{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

1001円~3000円以下

並び替え
10件中 1-10件表示

Torre Saracena
レモンオイル・コンディショナー250ml

販売価格 ¥ 2,862 税込
有機農園ファベッラで大切に育まれたオリーブの実と新鮮なレモンを丸ごと一緒に圧搾してできるオイルです。エッセンスは一切使わずに、水分だけ飛ばしてボトル詰めされます。こうして出来上がるのがオリーブの実70%、レモン30%の完璧なハーモニーの万能オイルです。酸っぱくなく自然なレモンの甘みは有機栽培された農作物の味覚に驚きを感じるでしょう。

Frantoio Bianco社
ペスト アッラ ジェノヴェーゼ D.O.P 180g

販売価格 ¥ 1,512 税込
会員特別価格 ¥ 1,436 税込
ニンニク、松の実、オリーブオイル、バジリコの葉、パルミジャーノなどで作られた、ペスト・ジェノヴェーゼはイタリア・リグーリア地方の名産調味料です。ジェノヴァ産バジルを使用し、イタリアの原産地名称保護制度(DOP)に認証されています。

Frantoi Cutrera社
EXVオリーブオイル「PRIMO D.O.P」250ml

販売価格 ¥ 2,808 税込
数々のオリーブオイルコンテストで世界No,1に輝いた、シチリアの太陽が生み出すフルーティーなオリーブオイル。自社農園で採れるトンダイブレア100%を熱を加えず圧搾。まさに、絞りたてのオリーブのジュースそのものです。

Frantoi Cutrera社
EXVオリーブオイル「PRIMO BIO」250ml

販売価格 ¥ 3,024 税込
認証された有機栽培体制のもとで 栽培されているトンダイブレア品種のオリーブから作られています。D.O.Pよりやや柔らかい味です。今までオリーブオイルが苦手だったというお客様から、オリーブオイルが大好きになったと嬉しい声が寄せられる一品です。

Il Mongetto
バーニャカウダソース 210g

販売価格 ¥ 1,701 税込
会員特別価格 ¥ 1,620 税込
にんにく、アンチョビを使ったピエモンテ州の伝統的なソース。同量のオリーブオイル等で伸ばし、人肌に温めます。マヨネーズと混ぜてディップソースにしたり、パンに塗っても美味しく頂けます。ソースの素材は全て選び抜かれた素材ばかり。添加物も一切使っていません。専用ポット付きセットもございます。

Leonardi社
ホワイトバルサミコ 4年熟成

販売価格 ¥ 3,456 税込
会員特別価格 ¥ 3,175 税込
バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。熟成年数4年のホワイトバルサミコは甘味と酸味のバランスが良く、砂糖は使っていないのに大変まろやかです。日本料理の甘酢のようで使いやすく、バルサミコ酢特有の濃い色を付けたくない料理にお薦めです。

Leonardi社
サバ 4年熟成

販売価格 ¥ 3,132 税込
会員特別価格 ¥ 2,975 税込
“サバ”は、バルサミコ酢の原料になる高品質のぶどう液(ぶどうの搾り液)を80℃で25時間~30時間煮詰め、樽で4年熟成させたコンディメントバルサミコです。酸味は少なく自然の甘さと芳醇な香りをお楽しみいただけます。

Frantoio Bianco社
アンチョビフィレ 230g

クール便でお届け
販売価格 ¥ 3,456 税込
会員特別価格 ¥ 3,067 税込
地中海で獲れた新鮮なカタクチイワシを手作業で丁寧に3枚おろしにしたフィレを、最高級EXVオリーブオイルに漬け込みました。塩分控えめで臭みも無く、上品なまろやかな味です。保存に便利な密封瓶入り。

MADEO社
ンドゥイヤ 25g

クール便でお届け
販売価格 ¥ 1,404 税込
会員特別価格 ¥ 1,333 税込
ンドゥイヤとはカラブリア州で伝統的に作られている豚ひき肉と唐辛子にオリーブオイルを混ぜた大変スパイシーなペーストです。旨味調味料としてパスタソースやピッツァ、リゾットに。また野菜のディップソースなど万能に使えます。

にいがた鮭のコラトゥーラ
Ultima Goccia 100ml

販売価格 ¥ 1,620 税込
会員特別価格 ¥ 1,296 税込
魚や魚介類を塩漬けにして発酵、熟成させる魚醤(ぎょしょう)は、イタリアでは「コラトゥーラ」とよばれ、カタクチイワシを使うところ、新潟のサケを使って造りました。
並び替え
10件中 1-10件表示