{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

Formaggi/チーズ・バター

イタリア料理に欠かせない乳製品。伝統的な製法で丁寧につくられた逸品ばかりです
7件中 1-7件表示

不定貫
Auricchio
パルミジャーノ レッジャーノ D.O.P

  • 冷蔵・冷凍可
クール便でお届け
販売価格 ¥ 3,574 税込
パルミジャーノ・レッジャーノは、イタリアのチーズの王様と呼ばれています。昔から専門家が一番バランスがとれて美味しいと言われている2年熟成。料理の専門誌にて専門家の方々によるチーズの品評が行われた際に、アウリッキオのパミルジャーノ レッジャーノはプロの方々の舌をうならせ、「ミルクの甘みと熟成感のバランスが最高」と評論家の方々から大絶賛の最高評価を頂きました。
詳細を見る

不定貫
Auricchio
ペコリーノ・ロマーノ D.O.P

  • 冷蔵・冷凍可
クール便でお届け
販売価格 ¥ 3,290 税込
ペコリーノとは、イタリアの羊乳から作るチーズのコトで、造られる地域によって呼び名が若干変わります。ロマーノは、ローマの地方料理には欠かせない、少し塩気が強く、パルミジャーノよりすっきりした風味と奥行きのある味わいがあります。カルボナーラではこちらのチーズを使用します。イタリア料理に欠かせないチーズと言えば、パルミジャーノ・レッジャーノかペコリーノ・ロマーノの二つです。
詳細を見る

CA.FORM.JAPAN
月替わりイタリアチーズのセット

  • 冷蔵のみ
クール便でお届け
販売価格 ¥ 6,156 税込
毎月内容が変わる、希少イタリアチーズの盛り合わせです。カ・フォルムが毎回、様々な珍しいチーズをセレクト。日常的に楽しめるものから日本ではなかなか手に入らない珍しいものまで、イタリア全土から厳選したチーズをお楽しみ頂けます。※写真は過去のセット内容です。

Beppino Occelli
ベッピーノ オッチェリ 発酵無塩バター 250g

  • 冷蔵・冷凍可
クール便でお届け
販売価格 ¥ 5,292 税込
入荷待ち
必ず商品詳細ページをご確認くださいイギリスの“ガーディアン紙でヨーロッパのバター5選にて1位を獲得し“世界一”と称された発酵無塩バター。毎日絞りたてのぬくもりが残っている新鮮なミルクでつくられていて、品質は世界最高峰と称されています。バゲットやカンパーニュなどのパンにタップリ塗っていただくと、自然な甘さとミルク感が味わえます。
詳細を見る

Lattai Ponticorvo
スカモルツァ アフミカータ 250g

  • 冷蔵・冷凍可
クール便でお届け
販売価格 ¥ 2,386 税込
入荷待ち
厳選されたイタリア産の乳のみを使用し、長年の経験と伝統的な製法、藁を使った燻製にこだわった逸品の燻製チーズです。燻製リキッド不使用、藁でじっくり燻した自然なムラが本物の証し。香ばしさと適度な塩味が合わさり口の中で余韻が広がります。パンに乗せてトーストすると極上のチーズトーストに! 1cm程にスライスしたチーズをフライパンで焼いてオリーブオイルをかけてワインのお供にも。 ※冷凍して保管しています。お届けも冷凍配送希望の場合は備考欄へご用命ください
詳細を見る

Delle Rose
フィオル ディ ラッテ 250g
モッツァレラチーズ

クール便でお届け
販売価格 ¥ 3,564 税込
入荷待ち
※日時指定注意:賞味期限9/12。乳牛のミルクで作った軽い食感の食べやすいモッツァレラチーズです。カットしてサラダにしたり、加熱してトロトロに溶けたチーズも絶品です。カプレーゼはもちろん、トマトソースやバジルソースのパスタの上に手でちぎって乗せたり、焼いたお肉に乗せたり、茄子のパルミジャーナ、ラザニアなど幅広い料理にお使いいただけます。デッレ・ローゼ社は社長のサルバトーレ コルソさんが生産量には拘らず、昔ながらの製法を守り、高い品質を維持しています。
詳細を見る

Delle Rose
モッツァレラ ディ ブッファラ 250g

クール便でお届け
販売価格 ¥ 4,114 税込
入荷待ち
※日時指定注意:賞味期限9/12※品質表示シールが表に貼ってございます。ご了承ください。 水牛100%のモッツァレラ・ディ・ブッファラは、はじけるような弾力とクリーミーでとろけるような食感、味わえば味わうほど深いコクが感じられます。牛乳に比べて脂肪分が2倍、タンパク質が1.5倍と非常にコクがあるのも特徴です。まずは美味しいEXVオリーブオイル、塩・こしょうをかけてそのままお召し上がりください。
詳細を見る
7件中 1-7件表示