{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

Condimentiスパイス・トマト・ソース

17件中 1-17件表示

Sapori Del Naturista
ミックススパイス
「ペペロンチーノ」 50g

販売価格 ¥ 567 税込
会員特別価格 ¥ 540 税込
イタリア・トスカーナ州ピエンサ産の手作りスパイス。イタリアのどこでも売られているスパイスですが、珍しくニンニクが入っていてバランスが良く、手作りのため、それぞれの味がしっかり出ながらも素晴らしいハーモニーを感じます。創業当初は、ピエンサの一人の職人の手作りでしたが、その後ポデーレ・イル・カサーレが受け継ぎました。イタリアのトスカーナでは、修道院等でも売られています。手作りで自然物のため、ロット毎に多少の味の差があります。

Sapori Del Naturista
ミックススパイス
「ペッシェ」 50g

販売価格 ¥ 567 税込
会員特別価格 ¥ 540 税込
イタリア・トスカーナ州ピエンサ産の手作りスパイス。「ペッシェ」とはイタリア語で魚という意味でその名の通り魚料理にぴったりなスパイスです。焼き魚の仕上げにペシェを一振り、パン粉に混ぜてムニエルに、簡単にリストランテさながらの一品です。アルデンテに茹で上がったパスタを入れてよく混ぜれば絶品パスタ、唐揚げの下地にも。タマネギの甘さはピラフやソテー、炒め物全般にもとても合う万能スパイスです。

Il Mongetto
トマトソース 190g

販売価格 ¥ 884 税込
会員特別価格 ¥ 842 税込
トマトソースは、トマト、タマネギ、ニンジン、セロリ、エシャロット、ニンニク、香草とお野菜がたっぷり。それに白ワイン、砂糖、オリーブオイル、塩、香辛料で煮込み癖のないシンプルな優しい味わいです、パスタだけでなく色々な料理に使えます。素材は全てこだわり抜き、オリーブオイルも有名なマンチャンティを使い、ケーパーもサリーナ島の物を使うなど、選び抜かれた素材ばかり。添加物も一切使っていません。

Il Mongetto
深夜のソース 190g

販売価格 ¥ 907 税込
会員特別価格 ¥ 864 税込
ピリっと辛みの効かせた、大人向きのソース。イタリアでは寝る前に食事する場合、消化を良くするために辛いものを頂いたことから、この様なネーミングが付きました。トマト、唐辛子、ニンニク、オリーブオイル、イタリアンパセリ、塩でできたシンプルな構成でバランスが良くブルスケッタや魚料理、リゾットやピザなどと幅広い料理に使うことも出来る万能ソースです。素材は全てこだわり抜き、添加物も一切使っていません。

Il Mongetto
悪魔のソース 190g

販売価格 ¥ 961 税込
会員特別価格 ¥ 918 税込
ツナとアンチョビの入ったコクのある辛めのソース。このままパスタと和えるだけでもとても美味しいですが、好みの魚介類を炒めて白ワイン、悪魔のソースを入れればリストランテさながらの深みのある味わいパスタソースの完成です。白身魚や鶏肉のトマト煮込みにもあいます。素材は全てこだわり抜き、オリーブオイルも有名なマンチャンティを使うなど、選び抜かれた素材ばかり。添加物も一切使っていません。

Il Mongetto
ケーパーの塩漬け 35g

販売価格 ¥ 521 税込
会員特別価格 ¥ 496 税込
サリーナ島は、火山性の土壌と強い風の吹く乾いた空気が特徴です。そんな環境で育つサリーナ島のケーパーは、粒が均一で締まっていて、香りが良いと言われています。最高級ケーパーを手摘みで収穫し、その後自然塩に漬けています。化学肥料や除草剤などは一切使っていません。召し上がる際は、水にさらして塩を抜き、水分を切ってお使いください。そのままサラダに混ぜたりパスタソースに加えても美味しいです。

Il Mongetto
バーニャカウダソース 210g

販売価格 ¥ 1,701 税込
会員特別価格 ¥ 1,620 税込
にんにく、アンチョビを使ったピエモンテ州の伝統的なソース。同量のオリーブオイル等で伸ばし、人肌に温めます。マヨネーズと混ぜてディップソースにしたり、パンに塗っても美味しく頂けます。ソースの素材は全て選び抜かれた素材ばかり。添加物も一切使っていません。専用ポット付きセットもございます。

Il Mongetto
バーニャカウダソース 35g

販売価格 ¥ 521 税込
会員特別価格 ¥ 496 税込
にんにく、アンチョビを使ったピエモンテ州の伝統的なソース。同量のオリーブオイル等で伸ばし、人肌に温めます。マヨネーズと混ぜてディップソースにしたり、パンに塗っても美味しく頂けます。ソースの素材は全て選び抜かれた素材ばかり。添加物も一切使っていません。他、210g入り瓶、専用ポット付きのセットもございます。

DUCA CARLOGUARINI社
トマトピューレ

予約商品
こちらは予約商品です
予約販売価格 ¥ 972 税込
予約受付期間
【 1月末入荷、入荷次第順次発送 】予約商品と他の商品をご一緒にご注文いただいた場合、商品が納品され次第、ご一緒の発送となりますので、ご注意ください。

自然豊かな南イタリア、プーリア地方で育った品質の高い品種です。
とても濃厚で甘みとコクが絶品のトマトピューレになります。

Frantoio Bianco社
ペスト アッラ ジェノヴェーゼ D.O.P 180g

販売価格 ¥ 1,512 税込
会員特別価格 ¥ 1,436 税込
ニンニク、松の実、オリーブオイル、バジリコの葉、パルミジャーノなどで作られた、ペスト・ジェノヴェーゼはイタリア・リグーリア地方の名産調味料です。ジェノヴァ産バジルを使用し、イタリアの原産地名称保護制度(DOP)に認証されています。

Leonardi社
ホワイトバルサミコ 4年熟成

販売価格 ¥ 3,456 税込
会員特別価格 ¥ 3,175 税込
バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。熟成年数4年のホワイトバルサミコは甘味と酸味のバランスが良く、砂糖は使っていないのに大変まろやかです。日本料理の甘酢のようで使いやすく、バルサミコ酢特有の濃い色を付けたくない料理にお薦めです。

Leonardi社
バルサミコ 10年熟成

販売価格 ¥ 3,348 税込
会員特別価格 ¥ 3,180 税込
約1000年以上も前より貴族の間で珍重されてきた本物の“アチェート・バルサミコ”の数限られた産地“古都モデナ”。この土地で4世代にわたり、伝統的な製法により丁寧に毎年樽換えし、10年の歳月をかけて熟成させレオナルディ家が生み出すバルサミコ酢。

Leonardi社
サバ 4年熟成

予約商品
こちらは予約商品です
予約販売価格 ¥ 3,132 税込
予約受付期間
【 1月末入荷、入荷次第順次発送 】予約商品と他の商品をご一緒にご注文いただいた場合、商品が納品され次第、ご一緒の発送となりますので、ご注意ください。

“サバ”は、バルサミコ酢の原料になる高品質のぶどう液(ぶどうの搾り液)を80℃で25時間~30時間煮詰め、樽で4年熟成させたコンディメントバルサミコです。酸味は少なく自然の甘さと芳醇な香りをお楽しみいただけます。

Leonardi社
サバ レモン

販売価格 ¥ 3,456 税込
会員特別価格 ¥ 3,283 税込
暑い夏におすすめ。炭酸水で割ってジュースのようにもお楽しみいただけるバルサミコです。酸っぱさはなくまろやかな味わい。バルサミコとは健康や若返りという意味の「balsamic」が語源とされ、お酢には胃腸を元気にして消化を助け、体内バランスを整える効果があります。

【ギフトセット】
地中海の香りギフトBIO

販売価格 ¥ 5,076 税込
ベリッシモのセレクションからオーガニック認定されている商品のセットです。シチリア、クトレラ社からはEXVオリーブオイルBIO、トスカーナからミックススパイスとパスタ、ピエモンテからは地元の野菜をふんだんに使用した手作りトマトソース。イタリアの味を満喫できるギフトです。
詳細を見る

【ギフトセット】
Limone(リモーネ)

販売価格 ¥ 7,182 税込
ベリッシモのロングセラーレモンオイルと、サバレモンのヘルシーなセットです。レモンには骨を丈夫にする効果・血圧をさげる効果・疲労回復効果がありますので健康を気にされている方のギフトにおすすめです。
詳細を見る

Il Mongetto
バーニャカウダ セット

販売価格 ¥ 4,876 税込
会員特別価格 ¥ 4,644 税込
入荷待ち
お手軽に本格的バーニャカウダを楽しめるポットとソース210gとロウソクのセットです。イタリアでは専用の小さなポットを食卓に置いてソースを温め野菜をその中に浸して、フォンデュの様にして頂きます。ソースの素材は全て選び抜かれた素材ばかり。添加物も一切使っていません。ギフトにも最適。
詳細を見る
17件中 1-17件表示