他の画像を見る 3個まで無料 フリーラッピング 販売価格 ¥ 0 税込 ※詳細ページを必ずご確認ください。無料ラッピングになります。 大切な方への贈り物に合わせたラッピングを承っております。 ベリッシモでお選びいただいた感謝の気持ちを込めて、ひとつひとつ丁寧にお包みさせていただきます。ラッピングの使用紙・リボン等はベリッシモにお任せください。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る 17cm×28cm×底マチ8cm リボン付きギフトバッグ ブラウン S 販売価格 ¥ 54 税込 高級感のある梨地素材を使ったリボン付き巾着バッグ。 落ち着いたブラウンのラッピング。 カラータイプは、リボンを絞ると内側の袋が見えてツートンカラーになります。タブレットチョコレート、BOXチョコレート、詰め合わせ包装にもおすすめです。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 31cm×43cm×底マチ12cm リボン付きギフトバッグ ブラウン L 販売価格 ¥ 75 税込 高級感のある梨地素材を使ったリボン付き巾着バッグ。 落ち着いたブラウンのラッピング。 カラータイプは、リボンを絞ると内側の袋が見えてツートンカラーになります。パスタなど大きい食材詰め合わせ包装におすすめです。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 25.5cm×33cm×底マチ14.5cm 紙袋 ナチュラル 販売価格 ¥ 162 税込 アクリルひもを用いた高級タイプです。 表面はエンボス加工のストライプ模様です。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 16cm×16cm×底マチ11cm 紙袋 ブラウン 販売価格 ¥ 162 税込 表面がPP貼りで、持ち手にアクリルひも、底部にはボール紙を用いた高級感のあるバッグです。 チョコをイメージしたブラウンで落ち着いた雰囲気のバッグ。 ※マットPP貼り加工をしているため、通常の商品より傷が目立ちやすくなっています。あらかじめご了承ください。※アンジョリーニのBOXチョコレートにはおすすめしません。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Il Mongettoマンダリンジャム 40g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 478 税込 会員特別価格 ¥ 475 税込 シチリア島近くの島で収穫された、マンダリンを使用。包丁で細かく切って潰しているため、イタリアの太陽をいっぱい浴びたマンダリンの果肉味が引き立ちます。作り方は、手作りに近い状態で作られ、素材は全てこだわり抜き、添加物も一切使っていません。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Il Mongetto洋ナシ&マルメロリンゴジャム 40g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 591 税込 会員特別価格 ¥ 589 税込 洋ナシとマルメロ(西洋かりん)を包丁で細かく切って潰したジャム。そのため、素材の味がとても生きている。作り方は、手作りに近い状態で作られ、素材は全てこだわり抜き、添加物も一切使っていません。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Il Mongetto カルシゥガのソース 35g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 658 税込 アーティチョーク、アンチョビをベースに作られたカルシゥガソースは日本ではなかなか見かけないイタリアの調味料です。お酢の酸味も特徴的。茹でたじゃがいもといんげんとを混ぜたサラダにもぴったり。また、肉・魚料理や、トーストしたパンにディップとして。卵料理にもよく合います。エキストラ・バージン・オリーブオイルと合わせてドレッシングにも。 お気に入りに登録する
他の画像を見る トスカーナ ミックス スパイス「ペッシェ」 50g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 669 税込 会員特別価格 ¥ 658 税込 イタリア・トスカーナ州ピエンツァ産の手作りスパイス。「ペッシェ」とはイタリア語で魚という意味でその名の通り魚料理にぴったりなスパイスです。焼き魚の仕上げにペシェを一振り、パン粉に混ぜてムニエルに、簡単にリストランテさながらの一品です。アルデンテに茹で上がったパスタを入れてよく混ぜれば絶品パスタ、唐揚げの下地、炒め物やピラフにも。 お気に入りに登録する
他の画像を見る トスカーナ ミックス スパイス「ペペロンチーノ」 50g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 669 税込 会員特別価格 ¥ 658 税込 イタリア・トスカーナ州ピエンツァ産の手作りスパイス。イタリアのどこでも売られているスパイスです人気メニュー「アーリオ・オーリオ・ペペロンチーニ」が簡単に作れてしまう、そんな優れものスパイスです。ニンニク・赤唐辛子、イタリアンパセリなどのハーブをミックス。このピリ辛風味がたまりません。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Balena 無添加 アンチョビ ペースト 50g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 810 税込 会員特別価格 ¥ 810 税込 バレーナ社は、1880年より代々7世代に渡って、アンチョビペーストの第一人者として世界中に広く知られております。カンタブリコ海で漁獲した高品質なカタクチイワシを新鮮なうちに、頭や内臓を取り除いて旨味を凝縮して造り上げたアンチョビフィレをなんと!贅沢にペーストにしちゃいました。カタクチイワシと塩、オリーブオイルのみで無添加。しかし臭みもなく、塩辛さもなくとてもマイルドです。パスタはもちろん、あらゆるお料理の隠し味に。チューブ型なので使い勝手も抜群です。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Il Mongetto バーニャカウダソース 35g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 838 税込 会員特別価格 ¥ 835 税込 にんにく、アンチョビを使ったピエモンテ州の伝統的なソース。同量のオリーブオイル等で伸ばし、人肌に温めます。マヨネーズと混ぜてディップソースにしたり、パンに塗っても美味しく頂けます。ソースの素材は全て選び抜かれた素材ばかり。添加物も一切使っていません。小さいサイズなので使い切れて便利。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Il Mongetto ケッパーの塩漬け 35g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 838 税込 会員特別価格 ¥ 702 税込 サリーナ島は、火山性の土壌と強い風の吹く乾いた空気が特徴です。そんな環境で育つサリーナ島のケッパーは、粒が均一で締まっていて、香りが良いと言われています。最高級ケッパーを手摘みで収穫し、その後自然塩に漬けています。化学肥料や除草剤などは一切使っていません。召し上がる際は、水にさらして塩を抜き、水分を切ってお使いください。そのままサラダに混ぜたりパスタソースに加えても美味しいです。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Il Mongetto ブルスケッタ・バジル入り 200g 40%OFF 常温便(冷蔵可) 定価 ¥ 1,492 販売価格 ¥ 895 税込 加熱を短めにしてトマトの果肉感を残してあるのが秀逸。リッチなバジルの香りもたまりません。焼いたパンにたっぷり塗って、トマト、チーズ、アンチョビ、野菜などお好みのトッピングしたブルスケッタに使うほかに、パスタソースとして(瓶ごと冷蔵庫で冷やして冷製パスタソースに便利、オリーブオイルを足すことなく “そのまま” お召し上がれます)ソテーやグリルした魚のソースとしても活躍してくれます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 雑誌掲載 Pietro RomanengoFu Stefanoローズジャム 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,078 税込 〜 販売価格 ¥ 税込 ジェノバ近郊の修道院で栽培されシスター達が丁寧に手摘みした農薬不使用のバラでつくりました。瓶のふたを開けた瞬間からバラの香りが華やかに広がります。そのままお湯に溶かしたり、紅茶入れてロシアンティーに。チーズに合わせても贅沢なワインのおつまみにぴったり。※ラベルデザインが若干変更になりました(最後の写真) 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る MANCINI パスタ マンチーニ スパゲッティーニ 1.8mm 500g・1kg 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,080 税込 〜 販売価格 ¥ 税込 合わせやすい直径1.8mmのパスタ。デュラム小麦の持つ優れた旨味を実感できます。日本の軟水で茹でても、コシがあり簡単にのびることはございません。パスタそのものが美味しいので食べ飽きることがなく、ソースを選びません。ちょうど良い塩加減で茹でれば、そのまま何もかけずに食べても、パスタ本来の美味しさを充分堪能できます。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る プーリア州 Gioiella モッツァレラ ブッラータ 100g(冷凍) クール便(冷凍) 販売価格 ¥ 1,080 税込 会員特別価格 ¥ 1,069 税込 白くて柔らかく、切るとクリーミーなクリームがとろりと溢れ出すブッラータは、伝統的なモッツァレラチーズにクリームを組み合わせた、贅沢な味わいのチーズです。ミルク感たっぷりで口当たりは滑らか、カプレーゼやパスタ、ピザなどの料理に。毎日の食卓を華やかに彩る、本格的なイタリアンの味わいをお楽しみください。 お気に入りに登録する
他の画像を見る MANCINI パスタ マンチーニ スパゲッティ 2.2mm 500g・1kg 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,123 税込 〜 販売価格 ¥ 税込 直径2.2mmの、マンチーニを代表する太目のパスタ。デュラム小麦の持つ優れた旨味を実感できます。日本の軟水で茹でても、コシがあり簡単にのびることはございません。パスタそのものが美味しいので食べ飽きることがなく、ソースを選びません。ちょうど良い塩加減で茹でれば、そのまま何もかけずに食べても、パスタ本来の美味しさを充分堪能できます。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る シチリア産 Frantoi Cutrera ハーブソルト・レモンソルト ミル付き 100g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,171 税込 シチリアのトラーパニ産の海塩をベースにしたハーブソルトです。オレガノ、ミックス、レモン、オレンジの4種類ございます。シチリア西端の港町トラーパニは、古代フェニキア人が伝えたといわれる広大な塩田が、現代にもそのまま存在し塩作りが行われています。料理の味付け・仕上げに。ミル付きの容器なので、いつでも挽きたての美味しさが楽しめます。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る La Grande Ruotaポレンタ トラディツィオナーレ 1kg 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,251 税込 会員特別価格 ¥ 1,248 税込 北イタリアの伝統料理ポレンタ。一番使いやすい中挽きにしたのが、このポレンタ・トラディツィオナーレです。お湯で練りながら煮て、そのまま主菜の付け合わせに。柔らかめに仕上げて、チーズソースやミートソースを添えたり。型に入れてカットした後、グリルにしたり、フライにしたり。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Il Mongetto トマトソース 190g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,404 税込 トマト、たまねぎ、にんじん、セロリといった料理のベースとなる野菜をコトコト煮詰めて旨味を凝縮した万能ソースです。とにかく野菜の甘みとコクが素晴らしい! 余計なものを入れず厳選された旬の素材を使って丁寧に作ると、野菜だけでこんなに美味しいソースに仕上がるのかと目からウロコ。シンプルなソースなので使い方は自由自在です。 お気に入りに登録する
他の画像を見る マルケ州 Regina dei Sibillini 山のパスタ スパゲッティーニ 1.6mm 400g 自然栽培 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,405 税込 スパゲッティーニは1.6~1.7㎜でその名前の由来「より細いスパゲッティ」。モンテフォルティーノにあるシビッリーニ山脈の国立公園の山腹で厳しい気候の中育った、高品質の小麦のみを使っています。 800m以上の海抜で公害がない土地で育った、セモリナ小麦で作られるパスタは、普通のセモリナ粉には小麦の甘く芳醇な香りがしっかりとします。ゆで上げると、更にその香りと味は強くなる特徴があります。 お気に入りに登録する
他の画像を見る マルケ州 Regina dei Sibillini 山のパスタ スパゲッティ 2.2mm 400g 自然栽培 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,405 税込 世界中でイタリアを象徴するスパゲッティ。断モンテフォルティーノにあるシビッリーニ山脈の国立公園の山腹で厳しい気候の中育った、高品質の小麦のみを使っています。 800m以上の海抜で公害がない土地で育った、セモリナ小麦で作られるパスタは、普通のセモリナ粉には小麦の甘く芳醇な香りがしっかりとします。ゆで上げると、更にその香りと味は強くなる特徴があります。 お気に入りに登録する
他の画像を見る マルケ州 Regina dei Sibillini 山のパスタ リングイネ 400g 自然栽培 予約特典ポイント2倍 予約商品 常温便(冷蔵可) こちらは予約商品です 予約販売価格 ¥ 1,405 税込 予約受付期間 2024/09/08 0:00 〜 2024/09/30 23:00 リングイネは、イタリア語で「小さな舌」を意味するロングパスタです。断面は楕円形で、短径1.5mm、長径3.2mm程度の平たい形状をしています。モンテフォルティーノにあるシビッリーニ山脈の国立公園の山腹で厳しい気候の中育った、高品質の小麦のみを使っています。 800m以上の海抜で公害がない土地で育った、セモリナ小麦で作られるパスタは、普通のセモリナ粉には小麦の甘く芳醇な香りがしっかりとします。ゆで上げると、更にその香りと味は強くなる特徴があります。 お気に入りに登録する
他の画像を見る マルケ州 Regina dei Sibillini 山のパスタ 全粒粉スパゲッティ 1.9mm 500g 自然栽培 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,405 税込 風味豊かな全粒粉を使用して作られたスパゲッティです。モンテフォルティーノにあるシビッリーニ山脈の国立公園の山腹で厳しい気候の中育った、高品質の小麦のみを使っています。 800m以上の海抜で公害がない土地で育った、小麦粉の胚芽や表皮などをそのまま使った全粒粉で作られるパスタは、栄養が豊富で小麦のふすまや胚芽の美味しさが詰まっていて、小麦粉本来の味が楽しめます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る マルケ州 Regina dei Sibillini 山のパスタ ペンネ 500g 自然栽培 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,405 税込 会員特別価格 ¥ 1,400 税込 両端をペン先のように斜めにカットしたショートパスタ。モンテフォルティーノにあるシビッリーニ山脈の国立公園の山腹で厳しい気候の中育った、高品質の小麦のみを使っています。 800m以上の海抜で公害がない土地で育った、セモリナ小麦で作られるパスタは、普通のセモリナ粉には小麦の甘く芳醇な香りがしっかりとします。ゆで上げると、更にその香りと味は強くなる特徴があります。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Sirk Della Subida Sirk Aceto di Uva アチェート ディ ウーヴァ (白ワインビネガー)100ml 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,512 税込 100mlは、料理の仕上げにぴったりなスプレータイプ。イタリア北東部、フリウリ・ヴェネツィア・ジュリア州のコッリオで生産が盛んな品種、リボッラ・ジャッラを使用した極上のワインビネガーです。生産のあらゆる過程で、酸化防止剤を始めとする添加物もいっさい使用していません。卵料理やコクのあるスープ、脂ののった魚、またシャーベットやキャラメリゼなどに使うと、味が引きしまり、料理を格上げしてくれます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Leonardi バルサミコ 6年熟成 Aceto Balsamico di Modena IGP 250ml 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,555 税込 会員特別価格 ¥ 1,551 税込 バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。程良い酸味とフルーティな甘みのバランスが絶妙!幅広い料理にお使いいただけます。おすすめの料理:ミックスサラダ、調理した野菜、白身と赤身の肉のグリル、ロースト、イタリア風オムレツ、シーフード、マリネ お気に入りに登録する
他の画像を見る Marino Maurizioワイルド タイム オーガニック 25g オーガニック 販売価格 ¥ 1,671 税込 会員特別価格 ¥ 1,668 税込 古代ローマでは聖堂の浄化の際に、古代エジプトではミイラを保存するために、古代ギリシャでは神殿で焚く香として、タイムは古くからヨーロッパの暮らしのなかで使われていました。香りと効能の高いタイムは、肉料理全般、スープや煮込みソースのアクセントにと幅広く利用されています。ロースマリーとオリーブオイルと合わせて漬け込みハーブオイルにしてもおすすめです。※ラベルデザイン変更しました お気に入りに登録する
他の画像を見る Il Mongetto ポルチーニのソース 190g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,693 税込 会員特別価格 ¥ 1,691 税込 厳選されたポルチーニがスライスされて入っているので、噛むと香りがグッと立ち上がり、ポルチーニの存在をしっかり感じられます。トマトやたまねぎの旨味とコクに加え、絶妙な組み合わせの4種類のスパイス(クローブ、バジル、タイム、マジョラム)が香りに深みを添えていて、まさにリストランテの味!パスタはもちろん、きのこのソテー、鶏肉の煮込みやピザソースとしてもお使いください。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Novellaジェノベーゼ・バジルペースト D.O.P 100g 数量限定 クール便(冷凍) 販売価格 ¥ 1,728 税込 鮮やかな緑のバジルペーストにスプーンを入れるとその柔らかさにまず驚き、これまで味わったことのないなめらかな食感にまた驚く!! 瓶詰のバジルペーストとは比較にならない美味しさです。瓶詰品を冷蔵保存すると油分が固まり使いづらくなったり、色や風味が落ちてしまったりすることがあります。このバジルペーストは、高い技術で原材料を極細かくなめらかなペースト状にすることで分離しにくく、作り立てを急速冷凍することで新鮮な味と香りを閉じ込めることに成功しました。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 古代小麦使用 De Fermo デ フェルモ 古代小麦セナトーレ ディ カッペッリの小麦粉と全粒粉 トルティリオーニ 500g オーガニック 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,728 税込 会員特別価格 ¥ 1,728 税込 アブルッツォ州中部、ロレート アプルティーノの郊外で170ヘクタールという広大な敷地で農業を営むデ フェルモ家。日々の真っ当な食物を家族や友人に提供するために、豆類と穀類を輪作して緑肥を長い期間実践し、土壌を安定させています。そんな彼らが育てた完全自然栽培の古代小麦セナトーレ カッペッリを、キャンティにある伝統的製法を続けるパスタ工房ファッブリに製造を依頼。 お気に入りに登録する
他の画像を見る dancyu2021年4月号 掲載商品 La Collina ラ コッリーナ パッサータ ディ ポモドーロ オーガニック 680g オーガニック 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,782 税込 使いやすさNo.1!! ラ・コッリーナの裏ごしトマトピューレ。EU産有機農産物「ユーロリーフ」と、ICEA 倫理環境認証機関の厳しい基準をクリアしたトマトを使用。イタリアのトマトはやっぱり凄いと全身で体感できるパッサータです。火が入っているとは到底思えないフレッシュさと完熟サンマルツァーノの凝縮感。くつくつ煮立たせず温める程度でお気に入りのパスタと和えてみて下さいね。甘いだけのトマトはもう飽きた!香るトマトが好き!是非お試しください。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Marichaマリチャ 胡椒アロマティコ 90g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,815 税込 マレーシアのサラワク州、サリケイ地域で収穫された早生品種“Utirancotta”の胡椒。樹齢4年~10年。熟した新鮮な実だけを、冷水で洗浄し、圧力鍋で水を使わず火にかけ、実が柔らかくなったら、実の一番外側の薄皮を手で取り除き、その後数時間、低温(85℃)のオーブンで乾燥させ、再度短時間火にかけた手間を惜しまず作られる貴重な胡椒。マリチャシリーズの中では香りが一番豊か。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Leonardi いちじくのバルサミコ Crema di Balsamico al FICO 220g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,828 税込 会員特別価格 ¥ 1,825 税込 ほのかにイチジクの上品な香りがするバルサミコ酢です。モデナのバルサミコ(Aceto Balsamico di Modena I.G.P)が25%にイチジクの風雅豊かなが甘みと酸味のバランスの取れた味わいです。 チーズ、焼いたお肉やお魚、鴨やフォワグラ、サラダ、アイスクリームやヨーグルトにもとても良く合います。普段の食卓に常備しておくと、料理の幅が広がります。キャップの注ぎ口から少量ずつ注ぐことができるのでお皿に飾り付けに大変便利です。 お気に入りに登録する
他の画像を見る MANCINI パスタ マンチーニ ブカティーニ 2.8mm 1kg 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,868 税込 直径2.8mm、中心に細い穴のあいたパスタです。100%マルケ州の自社栽培小麦を使用、パスタイオがパスタのための小麦品種を厳選し徹底的にこだわりつくりあげました。デュラム小麦の持つ優れた旨味を実感でき、パスタそのものが美味しいので食べ飽きることがありません。様々なソースと合いますが、特にアマトリチャーナ等のこってりした「重い」ソースによくあうとされています。限定入荷商品。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Marichaマリチャ 胡椒ロッソ 90g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,890 税込 会員特別価格 ¥ 1,890 税込 マレーシアのサラワク州、サリケイ地域で収穫されたクウチング種の胡椒。暗い赤色。樹齢4年~10年。熟した新鮮な実だけを冷水で洗浄し、圧力調理器を使用し、水なしで調理されます。その後、原始的な炉を使い、95度で14時間乾燥させます。 作業は全てシエウ氏によって、収穫後24時間以内に行われます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Pietro RomanengoFu Stefanoミントフォンダン クール便でお届け 販売価格 ¥ 1,900 税込 フォンダンは、ミントのお砂糖が固まった様なお菓子で、大理石の上で手練りで作られる上質な砂糖菓子です。お口の中に入れると、ほわ~んとゆっくりと溶ける感触、合成香料ではなく厳選した自然のミントの生葉から採られています。包み紙もアンティークで可愛らしく上品な雰囲気です。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 2023年夏~秋に仕込まれたジャム各種 Lasserra ラッセッラ ワイナリーが作る自然派ジャム 320g 各種 自然栽培 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,904 税込 会員特別価格 ¥ 1,900 税込 同社のワイン用ブドウと同じく自然農法の果物と、砂糖だけで作ったシンプルなジャムは、甘酸っぱい濃厚な味わいがたまらない一品。ペクチンなどの水溶性食物繊維、ビタミンが豊富に含まれています。いつもの朝食に添えたり、またカビ系のチーズとの組み合わせは双方の味を引き立て合います。※手作りのラベルのためキズ・汚れがある場合がございます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る カンパーナ州 Lattai Ponticorvo フィオールディ ラッテ DOP カンパーナ 500g(冷凍) クール便(冷凍) 販売価格 ¥ 1,944 税込 必ず商品詳細ページをご確認くださいラッタイポンティコルヴォのモッツァレラは厳選されたイタリア産の水牛のミルクのみを使用し、伝統的な製法にこだわって丁寧に作り上げDOP(原産地呼称保護)の認証を受けています。巨匠ルカ・ポンティコルヴォが情熱と献身を注いで作り上げ、自ら「Oro Bianco(白い金)」と絶賛する自信作、フィオール・ディ・ラッテを是非お楽しみください。解凍後は24時間以内にお召し上がりください。 お気に入りに登録する
他の画像を見る RAVIDA ラヴィダ シチリア産 天日海塩 500g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,998 税込 会員特別価格 ¥ 1,995 税込 マルサラ地方の塩田で伝統的な製法によって海水を天日乾燥させた海塩です。シチリア海峡は海水の汚染もなく、シチリア西岸のトラパニからマルサラにかけての海岸線では千年以上に渡って海塩作りが行われてきました。まろやかな辛味と豊富な旨味があらゆる食材の味をひきたててくれます。添加物は一切使用しておりません。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Marichaマリチャ 胡椒ティムールペッパー 90g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,000 税込 会員特別価格 ¥ 2,000 税込 ネパールの、色の濃い赤の山椒。ティムールペッパーと呼ばれ、ネパールのタライの地域の熱帯森林に住んでいる民族が栽培しています。自然乾燥で仕上げられます。ティムールは、素晴らしい香りに富んでいる特別な山椒です。作業は全てシエウ氏によって、収穫後24時間以内に行われます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る レモンスカッシュがつくれる Sabadi サバディ Limonata Madre リモナータ マードレ 333ml オーガニック 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,019 税込 オーガニック認証(ユーロリーフ)、ICEA認証を受けた高品質な素材のみで作られたレモネードの原液は、マードレ 1 に対して炭酸水を 3 の割合で加えれば、 極上レモネードの出来上がり という優れもの!濃縮還元も一切していないのに驚くばかりの果実味が鮮烈です。所謂シロップとは全く違います。※注意事項を詳細ページよりご確認ください。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Leonardi ホワイトバルサミコ スプレー Condimento Balsamico Bianco 100ml 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,095 税込 会員特別価格 ¥ 2,084 税込 大人気「ホワイトバルサミコ 4年熟成」のスプレータイプ。適量をむらなくかけることができます。創業1871年のレオナルディ社が醸し出す淡い琥珀色に輝くバルサミコ酢。白ブドウをゆっくりと圧搾して濾過し、オーク樽で4年間熟成させています。甘みと酸味のバランスが良く、大変まろやかな味わい。サラダ、白身魚の料理、様々な料理の仕上げにおすすめです。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Vicente Marino ビンチョウマグロ 225g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,123 税込 スペインに近いカンタブリア海で獲れるビンチョウマグロのオリーブオイル漬けです。マグロの濃厚な味わいとしっかりとした歯応えが特徴です。お好みで塩、胡椒をかけてそのままお召し上がり下さい。パスタのトマトソースに入れたり、サラダの付け合わせにしてもおすすめです。 お気に入りに登録する
他の画像を見る MAIDA ポモドーリ セッキ ドライトマトのオイル漬け 190g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,319 税込 ティレニア海の太陽をいっぱいに浴びて、長時間かけて自然乾燥させたトマトをエキストラ・ヴァージン・オリーブオイルに漬けて瓶詰に。ワインビネガー、ニンニク、オレガノ、ケッパー、ペペロンチーノ、塩で味付けされていますので、前菜やスープ、ソースのアクセントに、サラダのトッピングに、またそのままメインの付け合わせとしても活躍します。着色料、香料、保存料は一切使用していませんので、材料の持つ旨味をダイレクトにお楽しみいただけます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る トスカーナ州/フラントイオ・モライオーロ・レッチーノ種 Il Leccetoイル レッチェート EXVオリーブオイル 250ml オーガニック 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,376 税込 イタリアICEA認定、I.G.P、BIO認定、有機JAS、EUの無農薬認定も受けているエキストラバージンオリーブオイルです。 シエナの丘で栽培された、農薬不使用で良い状態のオリーブの実のみを、手摘みし、すぐに絞られる。ノンフィルター、コールドプレス製法。この土地は、長い歴史上農薬を使用した事がありません。 そのため、酸度は、法定基準を大幅に下回る0.15%位、開封してもあまり酸度が上がらない事も特徴です。サラダやパスタの仕上げ、パンに塗ってもおいしい。万能です。 お気に入りに登録する
他の画像を見る カンパーナ州 Lattai Ponticorvo モッツァレラ ブッファラ DOP カンパーナ 125g×2 クール便でお届け 販売価格 ¥ 2,376 税込 必ず商品詳細ページをご確認くださいラッタイポンティコルヴォのモッツァレラは厳選されたイタリア産の水牛のミルクのみを使用し、伝統的な製法にこだわって丁寧に作り上げDOP(原産地呼称保護)の認証を受けています。水牛のミルクは、牛のミルクと比べて濃厚でクリーミーな味わいがあります。柔らかくて弾力のある食感が特徴です。切ると柔らかなクリームが流れ出し、口の中で溶けるような味わいが楽しめます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Pietro Romanengo Fu Stefano フルーツゼリー 150g クール便でお届け 販売価格 ¥ 2,484 税込 天然由来の原材料を使ったグミのようなフルーツゼリーです。鮮やかな色もサツマイモ色素やベニバナ色素、スピルリナ色素など自然の素材を使用。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Pietro RomanengoFu Stefanoシュガーボンボン クール便でお届け 販売価格 ¥ 2,516 税込 ジェノバで200年以上続く老舗の砂糖菓子店のお菓子。口の中でカシャリと噛み砕けば、幸せな気持ちに。伝統的でとても繊細な作業を通して一粒づつ丁寧に磨き上げてつくる工程は宝石のようなです。贈り物にもぴったりな、美味しく楽しい美しいお菓子です。 お気に入りに登録する
他の画像を見る カンパーナ州 Lattai Ponticorvo ボッコンチーニ ブッファラ DOP カンパーナ 50g×6 クール便でお届け 販売価格 ¥ 2,592 税込 必ず商品詳細ページをご確認くださいラッタイポンティコルヴォのモッツァレラは厳選されたイタリア産の水牛のミルクのみを使用し、伝統的な製法にこだわって丁寧に作り上げDOP(原産地呼称保護)の認証を受けています。ボッコンチーニ ブッファラは、最も人気のある製品の1 つです。白くて皮が薄く光沢があり、とても繊細な香りと味が特徴です。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Lanicchia パンテレリア島産 オレガノ 25g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,592 税込 会員特別価格 ¥ 2,588 税込 パンテレリア島で栽培、収穫、乾燥された野生のオレガノは、非常に香り高く風味豊かで、この島を特別でユニークなものにする地球、太陽、空気、海のエッセンスがすべてオレガノに含まれています。少量を様々のお料理に合わせてお使いください。風味が深まります。 お気に入りに登録する
他の画像を見る MAIDA 小さいアーティチョークのオイル漬け 190g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,700 税込 会員特別価格 ¥ 2,700 税込 マイダ農園があるカンパーニア州のセレ平原で生産されるアーティチョークは、IGP(保護指定地域表示)認証を持つ「パエストゥムのアーティチョーク」。添加物や保存料などは一切使わず、柔らかくてデリケートなこのアーティチョークをワインビネガー、塩とレモン汁で味付けしたオリーブオイルに漬けました。前菜やメイン料理のお供にどうぞ。 お気に入りに登録する
他の画像を見る プーリア州 Disanti ディサンティ レモンオリーブオイル 250ml 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,754 税込 オリーブ(フェッミネッロ種)70%:レモン30%イタリアで一番古い品種でスローフードでも認定されているプーリア州ガルガノ産のレモンとオリーブの実を一緒に圧搾しました。オリーブオイルのフルーティーさにレモンの爽やかさが加わり格別な風味と香りがあります。グリルした魚、肉やカルパッチョ、サラダ、冷や奴などにそのままかけるだけで料理を引き立てます。ベリッシモ取扱の中で一番柔らかい味わい。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Il Mongettoバーニャカウダソース 210g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,754 税込 にんにく、アンチョビを使ったピエモンテ州の伝統的なソース。同量のオリーブオイル等で伸ばし、人肌に温めます。マヨネーズと混ぜてディップソースにしたり、パンに塗っても美味しく頂けます。ソースの素材は全て選び抜かれた素材ばかり。添加物も一切使っていません。専用ポット付きセットもございます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 雑誌掲載 Pietro RomanengoFu Stefano フルッタ カンディータ 3種3個入 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,980 税込 ※季節によって果物の種類が若干変更します。ピエトロ・ロマネンゴの一番の職人が手掛ける看板商品フルッタカンディータ。素材の持つ個性が際立つ砂糖菓子へと生まれ変わります。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Leonardi サバ 4年熟成 モストコット 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 3,102 税込 会員特別価格 ¥ 3,099 税込 “サバ”は、バルサミコ酢の原料になる高品質のぶどう液(ぶどうの搾り液)を80℃で25時間~30時間煮詰め、樽で4年熟成させたコンディメントバルサミコです。酸味は少なく自然の甘さと芳醇な香りをお楽しみいただけます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Leonardiホワイトバルサミコパールいちじくの香り 50g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 3,113 税込 会員特別価格 ¥ 3,110 税込 上品なイチジクの香を楽しむ粒状のバルサミコです。キラキラしたバルサミコの粒によりお料理が一層映えます。サラダやカルパッチョ、いつものお料理に合わせればテーブルに花を添えます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る チェターラ産 コラトゥーラ ディ アリーチ ガルム 100ml 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 3,132 税込 会員特別価格 ¥ 3,128 税込 上質なアンチョビから造られた天然の調味料。臭みがなく塩気もまろやか、料理のアクセントに最適で上品な仕上がりが望めます。※若干ガラスボトルのデザインが変更になりました。 お気に入りに登録する
他の画像を見る AliciI Di Menaica アンチョビフィレ 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 3,132 税込 〜 販売価格 ¥ 税込 地中海で獲れた新鮮なカタクチイワシを手作業で丁寧に3枚おろしにしたフィレを、最高級EXVオリーブオイルに漬け込みました。塩分控えめで臭みも無く、上品なまろやかな味です。保存に便利な密封瓶入り。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る サルディニア産 Auricchio ペコリーノ・ロマーノ D.O.P クール便でお届け 販売価格 ¥ 3,176 税込 〜 販売価格 ¥ 税込 ペコリーノとは、イタリアの羊乳から作るチーズのコトで、造られる地域によって呼び名が若干変わります。ロマーノは、ローマの地方料理には欠かせない、少し塩気が強く、パルミジャーノよりすっきりした風味と奥行きのある味わいがあります。カルボナーラではこちらのチーズを使用します。イタリア料理に欠かせないチーズと言えば、パルミジャーノ・レッジャーノかペコリーノ・ロマーノの二つです。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る Ecoriエコリ カルナローリ米 1kg 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 3,181 税込 会員特別価格 ¥ 3,178 税込 カルナローリ米は「米の王様」。アミロースが豊富な品種で粘り気がなく、また血糖値の上昇も穏やかで体にも優しいお米です。リゾットの他、ライスサラダなど、歯ごたえを残したい米料理に最適。イタリアの有名ミシュラン三ツ星のレストランである、パドヴァのレ・カランドレや、アルバのピッツァ・ドゥオモでも使用されています。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Leonardi ホワイトバルサミコ 4年熟成 Condimento Balsamico Bianco 250ml 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 3,412 税込 会員特別価格 ¥ 3,402 税込 バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。熟成年数4年のホワイトバルサミコは甘味と酸味のバランスが良く、砂糖は使っていないのに大変まろやかです。日本料理の甘酢のようで使いやすく、バルサミコ酢特有の濃い色を付けたくない料理にお薦めです。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Leonardiサバ レモン 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 3,510 税込 会員特別価格 ¥ 3,506 税込 暑い夏におすすめ。炭酸水で割ってジュースのようにもお楽しみいただけるバルサミコです。酸っぱさはなくまろやかな味わい。バルサミコとは健康や若返りという意味の「balsamic」が語源とされ、お酢には胃腸を元気にして消化を助け、体内バランスを整える効果があります。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 世界中から集めた固定種のトマト瓶 La Lupa ラ ルーパ 究極のトマトソース 580g オーガニック 数量限定 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 3,610 税込 会員特別価格 ¥ 3,607 税込 ジョナサン・ノシター氏が手がける究極のトマト瓶は、ボルセーナ湖畔の火山岩質の土壌で育てた100種以上のトマトから作られ、自然な塩分のみで味わい深い味わいが楽しめます。品種ごとに手作業で受粉し、特製湯煎器で加熱殺菌される。オイルと合わせて調理すれば、唯一無二のトマトソースが完成します。 お気に入りに登録する
他の画像を見る シチリア州/トンダイブレア種 Frantoi CutreraEXVオリーブオイル「PRIMO D.O.P」500ml 20%OFF 常温便(冷蔵可) 定価 ¥ 4,536 販売価格 ¥ 3,628 税込 在庫極小 数々のオリーブオイルコンテストで世界No,1に輝いた、シチリアの太陽が生み出すフルーティーなオリーブオイル。自社農園で採れるトンダイブレア100%を熱を加えず圧搾。まさに、絞りたてのオリーブのジュースそのものです。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Leonardiバルサミコ 10年熟成Aceto Balsamico Di Modena IGP 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 3,780 税込 会員特別価格 ¥ 3,776 税込 約1000年以上も前より貴族の間で珍重されてきた本物の“アチェート・バルサミコ”の数限られた産地“古都モデナ”。この土地で4世代にわたり、伝統的な製法により丁寧に毎年樽換えし、10年の歳月をかけて熟成させレオナルディ家が生み出すバルサミコ酢。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Caffe' Siciliaオレンジ・マーマレード 250g 販売価格 ¥ 3,828 税込 会員特別価格 ¥ 3,823 税込 ※今回の輸入ロットは瓶パッケージ変更になりました。ジャムの色も明るいオレンジです余計なものは何も足さない。原材料は「南シチリアの濃厚なオレンジと砂糖」それだけ!これぞ本当のマーマーレードです。果実の美味しさが、こんなにストレートに伝わってくるジャム。さすが老舗中の老舗バール手づくりの逸品です。パンやヨーグルトに添えて、さらにはお料理にも相性抜群。世界遺産の町から届いたオレンジの香り、ぜひ食卓に。 お気に入りに登録する
他の画像を見る パルマ産 Auricchioパルミジャーノ レッジャーノ D.O.P クール便でお届け 販売価格 ¥ 3,841 税込 〜 販売価格 ¥ 税込 パルミジャーノ・レッジャーノは、イタリアのチーズの王様と呼ばれています。昔から専門家が一番バランスがとれて美味しいと言われている2年熟成。料理の専門誌にて専門家の方々によるチーズの品評が行われた際に、アウリッキオのパミルジャーノ レッジャーノはプロの方々の舌をうならせ、「ミルクの甘みと熟成感のバランスが最高」と評論家の方々から大絶賛の最高評価を頂きました。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る Novella カンネローニ リコッタチーズとほうれん草のパスタ包み 400g 数量限定 クール便(冷凍) 販売価格 ¥ 4,072 税込 イタリアでは、ラザニアと並ぶ料理の「カンネローニ」。薄く伸ばしたパスタ生地に具材を詰めて棒状に巻いて焼いた料理です。ノヴェッラのカンネローニは伝統的な、ほうれん草とリコッタチーズにグラナパダーノDOP、マジョラム、にんにくを加えて風味豊かなに焼き上げる一皿。遠く離れた日本でも現地と同じ美味しさは冷凍だから可能になりました。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Novellaバジルペーストのラザニア 400g 数量限定 クール便(冷凍) 販売価格 ¥ 4,072 税込 リグーリア州の郷土料理、バジルペーストを使ったラザニアです。D.O.P認定のフレッシュなバジリコとグラナパダーノチーズ、そしてリコッタチーズ、ガーリックで整えられたペーストが包まれています。遠く離れた日本でも現地と同じ美味しさは冷凍だから可能になりました。 お気に入りに登録する
他の画像を見る De Bartoli デ・バルトリ Acto アクト (赤ワインビネガー) 250ml 予約特典ポイント2倍 予約商品 常温便(冷蔵可) こちらは予約商品です 予約販売価格 ¥ 4,104 税込 予約受付期間 2024/09/08 0:00 〜 2024/09/30 23:00 ワイン用のシチリア土着品種グリッロとジビッボのワインヴィネガーに濃縮モストを加え、再発酵させたワインヴィネガー風の調味料です。寒暖差があるこの地方で、オークの樽でじっくりと自然熟成されたアクトは、バルサミコのような豊かな香りと濃縮された旨味がありながら、後味はとても軽やか。サラダに使うだけでなく、肉や魚にも、また炭酸で割るなど飲料としても美味しいです。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 雑誌掲載 Pietro RomanengoFu Stefano フルッタ カンディータ 6種6個入 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 4,935 税込 ※季節によって果物の種類が若干変更します。ピエトロ・ロマネンゴの一番の職人が手掛ける看板商品フルッタカンディータ。素材の持つ個性が際立つ砂糖菓子へと生まれ変わります。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る マルケ州/アスコラーナ・テーネラ種 Olive Gregori EXVオリーブオイル アスコラーナテネラ 250ml 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 5,016 税込 マルケ州南部の土着品種アスコラーナ・テーネラは、肉詰めフライとしても有名な直径8㎜にもなる果肉の多いオリーブ。トマトの葉やアーティチョーク、アーモンドを彷彿させる香りと、ほどよい苦みを感じる軽い仕上がりのオイルとなっています。収穫したその日にコールドプレスし、貯蔵庫のタンクにも使われているステンレス容器にボトリング。豊富なポリフェノール、香りや色を損なわず、長期間にわたり搾りたての美味しさを味わっていただけます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る ラツィオ州/イトラーナ種 Alfredo Cetrone チェトローネ EXVオレンジ オリーブ オイル 250ml 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 5,043 税込 手摘み取ったオリーブと新鮮なオレンジ丸ごとを一緒に絞っています。果汁が30%入っており、フルーティーで上品な香りが爽やかに広がります。サラダやプロシュット、グリルした赤身肉、製菓にも相性抜群。低酸度0.09以下でさらっとしています。ベースのEXVオリーブオイルは土着品種イトラーナ種の古木、収量も年間2万本に制限されている貴重なオイルです。(2023年から2024年収穫) お気に入りに登録する
他の画像を見る ラツィオ州/イトラーナ種 Alfredo Cetrone チェトローネ EXV レモン オリーブ オイル 250ml 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 5,043 税込 手摘み取ったオリーブと自家製のレモンを一緒に絞っています。果汁が30%入っており、とても力強い香りで深みのある味わいです。全ての野菜料理、魚・肉、意外に和食とも相性抜群。低酸度0.09以下でさらっとしています。ベースのEXVオリーブオイルは土着品種イトラーナ種の古木、収量も年間2万本に制限されている貴重なオイルです。(2023年から2024年収穫) お気に入りに登録する
他の画像を見る トスカーナ州/フラントイオ・モライオーロ・レッチーノ種 Il Leccetoイル レッチェート EXVオリーブオイル 750ml オーガニック 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 5,677 税込 イタリアICEA認定、I.G.P、BIO認定、有機JAS、EUの無農薬認定も受けているエキストラバージンオリーブオイルです。 シエナの丘で栽培された、農薬不使用で良い状態のオリーブの実のみを、手摘みし、すぐに絞られる。ノンフィルター、コールドプレス製法。この土地は、長い歴史上農薬を使用した事がありません。 そのため、酸度は、法定基準を大幅に下回る0.15%位、開封してもあまり酸度が上がらない事も特徴です。サラダやパスタの仕上げ、パンに塗ってもおいしい。万能です。 お気に入りに登録する
他の画像を見る CA.FORM.JAPAN カ フォルム 月替わりイタリアチーズのセット クール便でお届け 販売価格 ¥ 6,156 税込 毎月内容が変わる、希少イタリアチーズの盛り合わせです。カ・フォルムが毎回、様々な珍しいチーズをセレクト。日常的に楽しめるものから日本ではなかなか手に入らない珍しいものまで、イタリア全土から厳選したチーズをお楽しみ頂けます。※写真は過去のセット内容です。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 24cm×36cm×底マチ12cm リボン付きギフトバッグ ブラウン M 販売価格 ¥ 64 税込 入荷待ち 高級感のある梨地素材を使ったリボン付き巾着バッグ。 落ち着いたブラウンのラッピング。 カラータイプは、リボンを絞ると内側の袋が見えてツートンカラーになります。チョコレート・食材の詰め合わせ包装にもおすすめです。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る Il Mongetto ぶどうのマスタード風ソース 35g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 802 税込 会員特別価格 ¥ 799 税込 入荷待ち モスタルダソースです。ピエモンテ州で栽培される、有名な赤ワインのぶどう「バルベーラ種」をベースに、地元で収穫されたリンゴ、オレンジ、イチジク、マルメロ、洋なし、カボチャと、クルミ、ヘーゼルナッツ、レモンの皮にスパイスにグローブを合わせて、じっくりと煮詰めた甘くないジャムのような見た目ですが食べるとスパイシーなソースです。茹でたお肉料理やパルミジャーノやゴルゴンゾーラなど少し塩気のあるチーズに、パンや野菜にも。色々な使い方ができます。ワインのお供にもピッタリです。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る ギフトボックス 販売価格 ¥ 864 税込 入荷待ち お選び頂いたお品物をギフトBOXに詰めることができます。別ページで品物をお選びください。ラッピングは、リボン・アートフラワー・梅結びの水引・熨斗からお選び頂けます。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る Frantoi Cutreraシチリア産 海塩(細) 320g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 907 税込 会員特別価格 ¥ 903 税込 入荷待ち シチリアのトラーパニ産の海塩です。シチリア西端の港町トラーパニは、古代フェニキア人が伝えたといわれる広大な塩田が、現代にもそのまま存在し、真夏の塩作りが行われています。天然の粗塩(シチリア島の塩釜で生産される)は、カリウムとマグネシウムが豊富で、ナトリウムが少ないのが特徴です。料理の甘さ・まろやかさを引き立ててくれます。料理の味付け・仕上げに一振り、サラダにも使える細かいタイプのお塩です。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る 着色料や保存料不使用 沖縄産アグー豚の ンドゥイヤ クール便でお届け 販売価格 ¥ 1,076 税込 〜 販売価格 ¥ 税込 入荷待ち 南イタリア・カラブリア州特産の辛口ソフトサラミと沖縄県産アグー豚の背脂・バラ肉・パプリカ・島唐辛子・海塩・シークワーサー・赤ワインで作りました。熟成した旨味と刺激的な辛味が特徴。着色料や保存料不使用の自然な味わい。ンドゥイヤはカラブリア州で伝統的に作られる豚ひき肉と唐辛子にオリーブオイルを混ぜたスパイシーなヘペースト。パスタソースやピッツァ、リゾットに。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る MANCINI パスタ マンチーニ リガトーニ 500g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,123 税込 入荷待ち リガトーニは直径4.5ミリの太い円筒状のショートパスタ。筒の中だけでなく外側に筋がついているので、こってり系のソースでもしっかり絡みやすいのが特徴。ミートソースやクリーム系ソースはもちろん、トマトベースなど、どんなソースにも合わせやすいパスタです。自社栽培のデュラム小麦からできたセモリナ粉と水だけを使っているので、デュラム小麦の持つ優れた旨味を実感できます。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る INAUDI イカスミのタリアテッレ 250g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,333 税込 会員特別価格 ¥ 1,330 税込 入荷待ち イカスミを練りこんだ低温長時間乾燥の真っ黒なタリアテッレです。色ほどイカスミの味がする訳ではありませんので、トマトソースやオイルベースのソース、魚介使ったソースに良く合いコントラスト映えします。ボッタルガパウダーと好相性、オススメの取り合わせです。タリアテッレはイタリア語のtagliare(切る)が語源のリボン状の平打ちパスタです。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る Casino di capraficoエンマー小麦 ファッロ セミペラート 500g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,387 税込 入荷待ち エンマー小麦は、メソポタミア時代からすでに食されていた古代小麦で、高エネルギーで消化に良く、マグネシウムなどのミネラルを多く含みます。茹でたてを塩とオリーブオイルに和えたり、ミネストローネに入れたり。トマト・モッツァレッラチーズ・バジルと和えたり、お好きな具材とバジルソースで和えてサラダ風に食べるのが、夏のイタリアの定番料理です。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る Giuseppe Giusti ジュゼッペ ジュスティ いちごのバルサミコCrema con Aceto Balsamico di Modena I.G.P e fragola 150ml 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,399 税込 会員特別価格 ¥ 1,396 税込 入荷待ち 1605年創業、モデナのバルサミコ酢の最古の生産者であるジュスティ家がつくる、モデナ I.G.P バルサミコ酢を60%にいちごピューレを5%加えた、いちごフレーバーのバルサミコ酢です。前菜からデザートまで、あらゆる料理の飾り付けや仕上げ、味のコントラストを演出することが可能になります。赤身の肉、サラダ、チーズ、新鮮なフルーツ、アイスクリームやヨーグルトなどデザートにもおすすめです。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る Il Mongetto 深夜のソース 190g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,404 税込 入荷待ち イタリアでは食事が夜遅くなった時に、ピリッと辛いものを食していたことから「深夜のソース」というネーミングになったそうです。唐辛子の辛味成分は中枢神経の働きを高めて、消化液の分泌を良くしますから、消化を助けてくれる効果があるのですね。ニンニクの味はあまり感じないので、翌日に響かないのも嬉しいですね。ピリッと辛味もあって大人向きのお味です。夜遅くてもこのソースならパスタもすんなり胃に収まってくれそうです。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る INAUDI タヤリン 250g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,432 税込 会員特別価格 ¥ 1,429 税込 入荷待ち 歯ごたえとつるりとした食感の極細切りパスタ、タヤリン。小麦に卵黄のみ使用したピエモンテ州の郷土家庭料理のパスタです。白トリュフ、野菜やお肉のラグー、シーフード系のトマトソース、カルボナーラにもとても合います。チーズをたっぷりと摺りおろしていただきましょう。是非、細麺好きにはおすすめしたいパスタです。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る Marino Maurizio ローリエ 20g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,468 税込 会員特別価格 ¥ 1,465 税込 入荷待ち とても立派で香り高いローリエです。すがすがしく、明瞭な芳香があるので、香り付けに使用されます。カレー、ポトフ、マリネ(ピクルス)など、葉をそのまま使うときは、葉をパリッと折って香りを出します。お料理が終わったら、お鍋から取り除きます。※ラベルデザイン変更しました 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る FIAT magazine CIAO 掲載商品 古代小麦使用 Arianna Occhipinti アリアンナ オッキピンティ 古代小麦 トゥミニア種 ペンネ 500g 自然栽培 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,512 税込 入荷待ち トゥミニアはギリシャ時代からシチリアで生産されている古代硬質小麦。暑さと乾燥に強い品種で、オッキピンティでは海抜250mの4ヘクタールの畑で肥料なし、灌漑なしで栽培しています。7月に収穫された2500㎏の小麦は布袋で保管され、モディカの伝統ある製粉所で粉ひきされた後、ラグーザのパスタ工房にて昔ながらの銅製の型でパスタに加工。ペンネはペン先の形状をしたパスタで、イタリアの家庭では常備されている定番のショートパスタ。有名なアッラビアータ(辛いトマトソース)だけでなく、ラグーソースなど幅広く使っていただけます。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る Marichaマリチャ 胡椒ネロ ディ サラワク 90g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,582 税込 入荷待ち マレーシアのサラワク州、サリケイ・ピンタゴール地域原産の、クウチング種樹齢4~10年。完熟した新鮮な実を冷水で洗浄し、湯に通り、天日乾燥。作業は、全てシエウ氏によって収穫後24時間以内に行われる。この様な方法は、世界中に前例のない事。パンチが効いていて、お肉料理に合う。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る Casino di capraficoスファラータ 500g 予約特典ポイント2倍 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,610 税込 会員特別価格 ¥ 1,607 税込 入荷待ち スファラータは、栄養豊富なエンマー小麦セミペラータ、それを砕いたものをベースに、モンド種の大麦、レンズ豆と砕いたひよこ豆をミックス。茹で時間が違う食材を砕いて入れることで、ミックスしても理想的な茹で加減になるようにしています。茹でたものに塩とオリーブオイルでシンプルに食べてもよし、またミネストローネなどに入れるだけで、その豊富なプロテインと食物繊維が取れるだけでなく、滋養あふれる味わいに仕上がります。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る 古代小麦使用 Arianna Occhipinti アリアンナ オッキピンティ 古代小麦 トゥミニア種 タリアテッレ 500g 自然栽培 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,620 税込 入荷待ち トゥミニアはギリシャ時代からシチリアで生産されている古代硬質小麦。暑さと乾燥に強い品種で、オッキピンティでは海抜250mの4ヘクタールの畑で肥料なし、灌漑なしで栽培しています。7月に収穫された2500㎏の小麦は布袋で保管され、モディカの伝統ある製粉所で粉ひきされた後、ラグーザのパスタ工房にて昔ながらの銅製の型でパスタに加工。ロングパスタは定番ではありますが、アリアンナの素朴で自然味のある小麦は身体がよろこぶのおいしさです。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る FIAT magazine CIAO 掲載商品 古代小麦使用 Arianna Occhipinti アリアンナ オッキピンティ 古代小麦 トゥミニア種 パッケリ 500g 自然栽培 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,620 税込 入荷待ち トゥミニアはギリシャ時代からシチリアで生産されている古代硬質小麦。暑さと乾燥に強い品種で、オッキピンティでは海抜250mの4ヘクタールの畑で肥料なし、灌漑なしで栽培しています。7月に収穫された2500㎏の小麦は布袋で保管され、モディカの伝統ある製粉所で粉ひきされた後、ラグーザのパスタ工房にて昔ながらの銅製の型でパスタに加工。パッケリは大きなチューブ状のカンパーニア州の郷土パスタ。ナポリ風ラグーソースや海の幸のソースが定番ですが、太い穴の中にリコッタチーズなどを詰めるアレンジもできます。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る INAUDI乾燥 ポルチーニ茸 高級 20g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,655 税込 会員特別価格 ¥ 1,652 税込 入荷待ち 香りの女王といわれるポルチーニ茸は秋のイタリア料理の味覚に欠かせない代表的食材です。天然のポルチーニ茸をスライスして乾燥させた本品は季節を問わずにリゾットやパスタソース、肉料理のソース等にお使いいただけます。形の良いポルチーニ茸がセレクトされています。(天然の産品であり、殺虫剤などの農薬は一切使用していません。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る Marino Maurizioワイルド ローズマリー オーガニック 25g オーガニック 販売価格 ¥ 1,671 税込 会員特別価格 ¥ 1,668 税込 入荷待ち イタリア料理にも欠かせないハーブのひとつです。乾燥させても持続する香りを活かして、お料理では肉や魚のくさみ消しや、淡白な鶏肉やじゃがいも、フォッカチャなどに風味をつけて味を引き立ててくれます。また、オイルに漬け込んでハーブオイルに、ドリンクに入れても爽やかな風味がプラスされておすすめです。※ラベルデザイン変更しました 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る Il Mongetto 悪魔のソース 190g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,693 税込 会員特別価格 ¥ 1,691 税込 入荷待ち 一度聞くと忘れない名前のこのソース。イタリア料理では、「悪魔風」と名付けられた料理があります。なぜ悪魔風なのか?いくつかある説のひとつに唐辛子やスパイスでピリリと辛い料理を指すというのがあります。このソースは、まさに深い味わいの後に追いかけてくる唐辛子の辛さがやみつきになる美味しさ。アンチョビとツナの旨味がギュッと詰まっていますから、そのままパスタソースとしてはもちろんのこと、魚貝と相性抜群なのでアサリ等のパスタのソースとして使うとさらに美味しい! 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る オレンジスカッシュがつくれる Sabadi サバディ Aranciata Madre アランチャータ マードレ 333ml オーガニック 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,728 税込 入荷待ち オーガニック認証(ユーロリーフ)、ICEA認証を受けた高品質な素材のみで作られたマードレ(素・原液)シリーズは、マードレ 1 に対して炭酸水を 3 の割合で加えれば、 極上スカッシュの出来上がり という優れもの!濃縮還元も一切していないのに驚くばかりの果実味が鮮烈です。所謂シロップとは全く違います。※注意事項を詳細ページよりご確認ください。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る Arianna Occhipinti アリアンナ オッキピンティ オーガニック ジャム 各種 220g オーガニック 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,728 税込 入荷待ち 自然派・オーガニックワイナリー「アリアンナ オッキピンティ」の敷地内、0.5haほどの果樹園から収穫した柑橘「オレンジ・ブラッドオレンジ・桃」をアリアンナがジャムにしました。当然のことながら畑では一切の農薬を使用せず、砂糖も粗糖を使用する徹底ぶりです。ワインと食、そしてシチリア。自身の生業に対する飽くなき探究心と情熱を持ち続けるアリアンナが目指す、フードプロジェクトの逸品、是非ご賞味ください。 お気に入りに登録する