{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

1001円~3000円以下

19件中 1-19件表示

Auricchio社
パルミジャーノ レッジャーノ D.O.P 250g

クール便でお届け
販売価格 ¥ 3,240 税込
会員特別価格 ¥ 2,970 税込
パルミジャーノ・レッジャーノは、イタリアのチーズの王様と呼ばれています。昔から専門家が一番バランスがとれて美味しいと言われている2年熟成。料理の専門誌にて専門家の方々によるチーズの品評が行われた際に、アウリッキオのパミルジャーノ レッジャーノはプロの方々の舌をうならせ、「ミルクの甘みと熟成感のバランスが最高」と評論家の方々から大絶賛の最高評価を頂きました。

Auricchio社
ペコリーノ・ロマーノ D.O.P 250g

クール便でお届け
販売価格 ¥ 2,592 税込
会員特別価格 ¥ 2,322 税込
ペコリーノとは、イタリアの羊乳から作るチーズのコトで、造られる地域によって呼び名が若干変わります。ロマーノは、ローマの地方料理には欠かせない、少し塩気が強く、パルミジャーノよりすっきりした風味と奥行きのある味わいがあります。カルボナーラではこちらのチーズを使用します。イタリア料理に欠かせないチーズと言えば、パルミジャーノ・レッジャーノかペコリーノ・ロマーノの二つです。

【数量限定】栗の葉でくるんだチーズ
Beppino Occelli社
オッチェリ・イン・フォリエ・ディ・カスターニョ 80g

クール便でお届け
販売価格 ¥ 2,592 税込
会員特別価格 ¥ 2,322 税込
ベッピーノ・オッチェリ氏の情熱が生み出した傑作。ピエモンテ州産のテストゥン「石頭の意」というセミハードチーズを栗の葉で包み追熟(18~24ヶ月)させ風味付けした逸品。香ばしさとほろ苦さ、余韻を残す深い味わいが見事にあいまって深い味わいが広がります。希少な味わいを是非ご堪能ください。

【数量限定】バローロワインが染みこんだチーズ
Beppino Occelli社
オッチェリ・アル・バローロ 80g

クール便でお届け
販売価格 ¥ 2,268 税込
会員特別価格 ¥ 1,890 税込
ベッピーノ・オッチェリ氏の情熱が生み出した傑作。ピエモンテ州産のテストゥン「石頭の意」というセミハードチーズを地元の銘醸酒、イタリアワインの王様バローロの搾りかすに寝かせ6~12ヶ月熟成されてつくられました。香り高く滋味あふれる味わい、スローフード協会が主催する「酔っ払いチーズコンクール」で見事優勝を果たしました。表面の葡萄の搾りかすも食べられます。

マエストリ・パスタイ “Gran Chef”
リガトーニ 500g

販売価格 ¥ 1,350 税込
会員特別価格 ¥ 1,274 税込
縦に筋の入った管状のショートパスタ。穴の直径は1cmと太く肉厚で、ソースののりが良く、濃厚なソースを組み合わせるほか、オーブン焼きにも使われる。マエストリ・パスタイ “Gran Chef” シリーズは、ARTIGIANALE(職人)ラインと言って、使用される小麦粉、乾燥方法が異なります。希少で良質な小麦粉を使用するために少量しか作らず、低温で48時間以上かけてじっくりゆっくり小麦粉の風味を最大限に残す乾燥方法で製造を行っています。小麦粉の風味豊かで栄養価も高く、もちもちの歯ごたえでソースが絡まりやすい、理想のパスタです。

マエストリ・パスタイ “Gran Chef”
フジッリルンギ 500g

販売価格 ¥ 1,350 税込
会員特別価格 ¥ 1,274 税込
クルクルっと長く巻いた螺旋型のパスタ。通常の短いフジッリの長いバージョンといいましょうか。専門店でもなかなかお目にかかれない珍しいパスタです。マエストリ・パスタイ “Gran Chef” シリーズは、ARTIGIANALE(職人)ラインと言って、使用される小麦粉、乾燥方法が異なります。希少で良質な小麦粉を使用するために少量しか作らず、低温で48時間以上かけてじっくりゆっくり小麦粉の風味を最大限に残す乾燥方法で製造を行っています。小麦粉の風味豊かで栄養価も高く、もちもちの歯ごたえでソースが絡まりやすい、理想のパスタです。

マエストリ・パスタイ “Gran Chef”
ブカティーニ 2.7mm 500g

販売価格 ¥ 1,350 税込
会員特別価格 ¥ 1,274 税込
一見、スパゲッティだが、よく見ると麺の中心に小さな穴。シチリア生まれのこのパスタは、空洞のおかげでちょっと違った食感が楽しめる。マエストリ・パスタイ “Gran Chef” シリーズは、ARTIGIANALE(職人)ラインと言って、使用される小麦粉、乾燥方法が異なります。希少で良質な小麦粉を使用するために少量しか作らず、低温で48時間以上かけてじっくりゆっくり小麦粉の風味を最大限に残す乾燥方法で製造を行っています。小麦粉の風味豊かで栄養価も高く、もちもちの歯ごたえでソースが絡まりやすい、理想のパスタです。

Il Lecceto
イル・レッチェート EXVオリーブオイル 250ml

販売価格 ¥ 1,836 税込
会員特別価格 ¥ 1,728 税込
イタリアICEA認定、I.G.P、BIO認定、有機JAS、EUの無農薬認定も受けているエキストラバージンオリーブオイルです。 シエナの丘で栽培された、農薬不使用で良い状態のオリーブの実のみを、手摘みし、すぐに絞られる。ノンフィルター、コールドプレス製法。この土地は、長い歴史上農薬を使用した事がありません。 そのため、酸度は、法定基準を大幅に下回る0.15%位、開封してもあまり酸度が上がらない事も特徴です。サラダやパスタの仕上げ、パンに塗ってもおいしい。万能です。

Leonardi社
ホワイトバルサミコ 4年熟成

販売価格 ¥ 3,456 税込
会員特別価格 ¥ 3,175 税込
バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。熟成年数4年のホワイトバルサミコは甘味と酸味のバランスが良く、砂糖は使っていないのに大変まろやかです。日本料理の甘酢のようで使いやすく、バルサミコ酢特有の濃い色を付けたくない料理にお薦めです。

Il Mongetto
バーニャカウダソース 210g

販売価格 ¥ 1,701 税込
会員特別価格 ¥ 1,620 税込
にんにく、アンチョビを使ったピエモンテ州の伝統的なソース。同量のオリーブオイル等で伸ばし、人肌に温めます。マヨネーズと混ぜてディップソースにしたり、パンに塗っても美味しく頂けます。ソースの素材は全て選び抜かれた素材ばかり。添加物も一切使っていません。専用ポット付きセットもございます。

MADEO社
ンドゥイヤ 25g

クール便でお届け
販売価格 ¥ 1,404 税込
会員特別価格 ¥ 1,333 税込
ンドゥイヤとはカラブリア州で伝統的に作られている豚ひき肉と唐辛子にオリーブオイルを混ぜた大変スパイシーなペーストです。旨味調味料としてパスタソースやピッツァ、リゾットに。また野菜のディップソースなど万能に使えます。

Frantoio Bianco社
アンチョビフィレ 230g

クール便でお届け
定価 ¥ 3,456
販売価格 ¥ 2,764 税込
地中海で獲れた新鮮なカタクチイワシを手作業で丁寧に3枚おろしにしたフィレを、最高級EXVオリーブオイルに漬け込みました。塩分控えめで臭みも無く、上品なまろやかな味です。保存に便利な密封瓶入り。

にいがた鮭のコラトゥーラ
Ultima Goccia 100ml

販売価格 ¥ 1,620 税込
会員特別価格 ¥ 1,296 税込
魚や魚介類を塩漬けにして発酵、熟成させる魚醤(ぎょしょう)は、イタリアでは「コラトゥーラ」とよばれ、カタクチイワシを使うところ、新潟のサケを使って造りました。

Frantoio Bianco社
ペスト アッラ ジェノヴェーゼ D.O.P 180g

販売価格 ¥ 1,512 税込
会員特別価格 ¥ 1,436 税込
ニンニク、松の実、オリーブオイル、バジリコの葉、パルミジャーノなどで作られた、ペスト・ジェノヴェーゼはイタリア・リグーリア地方の名産調味料です。ジェノヴァ産バジルを使用し、イタリアの原産地名称保護制度(D.O.P)に認証されています。

Frantoi Cutrera社
EXVオリーブオイル「PRIMO BIO」250ml

販売価格 ¥ 3,024 税込
認証された有機栽培体制のもとで 栽培されているトンダイブレア品種のオリーブから作られています。D.O.Pよりやや柔らかい味です。今までオリーブオイルが苦手だったというお客様から、オリーブオイルが大好きになったと嬉しい声が寄せられる一品です。

Leonardi社
サバ 4年熟成

販売価格 ¥ 3,132 税込
会員特別価格 ¥ 2,975 税込
“サバ”は、バルサミコ酢の原料になる高品質のぶどう液(ぶどうの搾り液)を80℃で25時間~30時間煮詰め、樽で4年熟成させたコンディメントバルサミコです。酸味は少なく自然の甘さと芳醇な香りをお楽しみいただけます。

Frantoi Cutrera社
EXVオリーブオイル「PRIMO D.O.P」250ml

販売価格 ¥ 2,808 税込
数々のオリーブオイルコンテストで世界No,1に輝いた、シチリアの太陽が生み出すフルーティーなオリーブオイル。自社農園で採れるトンダイブレア100%を熱を加えず圧搾。まさに、絞りたてのオリーブのジュースそのものです。

Torre Saracena
レモンオイル・コンディショナー250ml

販売価格 ¥ 2,862 税込
入荷待ち
有機農園ファベッラで大切に育まれたオリーブの実と新鮮なレモンを丸ごと一緒に圧搾してできるオイルです。エッセンスは一切使わずに、水分だけ飛ばしてボトル詰めされます。こうして出来上がるのがオリーブの実70%、レモン30%の完璧なハーモニーの万能オイルです。酸っぱくなく自然なレモンの甘みは有機栽培された農作物の味覚に驚きを感じるでしょう。
詳細を見る
19件中 1-19件表示