{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

1001円~3000円以下

57件中 1-57件表示

Toschi Sugarville
ズッケロ (きび砂糖)500g

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 1,508 税込
トスキ シュガーヴィッレ 500gは、レユニオン島産の高品質きび砂糖。ミネラルを豊富に含み、まろやかな甘さとコクが特長です。無添加・無漂白で、白砂糖よりも健康的。コーヒーや紅茶、お菓子作りなど、毎日の食卓に自然なおいしさをプラスします。

カマルグの塩 グロセル1kg

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 1,122 税込
南フランス産の伝統的天然海塩。古代ローマ時代からの製法で、カマルグ湿地帯で収穫。塩田の水底に沈んだ粗粒塩で、精製せず自然の白さを保持。豊富なミネラル含有。茹で料理、塩漬け、塩釜焼きに最適。

シチリア州 シャッカ
Scalia
スカーリア 門外不出のコラトゥーラ 100ml

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 2,369 税込
シチリア島のスカーリア社が伝統製法で作る「門外不出のコラトゥーラ」は、新鮮なカタクチイワシを天然塩で1年熟成させた、クセのない繊細な魚醤。パスタや和洋の料理に深い旨味とコクを加える、上質な調味料です。

シチリア州
Frantoi Cutrera
レモンオリーブオイル 
Olio extravergine di oliva Limone 250ml

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 2,862 税込
会員特別価格 ¥ 2,858 税込
シチリア産エキストラバージンオリーブオイル98%に、天然のレモン2%を贅沢にブレンド。オリーブの深いコクとフレッシュなレモンの風味が調和し、サラダや魚料理、肉料理、さらにはスイーツまで、幅広い料理に爽やかなアクセントを加える一本です。

シチリア州
Frantoi Cutrera
オレンジオリーブオイル
Olio extravergine di oliva arancia 250ml

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 2,862 税込
会員特別価格 ¥ 2,858 税込
シチリア産の厳選オリーブを使用したエキストラバージンオリーブオイル98%に、天然のオレンジ2%をブレンド。フルーティーな風味と絶妙なバランスの苦み・辛みが特徴で、サラダやスイーツ、魚料理など幅広い料理に華やかさを添える贅沢な一本。

シチリア州
Frantoi Cutrera
白トリュフオリーブオイル
Olio extravergine di oliva tartufo bianco 250ml

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 4,752 税込
会員特別価格 ¥ 4,748 税込
シチリアの大地が育んだ、極上のエキストラバージンオリーブオイル。モレスカ、ビアンコリーラ、ノチェッラーラ、チェラスオーラ、トンダ・イブレア など、厳選された最高級のシチリア産オリーブだけを使用し、贅沢な味わいを実現しました。

Leonardi
バルサミコ ロゼ 2年熟成
Condimento Balsamico Rose 250ml

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 1,998 税込
会員特別価格 ¥ 1,987 税込
アンチェロッタの赤ブドウを加えた、ナチュラルなピンク色が特徴!2年熟成 コンディメントバルサミコ ローズが仲間入り。マリネ、タルタル、カルパッチョ、ポテトサラダ、ライスサラダ、ビネグレットソースに。

ラ・クチネッタ 有機バジルペースト 130g

  • オーガニック
常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 994 税込
新鮮なバジルを贅沢に使用(原材料の55%)チーズ不使用で後味もさっぱり風味豊かで飽きのこないバジルペースト

ラ・クチネッタ 有機ハーブソルト 60g

  • オーガニック
常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 1,637 税込
8種のハーブを使用した、本場イタリアの香り高いハーブソルト。ふりかけていただくだけで、いつものお料理の表情が変わり、格段に美味しくなります。ふわっと広がるハーブの香りとバランスの良い塩味は、お手軽で使いやすく、キッチンにひとつあるととても便利です。

シチリア州
Albertoアルベルトさんの
レモンオリーブオイル 250ml
有機JAS認証商品

  • オーガニック
  • ノンフィルター
常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 3,015 税込
オリーブ(チェラソーラ種)98%:レモン2%シチリア産の有機レモンと有機早摘みグリーンオリーブのを丸ごと一緒に搾油します。早摘みの実は完熟した実よりもポリフェノール値が高いのが特徴。収穫後3時間以内に低温圧搾法で香りと鮮度を守り搾られます。ノンフィルター。香料・精油は一切不使用。サラダ、カルパッチョ、肉・魚介のグリルに相性抜群。

Pietro Romanengo
Fu Stefano
ローズティー

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 2,030 税込
ピエトロ・ロマネンゴのローズティー。ジェノバ近郊の修道院で栽培されたバラを丁寧に手摘みして収穫。封を開けた瞬間に香りが優しく立ち上がります、蕾み3から4粒でティーカップ1杯分です。ローズは古くから薬用としても用いられてきました。気持ちが沈んでいる時、おだやかな味わいで心の安らぎを感じさせてくれる紅茶です。是非ローズジャムもお供に。美しい薔薇の蕾みは製菓でも活躍してくれそうです。
詳細を見る

Pietro Romanengo
Fu Stefano
フルーツゼリー 150g

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 2,484 税込
天然由来の原材料を使ったグミのようなフルーツゼリーです。鮮やかな色もサツマイモ色素やベニバナ色素、スピルリナ色素など自然の素材を使用。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。

Lanicchia パンテレリア島産
オレガノ 25g

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 2,592 税込
会員特別価格 ¥ 2,588 税込
パンテレリア島で栽培、収穫、乾燥された野生のオレガノは、非常に香り高く風味豊かで、この島を特別でユニークなものにする地球、太陽、空気、海のエッセンスがすべてオレガノに含まれています。少量を様々のお料理に合わせてお使いください。風味が深まります。

Lanicchia
パンテレリア島産 ケッパーのパウダー 50g

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 3,186 税込
会員特別価格 ¥ 3,182 税込
ケッパーの中でも最高峰に位置するパンテレリア島産の香りの良い大型ケッパーを脱塩し(塩味は残っています)天日干しで乾燥させ粉末にしました。肉、魚、サラダ、スープ、リゾットなどに。ほんの少し使うだけで、ケッパーのとても良い香りがします。

Lasserra ラッセッラ
ワイナリーが作る自然派ジャム 320g 各種

  • 自然栽培
常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 1,904 税込
会員特別価格 ¥ 1,900 税込
同社のワイン用ブドウと同じく自然農法の果物と、砂糖だけで作ったシンプルなジャムは、甘酸っぱい濃厚な味わいがたまらない一品。ペクチンなどの水溶性食物繊維、ビタミンが豊富に含まれています。いつもの朝食に添えたり、またカビ系のチーズとの組み合わせは双方の味を引き立て合います。※手作りのラベルのためキズ・汚れがある場合がございます。

Arianna Occhipinti アリアンナ オッキピンティ
カッペロ・イブレオ(ケッパーの塩漬け)250g

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 2,700 税込
イブレオ山麓に自生する野生のケッパーのつぼみをトラーパニ産の海塩で漬けたもの。自然の風味を生かすため、極限まで塩の量を減らしています。料理によっては塩抜きを全くせずに使うことも可能です。塩味を弱くしたい場合は塩抜きしたり細かく刻んでお使いください。お料理に使うと素材の味を引き立てます。

dancyu2021年4月号 掲載商品
La Collina ラ コッリーナ
パッサータ ディ ポモドーロ オーガニック 680g

  • オーガニック
常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 1,782 税込
使いやすさNo.1!! ラ・コッリーナの裏ごしトマトピューレ。EU産有機農産物「ユーロリーフ」と、ICEA 倫理環境認証機関の厳しい基準をクリアしたトマトを使用。イタリアのトマトはやっぱり凄いと全身で体感できるパッサータです。火が入っているとは到底思えないフレッシュさと完熟サンマルツァーノの凝縮感。くつくつ煮立たせず温める程度でお気に入りのパスタと和えてみて下さいね。甘いだけのトマトはもう飽きた!香るトマトが好き!是非お試しください。

オレンジスカッシュがつくれる
Sabadi サバディ
Aranciata Madre アランチャータ マードレ 333ml

  • オーガニック
常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 2,008 税込
オーガニック認証(ユーロリーフ)、ICEA認証を受けた高品質な素材のみで作られたマードレ(素・原液)シリーズは、マードレ 1 に対して炭酸水を 3 の割合で加えれば、 極上スカッシュの出来上がり という優れもの!濃縮還元も一切していないのに驚くばかりの果実味が鮮烈です。所謂シロップとは全く違います。※注意事項を詳細ページよりご確認ください。

無添加!イカスミと塩だけ Stareef
イカスミペースト 90g

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 2,484 税込
日本国内で販売されているほとんどのイカスミペーストに増粘剤(薄い液体に粘性を持たせるために使用される)が使用されていますが、Stareefのイカスミペーストの原材料はイカスミと塩のみ、香り豊かな風味がお楽しみいただけます。パスタやリゾット、パエリャ、イカの墨煮に。開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにご利用ください。

INAUDI
ポルチーニ茸のパスタソース マスカルポーネ入り

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 2,160 税込
世界中の高級食料品店やレストランなどで採用されるイナウディ社がつくるポルチーニ茸とマスカルポーネが入った贅沢なパスタソースです。茹であがったパスタと合わせるだけで簡単にポルチーニのクリームソースのパスタが召し上がれます。肉、卵料理のソース、リゾットにも。 イナウディ社のポルチーニ製品は、ピエモンテ州の優れた食品に贈られる「Piemonte Food Awards トリュフときのこ部門」で連続優勝(2019年、2020年)しました。

Leonardi
ホワイトバルサミコパール
いちじくの香り 50g

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 3,110 税込
上品なイチジクの香を楽しむ粒状のバルサミコです。キラキラしたバルサミコの粒によりお料理が一層映えます。サラダやカルパッチョ、いつものお料理に合わせればテーブルに花を添えます。

Ecori
エコリ カルナローリ米 1kg

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 3,837 税込
会員特別価格 ¥ 3,834 税込
カルナローリ米は「米の王様」。アミロースが豊富な品種で粘り気がなく、また血糖値の上昇も穏やかで体にも優しいお米です。リゾットの他、ライスサラダなど、歯ごたえを残したい米料理に最適。イタリアの有名ミシュラン三ツ星のレストランである、パドヴァのレ・カランドレや、アルバのピッツァ・ドゥオモでも使用されています。

Leonardi
いちじくのバルサミコ
Crema di Balsamico al FICO 220g

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 1,828 税込
会員特別価格 ¥ 1,825 税込
ほのかにイチジクの上品な香りがするバルサミコ酢です。モデナのバルサミコ(Aceto Balsamico di Modena I.G.P)が25%にイチジクの風雅豊かなが甘みと酸味のバランスの取れた味わいです。 チーズ、焼いたお肉やお魚、鴨やフォワグラ、サラダ、アイスクリームやヨーグルトにもとても良く合います。普段の食卓に常備しておくと、料理の幅が広がります。キャップの注ぎ口から少量ずつ注ぐことができるのでお皿に飾り付けに大変便利です。

INAUDI
白トリュフ塩 30g

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 2,403 税込
ミネラル豊富なピンク色のヒマラヤ岩塩に白トリュフ(Tuber Aestivum Vitt)を加えました。白トリュフは「白いダイヤモンド」と称される希少な高級食材です。白は仕上げに、黒は料理用にと使い分けるのも楽しいです。普段の料理に一振りで料理の深みと香りが増すトリュフ塩を使って、いつものお料理をワンランクアップさせます。「Piemonte Food Awards トリュフときのこ部門」で連続優勝(2019年、2020年)

MANCINI
パスタ マンチーニ
ブカティーニ 2.8mm 1kg

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 1,998 税込
直径2.8mm、中心に細い穴のあいたパスタです。100%マルケ州の自社栽培小麦を使用、パスタイオがパスタのための小麦品種を厳選し徹底的にこだわりつくりあげました。デュラム小麦の持つ優れた旨味を実感でき、パスタそのものが美味しいので食べ飽きることがありません。様々なソースと合いますが、特にアマトリチャーナ等のこってりした「重い」ソースによくあうとされています。限定入荷商品。

INAUDI
黒トリュフ塩 30g

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 2,112 税込
会員特別価格 ¥ 2,110 税込
ミネラル豊富なピンク色のヒマラヤ岩塩に黒トリュフ(Tuber Aestivum Vitt)を加えました。イナウディ社のトリュフ製品は、ピエモンテ州の優れた食品に贈られる「Piemonte Food Awards トリュフときのこ部門」で連続優勝(2019年、2020年)し国内外で高い評価を受けています。普段の料理に一振りで料理の深みと香りが増すトリュフ塩を使って、いつものお料理をワンランクアップさせます。

Il Mongetto
バーニャカウダソース 35g

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 838 税込
会員特別価格 ¥ 835 税込
にんにく、アンチョビを使ったピエモンテ州の伝統的なソース。同量のオリーブオイル等で伸ばし、人肌に温めます。マヨネーズと混ぜてディップソースにしたり、パンに塗っても美味しく頂けます。ソースの素材は全て選び抜かれた素材ばかり。添加物も一切使っていません。小さいサイズなので使い切れて便利。

INAUDI
乾燥 ポルチーニ茸 高級 20g

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 1,674 税込
香りの女王といわれるポルチーニ茸は秋のイタリア料理の味覚に欠かせない代表的食材です。天然のポルチーニ茸をスライスして乾燥させた本品は季節を問わずにリゾットやパスタソース、肉料理のソース等にお使いいただけます。形の良いポルチーニ茸がセレクトされています。(天然の産品であり、殺虫剤などの農薬は一切使用していません。

Leonardi
バルサミコ 6年熟成
Aceto Balsamico di Modena IGP 250ml

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 1,644 税込
会員特別価格 ¥ 1,641 税込
バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。程良い酸味とフルーティな甘みのバランスが絶妙!幅広い料理にお使いいただけます。おすすめの料理:ミックスサラダ、調理した野菜、白身と赤身の肉のグリル、ロースト、イタリア風オムレツ、シーフード、マリネ

Ma'kaira マカイラ
ブカティーニ
500g

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 1,728 税込
ブカティーニは、「穴の開いた」を意味するブーコ(bucato)が名前の由来で、ロングパスタでありながら穴が開いているため、スパゲッティと筒状のショートパスタの両方の長所を持っています。良く絡むので濃厚なソースとの相性が良く、中でもアマトリチャーナはおすすめです。デュラム小麦にその栄養を向上させる大麦(オルゾ・モンド種)を加え、石臼で丁寧に挽き、伝統的なブロンズダイズの型を使用、低温で時間をかけ乾燥させたパスタは大量生産では出せない味。

Ma'kaira マカイラ
キタッラ
500g

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 1,728 税込
キタッラとはギターと言う意味で、四角い木の枠に弦を貼ったキタッラ(chitarra)という道具を使うことから、出来るパスタもキタッラと呼ばれています。断面が正方形でしっかりとした食感があるので、濃いしっかりした味のソースがおすすめ。デュラム小麦にその栄養を向上させる大麦(オルゾ・モンド種)を加え、石臼で丁寧に挽き、伝統的なブロンズダイズの型を使用、低温で時間をかけ乾燥させたパスタは大量生産では出せない味。

雑誌掲載
Pietro Romanengo
Fu Stefano
ローズジャム 100g

  • 20%OFF
常温便(冷蔵可)
定価 ¥ 2,022
販売価格 ¥ 1,617 税込
ジェノバ近郊の修道院で栽培されシスター達が丁寧に手摘みした農薬不使用のバラでつくりました。瓶のふたを開けた瞬間からバラの香りが華やかに広がります。そのままお湯に溶かしたり、紅茶入れてロシアンティーに。チーズに合わせても贅沢なワインのおつまみにぴったり。※ラベルデザインが若干変更になりました(最後の写真)

Pietro Romanengo
Fu Stefano
シュガーボンボン

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 2,516 税込
ジェノバで200年以上続く老舗の砂糖菓子店のお菓子。口の中でカシャリと噛み砕けば、幸せな気持ちに。伝統的でとても繊細な作業を通して一粒づつ丁寧に磨き上げてつくる工程は宝石のようなです。贈り物にもぴったりな、美味しく楽しい美しいお菓子です。

Leonardi
ホワイトバルサミコ 4年熟成
Condimento Balsamico Bianco 250ml

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 3,412 税込
会員特別価格 ¥ 3,402 税込
バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。熟成年数4年のホワイトバルサミコは甘味と酸味のバランスが良く、砂糖は使っていないのに大変まろやかです。日本料理の甘酢のようで使いやすく、バルサミコ酢特有の濃い色を付けたくない料理にお薦めです。

Il Mongetto
トマトソース 190g

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 1,404 税込
トマト、たまねぎ、にんじん、セロリといった料理のベースとなる野菜をコトコト煮詰めて旨味を凝縮した万能ソースです。とにかく野菜の甘みとコクが素晴らしい! 余計なものを入れず厳選された旬の素材を使って丁寧に作ると、野菜だけでこんなに美味しいソースに仕上がるのかと目からウロコ。シンプルなソースなので使い方は自由自在です。

Leonardi
サバ 4年熟成 モストコット

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 3,102 税込
会員特別価格 ¥ 3,099 税込
“サバ”は、バルサミコ酢の原料になる高品質のぶどう液(ぶどうの搾り液)を80℃で25時間~30時間煮詰め、樽で4年熟成させたコンディメントバルサミコです。酸味は少なく自然の甘さと芳醇な香りをお楽しみいただけます。

INAUDI
ペペローニピッカンテ 180g

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 3,707 税込
会員特別価格 ¥ 3,704 税込
在庫切れ
まっ赤な丸い甘唐辛子の中にツナ、黒オリーブ、アンチョビ、ケッパーのペーストを詰め、オイル漬けにしました。程よい辛さがワインやビールのおつまみにぴったりです。
詳細を見る

Maricha マリチャ
グリーンペッパーの塩水漬け 110g

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 3,076 税込
会員特別価格 ¥ 3,074 税込
在庫切れ
グリーンペッパーの塩水漬けは、マレーシアのサラワク州の川の上流にある小さな村で採れる、特別なクウチング種グリーンペッパーを使用しています。シューさんが丁寧に手作業で収穫した胡椒は、開花後4~5ヶ月後の実を摘み取り、茎を取って水洗いし、塩水に漬けることで、新鮮な風味をそのまま閉じ込めました。カルパッチョやサラダ・パスタ、アクアパッツァなど、幅広い料理にぴったりです。同量のオリーブオイルをバーミックスでソースにしておけば、グリル料理にも便利に使えます。自然豊かな村で育まれた胡椒の芳醇な香りと味わいを、ぜひお楽しみください。
詳細を見る

RAVIDA ラヴィダ
シチリア産 天日海塩 500g

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 1,998 税込
会員特別価格 ¥ 1,995 税込
在庫切れ
マルサラ地方の塩田で伝統的な製法によって海水を天日乾燥させた海塩です。シチリア海峡は海水の汚染もなく、シチリア西岸のトラパニからマルサラにかけての海岸線では千年以上に渡って海塩作りが行われてきました。まろやかな辛味と豊富な旨味があらゆる食材の味をひきたててくれます。添加物は一切使用しておりません。
詳細を見る

Sabadi サバディ
トッローネ(ブロンテ産グリーンピスタチオD.O.P.)
Torrone Bianco con Pistacchio

クール便でお届け
販売価格 ¥ 3,348 税込
在庫切れ
シチリアのトッローニ(ヌガー)は、北イタリアのものとは違い、柔らかく食べやすいのが特徴。貴重な「ブロンテ産のグリーンピスタチオD.O.P.」が、チャクッリ産のマンダリンの皮のフレッシュさ、シチリア固有の黒ミツバチから採取されたカルドンの蜂蜜の味わいと完璧にマッチしています。
詳細を見る

Sabadi サバディ
トッローネ(ノート産ロマーナアーモンドとナシオナル種カカオ豆)
Torrone Bianco con Mandorle e Fave di Cacao

クール便でお届け
販売価格 ¥ 2,106 税込
在庫切れ
シチリアのトッローニ(ヌガー)は、北イタリアのものとは違い、柔らかく食べやすいのが特徴。シチリア固有の黒ミツバチから採取されたディルの蜂蜜の芳香と、ナシオナル種のカカオ豆の苦み、そしてノートのアーモンドのカリカリとした食感のコントラストが楽しめる、唯一無二のトッローネです。
詳細を見る

Sabadi サバディ
トッローネ(ノート産ロマーナアーモンド)
Torrone Bianco con Mandorle

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 2,106 税込
在庫切れ
シチリアのトッローニ(ヌガー)は、北イタリアのものとは違い、柔らかく食べやすいのが特徴。シチリア固有の黒ミツバチから採取された柑橘類の蜂蜜、たくさんのナッツ、そしてインテルドナート種のレモン(レモンとシトロンの自然交配種)の皮が入っているので、甘さがとてもひかえめのホワイトトッローネです。
詳細を見る

Lanicchia パンテレリア島産
ケッパーの塩漬け I.G.P 100g

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 1,890 税込
在庫切れ
ケッパーの中でも最高峰に位置するパンテレリア島産。IGP(指定保護地域認定)シチリアの天然海塩を使用。ケッパーの品質と特徴を保つために定期的に芽を採取し、丁寧に塩漬けにしました。好みの量のケッパーを取り、流水で塩を洗い流し加えることで簡単にソースから肉や魚のグリルなどに、ほんの少し使うだけで香りが良く料理があっさり美味しくなります。
詳細を見る

レモンスカッシュがつくれる
Sabadi サバディ
Limonata Madre リモナータ マードレ 333ml

  • オーガニック
常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 2,008 税込
在庫切れ
オーガニック認証(ユーロリーフ)、ICEA認証を受けた高品質な素材のみで作られたレモネードの原液は、マードレ 1 に対して炭酸水を 3 の割合で加えれば、 極上レモネードの出来上がり という優れもの!濃縮還元も一切していないのに驚くばかりの果実味が鮮烈です。所謂シロップとは全く違います。※注意事項を詳細ページよりご確認ください。
詳細を見る

MANCINI
パスタ マンチーニ
リングイネ 4.4mm 500g

  • 30%OFF
常温便(冷蔵可)
定価 ¥ 1,080
販売価格 ¥ 756 税込
在庫切れ
リングイネは、断面が楕円形のロングパスタ。楕円形の断面のイメージから「小さな舌」という意味のイタリア語「LINGUA」(リンガ)が語源となって「リングイネ」と呼ばれるようになりました。断面が楕円状の太い麺なので素材が絡まりやすくどんなソースとも好相性。ジェノベーゼソースと合わせたパスタ、魚介とトマトのペスカトーレは代表メニューです。
詳細を見る

Maricha
マリチャ 胡椒
ネロ ディ サラワク 90g

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 1,680 税込
在庫切れ
マレーシアのサラワク州、サリケイ・ピンタゴール地域原産の、クウチング種樹齢4~10年。完熟した新鮮な実を冷水で洗浄し、湯に通り、天日乾燥。作業は、全てシエウ氏によって収穫後24時間以内に行われる。この様な方法は、世界中に前例のない事。パンチが効いていて、お肉料理に合う。
詳細を見る

雑誌掲載
Pietro Romanengo
Fu Stefano
フルッタ カンディータ 3種3個入

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 3,102 税込
在庫切れ
ピエトロ・ロマネンゴの一番の職人が手掛ける看板商品フルッタカンディータ。素材の持つ個性が際立つ砂糖菓子へと生まれ変わります。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。

カンパニア州ナポリ
Delle Rose
トレッチェ ディ ブッファラ D.O.P 125g

予約商品 クール便でお届け
こちらは予約商品です
予約販売価格 ¥ 2,271 税込
予約受付を終了しました。
4/24出荷予定 (賞味期限5/5)トレッチェとは「三つ編み」のこと。水牛100%のモッツァレラ・ディ・ブッファラを三つ編み状にして作られていて、弾力がより強く感じられます。※イタリア現地での包装工程の都合により、まれに圧着が甘く、僅かに液漏れが生じる場合がございます。品質には問題ございませんが不良品としての返品・交換はできませんので、ご了承のうえお求めください。
詳細を見る

カンパニア州ナポリ
Delle Rose
ボッコンチーニ ディ ブッファラ D.O.P 125g

予約商品 クール便でお届け
こちらは予約商品です
予約販売価格 ¥ 2,271 税込
予約受付を終了しました。
4/24出荷予定 (賞味期限5/5) ボッコンチーニとは「ひとくちサイズ」のこと。クリーミーで弾力のある水牛100%のモッツァレラ・ディ・ブッファラを食べやすいサイズにしています。※イタリア現地での包装工程の都合により、まれに圧着が甘く、僅かに液漏れが生じる場合がございます。品質には問題ございませんが不良品としての返品・交換はできませんので、ご了承のうえお求めください。
詳細を見る

Novella
ジェノベーゼ・バジルペースト D.O.P 100g

  • 数量限定
クール便(冷凍)
販売価格 ¥ 1,728 税込
在庫切れ
鮮やかな緑のバジルペーストにスプーンを入れるとその柔らかさにまず驚き、これまで味わったことのないなめらかな食感にまた驚く!! 瓶詰のバジルペーストとは比較にならない美味しさです。瓶詰品を冷蔵保存すると油分が固まり使いづらくなったり、色や風味が落ちてしまったりすることがあります。このバジルペーストは、高い技術で原材料を極細かくなめらかなペースト状にすることで分離しにくく、作り立てを急速冷凍することで新鮮な味と香りを閉じ込めることに成功しました。
詳細を見る

Marino Maurizio
ワイルド オレガノ オーガニック 25g

  • オーガニック
販売価格 ¥ 1,671 税込
会員特別価格 ¥ 1,671 税込
在庫切れ
野生のオレガノ。香り高く、南イタリア料理には欠かせないハーブです。古代ローマ時代の料理書には「ソースをおいしくするスパイス」として記述されています。トマトソースや煮込み、肉や魚の臭み消しや風味付け、ピザやオムレツ、オリーブオイルに合わせてドレッシングに。※ラベルデザイン変更しました
詳細を見る

Maricha
マリチャ 胡椒
アロマティコ 90g

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 1,815 税込
在庫切れ
マレーシアのサラワク州、サリケイ地域で収穫された早生品種“Utirancotta”の胡椒。樹齢4年~10年。熟した新鮮な実だけを、冷水で洗浄し、圧力鍋で水を使わず火にかけ、実が柔らかくなったら、実の一番外側の薄皮を手で取り除き、その後数時間、低温(85℃)のオーブンで乾燥させ、再度短時間火にかけた手間を惜しまず作られる貴重な胡椒。マリチャシリーズの中では香りが一番豊か。
詳細を見る

パルマ産
Auricchio
パルミジャーノ レッジャーノ D.O.P

クール便でお届け
販売価格 ¥ 3,787 税込
在庫切れ
※詳細ページもご確認ください。パルミジャーノ・レッジャーノは、イタリアのチーズの王様と呼ばれています。昔から専門家が一番バランスがとれて美味しいと言われている2年熟成。チーズの品評が行われた際に、アウリッキオのパミルジャーノ レッジャーノはプロの方々の舌をうならせ、「ミルクの甘みと熟成感のバランスが最高」と評論家の方々から大絶賛の最高評価を頂きました。
詳細を見る

サルディニア産
Auricchio
ペコリーノ・ロマーノ D.O.P

クール便でお届け
販売価格 ¥ 3,691 税込
在庫切れ
ペコリーノとは、イタリアの羊乳から作るチーズのコトで、造られる地域によって呼び名が若干変わります。ロマーノは、ローマの地方料理には欠かせない、少し塩気が強く、パルミジャーノよりすっきりした風味と奥行きのある味わいがあります。カルボナーラではこちらのチーズを使用します。イタリア料理に欠かせないチーズと言えば、パルミジャーノ・レッジャーノかペコリーノ・ロマーノの二つです。
詳細を見る

チェターラ産
Sapori di Mare
コラトゥーラ ディ アリーチ 50ml

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 2,991 税込
在庫切れ
チェターラ名産のコラトゥーラは、カタクチイワシを塩漬けし1年熟成させた天然の魚醤です。化学調味料不使用で、料理に一滴加えるだけで奥深い旨みをプラス。パスタはもちろん、魚介や野菜料理の隠し味にも最適です。オリーブオイルやレモンとの相性も抜群。ナンプラーやニョクマムに似ていますが、よりまろやかで上品な味わいが特徴です。
詳細を見る

Il Mongetto
バーニャカウダソース 210g

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 2,754 税込
在庫切れ
にんにく、アンチョビを使ったピエモンテ州の伝統的なソース。同量のオリーブオイル等で伸ばし、人肌に温めます。マヨネーズと混ぜてディップソースにしたり、パンに塗っても美味しく頂けます。ソースの素材は全て選び抜かれた素材ばかり。添加物も一切使っていません。専用ポット付きセットもございます。
詳細を見る

ピエモンテ州
Beppino Occelli
ベッピーノ オッチェリ 発酵無塩バター 250g

クール便でお届け
販売価格 ¥ 5,832 税込
在庫切れ
4/24頃入荷予定イギリスの“ガーディアン紙でヨーロッパのバター5選にて1位を獲得し“世界一”と称された発酵無塩バター。毎日絞りたてのぬくもりが残っている新鮮なミルクでつくられていて、品質は世界最高峰と称されています。バゲットやカンパーニュなどのパンにタップリ塗っていただくと、自然な甘さとミルク感が味わえます。
詳細を見る
57件中 1-57件表示