{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

Dolce/ お菓子

6件中 1-6件表示

数量限定
CAINO カイーノ
Meringue メレンゲ菓子

販売価格 ¥ 648 税込
会員特別価格 ¥ 648 税込
地元産の平飼い卵(卵白)とお砂糖、隠し味に塩を加え、ふんわり泡立てて、低温でゆっくり焼かれます。1粒1粒の、驚く程の大きさが特徴で、サクサクしながらもと密のある食感。そのあとフワッと口の中で溶けて優しい甘さが上品な手作りメレンゲ。これもレストランの厨房で焼かれます。泡立てるだけでも、手作業で45分もかけて作られています。

雑誌掲載
Pietro Romanengo
Fu Stefano
シュガーボンボン

販売価格 ¥ 1,836 税込
会員特別価格 ¥ 1,728 税込
ジェノバで200年以上続く老舗の砂糖菓子店のお菓子。口の中でカシャリと噛み砕けば、幸せな気持ちに。伝統的でとても繊細な作業を通して一粒づつ丁寧に磨き上げてつくる工程は宝石のようなです。贈り物にもぴったりな、美味しく楽しい美しいお菓子です。※今回の入荷分は青が入りません。

Pietro Romanengo
Fu Stefano
ドラジェ

2つで100円引き
販売価格 ¥ 1,574 税込
会員特別価格 ¥ 1,458 税込
ドラジェは経験と技術を要する砂糖菓子。イタリアではコンフェッティとも呼ばれ、金平糖の語源です。古い丸い銅の容器へ、金平糖は芯にザラメを使うところコンフェッティではシード(種)が使われます。ゆっくりと砂糖をコーティングさせることで、元々の素晴らしい素材の味と香りが封じ込められます。

カルメル会 モンテ・カルメロ修道院
ユーカリとプロポリスキャンディ 200g

販売価格 ¥ 1,544 税込
会員特別価格 ¥ 1,544 税込
入荷待ち
モンテ・カルメロ修道院のはちみつとプロポリスに天然ハーブ成分を配合したキャンディー。タイム、リコリス、アイスランドモス、ユーカリ、ジャニパーと5種類のハーブを配合。配合されているハーブはいずれも抗菌や抗炎症作用があります。それらを古代からの栄養食であるハチミツ、プロポリスと配合しました。のどをすっきり爽快にします。
詳細を見る

雑誌掲載
Pietro Romanengo
Fu Stefano
フルッタ カンディータ

販売価格 ¥ 2,646 税込
会員特別価格 ¥ 2,484 税込
入荷待ち
※写真のフルーツは季節によって変更になります。ピエトロ・ロマネンゴの一番の職人が手掛ける看板商品フルッタカンディータ。素材の持つ個性が際立つ砂糖菓子へと生まれ変わります。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。

Sabadi サバディ
Torroncini トッロンチーニ 2種10個セット

  • オーガニック
クール便でお届け
販売価格 ¥ 2,700 税込
会員特別価格 ¥ 2,700 税込
入荷待ち
シチリアのトッローニ(ヌガー)は、北イタリアのものとは違い、柔らかく食べやすいのが特徴。サバディのトッローネは柔らかいだけでなく、ナッツをふんだんに使い、蜂蜜をふんだんに使った優しい味になっています。このトッロンチーニのセットは、そんなトッローニを2種、食べやすいサイズにカットしてチョココーティング。ナッツはブロンテ産のピスタチオを60%以上、ノート産のアーモンドを65%以上使用、また蜂蜜はシチリア固有の黒ミツバチから採取されたカルドンとオレンジの蜂蜜と、原材料のほとんどがスローフード協会の保護食材(プレシディオ)になっています。個包装されていてパッケージも可愛いので、プレゼントにも最適です。
詳細を見る
6件中 1-6件表示