オーガニックの乾燥レンズ豆を水で戻した後、蒸したものを水と一緒にガラス瓶に詰めました。一切味付けされていないので、どんな料理にも使うことができます。ユダヤ教徒の法典に準じた食品である「コーシャ認定」を取得した製品ですが、それは宗教的な理由のみならず、食品アレルギーを持つ人はもちろん全ての人から信頼を得られる製品の証。原材料から製品過程までの厳正な検査を通過した、安全性が高い食品として世界中で認知されています。
スペアリブとレンズ豆のトマト煮込み
※手軽に本格的なイタリアンを楽しめるレシピをご紹介しています。写真をタップしてご覧ください。
レンズ豆入りベビーホタテのトマト煮
レンズ豆のサラダ
豚バラ肉とレンズ豆の煮込み クルヴェ入り
La filosofia di Casa Marrazzo
カーザ・マッラッツォ社はイタリア南部カンパーニア州サレルノ近郊で1934年に創業。1910年から農家として存在していたが、パスクアーレはその8人の子どもと共に「この土地の美味しい生産物を余すことなく保存食品にする」ことを始め、この地を代表するトマトであるサン・マルツァーノを中心に、さまざまな保存食品を生産している。現在はパスクアーレの孫であるテレーザとジェラルドの指揮のもと、祖父や父から受け継がれた情熱、何よりも自然の営みをリスペクトする姿勢を大事に守り続けている。