他の画像を見る 粗挽き乾燥唐辛子 トンマーゾ・マッシャントニオ農園 ペペロンチーノ 100g イタリア産 オーガニック 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,890 税込 イタリア・トンマーゾ・マッシャントニオ農園で栽培された、粗挽きの乾燥唐辛子です。オーガニック農園で無農薬栽培された唐辛子を丁寧に乾燥し、香りと風味をそのまま閉じ込めました。爽やかな香りと、ピリッと刺激的な辛みが特徴。パスタやピッツァにひとふりすれば、食欲をそそるアクセントになります。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Toschi Sugarville ズッケロ (きび砂糖)500g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,508 税込 トスキ シュガーヴィッレ 500gは、レユニオン島産の高品質きび砂糖。ミネラルを豊富に含み、まろやかな甘さとコクが特長です。無添加・無漂白で、白砂糖よりも健康的。コーヒーや紅茶、お菓子作りなど、毎日の食卓に自然なおいしさをプラスします。 お気に入りに登録する
他の画像を見る カマルグの塩 グロセル1kg 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,122 税込 南フランス産の伝統的天然海塩。古代ローマ時代からの製法で、カマルグ湿地帯で収穫。塩田の水底に沈んだ粗粒塩で、精製せず自然の白さを保持。豊富なミネラル含有。茹で料理、塩漬け、塩釜焼きに最適。 お気に入りに登録する
他の画像を見る ペペロンチーノ ピッコロ 100g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,262 税込 小粒ながらも力強い辛味と豊かな香りが特徴の唐辛子です。パスタやトマト煮込み、アヒージョなどの料理に、そのまま丸ごと加えて辛さを引き出すのはもちろん、刻んで使えばさらに刺激的な味わいに。また、オリーブオイルやピクルス液に漬けることで、辛味と風味をじっくりと移し、さまざまな料理に活用できます。一粒ずつ手軽に使えるサイズ感で、辛さの調整も簡単。少量でもしっかりとした辛味を楽しめる、こだわりの一品です。 お気に入りに登録する
他の画像を見る ラ・クチネッタ 有機ハーブソルト 60g オーガニック 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,637 税込 8種のハーブを使用した、本場イタリアの香り高いハーブソルト。ふりかけていただくだけで、いつものお料理の表情が変わり、格段に美味しくなります。ふわっと広がるハーブの香りとバランスの良い塩味は、お手軽で使いやすく、キッチンにひとつあるととても便利です。 お気に入りに登録する
他の画像を見る INAUDI白トリュフ塩 30g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,403 税込 ミネラル豊富なピンク色のヒマラヤ岩塩に白トリュフ(Tuber Aestivum Vitt)を加えました。白トリュフは「白いダイヤモンド」と称される希少な高級食材です。白は仕上げに、黒は料理用にと使い分けるのも楽しいです。普段の料理に一振りで料理の深みと香りが増すトリュフ塩を使って、いつものお料理をワンランクアップさせます。「Piemonte Food Awards トリュフときのこ部門」で連続優勝(2019年、2020年) お気に入りに登録する
他の画像を見る INAUDI黒トリュフ塩 30g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,112 税込 会員特別価格 ¥ 2,110 税込 ミネラル豊富なピンク色のヒマラヤ岩塩に黒トリュフ(Tuber Aestivum Vitt)を加えました。イナウディ社のトリュフ製品は、ピエモンテ州の優れた食品に贈られる「Piemonte Food Awards トリュフときのこ部門」で連続優勝(2019年、2020年)し国内外で高い評価を受けています。普段の料理に一振りで料理の深みと香りが増すトリュフ塩を使って、いつものお料理をワンランクアップさせます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る INAUDI乾燥 ポルチーニ茸 高級 20g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,674 税込 香りの女王といわれるポルチーニ茸は秋のイタリア料理の味覚に欠かせない代表的食材です。天然のポルチーニ茸をスライスして乾燥させた本品は季節を問わずにリゾットやパスタソース、肉料理のソース等にお使いいただけます。形の良いポルチーニ茸がセレクトされています。(天然の産品であり、殺虫剤などの農薬は一切使用していません。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Arianna Occhipinti アリアンナ オッキピンティ カッペロ・イブレオ(ケッパーの塩漬け)250g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,700 税込 イブレオ山麓に自生する野生のケッパーのつぼみをトラーパニ産の海塩で漬けたもの。自然の風味を生かすため、極限まで塩の量を減らしています。料理によっては塩抜きを全くせずに使うことも可能です。塩味を弱くしたい場合は塩抜きしたり細かく刻んでお使いください。お料理に使うと素材の味を引き立てます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る トスカーナ ミックス スパイス「ペッシェ」 50g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 837 税込 イタリア・トスカーナ州ピエンツァ産の手作りスパイス。「ペッシェ」とはイタリア語で魚という意味でその名の通り魚料理にぴったりなスパイスです。焼き魚の仕上げにペシェを一振り、パン粉に混ぜてムニエルに、簡単にリストランテさながらの一品です。アルデンテに茹で上がったパスタを入れてよく混ぜれば絶品パスタ、唐揚げの下地、炒め物やピラフにも。 お気に入りに登録する
他の画像を見る トスカーナ ミックス スパイス「ペペロンチーノ」 50g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 837 税込 イタリア・トスカーナ州ピエンツァ産の手作りスパイス。イタリアのどこでも売られているスパイスです人気メニュー「アーリオ・オーリオ・ペペロンチーニ」が簡単に作れてしまう、そんな優れものスパイスです。ニンニク・赤唐辛子、イタリアンパセリなどのハーブをミックス。このピリ辛風味がたまりません。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Lanicchia パンテレリア島産 オレガノ 25g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,592 税込 会員特別価格 ¥ 2,588 税込 パンテレリア島で栽培、収穫、乾燥された野生のオレガノは、非常に香り高く風味豊かで、この島を特別でユニークなものにする地球、太陽、空気、海のエッセンスがすべてオレガノに含まれています。少量を様々のお料理に合わせてお使いください。風味が深まります。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Lanicchia パンテレリア島産 ケッパーのパウダー 50g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 3,186 税込 会員特別価格 ¥ 3,182 税込 ケッパーの中でも最高峰に位置するパンテレリア島産の香りの良い大型ケッパーを脱塩し(塩味は残っています)天日干しで乾燥させ粉末にしました。肉、魚、サラダ、スープ、リゾットなどに。ほんの少し使うだけで、ケッパーのとても良い香りがします。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Marichaマリチャ 胡椒ロッソ 90g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,890 税込 会員特別価格 ¥ 1,890 税込 マレーシアのサラワク州、サリケイ地域で収穫されたクウチング種の胡椒。暗い赤色。樹齢4年~10年。熟した新鮮な実だけを冷水で洗浄し、圧力調理器を使用し、水なしで調理されます。その後、原始的な炉を使い、95度で14時間乾燥させます。 作業は全てシエウ氏によって、収穫後24時間以内に行われます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Marino Maurizioワイルド オレガノ オーガニック 25g オーガニック 販売価格 ¥ 1,671 税込 会員特別価格 ¥ 1,671 税込 在庫切れ 野生のオレガノ。香り高く、南イタリア料理には欠かせないハーブです。古代ローマ時代の料理書には「ソースをおいしくするスパイス」として記述されています。トマトソースや煮込み、肉や魚の臭み消しや風味付け、ピザやオムレツ、オリーブオイルに合わせてドレッシングに。※ラベルデザイン変更しました 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る Maricha マリチャ グリーンペッパーの塩水漬け 110g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 3,076 税込 会員特別価格 ¥ 3,074 税込 在庫切れ グリーンペッパーの塩水漬けは、マレーシアのサラワク州の川の上流にある小さな村で採れる、特別なクウチング種グリーンペッパーを使用しています。シューさんが丁寧に手作業で収穫した胡椒は、開花後4~5ヶ月後の実を摘み取り、茎を取って水洗いし、塩水に漬けることで、新鮮な風味をそのまま閉じ込めました。カルパッチョやサラダ・パスタ、アクアパッツァなど、幅広い料理にぴったりです。同量のオリーブオイルをバーミックスでソースにしておけば、グリル料理にも便利に使えます。自然豊かな村で育まれた胡椒の芳醇な香りと味わいを、ぜひお楽しみください。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る ラ・クチネッタ 有機野菜のブロード(だし)50g オーガニック 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,637 税込 在庫切れ イタリア料理の基本となるブロード(お出汁)。お客様からは「ヨーロッパの香りと味」とのお声もいただいております。市販のコンソメとはひと味違う本場の味です。南瓜やターメリックのほんのり優しい黄色。卵料理はグンと美味しく、リゾットや炊き込みなどのご飯料理、淡白な白身魚や鶏肉の下味にもぴったりです。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る RAVIDA ラヴィダ シチリア産 天日海塩 500g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,998 税込 会員特別価格 ¥ 1,995 税込 在庫切れ マルサラ地方の塩田で伝統的な製法によって海水を天日乾燥させた海塩です。シチリア海峡は海水の汚染もなく、シチリア西岸のトラパニからマルサラにかけての海岸線では千年以上に渡って海塩作りが行われてきました。まろやかな辛味と豊富な旨味があらゆる食材の味をひきたててくれます。添加物は一切使用しておりません。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る Lanicchia パンテレリア島産 ケッパーの塩漬け I.G.P 100g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,890 税込 在庫切れ ケッパーの中でも最高峰に位置するパンテレリア島産。IGP(指定保護地域認定)シチリアの天然海塩を使用。ケッパーの品質と特徴を保つために定期的に芽を採取し、丁寧に塩漬けにしました。好みの量のケッパーを取り、流水で塩を洗い流し加えることで簡単にソースから肉や魚のグリルなどに、ほんの少し使うだけで香りが良く料理があっさり美味しくなります。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る Marichaマリチャ 胡椒ネロ ディ サラワク 90g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,680 税込 在庫切れ マレーシアのサラワク州、サリケイ・ピンタゴール地域原産の、クウチング種樹齢4~10年。完熟した新鮮な実を冷水で洗浄し、湯に通り、天日乾燥。作業は、全てシエウ氏によって収穫後24時間以内に行われる。この様な方法は、世界中に前例のない事。パンチが効いていて、お肉料理に合う。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る Marichaマリチャ 胡椒ティムールペッパー 90g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,000 税込 会員特別価格 ¥ 2,000 税込 在庫切れ ネパールの、色の濃い赤の山椒。ティムールペッパーと呼ばれ、ネパールのタライの地域の熱帯森林に住んでいる民族が栽培しています。自然乾燥で仕上げられます。ティムールは、素晴らしい香りに富んでいる特別な山椒です。作業は全てシエウ氏によって、収穫後24時間以内に行われます。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る Marichaマリチャ 胡椒アロマティコ 90g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,815 税込 在庫切れ マレーシアのサラワク州、サリケイ地域で収穫された早生品種“Utirancotta”の胡椒。樹齢4年~10年。熟した新鮮な実だけを、冷水で洗浄し、圧力鍋で水を使わず火にかけ、実が柔らかくなったら、実の一番外側の薄皮を手で取り除き、その後数時間、低温(85℃)のオーブンで乾燥させ、再度短時間火にかけた手間を惜しまず作られる貴重な胡椒。マリチャシリーズの中では香りが一番豊か。 詳細を見る お気に入りに登録する