他の画像を見る 着色料や保存料不使用 沖縄産アグー豚の ンドゥイヤ クール便でお届け 販売価格 ¥ 1,076 税込 〜 販売価格 ¥ 税込 入荷待ち 南イタリア・カラブリア州特産の辛口ソフトサラミと沖縄県産アグー豚の背脂・バラ肉・パプリカ・島唐辛子・海塩・シークワーサー・赤ワインで作りました。熟成した旨味と刺激的な辛味が特徴。着色料や保存料不使用の自然な味わい。ンドゥイヤはカラブリア州で伝統的に作られる豚ひき肉と唐辛子にオリーブオイルを混ぜたスパイシーなヘペースト。パスタソースやピッツァ、リゾットに。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る Fior Di Maso パンチェッタ(ブロック) 999g クール便でお届け 販売価格 ¥ 5,716 税込 入荷待ち スペインのメーカーに直々に交渉しイタリアの製法で作ったイタリア産に限りなく近いパンチェッタ。赤身と脂肪の層が綺麗な豚バラ肉の塩漬けです。通常のものと比べて乾燥具合が抑えられており、塩味が穏やかなタイプなので、料理の仕上がりが塩辛くなる心配もありません。既に皮を取り除いてあるため、そのままカットして料理に使うことができます。 詳細を見る お気に入りに登録する