{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

Salumi/生ハム・サラミ、ほか

5件中 1-5件表示

不定貫
Fior Di Maso
パンチェッタ(ブロック)

クール便でお届け
販売価格 ¥ 3,439 税込
スペインのメーカーに直々に交渉しイタリアの製法で作ったイタリア産に限りなく近いパンチェッタ。【注】お取り寄せ品の価格は900gの金額です。ご注文後にお取り寄せし再度、重量で再計算になります。
詳細を見る

BEHER
イベリコ豚ベジョータの熟成サルシッチャ 225g

  • 冷蔵・冷凍可
クール便でお届け
販売価格 ¥ 2,268 税込
会員特別価格 ¥ 2,264 税込
国産サラミとは一味違う、イベリコ豚の中でも最高ランクのベジョータから作られたサルシッチャのミニ原木です。腸詰し6ヶ月間熟成しています。上質な脂が特徴で、上品な風味と豊かなコクが楽しめます。一般的なサラミとは比べ物にならない高級感が、ご家庭でもお楽しみいただけます。食事の一品に、パーティーのお供にもどうぞ。

Beher
イベリコ豚ベジョータの熟成チョリソー 225g

  • 冷蔵・冷凍可
クール便でお届け
販売価格 ¥ 2,268 税込
会員特別価格 ¥ 2,264 税込
イベリコ豚の最高品質のランク、ベジョータから作られたチョリソーサラミです。自然のスパイスと丹念に織り込まれているイベリコ豚の甘みが特徴。6ヶ月間の熟成により、味わいに深みが加わり、香りも増します。しっとりとした口当たりと、たっぷりと含まれた完熟した豚の脂肪により、複雑な味わいを堪能できます。このチョリソーサラミを食事の一品に、パーティーのお供にもどうぞ。

不定貫(再計算/単価変更あり)
Fior Di Maso
コッパ 約800g前後

  • 冷蔵・冷凍可
クール便でお届け
販売価格 ¥ 6,048 税込
会員特別価格 ¥ 6,048 税込
商品詳細ページを必ずご確認くださいドライでねっとりした食感、噛めば噛むほど熟成した香りと旨味が染み出す生ハム「コッパ」は豚の襟首部分を使用して作ります。生ハムより長期熟成型のサラミの製法に似ており、塩とスパイスを肉に揉みこんで内部に浸透させた後、肉の塊を天然の腸に詰めて麻紐で縛ります。厳重に温度管理された空間で乾燥させ、熟成させます。 生ハムと違い、肉をミンチしません。少しドライでねっとりした味わいのコッパは、噛めば噛むほど熟成した香りと旨味が染み出します。存在感があるのでお酒のおつまみとしてそのまま楽しんだり、ドライフルーツや癖のある食材と是非お試しください。

不定貫
Del Porcellino
国産モルタデッラ 1300g 冷凍

  • 冷蔵・冷凍可
クール便でお届け
販売価格 ¥ 7,371 税込
※冷凍便送料の注意あり。詳細ページをご確認ください イタリア エミリア・ロマーニャ州ボローニャ伝統のハムです。豚肉を滑らかな絹挽き状にし、豚脂・ピスタチオ・黒コショウなどを加えて作られます。なめらかな舌触りと優しい味わいが特徴で、非常に親しみやすいハムです。薄くスライスしてお召上がりください。
5件中 1-5件表示