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Salumi/生ハム・サラミ、ほか

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不定貫(再計算/単価変更あり)
Salumeria di Monte San Savino
チンタセネーゼDOP グアンチャーレ 約300g

  • 冷蔵・冷凍可
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販売価格 ¥ 2,316 税込
チンタセネーゼは、2012年にDOP(EU保護指定原産地表示)認定を受けたシエナ原産の希少な豚。このチンタセネーゼ豚の脂肪がのった頬をカットし、スパイスと一緒に熟成したのが、チンタセネーゼDOP・グアンチャーレ。パスタのカルボナーラやアマトリチャーナはもちろん、ミネストローネに入れると味わいにコクが出ます。

MADEO
ンドゥイヤ 25g

  • 冷蔵のみ
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販売価格 ¥ 1,049 税込
会員特別価格 ¥ 972 税込
ンドゥイヤとはカラブリア州で伝統的に作られている豚ひき肉と唐辛子にオリーブオイルを混ぜた大変スパイシーなヘペーストです。旨味調味料としてパスタソースやピッツァ、リゾットに。また野菜のディップソースなど万能に使えます。

Salumificio Bazza
ナチュラルサラミ  600g

  • 冷蔵・冷凍可
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販売価格 ¥ 5,227 税込
会員特別価格 ¥ 4,698 税込
ジョヴァンニ・バッザさんの造るナチュラルサラミは、ヴェネチアの古代からの製法を元に作られたサラミです。伝統の尊重、経験と直感、これらを全て大切にしていくために、あえて家族経営の工場で、素材にこだわりを持ち、全ての工程を手作業で行ってつくられています。抗酸化物質とグルテン誘導体を追加していません。豚肉の太もも、腹肉の2つの部位を使用。丁寧に洗浄し、細かくして、塩、コショウで味付けします。ニンニクで味付けをしたものも。ナチュラルケーシングに詰め、ゆっくりと乾燥させ、その後熟成させます。

Salumificio Ferrari Giovanni
プロシュット ディ パルマ18ヵ月熟成 D.O.P 200g

  • 冷蔵のみ
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販売価格 ¥ 2,581 税込
会員特別価格 ¥ 2,322 税込
プロシュット・ディ・パルマDOPは、イタリアのパルマ近郊の限られた地域のみで作られるプロシュット。金華ハム、ハモン・セラーノと並び世界三大ハムの一つに数えられます。大き目の原料を選別し18ヵ月間熟成、最小限の塩で熟成させたプロシュットは、長期熟成ならではの芳醇な香りとまろやかな塩味が卓越しており世界中の人々を魅了しています。そのままで味わうのはもちろんのこと、サラダやチーズ、グリッシーニと共にどうぞ。

Vecchio Borgo
パンチェッタ スライス 100g

  • 冷凍のみ
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販売価格 ¥ 939 税込
会員特別価格 ¥ 842 税込
※冷凍便送料の注意あり。詳細ページをご確認ください 北イタリア、旨味・風味、最高クラスのヴェッキオボルゴ社製パンチェッタです。 パンチェッタとは豚バラ肉の塊に荒塩、スパイス、ハーブをすり込み、乾燥熟成させた豚の塩漬けです。 水分活性0.95未満に抑えられたパンチェッタは最先端の技術でスライスされ高速冷凍、真空パック、旨味が凝縮されいます。 表面を炙ってワインやお酒のお供に、カルボナーラ、ペペロンチーノ、各種パスタやトマトソース、スープの具、パンや野菜炒めなどベーコンの変わりに使用すれば熟成したお肉のコクと旨みが加わり美味しさのグレードが上がります。

Salumificio Corte Buona
モルタデッラ スライス 250g

  • 冷凍のみ
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販売価格 ¥ 1,620 税込
会員特別価格 ¥ 1,458 税込
入荷待ち
※冷凍便送料の注意あり。詳細ページをご確認ください モルタデッラは、イタリア、エミリア・ロマーニャ州の州都ボローニャで伝統的につくられてきたソーセージ。発祥はとても古く古代ローマ時代ともいわれています。塩味は濃すぎず、生臭さもあまりなく、やわらかい舌触りと優しい味わいが特長です。サラダや、オードブル、サンドウィッチの具の他に、ホワイトクリーム又はトマトベースのソースなどに加えてパスタに、ピラフ具、スープやポトフとして煮込んでも美味しくいただけます。
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お取り寄せ Salumificio Corte Buona
パンチェッタ (ブロック)1500g

  • 冷凍のみ
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販売価格 ¥ 6,804 税込
会員特別価格 ¥ 6,480 税込
入荷待ち
※冷凍便送料の注意あり。詳細ページをご確認ください 豚バラ肉の塊に荒塩をすり込み、乾燥熟成し旨味を凝縮させた豚の塩漬けです。パンチェッタはイタリアでは欠かせない食材で、様々なお料理に幅広くお使い頂けます。細かく切ってフライパンで炒め、カルボナーラ、アマトリチャーナなど各種パスタの他、ソースやスープの具に加えると旨味たっぷりの脂と塩味で味わいに深みが増します。
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