{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

新着商品

23件中 1-23件表示

Mamma Andrea
いちじくとブランデーのジャム 350g

販売価格 ¥ 1,632 税込
会員特別価格 ¥ 1,512 税込
自然農法の新鮮ないちじくとブランデーの香りがほのかに漂う大人の味のいちじくジャムです。ジャムは、保存料、酸性化剤、ペクチンを使用せず、季節の果物と砂糖のみを使用して製造しています。「不老長寿の果物」と呼ばれているいちじくは、コレステロールを解消、便秘、痔や冷え性改善、神経痛、二日酔いにも効果的です。パンに付けて食べるのはもちろん、ヨーグルトやチーズに添えたり。お肉のソースとしても美味しくいただけます。

不定貫(再計算/単価変更あり)
Salumeria di Monte San Savino
チンタセネーゼDOP グアンチャーレ 約300g

  • 冷蔵・冷凍可
クール便でお届け
販売価格 ¥ 2,316 税込
チンタセネーゼは、2012年にDOP(EU保護指定原産地表示)認定を受けたシエナ原産の希少な豚。このチンタセネーゼ豚の脂肪がのった頬をカットし、スパイスと一緒に熟成したのが、チンタセネーゼDOP・グアンチャーレ。パスタのカルボナーラやアマトリチャーナはもちろん、ミネストローネに入れると味わいにコクが出ます。

ラツィオ州
Alfredo Cetrone チェトローネ
EXVオリーブオイル「ペペロンチーノ オイル」250ml

販売価格 ¥ 4,199 税込
会員特別価格 ¥ 3,888 税込
土着品種イトラーナ種100%のフレッシュオリーブオイルに、5%のペペロンチーノを加えて風味付けしました。どんなお料理にも合わせられるので、辛味をきかせたい時のアクセントにぜひお使いください。

ラツィオ州
Alfredo Cetrone チェトローネ
EXVオリーブオイル「コッリ―ネ ポンティ―ネ D.O.P」500ml

販売価格 ¥ 5,504 税込
会員特別価格 ¥ 5,097 税込
コッリ―ネ・ポンティ―ネDOPは、アルフレード・チェトローネ社を代表するDOP(EU認定の保護指定原産地表示)のオリーブオイル。ポンティ―ネの丘地域で栽培されるエキストラ・ヴァージン・オイルで、この地域の土着品種であるイトラーナ種の特徴をそのまま体現した、100%イトラーナ種の単一品種オイルです。

ラツィオ州
Alfredo Cetrone
EXVオリーブオイル「チェトローネ インテンソ」500ml

販売価格 ¥ 5,504 税込
会員特別価格 ¥ 5,097 税込
インテンソとは、イタリア語で「強い、激しい、濃い」の意味。その名の通り、澄んだ深緑のオイルは、アーティチョークやトマトのフルーティな香りに包まれ、トマトや野生のハーブのような濃厚な味わいの中に、苦みと辛味が際立ちます。ポルチーニやアーティチョークのサラダ、野菜や豆のスープ、魚や赤身の肉のグリル、熟成チーズなどに合わせてお楽しみください。

モリーゼ州
Marina Colonna
白トリュフオイル 100ml

販売価格 ¥ 3,090 税込
会員特別価格 ¥ 2,862 税込
イタリア南部・モリーゼ州のオリーブ畑から厳選・ブレンドされたエキストラ・バージン・オリーブオイルに、白トリュフの風味をつけた製品です。タルタルや目玉焼き、パスタやリゾット、ピッツァにひと回しするだけでぜいたくな一品に早変わり。コロンナ家に伝わるアンフォラ形の容器は商標登録され、生産地やコロンナ家の歴史、そしてオリーブオイルへの情熱を体現しています。

La Grande Ruota
ポレンタ トラディツィオナーレ 1kg

販売価格 ¥ 1,049 税込
会員特別価格 ¥ 972 税込
北イタリアの伝統料理ポレンタ。一番使いやすい中挽きにしたのが、このポレンタ・トラディツィオナーレです。お湯で練りながら煮て、そのまま主菜の付け合わせに。柔らかめに仕上げて、チーズソースやミートソースを添えたり。型に入れてカットした後、グリルにしたり、フライにしたり。風味を失わない真空パック。

Ecori
エコリ カルナローリ米 1kg

販売価格 ¥ 2,449 税込
会員特別価格 ¥ 2,268 税込
カルナローリ米は「米の王様」。アミロースが豊富な品種で粘り気がなく、また血糖値の上昇も穏やかで体にも優しいお米です。リゾットの他、ライスサラダなど、歯ごたえを残したい米料理に最適。イタリアの有名ミシュラン三ツ星のレストランである、パドヴァのレ・カランドレや、アルバのピッツァ・ドゥオモでも使用されています。

2020年 JOOP 金賞 トスカーナ州
San Michele
ラウデミオ BIO 500ml

販売価格 ¥ 4,641 税込
会員特別価格 ¥ 4,298 税込
トスカーナの厳選された生産者による、厳選された特別なオリーブオイルの称号「ラウデミオ」は、サン・ミケーレ・ア・トッリ社の最良の畑から収穫されたオリーブを使用。ラウデミオ協会の厳格な審査を通過した、最上級のオリーブオイルです。最大の特徴はオレイン酸が0.15%ととても低く、1リットルあたり510mgのバイオフェノール、250mgのトコフェノールを含んでいます。

2020年 NYIOOC2020 金賞 トスカーナ州
Frantoio Franci
ヴィラマグラ 500ml

販売価格 ¥ 4,758 税込
会員特別価格 ¥ 4,406 税込
2020年 インターナショナルオリーブオイルコンテスト 金メダル、2020年 ニューヨークインターナショナルオリーブオイルコンペティション 金賞、2020年版スローフード協会「エキストラヴァージンガイド」 偉大なるオイル賞を受賞しています。苦みと辛みのバランスの良さ、持続するハーブの味、そして上品な味わいがあとをひく美味しさです。

Podere Il Casale
ミッレフィオーリ(百花蜜)250g

販売価格 ¥ 2,274 税込
会員特別価格 ¥ 2,106 税込

イタリア産、純粋はちみつです。その年のその季節にしか採取されない様々な蜜を集めた蜂蜜の場合はミッレフィオーレ(百花蜜)になります。フルーティでコクがあり、高級感のある優しい甘さが特徴です。パンや紅茶、チーズ、お料理になど何にでも合うオールマイティーな蜂蜜です。

Pietro Romanengo
Fu Stefano
ドラジェ

2つ買うと100円引き
販売価格 ¥ 1,574 税込
会員特別価格 ¥ 1,458 税込
※11/27から発送可能ドラジェは経験と技術を要する砂糖菓子。イタリアではコンフェッティとも呼ばれ、金平糖の語源です。古い丸い銅の容器へ、金平糖は芯にザラメを使うところコンフェッティではシード(種)が使われます。ゆっくりと砂糖をコーティングさせることで、元々の素晴らしい素材の味と香りが封じ込められます。

Pietro Romanengo
Fu Stefano
ミントフォンダン

販売価格 ¥ 1,458 税込
会員特別価格 ¥ 1,296 税込
フォンダンは、ミントのお砂糖が固まった様なお菓子で、大理石の上で手練りで作られる上質な砂糖菓子です。お口の中に入れると、ほわ~んとゆっくりと溶ける感触、合成香料ではなく厳選した自然のミントの生葉から採られています。包み紙もアンティークで可愛らしく上品な雰囲気です。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。

雑誌掲載
Pietro Romanengo
Fu Stefano
フルッタ カンディータ

販売価格 ¥ 2,646 税込
会員特別価格 ¥ 2,484 税込
ピエトロ・ロマネンゴの一番の職人が手掛ける看板商品フルッタカンディータ。素材の持つ個性が際立つ砂糖菓子へと生まれ変わります。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。

栗の葉でくるんだチーズ
Beppino Occelli
オッチェリ・イン・フォリエ・ディ・カスターニョ 80g

  • 冷蔵のみ
クール便でお届け
販売価格 ¥ 2,216 税込
会員特別価格 ¥ 2,052 税込
ベッピーノ・オッチェリ氏の情熱が生み出した傑作。ピエモンテ州産のテストゥン「石頭の意」というセミハードチーズを栗の葉で包み追熟(18~24ヶ月)させ風味付けした逸品。香ばしさとほろ苦さ、余韻を残す深い味わいが見事にあいまって深い味わいが広がります。希少な味わいを是非ご堪能ください。

バローロワインが染みこんだチーズ
Beppino Occelli
オッチェリ・アル・バローロ 80g

  • 冷蔵のみ
クール便でお届け
販売価格 ¥ 1,749 税込
会員特別価格 ¥ 1,620 税込
ベッピーノ・オッチェリ氏の情熱が生み出した傑作。ピエモンテ州産のテストゥン「石頭の意」というセミハードチーズを地元の銘醸酒、イタリアワインの王様バローロの搾りかすに漬け込み寝かせ6~12ヶ月熟成されてつくられました。香り高く滋味あふれる味わい、スローフード協会が主催する「酔っ払いチーズコンクール」で見事優勝を果たしました。表面の葡萄の搾りかすも食べられます。

マエストリ・パスタイ “Gran Chef”
リガトーニ 500g

販売価格 ¥ 991 税込
会員特別価格 ¥ 918 税込
縦に筋の入った管状のショートパスタ。穴の直径は1cmと太く肉厚で、ソースののりが良く、濃厚なソースを組み合わせるほか、オーブン焼きにも使われる。マエストリ・パスタイ “Gran Chef” シリーズは、ARTIGIANALE(職人)ラインと言って、使用される小麦粉、乾燥方法が異なります。希少で良質な小麦粉を使用するために少量しか作らず、低温で48時間以上かけてじっくりゆっくり小麦粉の風味を最大限に残す乾燥方法で製造を行っています。小麦粉の風味豊かで栄養価も高く、もちもちの歯ごたえでソースが絡まりやすい、理想のパスタです。

マエストリ・パスタイ “Gran Chef”
フジッリルンギ 500g

販売価格 ¥ 1,049 税込
会員特別価格 ¥ 972 税込
クルクルっと長く巻いた螺旋型のパスタ。通常の短いフジッリの長いバージョンといいましょうか。専門店でもなかなかお目にかかれない珍しいパスタです。マエストリ・パスタイ “Gran Chef” シリーズは、ARTIGIANALE(職人)ラインと言って、使用される小麦粉、乾燥方法が異なります。希少で良質な小麦粉を使用するために少量しか作らず、低温で48時間以上かけてじっくりゆっくり小麦粉の風味を最大限に残す乾燥方法で製造を行っています。小麦粉の風味豊かで栄養価も高く、もちもちの歯ごたえでソースが絡まりやすい、理想のパスタです。

3つで50円OFF
Pruneddu
ブルネッドゥ トッローネ

3つ買うと50円OFF
販売価格 ¥ 477 税込
会員特別価格 ¥ 442 税込
※11/27から発送可能イタリア・サルデーニャ島のトナラ村で、1860年頃からトッローネを作り始め、高い評価を得ながら、サルデーニャ島でも古い家族経営をしているプルネッドゥ家。サルデーニャ島産ハチミツ(無農薬)と卵白を合わせ、時間をかけて練った生地に、ナッツをたっぷり加えて固めたイタリアの伝統菓子。高品質で、世界的に名高いサルデーニャ島のハチミツのみで作られているのは、滅多にありません。

雑誌掲載
Pietro Romanengo
Fu Stefano
ピエトロ ロマネンゴ タブレットチョコレート

2つ買うと100円引き
販売価格 ¥ 2,041 税込
会員特別価格 ¥ 1,890 税込
※11/27から発送可能ピエトロ ロマネンゴのチョコレートは、熟練の職人により伝統的レシピでナチュラルに作られています。基本的にカカオ、砂糖、カカオバターのみで作られ、大豆レシチンは使用されていません。厳選されたカカオ本来の風味とさらりとした優しい甘さ、純粋な美味しさが特徴のチョコレートです。

Il Mongetto
バーニャカウダソース 210g

販売価格 ¥ 1,701 税込
会員特別価格 ¥ 1,620 税込
※11/27から発送可能にんにく、アンチョビを使ったピエモンテ州の伝統的なソース。同量のオリーブオイル等で伸ばし、人肌に温めます。マヨネーズと混ぜてディップソースにしたり、パンに塗っても美味しく頂けます。ソースの素材は全て選び抜かれた素材ばかり。添加物も一切使っていません。専用ポット付きセットもございます。

Il Mongetto
悪魔のソース 190g

販売価格 ¥ 961 税込
会員特別価格 ¥ 918 税込
※11/27から発送可能一度聞くと忘れない名前のこのソース。イタリア料理では、「悪魔風」と名付けられた料理があります。なぜ悪魔風なのか?いくつかある説のひとつに唐辛子やスパイスでピリリと辛い料理を指すというのがあります。このソースは、まさに深い味わいの後に追いかけてくる唐辛子の辛さがやみつきになる美味しさ。アンチョビとツナの旨味がギュッと詰まっていますから、そのままパスタソースとしてはもちろんのこと、魚貝と相性抜群なのでアサリ等のパスタのソースとして使うとさらに美味しい!

シチリア州
Frantoi Cutrera クトレラ
EXVオリーブオイル「MONOCUL TIVAR
(モノクルティバル)」500ml

販売価格 ¥ 4,665 税込
会員特別価格 ¥ 4,320 税込
入荷待ち
数多くの賞を受賞している生産者フラントイ・クトレーラの、最も注目を浴びている単一品種ノチェッラーラ種100%のエキストラバージンオリーブオイル。あざやかな青リンゴのようなフルーティな香りで、強すぎないバランスのとれたオイルです。グリーンハーブのアロマも感じることができ、持続的なスパイシーさがあります。
詳細を見る
23件中 1-23件表示