{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

新着商品

並び替え
38件中 1-38件表示

Salumificio Bazza
ナチュラルサラミ  600g

  • 冷蔵・冷凍可
クール便でお届け
販売価格 ¥ 5,227 税込
会員特別価格 ¥ 4,698 税込
ジョヴァンニ・バッザさんの造るナチュラルサラミは、ヴェネチアの古代からの製法を元に作られたサラミです。伝統の尊重、経験と直感、これらを全て大切にしていくために、あえて家族経営の工場で、素材にこだわりを持ち、全ての工程を手作業で行ってつくられています。抗酸化物質とグルテン誘導体を追加していません。豚肉の太もも、腹肉の2つの部位を使用。丁寧に洗浄し、細かくして、塩、コショウで味付けします。ニンニクで味付けをしたものも。ナチュラルケーシングに詰め、ゆっくりと乾燥させ、その後熟成させます。

シチリア州
Frantoi Cutrera クトレラ
EXVオリーブオイル「MONOCUL TIVAR
(モノクルティバル)」500ml

販売価格 ¥ 4,665 税込
会員特別価格 ¥ 4,320 税込
数多くの賞を受賞している生産者フラントイ・クトレーラの、最も注目を浴びている単一品種ノチェッラーラ種100%のエキストラバージンオリーブオイル。あざやかな青リンゴのようなフルーティな香りで、強すぎないバランスのとれたオイルです。グリーンハーブのアロマも感じることができ、持続的なスパイシーさがあります。

不定貫(再計算/単価変更あり)
Auricchio
パルミジャーノ レッジャーノ D.O.P 300g

  • 冷蔵・冷凍可
クール便でお届け
販売価格 ¥ 3,466 税込
パルミジャーノ・レッジャーノは、イタリアのチーズの王様と呼ばれています。昔から専門家が一番バランスがとれて美味しいと言われている2年熟成。料理の専門誌にて専門家の方々によるチーズの品評が行われた際に、アウリッキオのパミルジャーノ レッジャーノはプロの方々の舌をうならせ、「ミルクの甘みと熟成感のバランスが最高」と評論家の方々から大絶賛の最高評価を頂きました。(注意)個々重量の違う商品です。再計算・単価変更あり

Leonardi
ホワイトバルサミコ 4年熟成
Condimento Balsamico Bianco

販売価格 ¥ 3,456 税込
会員特別価格 ¥ 3,175 税込
バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。熟成年数4年のホワイトバルサミコは甘味と酸味のバランスが良く、砂糖は使っていないのに大変まろやかです。日本料理の甘酢のようで使いやすく、バルサミコ酢特有の濃い色を付けたくない料理にお薦めです。

塩分控えめで上品な味
Frantoio Bianco
アンチョビフィレ 230g

  • 冷蔵のみ
クール便でお届け
販売価格 ¥ 3,312 税込
会員特別価格 ¥ 3,067 税込
地中海で獲れた新鮮なカタクチイワシを手作業で丁寧に3枚おろしにしたフィレを、最高級EXVオリーブオイルに漬け込みました。塩分控えめで臭みも無く、上品なまろやかな味です。保存に便利な密封瓶入り。

Montebello
イカスミペースト 180g

販売価格 ¥ 2,808 税込
会員特別価格 ¥ 2,808 税込
スペイン産のイカスミを使いやすいペースト状にしました。独特の香りとコクを新鮮な状態でお届けいたします。簡単に本格的なイカスミパスタやリゾットが作れます。是非「イカスミのタリアテッレ」「エコリ カルナローリ米」と合わせて使ってみてください。おうちリストランテさながらです。

Leonardi
ホワイトバルサミコパール
いちじくの香り

販売価格 ¥ 2,799 税込
会員特別価格 ¥ 2,592 税込
14日から発送上品なイチジクの香を楽しむ粒状のバルサミコです。キラキラしたバルサミコの粒によりお料理が一層映えます。サラダやカルパッチョ、いつものお料理に合わせればテーブルに花を添えます。

Majani マイアーニ
スコルッツァ

販売価格 ¥ 2,700 税込
イタリアで1832年に誕生した最古の固体形態チョコレート。以前、チョコレートは液体で貴族や特権階級だけが手にできる薬でした。Cioccolata Scorza(木の樹皮に似ていることから「Scorza」と呼ばれます)4種類のカカオ品種がブレンドされ、薄いチョコレートの食感と風味は、現在においても比類のないものです。ラム酒やウイスキーと一緒に味わうと素晴らしいマリアージュが楽しめます。

Podere Il Casale
栗のはちみつ 250g

販売価格 ¥ 2,376 税込
会員特別価格 ¥ 2,160 税込
モンテプルチアーノで、薬を一切使わず、蜂を育て、無農薬の花の所に蜂を連れて行き、放し、集めた蜜を全て手作業で瓶詰めした物。昔からの自然な方法。一切加熱していません。栗のはちみつは、酸味は穏やか。すっきりとした甘みと焼き栗のような香ばしさ、栗の渋皮を思わせるほろ苦さが特徴的で、料理にもとても相性が良いはちみつです。鉄分・ビタミン・カルシウムが特に多く含まれています。

Podere Il Casale
ミッレフィオーリ(百花蜜)250g

販売価格 ¥ 2,274 税込
会員特別価格 ¥ 2,106 税込

イタリア産、純粋はちみつです。その年のその季節にしか採取されない様々な蜜を集めた蜂蜜の場合はミッレフィオーレ(百花蜜)になります。フルーティでコクがあり、高級感のある優しい甘さが特徴です。パンや紅茶、チーズ、お料理になど何にでも合うオールマイティーな蜂蜜です。

自家製パスタレシピ付き
Casino di caprafico
エンマ―小麦全粒粉 1kg

販売価格 ¥ 2,041 税込
会員特別価格 ¥ 1,890 税込
エンマ―小麦は、メソポタミア時代からすでに食されていた古代小麦。ローマ時代にはその高い栄養価が評価され、3世紀に渡り、兵士に供給されていました。エンマ―小麦を天然石で挽き、軽くふるいにかけた全粒粉。他の粉と混ぜてパスタやピッツァ、クッキーなどにお使いください。真空パックなので品質が保たれ安心です。

雑誌掲載
Pietro Romanengo
Fu Stefano
ピエトロ ロマネンゴ タブレットチョコレート

チョコ2つ買うと100円引き
販売価格 ¥ 2,041 税込
会員特別価格 ¥ 1,890 税込
ピエトロ ロマネンゴのチョコレートは、熟練の職人により伝統的レシピでナチュラルに作られています。基本的にカカオ、砂糖、カカオバターのみで作られ、大豆レシチンは使用されていません。厳選されたカカオ本来の風味とさらりとした優しい甘さ、純粋な美味しさが特徴のチョコレートです。

不定貫(再計算/単価変更あり)
Salumeria di Monte San Savino
チンタセネーゼDOP グアンチャーレ 250g

  • 冷蔵・冷凍可
クール便でお届け
販売価格 ¥ 1,898 税込
チンタセネーゼは、2012年にDOP(EU保護指定原産地表示)認定を受けたシエナ原産の希少な豚。このチンタセネーゼ豚の脂肪がのった頬をカットし、スパイスと一緒に熟成したのが、チンタセネーゼDOP・グアンチャーレ。パスタのカルボナーラやアマトリチャーナはもちろん、ミネストローネに入れると味わいにコクが出ます。

雑誌掲載
Pietro Romanengo
Fu Stefano
シュガーボンボン

販売価格 ¥ 1,836 税込
会員特別価格 ¥ 1,728 税込
ジェノバで200年以上続く老舗の砂糖菓子店のお菓子。口の中でカシャリと噛み砕けば、幸せな気持ちに。伝統的でとても繊細な作業を通して一粒づつ丁寧に磨き上げてつくる工程は宝石のようなです。贈り物にもぴったりな、美味しく楽しい美しいお菓子です。

INAUDI
ポルチーニ茸のパスタソース マスカルポーネ入り

販売価格 ¥ 1,807 税込
会員特別価格 ¥ 1,674 税込
世界中の高級食料品店やレストランなどで採用されるイナウディ社がつくるポルチーニ茸とマスカルポーネが入った贅沢なパスタソースです。茹であがったパスタと合わせるだけで簡単にポルチーニのクリームソースのパスタが召し上がれます。肉、卵料理のソース、リゾットにも。 イナウディ社のポルチーニ製品は、ピエモンテ州の優れた食品に贈られる「Piemonte Food Awards 2020」特別賞を受賞(過去連続して受賞)しました。

Leonardi
ホワイトバルサミコ スプレー
Condimento Balsamico Bianco

販売価格 ¥ 1,691 税込
会員特別価格 ¥ 1,566 税込
大人気「ホワイトバルサミコ 4年熟成」のスプレータイプ。適量をむらなくかけることができます。創業1871年のレオナルディ社が醸し出す淡い琥珀色に輝くバルサミコ酢。白ブドウをゆっくりと圧搾して濾過し、オーク樽で4年間熟成させています。甘みと酸味のバランスが良く、大変まろやかな味わい。サラダ、白身魚の料理、様々な料理の仕上げにおすすめです。

Casino di caprafico
スファラータ 500g

販売価格 ¥ 1,632 税込
会員特別価格 ¥ 1,512 税込
スファラータは、栄養豊富なエンマー小麦セミペラータ、それを砕いたものをベースに、モンド種の大麦、レンズ豆と砕いたひよこ豆をミックス。茹で時間が違う食材を砕いて入れることで、ミックスしても理想的な茹で加減になるようにしています。茹でたものに塩とオリーブオイルでシンプルに食べてもよし、またミネストローネなどに入れるだけで、その豊富なプロテインと食物繊維が取れるだけでなく、滋養あふれる味わいに仕上がります。

日本初上陸・限定番号入り
Angioliniアンジョリーニ
クリオロ
デ メリダ

販売価格 ¥ 1,501 税込
ヴェネズエラの北西部・メリダ産のクリオロ種73%のダークチョコレート。標高800mの独特なミクロ気候の中で栽培され、ひときわ豊かな味わいと風味を持っています。もともと希少なクリオロ種で、更に栽培地を厳選したタブレットは生産数限定で、世界にたった400ピ-スしかない至極の一品。1枚1枚にシリアルナンバーがついています。

Casino di caprafico
エンマー小麦 ファッロ セミペラート 500g

販売価格 ¥ 1,283 税込
会員特別価格 ¥ 1,188 税込
エンマー小麦は、メソポタミア時代からすでに食されていた古代小麦で、高エネルギーで消化に良く、マグネシウムなどのミネラルを多く含みます。茹でたてを塩とオリーブオイルに和えたり、ミネストローネに入れたり。トマト・モッツァレッラチーズ・バジルと和えたり、お好きな具材とバジルソースで和えてサラダ風に食べるのが、夏のイタリアの定番料理です。

Auricchio
プロヴォローネ ドルチェ 150g

  • 冷蔵のみ
クール便でお届け
販売価格 ¥ 1,283 税込
会員特別価格 ¥ 1,188 税込
熱を通すととろけるプロヴォローネチーズ。モッツアレラと同じ“パスタ・フィラータ製法”で作られているので淡泊で優しく食べやすいタイプのチーズです。加熱するとびよーん、と長く伸びます。その特長を活かしてチーズフォンデュが楽しめます。レンジでチンするだけで、簡単に本格チーズフォンデュができる優れものです。パンやグリル野菜、パスタにもよく合います。

日本初上陸
Angioliniアンジョリーニ
クリオロ
ベネズエラ 73%

販売価格 ¥ 1,220 税込
ヴェネズエラ産クリオロ種73%のダークチョコレート。とても繊細で栽培が難しく、世界市場では0.001%しか存在しない言われるクリオロ。ほかの品種とは味も香りも格段に異なる、世界いち希少なカカオの品種です。ローストヘーゼルナッツや甘草を感じる、バランスの取れた風味が特徴。特別な食事の後に、また赤ワインにもよく合います。

日本初上陸
Angioliniアンジョリーニ
マダガスカル 73%
トリニタリオ

販売価格 ¥ 1,220 税込
マダガスカル産カカオ73%のダークチョコタブレット。使用しているトリニタリオ種はクリオロ種とフォラステロ種の交配種で、クリオロの風味とフォラステロの栽培しやすさを併せ持ち、世界で8%程度しか存在しません。生産地のマダガスカルを彷彿させる、ベリー系の心地よい酸味とアロマが感じられます。食後の美味しいコーヒーとともに、また赤ワインにもよく合います。

日本初上陸
Angioliniアンジョリーニ
パプアニューギニア 73%
トリニタリオ

販売価格 ¥ 1,220 税込
パプア・ニューギニア産のカカオ73%のダークチョコタブレット。使用しているトリニタリオ種はクリオロ種とフォラステロ種の交配種で、クリオロの風味とフォラステロの栽培しやすさを併せ持ち、世界で8%程度しか存在しません。カカオの純粋な味わいが楽しめる、正統派のチョコレート。美味しいコーヒーとともに、また赤ワインにもよく合います。

日本初上陸
Angioliniアンジョリーニ
ルビー

販売価格 ¥ 1,144 税込
世界有数のチョコレート会社で30年以上の経験を積み、「ビーントゥバー」をイタリアでいち早く実現したジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレート。ルビーはカカオ40%のミルクタブレットをベースに、クロスグリ、ラズベリー、ワイルドストロベリーをプラス。ルビーのような美しいピンクのタブレットは、洗練された味わいで食後のコーヒータイムにぴったりです。

INAUDI
イカスミのタリアテッレ 250g

販売価格 ¥ 1,080 税込
会員特別価格 ¥ 1,080 税込
イカスミを練りこんだ低温長時間乾燥の真っ黒なタリアテッレです。色ほどイカスミの味がする訳ではありませんので、トマトソースやオイルベースのソース、魚介使ったソースに良く合いコントラスト映えします。ボッタルガパウダーと好相性、オススメの取り合わせです。タリアテッレはイタリア語のtagliare(切る)が語源のリボン状の平打ちパスタです。

テレーズの薔薇の雨
CALENDAR 2021

販売価格 ¥ 1,100 税込
「天国から薔薇の雨を降らせましょう」との言葉を残して天に召された聖女テレーズ。テレーズの生涯をモチーフとしたAnano作品を中心に、テレーズの生きた時代のアンティークや「テレーズの薔薇の雨」を思わせるようなアート作品を綴った美しいカレンダーです。贈りもの、年末年始のご挨拶にもおすすめです。

日本初上陸
Angioliniアンジョリーニ
ホワイト

販売価格 ¥ 1,058 税込
「ビーントゥバー」をイタリアでいち早く実現したジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレート。産地から品種・品質を厳選したカカオをフェアトレードで輸入し、カカオの極致を追求し続けています。ホワイトはカカオバター30%とイタリア産ミルク・キビ砂糖のみを使用し、ミルクのコクと上品な甘さ、なめらかな舌触りが特徴です。ティーブレイクのお供にどうぞ。

DUCA CARLOGUARINI社
パッサータ(トマトピューレ)

販売価格 ¥ 1,026 税込
会員特別価格 ¥ 923 税込
自然豊かな南イタリア、プーリア地方で育った高品種のトマトを使用。
とても濃厚で甘みとコクが絶品のトマトピューレになります。

MANCINI
パスタマンチーニ
リングイネ 500g

販売価格 ¥ 1,026 税込
会員特別価格 ¥ 950 税込
リングイネは、断面が楕円形のロングパスタ。楕円形の断面のイメージから「小さな舌」という意味のイタリア語「LINGUA」(リンガ)が語源となって「リングイネ」と呼ばれるようになりました。断面が楕円状の太い麺なので素材が絡まりやすくどんなソースとも好相性。ジェノベーゼソースと合わせたパスタ、魚介とトマトのペスカトーレは代表メニューです。形状、断面の違いが様々な食感を生み出します。是非、色々なパスタをお試しください。

日本初上陸
Angioliniアンジョリーニ
ミルクチョコレート

販売価格 ¥ 972 税込
世界有数のチョコレート会社で30年以上の経験を積み、「ビーントゥバー」をイタリアでいち早く実現したジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレート。イタリア産のミルクにカカオ40%とキビ砂糖を加えたこのタブレットは、ミルクの味わいとまろやかな甘みが特徴。口にもったり感を感じさせない、すっきりとした後味がくせになります。

Majani マイアーニ FIAT
CUOR di Cremino

販売価格 ¥ 972 税込
マイアーニ・FIATチョコレートの代表作「クレミーノ」。ヘーゼルナッツペーストとアーモンドペーストを重ねた100年続くシルキーな味わい。バレンタイン仕様のイタリア・マイアーニ社オリジナルパケージです。

★送料無料★
【2021年福袋】イタリア食材の詰め合わせ

販売価格 ¥ 21,600 税込
会員特別価格 ¥ 10,800 税込
入荷待ち
2021年初売り「福袋」を数量限定でご用意しました。 合計20,000円相当の商品がなんと半額(会員限定価格)! 定番人気のレモンオイルコンディショナーをはじめ、バラエティー豊かな食材を詰め合わせました。いろいろ使えて味わえるお得な福袋です。
詳細を見る

日本初上陸
Angioliniアンジョリーニ
ノービレワイン入りプラリネ

予約商品
こちらは予約商品です
予約販売価格 ¥ 3,996 税込
予約受付期間
ノービレワインは、トスカーナ有数の赤ワインの産地・モンテプルチャーノを代表するDOCG(統制保証付原産地呼称)ワイン。チョコレート職人として30年以上の経験を持つジョヴァンニ・アンジョリーニのチョコレートに、ノービレワインをベースにしたクリームをフィリングしたプラリネを9個セットにした最新作です。※写真のチョコパケージはヴィンサントと似ているため流用しています。

日本初上陸
Angioliniアンジョリーニ
ヴィンサント入りプラリネ

予約商品
こちらは予約商品です
予約販売価格 ¥ 3,996 税込
予約受付期間
ヴィンサントは、「聖なるワイン」という意味。ブドウを乾燥させて糖度を上げてから発酵・熟成されるトスカーナ名産のデザートワインです。チョコレート職人として30年以上の経験を持つジョヴァンニ・アンジョリーニのダークチョコレートに、ヴィンサントクリームをフィリングしたプラリネを9個セットにしました。

日本初上陸
Angioliniアンジョリーニ
リモンチェッロ入りプラリネ

予約商品
こちらは予約商品です
予約販売価格 ¥ 3,996 税込
予約受付期間
予約在庫切れ
リモンチェッロは、レモンをベースにしたイタリアでポピュラーなリキュールです。チョコレート職人として30年以上の経験を持つジョヴァンニ・アンジョリーニのチョコレートに、リモンチェッロクリームをフィリングしたプラリネを9個セットにしました。
詳細を見る

日本初上陸
Angioliniアンジョリーニ
トリュフ・クレミーニチョコ

予約商品
こちらは予約商品です
予約販売価格 ¥ 3,240 税込
予約受付期間
予約在庫切れ
チョコレート職人として30年以上の経験を持つジョヴァンニ・アンジョリーニ。ナッツ入りガナッシュのトリュフ4個と、ジャンドゥーヤをベースに3層にしたクレミーニ5個を、セットにして箱詰めしました。トリュフは1つ1つ丁寧に手で丸めた、優しくまろやかな口当たり。ジャンドゥーヤにヘーゼルナッツクリームを挟んだクレミーニは、口いっぱいにナッツの味わいが広がります。リボン付きなので、プレゼントにも最適です。
詳細を見る

Maricha
マリチャ 胡椒
ネロ ディ サラワク 90g

4つ買うと200円OFF
販売価格 ¥ 1,247 税込
会員特別価格 ¥ 1,134 税込
入荷待ち
マレーシアのサラワク州、サリケイ・ピンタゴール地域原産の、クウチング種樹齢4~10年。完熟した新鮮な実を冷水で洗浄し、湯に通り、天日乾燥。作業は、全てシエウ氏によって収穫後24時間以内に行われる。この様な方法は、世界中に前例のない事。パンチが効いていて、お肉料理に合う。
詳細を見る

Maricha
マリチャ 胡椒
アロマティコ 90g

4つ買うと200円OFF
販売価格 ¥ 1,247 税込
会員特別価格 ¥ 1,134 税込
入荷待ち
マレーシアのサラワク州、サリケイ地域で収穫された早生品種“Utirancotta”の胡椒。樹齢4年~10年。熟した新鮮な実だけを、冷水で洗浄し、圧力鍋で水を使わず火にかけ、実が柔らかくなったら、実の一番外側の薄皮を手で取り除き、その後数時間、低温(85℃)のオーブンで乾燥させ、再度短時間火にかけた手間を惜しまず作られる貴重な胡椒。マリチャシリーズの中では香りが一番豊か。
詳細を見る
並び替え
38件中 1-38件表示