{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

Cioccolato/チョコレート

12件中 1-12件表示

Angiolini アンジョリーニ
ボンボンショコラ 3粒セット

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 1,819 税込
世界有数のチョコレート会社で30年以上の経験を積み、「ビーントゥバー」をイタリアでいち早く実現したジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレート。フルーツのセット・ピスタチオなど定番人気のセットをご用意しました。プレゼントに添えたり、ちょっとしたプチプレゼントにも最適です。

Angiolini アンジョリーニ
ボンボンショコラ 5粒セット

常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 2,991 税込
イタリアの名門 Angiolini(アンジョリーニ) が贈る、個性豊かな5粒のボンボンショコラセット。EXVオリーブオイルやスピルリナ、ポルチーニなど、厳選素材と上質なカカオが織りなす唯一無二の味わい。チョコレートの芸術を堪能できる贅沢な一箱です。

Sabadi サバディ
Affinati アッフィナーティ

  • 数量限定
常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 2,160 税込
アッフィナーティは、カカオの油脂成分が外部の香り成分を吸着させる特性に着目し、香りのある原材料をチョコレートに練り込むのではなく、プレーンなチョコレートを香りの中で「熟成させる」という世界初の試みを行ったサバディの洗練された職人技とユーモアが極限に表現されたチョコレートです。
詳細を見る

Sabadi サバディ
チョッコラート ディ モディカ ロッセッラ(ブラッドオレンジのピール)カカオ60%
Cioccolato di Modica Rossella

  • オーガニック
常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 1,096 税込
この10年、モディカ・チョコレートの金賞を撮り続けているシリーズで、オーガニック、フェアトレードまたはスローフード協会の保護食材を使用しています。ブラッドオレンジのサングイネッロ種は、一般市場ではほとんど流通しない晩熟の古代品種で、赤い皮にエッセンシャルオイルを多く含み、香り・味わい共に豊かなことでも知られています。カカオ含有率は60%。

Sabadi サバディ
チョッコラート ディ モディカ ドナート(レモンとシトロンの自然交配種のピール)カカオ60%
Cioccolato di Modica Donato

  • オーガニック
常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 1,096 税込
この10年、モディカ・チョコレートの金賞を撮り続けているシリーズで、オーガニック、フェアトレードまたはスローフード協会の保護食材を使用しています。ドナートはリモーネ インテルドナート(レモンとシトロンの自然交配種)のピール入り。リモーネは収穫したその日に皮をむき、低温乾燥し、生産時にスライスしたものを使用しています。カカオ含有率は60%。

Sabadi サバディ
チョッコラート ディ モディカ ダリーノ(チャクッリ産の晩熟マンダリンピール)カカオ50%
Cioccolato di Modica Darino

  • オーガニック
常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 1,096 税込
この10年、モディカ・チョコレートの金賞を撮り続けているシリーズで、オーガニック、フェアトレードまたはスローフード協会の保護食材を使用しています。ダリ―ノは、チャックリ産の晩熟マンダリンのピール入り。ナシオナル種カカオの芳香と、晩熟マンダリンのデリケートな味わいが絶妙のバランスで溶け合い、驚くほどにさわやかな味わい。カカオ含有率は50%。

Sabadi サバディ
シクラ テッラ(チャクッリ産の晩熟マンダリンピール・野生のフェンネル)カカオ58%
Sicula Terra Mandarino tardivo di Ciaculli e Finocchietto

  • 数量限定
常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 898 税込
在庫切れ
シチリア島を代表する生産物・柑橘類とモディカで育った野生ハーブをミックスしたシリーズで、フェアトレードやスローフード協会の保護食材など、厳選素材を使用しています。エクアドル産ナシオナル種のカカオに、シチリアの大地から生まれた晩熟マンダリンのピールと野生のフェンネルを合わせました。職人による低温作業で生産されています。4枚入り、カカオ含有率は58%。
詳細を見る

Sabadi サバディ
シクラ テッラ(レモンとシトロンの自然交配種ピール・イヌハッカ)カカオ58%
Sicula Terra Limone Interdonato e Nepetella

  • 数量限定
常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 898 税込
在庫切れ
シチリア島を代表する生産物・柑橘類とモディカで育った野生ハーブをミックスしたシリーズで、フェアトレードやスローフード協会の保護食材など、厳選素材を使用しています。エクアドル産ナシオナル種のカカオに、シチリアの大地から生まれたリモーネ インテルドナート(レモンとシトロンの自然交配種)のピールとネピテッラ(イヌハッカ)を合わせました。職人による低温作業で生産されています。4枚入り、カカオ含有率は58%。
詳細を見る

Sabadi サバディ
シクラ テッラ(ブラッドオレンジピール・マジョラム) カカオ58%
Sicula Terra Arancia Rossa e Maggiorana

  • 数量限定
常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 898 税込
在庫切れ
シチリア島を代表する生産物・柑橘類とモディカで育った野生ハーブをミックスしたシリーズで、フェアトレードやスロフード協会の保護食材など、厳選素材を使用しています。エクアドル産ナシオナル種のカカオに、シチリアの大地から生まれたブラッドオレンジのピールとマジョラムを合わせました。職人による低温作業で生産されています。4枚入り、カカオ含有率は58%。
詳細を見る

Sabadi サバディ
チョッコラート ディ モディカ トリトーネ(トラーパニ産の天日塩)カカオ85%
Cioccolato di Modica Tritone

  • オーガニック
常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 1,096 税込
在庫切れ
この10年、モディカ・チョコレートの金賞を撮り続けているシリーズで、オーガニック、フェアトレードまたはスローフード協会の保護食材を使用しています。トリトーネは海に捧ぐ塩の華入りチョコレート。甘み、苦み、塩みがカカオの味わいと共に長く口に残ります。カカオ含有率は85%。
詳細を見る

Sabadi サバディ
チョッコラート ディ モディカ ネッラ(スリランカ産シナモン)カカオ60%
Cioccolato di Modica Nella

  • オーガニック
常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 1,096 税込
在庫切れ
この10年、モディカ・チョコレートの金賞を撮り続けているシリーズで、オーガニック、フェアトレードまたはスローフード協会の保護食材を使用しています。ネッラはモディカチョコ伝統のシナモン入り。使用しているスリランカ産シナモンは、甘みがあってツンとしない貴重なものです。カカオ含有率は60%。
詳細を見る

Sabadi サバディ
チョッコラート ディ モディカ ロ スクーロ(フィリピン産の黒砂糖)カカオ70%
Cioccolato di Modica Lo Scuro

  • オーガニック
常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 1,096 税込
在庫切れ
この10年、モディカ・チョコレートの金賞を撮り続けているシリーズで、オーガニック、フェアトレードまたはスローフード協会の保護食材を使用しています。ロ・スクーロはナシオナル種カカオの特徴を最大限に生かしたエクストラビターチョコ。フィリピン産の黒砂糖と完璧なバランスが際立ちます。格のある蒸留酒とよく合います。カカオ含有率は70%。
詳細を見る
12件中 1-12件表示