他の画像を見る Pietro RomanengoFu Stefanoマロングラッセ 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 4,325 税込 イタリア・ピエモンテ州の最高級の栗(マローネ※)を、手摘みのオレンジの花を蒸留して作ったオレンジフラワーウォーターと砂糖に漬け、栗の皮を手で剥き、2つづつガーゼに包み、銅の鍋に敷き詰め、オレンジフラワーウォーターでコトコトと煮ます。全ての工程を手作業で行われています。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 雑誌掲載 Pietro RomanengoFu Stefano フルッタ カンディータ 5種5個入 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 4,935 税込 ピエトロ・ロマネンゴの一番の職人が手掛ける看板商品フルッタカンディータ。素材の持つ個性が際立つ砂糖菓子へと生まれ変わります。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 雑誌掲載 Pietro RomanengoFu Stefano フルッタ カンディータ 3種3個入 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,980 税込 ピエトロ・ロマネンゴの一番の職人が手掛ける看板商品フルッタカンディータ。素材の持つ個性が際立つ砂糖菓子へと生まれ変わります。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Pietro Romanengo Fu Stefano フルーツゼリー 150g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,484 税込 天然由来の原材料を使ったグミのようなフルーツゼリーです。鮮やかな色もサツマイモ色素やベニバナ色素、スピルリナ色素など自然の素材を使用。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Pietro RomanengoFu Stefanoミントフォンダン 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,900 税込 フォンダンは、ミントのお砂糖が固まった様なお菓子で、大理石の上で手練りで作られる上質な砂糖菓子です。お口の中に入れると、ほわ~んとゆっくりと溶ける感触、合成香料ではなく厳選した自然のミントの生葉から採られています。包み紙もアンティークで可愛らしく上品な雰囲気です。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Pietro RomanengoFu Stefanoシュガーボンボン 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,516 税込 ジェノバで200年以上続く老舗の砂糖菓子店のお菓子。口の中でカシャリと噛み砕けば、幸せな気持ちに。伝統的でとても繊細な作業を通して一粒づつ丁寧に磨き上げてつくる工程は宝石のようなです。贈り物にもぴったりな、美味しく楽しい美しいお菓子です。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 納期約1週間 Pietro RomanengoFu Stefano フルッタ カンディータ オリジナル木箱詰合せ 予約商品 常温便(冷蔵可) こちらは予約商品です 予約販売価格 ¥ 12,420 税込 予約受付期間 2024/11/22 0:00 〜 2024/12/31 23:00 ご予約を頂いてから詰め合わせます。納期約1週間フルッタカンディータ好きにはたまらない、美しい木箱の中に様々なフルーツを組み合わせたセットになります。(中には種を含むフルーツもございます。ご注意ください。)木箱の絵柄は都度異なります。※写真はイメージです。※マンダリン欠品中です。ご予約頂けましたらお取り寄せします。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Angiolini アンジョリーニ ハートのクッキー チョコレートがけ 150g 数量限定 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,728 税込 在庫切れ 原材料も手作りと同じく添加物が入っていない素朴なクッキーです。アンジョリーニは、30年の経験を経てはじめた、家族経営の優れたマスターショコラティエです。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る 数量限定 スカルパート・ヴィオラ・パネットーネ 1000g NP後払い不可 代引不可 予約特典ポイント2倍 販売価格 ¥ 11,664 税込 在庫切れ ※注意あり。詳細ページをご確認ください 特別なイタリアンクラフトビールを使用したパネットーネ!イタリアのクラフトビール『ビッラ・ヴィオラ社』と老舗パスティッチェリア『スカルパート社』がコラボレーションした特別なパネットーネのご紹介です。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る 数量限定 Pietro Romanengo Fu Stefano パネットーネ 750g NP後払い不可 代引不可 予約特典ポイント2倍 販売価格 ¥ 14,904 税込 在庫切れ ※注意あり。詳細ページをご確認ください 創業1780年の老舗砂糖菓子店「ピエトロロマネンゴ」がピエモンテのミシュラン2つ星レストランのシェフ「Gian Piero Vivalda」と共同で製作を行いました。ロマネンゴの看板商品「フルッタカンディータ」の中でも香り高く瑞々しさが人気のマンダリンオレンジをふんだんに使用し、平飼いの卵やフレッシュなバターを使用したこだわりのパネトーネです。※特製BOX付き 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る 数量限定 ドルチ・ディ・ロメオ パンドーロ 750g NP後払い不可 代引不可 予約特典ポイント2倍 販売価格 ¥ 9,147 税込 在庫切れ ※注意あり。詳細ページをご確認ください パンドーロは、イタリア・ヴェローナ発祥の伝統的なクリスマス菓子です。その特徴は、ふんわりとした柔らかさとしっとりとしたリッチな口当たり。星型のフォルムを持つこのお菓子は、贅沢に使用したバターと卵が生地に豊かなコクを与え、焼き上げると美しい黄金色に輝きます。また、ヴェローナの歴史を感じさせる化粧箱に入れてお届け。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る 数量限定 ドルチ・ディ・ロメオ 梨とチョコレートパネットーネ 1000g NP後払い不可 代引不可 予約特典ポイント2倍 販売価格 ¥ 10,800 税込 在庫切れ ※注意あり。詳細ページをご確認ください ヴェローナの街を舞台とした『ロミオとジュリエット』。この愛物語にインスピレーションを受け、スカルパート社から新たに誕生したブランドが『ドルチ・ディ・ロメオ』です。創業者が100年以上に渡り酵母を守り続け、レシピを世代から世代へと受け継いできました。最高品質の卵、バター、小麦、フルーツを使い、注文を受けてから職人が生地から作り焼き上げる、こだわりの詰まったパネットーネです。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る 数量限定 ドルチ・ディ・ロメオ パネットーネ クラッシコ 1000g NP後払い不可 代引不可 予約特典ポイント2倍 販売価格 ¥ 9,828 税込 在庫切れ ※注意あり。詳細ページをご確認ください ヴェローナの街を舞台とした『ロミオとジュリエット』。この愛物語にインスピレーションを受け、スカルパート社から新たに誕生したブランドが『ドルチ・ディ・ロメオ』です。創業者が100年以上に渡り酵母を守り続け、レシピを世代から世代へと受け継いできました。最高品質の卵、バター、小麦、フルーツを使い、注文を受けてから職人が生地から作り焼き上げる、こだわりの詰まったパネットーネです。 詳細を見る お気に入りに登録する