{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

新着商品

30件中 1-30件表示

Sabadi サバディ
Torroncini トッロンチーニ 2種10個セット

クール便でお届け
販売価格 ¥ 2,700 税込
会員特別価格 ¥ 2,700 税込
シチリアのトッローニ(ヌガー)は、北イタリアのものとは違い、柔らかく食べやすいのが特徴。サバディのトッローネは柔らかいだけでなく、ナッツをふんだんに使い、蜂蜜をふんだんに使った優しい味になっています。このトッロンチーニのセットは、そんなトッローニを2種、食べやすいサイズにカットしてチョココーティング。ナッツはブロンテ産のピスタチオを60%以上、ノート産のアーモンドを65%以上使用、また蜂蜜はシチリア固有の黒ミツバチから採取されたカルドンとオレンジの蜂蜜と、原材料のほとんどがスローフード協会の保護食材(プレシディオ)になっています。個包装されていてパッケージも可愛いので、プレゼントにも最適です。

Gangidante ガンジダンテ
枝付きオレガノ BIO オーガニック 25g

販売価格 ¥ 1,512 税込
会員特別価格 ¥ 1,512 税込
オレガノは、古代ローマ時代の料理書には「ソースをおいしくするスパイス」として記述されています。ガンジダンテ社のオレガノはシチリア産。長時間の調理でも香りが飛ばず、牛肉・豚肉・羊肉などのグリル料理や煮込み料理に最適。トマトとの相性が特に良くトマトソースを使った料理全般にお使いいただけます。

Lasserra ラッセッラ
モスタルダ デゥーヴァ(ブドウのジャム) Mostarda d'Uva 200g

3つで100円引き
販売価格 ¥ 1,404 税込
会員特別価格 ¥ 1,404 税込
モスタルダは北イタリアを中心に作られるスパイスが入ったジャムですが、ラッセッラのモスタルダはピエモンテで作られるコニャと呼ばれるもので、素材の自然な甘味を引き出したもの。ワインを発酵させた後の粕と果汁を回収し、梨、桃、かぼちゃ、りんご、いちじく、アーモンド、くるみ、ヘーゼルナッツを一緒に10時間以上煮詰めて作られています。※手作りのラベルのためキズ・汚れがある場合がございます。

Lasserra ラッセッラ
リンゴと西洋ニワトコの花のコンポート Confettura di Mele e Sambuco 200g

3つで100円引き
販売価格 ¥ 1,404 税込
会員特別価格 ¥ 1,404 税込
同社のワイン用ブドウと同じく自然農法のリンゴ(有機栽培の近郊の農家のもの)に、エルダーフラワー(西洋ニワトコの花)と砂糖だけで作ったジャム。エルダーフラワーは昔から、咳やのどの痛みなどに効くとされており、田舎では今でも花を摘んでシロップにして活用しています。お菓子やヨーグルトに添えたり、炭酸水やお湯と割っても美味しいです。※手作りのラベルのためキズ・汚れがある場合がございます。

Lasserra ラッセッラ
プルーンのジャム Confettura di Prugne 320g

3つで100円引き
販売価格 ¥ 1,404 税込
会員特別価格 ¥ 1,404 税込
同社のワイン用ブドウと同じく自然農法のプルーンと、砂糖だけで作ったシンプルなジャムは、甘酸っぱい濃厚な味わいがたまらない一品。プルーンにはペクチンなどの水溶性食物繊維、ビタミンが豊富に含まれています。いつもの朝食に添えたり、またカビ系のチーズとの組み合わせは双方の味を引き立て合います。※手作りのラベルのためキズ・汚れがある場合がございます。

Lasserra ラッセッラ
白桃とラベンダーのジャム Confettura di Pesche Bianche e Lavanda 320g

3つで100円引き
販売価格 ¥ 1,404 税込
会員特別価格 ¥ 1,404 税込
同社のワイン用ブドウと同じく自然農法の白桃に、ラベンダーの花を加えて砂糖だけで作ったこのジャムは、白桃の柔らかな甘みにラベンダーの香りが漂う上品なジャム。お菓子やヨーグルトに添えるだけでなく、軽めのチーズともよく合います。※手作りのラベルのためキズ・汚れがある場合がございます。

Lasserra ラッセッラ
オレンジのジャム Marmellata di Arance 320g

3つで100円引き
販売価格 ¥ 1,404 税込
会員特別価格 ¥ 1,404 税込
このオレンジジャムは、リグーリア州チンクエテッレにあるペヴェラーティ家の別荘で収穫された自然農法のオレンジと、砂糖だけで作ったシンプルなものですが、甘みの中にしっかりと酸味も感じられ、皮が良いアクセントになっています。お菓子やヨーグルトに添えてお召し上がりください。※手作りのラベルのためキズ・汚れがある場合がございます。

Paolo Ber パオロ ベア
ビディ・マルゲリート種・古代硬質小麦粉 500g

販売価格 ¥ 1,512 税込
会員特別価格 ¥ 1,512 税込
ビディ・マルゲリートは、セナトーリ・カッペッリの父ともいえる古代小麦です。もともと収穫量が少ない古代品種を自然農法で大切に育て、石臼でじっくり挽いているため、この品種がもつタンパク質、アミノ酸、ビタミン、ミネラルなどの栄養分や風味をそのままに。グルテンが少なく、消化にも良いです。精製度の高い粉はどんな料理にも使いやすく、お菓子作りにも最適。

Paolo Ber パオロ ベア
ビディ・マルゲリート種・古代硬質小麦セモリナ粉 500g

販売価格 ¥ 1,512 税込
会員特別価格 ¥ 1,512 税込
ビディ・マルゲリートは、セナトーリ・カッペッリの父ともいえる古代小麦です。もともと収穫量が少ない古代品種を自然農法で大切に育て、石臼でじっくり挽いているため、この品種がもつタンパク質、アミノ酸、ビタミン、ミネラルなどの栄養分や風味をそのままに。グルテンが少なく、消化にも良いです。胚芽を含む胚乳部分を粗挽きしたセモリナタイプは、パスタやパン作りに加えると食感や風味に差が出ます。

Paolo Ber パオロ ベア
ひよこ豆粉 375g

販売価格 ¥ 2,052 税込
会員特別価格 ¥ 2,052 税込
原料のひよこ豆は、化学肥料、除草剤、また灌漑も一切使用せず、1ヘクタール当たり400キロしか生産されていません。タンパク質、ビタミン、食物繊維、ミネラル、また鉄、カリウム、リンが豊富で、グルテンフリーで胃にもたれにくく、消化も良いです。小麦粉の代わりに何でも使えますが、リグーリア州やトスカーナ州沿岸部では、郷土料理「チェチーナ(薄いパンケーキ)」にも使われています。

Sirk Della Subida
Sirk Aceto di Uva
アチェート ディ ウーヴァ (白ワインビネガー)250ml

販売価格 ¥ 2,138 税込
会員特別価格 ¥ 2,138 税込
イタリア北東部、フリウリ・ヴェネツィア・ジュリア州のコッリオで生産が盛んな品種、リボッラ・ジャッラを使用した極上のワインビネガーです。生産のあらゆる過程で、酸化防止剤を始めとする添加物もいっさい使用していません。卵料理やコクのあるスープ、脂ののった魚、またシャーベットやキャラメリゼなどに使うと、味が引きしまり、料理を格上げしてくれます。

Sirk Della Subida
Sirk Aceto di Uva
アチェート ディ ウーヴァ (白ワインビネガー)100ml

販売価格 ¥ 1,512 税込
会員特別価格 ¥ 1,512 税込
100mlは、料理の仕上げにぴったりなスプレータイプ。イタリア北東部、フリウリ・ヴェネツィア・ジュリア州のコッリオで生産が盛んな品種、リボッラ・ジャッラを使用した極上のワインビネガーです。生産のあらゆる過程で、酸化防止剤を始めとする添加物もいっさい使用していません。卵料理やコクのあるスープ、脂ののった魚、またシャーベットやキャラメリゼなどに使うと、味が引きしまり、料理を格上げしてくれます。

Paolo Bea パオロ ベア
ひよこ豆 500g

販売価格 ¥ 1,836 税込
会員特別価格 ¥ 1,836 税込
ヒヨコ豆は、起源も古く、形が不規則で粒が小さいのが特徴。特に羊飼いや農夫には欠かせない食材として、冬の羊の移牧地にも種が植えられていました。このヒヨコ豆はアルジェンテッラ・ディ・モンテファルコで栽培されていますが、化学肥料、除草剤、また灌漑も一切使用せず、1ヘクタール当たり400キロしか生産されていません。タンパク質、ビタミン、食物繊維、ミネラル、また鉄、カリウム、リンが豊富。最大の特徴は薄く柔らかい皮で、消化もとても良いです。

Paolo Bea パオロ ベア
レンズ豆 500g

販売価格 ¥ 2,268 税込
会員特別価格 ¥ 2,268 税込
レンズ豆の起源は古く、かつてよりシビッリーニ山脈国立公園の中央に位置する、カステルッチョのカルソ平野で栽培されていました。特に羊飼いや農夫には欠かせない食材として、スポレート渓谷の冬の羊の移牧地にも種が植えられていました。このレンズ豆はスポレート渓谷のアルジェンテッラ・ディ・モンテファルコで栽培されていますが、化学肥料、除草剤は一切使用していないため、収穫量は限られています。

Paolo Bea パオロ ベア
グリーンピースの野生種(ロヴェイア) 500g

販売価格 ¥ 2,592 税込
会員特別価格 ¥ 2,592 税込
ロヴェイア豆は「野のグリーンピース」とも呼ばれる、中東起源の古代種の豆で、現在はマルケ州とウンブリア州の一部の農家でしか栽培されていません。このロヴェイア豆は除草剤や化学肥料を一切使わず、乾期でも灌漑を行わず栽培されています。7月に手で刈り取られた後は草原で乾燥され、鞘から出された後はふるいにかけて仕上げられます。タンパク質の他、炭水化物、カリウム、リンが豊富で低脂肪。他の豆とともにミネストローネなどにお使いください。

MM Italia
オーガニック 乾燥ボルロッティ(うずら豆) 250g

販売価格 ¥ 1,026 税込
会員特別価格 ¥ 950 税込
オーガニックのボルロッティです。日本で言ううずら豆の事です。主に北イタリアで食べられている味の濃い豆で、夏になるとフレッシュなボルロッティが市場に出回ります。ボルロッティのトマト煮込みやファッロと合わせたスープ、パスタに合わせたりとイタリア料理に欠かせません。有機農産物(ユーロリーフの認証)なので安心してお召し上がりいただけます。

MM Italia
サマー 黒トリュフスライス 25g

販売価格 ¥ 2,899 税込
会員特別価格 ¥ 2,899 税込
エキストラバージンオリーブオイルに漬け込まれているので、そのままお召し上がりいただけます。トリュフパスタや肉料理、卵料理などの付け合わせとしてご使用ください。クロスティーニにトッピングして、少し贅沢に楽しむのもおすすめです。彩り豊かで独特な香りがうまく溶け合い、イタリならではの味わいを食卓へと運びます。

ジンジャーエールがつくれる
Sabadi サバディ
Zenzero Madre ゼンゼロ マードレ

販売価格 ¥ 1,620 税込
会員特別価格 ¥ 1,620 税込
新しいロット分です(賞味期限2022/10/26) オーガニック認証(ユーロリーフ)、ICEA認証を受けた高品質な素材のみで作られたマードレ(素・原液)シリーズは、マードレ 1 に対して炭酸水を 3 の割合で加えれば、 極上ジンジャーエールの出来上がり という優れもの!濃縮還元も一切していないのに驚くばかりの果実味が鮮烈です。所謂シロップとは全く違います。※注意事項を詳細ページよりご確認ください。

ベルガモットスカッシュがつくれる
Sabadi サバディ
Bergamotto Madre ベルガモット マードレ

販売価格 ¥ 1,620 税込
会員特別価格 ¥ 1,620 税込
新しいロット分です(賞味期限2022/10/31) オーガニック認証(ユーロリーフ)、ICEA認証を受けた高品質な素材のみで作られたマードレ(素・原液)シリーズは、マードレ 1 に対して炭酸水を 3 の割合で加えれば、 極上スカッシュの出来上がり という優れもの!濃縮還元も一切していないのに驚くばかりの果実味が鮮烈です。所謂シロップとは全く違います。※注意事項を詳細ページよりご確認ください。

オレンジスカッシュがつくれる
Sabadi サバディ
Aranciata Madre アランチャータ マードレ

販売価格 ¥ 1,512 税込
会員特別価格 ¥ 1,512 税込
新しいロット分です(賞味期限2022/05/31) オーガニック認証(ユーロリーフ)、ICEA認証を受けた高品質な素材のみで作られたマードレ(素・原液)シリーズは、マードレ 1 に対して炭酸水を 3 の割合で加えれば、 極上スカッシュの出来上がり という優れもの!濃縮還元も一切していないのに驚くばかりの果実味が鮮烈です。所謂シロップとは全く違います。※注意事項を詳細ページよりご確認ください。

レモンスカッシュがつくれる
Sabadi サバディ
Limonata Madre リモナータ マードレ

販売価格 ¥ 1,620 税込
会員特別価格 ¥ 1,620 税込
新しいロット分です(賞味期限2022/05/31) オーガニック認証(ユーロリーフ)、ICEA認証を受けた高品質な素材のみで作られたレモネードの原液は、マードレ 1 に対して炭酸水を 3 の割合で加えれば、 極上レモネードの出来上がり という優れもの!濃縮還元も一切していないのに驚くばかりの果実味が鮮烈です。所謂シロップとは全く違います。※注意事項を詳細ページよりご確認ください。

Angioliniアンジョリーニ
ドラジェ オレンジ with ダークチョコレート

  • 40%OFF
クール便でお届け
定価 ¥ 2,268
販売価格 ¥ 1,360 税込
会員特別価格 ¥ 1,360 税込
丁寧に砂糖漬けされたオレンジの皮を、チョコレート職人として30年以上の経験を持つジョヴァンニ・アンジョリーニのダークチョコレートでコーティングした至高のドラジェ。 オレンジのさわやかな果実味とビターチョコレートのほろ苦さがベストマッチ。食後の美味しいコーヒーとともに、また赤ワインにもよく合います。円筒形のガラス瓶は高級感もありプレゼントにも最適。

不定貫(再計算/単価変更あり)
Auricchio
ペコリーノ・ロマーノ D.O.P 250g

  • 冷蔵・冷凍可
クール便でお届け
販売価格 ¥ 1,728 税込
ペコリーノとは、イタリアの羊乳から作るチーズのコトで、造られる地域によって呼び名が若干変わります。ロマーノは、ローマの地方料理には欠かせない、少し塩気が強く、パルミジャーノよりすっきりした風味と奥行きのある味わいがあります。カルボナーラではこちらのチーズを使用します。イタリア料理に欠かせないチーズと言えば、パルミジャーノ・レッジャーノかペコリーノ・ロマーノの二つです。(注意)個々重量の違う商品です。再計算・単価変更あり

Beppino Occelli
ベッピーノ オッチェリ 発酵無塩バター 250g

  • 冷蔵・冷凍可
クール便でお届け
販売価格 ¥ 3,564 税込
イギリスの“ガーディアン紙でヨーロッパのバター5選にて1位を獲得し“世界一”と称された発酵無塩バター。毎日絞りたてのぬくもりが残っている新鮮なミルクでつくられていて、品質は世界最高峰と称されています。 バゲットやカンパーニュなどのパンにタップリ塗っていただくと、自然な甘さとミルク感が味わえます。

塩分控えめで上品な味
Frantoio Bianco
アンチョビフィレ 230g

  • 冷蔵のみ
クール便でお届け
販売価格 ¥ 3,067 税込
会員特別価格 ¥ 3,067 税込
地中海で獲れた新鮮なカタクチイワシを手作業で丁寧に3枚おろしにしたフィレを、最高級EXVオリーブオイルに漬け込みました。塩分控えめで臭みも無く、上品なまろやかな味です。保存に便利な密封瓶入り。

Sarda Affumicati
ボッタルガ ディ ムッジーネ(パウダー)50g

  • 冷蔵・冷凍可
クール便でお届け
販売価格 ¥ 1,944 税込
会員特別価格 ¥ 1,944 税込
高級サルデーニャ産。塩気の少ない、ボッタルガ本来の深い濃厚な味わい。
使いやすいパウダータイプのイタリア版からすみ

MM Italia
オーガニック 乾燥グリーンピース 250g

販売価格 ¥ 842 税込
会員特別価格 ¥ 842 税込
入荷待ち
オーガニックの乾燥グリーンピースです。イタリア料理にはよく使う野菜で日本のものより甘みや旨味が強く、イタリアのグリーンピースではないと出せない味わいがあります。リゾットやスープ、パスタに、ピュレにして料理の付け合わせやポタージュに。有機農産物(ユーロリーフの認証)なので安心してお召し上がりいただけます。
詳細を見る

不定貫(再計算/単価変更あり)
Salumeria di Monte San Savino
チンタセネーゼDOP グアンチャーレ 250g

  • 冷蔵・冷凍可
クール便でお届け
販売価格 ¥ 1,898 税込
入荷待ち
商品詳細ページを必ずご確認くださいチンタセネーゼは、2012年にDOP(EU保護指定原産地表示)認定を受けたシエナ原産の希少な豚。このチンタセネーゼ豚の脂肪がのった頬をカットし、スパイスと一緒に熟成したのが、チンタセネーゼDOP・グアンチャーレ。パスタのカルボナーラやアマトリチャーナはもちろん、ミネストローネに入れると味わいにコクが出ます。
詳細を見る

数量限定
CA.FORM.JAPAN
月替わり希少イタリアチーズのセット

  • 冷蔵のみ
クール便でお届け
販売価格 ¥ 5,184 税込
会員特別価格 ¥ 5,184 税込
入荷待ち
毎月内容が変わる、希少イタリアチーズの盛り合わせです。カ・フォルムが毎回、様々な珍しいチーズをセレクト。日常的に楽しめるものから日本ではなかなか手に入らない珍しいものまで、イタリア全土から厳選したチーズをお楽しみ頂けます。※写真は前回のセット内容です。このようなチーズセットになります。
詳細を見る

バローロワインが染みこんだチーズ
Beppino Occelli
オッチェリ・アル・バローロ 80g

  • 冷蔵のみ
クール便でお届け
販売価格 ¥ 1,620 税込
会員特別価格 ¥ 1,620 税込
入荷待ち
ベッピーノ・オッチェリ氏の情熱が生み出した傑作。ピエモンテ州産のテストゥン「石頭の意」というセミハードチーズを地元の銘醸酒、イタリアワインの王様バローロの搾りかすに漬け込み寝かせ6~12ヶ月熟成されてつくられました。香り高く滋味あふれる味わい、スローフード協会が主催する「酔っ払いチーズコンクール」で見事優勝を果たしました。表面の葡萄の搾りかすも食べられます。
詳細を見る
30件中 1-30件表示