他の画像を見る 雑誌掲載 Pietro RomanengoFu Stefano フルッタ カンディータ 3種3個入 販売価格 ¥ 2,538 税込 会員特別価格 ¥ 2,538 税込 ※3種3個・青箱入。写真のフルーツは季節によって変更になります。ピエトロ・ロマネンゴの一番の職人が手掛ける看板商品フルッタカンディータ。素材の持つ個性が際立つ砂糖菓子へと生まれ変わります。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Pietro Romanengo Fu Stefano マジパン 販売価格 ¥ 2,484 税込 会員特別価格 ¥ 2,484 税込 中々手に入らない、希少なプーリアのアーモンドを粉にし、手作業で丁寧に作られました。甘さも程よく上質なアーモンドの風味。季節によってフルーツの内容が変わります。例えばカラメラッティは、フルッタカンディータにマジパンが包まれているオレンジ&プレーンマジパン、杏&マラスキーノ風味マジパン、イチゴ&ラム風味マジパン、パイン&バニラ風味。全ての原材料は天然由来です。※洋ナシとイチゴは他の果物より少し固めですが、伝統的製造方法により、添加物を全く加えない自然ならではの味わいを大切にしています。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 数量・期間限定 Pietro RomanengoFu Stefanoマロングラッセ 販売価格 ¥ 3,780 税込 会員特別価格 ¥ 3,780 税込 イタリア・ピエモンテ州の最高級の栗(マローネ※)を、手摘みのオレンジの花を蒸留して作ったオレンジフラワーウォーターと砂糖に漬け、栗の皮を手で剥き、2つづつガーゼに包み、銅の鍋に敷き詰め、オレンジフラワーウォーターでコトコトと煮ます。全ての工程を手作業で行われています。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Sabadi サバディ トッローネ(ブロンテ産グリーンピスタチオD.O.P.) Torrone Bianco con Pistacchio 販売価格 ¥ 2,808 税込 シチリアのトッローニ(ヌガー)は、北イタリアのものとは違い、柔らかく食べやすいのが特徴。貴重な「ブロンテ産のグリーンピスタチオD.O.P.」が、チャクッリ産のマンダリンの皮のフレッシュさ、シチリア固有の黒ミツバチから採取されたカルドンの蜂蜜の味わいと完璧にマッチしています。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Sabadi サバディ トッローネ(ノート産ロマーナアーモンドとブラックシュガー) Torrone Abbrustolito con Mandorle 販売価格 ¥ 1,836 税込 カリっと歯ごたえのあるトッローネは、皮つきのノートのアーモンド、シチリア固有の黒ミツバチから採取された蜂蜜、ブラックシュガーの芳香、レッドオレンジの皮により、さらに美味しさが格上げされています。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Sabadi サバディ トッローネ(ノート産ロマーナアーモンドとナシオナル種カカオ豆) Torrone Bianco con Mandorle e Fave di Cacao 販売価格 ¥ 1,836 税込 シチリアのトッローニ(ヌガー)は、北イタリアのものとは違い、柔らかく食べやすいのが特徴。シチリア固有の黒ミツバチから採取されたディルの蜂蜜の芳香と、ナシオナル種のカカオ豆の苦み、そしてノートのアーモンドのカリカリとした食感のコントラストが楽しめる、唯一無二のトッローネです。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Sabadi サバディ トッローネ(ノート産ロマーナアーモンド) Torrone Bianco con Mandorle 販売価格 ¥ 1,836 税込 シチリアのトッローニ(ヌガー)は、北イタリアのものとは違い、柔らかく食べやすいのが特徴。シチリア固有の黒ミツバチから採取された柑橘類の蜂蜜、たくさんのナッツ、そしてインテルドナート種のレモン(レモンとシトロンの自然交配種)の皮が入っているので、甘さがとてもひかえめのホワイトトッローネです。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Pietro RomanengoFu Stefanoドラジェ 販売価格 ¥ 2,084 税込 会員特別価格 ¥ 2,084 税込 ドラジェは経験と技術を要する砂糖菓子。イタリアではコンフェッティとも呼ばれ、金平糖の語源です。古い丸い銅の容器へ、金平糖は芯にザラメを使うところコンフェッティではシード(種)が使われます。ゆっくりと砂糖をコーティングさせることで、元々の素晴らしい素材の味と香りが封じ込められます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 雑誌掲載 Pietro RomanengoFu Stefanoシュガーボンボン 販売価格 ¥ 2,268 税込 会員特別価格 ¥ 2,268 税込 ジェノバで200年以上続く老舗の砂糖菓子店のお菓子。口の中でカシャリと噛み砕けば、幸せな気持ちに。伝統的でとても繊細な作業を通して一粒づつ丁寧に磨き上げてつくる工程は宝石のようなです。贈り物にもぴったりな、美味しく楽しい美しいお菓子です。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Lanicchia パンテレリア島産 枝つきジビッポ(干しぶどう) 250g 販売価格 ¥ 3,088 税込 会員特別価格 ¥ 3,088 税込 パンテレリア島で有名なジビッポ。普通の干しぶどうとは比べものにならない大きさでとても美味しい。凝縮した上品な甘味でチーズやワインによく合います。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 雑誌掲載 Pietro RomanengoFu Stefano フルッタ カンディータ 6種6個入 販売価格 ¥ 4,536 税込 会員特別価格 ¥ 4,536 税込 入荷待ち ※季節によって果物の種類が若干変更します。ピエトロ・ロマネンゴの一番の職人が手掛ける看板商品フルッタカンディータ。素材の持つ個性が際立つ砂糖菓子へと生まれ変わります。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る Angiolini アンジョリーニ ハートのクッキー チョコレートがけ 150g 数量限定 販売価格 ¥ 1,285 税込 入荷待ち 原材料も手作りと同じく添加物が入っていない素朴なクッキーです。アンジョリーニは、30年の経験を経てはじめた、家族経営の優れたマスターショコラティエです。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る Pietro Romanengo Fu Stefano フルーツゼリー 販売価格 ¥ 1,728 税込 会員特別価格 ¥ 1,728 税込 入荷待ち 天然由来の原材料を使ったグミのようなフルーツゼリーです。鮮やかな色もサツマイモ色素やベニバナ色素、スピルリナ色素など自然の素材を使用。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る Pietro RomanengoFu Stefanoミントフォンダン 販売価格 ¥ 1,728 税込 会員特別価格 ¥ 1,728 税込 入荷待ち フォンダンは、ミントのお砂糖が固まった様なお菓子で、大理石の上で手練りで作られる上質な砂糖菓子です。お口の中に入れると、ほわ~んとゆっくりと溶ける感触、合成香料ではなく厳選した自然のミントの生葉から採られています。包み紙もアンティークで可愛らしく上品な雰囲気です。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る 数量限定 Roberto Cantolacqua パンベリッロ チョコ&ラム酒 650g 定価 ¥ 7,884 販売価格 ¥ 7,884 税込 入荷待ち ロベルト・カントラックアが師匠から受け継いだ天然酵母「ノンノ・ディーノ」を使用したスポンジ菓子。天然酵母でじっくりと発酵させているため、柔らかいだけでなく豊かな独特の香りが感じられ、消化もしやすくなっています。なめらかなミルクとダークのチョコレート、濃厚な味わいの熟成ラム酒シロップを練りこむことによってオリジナリティを演出。1年を通じてお楽しみいただける銘菓です。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る カルメル会 モンテ・カルメロ修道院 ユーカリとプロポリスキャンディ 200g 販売価格 ¥ 1,836 税込 会員特別価格 ¥ 1,836 税込 入荷待ち モンテ・カルメロ修道院のはちみつとプロポリスに天然ハーブ成分を配合したキャンディー。タイム、リコリス、アイスランドモス、ユーカリ、ジャニパーと5種類のハーブを配合。配合されているハーブはいずれも抗菌や抗炎症作用があります。それらを古代からの栄養食であるハチミツ、プロポリスと配合しました。のどをすっきり爽快にします。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る Prunedduブルネッドゥ トッローネ 販売価格 ¥ 477 税込 会員特別価格 ¥ 442 税込 入荷待ち イタリア・サルデーニャ島のトナラ村で、1860年頃からトッローネを作り始め、高い評価を得ながら、サルデーニャ島でも古い家族経営をしているプルネッドゥ家。サルデーニャ島産ハチミツ(無農薬)と卵白を合わせ、時間をかけて練った生地に、ナッツをたっぷり加えて固めたイタリアの伝統菓子。高品質で、世界的に名高いサルデーニャ島のハチミツのみで作られているのは、滅多にありません。 お気に入りに登録する