{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

Formaggi/チーズ・バター

イタリア料理に欠かせない乳製品。伝統的な製法で丁寧につくられた逸品ばかりです
13件中 1-13件表示

Lattai Ponticorvo
スカモルツァ アフミカータ 250g

  • 冷蔵・冷凍可
クール便でお届け
販売価格 ¥ 2,386 税込
厳選されたイタリア産の乳のみを使用し、長年の経験と伝統的な製法、藁を使った燻製にこだわった逸品の燻製チーズです。燻製リキッド不使用、藁でじっくり燻した自然なムラが本物の証し。香ばしさと適度な塩味が合わさり口の中で余韻が広がります。パンに乗せてトーストすると極上のチーズトーストに! 1cm程にスライスしたチーズをフライパンで焼いてオリーブオイルをかけてワインのお供にも。 ※冷凍して保管しています。お届けも冷凍配送希望の場合は備考欄へご用命ください

不定貫(再計算/単価変更あり)
Auricchio
パルミジャーノ レッジャーノ D.O.P 300g

  • 冷蔵・冷凍可
クール便でお届け
販売価格 ¥ 3,499 税込
パルミジャーノ・レッジャーノは、イタリアのチーズの王様と呼ばれています。昔から専門家が一番バランスがとれて美味しいと言われている2年熟成。料理の専門誌にて専門家の方々によるチーズの品評が行われた際に、アウリッキオのパミルジャーノ レッジャーノはプロの方々の舌をうならせ、「ミルクの甘みと熟成感のバランスが最高」と評論家の方々から大絶賛の最高評価を頂きました。(注意)個々重量の違う商品です。再計算・単価変更あり

不定貫(再計算/単価変更あり)
Auricchio
ペコリーノ・ロマーノ D.O.P 300g

  • 冷蔵・冷凍可
クール便でお届け
販売価格 ¥ 3,423 税込
ペコリーノとは、イタリアの羊乳から作るチーズのコトで、造られる地域によって呼び名が若干変わります。ロマーノは、ローマの地方料理には欠かせない、少し塩気が強く、パルミジャーノよりすっきりした風味と奥行きのある味わいがあります。カルボナーラではこちらのチーズを使用します。イタリア料理に欠かせないチーズと言えば、パルミジャーノ・レッジャーノかペコリーノ・ロマーノの二つです。(注意)個々重量の違う商品です。再計算・単価変更あり

4月20日入荷予定
Beppino Occelli
ベッピーノ オッチェリ 発酵無塩バター 250g

  • 冷蔵・冷凍可
  • NP後払い不可
  • 代引不可
予約商品 クール便でお届け
こちらは予約商品です
予約販売価格 ¥ 4,860 税込
予約受付期間
必ず商品詳細ページをご確認くださいイギリスの“ガーディアン紙でヨーロッパのバター5選にて1位を獲得し“世界一”と称された発酵無塩バター。毎日絞りたてのぬくもりが残っている新鮮なミルクでつくられていて、品質は世界最高峰と称されています。バゲットやカンパーニュなどのパンにタップリ塗っていただくと、自然な甘さとミルク感が味わえます。

数量限定
CA.FORM.JAPAN
月替わり希少イタリアチーズのセット

  • 冷蔵のみ
  • 日時指定不可
クール便でお届け
販売価格 ¥ 5,940 税込
入荷待ち
毎月内容が変わる、希少イタリアチーズの盛り合わせです。カ・フォルムが毎回、様々な珍しいチーズをセレクト。日常的に楽しめるものから日本ではなかなか手に入らない珍しいものまで、イタリア全土から厳選したチーズをお楽しみ頂けます。※写真は過去のセット内容です。
詳細を見る

Auricchio
プロヴォローネ ドルチェ 150g

  • 冷蔵のみ
クール便でお届け
販売価格 ¥ 1,188 税込
会員特別価格 ¥ 1,188 税込
入荷待ち
熱を通すととろけるプロヴォローネチーズ。モッツアレラと同じ“パスタ・フィラータ製法”で作られているので淡泊で優しく食べやすいタイプのチーズです。加熱するとびよーん、と長く伸びます。その特長を活かしてチーズフォンデュが楽しめます。レンジでチンするだけで、簡単に本格チーズフォンデュができる優れものです。パンやグリル野菜、パスタにもよく合います。
詳細を見る

Auricchio
プロヴォローネ ドルチェ 150g
テラコッタ製のお皿つき

  • 冷蔵のみ
クール便でお届け
販売価格 ¥ 1,728 税込
会員特別価格 ¥ 1,728 税込
入荷待ち
熱を通すととろけるプロヴォローネチーズ。モッツアレラと同じ“パスタ・フィラータ製法”で作られているので淡泊で優しく食べやすいタイプのチーズです。加熱するとびよーん、と長く伸びます。その特長を活かしてチーズフォンデュが楽しめます。レンジでチンするだけで、簡単に本格チーズフォンデュができる優れものです。パンやグリル野菜、パスタにもよく合います。
詳細を見る

発送予定日3月8日から9日予定
Delle Rose
フィオル ディ ラッテ 250g

  • 冷蔵のみ
  • 日時指定不可
予約商品 クール便でお届け
こちらは予約商品です
予約販売価格 ¥ 3,564 税込
予約受付を終了しました。
予約在庫切れ
3/8もしくは9日発送可能乳牛のミルクで作った軽い食感の食べやすいモッツァレラチーズです。水分が少ないためカットしてサラダにしたり、加熱してトロトロに溶けたチーズも絶品です。カプレーゼはもちろん、トマトソースやバジルソースのパスタの上に手でちぎって乗せたり、焼いたお肉に乗せたり、茄子のパルミジャーナ、ラザニアなど幅広い料理にお使いいただけます。デッレ・ローゼ社は社長のサルバトーレ コルソさんが生産量には拘らず、昔ながらの製法を守り、高い品質を維持しています。
詳細を見る

発送予定日3月8日から9日予定
Delle Rose
トレッチェ ディ ブッファラ 125g

  • 冷蔵のみ
  • 日時指定不可
予約商品 クール便でお届け
こちらは予約商品です
予約販売価格 ¥ 2,170 税込
予約受付を終了しました。
予約在庫切れ
3/8もしくは9日発送可能トレッチェとは「三つ編み」のこと。水牛100%のモッツァレラ・ディ・ブッファラを三つ編み状にして作られていて、弾力がより強く感じられます。ナポリでは伝統的な形でお祭りの時に食べられていました。生ハムなどとともに大皿にそのまま乗せ、EXVオリーブオイル、塩・こしょうをかけて取り分けていただきます。デッレ・ローゼ社は社長のサルバトーレ コルソさんが生産量には拘らず、昔ながらの製法を守り、高い品質を維持しています。
詳細を見る

発送予定日3月8日から9日予定
Delle Rose
ボッコンチーニ ディ ブッファラ 125g

  • 冷蔵のみ
  • 日時指定不可
予約商品 クール便でお届け
こちらは予約商品です
予約販売価格 ¥ 2,170 税込
予約受付を終了しました。
予約在庫切れ
3/8もしくは9日発送可能ボッコンチーニとは「ひとくちサイズ」のこと。クリーミーで弾力のある水牛100%のモッツァレラ・ディ・ブッファラを食べやすいサイズにしています。ミニトマト、バジルと共にお皿に並べ、EXVオリーブオイル、塩・こしょうをかけてシンプルなサラダがおすすめです。デッレ・ローゼ社は社長のサルバトーレ コルソさんが生産量には拘らず、昔ながらの製法を守り、高い品質を維持しています。
詳細を見る

発送予定日3月8日から9日予定
Delle Rose
モッツァレラ ディ ブッファラ 250g

  • 冷蔵のみ
  • 日時指定不可
予約商品 クール便でお届け
こちらは予約商品です
予約販売価格 ¥ 4,114 税込
予約受付を終了しました。
予約在庫切れ
3/8もしくは9日発送可能※一袋に125gの玉が2つ入り。水牛100%のモッツァレラ・ディ・ブッファラは、はじけるような弾力とクリーミーでとろけるような食感、味わえば味わうほど深いコクが感じられます。牛乳に比べて脂肪分が2倍、タンパク質が1.5倍と非常にコクがあるのも特徴です。まずは美味しいEXVオリーブオイル、塩・こしょうをかけてそのままお召し上がりください。
詳細を見る

栗の葉でくるんだチーズ
Beppino Occelli
オッチェリ・イン・フォリエ・ディ・カスターニョ 80g

  • 冷蔵のみ
クール便でお届け
販売価格 ¥ 2,052 税込
会員特別価格 ¥ 2,052 税込
入荷待ち
ベッピーノ・オッチェリ氏の情熱が生み出した傑作。ピエモンテ州産のテストゥン「石頭の意」というセミハードチーズを栗の葉で包み追熟(18~24ヶ月)させ風味付けした逸品。香ばしさとほろ苦さ、余韻を残す深い味わいが見事にあいまって深い味わいが広がります。希少な味わいを是非ご堪能ください。
詳細を見る

バローロワインが染みこんだチーズ
Beppino Occelli
オッチェリ・アル・バローロ 80g

  • 冷蔵のみ
クール便でお届け
販売価格 ¥ 1,620 税込
会員特別価格 ¥ 1,620 税込
入荷待ち
ベッピーノ・オッチェリ氏の情熱が生み出した傑作。ピエモンテ州産のテストゥン「石頭の意」というセミハードチーズを地元の銘醸酒、イタリアワインの王様バローロの搾りかすに漬け込み寝かせ6~12ヶ月熟成されてつくられました。香り高く滋味あふれる味わい、スローフード協会が主催する「酔っ払いチーズコンクール」で見事優勝を果たしました。表面の葡萄の搾りかすも食べられます。
詳細を見る
13件中 1-13件表示