イタリア食材専門通販ショップ ベリッシモ
イタリア産の豚肉全てが輸入禁止になり暫くの間グアンチャーレも食せない状況になっています。それに変わるお肉がこのスペイン産のイベリコ豚のパパーダです。パパーダとはイベリコ豚の喉あたりの部位を使用して作られます。脂が多くグアンチャーレの代替品として遜色ない深い味わいをお楽しみいただけます。カルボナーラやアマトリチャーナなどに是非パパーダをお試しください。
※脂肪と赤身のバランスは個々違いがございます。脂が多いです。
1932年の創業以来、三世代に渡って受け継がれた伝統の製法で、良質なイベリコ豚製品を提供しているJam_ns Ib_ricos Blazquez S.L.社。自社牧場で良質なイベリコ豚一頭一頭に目を配り、自然の製法にトレーサビリティを導入して、常に安定した高品質を実現しています。