{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

Salumi/生ハム・サラミ、ほか

4件中 1-4件表示

不定貫(再計算/単価変更あり)
Fior Di Maso
コッパ 約800g前後

  • 冷蔵・冷凍可
クール便でお届け
販売価格 ¥ 5,616 税込
会員特別価格 ¥ 5,616 税込
商品詳細ページを必ずご確認くださいドライでねっとりした食感、噛めば噛むほど熟成した香りと旨味が染み出す生ハム「コッパ」は豚の襟首部分を使用して作ります。生ハムより長期熟成型のサラミの製法に似ており、塩とスパイスを肉に揉みこんで内部に浸透させた後、肉の塊を天然の腸に詰めて麻紐で縛ります。厳重に温度管理された空間で乾燥させ、熟成させます。 生ハムと違い、肉をミンチしません。少しドライでねっとりした味わいのコッパは、噛めば噛むほど熟成した香りと旨味が染み出します。存在感があるのでお酒のおつまみとしてそのまま楽しんだり、ドライフルーツや癖のある食材と是非お試しください。

不定貫(再計算/単価変更あり)
Blazquez
イベリコ豚 パパーダ(グアンチャーレ)600g

クール便でお届け
販売価格 ¥ 5,022 税込
商品詳細ページを必ずご確認くださいイタリア産の豚肉全てが輸入禁止になり暫くの間グアンチャーレも食せない状況になっています。それに変わるお肉がこのスペイン産のイベリコ豚のパパーダです。パパーダとはイベリコ豚の喉あたりの部位を使用して作られます。脂が多くグアンチャーレの代替品として遜色ない深い味わいをお楽しみいただけます。カルボナーラやアマトリチャーナなどに是非パパーダをお試しください。
詳細を見る

不定貫(再計算/単価変更あり)
Del Porcellino
国産モルタデッラ 1300g 冷凍

  • 冷蔵・冷凍可
クール便でお届け
販売価格 ¥ 6,809 税込
※冷凍便送料の注意あり。詳細ページをご確認ください イタリア エミリア・ロマーニャ州ボローニャ伝統のハムです。豚肉を滑らかな絹挽き状にし、豚脂・ピスタチオ・黒コショウなどを加えて作られます。なめらかな舌触りと優しい味わいが特徴で、非常に親しみやすいハムです。薄くスライスしてお召上がりください。

Giò Porro
ブレザオラゼロ®・ロゼ
スライス 70g

クール便でお届け
定価 ¥ 2,201
販売価格 ¥ 2,201 税込
入荷待ち
商品詳細ページを必ずご確認ください「世界で最も貴重で健康な加工肉を作りたい」という思いから生まれたGiò Porro氏の牛肉の生ハム「ブレザオラ」。添加物や着色料を一切使わずに塩とミックスハーブのみで作られるブレザオラは牛肉の濃厚な旨味、甘味、熟成によって生まれる芳醇な香りが口の中に広がり食べる人を魅了します。
詳細を見る
4件中 1-4件表示