世界中の高級食料品店やレストランなどで採用されるイナウディ社がつくるポルチーニ茸とマスカルポーネが入った贅沢なパスタソースです。茹であがったパスタと合わせるだけで簡単にポルチーニのクリームソースのパスタが召し上がれます。肉、卵料理のソース、リゾットにも。
※2023年『Italy Food Awards』の茸・トリュフ部門の最優秀賞を受賞しました!
※ピエモンテ州の優れた食品に贈られる『Piemonte Food Awards』2018年「特別賞」、2019年から2022年まで連続で茸、トリュフ部門「最優秀賞」を受賞しました。
La storia di INAUDI
INAUDI社が構えるピエモンテ州は、スローフードの中心地として世界中に知られ、穏やかで豊かな自然に囲まれた食材の宝庫です。美食で有名な地で1950年代から家族経営の小さな食料店として地元で育まれたトリュフやポルチーニを販売していました。
一級品のお墨付きが付いた厳選材料を確保するために、原材料採集地の丹念な調査を行うことからスタートとし、さらに商品の全ての工程を熟練作業者の手で行うということを守ってきました。
最高の原料を使用し、手間を掛けて製造されたINAUDI 製品は、まぎれもなくトップグレード。世界中の美食家たちから高い評価を受ける最高品質のグルメを提供し続けています。トリュフは「Piemonte Food Awards トリュフときのこ部門」で連続優勝(2019年、2020年)