{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

新着商品

24件中 1-24件表示

オーガニック・バイオダイナミック認証 (イタリア・モデナ産)
グエルゾーニ 有機モスト・ドゥーヴァ (ぶどうジュース) 750ml

  • オーガニック
  • 数量限定
クール便でお届け
販売価格 ¥ 3,132 税込
イタリア・モデナの名門「グエルゾーニ」が手がける、有機モスト・ドゥーヴァ。バイオダイナミック農法で育てたアンチェロッタ種のぶどうを100%使用し、添加物を加えず濃厚なまま仕上げました。甘みだけでなく、皮や種の渋み、酸味が織りなす多層的な味わい。ワインを思わせる奥行きと芳醇さは、オーガニックジュースを超えた体験です。日常の一杯から贅沢なギフトまで、品格ある大人の嗜みとしておすすめします。

パレンテ レモンジャム 340g
イタリア産レモン使用・イタリア伝統ジャム

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 1,630 税込
イタリアで育まれたレモンをたっぷり使用した、パレンテ社の「レモンジャム」。 果実本来の爽やかな酸味と自然な甘みを引き出し、保存料や着色料を使わずに仕上げた、安心のナチュラルジャムです。トーストやヨーグルトはもちろん、チーズや肉料理のソースとしても幅広く活躍。イタリアの太陽の恵みを閉じ込めた一瓶を、ぜひご家庭でお楽しみください。

パレンテ オレンジジャム 340g
イタリア産オレンジ使用・イタリア伝統ジャム

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 1,630 税込
イタリアで育まれたオレンジをたっぷり使用した、パレンテ社の「オレンジジャム」。 果実本来の爽やかな酸味と自然な甘みを引き出し、保存料や着色料を使わずに仕上げた、安心のナチュラルジャムです。トーストやヨーグルトはもちろん、チーズや肉料理のソースとしても幅広く活躍。イタリアの太陽の恵みを閉じ込めた一瓶を、ぜひご家庭でお楽しみください。

ナポリ直伝の深いコクと香り
KIMBO エスプレッソ粉 ゴールドブレンド 250g

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 2,268 税込
ナポリ生まれの人気ブランド KIMBO(キンボ)。「エスプレッソ粉 ゴールド 250g」は、中南米高地産アラビカ種100%。上品なチョコレートの香りと酸味・甘みの絶妙なバランスが特徴です。ご家庭で本場ナポリのバール気分を味わえます。

アラビカ100%・レインフォレスト アライアンス認証農園産
ラバッツァ フィルトロ・トップクラス 1kg(イタリアンロースト) ドリップコーヒー用

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 7,560 税込
ドリップコーヒー用にブレンドされた(アラビカ100%)バランスの良い味わい。ブラジルのレインフォレスト アライアンス認証農園産のコーヒーのみを使用。まろやかでマイルドな酸味、香ばしい香りと余韻のある後味をお楽しみいただけます。

Leonardi
バルサミコ ロゼ 2年熟成
Condimento Balsamico Rose 250ml

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 1,987 税込
アンチェロッタの赤ブドウを加えた、ナチュラルなピンク色が特徴!2年熟成 コンディメントバルサミコ ローズが仲間入り。マリネ、タルタル、カルパッチョ、ポテトサラダ、ライスサラダ、ビネグレットソースに。

Mamma Andrea
いちじくとブランデージャム 350g

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 1,847 税込
「マンマアンドレアのいちじくとブランデージャム」は、シチリアの豊かな大地で育まれた新鮮ないちじくを使い、上質なブランデーとともにじっくりと煮込んで作られた贅沢なジャムです。マンマアンドレアは、シチリアの伝統と自然の恵みを大切にするこだわりの生産者であり、家族経営ならではの愛情と細やかな配慮が商品作りに生かされています。ペクチン不使用

Lasserra ラッセッラ
モスタルダ デゥーヴァ(ブドウのジャム) Mostarda d'Uva 200g

  • 自然栽培
常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 1,900 税込
モスタルダは北イタリアを中心に作られるスパイスが入ったジャムですが、ラッセッラのモスタルダはピエモンテで作られるコニャと呼ばれるもので、素材の自然な甘味を引き出したもの。ワインを発酵させた後の粕と果汁を回収し、梨、桃、かぼちゃ、りんご、いちじく、アーモンド、くるみ、ヘーゼルナッツを一緒に10時間以上煮詰めて作られています。※手作りのラベルのためキズ・汚れがある場合がございます。

Arianna Occhipinti アリアンナ オッキピンティ
カッペロ・イブレオ(ケッパーの塩漬け)250g

クール便でお届け
販売価格 ¥ 2,948 税込
イブレオ山麓に自生する野生のケッパーのつぼみをトラーパニ産の海塩で漬けたもの。自然の風味を生かすため、極限まで塩の量を減らしています。料理によっては塩抜きを全くせずに使うことも可能です。塩味を弱くしたい場合は塩抜きしたり細かく刻んでお使いください。お料理に使うと素材の味を引き立てます。

ベルガモットスカッシュがつくれる
Sabadi サバディ
Bergamotto Madre ベルガモット マードレ 333ml

  • オーガニック
常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 2,311 税込
オーガニック認証(ユーロリーフ)、ICEA認証を受けた高品質な素材のみで作られたマードレ(素・原液)シリーズは、マードレ 1 に対して炭酸水を 3 の割合で加えれば、 極上スカッシュの出来上がり という優れもの!濃縮還元も一切していないのに驚くばかりの果実味が鮮烈です。所謂シロップとは全く違います。※注意事項を詳細ページよりご確認ください。

INAUDI
ポルチーニ茸のパスタソース マスカルポーネ入り

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 2,160 税込
世界中の高級食料品店やレストランなどで採用されるイナウディ社がつくるポルチーニ茸とマスカルポーネが入った贅沢なパスタソースです。茹であがったパスタと合わせるだけで簡単にポルチーニのクリームソースのパスタが召し上がれます。肉、卵料理のソース、リゾットにも。 イナウディ社のポルチーニ製品は、ピエモンテ州の優れた食品に贈られる「Piemonte Food Awards トリュフときのこ部門」で連続優勝(2019年、2020年)しました。

Leonardi
いちじくのバルサミコ
Crema di Balsamico al FICO 220g

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 1,828 税込
会員特別価格 ¥ 1,825 税込
ほのかにイチジクの上品な香りがするバルサミコ酢です。モデナのバルサミコ(Aceto Balsamico di Modena I.G.P)が25%にイチジクの風雅豊かなが甘みと酸味のバランスの取れた味わいです。 チーズ、焼いたお肉やお魚、鴨やフォワグラ、サラダ、アイスクリームやヨーグルトにもとても良く合います。普段の食卓に常備しておくと、料理の幅が広がります。キャップの注ぎ口から少量ずつ注ぐことができるのでお皿に飾り付けに大変便利です。

INAUDI
黒トリュフ塩 30g

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 2,035 税込
ミネラル豊富なピンク色のヒマラヤ岩塩に黒トリュフ(Tuber Aestivum Vitt)を加えました。イナウディ社のトリュフ製品は、ピエモンテ州の優れた食品に贈られる「Piemonte Food Awards トリュフときのこ部門」で連続優勝(2019年、2020年)し国内外で高い評価を受けています。普段の料理に一振りで料理の深みと香りが増すトリュフ塩を使って、いつものお料理をワンランクアップさせます。

INAUDI
乾燥 ポルチーニ茸 高級 20g

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 1,674 税込
香りの女王といわれるポルチーニ茸は秋のイタリア料理の味覚に欠かせない代表的食材です。天然のポルチーニ茸をスライスして乾燥させた本品は季節を問わずにリゾットやパスタソース、肉料理のソース等にお使いいただけます。形の良いポルチーニ茸がセレクトされています。(天然の産品であり、殺虫剤などの農薬は一切使用していません。

Lasserra ラッセッラ
丸唐辛子のオイル漬け 200g

  • 数量限定
常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 2,019 税込
在庫切れ
丸い唐辛子にアンチョビとケイパーを詰め込んでオイルに漬けた、ピエモンテの保存食です。 辛味はほとんどなく、ケイパーやアンチョビ、オリーブの滋味が甘く感じられて、とても乙な味わいです。パスタなどお料理にも使えますが、つるんと丸い形が可愛いので、オードブルのひと品、箸休め、冷たいワインやビールのあてにもオススメです。
詳細を見る

一粒ごとに旨味と辛味凝縮
イタリア・マルケ産 フィロティ
ペペロンチーノ ピッコロ 60g

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 2,262 税込
在庫切れ
イタリア南東部、シビッリーニ山脈国立公園内の豊かな自然に包まれたマルケ州で、長年にわたり農業と品質に真摯に向き合ってきたフィロティ社。「ペペロンチーノ ピッコロ」は、そんな恵まれた環境のもと、厳選された原料と徹底した管理のもとでつくられる乾燥唐辛子です。小粒ながら旨味と辛味がぎゅっと詰まっており、パスタはもちろん、あらゆる料理にアクセントを与える逸品です 。
詳細を見る

Lasserra ラッセッラ
ポモドーリ ペラーティ(ホールトマト)1.8kg

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 4,006 税込
会員特別価格 ¥ 4,001 税込
在庫切れ
自然農法のトマトを少量の塩、バジルと一緒に瓶に詰め、湯煎しただけのホールトマト。そのまま前菜に使うもよし、白いお肉なんかをさっと煮込む時にザックリ刻んで入れてもその厚い身質が程よく残り、素敵な味わいに仕上がります。たっぷり1.6Kg入りも嬉しいところ。もちろん中のジュースも捨てずにお使いください。※手作りの紙ラベルのため、傷・破れ・汚れがある場合がございます。
詳細を見る

INAUDI
白トリュフ塩 30g

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 2,403 税込
在庫切れ
ミネラル豊富なピンク色のヒマラヤ岩塩に白トリュフ(Tuber Aestivum Vitt)を加えました。白トリュフは「白いダイヤモンド」と称される希少な高級食材です。白は仕上げに、黒は料理用にと使い分けるのも楽しいです。普段の料理に一振りで料理の深みと香りが増すトリュフ塩を使って、いつものお料理をワンランクアップさせます。「Piemonte Food Awards トリュフときのこ部門」で連続優勝(2019年、2020年)
詳細を見る

パルマ産
Auricchio
パルミジャーノ レッジャーノ D.O.P

クール便でお届け
販売価格 ¥ 3,971 税込
在庫切れ
※詳細ページもご確認ください。パルミジャーノ・レッジャーノは、イタリアのチーズの王様と呼ばれています。昔から専門家が一番バランスがとれて美味しいと言われている2年熟成。チーズの品評が行われた際に、アウリッキオのパミルジャーノ レッジャーノはプロの方々の舌をうならせ、「ミルクの甘みと熟成感のバランスが最高」と評論家の方々から大絶賛の最高評価を頂きました。
詳細を見る

サルディニア産
Auricchio
ペコリーノ・ロマーノ D.O.P

クール便でお届け
販売価格 ¥ 3,262 税込
在庫切れ
ペコリーノとは、イタリアの羊乳から作るチーズのコトで、造られる地域によって呼び名が若干変わります。ロマーノは、ローマの地方料理には欠かせない、少し塩気が強く、パルミジャーノよりすっきりした風味と奥行きのある味わいがあります。カルボナーラではこちらのチーズを使用します。イタリア料理に欠かせないチーズと言えば、パルミジャーノ・レッジャーノかペコリーノ・ロマーノの二つです。
詳細を見る

Leonardi
ホワイトバルサミコ 4年熟成
Condimento Balsamico Bianco 250ml

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 3,412 税込
会員特別価格 ¥ 3,402 税込
在庫切れ
バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。熟成年数4年のホワイトバルサミコは甘味と酸味のバランスが良く、砂糖は使っていないのに大変まろやかです。日本料理の甘酢のようで使いやすく、バルサミコ酢特有の濃い色を付けたくない料理にお薦めです。
詳細を見る

塩分控えめで上品な味
Frantoio Bianco
アンチョビフィレ 230g

クール便でお届け
販売価格 ¥ 5,994 税込
在庫切れ
地中海で獲れた新鮮なカタクチイワシを手作業で丁寧に3枚おろしにしたフィレを、最高級EXVオリーブオイルに漬け込みました。塩分控えめで臭みも無く、上品なまろやかな味です。保存に便利な密封瓶入り。
詳細を見る
24件中 1-24件表示