{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

Salumi/生ハム・サラミ、ほか

3件中 1-3件表示

数量限定・無くなり次第終了
Volpi プロシュット12ヵ月熟成 40g

  • 冷蔵のみ
クール便でお届け
販売価格 ¥ 702 税込
イタリア・ミラノのサルーミ職人だったジョン・ボルピーがアメリカ・セントルイスで1902年に創業。今ではイタリアでも珍しい”職人の手”による塩ふり」により、丁寧に作られるイタリアそのもののプロシュットの製法でつくられたプロシュット。良質な豚肉を伝統的な製法でじっくりと熟成しました。12ヶ月の熟成によって、やわらかくとても上品な風味のプロシュートに仕上げています。

Giò Porro
ブレザオラゼロ®・ロゼ
スライス 70g

クール便でお届け
定価 ¥ 2,201
販売価格 ¥ 2,201 税込
商品詳細ページを必ずご確認ください「世界で最も貴重で健康な加工肉を作りたい」という思いから生まれたGiò Porro氏の牛肉の生ハム「ブレザオラ」。添加物や着色料を一切使わずに塩とミックスハーブのみで作られるブレザオラは牛肉の濃厚な旨味、甘味、熟成によって生まれる芳醇な香りが口の中に広がり食べる人を魅了します。

MADEO
ンドゥイヤ 85g

  • 冷蔵のみ
クール便でお届け
販売価格 ¥ 2,160 税込
会員特別価格 ¥ 2,160 税込
入荷待ち
ンドゥイヤとはカラブリア州で伝統的に作られている豚ひき肉と唐辛子にオリーブオイルを混ぜた大変スパイシーなヘペーストです。旨味調味料としてパスタソースやピッツァ、リゾットに。また野菜のディップソースなど万能に使えます。※写真は25g瓶ですが販売しているのは85gになります。
詳細を見る
3件中 1-3件表示