALE
オーガニック スパゲティ キタッラ 300g

  • オーガニック
販売価格 ¥ 820 税込
会員特別価格 ¥ 734 税込
入荷待ち
木枠に弦を張った道具で作ることからChitarra(ギター)の名が付いたパスタで、断面が正方形をしています。エッジがありしっかりとした食感なので風味の強い濃厚なソース、ミートソースやラム肉のソースがよく合います。EUオーガニック認定取得。現在も伝統的な水車でセモリナ粉を製粉しています。天然石臼で粉砕することにより、余計な熱を加えず、胚芽も残すことができます。
詳細を見る

マエストリ・パスタイ “Gran Chef”
スパゲッティ 1.7mm 500g

販売価格 ¥ 928 税込
会員特別価格 ¥ 918 税込
入荷待ち
長さ25cm前後にカットした棒状のロングパスタで、もっともポピュラーな種類。直径は1.7mm。マエストリ・パスタイ “Gran Chef” シリーズは、ARTIGIANALE(職人)ラインと言って、使用される小麦粉、乾燥方法が異なります。希少で良質な小麦粉を使用するために少量しか作らず、低温で48時間以上かけてじっくりゆっくり小麦粉の風味を最大限に残す乾燥方法で製造を行っています。
詳細を見る
86件中 1-86件表示