他の画像を見る CA.FORM.JAPAN カ フォルム 月替わりイタリアチーズのセット クール便でお届け 販売価格 ¥ 6,156 税込 毎月内容が変わる、希少イタリアチーズの盛り合わせです。カ・フォルムが毎回、様々な珍しいチーズをセレクト。日常的に楽しめるものから日本ではなかなか手に入らない珍しいものまで、イタリア全土から厳選したチーズをお楽しみ頂けます。※写真は過去のセット内容です。 お気に入りに登録する
他の画像を見る ウンブリア州/モライオーロ種、フラントイアーノ種 Giampiero Bea ジャンピエロ ベア EXV オリーブオイル 500ml ノンフィルター 自然栽培 予約特典ポイント2倍 予約商品 常温便(冷蔵可) こちらは予約商品です 予約販売価格 ¥ 6,480 税込 予約受付期間 2024/09/13 0:00 〜 2024/09/18 23:00 重心が低く、風味豊かな無濾過オリーブオイル。ウンブリア州モンテファルコの農園は500年以上の歴史を誇ります。「科学や技術は人の助けになるが、それは自然の営みに代わるものではない」信念のもと極限まで人の手を入れない農法で土地の伝統を継承した固有の品種、モライオーロ種、フラントイアーノ種を自然農法で栽培、手摘みし直ぐ圧搾しています。440本の数量限定生産でシリアルナンバーが手書きで記入してある希少で大切につくられたオイルです。 お気に入りに登録する
他の画像を見る ラツィオ州/イトラーナ種 Alfredo CetroneEXVオリーブオイル「チェトローネ インテンソ」500ml 予約特典ポイント2倍 予約商品 常温便(冷蔵可) こちらは予約商品です 予約販売価格 ¥ 7,840 税込 予約受付期間 2024/08/18 0:00 〜 2024/09/30 23:00 インテンソとは、イタリア語で「強い、激しい、濃い」の意味。その名の通り、澄んだ深緑のオイルは、アーティチョークやトマトのフルーティな香りに包まれ、トマトや野生のハーブのような濃厚な味わいの中に、苦みと辛味が際立ちます。ポルチーニやアーティチョークのサラダ、野菜や豆のスープ、魚や赤身の肉のグリル、熟成チーズなどに合わせてお楽しみください。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Fior Di Maso パンチェッタ(ブロック) 999g クール便でお届け 販売価格 ¥ 5,716 税込 入荷待ち スペインのメーカーに直々に交渉しイタリアの製法で作ったイタリア産に限りなく近いパンチェッタ。赤身と脂肪の層が綺麗な豚バラ肉の塩漬けです。通常のものと比べて乾燥具合が抑えられており、塩味が穏やかなタイプなので、料理の仕上がりが塩辛くなる心配もありません。既に皮を取り除いてあるため、そのままカットして料理に使うことができます。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る Claudio Biancardi アチェート バルサミコ トラディツィオナーレ ディ モデナ D.O.P 25年熟成 ストラヴェッキオ 100ml 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 20,628 税込 入荷待ち 現バルサミコトラディツィオナーレ会長でもある、Dr.クラウディオ氏が造る最高品質トラディッツィオナーレ・ディ・モデナ ストラヴェッキオのバルサミコ。戦火からも守られたビアンカルディ家の醸造樽は200年以上の歴史を誇る香り。昔ながらの「樽の入れ替え」という伝統的な手法でつくられ気の遠くなるような時間をかけて丁寧に、大切に育てられた末にやっと完成する25年熟成のバルサミコ酢。これこそ「王様の調味料」と呼べるものなのです。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る Claudio Biancardi アチェート バルサミコ トラディツィオナーレ ディ モデナ D.O.P 12年熟成 100ml 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 10,908 税込 入荷待ち 現バルサミコトラディツィオナーレ会長でもある、Dr.クラウディオ氏が造る最高品質トラディッツィオナーレ・ディ・モデナのバルサミコ。戦火からも守られたビアンカルディ家の醸造樽は200年以上の歴史を誇る香り。昔ながらの「樽の入れ替え」という伝統的な手法でつくられ気の遠くなるような時間をかけて丁寧に、大切に育てられた末にやっと完成する12年熟成のバルサミコ酢。これこそ「王様の調味料」と呼べるものなのです。 詳細を見る お気に入りに登録する