他の画像を見る 雑誌掲載 Pietro RomanengoFu Stefano フルッタ カンディータ オリジナル木箱詰合せ 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 12,420 税込 フルッタカンディータ好きにはたまらない、美しい木箱の中に様々なフルーツを組み合わせたセットになります。(中には種を含むフルーツもございます。ご注意ください。)木箱の絵柄は都度異なります。※写真はイメージです。※マンダリン欠品中です。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Pietro RomanengoFu Stefanoマッツォッティ・セラミックス社の手作りボンボニエラ(シュガーボンボンカラー入り) クール便でお届け 販売価格 ¥ 7,700 税込 1903年創業マッツォッティ・セラミックス社は家族経営の工房で職人の手作業による陶器作りを行っています。1400年代からあるアルビソーラ陶器の特徴を厳格に守り、イタリア国内外の最も重要な美術館やコレクションに展示されています。シュガーボンボンカラー45gを添えての販売となります。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Fior Di Maso パンチェッタ(ブロック) クール便でお届け 販売価格 ¥ 7,285 税込 〜 販売価格 ¥ 税込 ベルギーのメーカーに直々に交渉しイタリアの製法で作ったイタリア産に限りなく近いパンチェッタ。赤身と脂肪の層が綺麗な豚バラ肉の塩漬け。豚肉がイタリアから輸入禁止になって以来、イタリア産に近いパンチェッタを製造しているメーカーを探し、ようやく販売を開始することができました。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る CA.FORM.JAPAN カ フォルム 月替わりイタリアチーズのセット クール便でお届け 販売価格 ¥ 6,156 税込 毎月内容が変わる、希少イタリアチーズの盛り合わせです。カ・フォルムが毎回、様々な珍しいチーズをセレクト。日常的に楽しめるものから日本ではなかなか手に入らない珍しいものまで、イタリア全土から厳選したチーズをお楽しみ頂けます。※写真は過去のセット内容です。 お気に入りに登録する
他の画像を見る トスカーナ州/フラントイオ・モライオーロ・(レッチーノ・ペンドリーノ・チェレッターナ)種 San Micheleラウデミオ BIO 500ml オーガニック 予約特典ポイント2倍 予約商品 常温便(冷蔵可) こちらは予約商品です 予約販売価格 ¥ 5,670 税込 予約受付期間 2024/10/15 0:00 〜 2024/10/31 23:00 トスカーナの厳選された生産者による、厳選された特別なオリーブオイルの称号「ラウデミオ」は、サン・ミケーレ・ア・トッリ社の最良の畑から収穫されたオリーブを使用。ラウデミオ協会の厳格な審査を通過した、最上級のオリーブオイルです。最大の特徴はオレイン酸が0.15%ととても低く、1リットルあたり510mgのバイオフェノール、250mgのトコフェノールを含んでいます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る ピエモンテ州 Beppino Occelli ベッピーノ オッチェリ 発酵無塩バター 250g クール便でお届け 販売価格 ¥ 5,313 税込 イギリスの“ガーディアン紙でヨーロッパのバター5選にて1位を獲得し“世界一”と称された発酵無塩バター。毎日絞りたてのぬくもりが残っている新鮮なミルクでつくられていて、品質は世界最高峰と称されています。バゲットやカンパーニュなどのパンにタップリ塗っていただくと、自然な甘さとミルク感が味わえます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る ラツィオ州/イトラーナ種 Alfredo Cetrone チェトローネ EXVオレンジ オリーブ オイル 250ml 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 5,043 税込 手摘み取ったオリーブと新鮮なオレンジ丸ごとを一緒に絞っています。果汁が30%入っており、フルーティーで上品な香りが爽やかに広がります。サラダやプロシュット、グリルした赤身肉、製菓にも相性抜群。低酸度0.09以下でさらっとしています。ベースのEXVオリーブオイルは土着品種イトラーナ種の古木、収量も年間2万本に制限されている貴重なオイルです。(2023年から2024年収穫) お気に入りに登録する
他の画像を見る ラツィオ州/イトラーナ種 Alfredo Cetrone チェトローネ EXV レモン オリーブ オイル 250ml 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 5,043 税込 手摘み取ったオリーブと自家製のレモンを一緒に絞っています。果汁が30%入っており、とても力強い香りで深みのある味わいです。全ての野菜料理、魚・肉、意外に和食とも相性抜群。低酸度0.09以下でさらっとしています。ベースのEXVオリーブオイルは土着品種イトラーナ種の古木、収量も年間2万本に制限されている貴重なオイルです。(2023年から2024年収穫) お気に入りに登録する
他の画像を見る マルケ州/アスコラーナ・テーネラ種 Olive Gregori EXVオリーブオイル アスコラーナテネラ 250ml 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 5,016 税込 マルケ州南部の土着品種アスコラーナ・テーネラは、肉詰めフライとしても有名な直径8㎜にもなる果肉の多いオリーブ。トマトの葉やアーティチョーク、アーモンドを彷彿させる香りと、ほどよい苦みを感じる軽い仕上がりのオイルとなっています。収穫したその日にコールドプレスし、貯蔵庫のタンクにも使われているステンレス容器にボトリング。豊富なポリフェノール、香りや色を損なわず、長期間にわたり搾りたての美味しさを味わっていただけます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 雑誌掲載 Pietro RomanengoFu Stefano フルッタ カンディータ 222g(5個入) 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 4,935 税込 ※マンダリン欠品中です。ピエトロ・ロマネンゴの一番の職人が手掛ける看板商品フルッタカンディータ。素材の持つ個性が際立つ砂糖菓子へと生まれ変わります。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る シチリア州 Romano ロマーノ レモンオリーブオイル 250ml 予約商品 常温便(冷蔵可) こちらは予約商品です 予約販売価格 ¥ 4,536 税込 予約受付期間 2024/10/15 0:00 〜 2024/10/31 23:00 オリーブ(ノチェラーラ・エトネア種)70%:レモン15~20%採れたての新鮮なレモンを、欧州最大の活火山・エトナで早摘みした地元古代種ノチェラーラ・エトネア種のオリーブと一緒に潰して搾っています。柑橘の名産地であるカターニアより取り寄せたレモンを、オイル全体の15~20%とたっぷり贅沢に使用。水はけが良い豊かな火山土壌と、人の技と努力が生む至高の逸品です。 お気に入りに登録する
他の画像を見る ラツィオ州/レッチーノ・フラントイオ・ペンドリーノ・マウリーノ種・2023年産 ヴィトルキアーノ修道院 ノンフィルター EXVオリーブオイル 500ml ノンフィルター 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 4,428 税込 ベネディクト修道会シトー派のヴィトルキアーノ修道院で生産されているオリーブオイル。修道院の敷地にある樹齢何百年というオリーブから搾油された、ノンフィルターのエキストラ・ヴァージンオイルです。フィルターをあえて通さないことにより、味や香りが濃く残り、良い意味でのオリーブそのままの雑味を感じることができます。ピリッとした辛味と苦みとともに、ほどよいアロマが感じられ、収穫されたばかりの果実ようなフレッシュな味わい。野菜や肉料理によく合います。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Pietro RomanengoFu Stefanoマロングラッセ 予約商品 常温便(冷蔵可) こちらは予約商品です 予約販売価格 ¥ 4,325 税込 ※輸入待ち。入荷状況がわかりましたらメールマガジンでお知らせしますイタリア・ピエモンテ州の最高級の栗(マローネ※)を、手摘みのオレンジの花を蒸留して作ったオレンジフラワーウォーターと砂糖に漬け、栗の皮を手で剥き、2つづつガーゼに包み、銅の鍋に敷き詰め、オレンジフラワーウォーターでコトコトと煮ます。全ての工程を手作業で行われています。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る De Bartoli デ・バルトリ Acto アクト (赤ワインビネガー) 250ml 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 4,104 税込 ワイン用のシチリア土着品種グリッロとジビッボのワインヴィネガーに濃縮モストを加え、再発酵させたワインヴィネガー風の調味料です。寒暖差があるこの地方で、オークの樽でじっくりと自然熟成されたアクトは、バルサミコのような豊かな香りと濃縮された旨味がありながら、後味はとても軽やか。サラダに使うだけでなく、肉や魚にも、また炭酸で割るなど飲料としても美味しいです。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Novellaバジルペーストのラザニア 400g 数量限定 クール便(冷凍) 販売価格 ¥ 4,072 税込 リグーリア州の郷土料理、バジルペーストを使ったラザニアです。D.O.P認定のフレッシュなバジリコとグラナパダーノチーズ、そしてリコッタチーズ、ガーリックで整えられたペーストが包まれています。遠く離れた日本でも現地と同じ美味しさは冷凍だから可能になりました。 お気に入りに登録する
他の画像を見る シチリア州 Terrazzino アーモンドオイル オーガニック 250ml 有機JAS認証商品 オーガニック 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 3,974 税込 テラッツィノ社のアーモンドオイルは自社農園で丁寧に育てられたアーモンドのみを使用したシチリアアーモンドオイル100%です。手摘みで収穫したアーモンドは薬剤等は一切使用せず、ドイツ製の専用機械を用いてコールドプレス(低温圧搾)されます。手間をかけて製造することでより栄養価の高い、最高品質のオーガニックオイルが出来上がります。 お気に入りに登録する
他の画像を見る パルマ産 Auricchioパルミジャーノ レッジャーノ D.O.P クール便でお届け 販売価格 ¥ 3,841 税込 〜 販売価格 ¥ 税込 パルミジャーノ・レッジャーノは、イタリアのチーズの王様と呼ばれています。昔から専門家が一番バランスがとれて美味しいと言われている2年熟成。料理の専門誌にて専門家の方々によるチーズの品評が行われた際に、アウリッキオのパミルジャーノ レッジャーノはプロの方々の舌をうならせ、「ミルクの甘みと熟成感のバランスが最高」と評論家の方々から大絶賛の最高評価を頂きました。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る Caffe' Siciliaオレンジ・マーマレード 250g 販売価格 ¥ 3,828 税込 会員特別価格 ¥ 3,823 税込 ※今回の輸入ロットは瓶パッケージ変更になりました。ジャムの色も明るいオレンジです余計なものは何も足さない。原材料は「南シチリアの濃厚なオレンジと砂糖」それだけ!これぞ本当のマーマーレードです。果実の美味しさが、こんなにストレートに伝わってくるジャム。さすが老舗中の老舗バール手づくりの逸品です。パンやヨーグルトに添えて、さらにはお料理にも相性抜群。世界遺産の町から届いたオレンジの香り、ぜひ食卓に。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 世界中から集めた固定種のトマト瓶 La Lupa ラ ルーパ 究極のトマトソース 580g オーガニック 数量限定 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 3,610 税込 会員特別価格 ¥ 3,607 税込 ジョナサン・ノシター氏が手がける究極のトマト瓶は、ボルセーナ湖畔の火山岩質の土壌で育てた100種以上のトマトから作られ、自然な塩分のみで味わい深い味わいが楽しめます。品種ごとに手作業で受粉し、特製湯煎器で加熱殺菌される。オイルと合わせて調理すれば、唯一無二のトマトソースが完成します。 お気に入りに登録する
他の画像を見る サルディニア産 Auricchio ペコリーノ・ロマーノ D.O.P クール便でお届け 販売価格 ¥ 3,576 税込 〜 販売価格 ¥ 税込 ペコリーノとは、イタリアの羊乳から作るチーズのコトで、造られる地域によって呼び名が若干変わります。ロマーノは、ローマの地方料理には欠かせない、少し塩気が強く、パルミジャーノよりすっきりした風味と奥行きのある味わいがあります。カルボナーラではこちらのチーズを使用します。イタリア料理に欠かせないチーズと言えば、パルミジャーノ・レッジャーノかペコリーノ・ロマーノの二つです。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る Leonardiサバ レモン 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 3,510 税込 会員特別価格 ¥ 3,506 税込 暑い夏におすすめ。炭酸水で割ってジュースのようにもお楽しみいただけるバルサミコです。酸っぱさはなくまろやかな味わい。バルサミコとは健康や若返りという意味の「balsamic」が語源とされ、お酢には胃腸を元気にして消化を助け、体内バランスを整える効果があります。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Leonardi ホワイトバルサミコ 4年熟成 Condimento Balsamico Bianco 250ml 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 3,412 税込 会員特別価格 ¥ 3,402 税込 バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。熟成年数4年のホワイトバルサミコは甘味と酸味のバランスが良く、砂糖は使っていないのに大変まろやかです。日本料理の甘酢のようで使いやすく、バルサミコ酢特有の濃い色を付けたくない料理にお薦めです。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Marino Maurizioワイルド フェンネルシード オーガニック 70g オーガニック 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 3,240 税込 サルシッチャ、肉料理に。野生なので大変香りが高く、あさりのパスタ・ミートソースなどにもよく合い、ほんの4、5粒でぐっと味がアップします。 独特の甘みと清涼感を持つフェンネルは、古くから薬やスパイスに用いられてきました。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Lanicchia パンテレリア島産 ケッパーのパウダー 50g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 3,186 税込 会員特別価格 ¥ 3,182 税込 ケッパーの中でも最高峰に位置するパンテレリア島産の香りの良い大型ケッパーを脱塩し(塩味は残っています)天日干しで乾燥させ粉末にしました。肉、魚、サラダ、スープ、リゾットなどに。ほんの少し使うだけで、ケッパーのとても良い香りがします。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Ecoriエコリ カルナローリ米 1kg 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 3,181 税込 会員特別価格 ¥ 3,178 税込 カルナローリ米は「米の王様」。アミロースが豊富な品種で粘り気がなく、また血糖値の上昇も穏やかで体にも優しいお米です。リゾットの他、ライスサラダなど、歯ごたえを残したい米料理に最適。イタリアの有名ミシュラン三ツ星のレストランである、パドヴァのレ・カランドレや、アルバのピッツァ・ドゥオモでも使用されています。 お気に入りに登録する
他の画像を見る チェターラ産 コラトゥーラ ディ アリーチ ガルム 100ml 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 3,132 税込 会員特別価格 ¥ 3,128 税込 上質なアンチョビから造られた天然の調味料。臭みがなく塩気もまろやか、料理のアクセントに最適で上品な仕上がりが望めます。※若干ガラスボトルのデザインが変更になりました。 お気に入りに登録する
他の画像を見る AliciI Di Menaica アンチョビフィレ 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 3,132 税込 〜 販売価格 ¥ 税込 地中海で獲れた新鮮なカタクチイワシを手作業で丁寧に3枚おろしにしたフィレを、最高級EXVオリーブオイルに漬け込みました。塩分控えめで臭みも無く、上品なまろやかな味です。保存に便利な密封瓶入り。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る Leonardiホワイトバルサミコパールいちじくの香り 50g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 3,113 税込 会員特別価格 ¥ 3,110 税込 上品なイチジクの香を楽しむ粒状のバルサミコです。キラキラしたバルサミコの粒によりお料理が一層映えます。サラダやカルパッチョ、いつものお料理に合わせればテーブルに花を添えます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Leonardi サバ 4年熟成 モストコット 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 3,102 税込 会員特別価格 ¥ 3,099 税込 “サバ”は、バルサミコ酢の原料になる高品質のぶどう液(ぶどうの搾り液)を80℃で25時間~30時間煮詰め、樽で4年熟成させたコンディメントバルサミコです。酸味は少なく自然の甘さと芳醇な香りをお楽しみいただけます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 雑誌掲載 Pietro RomanengoFu Stefano フルッタ カンディータ 3種3個入 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,980 税込 ※マンダリン欠品中です。ピエトロ・ロマネンゴの一番の職人が手掛ける看板商品フルッタカンディータ。素材の持つ個性が際立つ砂糖菓子へと生まれ変わります。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Cascina San Cassiano ピエモンテ アルバ産 無添加マロンペースト 350g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,756 税込 会員特別価格 ¥ 2,752 税込 厳選されたイタリア・ピエモンテ地方アルバ産の「マローネ」を使用した、無添加のマロンペーストです。このペーストは、その大きく甘いマローネとブラウンシュガーだけで作られており、洋風の洗練された味わいの中に和の優しさを感じさせる上品な甘さが特徴です。添加物を一切使用せず、自然のままの風味を存分にお楽しみいただけます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る プーリア州 Disanti ディサンティ レモンオリーブオイル 250ml 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,754 税込 オリーブ(フェッミネッロ種)70%:レモン30%イタリアで一番古い品種でスローフードでも認定されているプーリア州ガルガノ産のレモンとオリーブの実を一緒に圧搾しました。オリーブオイルのフルーティーさにレモンの爽やかさが加わり格別な風味と香りがあります。グリルした魚、肉やカルパッチョ、サラダ、冷や奴などにそのままかけるだけで料理を引き立てます。ベリッシモ取扱の中で一番柔らかい味わい。 お気に入りに登録する
他の画像を見る MAIDA 小さいアーティチョークのオイル漬け 190g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,700 税込 会員特別価格 ¥ 2,700 税込 マイダ農園があるカンパーニア州のセレ平原で生産されるアーティチョークは、IGP(保護指定地域表示)認証を持つ「パエストゥムのアーティチョーク」。添加物や保存料などは一切使わず、柔らかくてデリケートなこのアーティチョークをワインビネガー、塩とレモン汁で味付けしたオリーブオイルに漬けました。前菜やメイン料理のお供にどうぞ。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Lanicchia パンテレリア島産 オレガノ 25g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,592 税込 会員特別価格 ¥ 2,588 税込 パンテレリア島で栽培、収穫、乾燥された野生のオレガノは、非常に香り高く風味豊かで、この島を特別でユニークなものにする地球、太陽、空気、海のエッセンスがすべてオレガノに含まれています。少量を様々のお料理に合わせてお使いください。風味が深まります。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Pietro RomanengoFu Stefanoシュガーボンボン クール便でお届け 販売価格 ¥ 2,516 税込 ジェノバで200年以上続く老舗の砂糖菓子店のお菓子。口の中でカシャリと噛み砕けば、幸せな気持ちに。伝統的でとても繊細な作業を通して一粒づつ丁寧に磨き上げてつくる工程は宝石のようなです。贈り物にもぴったりな、美味しく楽しい美しいお菓子です。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Pietro Romanengo Fu Stefano フルーツゼリー 150g クール便でお届け 販売価格 ¥ 2,484 税込 天然由来の原材料を使ったグミのようなフルーツゼリーです。鮮やかな色もサツマイモ色素やベニバナ色素、スピルリナ色素など自然の素材を使用。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る INAUDI白トリュフ塩 30g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,403 税込 ミネラル豊富なピンク色のヒマラヤ岩塩に白トリュフ(Tuber Aestivum Vitt)を加えました。白トリュフは「白いダイヤモンド」と称される希少な高級食材です。白は仕上げに、黒は料理用にと使い分けるのも楽しいです。普段の料理に一振りで料理の深みと香りが増すトリュフ塩を使って、いつものお料理をワンランクアップさせます。「Piemonte Food Awards トリュフときのこ部門」で連続優勝(2019年、2020年) お気に入りに登録する
他の画像を見る トスカーナ州/フラントイオ・モライオーロ・レッチーノ種 Il Leccetoイル レッチェート EXVオリーブオイル 250ml オーガニック 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,376 税込 イタリアICEA認定、I.G.P、BIO認定、有機JAS、EUの無農薬認定も受けているエキストラバージンオリーブオイルです。 シエナの丘で栽培された、農薬不使用で良い状態のオリーブの実のみを、手摘みし、すぐに絞られる。ノンフィルター、コールドプレス製法。この土地は、長い歴史上農薬を使用した事がありません。 そのため、酸度は、法定基準を大幅に下回る0.15%位、開封してもあまり酸度が上がらない事も特徴です。サラダやパスタの仕上げ、パンに塗ってもおいしい。万能です。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Casa Marrazzo 有機トマトペースト コンサントレ 198g Consentrato di pomodoro BIO オーガニック 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,376 税込 会員特別価格 ¥ 2,376 税込 イタリア南部カンパーニア州でオーガニック農法で生産されたサン・マルツァーノ種のトマトペースト(コンサントレ)です。DOP(保護原産地呼称)認定を持つアグロ・サルネーゼ・ノチェリーノ地方のサン・マルツァーノは、細長い円筒形、深みある赤色、甘酸っぱい濃厚な味わい、引きしまった果肉と種がほとんどないことが特徴。最初にさっと炒めることで力強い味を引き出し、ソース、スープ、シチューなどに使うとコクや彩を与えてくれる便利な隠し調味料です。 お気に入りに登録する
他の画像を見る MAIDA ポモドーリ セッキ ドライトマトのオイル漬け 190g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,319 税込 ティレニア海の太陽をいっぱいに浴びて、長時間かけて自然乾燥させたトマトをエキストラ・ヴァージン・オリーブオイルに漬けて瓶詰に。ワインビネガー、ニンニク、オレガノ、ケッパー、ペペロンチーノ、塩で味付けされていますので、前菜やスープ、ソースのアクセントに、サラダのトッピングに、またそのままメインの付け合わせとしても活躍します。着色料、香料、保存料は一切使用していませんので、材料の持つ旨味をダイレクトにお楽しみいただけます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Mamma Andreaブルーベリージャム 230g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,301 税込 会員特別価格 ¥ 2,299 税込 家族経営で作られるMamma Andreaのジャムは、シチリアの伝統と自然の恵みを大切にした、安心の美味しさです、砂糖を一切使わず、アガペシロップのみで甘みを引き出した健康的な一品。旬のブルーベリーを使用し、ペクチン不使用で、果実そのものの味を生かしたシンプルで贅沢な味わいが特徴です。酸味と甘みのバランスが絶妙で、あっさりとした食感をお楽しみいただけます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る INAUDIポルチーニ茸のパスタソース マスカルポーネ入り 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,273 税込 会員特別価格 ¥ 2,271 税込 世界中の高級食料品店やレストランなどで採用されるイナウディ社がつくるポルチーニ茸とマスカルポーネが入った贅沢なパスタソースです。茹であがったパスタと合わせるだけで簡単にポルチーニのクリームソースのパスタが召し上がれます。肉、卵料理のソース、リゾットにも。 イナウディ社のポルチーニ製品は、ピエモンテ州の優れた食品に贈られる「Piemonte Food Awards トリュフときのこ部門」で連続優勝(2019年、2020年)しました。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Vicente Marino ビンチョウマグロ 225g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,123 税込 スペインに近いカンタブリア海で獲れるビンチョウマグロのオリーブオイル漬けです。マグロの濃厚な味わいとしっかりとした歯応えが特徴です。お好みで塩、胡椒をかけてそのままお召し上がり下さい。パスタのトマトソースに入れたり、サラダの付け合わせにしてもおすすめです。 お気に入りに登録する
他の画像を見る INAUDI黒トリュフ塩 30g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,112 税込 会員特別価格 ¥ 2,110 税込 ミネラル豊富なピンク色のヒマラヤ岩塩に黒トリュフ(Tuber Aestivum Vitt)を加えました。イナウディ社のトリュフ製品は、ピエモンテ州の優れた食品に贈られる「Piemonte Food Awards トリュフときのこ部門」で連続優勝(2019年、2020年)し国内外で高い評価を受けています。普段の料理に一振りで料理の深みと香りが増すトリュフ塩を使って、いつものお料理をワンランクアップさせます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Mamma Andrea オレンジ マーマレード 350g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,098 税込 会員特別価格 ¥ 2,095 税込 「マンマアンドレアのオレンジジャム」は、シチリアの豊かな自然の恵みを生かし、健康的で自然な製品作りに情熱を注ぐ老舗メーカー、マンマアンドレアが手がける一品です。家族経営の温かさとこだわりが反映され、シチリアの伝統と自然を大切にする姿勢が商品にも表れています。厳選されたオレンジ、レモン果汁、砂糖のみを使用し、ペクチン不使用。オレンジの爽やかな甘みとほどよい酸味が調和した風味豊かな味わいが特徴です。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Mamma Andrea タンジェリン オレンジ マーマレード 350g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,098 税込 会員特別価格 ¥ 2,095 税込 「マンマアンドレアのタンジェリンオレンジジャム」は、シチリアの豊かな自然の恵みを生かし、健康的で自然な製品作りに情熱を注ぐ老舗メーカー、マンマアンドレアが手がける一品です。家族経営の温かさとこだわりが反映され、シチリアの伝統と自然を大切にする姿勢が商品にも表れています。厳選されたタンジェリンオレンジ、レモン果汁、砂糖のみを使用し、タンジェリン特有の爽やかな甘みとほどよい酸味が調和した風味豊かな味わいが特徴です。鮮やかな赤みがかった果皮も魅力で、自然の恵みを存分に楽しめる仕上がりです。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Leonardi ホワイトバルサミコ スプレー Condimento Balsamico Bianco 100ml 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,095 税込 会員特別価格 ¥ 2,084 税込 大人気「ホワイトバルサミコ 4年熟成」のスプレータイプ。適量をむらなくかけることができます。創業1871年のレオナルディ社が醸し出す淡い琥珀色に輝くバルサミコ酢。白ブドウをゆっくりと圧搾して濾過し、オーク樽で4年間熟成させています。甘みと酸味のバランスが良く、大変まろやかな味わい。サラダ、白身魚の料理、様々な料理の仕上げにおすすめです。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Pietro Romanengo Fu Stefano ローズティー 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,030 税込 〜 販売価格 ¥ 税込 ピエトロ・ロマネンゴのローズティー。ジェノバ近郊の修道院で栽培されたバラを丁寧に手摘みして収穫。封を開けた瞬間に香りが優しく立ち上がります、蕾み3から4粒でティーカップ1杯分です。ローズは古くから薬用としても用いられてきました。気持ちが沈んでいる時、おだやかな味わいで心の安らぎを感じさせてくれる紅茶です。是非ローズジャムもお供に。美しい薔薇の蕾みは製菓でも活躍してくれそうです。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る レモンスカッシュがつくれる Sabadi サバディ Limonata Madre リモナータ マードレ 333ml オーガニック 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,019 税込 オーガニック認証(ユーロリーフ)、ICEA認証を受けた高品質な素材のみで作られたレモネードの原液は、マードレ 1 に対して炭酸水を 3 の割合で加えれば、 極上レモネードの出来上がり という優れもの!濃縮還元も一切していないのに驚くばかりの果実味が鮮烈です。所謂シロップとは全く違います。※注意事項を詳細ページよりご確認ください。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Marichaマリチャ 胡椒ティムールペッパー 90g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,000 税込 会員特別価格 ¥ 2,000 税込 ネパールの、色の濃い赤の山椒。ティムールペッパーと呼ばれ、ネパールのタライの地域の熱帯森林に住んでいる民族が栽培しています。自然乾燥で仕上げられます。ティムールは、素晴らしい香りに富んでいる特別な山椒です。作業は全てシエウ氏によって、収穫後24時間以内に行われます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Lasserra ラッセッラ ワイナリーが作る自然派ジャム 320g 各種 自然栽培 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,904 税込 会員特別価格 ¥ 1,900 税込 同社のワイン用ブドウと同じく自然農法の果物と、砂糖だけで作ったシンプルなジャムは、甘酸っぱい濃厚な味わいがたまらない一品。ペクチンなどの水溶性食物繊維、ビタミンが豊富に含まれています。いつもの朝食に添えたり、またカビ系のチーズとの組み合わせは双方の味を引き立て合います。※手作りのラベルのためキズ・汚れがある場合がございます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Pietro RomanengoFu Stefanoミントフォンダン クール便でお届け 販売価格 ¥ 1,900 税込 フォンダンは、ミントのお砂糖が固まった様なお菓子で、大理石の上で手練りで作られる上質な砂糖菓子です。お口の中に入れると、ほわ~んとゆっくりと溶ける感触、合成香料ではなく厳選した自然のミントの生葉から採られています。包み紙もアンティークで可愛らしく上品な雰囲気です。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Marichaマリチャ 胡椒ロッソ 90g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,890 税込 会員特別価格 ¥ 1,890 税込 マレーシアのサラワク州、サリケイ地域で収穫されたクウチング種の胡椒。暗い赤色。樹齢4年~10年。熟した新鮮な実だけを冷水で洗浄し、圧力調理器を使用し、水なしで調理されます。その後、原始的な炉を使い、95度で14時間乾燥させます。 作業は全てシエウ氏によって、収穫後24時間以内に行われます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Mamma Andrea いちじくとブランデージャム 350g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,851 税込 会員特別価格 ¥ 1,847 税込 「マンマアンドレアのいちじくとブランデージャム」は、シチリアの豊かな大地で育まれた新鮮ないちじくを使い、上質なブランデーとともにじっくりと煮込んで作られた贅沢なジャムです。マンマアンドレアは、シチリアの伝統と自然の恵みを大切にするこだわりの生産者であり、家族経営ならではの愛情と細やかな配慮が商品作りに生かされています。ペクチン不使用 お気に入りに登録する
他の画像を見る Leonardi いちじくのバルサミコ Crema di Balsamico al FICO 220g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,828 税込 会員特別価格 ¥ 1,825 税込 ほのかにイチジクの上品な香りがするバルサミコ酢です。モデナのバルサミコ(Aceto Balsamico di Modena I.G.P)が25%にイチジクの風雅豊かなが甘みと酸味のバランスの取れた味わいです。 チーズ、焼いたお肉やお魚、鴨やフォワグラ、サラダ、アイスクリームやヨーグルトにもとても良く合います。普段の食卓に常備しておくと、料理の幅が広がります。キャップの注ぎ口から少量ずつ注ぐことができるのでお皿に飾り付けに大変便利です。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 古代小麦使用・ファッブリ製麺 De Fermo デ フェルモ 古代小麦セナトーレ ディ カッペッリの 小麦粉と全粒粉スパゲットーニ 500g オーガニック 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,782 税込 アブルッツォ州中部、ロレート アプルティーノの郊外で170ヘクタールという広大な敷地で農業を営むデ フェルモ家。日々の真っ当な食物を家族や友人に提供するために、豆類と穀類を輪作して緑肥を長い期間実践し、土壌を安定させています。そんな彼らが育てた完全自然栽培の古代小麦セナトーレ カッペッリを、キャンティにある伝統的製法を続ける「パスタ工房ファッブリ」に製造を依頼。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Novellaジェノベーゼ・バジルペースト D.O.P 100g 数量限定 クール便(冷凍) 販売価格 ¥ 1,728 税込 鮮やかな緑のバジルペーストにスプーンを入れるとその柔らかさにまず驚き、これまで味わったことのないなめらかな食感にまた驚く!! 瓶詰のバジルペーストとは比較にならない美味しさです。瓶詰品を冷蔵保存すると油分が固まり使いづらくなったり、色や風味が落ちてしまったりすることがあります。このバジルペーストは、高い技術で原材料を極細かくなめらかなペースト状にすることで分離しにくく、作り立てを急速冷凍することで新鮮な味と香りを閉じ込めることに成功しました。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 古代小麦使用 De Fermo デ フェルモ 古代小麦セナトーレ ディ カッペッリの小麦粉と全粒粉 トルティリオーニ 500g オーガニック 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,728 税込 会員特別価格 ¥ 1,728 税込 アブルッツォ州中部、ロレート アプルティーノの郊外で170ヘクタールという広大な敷地で農業を営むデ フェルモ家。日々の真っ当な食物を家族や友人に提供するために、豆類と穀類を輪作して緑肥を長い期間実践し、土壌を安定させています。そんな彼らが育てた完全自然栽培の古代小麦セナトーレ カッペッリを、キャンティにある伝統的製法を続けるパスタ工房ファッブリに製造を依頼。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Ma'kaira マカイラ ブカティーニ 500g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,728 税込 ブカティーニは、「穴の開いた」を意味するブーコ(bucato)が名前の由来で、ロングパスタでありながら穴が開いているため、スパゲッティと筒状のショートパスタの両方の長所を持っています。良く絡むので濃厚なソースとの相性が良く、中でもアマトリチャーナはおすすめです。デュラム小麦にその栄養を向上させる大麦(オルゾ・モンド種)を加え、石臼で丁寧に挽き、伝統的なブロンズダイズの型を使用、低温で時間をかけ乾燥させたパスタは大量生産では出せない味。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Il Mongetto ポルチーニのソース 190g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,693 税込 会員特別価格 ¥ 1,691 税込 厳選されたポルチーニがスライスされて入っているので、噛むと香りがグッと立ち上がり、ポルチーニの存在をしっかり感じられます。トマトやたまねぎの旨味とコクに加え、絶妙な組み合わせの4種類のスパイス(クローブ、バジル、タイム、マジョラム)が香りに深みを添えていて、まさにリストランテの味!パスタはもちろん、きのこのソテー、鶏肉の煮込みやピザソースとしてもお使いください。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Marino Maurizioワイルド タイム オーガニック 25g オーガニック 販売価格 ¥ 1,671 税込 会員特別価格 ¥ 1,668 税込 古代ローマでは聖堂の浄化の際に、古代エジプトではミイラを保存するために、古代ギリシャでは神殿で焚く香として、タイムは古くからヨーロッパの暮らしのなかで使われていました。香りと効能の高いタイムは、肉料理全般、スープや煮込みソースのアクセントにと幅広く利用されています。ロースマリーとオリーブオイルと合わせて漬け込みハーブオイルにしてもおすすめです。※ラベルデザイン変更しました お気に入りに登録する
他の画像を見る Marino Maurizioワイルド ローズマリー オーガニック 25g オーガニック 販売価格 ¥ 1,671 税込 会員特別価格 ¥ 1,668 税込 イタリア料理にも欠かせないハーブのひとつです。乾燥させても持続する香りを活かして、お料理では肉や魚のくさみ消しや、淡白な鶏肉やじゃがいも、フォッカチャなどに風味をつけて味を引き立ててくれます。また、オイルに漬け込んでハーブオイルに、ドリンクに入れても爽やかな風味がプラスされておすすめです。※ラベルデザイン変更しました お気に入りに登録する
他の画像を見る INAUDI乾燥 ポルチーニ茸 高級 20g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,655 税込 会員特別価格 ¥ 1,652 税込 香りの女王といわれるポルチーニ茸は秋のイタリア料理の味覚に欠かせない代表的食材です。天然のポルチーニ茸をスライスして乾燥させた本品は季節を問わずにリゾットやパスタソース、肉料理のソース等にお使いいただけます。形の良いポルチーニ茸がセレクトされています。(天然の産品であり、殺虫剤などの農薬は一切使用していません。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Leonardi バルサミコ 6年熟成 Aceto Balsamico di Modena IGP 250ml 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,555 税込 会員特別価格 ¥ 1,551 税込 バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。程良い酸味とフルーティな甘みのバランスが絶妙!幅広い料理にお使いいただけます。おすすめの料理:ミックスサラダ、調理した野菜、白身と赤身の肉のグリル、ロースト、イタリア風オムレツ、シーフード、マリネ お気に入りに登録する
他の画像を見る INAUDI タヤリン 250g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,515 税込 会員特別価格 ¥ 1,512 税込 歯ごたえとつるりとした食感の極細切りパスタ、タヤリン。小麦に卵黄のみ使用したピエモンテ州の郷土家庭料理のパスタです。白トリュフ、野菜やお肉のラグー、シーフード系のトマトソース、カルボナーラにもとても合います。チーズをたっぷりと摺りおろしていただきましょう。是非、細麺好きにはおすすめしたいパスタです。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Sirk Della Subida Sirk Aceto di Uva アチェート ディ ウーヴァ (白ワインビネガー)100ml 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,512 税込 100mlは、料理の仕上げにぴったりなスプレータイプ。イタリア北東部、フリウリ・ヴェネツィア・ジュリア州のコッリオで生産が盛んな品種、リボッラ・ジャッラを使用した極上のワインビネガーです。生産のあらゆる過程で、酸化防止剤を始めとする添加物もいっさい使用していません。卵料理やコクのあるスープ、脂ののった魚、またシャーベットやキャラメリゼなどに使うと、味が引きしまり、料理を格上げしてくれます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る INAUDI イカスミのタリアテッレ 250g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,407 税込 会員特別価格 ¥ 1,404 税込 イカスミを練りこんだ低温長時間乾燥の真っ黒なタリアテッレです。色ほどイカスミの味がする訳ではありませんので、トマトソースやオイルベースのソース、魚介使ったソースに良く合いコントラスト映えします。ボッタルガパウダーと好相性、オススメの取り合わせです。タリアテッレはイタリア語のtagliare(切る)が語源のリボン状の平打ちパスタです。 お気に入りに登録する
他の画像を見る マルケ州 Regina dei Sibillini 山のパスタ ペンネ 500g 自然栽培 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,405 税込 会員特別価格 ¥ 1,400 税込 両端をペン先のように斜めにカットしたショートパスタ。モンテフォルティーノにあるシビッリーニ山脈の国立公園の山腹で厳しい気候の中育った、高品質の小麦のみを使っています。 800m以上の海抜で公害がない土地で育った、セモリナ小麦で作られるパスタは、普通のセモリナ粉には小麦の甘く芳醇な香りがしっかりとします。ゆで上げると、更にその香りと味は強くなる特徴があります。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Marino Maurizioワイルド セージ 20g 販売価格 ¥ 1,401 税込 会員特別価格 ¥ 1,396 税込 イタリア料理ではローズマリー、バジリコと並んで三大イタリアンハーブのひとつとされているほど欠かせないハーブです。肉の臭みをとる効果があり、すっきりとした味に仕上がります。鶏肉やウサギのサルミソース(肉をレモンやお酢、香味野菜と共に煮込んだ料理)には欠かせないハーブです。乳製品とも相性がよく、肉を使ったラヴィオリ、パスタのバターソースにもおすすめです。※ラベルデザイン変更しました お気に入りに登録する
他の画像を見る La Grande Ruotaポレンタ トラディツィオナーレ 1kg 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,251 税込 会員特別価格 ¥ 1,248 税込 北イタリアの伝統料理ポレンタ。一番使いやすい中挽きにしたのが、このポレンタ・トラディツィオナーレです。お湯で練りながら煮て、そのまま主菜の付け合わせに。柔らかめに仕上げて、チーズソースやミートソースを添えたり。型に入れてカットした後、グリルにしたり、フライにしたり。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 着色料や保存料不使用 沖縄産アグー豚の ンドゥイヤ クール便でお届け 販売価格 ¥ 1,247 税込 〜 販売価格 ¥ 税込 南イタリア・カラブリア州特産の辛口ソフトサラミと沖縄県産アグー豚の背脂・バラ肉・パプリカ・島唐辛子・海塩・シークワーサー・赤ワインで作りました。熟成した旨味と刺激的な辛味が特徴。着色料や保存料不使用の自然な味わい。ンドゥイヤはカラブリア州で伝統的に作られる豚ひき肉と唐辛子にオリーブオイルを混ぜたスパイシーなヘペースト。パスタソースやピッツァ、リゾットに。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る MANCINI パスタ マンチーニ スパゲッティ 2.2mm 500g・1kg 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,123 税込 〜 販売価格 ¥ 税込 直径2.2mmの、マンチーニを代表する太目のパスタ。デュラム小麦の持つ優れた旨味を実感できます。日本の軟水で茹でても、コシがあり簡単にのびることはございません。パスタそのものが美味しいので食べ飽きることがなく、ソースを選びません。ちょうど良い塩加減で茹でれば、そのまま何もかけずに食べても、パスタ本来の美味しさを充分堪能できます。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る プーリア州 Gioiella モッツァレラ ブッラータ 100g(冷凍) クール便(冷凍) 販売価格 ¥ 1,118 税込 会員特別価格 ¥ 1,114 税込 白くて柔らかく、切るとクリーミーなクリームがとろりと溢れ出すブッラータは、伝統的なモッツァレラチーズにクリームを組み合わせた、贅沢な味わいのチーズです。ミルク感たっぷりで口当たりは滑らか、カプレーゼやパスタ、ピザなどの料理に。毎日の食卓を華やかに彩る、本格的なイタリアンの味わいをお楽しみください。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Balena 無添加 アンチョビ ペースト 50g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,112 税込 バレーナ社は、1880年より代々7世代に渡って、アンチョビペーストの第一人者として世界中に広く知られております。カンタブリコ海で漁獲した高品質なカタクチイワシを新鮮なうちに、頭や内臓を取り除いて旨味を凝縮して造り上げたアンチョビフィレをなんと!贅沢にペーストにしちゃいました。カタクチイワシと塩、オリーブオイルのみで無添加。しかし臭みもなく、塩辛さもなくとてもマイルドです。パスタはもちろん、あらゆるお料理の隠し味に。チューブ型なので使い勝手も抜群です。 お気に入りに登録する
他の画像を見る MANCINI パスタ マンチーニ スパゲッティーニ 1.8mm 500g・1kg 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,080 税込 〜 販売価格 ¥ 税込 合わせやすい直径1.8mmのパスタ。デュラム小麦の持つ優れた旨味を実感できます。日本の軟水で茹でても、コシがあり簡単にのびることはございません。パスタそのものが美味しいので食べ飽きることがなく、ソースを選びません。ちょうど良い塩加減で茹でれば、そのまま何もかけずに食べても、パスタ本来の美味しさを充分堪能できます。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る 雑誌掲載 Pietro RomanengoFu Stefanoローズジャム 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,078 税込 〜 販売価格 ¥ 税込 ジェノバ近郊の修道院で栽培されシスター達が丁寧に手摘みした農薬不使用のバラでつくりました。瓶のふたを開けた瞬間からバラの香りが華やかに広がります。そのままお湯に溶かしたり、紅茶入れてロシアンティーに。チーズに合わせても贅沢なワインのおつまみにぴったり。※ラベルデザインが若干変更になりました(最後の写真) 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る Il Mongetto バーニャカウダソース 35g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 838 税込 会員特別価格 ¥ 835 税込 にんにく、アンチョビを使ったピエモンテ州の伝統的なソース。同量のオリーブオイル等で伸ばし、人肌に温めます。マヨネーズと混ぜてディップソースにしたり、パンに塗っても美味しく頂けます。ソースの素材は全て選び抜かれた素材ばかり。添加物も一切使っていません。小さいサイズなので使い切れて便利。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Il Mongetto ケッパーの塩漬け 35g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 838 税込 会員特別価格 ¥ 702 税込 サリーナ島は、火山性の土壌と強い風の吹く乾いた空気が特徴です。そんな環境で育つサリーナ島のケッパーは、粒が均一で締まっていて、香りが良いと言われています。最高級ケッパーを手摘みで収穫し、その後自然塩に漬けています。化学肥料や除草剤などは一切使っていません。召し上がる際は、水にさらして塩を抜き、水分を切ってお使いください。そのままサラダに混ぜたりパスタソースに加えても美味しいです。 お気に入りに登録する
他の画像を見る トスカーナ ミックス スパイス「ペッシェ」 50g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 669 税込 会員特別価格 ¥ 658 税込 イタリア・トスカーナ州ピエンツァ産の手作りスパイス。「ペッシェ」とはイタリア語で魚という意味でその名の通り魚料理にぴったりなスパイスです。焼き魚の仕上げにペシェを一振り、パン粉に混ぜてムニエルに、簡単にリストランテさながらの一品です。アルデンテに茹で上がったパスタを入れてよく混ぜれば絶品パスタ、唐揚げの下地、炒め物やピラフにも。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Il Mongetto カルシゥガのソース 35g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 658 税込 アーティチョーク、アンチョビをベースに作られたカルシゥガソースは日本ではなかなか見かけないイタリアの調味料です。お酢の酸味も特徴的。茹でたじゃがいもといんげんとを混ぜたサラダにもぴったり。また、肉・魚料理や、トーストしたパンにディップとして。卵料理にもよく合います。エキストラ・バージン・オリーブオイルと合わせてドレッシングにも。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Il Mongetto洋ナシ&マルメロリンゴジャム 40g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 591 税込 会員特別価格 ¥ 589 税込 洋ナシとマルメロ(西洋かりん)を包丁で細かく切って潰したジャム。そのため、素材の味がとても生きている。作り方は、手作りに近い状態で作られ、素材は全てこだわり抜き、添加物も一切使っていません。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Il Mongettoマンダリンジャム 40g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 478 税込 会員特別価格 ¥ 475 税込 シチリア島近くの島で収穫された、マンダリンを使用。包丁で細かく切って潰しているため、イタリアの太陽をいっぱい浴びたマンダリンの果肉味が引き立ちます。作り方は、手作りに近い状態で作られ、素材は全てこだわり抜き、添加物も一切使っていません。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 25.5cm×33cm×底マチ14.5cm 紙袋 ナチュラル 販売価格 ¥ 162 税込 アクリルひもを用いた高級タイプです。 表面はエンボス加工のストライプ模様です。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 16cm×16cm×底マチ11cm 紙袋 ブラウン 販売価格 ¥ 162 税込 表面がPP貼りで、持ち手にアクリルひも、底部にはボール紙を用いた高級感のあるバッグです。 チョコをイメージしたブラウンで落ち着いた雰囲気のバッグ。 ※マットPP貼り加工をしているため、通常の商品より傷が目立ちやすくなっています。あらかじめご了承ください。※アンジョリーニのBOXチョコレートにはおすすめしません。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 31cm×43cm×底マチ12cm リボン付きギフトバッグ ブラウン L 販売価格 ¥ 75 税込 高級感のある梨地素材を使ったリボン付き巾着バッグ。 落ち着いたブラウンのラッピング。 カラータイプは、リボンを絞ると内側の袋が見えてツートンカラーになります。パスタなど大きい食材詰め合わせ包装におすすめです。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 17cm×28cm×底マチ8cm リボン付きギフトバッグ ブラウン S 販売価格 ¥ 54 税込 高級感のある梨地素材を使ったリボン付き巾着バッグ。 落ち着いたブラウンのラッピング。 カラータイプは、リボンを絞ると内側の袋が見えてツートンカラーになります。タブレットチョコレート、BOXチョコレート、詰め合わせ包装にもおすすめです。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 3個まで無料 フリーラッピング 販売価格 ¥ 0 税込 ※詳細ページを必ずご確認ください。無料ラッピングになります。 大切な方への贈り物に合わせたラッピングを承っております。 ベリッシモでお選びいただいた感謝の気持ちを込めて、ひとつひとつ丁寧にお包みさせていただきます。ラッピングの使用紙・リボン等はベリッシモにお任せください。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る Claudio Biancardi アチェート バルサミコ トラディツィオナーレ ディ モデナ D.O.P 25年熟成 ストラヴェッキオ 100ml 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 20,628 税込 在庫切れ 現バルサミコトラディツィオナーレ会長でもある、Dr.クラウディオ氏が造る最高品質トラディッツィオナーレ・ディ・モデナ ストラヴェッキオのバルサミコ。戦火からも守られたビアンカルディ家の醸造樽は200年以上の歴史を誇る香り。昔ながらの「樽の入れ替え」という伝統的な手法でつくられ気の遠くなるような時間をかけて丁寧に、大切に育てられた末にやっと完成する25年熟成のバルサミコ酢。これこそ「王様の調味料」と呼べるものなのです。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る 数量限定 Pietro Romanengo Fu Stefano パネットーネ 750g NP後払い不可 代引不可 予約特典ポイント2倍 予約商品 こちらは予約商品です 予約販売価格 ¥ 14,904 税込 予約受付期間 2024/10/15 0:00 〜 2024/11/30 23:00 ※注意あり。詳細ページをご確認ください 創業1780年の老舗砂糖菓子店「ピエトロロマネンゴ」がピエモンテのミシュラン2つ星レストランのシェフ「Gian Piero Vivalda」と共同で製作を行いました。ロマネンゴの看板商品「フルッタカンディータ」の中でも香り高く瑞々しさが人気のマンダリンオレンジをふんだんに使用し、平飼いの卵やフレッシュなバターを使用したこだわりのパネトーネです。※特製BOX付き お気に入りに登録する
他の画像を見る 数量限定 スカルパート・ヴィオラ・パネットーネ 1000g NP後払い不可 代引不可 予約特典ポイント2倍 予約商品 こちらは予約商品です 予約販売価格 ¥ 11,664 税込 予約受付期間 2024/10/15 0:00 〜 2024/11/30 23:00 ※注意あり。詳細ページをご確認ください 特別なイタリアンクラフトビールを使用したパネットーネ!イタリアのクラフトビール『ビッラ・ヴィオラ社』と老舗パスティッチェリア『スカルパート社』がコラボレーションした特別なパネットーネのご紹介です。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Claudio Biancardi アチェート バルサミコ トラディツィオナーレ ディ モデナ D.O.P 12年熟成 100ml 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 10,908 税込 在庫切れ 現バルサミコトラディツィオナーレ会長でもある、Dr.クラウディオ氏が造る最高品質トラディッツィオナーレ・ディ・モデナのバルサミコ。戦火からも守られたビアンカルディ家の醸造樽は200年以上の歴史を誇る香り。昔ながらの「樽の入れ替え」という伝統的な手法でつくられ気の遠くなるような時間をかけて丁寧に、大切に育てられた末にやっと完成する12年熟成のバルサミコ酢。これこそ「王様の調味料」と呼べるものなのです。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る 数量限定 ドルチ・ディ・ロメオ 梨とチョコレートパネットーネ 1000g NP後払い不可 代引不可 予約特典ポイント2倍 販売価格 ¥ 10,800 税込 在庫切れ ※注意あり。詳細ページをご確認ください ヴェローナの街を舞台とした『ロミオとジュリエット』。この愛物語にインスピレーションを受け、スカルパート社から新たに誕生したブランドが『ドルチ・ディ・ロメオ』です。創業者が100年以上に渡り酵母を守り続け、レシピを世代から世代へと受け継いできました。最高品質の卵、バター、小麦、フルーツを使い、注文を受けてから職人が生地から作り焼き上げる、こだわりの詰まったパネットーネです。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る 数量限定 ドルチ・ディ・ロメオ パネットーネ クラッシコ 1000g NP後払い不可 代引不可 予約特典ポイント2倍 販売価格 ¥ 9,828 税込 在庫切れ ※注意あり。詳細ページをご確認ください ヴェローナの街を舞台とした『ロミオとジュリエット』。この愛物語にインスピレーションを受け、スカルパート社から新たに誕生したブランドが『ドルチ・ディ・ロメオ』です。創業者が100年以上に渡り酵母を守り続け、レシピを世代から世代へと受け継いできました。最高品質の卵、バター、小麦、フルーツを使い、注文を受けてから職人が生地から作り焼き上げる、こだわりの詰まったパネットーネです。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る 数量限定 ドルチ・ディ・ロメオ パンドーロ 750g NP後払い不可 代引不可 予約特典ポイント2倍 販売価格 ¥ 9,147 税込 在庫切れ ※注意あり。詳細ページをご確認ください パンドーロは、イタリア・ヴェローナ発祥の伝統的なクリスマス菓子です。その特徴は、ふんわりとした柔らかさとしっとりとしたリッチな口当たり。星型のフォルムを持つこのお菓子は、贅沢に使用したバターと卵が生地に豊かなコクを与え、焼き上げると美しい黄金色に輝きます。また、ヴェローナの歴史を感じさせる化粧箱に入れてお届け。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る ラツィオ州/イトラーナ種 Alfredo CetroneEXVオリーブオイル「チェトローネ インテンソ」500ml 予約特典ポイント2倍 予約商品 常温便(冷蔵可) こちらは予約商品です 予約販売価格 ¥ 7,840 税込 予約受付期間 2024/09/30 0:00 〜 2024/10/31 23:00 インテンソとは、イタリア語で「強い、激しい、濃い」の意味。その名の通り、澄んだ深緑のオイルは、アーティチョークやトマトのフルーティな香りに包まれ、トマトや野生のハーブのような濃厚な味わいの中に、苦みと辛味が際立ちます。ポルチーニやアーティチョークのサラダ、野菜や豆のスープ、魚や赤身の肉のグリル、熟成チーズなどに合わせてお楽しみください。 お気に入りに登録する
他の画像を見る トスカーナ州/フラントイオ・レッチーノ・モライオーロ種 Frantoio Franciヴィラマグラ 500ml 予約特典ポイント2倍 予約商品 常温便(冷蔵可) こちらは予約商品です 予約販売価格 ¥ 7,074 税込 予約受付期間 2024/09/30 0:00 〜 2024/10/31 23:00 2021年ロサンゼルス国際エクストラバージンオリーブオイルコンペティション 金メダル、2020年 インターナショナルオリーブオイルコンテスト 金メダル、2020年版スローフード協会「エキストラヴァージンガイド」 偉大なるオイル賞等、毎年多数受賞しています。苦みと辛みのバランスの良さ、持続するハーブの味、そして上品な味わいがあとをひく美味しさです。※ボトルデザインが若干変更になりました。 お気に入りに登録する
他の画像を見る トスカーナ州 Spinetta スピネッタ エキストラ ヴァージン オリーブオイル 500ml Casanova Extra Virgin Olive Oil Toscano IGP ノンフィルター 予約特典ポイント2倍 販売価格 ¥ 6,480 税込 在庫切れ ※瓶デザイン変更有。詳細ページご確認ください。イタリアでも3本の指に入るワイナリー、ラ・スピネッタ社がトスカーナで所有するオリーブ畑で作るこだわりの高級エキストラヴァージンオイルです。オリーブ花家の隣に搾油所を造り、オリーブの収穫から2時間以内に15℃のコールドプレスで搾油を行っており、フレッシュなハーブやアーティチョーク、青いトマトの香りとデリケートながら豊かな味わいが特徴です。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る ウンブリア州/モライオーロ種、フラントイアーノ種 Giampiero Bea ジャンピエロ ベア EXV オリーブオイル 500ml ノンフィルター 自然栽培 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 6,480 税込 在庫切れ 重心が低く、風味豊かな無濾過オリーブオイル。ウンブリア州モンテファルコの農園は500年以上の歴史を誇ります。「科学や技術は人の助けになるが、それは自然の営みに代わるものではない」信念のもと極限まで人の手を入れない農法で土地の伝統を継承した固有の品種、モライオーロ種、フラントイアーノ種を自然農法で栽培、手摘みし直ぐ圧搾しています。440本の数量限定生産でシリアルナンバーが手書きで記入してある希少で大切につくられたオイルです。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る 塩分控えめで上品な味 Frantoio Biancoアンチョビフィレ 230g 予約特典ポイント2倍 予約商品 クール便でお届け こちらは予約商品です 予約販売価格 ¥ 5,994 税込 予約受付期間 2024/10/06 0:00 〜 2024/10/31 23:00 地中海で獲れた新鮮なカタクチイワシを手作業で丁寧に3枚おろしにしたフィレを、最高級EXVオリーブオイルに漬け込みました。塩分控えめで臭みも無く、上品なまろやかな味です。保存に便利な密封瓶入り。 お気に入りに登録する
他の画像を見る トスカーナ州/フラントイオ・モライオーロ・レッチーノ種 Il Leccetoイル レッチェート EXVオリーブオイル 750ml オーガニック 予約特典ポイント2倍 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 5,677 税込 在庫切れ イタリアICEA認定、I.G.P、BIO認定、有機JAS、EUの無農薬認定も受けているエキストラバージンオリーブオイルです。 シエナの丘で栽培された、農薬不使用で良い状態のオリーブの実のみを、手摘みし、すぐに絞られる。ノンフィルター、コールドプレス製法。この土地は、長い歴史上農薬を使用した事がありません。 そのため、酸度は、法定基準を大幅に下回る0.15%位、開封してもあまり酸度が上がらない事も特徴です。サラダやパスタの仕上げ、パンに塗ってもおいしい。万能です。 詳細を見る お気に入りに登録する