{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

商品一覧

197件中 1-100件表示
1 2

無くなり次第終了
Don Battista ドン バッティスタ
アンチョビフィレ オリーブオイル漬け 48g

  • 40%OFF
定価 ¥ 933
販売価格 ¥ 559 税込
シチリア、パレルモ近郊の海沿いの町、アスプラにあるバリストレーリ・ジローラモ社のアンチョビは、カンタブリコ産のカタクチイワシを原料に、シチリアの職人の経験と技術を生かして作り出されるアンチョビフィレ・オリーブオイル漬けです。※夏期のみクール

無くなり次第終了
Sabadi サバディ
マードレ4種セット

  • 30%OFF
定価 ¥ 6,588
販売価格 ¥ 4,611 税込
会員特別価格 ¥ 4,611 税込
賞味期限間近のため、お求め安くなりました リモナータ・アランチャータ・ベルガモット・ゼンゼロ、サバディ マードレ4種類のお得なセットです。オーガニック認証(ユーロリーフ)、ICEA認証を受けた高品質な素材のみで作られたマードレ(素・原液)シリーズは、マードレ 1 に対して炭酸水を 3 の割合で加えれば、 極上スカッシュの出来上がり という優れもの!※注意事項を詳細ページよりご確認ください。

数量限定
CA.FORM.JAPAN
月替わり希少イタリアチーズのセット

  • 冷蔵のみ
クール便でお届け
販売価格 ¥ 5,400 税込
会員特別価格 ¥ 5,184 税込
入荷待ち
4/12から発送可能 毎月内容が変わる、希少イタリアチーズの盛り合わせです。カ・フォルムが毎回、様々な珍しいチーズをセレクト。日常的に楽しめるものから日本ではなかなか手に入らない珍しいものまで、イタリア全土から厳選したチーズをお楽しみ頂けます。※写真は前回のセット内容です。このようなチーズセットになります。
詳細を見る

トスカーナ州
シロエ修道院
EXVオリーブオイル 250ml

販売価格 ¥ 3,672 税込
会員特別価格 ¥ 3,348 税込
シロエ修道院のオリーブオイルは、聖ベネディクトの会則に従った伝統的な「祈り、働け」の精神で生活している修道士たちが、オリーブの栽培・採集・搾圧までの工程を一貫して行っています。色鮮やかなグリーンと、しっかりとした辛みが特徴です。EU有機農産物の認定マーク「ユーロリーフ」の表示許可を受けており、確かな品質を保持しています。

トスカーナ州
モンテ オリヴェート マッジョーレ修道院
EXVオリーブオイル 250ml

販売価格 ¥ 3,672 税込
会員特別価格 ¥ 3,348 税込
イタリアのトスカーナ地方シエナに建立されたモンテ・オリヴェート修道院には、約5000本のオリーブの木が植えられ、今でも収穫は、はしご、熊手状の竿、網などを使って手作業で行われています。ほのかな苦みとマイルドな辛みで、ビタータイプのオリーブオイルのなかではクセのない味わい。

レモンスカッシュがつくれる
Sabadi サバディ
Limonata Madre リモナータ マードレ

  • 20%OFF
定価 ¥ 1,620
販売価格 ¥ 1,296 税込
会員特別価格 ¥ 1,296 税込
賞味期限間近のため、お求め安くなりました オーガニック認証(ユーロリーフ)、ICEA認証を受けた高品質な素材のみで作られたレモネードの原液は、マードレ 1 に対して炭酸水を 3 の割合で加えれば、 極上レモネードの出来上がり という優れもの!濃縮還元も一切していないのに驚くばかりの果実味が鮮烈です。所謂シロップとは全く違います。※注意事項を詳細ページよりご確認ください。

カラブリア州
Torre Saracena
レモンオイル コンディショナー 250ml

販売価格 ¥ 2,862 税込
有機農園ファベッラで大切に育まれたオリーブの実と新鮮なレモンを丸ごと一緒に圧搾してできるオイルです。エッセンスは一切使わずに、水分だけ飛ばしてボトル詰めされます。こうして出来上がるのがオリーブの実70%、レモン30%の完璧なハーモニーの万能オイルです。酸っぱくなく自然なレモンの甘みは有機栽培された農作物の味覚に驚きを感じるでしょう。

オレンジスカッシュがつくれる
Sabadi サバディ
Aranciata Madre アランチャータ マードレ

  • 20%OFF
定価 ¥ 1,512
販売価格 ¥ 1,209 税込
会員特別価格 ¥ 1,209 税込
賞味期限間近のため、お求め安くなりました オーガニック認証(ユーロリーフ)、ICEA認証を受けた高品質な素材のみで作られたマードレ(素・原液)シリーズは、マードレ 1 に対して炭酸水を 3 の割合で加えれば、 極上スカッシュの出来上がり という優れもの!濃縮還元も一切していないのに驚くばかりの果実味が鮮烈です。所謂シロップとは全く違います。※注意事項を詳細ページよりご確認ください。

カラブリア州
Torre Saracena
レモンオイル コンディショナー 250ml 【6本セット】

販売価格 ¥ 17,172 税込
会員特別価格 ¥ 16,313 税込
有機農園ファベッラで大切に育まれたオリーブの実と新鮮なレモンを丸ごと一緒に圧搾してできるオイルです。エッセンスは一切使わずに、水分だけ飛ばしてボトル詰めされます。こうして出来上がるのがオリーブの実70%、レモン30%の完璧なハーモニーの万能オイルです。酸っぱくなく自然なレモンの甘みは有機栽培された農作物の味覚に驚きを感じるでしょう。

ベルガモットスカッシュがつくれる
Sabadi サバディ
Aranciata Madre ベルガモット マードレ

  • 20%OFF
定価 ¥ 1,728
販売価格 ¥ 1,382 税込
会員特別価格 ¥ 1,382 税込
賞味期限間近のため、お求め安くなりました オーガニック認証(ユーロリーフ)、ICEA認証を受けた高品質な素材のみで作られたマードレ(素・原液)シリーズは、マードレ 1 に対して炭酸水を 3 の割合で加えれば、 極上スカッシュの出来上がり という優れもの!濃縮還元も一切していないのに驚くばかりの果実味が鮮烈です。所謂シロップとは全く違います。※注意事項を詳細ページよりご確認ください。

INAUDI
ポルチーニオイル 40ml

販売価格 ¥ 2,127 税込
会員特別価格 ¥ 2,127 税込
香りの女王と呼ばれるポルチーニ茸。その香りをオリーブオイルの中に封じ込めました。本商品をほんの数滴ふりかけるだけで、季節を問わずポルチーニの豊かな香りがお楽しみいただけます。 きのこのパスタやリゾットの仕上げにおすすめです。 ※ピエモンテ州の優れた食品に贈られる「Piemonte Food Awards 2020」特別賞を受賞(過去連続して受賞)

ラツィオ州
Alfredo Cetrone チェトローネ
EXVオリーブオイル「コッリ―ネ ポンティ―ネ D.O.P」500ml

販売価格 ¥ 5,097 税込
入荷待ち
コッリ―ネ・ポンティ―ネDOPは、アルフレード・チェトローネ社を代表するDOP(EU認定の保護指定原産地表示)のオリーブオイル。ポンティ―ネの丘地域で栽培されるエキストラ・ヴァージン・オイルで、この地域の土着品種であるイトラーナ種の特徴をそのまま体現した、100%イトラーナ種の単一品種オイルです。
詳細を見る

ラツィオ州
Alfredo Cetrone
EXVオリーブオイル「チェトローネ インテンソ」500ml

販売価格 ¥ 5,097 税込
インテンソとは、イタリア語で「強い、激しい、濃い」の意味。その名の通り、澄んだ深緑のオイルは、アーティチョークやトマトのフルーティな香りに包まれ、トマトや野生のハーブのような濃厚な味わいの中に、苦みと辛味が際立ちます。ポルチーニやアーティチョークのサラダ、野菜や豆のスープ、魚や赤身の肉のグリル、熟成チーズなどに合わせてお楽しみください。

シチリア州
Frantoi Cutrera クトレラ
EXVオリーブオイル「MONOCUL TIVAR
(モノクルティバル)」500ml

販売価格 ¥ 4,665 税込
会員特別価格 ¥ 4,320 税込
数多くの賞を受賞している生産者フラントイ・クトレーラの、最も注目を浴びている単一品種ノチェッラーラ種100%のエキストラバージンオリーブオイル。あざやかな青リンゴのようなフルーティな香りで、強すぎないバランスのとれたオイルです。グリーンハーブのアロマも感じることができ、持続的なスパイシーさがあります。

モリーゼ州
Marina Colonna
白トリュフオイル 100ml

販売価格 ¥ 3,090 税込
会員特別価格 ¥ 2,862 税込
イタリア南部・モリーゼ州のオリーブ畑から厳選・ブレンドされたエキストラ・バージン・オリーブオイルに、白トリュフの風味をつけた製品です。タルタルや目玉焼き、パスタやリゾット、ピッツァにひと回しするだけでぜいたくな一品に早変わり。コロンナ家に伝わるアンフォラ形の容器は商標登録され、生産地やコロンナ家の歴史、そしてオリーブオイルへの情熱を体現しています。

ジンジャーエールがつくれる
Sabadi サバディ
Aranciata Madre ゼンゼロ マードレ

  • 20%OFF
定価 ¥ 1,728
販売価格 ¥ 1,382 税込
会員特別価格 ¥ 1,382 税込
賞味期限間近のため、お求め安くなりました オーガニック認証(ユーロリーフ)、ICEA認証を受けた高品質な素材のみで作られたマードレ(素・原液)シリーズは、マードレ 1 に対して炭酸水を 3 の割合で加えれば、 極上ジンジャーエールの出来上がり という優れもの!濃縮還元も一切していないのに驚くばかりの果実味が鮮烈です。所謂シロップとは全く違います。※注意事項を詳細ページよりご確認ください。

2020年 JOOP 金賞 トスカーナ州
San Michele
ラウデミオ BIO 500ml

販売価格 ¥ 4,298 税込
トスカーナの厳選された生産者による、厳選された特別なオリーブオイルの称号「ラウデミオ」は、サン・ミケーレ・ア・トッリ社の最良の畑から収穫されたオリーブを使用。ラウデミオ協会の厳格な審査を通過した、最上級のオリーブオイルです。最大の特徴はオレイン酸が0.15%ととても低く、1リットルあたり510mgのバイオフェノール、250mgのトコフェノールを含んでいます。

2020年 NYIOOC2020 金賞 トスカーナ州
Frantoio Franci
ヴィラマグラ 500ml

販売価格 ¥ 4,406 税込
2020年 インターナショナルオリーブオイルコンテスト 金メダル、2020年 ニューヨークインターナショナルオリーブオイルコンペティション 金賞、2020年版スローフード協会「エキストラヴァージンガイド」 偉大なるオイル賞を受賞しています。苦みと辛みのバランスの良さ、持続するハーブの味、そして上品な味わいがあとをひく美味しさです。

トスカーナ州
Il Lecceto
イル レッチェート EXVオリーブオイル 750ml

予約商品
こちらは予約商品です
予約販売価格 ¥ 4,298 税込
予約受付期間
イタリアICEA認定、I.G.P、BIO認定、有機JAS、EUの無農薬認定も受けているエキストラバージンオリーブオイルです。 シエナの丘で栽培された、農薬不使用で良い状態のオリーブの実のみを、手摘みし、すぐに絞られる。ノンフィルター、コールドプレス製法。この土地は、長い歴史上農薬を使用した事がありません。 そのため、酸度は、法定基準を大幅に下回る0.15%位、開封してもあまり酸度が上がらない事も特徴です。サラダやパスタの仕上げ、パンに塗ってもおいしい。万能です。

トスカーナ州
Il Lecceto
イル レッチェート EXVオリーブオイル 250ml

販売価格 ¥ 1,836 税込
会員特別価格 ¥ 1,728 税込
イタリアICEA認定、I.G.P、BIO認定、有機JAS、EUの無農薬認定も受けているエキストラバージンオリーブオイルです。 シエナの丘で栽培された、農薬不使用で良い状態のオリーブの実のみを、手摘みし、すぐに絞られる。ノンフィルター、コールドプレス製法。この土地は、長い歴史上農薬を使用した事がありません。 そのため、酸度は、法定基準を大幅に下回る0.15%位、開封してもあまり酸度が上がらない事も特徴です。サラダやパスタの仕上げ、パンに塗ってもおいしい。万能です。

シチリア州
Frantoi Cutrera
EXVオリーブオイル「PRIMO D.O.P」500ml

販売価格 ¥ 4,536 税込
数々のオリーブオイルコンテストで世界No,1に輝いた、シチリアの太陽が生み出すフルーティーなオリーブオイル。自社農園で採れるトンダイブレア100%を熱を加えず圧搾。まさに、絞りたてのオリーブのジュースそのものです。

シチリア州
Frantoi Cutrera
EXVオリーブオイル「PRIMO D.O.P」250ml

販売価格 ¥ 2,808 税込
数々のオリーブオイルコンテストで世界No,1に輝いた、シチリアの太陽が生み出すフルーティーなオリーブオイル。自社農園で採れるトンダイブレア100%を熱を加えず圧搾。まさに、絞りたてのオリーブのジュースそのものです。

シチリア州
Frantoi Cutrera
EXVオリーブオイル「PRIMO BIO」500ml

販売価格 ¥ 4,752 税込
認証された有機栽培体制のもとで 栽培されているトンダイブレア品種のオリーブから作られています。D.O.Pよりやや柔らかい味です。今までオリーブオイルが苦手だったというお客様から、オリーブオイルが大好きになったと嬉しい声が寄せられる一品です。

シチリア州
Frantoi Cutrera
EXVオリーブオイル「PRIMO BIO」250ml

販売価格 ¥ 3,024 税込
認証された有機栽培体制のもとで 栽培されているトンダイブレア品種のオリーブから作られています。D.O.Pよりやや柔らかい味です。今までオリーブオイルが苦手だったというお客様から、オリーブオイルが大好きになったと嬉しい声が寄せられる一品です。

送料無料 Frantoi Cutrera
EXVオリーブオイル「PRIMO D.O.P」250ml
【6本set:5%OFF】

販売価格 ¥ 16,848 税込
会員特別価格 ¥ 16,005 税込
【6本セット:
会員特別価格5%OFF】

数々のオリーブオイルコンテストで世界No,1に輝いた、シチリアの太陽が生み出すフルーティーなオリーブオイル。自社農園で採れるトンダイブレア100%を熱を加えず圧搾。まさに、絞りたてのオリーブのジュースそのものです。

送料無料 Frantoi Cutrera
EXVオリーブオイル「PRIMO D.O.P」250ml
【12本set:10%OFF】

販売価格 ¥ 33,696 税込
会員特別価格 ¥ 30,326 税込
【12本セット:
会員特別価格10%OFF】

数々のオリーブオイルコンテストで世界No,1に輝いた、シチリアの太陽が生み出すフルーティーなオリーブオイル。自社農園で採れるトンダイブレア100%を熱を加えず圧搾。まさに、絞りたてのオリーブのジュースそのものです。

送料無料 Frantoi Cutrera社
EXVオリーブオイル「PRIMO D.O.P」500ml
【6本set:8%OFF】

販売価格 ¥ 27,216 税込
会員特別価格 ¥ 21,772 税込
【6本セット:
会員特別価格8%OFF】

数々のオリーブオイルコンテストで世界No,1に輝いた、シチリアの太陽が生み出すフルーティーなオリーブオイル。自社農園で採れるトンダイブレア100%を熱を加えず圧搾。まさに、絞りたてのオリーブのジュースそのものです。

送料無料 Frantoi Cutrera
EXVオリーブオイル「PRIMO BIO」250ml
【6本set:5%OFF】

販売価格 ¥ 18,144 税込
会員特別価格 ¥ 17,236 税込
【6本セット:
会員特別価格5%OFF】

認証された有機栽培体制のもとで 栽培されているトンダイブレア品種のオリーブから作られています。D.O.Pよりやや柔らかい味です。今までオリーブオイルが苦手だったというお客様から、オリーブオイルが大好きになったと嬉しい声が寄せられる一品です。

送料無料 Frantoi Cutrera
EXVオリーブオイル「PRIMO BIO」250ml
【12本set:10%OFF】

販売価格 ¥ 36,288 税込
会員特別価格 ¥ 32,659 税込
【12本セット:
会員特別価格10%OFF】

認証された有機栽培体制のもとで 栽培されているトンダイブレア品種のオリーブから作られています。D.O.Pよりやや柔らかい味です。今までオリーブオイルが苦手だったというお客様から、オリーブオイルが大好きになったと嬉しい声が寄せられる一品です。

送料無料 Frantoi Cutrera社
EXVオリーブオイル「PRIMO BIO」500ml
【6本set:8%OFF】

販売価格 ¥ 28,512 税込
会員特別価格 ¥ 26,231 税込
【6本セット:
会員特別価格8%OFF】

認証された有機栽培体制のもとで 栽培されているトンダイブレア品種のオリーブから作られています。D.O.Pよりやや柔らかい味です。今までオリーブオイルが苦手だったというお客様から、オリーブオイルが大好きになったと嬉しい声が寄せられる一品です。

Sirk Della Subida
Sirk Aceto di Uva
アチェート ディ ウーヴァ (白ワインビネガー)250ml

販売価格 ¥ 2,138 税込
会員特別価格 ¥ 2,138 税込
イタリア北東部、フリウリ・ヴェネツィア・ジュリア州のコッリオで生産が盛んな品種、リボッラ・ジャッラを使用した極上のワインビネガーです。生産のあらゆる過程で、酸化防止剤を始めとする添加物もいっさい使用していません。卵料理やコクのあるスープ、脂ののった魚、またシャーベットやキャラメリゼなどに使うと、味が引きしまり、料理を格上げしてくれます。

Sirk Della Subida
Sirk Aceto di Uva
アチェート ディ ウーヴァ (白ワインビネガー)100ml

販売価格 ¥ 1,512 税込
会員特別価格 ¥ 1,512 税込
100mlは、料理の仕上げにぴったりなスプレータイプ。イタリア北東部、フリウリ・ヴェネツィア・ジュリア州のコッリオで生産が盛んな品種、リボッラ・ジャッラを使用した極上のワインビネガーです。生産のあらゆる過程で、酸化防止剤を始めとする添加物もいっさい使用していません。卵料理やコクのあるスープ、脂ののった魚、またシャーベットやキャラメリゼなどに使うと、味が引きしまり、料理を格上げしてくれます。

日本初上陸
Angioliniアンジョリーニ
チョコレート スプレッド ヘーゼルナッツ 200g

販売価格 ¥ 2,268 税込
入荷待ち
ジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレートのスプレッド。産地から品種・品質を厳選したカカオをフェアトレードで輸入し、カカオの極致を追求し続けています。カカオの香りと苦み、ヘーゼルナッツの豊かな風味をお楽しみいただけます。朝食のパンやヨーグルトとシリアルに合わせて、ホットミルクに合わせてホットチョコレートに。製菓にも幅広くお使いいただます。(レンジで20秒温めますと柔らかくなります)
詳細を見る

Leonardi
ホワイトバルサミコ スプレー
Condimento Balsamico Bianco

販売価格 ¥ 1,691 税込
会員特別価格 ¥ 1,566 税込
入荷待ち
大人気「ホワイトバルサミコ 4年熟成」のスプレータイプ。適量をむらなくかけることができます。創業1871年のレオナルディ社が醸し出す淡い琥珀色に輝くバルサミコ酢。白ブドウをゆっくりと圧搾して濾過し、オーク樽で4年間熟成させています。甘みと酸味のバランスが良く、大変まろやかな味わい。サラダ、白身魚の料理、様々な料理の仕上げにおすすめです。
詳細を見る

Leonardi
ホワイトバルサミコパール
いちじくの香り

販売価格 ¥ 2,799 税込
会員特別価格 ¥ 2,592 税込
上品なイチジクの香を楽しむ粒状のバルサミコです。キラキラしたバルサミコの粒によりお料理が一層映えます。サラダやカルパッチョ、いつものお料理に合わせればテーブルに花を添えます。

Leonardi
いちじくのバルサミコ
Crema di Balsamico al FICO

販売価格 ¥ 1,982 税込
会員特別価格 ¥ 1,836 税込
ほのかにイチジクの上品な香りがするバルサミコ酢です。モデナのバルサミコ(Aceto Balsamico di Modena I.G.P)が25%にイチジクの風雅豊かなが甘みと酸味のバランスの取れた味わいです。 チーズ、焼いたお肉やお魚、鴨やフォワグラ、サラダ、アイスクリームやヨーグルトにもとても良く合います。普段の食卓に常備しておくと、料理の幅が広がります。キャップの注ぎ口から少量ずつ注ぐことができるのでお皿に飾り付けに大変便利です。

Leonardi
バルサミコ 6年熟成
Aceto Balsamico di Modena IGP

販売価格 ¥ 1,868 税込
会員特別価格 ¥ 1,674 税込
バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。程良い酸味とフルーティな甘みのバランスが絶妙!幅広い料理にお使いいただけます。おすすめの料理:ミックスサラダ、調理した野菜、白身と赤身の肉のグリル、ロースト、イタリア風オムレツ、シーフード、マリネ

Leonardi
バルサミコ 10年熟成
Aceto Balsamico Di Modena IGP

販売価格 ¥ 3,348 税込
会員特別価格 ¥ 3,180 税込
約1000年以上も前より貴族の間で珍重されてきた本物の“アチェート・バルサミコ”の数限られた産地“古都モデナ”。この土地で4世代にわたり、伝統的な製法により丁寧に毎年樽換えし、10年の歳月をかけて熟成させレオナルディ家が生み出すバルサミコ酢。

日本初上陸
Angioliniアンジョリーニ
チョコレート スプレッド ダークチョコレート 200g

販売価格 ¥ 2,268 税込
ジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレートのスプレッド。産地から品種・品質を厳選したカカオをフェアトレードで輸入し、カカオの極致を追求し続けています。カカオの香りと苦み、ダークチョコレートの深い味わいをお楽しみいただけます。朝食のパンやヨーグルトとシリアルに合わせて、ホットミルクに合わせてホットチョコレートに。製菓にも幅広くお使いいただます。(レンジで20秒温めますと柔らかくなります)

Leonardi
ホワイトバルサミコ 4年熟成
Condimento Balsamico Bianco

販売価格 ¥ 3,456 税込
会員特別価格 ¥ 3,175 税込
バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。熟成年数4年のホワイトバルサミコは甘味と酸味のバランスが良く、砂糖は使っていないのに大変まろやかです。日本料理の甘酢のようで使いやすく、バルサミコ酢特有の濃い色を付けたくない料理にお薦めです。

日本初上陸
Angioliniアンジョリーニ
チョコレート スプレッド ダークチョコレート 25g

販売価格 ¥ 550 税込
ジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレートのスプレッド。産地から品種・品質を厳選したカカオをフェアトレードで輸入し、カカオの極致を追求し続けています。カカオの香りと苦み、ダークチョコレートの深い味わいをお楽しみいただけます。朝食のパンやヨーグルトとシリアルに合わせて、ホットミルクに合わせてホットチョコレートに。製菓にも幅広くお使いいただます。(レンジで20秒温めますと柔らかくなります)

Leonardi
サバ 4年熟成

販売価格 ¥ 2,916 税込
会員特別価格 ¥ 2,592 税込
“サバ”は、バルサミコ酢の原料になる高品質のぶどう液(ぶどうの搾り液)を80℃で25時間~30時間煮詰め、樽で4年熟成させたコンディメントバルサミコです。酸味は少なく自然の甘さと芳醇な香りをお楽しみいただけます。

Leonardi
サバ レモン

販売価格 ¥ 3,672 税込
会員特別価格 ¥ 3,110 税込
暑い夏におすすめ。炭酸水で割ってジュースのようにもお楽しみいただけるバルサミコです。酸っぱさはなくまろやかな味わい。バルサミコとは健康や若返りという意味の「balsamic」が語源とされ、お酢には胃腸を元気にして消化を助け、体内バランスを整える効果があります。

Claudio Biancardi
アチェート バルサミコ トラディツィオナーレ ディ モデナ D.O.P
12年熟成 100ml

販売価格 ¥ 9,504 税込
現バルサミコトラディツィオナーレ会長でもある、Dr.クラウディオ氏が造る最高品質トラディッツィオナーレ・ディ・モデナのバルサミコ。戦火からも守られたビアンカルディ家の醸造樽は200年以上の歴史を誇る香り。昔ながらの「樽の入れ替え」という伝統的な手法でつくられ気の遠くなるような時間をかけて丁寧に、大切に育てられた末にやっと完成する12年熟成のバルサミコ酢。これこそ「王様の調味料」と呼べるものなのです。

Claudio Biancardi
アチェート バルサミコ トラディツィオナーレ ディ モデナ D.O.P
25年熟成 ストラヴェッキオ 100ml

販売価格 ¥ 18,144 税込
現バルサミコトラディツィオナーレ会長でもある、Dr.クラウディオ氏が造る最高品質トラディッツィオナーレ・ディ・モデナ ストラヴェッキオのバルサミコ。戦火からも守られたビアンカルディ家の醸造樽は200年以上の歴史を誇る香り。昔ながらの「樽の入れ替え」という伝統的な手法でつくられ気の遠くなるような時間をかけて丁寧に、大切に育てられた末にやっと完成する25年熟成のバルサミコ酢。これこそ「王様の調味料」と呼べるものなのです。

日本初上陸
Angioliniアンジョリーニ
ホワイト

販売価格 ¥ 1,058 税込
入荷待ち
「ビーントゥバー」をイタリアでいち早く実現したジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレート。産地から品種・品質を厳選したカカオをフェアトレードで輸入し、カカオの極致を追求し続けています。ホワイトはカカオバター30%とイタリア産ミルク・キビ砂糖のみを使用し、ミルクのコクと上品な甘さ、なめらかな舌触りが特徴です。ティーブレイクのお供にどうぞ。
詳細を見る

日本初上陸・限定番号入り
Angioliniアンジョリーニ
クリオロ
デ メリダ

販売価格 ¥ 1,501 税込
入荷待ち
ヴェネズエラの北西部・メリダ産のクリオロ種73%のダークチョコレート。標高800mの独特なミクロ気候の中で栽培され、ひときわ豊かな味わいと風味を持っています。もともと希少なクリオロ種で、更に栽培地を厳選したタブレットは生産数限定で、世界にたった400ピ-スしかない至極の一品。1枚1枚にシリアルナンバーがついています。
詳細を見る

日本初上陸
Angioliniアンジョリーニ
クリオロ
ベネズエラ 73%

販売価格 ¥ 1,220 税込
ヴェネズエラ産クリオロ種73%のダークチョコレート。とても繊細で栽培が難しく、世界市場では0.001%しか存在しない言われるクリオロ。ほかの品種とは味も香りも格段に異なる、世界いち希少なカカオの品種です。ローストヘーゼルナッツや甘草を感じる、バランスの取れた風味が特徴。特別な食事の後に、また赤ワインにもよく合います。

日本初上陸
Angioliniアンジョリーニ
マダガスカル 73%
トリニタリオ

販売価格 ¥ 1,220 税込
入荷待ち
マダガスカル産カカオ73%のダークチョコタブレット。使用しているトリニタリオ種はクリオロ種とフォラステロ種の交配種で、クリオロの風味とフォラステロの栽培しやすさを併せ持ち、世界で8%程度しか存在しません。生産地のマダガスカルを彷彿させる、ベリー系の心地よい酸味とアロマが感じられます。食後の美味しいコーヒーとともに、また赤ワインにもよく合います。
詳細を見る

日本初上陸
Angioliniアンジョリーニ
ミルクチョコレート

販売価格 ¥ 972 税込
世界有数のチョコレート会社で30年以上の経験を積み、「ビーントゥバー」をイタリアでいち早く実現したジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレート。イタリア産のミルクにカカオ40%とキビ砂糖を加えたこのタブレットは、ミルクの味わいとまろやかな甘みが特徴。口にもったり感を感じさせない、すっきりとした後味がくせになります。

冷凍配送
Novella
ジェノベーゼ・バジルペースト D.O.P 100g

  • 冷凍のみ
クール便でお届け
販売価格 ¥ 1,555 税込
会員特別価格 ¥ 1,555 税込
※冷凍便送料の注意あり。詳細ページをご確認ください 鮮やかな緑のバジルペーストにスプーンを入れるとその柔らかさにまず驚き、これまで味わったことのないなめらかな食感にまた驚く!! 瓶詰のバジルペーストとは比較にならない美味しさです。瓶詰品を冷蔵保存すると油分が固まり使いづらくなったり、色や風味が落ちてしまったりすることがあります。このバジルペーストは、高い技術で原材料を極細かくなめらかなペースト状にすることで分離しにくく、作り立てを急速冷凍することで新鮮な味と香りを閉じ込めることに成功しました。

Arianna Occhipinti アリアンナ オッキピンティ
カッペロ・イブレオ(ケッパーの塩漬け)250g

販売価格 ¥ 2,808 税込
会員特別価格 ¥ 2,808 税込
イブレオ山麓に自生する野生のケッパーのつぼみをトラーパニ産の海塩で漬けたもの。自然の風味を生かすため、極限まで塩の量を減らしています。料理によっては塩抜きを全くせずに使うことも可能です。塩味を弱くしたい場合は塩抜きしたり細かく刻んでお使いください。お料理に使うと素材の味を引き立てます。

MM Italia
サマー 黒トリュフスライス 25g

販売価格 ¥ 2,899 税込
会員特別価格 ¥ 2,899 税込
エキストラバージンオリーブオイルに漬け込まれているので、そのままお召し上がりいただけます。トリュフパスタや肉料理、卵料理などの付け合わせとしてご使用ください。クロスティーニにトッピングして、少し贅沢に楽しむのもおすすめです。彩り豊かで独特な香りがうまく溶け合い、イタリならではの味わいを食卓へと運びます。

dancyu2021年4月号 掲載商品
La Collina ラ コッリーナ
パッサータ ディ ポモドーロ 680g

販売価格 ¥ 1,296 税込
会員特別価格 ¥ 1,296 税込
使いやすさNo.1!! ラ・コッリーナの裏ごしトマトピューレ。EU産有機農産物「ユーロリーフ」と、ICEA 倫理環境認証機関の厳しい基準をクリアしたトマトを使用。イタリアのトマトはやっぱり凄いと全身で体感できるパッサータです。火が入っているとは到底思えないフレッシュさと完熟サンマルツァーノの凝縮感。くつくつ煮立たせず温める程度でお気に入りのパスタと和えてみて下さいね。甘いだけのトマトはもう飽きた!香るトマトが好き!是非お試しください。

シロエ修道院
オーガニック トマトソース 340g

販売価格 ¥ 1,674 税込
会員特別価格 ¥ 1,674 税込
入荷待ち
イタリア・トスカーナ州の広大な修道院の敷地で有機栽培されたトマトをふんだんに使用したトマトソース。EU有機農産物の認定マーク「ユーロリーフ」の表示許可を受けており、確かな品質を保持しています。伝統的製法で修道士たち自ら製造したトマトソースは、パスタやリゾット、ピザやパンなどに幅広くお使いいただけます。
詳細を見る

DUCA CARLOGUARINI社
ホールトマト 530g

販売価格 ¥ 1,283 税込
会員特別価格 ¥ 1,188 税込
自然豊かな南イタリア、プーリア地方で育った高品種のトマトを使用。とても濃厚で甘みとコクが絶品のホールトマトです。フレッシュさでやわらかく甘みが詰まった細長い形のトマトの果肉を、トマトジュースを注いで密閉しました。イタリア料理に欠かせない食材です。 加熱することで旨みが増すホールトマトは、コトコトと煮込む料理におすすめです。

Frantoi Cutrera
シチリア産 海塩(細) 320g

販売価格 ¥ 972 税込
会員特別価格 ¥ 864 税込
シチリアのトラーパニ産の海塩です。シチリア西端の港町トラーパニは、古代フェニキア人が伝えたといわれる広大な塩田が、現代にもそのまま存在し、真夏の塩作りが行われています。天然の粗塩(シチリア島の塩釜で生産される)は、カリウムとマグネシウムが豊富で、ナトリウムが少ないのが特徴です。料理の甘さ・まろやかさを引き立ててくれます。料理の味付け・仕上げに一振り、サラダにも使える細かいタイプのお塩です。

Smeralda
イカスミペースト 20g

販売価格 ¥ 864 税込
会員特別価格 ¥ 864 税込
イタリア・サルディニア島のからすみメーカーのスメラルダ社のイカスミ。小さいサイズが取扱い易い20gの小瓶です。開封前は賞味期限も長いので、まとめて常備しておくと便利です。裏ごしの必要がなく、本格的イカスミのパスタ、リゾットがご家庭で楽しめます。チャーハンの旨味としてもオススメです。

Smeralda
イカスミペースト 230g

販売価格 ¥ 3,240 税込
会員特別価格 ¥ 3,240 税込
イタリア・サルディニア島のからすみメーカーのスメラルダ社が、魚介類生産のノウハウを生かし、美味なるイカスミを製造しました。裏ごしの必要なしの230gビン。イタリアを代表する産品を島の職人がお届けします。

INAUDI
ポルチーニ茸のパスタソース マスカルポーネ入り

販売価格 ¥ 1,807 税込
会員特別価格 ¥ 1,674 税込
世界中の高級食料品店やレストランなどで採用されるイナウディ社がつくるポルチーニ茸とマスカルポーネが入った贅沢なパスタソースです。茹であがったパスタと合わせるだけで簡単にポルチーニのクリームソースのパスタが召し上がれます。肉、卵料理のソース、リゾットにも。 イナウディ社のポルチーニ製品は、ピエモンテ州の優れた食品に贈られる「Piemonte Food Awards 2020」特別賞を受賞(過去連続して受賞)しました。

Il Mongetto
ぶどうのマスタード風ソース 35g

販売価格 ¥ 641 税込
会員特別価格 ¥ 594 税込
モスタルダソースです。ピエモンテ州で栽培される、有名な赤ワインのぶどう「バルベーラ種」をベースに、地元で収穫されたリンゴ、オレンジ、イチジク、マルメロ、洋なし、カボチャと、クルミ、ヘーゼルナッツ、レモンの皮にスパイスにグローブを合わせて、じっくりと煮詰めた甘くないジャムのような見た目ですが食べるとスパイシーなソースです。茹でたお肉料理やパルミジャーノやゴルゴンゾーラなど少し塩気のあるチーズに、パンや野菜にも。色々な使い方ができます。ワインのお供にもピッタリです。

Il Mongetto
ブルスケッタ・バジル入り 200g

販売価格 ¥ 961 税込
会員特別価格 ¥ 918 税込
加熱を短めにしてトマトの果肉感を残してあるのが秀逸。リッチなバジルの香りもたまりません。焼いたパンにたっぷり塗って、トマト、チーズ、アンチョビ、野菜などお好みのトッピングしたブルスケッタに使うほかに、パスタソースとして(瓶ごと冷蔵庫で冷やして冷製パスタソースに便利、オリーブオイルを足すことなく “そのまま” お召し上がれます)ソテーやグリルした魚のソースとしても活躍してくれます。

Il Mongetto
カルシゥガのソース 35g

販売価格 ¥ 432 税込
会員特別価格 ¥ 410 税込
アーティチョーク、アンチョビをベースに作られたカルシゥガソースは日本ではなかなか見かけないイタリアの調味料です。お酢の酸味も特徴的。茹でたじゃがいもといんげんとを混ぜたサラダにもぴったり。また、肉・魚料理や、トーストしたパンにディップとして。卵料理にもよく合います。エキストラ・バージン・オリーブオイルと合わせてドレッシングにも。

CREA贈りものバイブル掲載商品
Il Mongetto
ポルチーニのソース 190g

販売価格 ¥ 961 税込
会員特別価格 ¥ 918 税込
厳選されたポルチーニがスライスされて入っているので、噛むと香りがグッと立ち上がり、ポルチーニの存在をしっかり感じられます。トマトやたまねぎの旨味とコクに加え、絶妙な組み合わせの4種類のスパイス(クローブ、バジル、タイム、マジョラム)が香りに深みを添えていて、まさにリストランテの味!パスタはもちろん、きのこのソテー、鶏肉の煮込みやピザソースとしてもお使いください。

CREA贈りものバイブル掲載商品
Il Mongetto
トマトソース 190g

販売価格 ¥ 918 税込
会員特別価格 ¥ 918 税込
トマト、たまねぎ、にんじん、セロリといった料理のベースとなる野菜をコトコト煮詰めて旨味を凝縮した万能ソースです。とにかく野菜の甘みとコクが素晴らしい! 余計なものを入れず厳選された旬の素材を使って丁寧に作ると、野菜だけでこんなに美味しいソースに仕上がるのかと目からウロコ。シンプルなソースなので使い方は自由自在です。

Il Mongetto
深夜のソース 190g

販売価格 ¥ 961 税込
会員特別価格 ¥ 918 税込
イタリアでは食事が夜遅くなった時に、ピリッと辛いものを食していたことから「深夜のソース」というネーミングになったそうです。唐辛子の辛味成分は中枢神経の働きを高めて、消化液の分泌を良くしますから、消化を助けてくれる効果があるのですね。ニンニクの味はあまり感じないので、翌日に響かないのも嬉しいですね。ピリッと辛味もあって大人向きのお味です。夜遅くてもこのソースならパスタもすんなり胃に収まってくれそうです。

Il Mongetto
悪魔のソース 190g

販売価格 ¥ 961 税込
会員特別価格 ¥ 918 税込
一度聞くと忘れない名前のこのソース。イタリア料理では、「悪魔風」と名付けられた料理があります。なぜ悪魔風なのか?いくつかある説のひとつに唐辛子やスパイスでピリリと辛い料理を指すというのがあります。このソースは、まさに深い味わいの後に追いかけてくる唐辛子の辛さがやみつきになる美味しさ。アンチョビとツナの旨味がギュッと詰まっていますから、そのままパスタソースとしてはもちろんのこと、魚貝と相性抜群なのでアサリ等のパスタのソースとして使うとさらに美味しい!

Il Mongetto
バーニャカウダソース 35g

販売価格 ¥ 529 税込
会員特別価格 ¥ 496 税込
にんにく、アンチョビを使ったピエモンテ州の伝統的なソース。同量のオリーブオイル等で伸ばし、人肌に温めます。マヨネーズと混ぜてディップソースにしたり、パンに塗っても美味しく頂けます。ソースの素材は全て選び抜かれた素材ばかり。添加物も一切使っていません。小さいサイズなので使い切れて便利。

Il Mongetto
バーニャカウダソース 210g

販売価格 ¥ 1,701 税込
会員特別価格 ¥ 1,620 税込
にんにく、アンチョビを使ったピエモンテ州の伝統的なソース。同量のオリーブオイル等で伸ばし、人肌に温めます。マヨネーズと混ぜてディップソースにしたり、パンに塗っても美味しく頂けます。ソースの素材は全て選び抜かれた素材ばかり。添加物も一切使っていません。専用ポット付きセットもございます。

レシピ付き
Frantoio Bianco
ペスト・ジェノベーゼ D.O.P 180g※レシピ付

販売価格 ¥ 1,283 税込
会員特別価格 ¥ 1,188 税込
入荷待ち
リグーリア州の代表料理といえば、ジェノバ産バジルのペストを使ったパスタ。ペストは、バジル、松の実、オリーブオイル、パルミジャーノ、ニンニクなどをすり潰して作るリグーリア地方発祥の調味料で、DOPに認定されています。フラントイオ・ビアンコ社のペスト・ジェノベーゼは35年のベストセラー商品。新鮮なジェノバ産のDOPバジルを35%も使用しています。
★ジェノベーゼパスタのレシピ付き
詳細を見る

INAUDI
白トリュフ塩 30g

販売価格 ¥ 1,982 税込
会員特別価格 ¥ 1,836 税込
ミネラル豊富なピンク色のヒマラヤ岩塩に白トリュフ(Tuber Aestivum Vitt)を加えました。白トリュフは「白いダイヤモンド」と称される希少な高級食材です。白は仕上げに、黒は料理用にと使い分けるのも楽しいです。普段の料理に一振りで料理の深みと香りが増すトリュフ塩を使って、いつものお料理をワンランクアップさせます。「Piemonte Food Awards 2020」特別賞を受賞(過去連続して受賞)

INAUDI
黒トリュフ塩 30g

販売価格 ¥ 1,684 税込
会員特別価格 ¥ 1,598 税込
ミネラル豊富なピンク色のヒマラヤ岩塩に黒トリュフ(Tuber Aestivum Vitt)を加えました。イナウディ社のトリュフ製品は、ピエモンテ州の優れた食品に贈られる「Piemonte Food Awards 2020」特別賞を受賞(過去連続して受賞)し国内外で高い評価を受けています。普段の料理に一振りで料理の深みと香りが増すトリュフ塩を使って、いつものお料理をワンランクアップさせます。

INAUDI
乾燥 ポルチーニ茸 高級 20g

販売価格 ¥ 1,317 税込
会員特別価格 ¥ 1,247 税込
香りの女王といわれるポルチーニ茸は秋のイタリア料理の味覚に欠かせない代表的食材です。天然のポルチーニ茸をスライスして乾燥させた本品は季節を問わずにリゾットやパスタソース、肉料理のソース等にお使いいただけます。形の良いポルチーニ茸がセレクトされています。(天然の産品であり、殺虫剤などの農薬は一切使用していません。

Il Mongetto
ケーパーの塩漬け 35g

販売価格 ¥ 521 税込
会員特別価格 ¥ 496 税込
サリーナ島は、火山性の土壌と強い風の吹く乾いた空気が特徴です。そんな環境で育つサリーナ島のケーパーは、粒が均一で締まっていて、香りが良いと言われています。最高級ケーパーを手摘みで収穫し、その後自然塩に漬けています。化学肥料や除草剤などは一切使っていません。召し上がる際は、水にさらして塩を抜き、水分を切ってお使いください。そのままサラダに混ぜたりパスタソースに加えても美味しいです。

Maricha
マリチャ 胡椒
カーモ 90g

4つ買うと200円OFF
販売価格 ¥ 1,632 税込
会員特別価格 ¥ 1,512 税込
マレーシアのサラワク州、サリケイ地域で収穫されたクウチング種の胡椒。樹齢4年~10年。熟した新鮮な実だけを冷水で洗浄し、海塩の塩水に10日間浸します。この方法により、果実は自然に発酵します。塩水から取り出し圧力鍋で調理した後、原始的な炉で95度で14時間乾燥させます。コショウは甘くスパイシーで塩味もあります。作業が全てシエウ氏によって収穫後24時間以内に行われる。

Maricha
マリチャ 胡椒
ネロ ディ サラワク 90g

4つ買うと200円OFF
販売価格 ¥ 1,247 税込
会員特別価格 ¥ 1,134 税込
マレーシアのサラワク州、サリケイ・ピンタゴール地域原産の、クウチング種樹齢4~10年。完熟した新鮮な実を冷水で洗浄し、湯に通り、天日乾燥。作業は、全てシエウ氏によって収穫後24時間以内に行われる。この様な方法は、世界中に前例のない事。パンチが効いていて、お肉料理に合う。

Maricha
マリチャ 胡椒
アロマティコ 90g

4つ買うと200円OFF
販売価格 ¥ 1,247 税込
会員特別価格 ¥ 1,134 税込
マレーシアのサラワク州、サリケイ地域で収穫された早生品種“Utirancotta”の胡椒。樹齢4年~10年。熟した新鮮な実だけを、冷水で洗浄し、圧力鍋で水を使わず火にかけ、実が柔らかくなったら、実の一番外側の薄皮を手で取り除き、その後数時間、低温(85℃)のオーブンで乾燥させ、再度短時間火にかけた手間を惜しまず作られる貴重な胡椒。マリチャシリーズの中では香りが一番豊か。

Maricha
マリチャ 胡椒
ロッソ 90g

4つ買うと200円OFF
販売価格 ¥ 1,458 税込
会員特別価格 ¥ 1,296 税込
マレーシアのサラワク州、サリケイ地域で収穫されたクウチング種の胡椒。暗い赤色。樹齢4年~10年。熟した新鮮な実だけを冷水で洗浄し、圧力調理器を使用し、水なしで調理されます。その後、原始的な炉を使い、95度で14時間乾燥させます。 作業は全てシエウ氏によって、収穫後24時間以内に行われます。

Sapori Del Naturista
トスカーナ ミックス スパイス
「ペペロンチーノ」 50g

販売価格 ¥ 567 税込
会員特別価格 ¥ 540 税込
入荷待ち
イタリア・トスカーナ州ピエンツァ産の手作りスパイス。イタリアのどこでも売られているスパイスですが、珍しくニンニクが入っていてバランスが良く、手作りのため、それぞれの味がしっかり出ながらも素晴らしいハーモニーを感じます。創業当初は、ピエンツァの一人の職人の手作りでしたが、その後ポデーレ・イル・カサーレが受け継ぎました。イタリアのトスカーナでは、修道院等でも売られています。手作りで自然物のため、ロット毎に多少の味の差があります。
詳細を見る

Sapori Del Naturista
トスカーナ ミックス スパイス
「ペッシェ」 50g

販売価格 ¥ 567 税込
会員特別価格 ¥ 540 税込
入荷待ち
イタリア・トスカーナ州ピエンツァ産の手作りスパイス。「ペッシェ」とはイタリア語で魚という意味でその名の通り魚料理にぴったりなスパイスです。焼き魚の仕上げにペシェを一振り、パン粉に混ぜてムニエルに、簡単にリストランテさながらの一品です。アルデンテに茹で上がったパスタを入れてよく混ぜれば絶品パスタ、唐揚げの下地にも。タマネギの甘さはピラフやソテー、炒め物全般にもとても合う万能スパイスです。
詳細を見る

Sapori Del Naturista
トスカーナ ミックス スパイスセット

販売価格 ¥ 1,134 税込
会員特別価格 ¥ 1,080 税込
入荷待ち
人気のトスカーナスパイスセット。イタリア・トスカーナ州ピエンツァ産の手作りスパイス。「ペッシェ」とはイタリア語で魚という意味でその名の通り魚料理にぴったりなスパイスです。「ペペロンチーノ」は人気メニュー「アーリオ・オーリオ・ペペロンチーニ」が簡単に作れてしまう、そんな優れものスパイスです。ニンニク・赤唐辛子、イタリアンパセリなどのハーブをミックス。このピリ辛風味がたまりません。
詳細を見る

Marino Maurizio
ワイルド オレガノ 25g

販売価格 ¥ 1,706 税込
会員特別価格 ¥ 1,598 税込
野生のオレガノ。香り高く、南イタリア料理には欠かせないハーブです。古代ローマ時代の料理書には「ソースをおいしくするスパイス」として記述されています。トマトソースや煮込み、肉や魚の臭み消しや風味付け、ピザやオムレツ、オリーブオイルに合わせてドレッシングに。

Marino Maurizio
ワイルド フェンネルシード 50g

販売価格 ¥ 1,987 税込
会員特別価格 ¥ 1,879 税込
サルシッチャ、肉料理に。野生なので大変香りが高く、あさりのパスタ・ミートソースなどにもよく合い、ほんの4、5粒でぐっと味がアップします。 独特の甘みと清涼感を持つフェンネルは、古くから薬やスパイスに用いられてきました。

Marino Maurizio
ワイルド タイム 25g

販売価格 ¥ 1,706 税込
会員特別価格 ¥ 1,490 税込
古代ローマでは聖堂の浄化の際に、古代エジプトではミイラを保存するために、古代ギリシャでは神殿で焚く香として、タイムは古くからヨーロッパの暮らしのなかで使われていました。香りと効能の高いタイムは、肉料理全般、スープや煮込みソースのアクセントにと幅広く利用されています。ロースマリーとオリーブオイルと合わせて漬け込みハーブオイルにしてもおすすめです。

Marino Maurizio
ワイルド セージ 20g

販売価格 ¥ 1,706 税込
会員特別価格 ¥ 1,490 税込
瓶が写真より小さくなりましたが、内容量は変わりません。 イタリア料理ではローズマリー、バジリコと並んで三大イタリアンハーブのひとつとされているほど欠かせないハーブです。肉の臭みをとる効果があり、すっきりとした味に仕上がります。鶏肉やウサギのサルミソース(肉をレモンやお酢、香味野菜と共に煮込んだ料理)には欠かせないハーブです。乳製品とも相性がよく、肉を使ったラヴィオリ、パスタのバターソースにもおすすめです。

Marino Maurizio
ワイルド ローズマリー 25g

販売価格 ¥ 1,706 税込
会員特別価格 ¥ 1,490 税込
イタリア料理にも欠かせないハーブのひとつです。乾燥させても持続する香りを活かして、お料理では肉や魚のくさみ消しや、淡白な鶏肉やじゃがいも、フォッカチャなどに風味をつけて味を引き立ててくれます。また、オイルに漬け込んでハーブオイルに、ドリンクに入れても爽やかな風味がプラスされておすすめです。

冷凍配送
Novella
リコッタとバジリコのプリン(ラビオリ) 500g

  • 冷凍のみ
クール便でお届け
販売価格 ¥ 3,402 税込
会員特別価格 ¥ 3,402 税込
※冷凍便送料の注意あり。詳細ページをご確認ください プリンはイタリア語でつまむという意味の包み方。ラビオリの一種でピエモンテ州の郷土料理のひとつです。一口サイズのパスタの中にはD.O.P認定のフレッシュなバジリコとグラナパダーノチーズ、そしてリコッタチーズ、ガーリックで整えられたペーストが包まれています。手打ち生パスタだから表現できるモチモチ感と具材の味わいのハーモニ。遠く離れた日本でも現地と同じ美味しさは冷凍だから可能になりました。

冷凍配送
Novella
トロフィエ 500g

  • 冷凍のみ
クール便でお届け
販売価格 ¥ 1,555 税込
会員特別価格 ¥ 1,555 税込
※冷凍便送料の注意あり。詳細ページをご確認ください トロフィエはリグーリア州を代表するパスタで、ジェノベーゼペースト(バジルソース)と合わせていただきます。港町ジェノバを南に少し下ったところにソーリという小さな海辺の町がこのトロフィエパスタの生まれた場所。100 年以上も地域の食卓で愛されています。手打ち生パスタならではの食感を存分にお楽しみ頂けます。もちろん無添加、安心、安全。昔ながらの製法を大事に丁寧に作られています。

MANCINI
パスタ マンチーニ
トゥッフォリ 500g

販売価格 ¥ 909 税込
会員特別価格 ¥ 842 税込
トゥッフォリはパッケリリガーテに似た、筒状のショートパスタ。長さはメッツェマニケの倍程度で、大きさがある分、パスタの食感を楽しめます。Tuffoloという名は、この形のパスタに対しマルケ州で使われていた古代名で、ラテン語で「細管」を意味するtubulusが語源となっています。100%マルケ州の自社栽培小麦ブロンズダイス、ブロンズダイス使用。

MANCINI
パスタ マンチーニ
メッツェマニケ 500g

販売価格 ¥ 909 税込
会員特別価格 ¥ 842 税込
メッツェマニケはイタリア語で「半袖」という意味の太い筒状のショートパスタ。筋が入っているのでソースとからみやすくトマト系やクリーム系のソースどちらにも合わせることができます。100%マルケ州の自社栽培小麦を使用、パスタのための小麦品種を厳選しパスタイオが徹底的にこだわりつくりあげるパスタはデュラム小麦の持つ優れた旨味を実感できます。

MANCINI
パスタ マンチーニ
マッケローニ 500g

販売価格 ¥ 1,026 税込
会員特別価格 ¥ 950 税込
中世のイタリア南部では長らく、“マッケローニ”という言葉は、ロングもショートも穴開きも穴無しも含めた、パスタ全般(マカロニ=パスタ)を意味していました。スタンダードな形のショートパスタです。100%マルケ州の自社栽培小麦を使用、パスタのための小麦品種を厳選しパスタイオが徹底的にこだわりつくりあげるパスタはデュラム小麦の持つ優れた旨味を実感できます。

MANCINI
パスタ マンチーニ
キタッラ 500g

販売価格 ¥ 1,026 税込
会員特別価格 ¥ 950 税込
アブルッツォ州発祥といわれる断面が四角いロングパスタ。キタッラという名は英語で「ギター」を意味し、パスタ製造時、ギターに似た弦の張ってある道具を用いるところから来ています。仔羊のラグーソースが伝統的といわれていますが、魚介と合わせても相性抜群です。パスタ表面がざらざらに仕上がるブロンズダイス使用。

MANCINI
パスタ マンチーニ
リングイネ 500g

販売価格 ¥ 1,026 税込
会員特別価格 ¥ 950 税込
リングイネは、断面が楕円形のロングパスタ。楕円形の断面のイメージから「小さな舌」という意味のイタリア語「LINGUA」(リンガ)が語源となって「リングイネ」と呼ばれるようになりました。断面が楕円状の太い麺なので素材が絡まりやすくどんなソースとも好相性。ジェノベーゼソースと合わせたパスタ、魚介とトマトのペスカトーレは代表メニューです。

MANCINI
パスタ マンチーニ
ブカティーニ 2.8mm 1kg

販売価格 ¥ 2,160 税込
会員特別価格 ¥ 1,944 税込
直径2.8mm、中心に細い穴のあいたパスタです。100%マルケ州の自社栽培小麦を使用、パスタイオがパスタのための小麦品種を厳選し徹底的にこだわりつくりあげました。デュラム小麦の持つ優れた旨味を実感でき、パスタそのものが美味しいので食べ飽きることがありません。様々なソースと合いますが、特にアマトリチャーナ等のこってりした「重い」ソースによくあうとされています。限定入荷商品。

MANCINI
パスタ マンチーニ
ペンネッテ リガーテ 1kg

販売価格 ¥ 2,099 税込
会員特別価格 ¥ 1,944 税込
ペンネは、ペン先状、筒状のパスタの総称。イタリアのカンパニア州やシチリア州でよく食べられています。中でもペンネ・リガーテは表面には細かい溝があり、ソースが絡みがよくグラタンやサラダなどにも幅広くお使い頂けます。パスタのための小麦品種を厳選しパスタイオが徹底的にこだわりつくりあげるパスタはデュラム小麦の持つ優れた旨味を実感できます。

MANCINI
パスタ マンチーニ
フジッリ 500g

販売価格 ¥ 1,026 税込
会員特別価格 ¥ 950 税込
語源はイタリアでライフルを意味する螺旋のような形状をしてるパスタ。デュラム小麦の持つ優れた旨味を実感できます。日本の軟水で茹でても、コシがあり簡単にのびることはございません。パスタそのものが美味しいので食べ飽きることがなく、ソースを選びません。ちょうど良い塩加減で茹でれば、そのまま何もかけずに食べても、パスタ本来の美味しさを充分堪能できます。
197件中 1-100件表示
1 2