{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

1001円~3000円以下

並び替え
140件中 1-100件表示
1 2

Il Mongetto
バーニャカウダソース 35g

販売価格 ¥ 658 税込
にんにく、アンチョビを使ったピエモンテ州の伝統的なソース。同量のオリーブオイル等で伸ばし、人肌に温めます。マヨネーズと混ぜてディップソースにしたり、パンに塗っても美味しく頂けます。ソースの素材は全て選び抜かれた素材ばかり。添加物も一切使っていません。小さいサイズなので使い切れて便利。

MANCINI
パスタ マンチーニ
キタッラ 2mm 500g

販売価格 ¥ 1,123 税込
アブルッツォ州発祥といわれる断面が四角いロングパスタ。キタッラという名は英語で「ギター」を意味し、パスタ製造時、ギターに似た弦の張ってある道具を用いるところから来ています。仔羊のラグーソースが伝統的といわれていますが、魚介と合わせても相性抜群です。パスタ表面がざらざらに仕上がるブロンズダイス使用。

MANCINI
パスタ マンチーニ
リングイネ 4.4mm 500g

販売価格 ¥ 1,123 税込
リングイネは、断面が楕円形のロングパスタ。楕円形の断面のイメージから「小さな舌」という意味のイタリア語「LINGUA」(リンガ)が語源となって「リングイネ」と呼ばれるようになりました。断面が楕円状の太い麺なので素材が絡まりやすくどんなソースとも好相性。ジェノベーゼソースと合わせたパスタ、魚介とトマトのペスカトーレは代表メニューです。

MANCINI
パスタ マンチーニ
マッケローニ 500g

販売価格 ¥ 1,123 税込
中世のイタリア南部では長らく、“マッケローニ”という言葉は、ロングもショートも穴開きも穴無しも含めた、パスタ全般(マカロニ=パスタ)を意味していました。スタンダードな形のショートパスタです。100%マルケ州の自社栽培小麦を使用、パスタのための小麦品種を厳選しパスタイオが徹底的にこだわりつくりあげるパスタはデュラム小麦の持つ優れた旨味を実感できます。

Frantoio Bianco
ガーリック ペースト 90g

販売価格 ¥ 1,150 税込
アーリオ・オリオ・ペペロンチーノなどパスタの隠し味に、火を入れてオリーブオイルにガーリックの香りを移す時に便利です。様々な料理の下ごしらえに。風味が増し美味しくなります。

Il Mongetto
深夜のソース 190g

販売価格 ¥ 1,155 税込
イタリアでは食事が夜遅くなった時に、ピリッと辛いものを食していたことから「深夜のソース」というネーミングになったそうです。唐辛子の辛味成分は中枢神経の働きを高めて、消化液の分泌を良くしますから、消化を助けてくれる効果があるのですね。ニンニクの味はあまり感じないので、翌日に響かないのも嬉しいですね。ピリッと辛味もあって大人向きのお味です。夜遅くてもこのソースならパスタもすんなり胃に収まってくれそうです。

CREA贈りものバイブル掲載商品
Il Mongetto
トマトソース 190g

販売価格 ¥ 1,155 税込
トマト、たまねぎ、にんじん、セロリといった料理のベースとなる野菜をコトコト煮詰めて旨味を凝縮した万能ソースです。とにかく野菜の甘みとコクが素晴らしい! 余計なものを入れず厳選された旬の素材を使って丁寧に作ると、野菜だけでこんなに美味しいソースに仕上がるのかと目からウロコ。シンプルなソースなので使い方は自由自在です。

ICEA認証
De Fermo デ フェルモ
ひよこ豆 オーガニック 500g

  • オーガニック
販売価格 ¥ 1,188 税込
自然派有機ワイナリーのデ・フェルモの畑では、ブドウ畑、オリーブ、ハーブや豆類などを輪作して土壌を補い有機ひよこ豆を栽培しています。また、この農園は、倫理と環境の認証機関として有名なICEAの認証を受けています。どんな料理にもおいしく、栄養価の高い食材として活躍します。水に浸して戻した後、豆100gに対して600gの水とお好みでハーブを入れて弱火で60分~90分煮るか、圧力鍋で30分。サラダやスープなどのお料理に最適です。ICEA認証とオーガニック栽培方法で育てられたこのひよこ豆は、新鮮で自然な食材を求める方におすすめです。

La pasta di ald
卵パスタ キタッリーネ 250g

販売価格 ¥ 1,200 税込
会員特別価格 ¥ 1,200 税込
材料はセモリナ粉と卵のみ、ルイージ・マリア夫妻が愛情をこめて開発した特許製法で生産されています。隣接するアブルッツォ州で生まれたキタッレは、2㎜前後の太さで切り口が四角のロングパスタ。独特の質感があるので、ミートソースやカルボナーラ、トマトを入れない魚介ソースにもよく合います。

La pasta di ald
卵パスタ タリアテッレ 250g

販売価格 ¥ 1,200 税込
会員特別価格 ¥ 1,200 税込
材料はセモリナ粉と卵のみ、ルイージ・マリア夫妻が愛情をこめて開発した特許製法で生産されています。卵パスタの代名詞であるタリアテッレは、4㎜幅でどのようなソースにも合わせやすいパスタ。王道のミートソースはもちろん、オリーブオイルだけで和えると口いっぱいに素材の旨味を感じることができます。

La pasta di ald
卵パスタ パッパルデッレ 250g

販売価格 ¥ 1,200 税込
会員特別価格 ¥ 1,200 税込
材料はセモリナ粉と卵のみ、ルイージ・マリア夫妻が愛情をこめて開発した特許製法で生産されています。隣接するトスカーナ州の代表的なパスタで、12㎜もある幅広パスタ。噛んでいるときに味はもちろん、その歯ごたえでセリモナ粉の特徴を十分に感じることができます。定番のジビエのソースなど、濃厚なソースと組み合わせてください。

INAUDI
イカスミのタリアテッレ 250g

販売価格 ¥ 1,209 税込
会員特別価格 ¥ 1,206 税込
イカスミを練りこんだ低温長時間乾燥の真っ黒なタリアテッレです。色ほどイカスミの味がする訳ではありませんので、トマトソースやオイルベースのソース、魚介使ったソースに良く合いコントラスト映えします。ボッタルガパウダーと好相性、オススメの取り合わせです。タリアテッレはイタリア語のtagliare(切る)が語源のリボン状の平打ちパスタです。

Mamma Andrea
イチゴ ジャム 230g

販売価格 ¥ 1,231 税込
会員特別価格 ¥ 1,231 税込
天然甘味料のアガベと果実のみでじっくり丁寧なジャムにしました。アガベはカリウムなどのミネラル分も豊富で血糖値が上がりにくい低GI値であるため食餌療法をされている方やカロリーを気にされる方にお勧め。スッキリとした甘さでフルーツ本体の果実感を引き立てます。パンやヨーグルト、チーズに添えたり料理の調味料としても楽しめます。ペクチン、添加物は使用していません。

CREA贈りものバイブル掲載商品
Il Mongetto
ポルチーニのソース 190g

販売価格 ¥ 1,274 税込
(※22日より出荷)厳選されたポルチーニがスライスされて入っているので、噛むと香りがグッと立ち上がり、ポルチーニの存在をしっかり感じられます。トマトやたまねぎの旨味とコクに加え、絶妙な組み合わせの4種類のスパイス(クローブ、バジル、タイム、マジョラム)が香りに深みを添えていて、まさにリストランテの味!パスタはもちろん、きのこのソテー、鶏肉の煮込みやピザソースとしてもお使いください。

Il Mongetto
悪魔のソース 190g

販売価格 ¥ 1,274 税込
(※出荷22日より) 一度聞くと忘れない名前のこのソース。イタリア料理では、「悪魔風」と名付けられた料理があります。なぜ悪魔風なのか?いくつかある説のひとつに唐辛子やスパイスでピリリと辛い料理を指すというのがあります。このソースは、まさに深い味わいの後に追いかけてくる唐辛子の辛さがやみつきになる美味しさ。アンチョビとツナの旨味がギュッと詰まっていますから、そのままパスタソースとしてはもちろんのこと、魚貝と相性抜群なのでアサリ等のパスタのソースとして使うとさらに美味しい!

DUCA CARLOGUARINI社
ホールトマト 530g

販売価格 ¥ 1,296 税込
会員特別価格 ¥ 1,292 税込
自然豊かな南イタリア、プーリア地方で育った高品種のトマトを使用。とても濃厚で甘みとコクが絶品のホールトマトです。フレッシュさでやわらかく甘みが詰まった細長い形のトマトの果肉を、トマトジュースを注いで密閉しました。イタリア料理に欠かせない食材です。 加熱することで旨みが増すホールトマトは、コトコトと煮込む料理におすすめです。

トスカーナ ミックス スパイスセット

販売価格 ¥ 1,339 税込
会員特別価格 ¥ 1,317 税込
人気のトスカーナスパイスセット。イタリア・トスカーナ州ピエンツァ産の手作りスパイス。「ペッシェ」とはイタリア語で魚という意味でその名の通り魚料理にぴったりなスパイスです。「ペペロンチーノ」は人気メニュー「アーリオ・オーリオ・ペペロンチーニ」が簡単に作れてしまう、そんな優れものスパイスです。ニンニク・赤唐辛子、イタリアンパセリなどのハーブをミックス。このピリ辛風味がたまりません。

Giuseppe Giusti ジュゼッペ ジュスティ
白ぶどうのバルサミコ
Cream Gastronomica Bianca 150ml

販売価格 ¥ 1,387 税込
1605年創業、モデナのバルサミコ酢の最古の生産者であるジュスティ家がつくる、適度な酸味と甘さのバランスが使いやすい、フレッシュでフルーティーな味わい白ぶどうのバルサミコ。透明な液体は生魚のお料理にとても合います。色を着けたくない前菜からデザートまであらゆる料理に添えたり、味を整えたり、素晴らしいコントラストを生み出します。

Casino di caprafico
エンマー小麦 ファッロ セミペラート 500g

販売価格 ¥ 1,404 税込
会員特別価格 ¥ 1,404 税込
エンマー小麦は、メソポタミア時代からすでに食されていた古代小麦で、高エネルギーで消化に良く、マグネシウムなどのミネラルを多く含みます。茹でたてを塩とオリーブオイルに和えたり、ミネストローネに入れたり。トマト・モッツァレッラチーズ・バジルと和えたり、お好きな具材とバジルソースで和えてサラダ風に食べるのが、夏のイタリアの定番料理です。

Sirk Della Subida
Sirk Aceto di Uva
アチェート ディ ウーヴァ (白ワインビネガー)100ml

  • 3%OFF
定価 ¥ 1,512
販売価格 ¥ 1,466 税込
100mlは、料理の仕上げにぴったりなスプレータイプ。イタリア北東部、フリウリ・ヴェネツィア・ジュリア州のコッリオで生産が盛んな品種、リボッラ・ジャッラを使用した極上のワインビネガーです。生産のあらゆる過程で、酸化防止剤を始めとする添加物もいっさい使用していません。卵料理やコクのあるスープ、脂ののった魚、またシャーベットやキャラメリゼなどに使うと、味が引きしまり、料理を格上げしてくれます。

Marino Maurizio
ワイルド セージ 20g

販売価格 ¥ 1,468 税込
会員特別価格 ¥ 1,465 税込
イタリア料理ではローズマリー、バジリコと並んで三大イタリアンハーブのひとつとされているほど欠かせないハーブです。肉の臭みをとる効果があり、すっきりとした味に仕上がります。鶏肉やウサギのサルミソース(肉をレモンやお酢、香味野菜と共に煮込んだ料理)には欠かせないハーブです。乳製品とも相性がよく、肉を使ったラヴィオリ、パスタのバターソースにもおすすめです。※ラベルデザイン変更しました

Marino Maurizio
ローリエ 20g

販売価格 ¥ 1,468 税込
会員特別価格 ¥ 1,465 税込
とても立派で香り高いローリエです。すがすがしく、明瞭な芳香があるので、香り付けに使用されます。カレー、ポトフ、マリネ(ピクルス)など、葉をそのまま使うときは、葉をパリッと折って香りを出します。お料理が終わったら、お鍋から取り除きます。※ラベルデザイン変更しました

Marino Maurizio
ワイルド タイム オーガニック 25g

  • オーガニック
定価 ¥ 1,490
販売価格 ¥ 1,468 税込
会員特別価格 ¥ 1,465 税込
古代ローマでは聖堂の浄化の際に、古代エジプトではミイラを保存するために、古代ギリシャでは神殿で焚く香として、タイムは古くからヨーロッパの暮らしのなかで使われていました。香りと効能の高いタイムは、肉料理全般、スープや煮込みソースのアクセントにと幅広く利用されています。ロースマリーとオリーブオイルと合わせて漬け込みハーブオイルにしてもおすすめです。※ラベルデザイン変更しました

Marino Maurizio
ワイルド ローズマリー オーガニック 25g

  • オーガニック
販売価格 ¥ 1,468 税込
会員特別価格 ¥ 1,465 税込
イタリア料理にも欠かせないハーブのひとつです。乾燥させても持続する香りを活かして、お料理では肉や魚のくさみ消しや、淡白な鶏肉やじゃがいも、フォッカチャなどに風味をつけて味を引き立ててくれます。また、オイルに漬け込んでハーブオイルに、ドリンクに入れても爽やかな風味がプラスされておすすめです。※ラベルデザイン変更しました

La pasta di ald
卵パスタ イカスミのキッタリーネ 250g

販売価格 ¥ 1,512 税込
会員特別価格 ¥ 1,512 税込
ラ・パスタ・ディ・アルド社のイカスミのキッタリーネは、熟練の職人がデュラム小麦セモリナに、イカスミと卵を練り込んだ彩り鮮やかなパスタです。箱を空けた瞬間からイカ墨の香り。練りこみ済みのパスタなので、ご家庭でも簡単に調理できます。パスタ自体が黒いので、フレッシュな赤いトマトとも色味がマッチ、ボンゴレ等の魚介のパスタの相性も抜群です。キッタリーネは、2mm前後の太さで、四角い断面を持つロングパスタです。

La pasta di ald
卵パスタ ほうれん草のタリアテッレ 250g

販売価格 ¥ 1,512 税込
会員特別価格 ¥ 1,512 税込
ラ・パスタ・ディ・アルド社のほうれん草のタリアテッレは、熟練の職人がデュラム小麦セモリナに、イタリア産ほうれん草と卵を混ぜ込んだ彩り鮮やかなパスタです。ほうれん草は、化学添加物を一切含まない厳選された素材を使用しています。オリーブオイルベースのシンプルなソースや、魚介類との相性が良いです。手軽で美味しいキタッリーネは、食卓を彩る楽しみを与えてくれます。

La pasta di ald
卵パスタ トマトのタリアテッレ 250g

販売価格 ¥ 1,512 税込
会員特別価格 ¥ 1,512 税込
ラ・パスタ・ディ・アルド社のトマトのタリアテッレ、パスタ・エ・ポモドーロは、熟練の職人技によってデュラム小麦のセモリナに卵とトマトを練り込んで作られています。トマトの酸味と旨味が染み込んだ鮮やかな色のパスタは、ゆでていただくと味わい深く、食欲をそそります。モッツァレラチーズ、バジル、新鮮なトマトとの相性が抜群です。

La pasta di ald
卵パスタ マッケロンチーニ 1mm 250g

販売価格 ¥ 1,512 税込
会員特別価格 ¥ 1,512 税込
別名「天使の髪の毛」とも呼ばれる極細パスタは、なんと細さたった1mm。材料はセモリナ粉と卵のみ、ルイージ・マリア夫妻が愛情をこめて開発した特許製法で生産されています。茹で時間はさっと1分、または茹でずにソースと軽く煮込んで食べるのもおススメ。パスタとソースのバランスが完璧で、格別な一皿ができあがります。

dancyu2021年4月号 掲載商品
La Collina ラ コッリーナ
パッサータ ディ ポモドーロ オーガニック 680g

  • オーガニック
販売価格 ¥ 1,512 税込
使いやすさNo.1!! ラ・コッリーナの裏ごしトマトピューレ。EU産有機農産物「ユーロリーフ」と、ICEA 倫理環境認証機関の厳しい基準をクリアしたトマトを使用。イタリアのトマトはやっぱり凄いと全身で体感できるパッサータです。火が入っているとは到底思えないフレッシュさと完熟サンマルツァーノの凝縮感。くつくつ煮立たせず温める程度でお気に入りのパスタと和えてみて下さいね。甘いだけのトマトはもう飽きた!香るトマトが好き!是非お試しください。

Orzo Monado オルツォ モンド
カフェインレス 大麦 コーヒー 250g

販売価格 ¥ 1,512 税込
希少な大麦品種「オルツォ・モンド」のカフェインレス・農薬不使用の味わいも優しい大麦コーヒーです。通常の大麦は刈った大麦を研磨し、皮を取り除くため、大麦の一番外側の栄養素の高い所が一緒に取り除かれてしまいますが、オルツォ・モンドは皮が綺麗にパカッと取れて大麦全体が使えるためとても栄養価が良いとされています。エスプレッソマシンやドリップなどで、コーヒー同様にお使いください。コーヒーが飲めない方や、カフェインが苦手な方にもぴったりです。

FIAT magazine CIAO 掲載商品 
Arianna Occhipinti アリアンナ オッキピンティ
古代小麦 トゥミニア種
ペンネ 500g

  • 自然栽培
販売価格 ¥ 1,512 税込
会員特別価格 ¥ 1,512 税込
トゥミニアはギリシャ時代からシチリアで生産されている古代硬質小麦。暑さと乾燥に強い品種で、オッキピンティでは海抜250mの4ヘクタールの畑で肥料なし、灌漑なしで栽培しています。7月に収穫された2500㎏の小麦は布袋で保管され、モディカの伝統ある製粉所で粉ひきされた後、ラグーザのパスタ工房にて昔ながらの銅製の型でパスタに加工。ペンネはペン先の形状をしたパスタで、イタリアの家庭では常備されている定番のショートパスタ。有名なアッラビアータ(辛いトマトソース)だけでなく、ラグーソースなど幅広く使っていただけます。

FIAT magazine CIAO 掲載商品 
Arianna Occhipinti アリアンナ オッキピンティ
古代小麦 トゥミニア種
フジッリ 500g

  • 自然栽培
販売価格 ¥ 1,512 税込
トゥミニアはギリシャ時代からシチリアで生産されている古代硬質小麦。暑さと乾燥に強い品種で、オッキピンティでは海抜250mの4ヘクタールの畑で肥料なし、灌漑なしで栽培しています。7月に収穫された2500㎏の小麦は布袋で保管され、モディカの伝統ある製粉所で粉ひきされた後、ラグーザのパスタ工房にて昔ながらの銅製の型でパスタに加工。フジッリはらせん形状でどんなソースでも絡みやすく、またサラダなどにも使える便利なパスタです。

Ma'kaira マカイラ
ブカティーニ
500g

販売価格 ¥ 1,512 税込
ブカティーニは、「穴の開いた」を意味するブーコ(bucato)が名前の由来で、ロングパスタでありながら穴が開いているため、スパゲッティと筒状のショートパスタの両方の長所を持っています。良く絡むので濃厚なソースとの相性が良く、中でもアマトリチャーナはおすすめです。デュラム小麦にその栄養を向上させる大麦(オルゾ・モンド種)を加え、石臼で丁寧に挽き、伝統的なブロンズダイズの型を使用、低温で時間をかけ乾燥させたパスタは大量生産では出せない味。

Ma'kaira マカイラ
リングイネ
500g

販売価格 ¥ 1,512 税込
リングイネは断面が短径1mm、長径3mmの楕円形、「小さな舌」という意味の「LINGUA」(リンガ)が由来となっています。茹で時間6分の絶妙なサイズ。味のしっかりとしたソースとの相性がよく、ペスカトーレやジェノベーゼがおすすめです。デュラム小麦にその栄養を向上させる大麦(オルゾ・モンド種)を加え、石臼で丁寧に挽き、伝統的なブロンズダイズの型を使用、低温で時間をかけ乾燥させたパスタは大量生産では出せない味。

Ma'kaira マカイラ
キタッラ
500g

販売価格 ¥ 1,512 税込
キタッラとはギターと言う意味で、四角い木の枠に弦を貼ったキタッラ(chitarra)という道具を使うことから、出来るパスタもキタッラと呼ばれています。断面が正方形でしっかりとした食感があるので、濃いしっかりした味のソースがおすすめ。デュラム小麦にその栄養を向上させる大麦(オルゾ・モンド種)を加え、石臼で丁寧に挽き、伝統的なブロンズダイズの型を使用、低温で時間をかけ乾燥させたパスタは大量生産では出せない味。

Marino Maurizio
ワイルド オレガノ オーガニック 25g

販売価格 ¥ 1,512 税込
会員特別価格 ¥ 1,512 税込
野生のオレガノ。香り高く、南イタリア料理には欠かせないハーブです。古代ローマ時代の料理書には「ソースをおいしくするスパイス」として記述されています。トマトソースや煮込み、肉や魚の臭み消しや風味付け、ピザやオムレツ、オリーブオイルに合わせてドレッシングに。※ラベルデザイン変更しました

MAIDA トマトバジルソース 310g

販売価格 ¥ 1,540 税込
イタリアのカパッチョに畑を持ち、全て手作りで作る“マイダ農園“の無添加トマトソースです。 イタリア産の新鮮なフレッシュトマト、バジル、玉ねぎ、オリーブオイル、塩で作られている、甘味、酸味のバランスが良いトマトソースです。お好みでツナや唐辛子等入れて、トマトソースやスープにお使いください。

INAUDI
乾燥 ポルチーニ茸 高級 20g

販売価格 ¥ 1,544 税込
会員特別価格 ¥ 1,541 税込
香りの女王といわれるポルチーニ茸は秋のイタリア料理の味覚に欠かせない代表的食材です。天然のポルチーニ茸をスライスして乾燥させた本品は季節を問わずにリゾットやパスタソース、肉料理のソース等にお使いいただけます。形の良いポルチーニ茸がセレクトされています。(天然の産品であり、殺虫剤などの農薬は一切使用していません。

MAIDA ナスとフリアリエッリピーマンのトマトソース 310g

販売価格 ¥ 1,550 税込
会員特別価格 ¥ 1,550 税込
イタリアのカパッチョに畑を持ち、全て手作りで作る“マイダ農園“の無添加トマトソースです。 イタリア産の新鮮なフレッシュトマト、バジル、玉ねぎ、オリーブオイル、塩で作られている、甘味、酸味のバランスが良いトマトソースです。お好みでツナや唐辛子等入れて、トマトソースやスープにお使いください。

Regina dei Sibillini
全粒粉フジッリ 500g

  • 自然栽培
販売価格 ¥ 1,550 税込
激しい温度変化と霜が多い土地で有名な モンテフォルティーノにある農場の 国立公園の中にあるシビッリーニ山脈の厳しい気候で育った 高品質の小麦のみを使っています。 800m以上の海抜で公害がない土地で育った小麦粉の胚芽や 表皮などをそのまま使った全粒粉で作られるパスタは 栄養が豊富で小麦のふすまや胚芽の美味しさが詰まっていて 小麦粉本来の味が楽しめます。 フジッリはらせん形状でどんなソースでも絡みやすく、またサラダなどにも使える便利なパスタです。

La pasta di ald
卵白パスタ スパゲッティ アッラ キタッラ 250g

販売価格 ¥ 1,550 税込
卵黄を含まない卵白のみを使用した特別なデュラム小麦セモリナパスタ。ルイージ・マリア夫妻が愛情をこめて開発した特許製法で生産されています。デュラム小麦セモリナ73%、卵白27%の割合、卵黄入りにくらべて繊細で軽くさっぱりとした風味です。消化に優れ、高タンパク・低脂肪なヘルシーパスタです。

Leonardi
バルサミコ 6年熟成
Aceto Balsamico di Modena IGP 250ml

販売価格 ¥ 1,555 税込
会員特別価格 ¥ 1,551 税込
バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。程良い酸味とフルーティな甘みのバランスが絶妙!幅広い料理にお使いいただけます。おすすめの料理:ミックスサラダ、調理した野菜、白身と赤身の肉のグリル、ロースト、イタリア風オムレツ、シーフード、マリネ

MANCINI
パスタ マンチーニ
有機スパゲッティ トゥラニチ 2.2mm 500g

  • オーガニック
販売価格 ¥ 1,584 税込
茹でているときから立ち上がるフレッシュな小麦の香り、もちもちと力強い食感、ほんのりと甘いシリアルやカモミールの風味。自然の恵みたっぷりの、有機栽培・石臼挽きトゥラニクム小麦を使用した極上のパスタ。トゥラニチには通常のパスタの2.9倍※もの食物繊維が含まれています。

Lasserra ラッセッラ
モスタルダ デゥーヴァ(ブドウのジャム) Mostarda d'Uva 200g

販売価格 ¥ 1,620 税込
モスタルダは北イタリアを中心に作られるスパイスが入ったジャムですが、ラッセッラのモスタルダはピエモンテで作られるコニャと呼ばれるもので、素材の自然な甘味を引き出したもの。ワインを発酵させた後の粕と果汁を回収し、梨、桃、かぼちゃ、りんご、いちじく、アーモンド、くるみ、ヘーゼルナッツを一緒に10時間以上煮詰めて作られています。※手作りのラベルのためキズ・汚れがある場合がございます。

Lasserra ラッセッラ
プルーンのジャム Confettura di Prugne 320g

販売価格 ¥ 1,620 税込
同社のワイン用ブドウと同じく自然農法のプルーンと、砂糖だけで作ったシンプルなジャムは、甘酸っぱい濃厚な味わいがたまらない一品。プルーンにはペクチンなどの水溶性食物繊維、ビタミンが豊富に含まれています。いつもの朝食に添えたり、またカビ系のチーズとの組み合わせは双方の味を引き立て合います。※手作りのラベルのためキズ・汚れがある場合がございます。

Lasserra ラッセッラ
白桃とラベンダーのジャム Confettura di Pesche Bianche e Lavanda 320g

販売価格 ¥ 1,620 税込
同社のワイン用ブドウと同じく自然農法の白桃に、ラベンダーの花を加えて砂糖だけで作ったこのジャムは、白桃の柔らかな甘みにラベンダーの香りが漂う上品なジャム。お菓子やヨーグルトに添えるだけでなく、軽めのチーズともよく合います。※手作りのラベルのためキズ・汚れがある場合がございます。

Arianna Occhipinti アリアンナ オッキピンティ
古代小麦 トゥミニア種
タリアテッレ 500g

  • 自然栽培
販売価格 ¥ 1,620 税込
トゥミニアはギリシャ時代からシチリアで生産されている古代硬質小麦。暑さと乾燥に強い品種で、オッキピンティでは海抜250mの4ヘクタールの畑で肥料なし、灌漑なしで栽培しています。7月に収穫された2500㎏の小麦は布袋で保管され、モディカの伝統ある製粉所で粉ひきされた後、ラグーザのパスタ工房にて昔ながらの銅製の型でパスタに加工。ロングパスタは定番ではありますが、アリアンナの素朴で自然味のある小麦は身体がよろこぶのおいしさです。

FIAT magazine CIAO 掲載商品 
Arianna Occhipinti アリアンナ オッキピンティ
古代小麦 トゥミニア種
パッケリ 500g

  • 自然栽培
販売価格 ¥ 1,620 税込
トゥミニアはギリシャ時代からシチリアで生産されている古代硬質小麦。暑さと乾燥に強い品種で、オッキピンティでは海抜250mの4ヘクタールの畑で肥料なし、灌漑なしで栽培しています。7月に収穫された2500㎏の小麦は布袋で保管され、モディカの伝統ある製粉所で粉ひきされた後、ラグーザのパスタ工房にて昔ながらの銅製の型でパスタに加工。パッケリは大きなチューブ状のカンパーニア州の郷土パスタ。ナポリ風ラグーソースや海の幸のソースが定番ですが、太い穴の中にリコッタチーズなどを詰めるアレンジもできます。

De Fermo デ フェルモ
古代小麦セナトーレ ディ カッペッリの小麦粉と全粒粉
ヴィトーニ 500g

  • 自然栽培
販売価格 ¥ 1,620 税込
会員特別価格 ¥ 1,620 税込
大きめのフジッリ「ヴィトーニ」は、アブルッツォ州の自然派ワイナリー、デ・フェルモが1700年代から完全自然栽培している古代小麦、セナトーレ・ディ・カッペッリ使ったパスタです。長い期間をかけて豆類と穀類を輪作し、緑肥を施すバイオダイナミック農法で十分な休息と活力を与えられた土壌でできた硬質小麦は、完成品のスパゲッティからもそのエネルギーが伝わってくるよう。パスタの製造はトスカーナ州の老舗パスタ工房ファッブリ。38度以下で作られたパスタは最大6日かけてじっくり乾燥され、古代小麦がもつタンパク質、アミノ酸、ビタミン、ミネラルなどの栄養分や風味がそのまま感じられます。茹でたてをオリーブオイルとパルミジャーノ・レッジャーノで贅沢に味わってみてください。

De Fermo デ フェルモ
古代小麦セナトーレ ディ カッペッリの小麦粉と全粒粉
スパゲッティ 500g

  • 自然栽培
販売価格 ¥ 1,620 税込
会員特別価格 ¥ 1,620 税込
アブルッツォ州の自然派ワイナリー、デ・フェルモが1700年代から完全自然栽培している古代小麦、セナトーレ・ディ・カッペッリ使ったスパゲッティです。長い期間をかけて豆類と穀類を輪作し、緑肥を施すバイオダイナミック農法で十分な休息と活力を与えられた土壌でできた硬質小麦は、完成品のスパゲッティからもそのエネルギーが伝わってくるよう。パスタの製造はトスカーナ州の老舗パスタ工房ファッブリ。38度以下で作られたパスタは最大6日かけてじっくり乾燥され、古代小麦がもつタンパク質、アミノ酸、ビタミン、ミネラルなどの栄養分や風味がそのまま感じられます。茹でたてをオリーブオイルとパルミジャーノ・レッジャーノで贅沢に味わってみてください。

Casino di caprafico
スファラータ 500g

販売価格 ¥ 1,620 税込
会員特別価格 ¥ 1,620 税込
スファラータは、栄養豊富なエンマー小麦セミペラータ、それを砕いたものをベースに、モンド種の大麦、レンズ豆と砕いたひよこ豆をミックス。茹で時間が違う食材を砕いて入れることで、ミックスしても理想的な茹で加減になるようにしています。茹でたものに塩とオリーブオイルでシンプルに食べてもよし、またミネストローネなどに入れるだけで、その豊富なプロテインと食物繊維が取れるだけでなく、滋養あふれる味わいに仕上がります。

Vicente Marino
キハダマグロ 195g

販売価格 ¥ 1,699 税込
会員特別価格 ¥ 1,699 税込
スペインに近いカンタブリア海で獲れるキハダマグロのオリーブオイル漬けです。身が締っているため満足感があり、あっさりとしていてくせがない味わいです。パスタのトマトソースに入れたり、サラダの付け合わせにしてもおすすめです。

冷凍配送
Novella
トロフィエ 500g

  • 冷凍のみ
  • 数量限定
クール便でお届け
販売価格 ¥ 1,728 税込
会員特別価格 ¥ 1,728 税込
※冷凍便送料の注意あり。詳細ページをご確認ください トロフィエはリグーリア州を代表するパスタで、ジェノベーゼペースト(バジルソース)と合わせていただきます。港町ジェノバを南に少し下ったところにソーリという小さな海辺の町がこのトロフィエパスタの生まれた場所。100 年以上も地域の食卓で愛されています。手打ち生パスタならではの食感を存分にお楽しみ頂けます。もちろん無添加、安心、安全。昔ながらの製法を大事に丁寧に作られています。

Colle Florido コッレ フローリド
パッサータ ディ ポモドーロ (トマトピューレ)420g

販売価格 ¥ 1,728 税込
アブルッツォ州海側の県で生産されるペーラ・ダブルッツォは、その名の通り洋ナシのような形をしたトマト。スローフード協会の保護食材リストにも入っている特産品で、生でも加熱しても美味しく食べられる絶品トマトです。甘みと酸味のバランスが絶妙なうえ、 抗酸化作用で老化抑制、そしてガンなどの生活習慣病予防に良いとされるリコペンを豊富に含んでいます。※※瓶・外装のデザインが変更になる場合がございます。ラベルの傷・破れ・汚れがある場合がございます。

Arianna Occhipinti アリアンナ オッキピンティ
トゥミニア種・古代硬質小麦セモリナ粉 1000g

  • 自然栽培
販売価格 ¥ 1,728 税込
トゥミニアはギリシャ時代からシチリアで生産されている古代硬質小麦。暑さと乾燥に強い品種で、オッキピンティでは海抜250mの4ヘクタールの畑で肥料なし、灌漑なしで栽培しています。7月に収穫された2500㎏の小麦は布袋で保管され、モディカの伝統ある製粉所で粉ひきされています。真空パックなので品質が保たれ安心です。パスタやパン作りに加えると食感や風味に差が出ます。

Mamma Andrea
ブルーベリー ジャム 230g

販売価格 ¥ 1,749 税込
会員特別価格 ¥ 1,749 税込
天然甘味料のアガベとブルーベリーのみでじっくり丁寧なジャムにしました。アガベはカリウムなどのミネラル分も豊富で血糖値が上がりにくい低GI値であるため食餌療法をされている方やカロリーを気にされる方にお勧め。スッキリとした甘さでフルーツ本体の果実感を引き立てます。ペクチン、添加物は使用していません。家庭で作るジャムと同じシンプルで優しい美味しさをご堪能ください。

Leonardi
ホワイトバルサミコ スプレー
Condimento Balsamico Bianco 100ml

販売価格 ¥ 1,782 税込
会員特別価格 ¥ 1,778 税込
大人気「ホワイトバルサミコ 4年熟成」のスプレータイプ。適量をむらなくかけることができます。創業1871年のレオナルディ社が醸し出す淡い琥珀色に輝くバルサミコ酢。白ブドウをゆっくりと圧搾して濾過し、オーク樽で4年間熟成させています。甘みと酸味のバランスが良く、大変まろやかな味わい。サラダ、白身魚の料理、様々な料理の仕上げにおすすめです。

Pietro Romanengo
Fu Stefano
ミントフォンダン

クール便でお届け
販売価格 ¥ 1,900 税込
フォンダンは、ミントのお砂糖が固まった様なお菓子で、大理石の上で手練りで作られる上質な砂糖菓子です。お口の中に入れると、ほわ~んとゆっくりと溶ける感触、合成香料ではなく厳選した自然のミントの生葉から採られています。包み紙もアンティークで可愛らしく上品な雰囲気です。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。

MAIDA グリルナスとドライトマトのパテ 190g

販売価格 ¥ 1,900 税込
会員特別価格 ¥ 1,900 税込
マイダ農園手作りの 太陽をたくさん浴びて育ったドライトマトと グリルしたナスの旨味と甘みが凝縮した無添加パテです。モッツアレラと合わせたり パスタのソースに入れてお召し上がり下さい。

INAUDI
ポルチーニ茸のパスタソース マスカルポーネ入り

販売価格 ¥ 1,922 税込
会員特別価格 ¥ 1,919 税込
世界中の高級食料品店やレストランなどで採用されるイナウディ社がつくるポルチーニ茸とマスカルポーネが入った贅沢なパスタソースです。茹であがったパスタと合わせるだけで簡単にポルチーニのクリームソースのパスタが召し上がれます。肉、卵料理のソース、リゾットにも。 イナウディ社のポルチーニ製品は、ピエモンテ州の優れた食品に贈られる「Piemonte Food Awards トリュフときのこ部門」で連続優勝(2019年、2020年)しました。

Giampiero Ber ジャンピエーロ ベア
ビディ マルゲリート種 スパゲッティ 500g

  • 自然栽培
販売価格 ¥ 1,944 税込
会員特別価格 ¥ 1,944 税込
自然農法で大切に育て石臼でじっくり挽いた古代小麦、ビディ・マルゲリート種の粉を使い、トスカーナ州の老舗パスタ工房ファッブリで製造されたパスタです。38度以下で作られたパスタは最大6日かけてじっくり乾燥され、古代小麦がもつタンパク質、アミノ酸、ビタミン、ミネラルなどの栄養分や風味はそのままに。伝統のブロンズ型使用で表面がザラザラしているため、ソースが絡みやすくなっています。スパゲッティは肉系、魚系、どんなソースとも相性抜群なので、いつも常備しておきたいですね。

Giampiero Ber ジャンピエーロ ベア
ビディ マルゲリート種 カピテッリ 500g

  • 自然栽培
販売価格 ¥ 1,944 税込
会員特別価格 ¥ 1,944 税込
自然農法で大切に育て石臼でじっくり挽いた古代小麦、ビディ・マルゲリート種の粉を使い、トスカーナ州の老舗パスタ工房ファッブリで製造されたパスタです。38度以下で作られたパスタは最大6日かけてじっくり乾燥され、古代小麦がもつタンパク質、アミノ酸、ビタミン、ミネラルなどの栄養分や風味はそのままに。伝統のブロンズ型使用で表面がザラザラしているため、ソースが絡みやすくなっています。カピテッリは、古代ギリシャの柱頭の装飾である渦巻き模様を模したパスタ。茹でていると渦巻きがゆるんで広がり、そこにソースを閉じ込めてくれます。クリーム系やバターソース、バジルペースト、スープの具などにぴったりです。

Giampiero Ber ジャンピエーロ ベア
ビディ マルゲリート種 カザレッチェ 500g

  • 自然栽培
販売価格 ¥ 1,944 税込
会員特別価格 ¥ 1,944 税込
自然農法で大切に育て石臼でじっくり挽いた古代小麦、ビディ・マルゲリート種の粉を使い、トスカーナ州の老舗パスタ工房ファッブリで製造されたパスタです。38度以下で作られたパスタは最大6日かけてじっくり乾燥され、古代小麦がもつタンパク質、アミノ酸、ビタミン、ミネラルなどの栄養分や風味はそのままに。伝統のブロンズ型使用で表面がザラザラしているため、ソースが絡みやすくなっています。カザレッチェは不完全な筒形をねじった南イタリアのパスタ。ミートソースやチーズの濃厚なソースとよく合います。

MAIDA メスカフランチェスカ 330g

販売価格 ¥ 1,980 税込
カンパーニャ州の厳選された良質な8種類の豆を使った水煮です。レンズ豆・ひよこ豆・チチェルキア・コントローネ豆などが入っています。豆本来の旨味を引き出すために柔らかく煮てあり、 ゆで汁にも旨味たっぷり含まれているので茹で汁ごとご利用いただけます。パスタやスープに入れたり、そのままお召し上がりいただけます。

Casino di caprafico
エンマ―小麦全粒粉 1kg

販売価格 ¥ 2,008 税込
会員特別価格 ¥ 2,008 税込
エンマ―小麦は、メソポタミア時代からすでに食されていた古代小麦。ローマ時代にはその高い栄養価が評価され、3世紀に渡り、兵士に供給されていました。エンマ―小麦を天然石で挽き、軽くふるいにかけた全粒粉。他の粉と混ぜてパスタやピッツァ、クッキーなどにお使いください。真空パックなので品質が保たれ安心です。

MAIDA ポモドーリ セッキ
ドライトマトのオイル漬け 190g

販売価格 ¥ 2,019 税込
ティレニア海の太陽をいっぱいに浴びて、長時間かけて自然乾燥させたトマトをエキストラ・ヴァージン・オリーブオイルに漬けて瓶詰に。ワインビネガー、ニンニク、オレガノ、ケッパー、ペペロンチーノ、塩で味付けされていますので、前菜やスープ、ソースのアクセントに、サラダのトッピングに、またそのままメインの付け合わせとしても活躍します。着色料、香料、保存料は一切使用していませんので、材料の持つ旨味をダイレクトにお楽しみいただけます。

MANCINI
パスタ マンチーニ
ブカティーニ 2.8mm 1kg

販売価格 ¥ 2,074 税込
直径2.8mm、中心に細い穴のあいたパスタです。100%マルケ州の自社栽培小麦を使用、パスタイオがパスタのための小麦品種を厳選し徹底的にこだわりつくりあげました。デュラム小麦の持つ優れた旨味を実感でき、パスタそのものが美味しいので食べ飽きることがありません。様々なソースと合いますが、特にアマトリチャーナ等のこってりした「重い」ソースによくあうとされています。限定入荷商品。

MAIDA
コンフィチュール イチゴ ブドウ 260g

販売価格 ¥ 2,100 税込
会員特別価格 ¥ 2,100 税込
北イタリア、スーノが産地の日本にはない不思議なブドウの品種『イチゴブドウ』。イチゴのような香りがあるので子供や女性に人気なコンフィチュールです。アイスやヨーグルトに添えたり、炭酸で割っても楽しめます。

CAINO
手作りジャム いちじく 240g

販売価格 ¥ 2,106 税込
旬の果物を、レストランの厨房の銅の鍋で作った、手作りのジャム。ペクチン、凝固材などは、一切加えていなく、果物、砂糖、レモンジュースのみで作られ、イチジク、ブルーベリー、チェリーなどのジャムは、まるごと果物が入っています。甘すぎず素材の甘味を活かした大人なジャム。この土地のフルーツの自然な旬の味をお楽しみいただけます。パンやヨーグルトはもちろん、チーズに付けてもとてもおいしいです。

INAUDI
白トリュフ塩 30g

販売価格 ¥ 2,106 税込
会員特別価格 ¥ 2,102 税込
ミネラル豊富なピンク色のヒマラヤ岩塩に白トリュフ(Tuber Aestivum Vitt)を加えました。白トリュフは「白いダイヤモンド」と称される希少な高級食材です。白は仕上げに、黒は料理用にと使い分けるのも楽しいです。普段の料理に一振りで料理の深みと香りが増すトリュフ塩を使って、いつものお料理をワンランクアップさせます。「Piemonte Food Awards トリュフときのこ部門」で連続優勝(2019年、2020年)

Vicente Marino
ビンチョウマグロ 225g

販売価格 ¥ 2,150 税込
会員特別価格 ¥ 2,150 税込
スペインに近いカンタブリア海で獲れるビンチョウマグロのオリーブオイル漬けです。マグロの濃厚な味わいとしっかりとした歯応えが特徴です。お好みで塩、胡椒をかけてそのままお召し上がり下さい。パスタのトマトソースに入れたり、サラダの付け合わせにしてもおすすめです。

MAIDA
丸唐辛子のツナ入りオイル漬け 190g

販売価格 ¥ 2,201 税込
会員特別価格 ¥ 2,201 税込
丸い唐辛子にツナとケイパーを詰め込んでオイルに漬けた、保存食です。 辛味はほとんどなく、ケイパーやツナ、オリーブの滋味が甘く感じられて、とても乙な味わいです。パスタなどお料理にも使えますが、つるんと丸い形が可愛いので、オードブルのひと品、箸休め、冷たいワインやビールのあてにもオススメです。

Pietro Romanengo
Fu Stefano
ドラジェ

販売価格 ¥ 2,268 税込
ドラジェは経験と技術を要する砂糖菓子。イタリアではコンフェッティとも呼ばれ、金平糖の語源です。古い丸い銅の容器へ、金平糖は芯にザラメを使うところコンフェッティではシード(種)が使われます。ゆっくりと砂糖をコーティングさせることで、元々の素晴らしい素材の味と香りが封じ込められます。

BEHER
イベリコ豚ベジョータの熟成サルシッチャ 225g

  • 冷蔵・冷凍可
クール便でお届け
販売価格 ¥ 2,268 税込
会員特別価格 ¥ 2,264 税込
国産サラミとは一味違う、イベリコ豚の中でも最高ランクのベジョータから作られたサルシッチャのミニ原木です。腸詰し6ヶ月間熟成しています。上質な脂が特徴で、上品な風味と豊かなコクが楽しめます。一般的なサラミとは比べ物にならない高級感が、ご家庭でもお楽しみいただけます。食事の一品に、パーティーのお供にもどうぞ。

Beher
イベリコ豚ベジョータの熟成チョリソー 225g

  • 冷蔵・冷凍可
クール便でお届け
販売価格 ¥ 2,268 税込
会員特別価格 ¥ 2,264 税込
イベリコ豚の最高品質のランク、ベジョータから作られたチョリソーサラミです。自然のスパイスと丹念に織り込まれているイベリコ豚の甘みが特徴。6ヶ月間の熟成により、味わいに深みが加わり、香りも増します。しっとりとした口当たりと、たっぷりと含まれた完熟した豚の脂肪により、複雑な味わいを堪能できます。このチョリソーサラミを食事の一品に、パーティーのお供にもどうぞ。

Leonardi
サバ 4年熟成 モストコット

販売価格 ¥ 2,300 税込
会員特別価格 ¥ 2,297 税込
“サバ”は、バルサミコ酢の原料になる高品質のぶどう液(ぶどうの搾り液)を80℃で25時間~30時間煮詰め、樽で4年熟成させたコンディメントバルサミコです。酸味は少なく自然の甘さと芳醇な香りをお楽しみいただけます。

Casino di caprafico
Lenticchie レンズ豆 500g

販売価格 ¥ 2,346 税込
会員特別価格 ¥ 2,343 税込
イタリア中部アブルッツォ州の丘陵地帯で、様々な穀類を農薬を使わず育てているジャコモ・サントレーリ氏のレンズ豆は、水で洗ったり浸水させずにお使いいただけます。茹でたレンズ豆に、オリーブオイルを一振りかけて、お塩と胡椒をかける様なシンプルなお料理にもぴったり。またお肉の付け合わせや、スープ、カレーにも良く合います。コットンバックは通気性も良く、見栄えも素敵です。

Casa Marrazzo
有機トマトペースト コンサントレ 198g
Consentrato di pomodoro BIO

  • オーガニック
販売価格 ¥ 2,376 税込
会員特別価格 ¥ 2,376 税込
イタリア南部カンパーニア州でオーガニック農法で生産されたサン・マルツァーノ種のトマトペースト(コンサントレ)です。DOP(保護原産地呼称)認定を持つアグロ・サルネーゼ・ノチェリーノ地方のサン・マルツァーノは、細長い円筒形、深みある赤色、甘酸っぱい濃厚な味わい、引きしまった果肉と種がほとんどないことが特徴。最初にさっと炒めることで力強い味を引き出し、ソース、スープ、シチューなどに使うとコクや彩を与えてくれる便利な隠し調味料です。

トスカーナ州・2022年産
Il Lecceto
イル レッチェート EXVオリーブオイル 250ml

  • オーガニック
販売価格 ¥ 2,376 税込
イタリアICEA認定、I.G.P、BIO認定、有機JAS、EUの無農薬認定も受けているエキストラバージンオリーブオイルです。 シエナの丘で栽培された、農薬不使用で良い状態のオリーブの実のみを、手摘みし、すぐに絞られる。ノンフィルター、コールドプレス製法。この土地は、長い歴史上農薬を使用した事がありません。 そのため、酸度は、法定基準を大幅に下回る0.15%位、開封してもあまり酸度が上がらない事も特徴です。サラダやパスタの仕上げ、パンに塗ってもおいしい。万能です。

Colle Florido コッレ フローリド
ペッツェットーニ ディ ポモドーロ (ざく切りカットトマト) 1kg

販売価格 ¥ 2,376 税込
アブルッツォ州海側の県で生産されるペーラ・ダブルッツォは、その名の通り洋ナシのような形をしたトマト。スローフード協会の保護食材リストにも入っている特産品で、生でも加熱しても美味しく食べられる絶品トマトです。果肉が多いこのトマトを大きく切ったペッツェットーニは、塩とオリーブオイルで和えてパンにのせたり、茹でたパスタに和えたり・・・それだけで格別な一皿が完成します。※瓶・外装のデザインが変更になる場合がございます。※ラベルの傷・破れ・汚れがある場合がございます。ご了承の上、お買い上げをお願いします。

Lattai Ponticorvo
スカモルツァ アフミカータ 250g

  • 冷蔵・冷凍可
クール便でお届け
販売価格 ¥ 2,386 税込
厳選されたイタリア産の乳のみを使用し、長年の経験と伝統的な製法、藁を使った燻製にこだわった逸品の燻製チーズです。燻製リキッド不使用、藁でじっくり燻した自然なムラが本物の証し。香ばしさと適度な塩味が合わさり口の中で余韻が広がります。パンに乗せてトーストすると極上のチーズトーストに! 1cm程にスライスしたチーズをフライパンで焼いてオリーブオイルをかけてワインのお供にも。 ※冷凍して保管しています。お届けも冷凍配送希望の場合は備考欄へご用命ください

Pietro Romanengo
Fu Stefano
マジパン

販売価格 ¥ 2,453 税込
イタリアから空輸で届いたばかりなので、柔らかく、アーモンドを手で砕く所から作っていて、とっても美味しいお菓子です。!中々手に入らない、希少なプーリアのアーモンドを粉にし、手作業で丁寧に作られました。甘さも程よく上質なアーモンドの風味。フルッタカンディータにマジパンが包まれているプルーンマジパン、アプリコット&マラスキーノ風味マジパン、イチゴ&ラム風味マジパン。全ての原材料は天然由来です。伝統的製造方法により、添加物を全く加えない自然ならではの味わいを大切にしています。
詳細を見る

Pietro Romanengo
Fu Stefano
フルーツゼリー

販売価格 ¥ 2,492 税込
会員特別価格 ¥ 2,489 税込
青の紙箱からスライドケース(ローズティーと同じ箱)に変更になりました 天然由来の原材料を使ったグミのようなフルーツゼリーです。鮮やかな色もサツマイモ色素やベニバナ色素、スピルリナ色素など自然の素材を使用。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。

Pietro Romanengo
Fu Stefano
ローズティー 20g

販売価格 ¥ 2,494 税込
ピエトロ・ロマネンゴのローズティー。ジェノバ近郊の修道院で栽培されたバラを丁寧に手摘みして収穫。封を開けた瞬間に香りが優しく立ち上がります、蕾み3から4粒でティーカップ1杯分です。ローズは古くから薬用としても用いられてきました。気持ちが沈んでいる時、おだやかな味わいで心の安らぎを感じさせてくれる紅茶です。是非ローズジャムもお供に。美しい薔薇の蕾みは製菓でも活躍してくれそうです。

雑誌掲載
Pietro Romanengo
Fu Stefano
シュガーボンボン

クール便でお届け
販売価格 ¥ 2,516 税込
ジェノバで200年以上続く老舗の砂糖菓子店のお菓子。口の中でカシャリと噛み砕けば、幸せな気持ちに。伝統的でとても繊細な作業を通して一粒づつ丁寧に磨き上げてつくる工程は宝石のようなです。贈り物にもぴったりな、美味しく楽しい美しいお菓子です。

塩分控えめで上品な味
Frantoio Bianco
アンチョビフィレ 200g

  • 冷蔵のみ
クール便でお届け
販売価格 ¥ 2,552 税込
会員特別価格 ¥ 2,548 税込
地中海で獲れた新鮮なカタクチイワシを手作業で丁寧に3枚おろしにしたフィレを、最高級EXVオリーブオイルに漬け込みました。塩分控えめで臭みも無く、上品なまろやかな味です。保存に便利な密封瓶入り。

Lanicchia パンテレリア島産
オレガノ 25g

販売価格 ¥ 2,592 税込
会員特別価格 ¥ 2,588 税込
パンテレリア島で栽培、収穫、乾燥された野生のオレガノは、非常に香り高く風味豊かで、この島を特別でユニークなものにする地球、太陽、空気、海のエッセンスがすべてオレガノに含まれています。少量を様々のお料理に合わせてお使いください。風味が深まります。

Casa Marrazzo
有機レンズ豆 230g

  • オーガニック
販売価格 ¥ 2,592 税込
会員特別価格 ¥ 2,592 税込
オーガニックの乾燥レンズ豆を水で戻した後、蒸したものを水と一緒にガラス瓶に詰めました。一切味付けされていないので、どんな料理にも使うことができます。ユダヤ教徒の法典に準じた食品である「コーシャ認定」を取得した製品ですが、それは宗教的な理由のみならず、食品アレルギーを持つ人はもちろん全ての人から信頼を得られる製品の証。原材料から製品過程までの厳正な検査を通過した、安全性が高い食品として世界中で認知されています。

MAIDA 小さいアーティチョークのオイル漬け 190g

販売価格 ¥ 2,700 税込
会員特別価格 ¥ 2,700 税込
マイダ農園があるカンパーニア州のセレ平原で生産されるアーティチョークは、IGP(保護指定地域表示)認証を持つ「パエストゥムのアーティチョーク」。添加物や保存料などは一切使わず、柔らかくてデリケートなこのアーティチョークをワインビネガー、塩とレモン汁で味付けしたオリーブオイルに漬けました。前菜やメイン料理のお供にどうぞ。

雑誌掲載
Pietro Romanengo
Fu Stefano
フルッタ カンディータ 3種3個入

販売価格 ¥ 2,754 税込
ピエトロ・ロマネンゴの一番の職人が手掛ける看板商品フルッタカンディータ。素材の持つ個性が際立つ砂糖菓子へと生まれ変わります。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。

Il Mongetto
バーニャカウダソース 210g

販売価格 ¥ 2,754 税込
にんにく、アンチョビを使ったピエモンテ州の伝統的なソース。同量のオリーブオイル等で伸ばし、人肌に温めます。マヨネーズと混ぜてディップソースにしたり、パンに塗っても美味しく頂けます。ソースの素材は全て選び抜かれた素材ばかり。添加物も一切使っていません。専用ポット付きセットもございます。

Leonardi
ホワイトバルサミコパール
いちじくの香り 50g

  • 5%OFF
販売価格 ¥ 2,764 税込
会員特別価格 ¥ 2,626 税込
上品なイチジクの香を楽しむ粒状のバルサミコです。キラキラしたバルサミコの粒によりお料理が一層映えます。サラダやカルパッチョ、いつものお料理に合わせればテーブルに花を添えます。

INAUDI
白トリュフはちみつ 120g

販売価格 ¥ 2,781 税込
会員特別価格 ¥ 2,777 税込
小さく刻んだ白トリュフが入った蜂蜜です。白トリュフはピエモンテ州の優れた食品に贈られる「Piemonte Food Awards トリュフときのこ部門」で連続優勝(2019年、2020年)した最高級品、濃厚な風味を生かすために蜂蜜は、上品な味のアカシアの蜂蜜を使用した贅沢な逸品。その芳醇な香りはトーストしたパンやチーズ、ヨーグルトやアイスクリーム、フルーツ等に少しかけるだけでもトリュフがしっかり香りお料理がグレードアップします。

シチリア州・2022年産
Frantoi Cutrera
EXVオリーブオイル「PRIMO D.O.P」250ml

販売価格 ¥ 2,808 税込
数々のオリーブオイルコンテストで世界No,1に輝いた、シチリアの太陽が生み出すフルーティーなオリーブオイル。自社農園で採れるトンダイブレア100%を熱を加えず圧搾。まさに、絞りたてのオリーブのジュースそのものです。

雑誌掲載
Pietro Romanengo
Fu Stefano
カルダモンのドラジェ

クール便でお届け
販売価格 ¥ 2,981 税込
ジェノバで200年以上続く老舗の砂糖菓子店のお菓子。美しい紅い色は天然由来の素材を使用。化学的な添加物は一切ありません。カルダモンには口臭防止効果もあるといわれ、食後にもおすすめです。数量限定商品です。

シチリア州・2021年度産
Frantoi Cutrera
EXVオリーブオイル「PRIMO BIO」250ml

  • オーガニック
販売価格 ¥ 3,024 税込
認証された有機栽培体制のもとで 栽培されているトンダイブレア品種のオリーブから作られています。D.O.Pよりやや柔らかい味です。今までオリーブオイルが苦手だったというお客様から、オリーブオイルが大好きになったと嬉しい声が寄せられる一品です。

Ecori
エコリ カルナローリ米 1kg

販売価格 ¥ 3,181 税込
会員特別価格 ¥ 3,178 税込
カルナローリ米は「米の王様」。アミロースが豊富な品種で粘り気がなく、また血糖値の上昇も穏やかで体にも優しいお米です。リゾットの他、ライスサラダなど、歯ごたえを残したい米料理に最適。イタリアの有名ミシュラン三ツ星のレストランである、パドヴァのレ・カランドレや、アルバのピッツァ・ドゥオモでも使用されています。

Lanicchia
パンテレリア島産 ケッパーのパウダー 50g

販売価格 ¥ 3,186 税込
会員特別価格 ¥ 3,182 税込
ケッパーの中でも最高峰に位置するパンテレリア島産の香りの良い大型ケッパーを脱塩し(塩味は残っています)天日干しで乾燥させ粉末にしました。肉、魚、サラダ、スープ、リゾットなどに。ほんの少し使うだけで、ケッパーのとても良い香りがします。

Casa Marrazzo
アプリコットのシロップ漬け 260g

販売価格 ¥ 3,218 税込
会員特別価格 ¥ 3,218 税込
最高の果物だけを選び、カーサ マラッツォがシロップ漬けにしました。年間を通して新鮮なアプリコットの味と香りが保たれます。そのまま食べるのはもちろん、前菜としてもお菓子作りに使うのもおすすめです。

Lasserra ラッセッラ
ポモドーリ ペラーティ(ホールトマト)1.8kg

販売価格 ¥ 3,240 税込
自然農法のトマトを少量の塩、バジルと一緒に瓶に詰め、湯煎しただけのホールトマト。そのまま前菜に使うもよし、白いお肉なんかをさっと煮込む時にザックリ刻んで入れてもその厚い身質が程よく残り、素敵な味わいに仕上がります。たっぷり1.6Kg入りも嬉しいところ。もちろん中のジュースも捨てずにお使いください。※手作りの紙ラベルのため、傷・破れ・汚れがある場合がございます。
並び替え
140件中 1-100件表示
1 2