{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

Formaggi/チーズ・バター

イタリア料理に欠かせない乳製品。伝統的な製法で丁寧につくられた逸品ばかりです
9件中 1-9件表示

Beppino Occelli
ベッピーノ オッチェリ 発酵無塩バター 250g

  • 冷蔵・冷凍可
クール便でお届け
販売価格 ¥ 3,564 税込
イギリスの“ガーディアン紙でヨーロッパのバター5選にて1位を獲得し“世界一”と称された発酵無塩バター。毎日絞りたてのぬくもりが残っている新鮮なミルクでつくられていて、品質は世界最高峰と称されています。 バゲットやカンパーニュなどのパンにタップリ塗っていただくと、自然な甘さとミルク感が味わえます。

不定貫(再計算/単価変更あり)
Auricchio
ペコリーノ・ロマーノ D.O.P 250g

  • 冷蔵・冷凍可
クール便でお届け
販売価格 ¥ 1,728 税込
ペコリーノとは、イタリアの羊乳から作るチーズのコトで、造られる地域によって呼び名が若干変わります。ロマーノは、ローマの地方料理には欠かせない、少し塩気が強く、パルミジャーノよりすっきりした風味と奥行きのある味わいがあります。カルボナーラではこちらのチーズを使用します。イタリア料理に欠かせないチーズと言えば、パルミジャーノ・レッジャーノかペコリーノ・ロマーノの二つです。(注意)個々重量の違う商品です。再計算・単価変更あり

不定貫(再計算/単価変更あり)
Auricchio
パルミジャーノ レッジャーノ D.O.P 300g

  • 冷蔵・冷凍可
クール便でお届け
販売価格 ¥ 3,466 税込
パルミジャーノ・レッジャーノは、イタリアのチーズの王様と呼ばれています。昔から専門家が一番バランスがとれて美味しいと言われている2年熟成。料理の専門誌にて専門家の方々によるチーズの品評が行われた際に、アウリッキオのパミルジャーノ レッジャーノはプロの方々の舌をうならせ、「ミルクの甘みと熟成感のバランスが最高」と評論家の方々から大絶賛の最高評価を頂きました。(注意)個々重量の違う商品です。再計算・単価変更あり

数量限定
CA.FORM.JAPAN
月替わり希少イタリアチーズのセット

  • 冷蔵のみ
クール便でお届け
販売価格 ¥ 5,400 税込
会員特別価格 ¥ 5,184 税込
入荷待ち
4/12から発送可能 毎月内容が変わる、希少イタリアチーズの盛り合わせです。カ・フォルムが毎回、様々な珍しいチーズをセレクト。日常的に楽しめるものから日本ではなかなか手に入らない珍しいものまで、イタリア全土から厳選したチーズをお楽しみ頂けます。※写真は前回のセット内容です。このようなチーズセットになります。
詳細を見る

Auricchio
プロヴォローネ ドルチェ 150g
テラコッタ製のお皿つき

  • 冷蔵のみ
クール便でお届け
販売価格 ¥ 1,728 税込
会員特別価格 ¥ 1,728 税込
入荷待ち
熱を通すととろけるプロヴォローネチーズ。モッツアレラと同じ“パスタ・フィラータ製法”で作られているので淡泊で優しく食べやすいタイプのチーズです。加熱するとびよーん、と長く伸びます。その特長を活かしてチーズフォンデュが楽しめます。レンジでチンするだけで、簡単に本格チーズフォンデュができる優れものです。パンやグリル野菜、パスタにもよく合います。
詳細を見る

一袋に125gの玉が2つ入り
Delle Rose
モッツァレラ ディ ブッファラ 250g

  • 冷蔵のみ
クール便でお届け
販売価格 ¥ 3,078 税込
入荷待ち
水牛100%のモッツァレラ・ディ・ブッファラは、はじけるような弾力とクリーミーでとろけるような食感、味わえば味わうほど深いコクが感じられます。牛乳に比べて脂肪分が2倍、タンパク質が1.5倍と非常にコクがあるのも特徴です。まずは美味しいEXVオリーブオイル、塩・こしょうをかけてそのままお召し上がりください。デッレ・ローゼ社は社長のサルバトーレ コルソさんが生産量には拘らず、昔ながらの製法を守り、高い品質を維持しています。
詳細を見る

Delle Rose
ボッコンチーニ ディ ブッファラ 125g

  • 冷蔵のみ
クール便でお届け
販売価格 ¥ 1,706 税込
入荷待ち
ボッコンチーニとは「ひとくちサイズ」のこと。クリーミーで弾力のある水牛100%のモッツァレラ・ディ・ブッファラを食べやすいサイズにしています。ミニトマト、バジルと共にお皿に並べ、EXVオリーブオイル、塩・こしょうをかけてシンプルなサラダがおすすめです。デッレ・ローゼ社は社長のサルバトーレ コルソさんが生産量には拘らず、昔ながらの製法を守り、高い品質を維持しています。
詳細を見る

Delle Rose
トレッチェ ディ ブッファラ 125g

  • 冷蔵のみ
クール便でお届け
販売価格 ¥ 1,706 税込
入荷待ち
2021/2/26入荷はありません トレッチェとは「三つ編み」のこと。水牛100%のモッツァレラ・ディ・ブッファラを三つ編み状にして作られていて、弾力がより強く感じられます。ナポリでは伝統的な形でお祭りの時に食べられていました。生ハムなどとともに大皿にそのまま乗せ、EXVオリーブオイル、塩・こしょうをかけて取り分けていただきます。デッレ・ローゼ社は社長のサルバトーレ コルソさんが生産量には拘らず、昔ながらの製法を守り、高い品質を維持しています。
詳細を見る

Auricchio
プロヴォローネ ドルチェ 150g

  • 冷蔵のみ
クール便でお届け
販売価格 ¥ 1,283 税込
会員特別価格 ¥ 1,188 税込
入荷待ち
熱を通すととろけるプロヴォローネチーズ。モッツアレラと同じ“パスタ・フィラータ製法”で作られているので淡泊で優しく食べやすいタイプのチーズです。加熱するとびよーん、と長く伸びます。その特長を活かしてチーズフォンデュが楽しめます。レンジでチンするだけで、簡単に本格チーズフォンデュができる優れものです。パンやグリル野菜、パスタにもよく合います。
詳細を見る
9件中 1-9件表示