他の画像を見る 2024年5月より値上げになります Il Mongetto カルシゥガのソース 35g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 658 税込 アーティチョーク、アンチョビをベースに作られたカルシゥガソースは日本ではなかなか見かけないイタリアの調味料です。お酢の酸味も特徴的。茹でたじゃがいもといんげんとを混ぜたサラダにもぴったり。また、肉・魚料理や、トーストしたパンにディップとして。卵料理にもよく合います。エキストラ・バージン・オリーブオイルと合わせてドレッシングにも。 お気に入りに登録する
他の画像を見る MAIDA 小さいアーティチョークのオイル漬け 190g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,700 税込 会員特別価格 ¥ 2,700 税込 マイダ農園があるカンパーニア州のセレ平原で生産されるアーティチョークは、IGP(保護指定地域表示)認証を持つ「パエストゥムのアーティチョーク」。添加物や保存料などは一切使わず、柔らかくてデリケートなこのアーティチョークをワインビネガー、塩とレモン汁で味付けしたオリーブオイルに漬けました。前菜やメイン料理のお供にどうぞ。 お気に入りに登録する
他の画像を見る MAIDA ポモドーリ セッキ ドライトマトのオイル漬け 190g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,019 税込 ティレニア海の太陽をいっぱいに浴びて、長時間かけて自然乾燥させたトマトをエキストラ・ヴァージン・オリーブオイルに漬けて瓶詰に。ワインビネガー、ニンニク、オレガノ、ケッパー、ペペロンチーノ、塩で味付けされていますので、前菜やスープ、ソースのアクセントに、サラダのトッピングに、またそのままメインの付け合わせとしても活躍します。着色料、香料、保存料は一切使用していませんので、材料の持つ旨味をダイレクトにお楽しみいただけます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Vicente Marino ビンチョウマグロ 225g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,150 税込 会員特別価格 ¥ 2,150 税込 スペインに近いカンタブリア海で獲れるビンチョウマグロのオリーブオイル漬けです。マグロの濃厚な味わいとしっかりとした歯応えが特徴です。お好みで塩、胡椒をかけてそのままお召し上がり下さい。パスタのトマトソースに入れたり、サラダの付け合わせにしてもおすすめです。 お気に入りに登録する
他の画像を見る MAIDA 丸唐辛子のツナ入りオイル漬け 190g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,201 税込 会員特別価格 ¥ 2,201 税込 入荷待ち 丸い唐辛子にツナとケイパーを詰め込んでオイルに漬けた、保存食です。 辛味はほとんどなく、ケイパーやツナ、オリーブの滋味が甘く感じられて、とても乙な味わいです。パスタなどお料理にも使えますが、つるんと丸い形が可愛いので、オードブルのひと品、箸休め、冷たいワインやビールのあてにもオススメです。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る Vicente Marino キハダマグロ 195g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,699 税込 会員特別価格 ¥ 1,699 税込 入荷待ち スペインに近いカンタブリア海で獲れるキハダマグロのオリーブオイル漬けです。身が締っているため満足感があり、あっさりとしていてくせがない味わいです。パスタのトマトソースに入れたり、サラダの付け合わせにしてもおすすめです。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る Lanicchia パンテレリア島産 枝つきジビッポ(干しぶどう) 250g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 4,118 税込 会員特別価格 ¥ 4,114 税込 入荷待ち パンテレリア島で有名なジビッポ。普通の干しぶどうとは比べものにならない大きさでとても美味しい。凝縮した上品な甘味でチーズやワインによく合います。 詳細を見る お気に入りに登録する