他の画像を見る シチリア州 キアラモンテグルフィ/トンダイブレア種 Cinque Colli チンクエコッリ エクストラバージン オリーブオイル 500ml 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 6,264 税込 会員特別価格 ¥ 6,259 税込 2024年摘み新油(25年1月初旬入荷)シチリア南部の豊かな自然に恵まれたキアラモンテグルフィ郊外、マッツァロネッロの地で育まれたチンクエ コッリ が誇る、唯一無二のエクストラヴァージンオリーブオイルです。フレッシュで青りんごのようなフルーティーな香りが広がり、さわやかな味わいが特徴です。軽やかなオイルなので、特に野菜や魚介類の料理と相性が抜群です。 お気に入りに登録する
他の画像を見る トスカーナ州 Spinetta スピネッタ エキストラ ヴァージン オリーブオイル 500ml Casanova Extra Virgin Olive Oil Toscano IGP ノンフィルター 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 6,480 税込 ※瓶デザイン変更有。詳細ページご確認ください。イタリアでも3本の指に入るワイナリー、ラ・スピネッタ社がトスカーナで所有するオリーブ畑で作るこだわりの高級エキストラヴァージンオイルです。オリーブ花家の隣に搾油所を造り、オリーブの収穫から2時間以内に15℃のコールドプレスで搾油を行っており、フレッシュなハーブやアーティチョーク、青いトマトの香りとデリケートながら豊かな味わいが特徴です。 お気に入りに登録する
他の画像を見る ラツィオ州/イトラーナ種 Alfredo CetroneEXVオリーブオイル「チェトローネ インテンソ」500ml 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 7,840 税込 インテンソとは、イタリア語で「強い、激しい、濃い」の意味。その名の通り、澄んだ深緑のオイルは、アーティチョークやトマトのフルーティな香りに包まれ、トマトや野生のハーブのような濃厚な味わいの中に、苦みと辛味が際立ちます。ポルチーニやアーティチョークのサラダ、野菜や豆のスープ、魚や赤身の肉のグリル、熟成チーズなどに合わせてお楽しみください。 お気に入りに登録する
他の画像を見る ウンブリア州/モライオーロ種、フラントイアーノ種 Giampiero Bea ジャンピエロ ベア EXV オリーブオイル 500ml ノンフィルター 自然栽培 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 6,480 税込 在庫切れ 重心が低く、風味豊かな無濾過オリーブオイル。ウンブリア州モンテファルコの農園は500年以上の歴史を誇ります。「科学や技術は人の助けになるが、それは自然の営みに代わるものではない」信念のもと極限まで人の手を入れない農法で土地の伝統を継承した固有の品種、モライオーロ種、フラントイアーノ種を自然農法で栽培、手摘みし直ぐ圧搾しています。440本の数量限定生産でシリアルナンバーが手書きで記入してある希少で大切につくられたオイルです。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る CA.FORM.JAPAN カ フォルム 月替わりイタリアチーズのセット クール便でお届け 販売価格 ¥ 6,156 税込 在庫切れ 毎月内容が変わる、希少イタリアチーズの盛り合わせです。カ・フォルムが毎回、様々な珍しいチーズをセレクト。日常的に楽しめるものから日本ではなかなか手に入らない珍しいものまで、イタリア全土から厳選したチーズをお楽しみ頂けます。※写真は過去のセット内容です。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る Claudio Biancardi アチェート バルサミコ トラディツィオナーレ ディ モデナ D.O.P 25年熟成 ストラヴェッキオ 100ml 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 20,628 税込 在庫切れ 現バルサミコトラディツィオナーレ会長でもある、Dr.クラウディオ氏が造る最高品質トラディッツィオナーレ・ディ・モデナ ストラヴェッキオのバルサミコ。戦火からも守られたビアンカルディ家の醸造樽は200年以上の歴史を誇る香り。昔ながらの「樽の入れ替え」という伝統的な手法でつくられ気の遠くなるような時間をかけて丁寧に、大切に育てられた末にやっと完成する25年熟成のバルサミコ酢。これこそ「王様の調味料」と呼べるものなのです。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る Claudio Biancardi アチェート バルサミコ トラディツィオナーレ ディ モデナ D.O.P 12年熟成 100ml 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 10,908 税込 在庫切れ 現バルサミコトラディツィオナーレ会長でもある、Dr.クラウディオ氏が造る最高品質トラディッツィオナーレ・ディ・モデナのバルサミコ。戦火からも守られたビアンカルディ家の醸造樽は200年以上の歴史を誇る香り。昔ながらの「樽の入れ替え」という伝統的な手法でつくられ気の遠くなるような時間をかけて丁寧に、大切に育てられた末にやっと完成する12年熟成のバルサミコ酢。これこそ「王様の調味料」と呼べるものなのです。 詳細を見る お気に入りに登録する