{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

Dolce/ お菓子

並び替え
19件中 1-19件表示

Pietro Romanengo
Fu Stefano
ピスタチオ ドラジェ

販売価格 ¥ 2,084 税込
会員特別価格 ¥ 2,084 税込
ドラジェは経験と技術を要する砂糖菓子。イタリアではコンフェッティとも呼ばれ、金平糖の語源です。古い丸い銅の容器へ、金平糖は芯にザラメを使うところコンフェッティではシード(種)が使われます。ゆっくりと砂糖をコーティングさせることで、元々の素晴らしい素材の味と香りが封じ込められます。

Pietro Romanengo
Fu Stefano
ドラジェ

販売価格 ¥ 2,084 税込
会員特別価格 ¥ 2,084 税込
ドラジェは経験と技術を要する砂糖菓子。イタリアではコンフェッティとも呼ばれ、金平糖の語源です。古い丸い銅の容器へ、金平糖は芯にザラメを使うところコンフェッティではシード(種)が使われます。ゆっくりと砂糖をコーティングさせることで、元々の素晴らしい素材の味と香りが封じ込められます。

雑誌掲載
Pietro Romanengo
Fu Stefano
フルッタ カンディータ

販売価格 ¥ 2,538 税込
会員特別価格 ¥ 2,538 税込
※写真のフルーツは季節によって変更になります。ピエトロ・ロマネンゴの一番の職人が手掛ける看板商品フルッタカンディータ。素材の持つ個性が際立つ砂糖菓子へと生まれ変わります。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。

期間・数量限定
Pietro Romanengo
Fu Stefano
マジパン

販売価格 ¥ 2,484 税込
会員特別価格 ¥ 2,484 税込
中々手に入らない、希少なプーリアのアーモンドを粉にし、手作業で丁寧に作られました。甘さも程よく上質なアーモンドの風味。季節によってフルーツの内容が変わります。例えばカラメラッティは、フルッタカンディータにマジパンが包まれているオレンジ&プレーンマジパン、杏&マラスキーノ風味マジパン、イチゴ&ラム風味マジパン、パイン&バニラ風味。全ての原材料は天然由来です。

雑誌掲載
Pietro Romanengo
Fu Stefano
シュガーボンボン

販売価格 ¥ 2,268 税込
会員特別価格 ¥ 2,268 税込
ジェノバで200年以上続く老舗の砂糖菓子店のお菓子。口の中でカシャリと噛み砕けば、幸せな気持ちに。伝統的でとても繊細な作業を通して一粒づつ丁寧に磨き上げてつくる工程は宝石のようなです。贈り物にもぴったりな、美味しく楽しい美しいお菓子です。

数量・期間限定
Pietro Romanengo
Fu Stefano
マロングラッセ

販売価格 ¥ 3,780 税込
会員特別価格 ¥ 3,780 税込
イタリア・ピエモンテ州の最高級の栗(マローネ※)を、手摘みのオレンジの花を蒸留して作ったオレンジフラワーウォーターと砂糖に漬け、栗の皮を手で剥き、2つづつガーゼに包み、銅の鍋に敷き詰め、オレンジフラワーウォーターでコトコトと煮ます。全ての工程を手作業で行われています。

Pruneddu
ブルネッドゥ トッローネ

販売価格 ¥ 477 税込
会員特別価格 ¥ 442 税込
入荷待ち
イタリア・サルデーニャ島のトナラ村で、1860年頃からトッローネを作り始め、高い評価を得ながら、サルデーニャ島でも古い家族経営をしているプルネッドゥ家。サルデーニャ島産ハチミツ(無農薬)と卵白を合わせ、時間をかけて練った生地に、ナッツをたっぷり加えて固めたイタリアの伝統菓子。高品質で、世界的に名高いサルデーニャ島のハチミツのみで作られているのは、滅多にありません。

数量限定
Roberto Cantolacqua
パンベリッロ チョコ&ラム酒 650g

定価 ¥ 7,884
販売価格 ¥ 7,884 税込
入荷待ち
ロベルト・カントラックアが師匠から受け継いだ天然酵母「ノンノ・ディーノ」を使用したスポンジ菓子。天然酵母でじっくりと発酵させているため、柔らかいだけでなく豊かな独特の香りが感じられ、消化もしやすくなっています。なめらかなミルクとダークのチョコレート、濃厚な味わいの熟成ラム酒シロップを練りこむことによってオリジナリティを演出。1年を通じてお楽しみいただける銘菓です。 ※パッケージは変更する可能性がございます。※入荷時期が前後する場合もございますので、予め納期には余裕をもってのご注文をお願い申上げます。(納期11月末頃予定)※賞味期限が短い商品との同梱はできません。
詳細を見る

数量限定
Roberto Cantolacqua
パンドーロ 750g

定価 ¥ 8,964
販売価格 ¥ 8,964 税込
入荷待ち
パンドーロは、パネットーネと並ぶイタリアのクリスマスの代表的な伝統菓子。「金のパン」の意を持つ、星の形状をした大きなパウンドケーキです。ロベルト・カントラックアが師匠から受け継いだ天然酵母「ノンノ・ディーノ」でじっくりと発酵させた柔らかな生地、濃厚なバターと、希少なタヒチバニラの香りが特徴です。粉砂糖をまぶしてシンプルに食べるもよし、横にカットして星形をずらし、ツリーのように飾り付けると華やかなケーキに。2021年、グルメ雑誌Dissaporeのパネットーネ・ベスト10に選ばれました。※パッケージは変更する可能性がございます。※入荷時期が前後する場合もございますので、予め納期には余裕をもってのご注文をお願い申上げます。(納期11月末頃予定)※賞味期限が短い商品との同梱はできません。
詳細を見る

数量限定
Roberto Cantolacqua
パネットーネ 500g

定価 ¥ 7,884
販売価格 ¥ 7,884 税込
入荷待ち
イタリアのクリスマスには欠かせない伝統菓子「パネットーネ」。柑橘類・バニラ・柔らかく煮たシロップ煮のフルーツ・レーズン・バターの豊かな香りが織りなす風味と、ふんわりしっとりした食感をお楽しみいただけます。天然酵母のゆっくり時間をかけた発酵によって、複雑で独特な良い香りが得られます。また消化がしやすく、保存料を使わずに長期保存が可能になります。※パッケージは変更する可能性がございます。※入荷時期が前後する場合もございますので、予め納期には余裕をもってのご注文をお願い申上げます。(納期11月末頃予定)※賞味期限が短い商品との同梱はできません。
詳細を見る

Pietro Romanengo
Fu Stefano
フルーツゼリー

販売価格 ¥ 1,728 税込
会員特別価格 ¥ 1,728 税込
入荷待ち
天然由来の原材料を使ったグミのようなフルーツゼリーです。鮮やかな色もサツマイモ色素やベニバナ色素、スピルリナ色素など自然の素材を使用。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。
詳細を見る

Pietro Romanengo
Fu Stefano
ミントフォンダン

販売価格 ¥ 1,728 税込
会員特別価格 ¥ 1,728 税込
入荷待ち
フォンダンは、ミントのお砂糖が固まった様なお菓子で、大理石の上で手練りで作られる上質な砂糖菓子です。お口の中に入れると、ほわ~んとゆっくりと溶ける感触、合成香料ではなく厳選した自然のミントの生葉から採られています。包み紙もアンティークで可愛らしく上品な雰囲気です。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。
詳細を見る

Sabadi サバディ
Torroncini トッロンチーニ 2種10個セット

販売価格 ¥ 3,132 税込
会員特別価格 ¥ 3,132 税込
入荷待ち
サバディのトッローネは柔らかいだけでなく、ナッツをふんだんに使い、蜂蜜をふんだんに使った優しい味になっています。食べやすいサイズにカットしてチョココーティング。ナッツはブロンテ産のピスタチオを60%以上、ノート産のアーモンドを65%以上使用、また蜂蜜はシチリア固有の黒ミツバチから採取されたカルドンとオレンジの蜂蜜と、原材料のほとんどがスローフード協会の保護食材(プレシディオ)になっています。
詳細を見る

カルメル会 モンテ・カルメロ修道院
ユーカリとプロポリスキャンディ 200g

販売価格 ¥ 1,836 税込
会員特別価格 ¥ 1,836 税込
入荷待ち
モンテ・カルメロ修道院のはちみつとプロポリスに天然ハーブ成分を配合したキャンディー。タイム、リコリス、アイスランドモス、ユーカリ、ジャニパーと5種類のハーブを配合。配合されているハーブはいずれも抗菌や抗炎症作用があります。それらを古代からの栄養食であるハチミツ、プロポリスと配合しました。のどをすっきり爽快にします。
詳細を見る

Sabadi サバディ
トッローネ(ブロンテ産グリーンピスタチオD.O.P.)
Torrone Bianco con Pistacchio

  • 数量限定
クール便でお届け
販売価格 ¥ 2,592 税込
入荷待ち
シチリアのトッローニ(ヌガー)は、北イタリアのものとは違い、柔らかく食べやすいのが特徴。貴重な「ブロンテ産のグリーンピスタチオD.O.P.」が、チャクッリ産のマンダリンの皮のフレッシュさ、シチリア固有の黒ミツバチから採取されたカルドンの蜂蜜の味わいと完璧にマッチしています。
詳細を見る

Sabadi サバディ
トッローネ(ノート産ロマーナアーモンドとブラックシュガー)
Torrone Abbrustolito con Mandorle

  • 数量限定
クール便でお届け
販売価格 ¥ 1,620 税込
入荷待ち
カリっと歯ごたえのあるトッローネは、皮つきのノートのアーモンド、シチリア固有の黒ミツバチから採取された蜂蜜、ブラックシュガーの芳香、レッドオレンジの皮により、さらに美味しさが格上げされています。
詳細を見る

Sabadi サバディ
トッローネ(ノート産ロマーナアーモンドとナシオナル種カカオ豆)
Torrone Bianco con Mandorle e Fave di Cacao

  • 数量限定
クール便でお届け
販売価格 ¥ 1,620 税込
入荷待ち
シチリアのトッローニ(ヌガー)は、北イタリアのものとは違い、柔らかく食べやすいのが特徴。シチリア固有の黒ミツバチから採取されたディルの蜂蜜の芳香と、ナシオナル種のカカオ豆の苦み、そしてノートのアーモンドのカリカリとした食感のコントラストが楽しめる、唯一無二のトッローネです。
詳細を見る

Sabadi サバディ
トッローネ(ノート産ロマーナアーモンド)
Torrone Bianco con Mandorle

  • 数量限定
クール便でお届け
販売価格 ¥ 1,620 税込
入荷待ち
シチリアのトッローニ(ヌガー)は、北イタリアのものとは違い、柔らかく食べやすいのが特徴。シチリア固有の黒ミツバチから採取された柑橘類の蜂蜜、たくさんのナッツ、そしてインテルドナート種のレモン(レモンとシトロンの自然交配種)の皮が入っているので、甘さがとてもひかえめのホワイトトッローネです。
詳細を見る
並び替え
19件中 1-19件表示