{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

新着商品

47件中 1-47件表示

雑誌掲載
Pietro Romanengo
Fu Stefano
カルダモンのドラジェ

クール便でお届け
販売価格 ¥ 2,981 税込
ジェノバで200年以上続く老舗の砂糖菓子店のお菓子。美しい紅い色は天然由来の素材を使用。化学的な添加物は一切ありません。カルダモンには口臭防止効果もあるといわれ、食後にもおすすめです。数量限定商品です。

Pietro Romanengo Fu Stefano
アカシアはちみつ 240g

販売価格 ¥ 4,696 税込
ピエトロ・ロマネンゴのアカシアのはちみつです。スポット商品で定番輸入になるかまだ決まっていませんが特別に仕入れた限定品です。レモン色のような薄い蜂蜜色が繊細で上品。サラサラしてとっても使いやすいアカシアはちみつは、他のはちみつに比べて果糖の比率が高く、結晶化しにくいと言われています。ホットケーキやトースト、シリアル、ヨーグルトにかけるなど、はちみつ本来の風味を楽しむ食べ方もおすすめです。

Antica Amaretteria
ソフトヘーゼルナッツアマレッティ 5個入り

販売価格 ¥ 2,247 税込
会員特別価格 ¥ 2,244 税込
原材料がヘーゼルナッツ、砂糖、卵白だけのシンプルな構成、外側がカリッとして中はホロホロと柔らかく、パサパサもしていません。通常のクッキーやビスケットのように小麦粉やバターやマーガリン、ショートニングを使わないのが特徴、グルテンフリー。「アンティカ・アマレッティア」は80年以上続くモンバルッツォの最も古く格調高いアマレッティブランド。完全な手作業による本物の製造と、最高の原材料の選択によって、その古く堅実な伝統を維持し続けています。彼らの経験から、高品質のアマレッティを生産することに特化した職人工房です。

Arianna Occhipinti アリアンナ オッキピンティ
古代小麦 トゥミニア種
タリアテッレ 500g

  • 自然栽培
販売価格 ¥ 1,620 税込
トゥミニアはギリシャ時代からシチリアで生産されている古代硬質小麦。暑さと乾燥に強い品種で、オッキピンティでは海抜250mの4ヘクタールの畑で肥料なし、灌漑なしで栽培しています。7月に収穫された2500㎏の小麦は布袋で保管され、モディカの伝統ある製粉所で粉ひきされた後、ラグーザのパスタ工房にて昔ながらの銅製の型でパスタに加工。ロングパスタは定番ではありますが、アリアンナの素朴で自然味のある小麦は身体がよろこぶのおいしさです。

雑誌掲載
Pietro Romanengo
Fu Stefano
フルッタ カンディータ 6種6個入

販売価格 ¥ 4,935 税込
※季節によって果物の種類が若干変更します。ピエトロ・ロマネンゴの一番の職人が手掛ける看板商品フルッタカンディータ。素材の持つ個性が際立つ砂糖菓子へと生まれ変わります。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。

Pietro Romanengo
Fu Stefano
フルーツゼリー

販売価格 ¥ 2,492 税込
会員特別価格 ¥ 2,489 税込
青の紙箱からスライドケース(ローズティーと同じ箱)に変更になりました 天然由来の原材料を使ったグミのようなフルーツゼリーです。鮮やかな色もサツマイモ色素やベニバナ色素、スピルリナ色素など自然の素材を使用。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。

塩分控えめで上品な味
Frantoio Bianco
アンチョビフィレ 200g

  • 冷蔵のみ
クール便でお届け
販売価格 ¥ 2,552 税込
会員特別価格 ¥ 2,548 税込
地中海で獲れた新鮮なカタクチイワシを手作業で丁寧に3枚おろしにしたフィレを、最高級EXVオリーブオイルに漬け込みました。塩分控えめで臭みも無く、上品なまろやかな味です。保存に便利な密封瓶入り。

Arianna Occhipinti アリアンナ オッキピンティ
トゥミニア種・古代硬質小麦セモリナ粉 1000g

  • 自然栽培
販売価格 ¥ 1,728 税込
トゥミニアはギリシャ時代からシチリアで生産されている古代硬質小麦。暑さと乾燥に強い品種で、オッキピンティでは海抜250mの4ヘクタールの畑で肥料なし、灌漑なしで栽培しています。7月に収穫された2500㎏の小麦は布袋で保管され、モディカの伝統ある製粉所で粉ひきされています。真空パックなので品質が保たれ安心です。パスタやパン作りに加えると食感や風味に差が出ます。

今回の入荷で終売
MANCINI
パスタ マンチーニ
フジッリルンギ 500g

販売価格 ¥ 1,000 税込
フジッリ・ルンギはその名の通り、長いフジッリ。普通のフジッリの倍の長さの8センチは、ロングでもショートでもない絶妙のサイズ感。ボリュームがありつつもロングほど食べにくさも感じず、螺旋の中にソースがしっかりと絡みます。自社栽培のデュラム小麦からできたセモリナ粉と水だけを使っているので、デュラム小麦の持つ優れた旨味を実感できます。

De Bartoli デ・バルトリ
Acto アクト (赤ワインビネガー) 250ml

  • 3%OFF
定価 ¥ 3,672
販売価格 ¥ 3,561 税込
※今回入荷分はラベルにキズ有。内容に問題はありませんのでご了承お願いいたします。 ワイン用のシチリア土着品種グリッロとジビッボのワインヴィネガーに濃縮モストを加え、再発酵させたワインヴィネガー風の調味料です。寒暖差があるこの地方で、オークの樽でじっくりと自然熟成されたアクトは、バルサミコのような豊かな香りと濃縮された旨味がありながら、後味はとても軽やか。サラダに使うだけでなく、肉や魚にも、また炭酸で割るなど飲料としても美味しいです。

MAIDA ポモドーリ セッキ
ドライトマトのオイル漬け 190g

販売価格 ¥ 2,019 税込
ティレニア海の太陽をいっぱいに浴びて、長時間かけて自然乾燥させたトマトをエキストラ・ヴァージン・オリーブオイルに漬けて瓶詰に。ワインビネガー、ニンニク、オレガノ、ケッパー、ペペロンチーノ、塩で味付けされていますので、前菜やスープ、ソースのアクセントに、サラダのトッピングに、またそのままメインの付け合わせとしても活躍します。着色料、香料、保存料は一切使用していませんので、材料の持つ旨味をダイレクトにお楽しみいただけます。

トスカーナ州・2022年産
Pacina パーチナ
オーリオ エクストラ ヴェルジネ ドリーヴァ Extra Vergine d’Oliva 500ml

  • オーガニック
  • ノンフィルター
販売価格 ¥ 3,996 税込
2000本のオリーブは砂と粘土でできた凝灰岩土壌に植えられ、若い木でも30年、古いものは樹齢が分からないほど、古から大事に育てられてきた完全オーガニックのもの。トスカーナを代表する3品種・フラントイオ、レッチーノ、モライオーロをブレンドしてコールドプレスしています。ノンフィルターですので、オリーブの実そのままの香り・味わいが存分に感じられます。まろやかでどんな料理にも合わせやすいので、毎日の食卓でお使いください。

Lasserra ラッセッラ
モスタルダ デゥーヴァ(ブドウのジャム) Mostarda d'Uva 200g

販売価格 ¥ 1,620 税込
モスタルダは北イタリアを中心に作られるスパイスが入ったジャムですが、ラッセッラのモスタルダはピエモンテで作られるコニャと呼ばれるもので、素材の自然な甘味を引き出したもの。ワインを発酵させた後の粕と果汁を回収し、梨、桃、かぼちゃ、りんご、いちじく、アーモンド、くるみ、ヘーゼルナッツを一緒に10時間以上煮詰めて作られています。※手作りのラベルのためキズ・汚れがある場合がございます。

Lasserra ラッセッラ
プルーンのジャム Confettura di Prugne 320g

販売価格 ¥ 1,620 税込
同社のワイン用ブドウと同じく自然農法のプルーンと、砂糖だけで作ったシンプルなジャムは、甘酸っぱい濃厚な味わいがたまらない一品。プルーンにはペクチンなどの水溶性食物繊維、ビタミンが豊富に含まれています。いつもの朝食に添えたり、またカビ系のチーズとの組み合わせは双方の味を引き立て合います。※手作りのラベルのためキズ・汚れがある場合がございます。

ラツィオ州・2022年度産
ヴィトルキアーノ修道院
ノンフィルター EXVオリーブオイル 500ml

  • ノンフィルター
販売価格 ¥ 3,780 税込
ベネディクト修道会シトー派のヴィトルキアーノ修道院で生産されているオリーブオイル。修道院の敷地にある樹齢何百年というオリーブから搾油された、ノンフィルターのエキストラ・ヴァージンオイルです。フィルターをあえて通さないことにより、味や香りが濃く残り、良い意味でのオリーブそのままの雑味を感じることができます。ピリッとした辛味と苦みとともに、ほどよいアロマが感じられ、収穫されたばかりの果実ようなフレッシュな味わい。野菜や肉料理によく合います。

Sirk Della Subida
Sirk Aceto di Uva
アチェート ディ ウーヴァ (白ワインビネガー)100ml

  • 3%OFF
定価 ¥ 1,512
販売価格 ¥ 1,466 税込
100mlは、料理の仕上げにぴったりなスプレータイプ。イタリア北東部、フリウリ・ヴェネツィア・ジュリア州のコッリオで生産が盛んな品種、リボッラ・ジャッラを使用した極上のワインビネガーです。生産のあらゆる過程で、酸化防止剤を始めとする添加物もいっさい使用していません。卵料理やコクのあるスープ、脂ののった魚、またシャーベットやキャラメリゼなどに使うと、味が引きしまり、料理を格上げしてくれます。

Giampiero Ber ジャンピエーロ ベア
レンズ豆 500g

  • 自然栽培
販売価格 ¥ 2,346 税込
会員特別価格 ¥ 2,343 税込
レンズ豆の起源は古く、かつてよりシビッリーニ山脈国立公園の中央に位置する、カステルッチョのカルソ平野で栽培されていました。特に羊飼いや農夫には欠かせない食材として、スポレート渓谷の冬の羊の移牧地にも種が植えられていました。このレンズ豆はスポレート渓谷のアルジェンテッラ・ディ・モンテファルコで栽培されていますが、化学肥料、除草剤は一切使用していないため、収穫量は限られています。

Casino di caprafico
スファラータ 500g

販売価格 ¥ 1,620 税込
会員特別価格 ¥ 1,620 税込
スファラータは、栄養豊富なエンマー小麦セミペラータ、それを砕いたものをベースに、モンド種の大麦、レンズ豆と砕いたひよこ豆をミックス。茹で時間が違う食材を砕いて入れることで、ミックスしても理想的な茹で加減になるようにしています。茹でたものに塩とオリーブオイルでシンプルに食べてもよし、またミネストローネなどに入れるだけで、その豊富なプロテインと食物繊維が取れるだけでなく、滋養あふれる味わいに仕上がります。

Casino di caprafico
エンマー小麦 ファッロ セミペラート 500g

販売価格 ¥ 1,404 税込
会員特別価格 ¥ 1,404 税込
エンマー小麦は、メソポタミア時代からすでに食されていた古代小麦で、高エネルギーで消化に良く、マグネシウムなどのミネラルを多く含みます。茹でたてを塩とオリーブオイルに和えたり、ミネストローネに入れたり。トマト・モッツァレッラチーズ・バジルと和えたり、お好きな具材とバジルソースで和えてサラダ風に食べるのが、夏のイタリアの定番料理です。

INAUDI
ポルチーニオイル 40ml

販売価格 ¥ 2,417 税込
会員特別価格 ¥ 2,413 税込
香りの女王と呼ばれるポルチーニ茸。その香りをオリーブオイルの中に封じ込めました。本商品をほんの数滴ふりかけるだけで、季節を問わずポルチーニの豊かな香りがお楽しみいただけます。 きのこのパスタやリゾットの仕上げにおすすめです。 ※ピエモンテ州の優れた食品に贈られる「Piemonte Food Awards トリュフときのこ部門」で連続優勝(2019年、2020年)

INAUDI
イカスミのタリアテッレ 250g

販売価格 ¥ 1,209 税込
会員特別価格 ¥ 1,206 税込
イカスミを練りこんだ低温長時間乾燥の真っ黒なタリアテッレです。色ほどイカスミの味がする訳ではありませんので、トマトソースやオイルベースのソース、魚介使ったソースに良く合いコントラスト映えします。ボッタルガパウダーと好相性、オススメの取り合わせです。タリアテッレはイタリア語のtagliare(切る)が語源のリボン状の平打ちパスタです。

Il Mongetto
ぶどうのマスタード風ソース 35g

販売価格 ¥ 799 税込
モスタルダソースです。ピエモンテ州で栽培される、有名な赤ワインのぶどう「バルベーラ種」をベースに、地元で収穫されたリンゴ、オレンジ、イチジク、マルメロ、洋なし、カボチャと、クルミ、ヘーゼルナッツ、レモンの皮にスパイスにグローブを合わせて、じっくりと煮詰めた甘くないジャムのような見た目ですが食べるとスパイシーなソースです。茹でたお肉料理やパルミジャーノやゴルゴンゾーラなど少し塩気のあるチーズに、パンや野菜にも。色々な使い方ができます。ワインのお供にもピッタリです。

INAUDI
白トリュフ塩 30g

販売価格 ¥ 2,106 税込
会員特別価格 ¥ 2,102 税込
ミネラル豊富なピンク色のヒマラヤ岩塩に白トリュフ(Tuber Aestivum Vitt)を加えました。白トリュフは「白いダイヤモンド」と称される希少な高級食材です。白は仕上げに、黒は料理用にと使い分けるのも楽しいです。普段の料理に一振りで料理の深みと香りが増すトリュフ塩を使って、いつものお料理をワンランクアップさせます。「Piemonte Food Awards トリュフときのこ部門」で連続優勝(2019年、2020年)

雑誌掲載
Pietro Romanengo
Fu Stefano
フルッタ カンディータ 3種3個入

販売価格 ¥ 2,754 税込
ピエトロ・ロマネンゴの一番の職人が手掛ける看板商品フルッタカンディータ。素材の持つ個性が際立つ砂糖菓子へと生まれ変わります。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。

不定貫
Fior Di Maso
パンチェッタ(ブロック)

クール便でお届け
販売価格 ¥ 3,439 税込
スペインのメーカーに直々に交渉しイタリアの製法で作ったイタリア産に限りなく近いパンチェッタ。【注】お取り寄せ品の価格は900gの金額です。ご注文後にお取り寄せし再度、重量で再計算になります。
詳細を見る

INAUDI
白トリュフはちみつ 120g

販売価格 ¥ 2,781 税込
会員特別価格 ¥ 2,777 税込
小さく刻んだ白トリュフが入った蜂蜜です。白トリュフはピエモンテ州の優れた食品に贈られる「Piemonte Food Awards トリュフときのこ部門」で連続優勝(2019年、2020年)した最高級品、濃厚な風味を生かすために蜂蜜は、上品な味のアカシアの蜂蜜を使用した贅沢な逸品。その芳醇な香りはトーストしたパンやチーズ、ヨーグルトやアイスクリーム、フルーツ等に少しかけるだけでもトリュフがしっかり香りお料理がグレードアップします。

Marino Maurizio
ワイルド オレガノ オーガニック 25g

販売価格 ¥ 1,512 税込
会員特別価格 ¥ 1,512 税込
野生のオレガノ。香り高く、南イタリア料理には欠かせないハーブです。古代ローマ時代の料理書には「ソースをおいしくするスパイス」として記述されています。トマトソースや煮込み、肉や魚の臭み消しや風味付け、ピザやオムレツ、オリーブオイルに合わせてドレッシングに。※ラベルデザイン変更しました

Maricha
マリチャ 胡椒
ロッソ 90g

販売価格 ¥ 1,890 税込
会員特別価格 ¥ 1,890 税込
マレーシアのサラワク州、サリケイ地域で収穫されたクウチング種の胡椒。暗い赤色。樹齢4年~10年。熟した新鮮な実だけを冷水で洗浄し、圧力調理器を使用し、水なしで調理されます。その後、原始的な炉を使い、95度で14時間乾燥させます。 作業は全てシエウ氏によって、収穫後24時間以内に行われます。

Maricha
マリチャ 胡椒
ティムールペッパー 90g

販売価格 ¥ 2,000 税込
会員特別価格 ¥ 2,000 税込
ネパールの、色の濃い赤の山椒。ティムールペッパーと呼ばれ、ネパールのタライの地域の熱帯森林に住んでいる民族が栽培しています。自然乾燥で仕上げられます。ティムールは、素晴らしい香りに富んでいる特別な山椒です。作業は全てシエウ氏によって、収穫後24時間以内に行われます。

送料無料・2022年産 Frantoi Cutrera
EXVオリーブオイル「PRIMO D.O.P」250ml
【12本set:10%OFF】

  • 10%OFF
  • ケース販売
定価 ¥ 33,696
販売価格 ¥ 30,326 税込
数々のオリーブオイルコンテストで世界No,1に輝いた、シチリアの太陽が生み出すフルーティーなオリーブオイル。自社農園で採れるトンダイブレア100%を熱を加えず圧搾。まさに、絞りたてのオリーブのジュースそのものです。

雑誌掲載
Pietro Romanengo
Fu Stefano
ローズジャム

販売価格 ¥ 1,078 税込
ジェノバ近郊の修道院で栽培されシスター達が丁寧に手摘みした農薬不使用のバラでつくりました。瓶のふたを開けた瞬間からバラの香りが華やかに広がります。そのままお湯に溶かしたり、紅茶入れてロシアンティーに。チーズに合わせても贅沢なワインのおつまみにぴったり。※ラベルデザインが若干変更になりました(最後の写真)
詳細を見る

Sarda Affumicati社
ボッタルガ ディ ムッジーネ(ホール)

クール便でお届け
販売価格 ¥ 3,538 税込

高級サルデーニャ産。塩気の少ない、ボッタルガ本来の深い濃厚な味わい。使いやすい小振りなサイズをお選びました。スライスしたり、すりおろしたりしてお使いください。

詳細を見る

Beppino Occelli
ベッピーノ オッチェリ 発酵無塩バター 250g

  • 冷蔵・冷凍可
クール便でお届け
販売価格 ¥ 5,292 税込
必ず商品詳細ページをご確認くださいイギリスの“ガーディアン紙でヨーロッパのバター5選にて1位を獲得し“世界一”と称された発酵無塩バター。毎日絞りたてのぬくもりが残っている新鮮なミルクでつくられていて、品質は世界最高峰と称されています。バゲットやカンパーニュなどのパンにタップリ塗っていただくと、自然な甘さとミルク感が味わえます。

Aresu Maria
アレス・マリアさんのはちみつ 百花蜜 250g

販売価格 ¥ 2,268 税込
入荷待ち
カリアリ郊外で育っているオレンジの木の花のはちみつ。イタリア・サルデーニャ島カリアリ郊外でハチミツ博士と呼ばれているマリアさんのハチミツ。農薬に無縁のこの土地で、自然に育った蜂が集めたハチミツを、マリアさん自ら手作業で瓶詰めをした希少なハチミツです。 熱を加える事がないため、全て低温で作業が行われます。国際的コンクールで受賞。
詳細を見る

Aresu Maria
アレス・マリアさんのはちみつ スイカズラ 250g

販売価格 ¥ 2,516 税込
入荷待ち
スイカズラ(フレンチハニーサックル)の花の香りがほんのり感じられるはちみつ。イタリア・サルデーニャ島カリアリ郊外でハチミツ博士と呼ばれているマリアさんのハチミツ。農薬に無縁のこの土地で、自然に育った蜂が集めたハチミツを、マリアさん自ら手作業で瓶詰めをした希少なハチミツです。 熱を加える事がないため、全て低温で作業が行われます。国際的コンクールで受賞。
詳細を見る

数量限定
Arianna Occhipinti アリアンナ オッキピンティ
スッコ ディ マンダリーニ(マンダリンジュース)オーガニック350ml

  • オーガニック
販売価格 ¥ 1,188 税込
入荷待ち
自然派・オーガニックワイナリー「アリアンナ オッキピンティ」の敷地内、0.5haほどの果樹園から収穫した柑橘「マンダリン」をアリアンナがマーマレードにしました。当然のことながら畑では一切の農薬を使用せず、砂糖も粗糖を使用する徹底ぶりです。ワインと食、そしてシチリア。自身の生業に対する飽くなき探究心と情熱を持ち続けるアリアンナが目指す、フードプロジェクトの逸品、是非ご賞味ください。
詳細を見る

Frantoio Bianco
ガーリック ペースト 90g

販売価格 ¥ 1,150 税込
入荷待ち
アーリオ・オリオ・ペペロンチーノなどパスタの隠し味に、火を入れてオリーブオイルにガーリックの香りを移す時に便利です。様々な料理の下ごしらえに。風味が増し美味しくなります。
詳細を見る

Colle Florido コッレ フローリド
パッサータ ディ ポモドーロ (トマトピューレ)420g

販売価格 ¥ 1,728 税込
入荷待ち
アブルッツォ州海側の県で生産されるペーラ・ダブルッツォは、その名の通り洋ナシのような形をしたトマト。スローフード協会の保護食材リストにも入っている特産品で、生でも加熱しても美味しく食べられる絶品トマトです。甘みと酸味のバランスが絶妙なうえ、 抗酸化作用で老化抑制、そしてガンなどの生活習慣病予防に良いとされるリコペンを豊富に含んでいます。※※瓶・外装のデザインが変更になる場合がございます。ラベルの傷・破れ・汚れがある場合がございます。
詳細を見る

Lasserra ラッセッラ
ポモドーリ ペラーティ(ホールトマト)1.8kg

販売価格 ¥ 3,240 税込
入荷待ち
自然農法のトマトを少量の塩、バジルと一緒に瓶に詰め、湯煎しただけのホールトマト。そのまま前菜に使うもよし、白いお肉なんかをさっと煮込む時にザックリ刻んで入れてもその厚い身質が程よく残り、素敵な味わいに仕上がります。たっぷり1.6Kg入りも嬉しいところ。もちろん中のジュースも捨てずにお使いください。※手作りの紙ラベルのため、傷・破れ・汚れがある場合がございます。
詳細を見る

Arianna Occhipinti アリアンナ オッキピンティ
カッペロ・イブレオ(ケッパーの塩漬け)250g

販売価格 ¥ 2,700 税込
会員特別価格 ¥ 2,700 税込
入荷待ち
イブレオ山麓に自生する野生のケッパーのつぼみをトラーパニ産の海塩で漬けたもの。自然の風味を生かすため、極限まで塩の量を減らしています。料理によっては塩抜きを全くせずに使うことも可能です。塩味を弱くしたい場合は塩抜きしたり細かく刻んでお使いください。お料理に使うと素材の味を引き立てます。
詳細を見る

ベルガモットスカッシュがつくれる
Sabadi サバディ
Bergamotto Madre ベルガモット マードレ 333ml

  • オーガニック
販売価格 ¥ 1,944 税込
入荷待ち
オーガニック認証(ユーロリーフ)、ICEA認証を受けた高品質な素材のみで作られたマードレ(素・原液)シリーズは、マードレ 1 に対して炭酸水を 3 の割合で加えれば、 極上スカッシュの出来上がり という優れもの!濃縮還元も一切していないのに驚くばかりの果実味が鮮烈です。所謂シロップとは全く違います。※注意事項を詳細ページよりご確認ください。
詳細を見る

レモンスカッシュがつくれる
Sabadi サバディ
Limonata Madre リモナータ マードレ 333ml

  • オーガニック
販売価格 ¥ 1,728 税込
入荷待ち
オーガニック認証(ユーロリーフ)、ICEA認証を受けた高品質な素材のみで作られたレモネードの原液は、マードレ 1 に対して炭酸水を 3 の割合で加えれば、 極上レモネードの出来上がり という優れもの!濃縮還元も一切していないのに驚くばかりの果実味が鮮烈です。所謂シロップとは全く違います。※注意事項を詳細ページよりご確認ください。
詳細を見る

La Grande Ruota
ポレンタ トラディツィオナーレ 1kg

販売価格 ¥ 1,251 税込
会員特別価格 ¥ 1,248 税込
入荷待ち
北イタリアの伝統料理ポレンタ。一番使いやすい中挽きにしたのが、このポレンタ・トラディツィオナーレです。お湯で練りながら煮て、そのまま主菜の付け合わせに。柔らかめに仕上げて、チーズソースやミートソースを添えたり。型に入れてカットした後、グリルにしたり、フライにしたり。風味を失わない真空パック。
詳細を見る

Delle Rose
フィオル ディ ラッテ 250g
モッツァレラチーズ

クール便でお届け
販売価格 ¥ 3,564 税込
入荷待ち
※日時指定注意:賞味期限9/12。乳牛のミルクで作った軽い食感の食べやすいモッツァレラチーズです。カットしてサラダにしたり、加熱してトロトロに溶けたチーズも絶品です。カプレーゼはもちろん、トマトソースやバジルソースのパスタの上に手でちぎって乗せたり、焼いたお肉に乗せたり、茄子のパルミジャーナ、ラザニアなど幅広い料理にお使いいただけます。デッレ・ローゼ社は社長のサルバトーレ コルソさんが生産量には拘らず、昔ながらの製法を守り、高い品質を維持しています。
詳細を見る

INAUDI
タヤリン
250g

販売価格 ¥ 1,285 税込
会員特別価格 ¥ 1,281 税込
入荷待ち
歯ごたえとつるりとした食感の極細切りパスタ、タヤリン。小麦に卵黄のみ使用したピエモンテ州の郷土家庭料理のパスタです。白トリュフ、野菜やお肉のラグー、シーフード系のトマトソース、カルボナーラにもとても合います。チーズをたっぷりと摺りおろしていただきましょう。是非、細麺好きにはおすすめしたいパスタです。
詳細を見る
47件中 1-47件表示