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Formaggi/チーズ・バター

イタリア料理に欠かせない乳製品。伝統的な製法で丁寧につくられた逸品ばかりです
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Auricchio
パルミジャーノ レッジャーノ D.O.P 250g

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販売価格 ¥ 3,240 税込
会員特別価格 ¥ 2,592 税込
パルミジャーノ・レッジャーノは、イタリアのチーズの王様と呼ばれています。昔から専門家が一番バランスがとれて美味しいと言われている2年熟成。料理の専門誌にて専門家の方々によるチーズの品評が行われた際に、アウリッキオのパミルジャーノ レッジャーノはプロの方々の舌をうならせ、「ミルクの甘みと熟成感のバランスが最高」と評論家の方々から大絶賛の最高評価を頂きました。

Auricchio
ペコリーノ・ロマーノ D.O.P 250g

  • 会員SALE価格20%OFF
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販売価格 ¥ 2,592 税込
会員特別価格 ¥ 2,073 税込
ペコリーノとは、イタリアの羊乳から作るチーズのコトで、造られる地域によって呼び名が若干変わります。ロマーノは、ローマの地方料理には欠かせない、少し塩気が強く、パルミジャーノよりすっきりした風味と奥行きのある味わいがあります。カルボナーラではこちらのチーズを使用します。イタリア料理に欠かせないチーズと言えば、パルミジャーノ・レッジャーノかペコリーノ・ロマーノの二つです。

Beppino Occelli
ベッピーノ 発酵無塩バター 250g

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販売価格 ¥ 3,888 税込
会員特別価格 ¥ 3,607 税込
入荷待ち
イギリスの“ガーディアン紙でヨーロッパのバター5選にて1位を獲得し“世界一”と称された発酵無塩バター。毎日絞りたてのぬくもりが残っている新鮮なミルクでつくられていて、品質は世界最高峰と称されています。 バゲットやカンパーニュなどのパンにタップリ塗っていただくと、自然な甘さとミルク感が味わえます。
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