{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

Salumi/生ハム・サラミ、ほか

7件中 1-7件表示

不定貫(再計算/単価変更あり)
La Bottega Di Ado
ラルド ディ コロンナータ 500g

  • 冷蔵・冷凍可
クール便でお届け
販売価格 ¥ 4,860 税込
商品詳細ページを必ずご確認くださいラルドは、古代ローマ時代に大理石の石切り工の食事として生まれました。脂身の多い豚の背肉という粗末な素材を、保存のための塩とハーブとともに、身近にある大理石で漬け込んだのが起源となっています。現在は、コロンナータ近郊でしか生産されないIGT(保護地理表示)認定の希少なものに。

不定貫(再計算/単価変更あり)
La Bottega Di Ado
グアンチャーレ 500g

  • 冷蔵・冷凍可
クール便でお届け
販売価格 ¥ 4,104 税込
商品詳細ページを必ずご確認ください豚のほほ肉を皮付きのまま、この地方の特産物である大理石の桶で熟成しました。塩とニンニク、ハーブとほほ肉を交互に重ねて大理石の桶で熟成する間、大理石が持つ成分により脂の悪玉コレステロールが善玉に変わるため、脂のしつこさを感じることもありません。

不定貫(再計算/単価変更あり)
La Bottega di Ado
パンチェッタ 1000g

  • 冷蔵・冷凍可
クール便でお届け
販売価格 ¥ 5,400 税込
商品詳細ページを必ずご確認くださいDOP(原産地名称保護)を持つパダーノ豚のバラ肉を、この地方の特産物である大理石の桶で熟成しました。塩とニンニク、ハーブとバラ肉を交互に重ねて大理石の桶で熟成する間、大理石が持つ成分により脂の悪玉コレステロールが善玉に変わるため、脂のしつこさを感じることもありません。

MADEO
ンドゥイヤ 85g

  • 冷蔵のみ
クール便でお届け
販売価格 ¥ 2,160 税込
会員特別価格 ¥ 2,160 税込
ンドゥイヤとはカラブリア州で伝統的に作られている豚ひき肉と唐辛子にオリーブオイルを混ぜた大変スパイシーなヘペーストです。旨味調味料としてパスタソースやピッツァ、リゾットに。また野菜のディップソースなど万能に使えます。※写真は25g瓶ですが販売しているのは85gになります。

Salumificio Ferrari Giovanni
プロシュット ディ パルマ18ヵ月熟成 D.O.P 200g

  • 冷蔵のみ
クール便でお届け
販売価格 ¥ 2,322 税込
プロシュット・ディ・パルマDOPは、イタリアのパルマ近郊の限られた地域のみで作られるプロシュット。金華ハム、ハモン・セラーノと並び世界三大ハムの一つに数えられます。大き目の原料を選別し18ヵ月間熟成、最小限の塩で熟成させたプロシュットは、長期熟成ならではの芳醇な香りとまろやかな塩味が卓越しており世界中の人々を魅了しています。そのままで味わうのはもちろんのこと、サラダやチーズ、グリッシーニと共にどうぞ。

不定貫(再計算/単価変更あり)
Salumeria di Monte San Savino
チンタセネーゼDOP グアンチャーレ 250g

  • 冷蔵・冷凍可
クール便でお届け
定価 ¥ 1,898
販売価格 ¥ 1,898 税込
入荷待ち
商品詳細ページを必ずご確認くださいチンタセネーゼは、2012年にDOP(EU保護指定原産地表示)認定を受けたシエナ原産の希少な豚。このチンタセネーゼ豚の脂肪がのった頬をカットし、スパイスと一緒に熟成したのが、チンタセネーゼDOP・グアンチャーレ。パスタのカルボナーラやアマトリチャーナはもちろん、ミネストローネに入れると味わいにコクが出ます。
詳細を見る

不定貫(再計算/単価変更あり)
Salumificio Bazza
ナチュラルサラミ 600g

  • 冷蔵・冷凍可
クール便でお届け
販売価格 ¥ 4,355 税込
会員特別価格 ¥ 4,355 税込
入荷待ち
ジョヴァンニ・バッザさんの造るナチュラルサラミは、ヴェネチアの古代からの製法を元に作られたサラミです。伝統の尊重、経験と直感、これらを全て大切にしていくために、あえて家族経営の工場で、素材にこだわりを持ち、全ての工程を手作業で行ってつくられています。抗酸化物質とグルテン誘導体を追加していません。豚肉の太もも、腹肉の2つの部位を使用。丁寧に洗浄し、細かくして、塩、コショウで味付けします。ニンニクで味付けをしたものも。ナチュラルケーシングに詰め、ゆっくりと乾燥させ、その後熟成させます。
詳細を見る
7件中 1-7件表示