他の画像を見る 冷凍配送 Novellaジェノベーゼ・バジルペースト D.O.P 100g 冷凍のみ 数量限定 クール便でお届け 販売価格 ¥ 1,728 税込 会員特別価格 ¥ 1,728 税込 ※冷凍便送料の注意あり。詳細ページをご確認ください 鮮やかな緑のバジルペーストにスプーンを入れるとその柔らかさにまず驚き、これまで味わったことのないなめらかな食感にまた驚く!! 瓶詰のバジルペーストとは比較にならない美味しさです。瓶詰品を冷蔵保存すると油分が固まり使いづらくなったり、色や風味が落ちてしまったりすることがあります。このバジルペーストは、高い技術で原材料を極細かくなめらかなペースト状にすることで分離しにくく、作り立てを急速冷凍することで新鮮な味と香りを閉じ込めることに成功しました。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 冷凍配送 Novellaリコッタとバジリコのプリン(ラビオリ) 500g 冷凍のみ 数量限定 クール便でお届け 販売価格 ¥ 3,402 税込 会員特別価格 ¥ 3,402 税込 ※冷凍便送料の注意あり。詳細ページをご確認ください プリンはイタリア語でつまむという意味の包み方。ラビオリの一種でピエモンテ州の郷土料理のひとつです。一口サイズのパスタの中にはD.O.P認定のフレッシュなバジリコとグラナパダーノチーズ、そしてリコッタチーズ、ガーリックで整えられたペーストが包まれています。手打ち生パスタだから表現できるモチモチ感と具材の味わいのハーモニ。遠く離れた日本でも現地と同じ美味しさは冷凍だから可能になりました。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Marichaマリチャ 胡椒アロマティコ 90g 販売価格 ¥ 1,598 税込 会員特別価格 ¥ 1,598 税込 マレーシアのサラワク州、サリケイ地域で収穫された早生品種“Utirancotta”の胡椒。樹齢4年~10年。熟した新鮮な実だけを、冷水で洗浄し、圧力鍋で水を使わず火にかけ、実が柔らかくなったら、実の一番外側の薄皮を手で取り除き、その後数時間、低温(85℃)のオーブンで乾燥させ、再度短時間火にかけた手間を惜しまず作られる貴重な胡椒。マリチャシリーズの中では香りが一番豊か。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 数量限定 CA.FORM.JAPAN月替わり希少イタリアチーズのセット 冷蔵のみ 日時指定不可 クール便でお届け 販売価格 ¥ 5,940 税込 毎月内容が変わる、希少イタリアチーズの盛り合わせです。カ・フォルムが毎回、様々な珍しいチーズをセレクト。日常的に楽しめるものから日本ではなかなか手に入らない珍しいものまで、イタリア全土から厳選したチーズをお楽しみ頂けます。※写真は過去のセット内容です。 お気に入りに登録する
他の画像を見る INAUDI白トリュフ塩 30g 販売価格 ¥ 1,944 税込 ミネラル豊富なピンク色のヒマラヤ岩塩に白トリュフ(Tuber Aestivum Vitt)を加えました。白トリュフは「白いダイヤモンド」と称される希少な高級食材です。白は仕上げに、黒は料理用にと使い分けるのも楽しいです。普段の料理に一振りで料理の深みと香りが増すトリュフ塩を使って、いつものお料理をワンランクアップさせます。「Piemonte Food Awards トリュフときのこ部門」で連続優勝(2019年、2020年) お気に入りに登録する
他の画像を見る 冷凍配送 Novellaトロフィエ 500g 冷凍のみ 数量限定 クール便でお届け 販売価格 ¥ 1,728 税込 会員特別価格 ¥ 1,728 税込 ※冷凍便送料の注意あり。詳細ページをご確認ください トロフィエはリグーリア州を代表するパスタで、ジェノベーゼペースト(バジルソース)と合わせていただきます。港町ジェノバを南に少し下ったところにソーリという小さな海辺の町がこのトロフィエパスタの生まれた場所。100 年以上も地域の食卓で愛されています。手打ち生パスタならではの食感を存分にお楽しみ頂けます。もちろん無添加、安心、安全。昔ながらの製法を大事に丁寧に作られています。 お気に入りに登録する
他の画像を見る DUCA CARLOGUARINI社ホールトマト 530g 販売価格 ¥ 1,242 税込 会員特別価格 ¥ 1,188 税込 自然豊かな南イタリア、プーリア地方で育った高品種のトマトを使用。とても濃厚で甘みとコクが絶品のホールトマトです。フレッシュさでやわらかく甘みが詰まった細長い形のトマトの果肉を、トマトジュースを注いで密閉しました。イタリア料理に欠かせない食材です。 加熱することで旨みが増すホールトマトは、コトコトと煮込む料理におすすめです。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Marichaマリチャ 胡椒ネロ ディ サラワク 90g 販売価格 ¥ 1,252 税込 会員特別価格 ¥ 1,252 税込 マレーシアのサラワク州、サリケイ・ピンタゴール地域原産の、クウチング種樹齢4~10年。完熟した新鮮な実を冷水で洗浄し、湯に通り、天日乾燥。作業は、全てシエウ氏によって収穫後24時間以内に行われる。この様な方法は、世界中に前例のない事。パンチが効いていて、お肉料理に合う。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 冷凍配送 Novella カンネローニ リコッタチーズとほうれん草のパスタ包み 400g 冷凍のみ 数量限定 クール便でお届け 販売価格 ¥ 3,888 税込 会員特別価格 ¥ 3,888 税込 ※冷凍便送料の注意あり。詳細ページをご確認ください イタリアでは、ラザニアと並ぶ料理の「カンネローニ」。薄く伸ばしたパスタ生地に具材を詰めて棒状に巻いて焼いた料理です。ノヴェッラのカンネローニは伝統的な、ほうれん草とリコッタチーズにグラナパダーノDOP、マジョラム、にんにくを加えて風味豊かなに焼き上げる一皿。遠く離れた日本でも現地と同じ美味しさは冷凍だから可能になりました。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 冷凍配送 Novellaバジルペーストのラザニア 400g 冷凍のみ 数量限定 クール便でお届け 販売価格 ¥ 3,888 税込 会員特別価格 ¥ 3,888 税込 ※冷凍便送料の注意あり。詳細ページをご確認ください リグーリア州の郷土料理、バジルペーストを使ったラザニアです。D.O.P認定のフレッシュなバジリコとグラナパダーノチーズ、そしてリコッタチーズ、ガーリックで整えられたペーストが包まれています。遠く離れた日本でも現地と同じ美味しさは冷凍だから可能になりました。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 雑誌掲載 Pietro RomanengoFu Stefanoローズジャム 240g 販売価格 ¥ 3,780 税込 ラベルデザインは3枚目の写真になりますジェノバ近郊の修道院で栽培されシスター達が丁寧に手摘みした農薬不使用のバラでつくりました。瓶のふたを開けた瞬間からバラの香りが華やかに広がります。そのままお湯に溶かしたり、紅茶入れてロシアンティーに。チーズに合わせても贅沢なワインのおつまみにぴったり。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 純粋ヘーゼルナッツのみ、砂糖不使用 Nocciole d’Elite ヘーゼルナッツ ピュア ペースト 200g Crema di Nocciola Piemonte I.G.P. 販売価格 ¥ 2,786 税込 熟練のロースト技術と精製技術によってヘーゼルナッツの女王「トンダ・ジェンティーレ」が持つ豊かな風味と芳醇な香り、ほのかな甘味を存分に活かしたヘーゼルナッツ100%のピュアペーストです。 ※製品の特性上、油分が分離しやすいため よく混ぜてからお召し上がりください。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Mamma Andrea イチゴ ジャム 230g 販売価格 ¥ 1,231 税込 会員特別価格 ¥ 1,231 税込 天然甘味料のアガベと果実のみでじっくり丁寧なジャムにしました。アガベはカリウムなどのミネラル分も豊富で血糖値が上がりにくい低GI値であるため食餌療法をされている方やカロリーを気にされる方にお勧め。スッキリとした甘さでフルーツ本体の果実感を引き立てます。パンやヨーグルト、チーズに添えたり料理の調味料としても楽しめます。ペクチン、添加物は使用していません。 お気に入りに登録する
他の画像を見る ラツィオ州 Alfredo Cetrone チェトローネ EXVオレンジ オリーブ オイル 250ml 販売価格 ¥ 4,050 税込 手摘み取ったオリーブと新鮮なオレンジ丸ごとを一緒に絞っています。果汁が30%入っており、フルーティーで上品な香りが爽やかに広がります。サラダやプロシュット、グリルした赤身肉、製菓にも相性抜群。低酸度0.09以下でさらっとしています。ベースのEXVオリーブオイルは土着品種イトラーナ種の古木、収量も年間2万本に制限されている貴重なオイルです。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 不定貫(再計算/単価変更あり) Blazquez イベリコ豚 パパーダ(グアンチャーレ)400g 冷蔵のみ クール便でお届け 販売価格 ¥ 3,412 税込 商品詳細ページを必ずご確認くださいイタリア産の豚肉全てが輸入禁止になり暫くの間グアンチャーレも食せない状況になっています。それに変わるお肉がこのスペイン産のイベリコ豚のパパーダです。パパーダとはイベリコ豚の喉あたりの部位を使用して作られます。脂が多くグアンチャーレの代替品として遜色ない深い味わいをお楽しみいただけます。カルボナーラやアマトリチャーナなどに是非パパーダをお試しください。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る BEHER イベリコ豚ベジョータの熟成サルシッチャ 225g 冷蔵・冷凍可 クール便でお届け 販売価格 ¥ 2,106 税込 会員特別価格 ¥ 2,106 税込 国産サラミとは一味違う、イベリコ豚の中でも最高ランクのベジョータから作られたサルシッチャのミニ原木です。腸詰し6ヶ月間熟成しています。上質な脂が特徴で、上品な風味と豊かなコクが楽しめます。一般的なサラミとは比べ物にならない高級感が、ご家庭でもお楽しみいただけます。食事の一品に、パーティーのお供にもどうぞ。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Beher イベリコ豚ベジョータの熟成チョリソー 225g 冷蔵・冷凍可 クール便でお届け 販売価格 ¥ 2,106 税込 会員特別価格 ¥ 2,106 税込 イベリコ豚の最高品質のランク、ベジョータから作られたチョリソーサラミです。自然のスパイスと丹念に織り込まれているイベリコ豚の甘みが特徴。6ヶ月間の熟成により、味わいに深みが加わり、香りも増します。しっとりとした口当たりと、たっぷりと含まれた完熟した豚の脂肪により、複雑な味わいを堪能できます。このチョリソーサラミを食事の一品に、パーティーのお供にもどうぞ。 お気に入りに登録する