{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

商品一覧

269件中 1-100件表示
1 2 3

カラブリア州・2022年産
【予約】Torre Saracena
レモンオイル コンディショナー 250ml

  • NP後払い不可
  • 代引不可
  • あと払い(ペイディ)不可
予約商品
こちらは予約商品です
予約販売価格 ¥ 3,672 税込
予約受付期間
11月末入荷有機農園ファベッラで大切に育まれたオリーブの実と新鮮なレモンを丸ごと一緒に圧搾してできるオイルです。エッセンスは一切使わずに、水分だけ飛ばしてボトル詰めされます。こうして出来上がるのがオリーブの実70%、レモン30%の完璧なハーモニーの万能オイルです。酸っぱくなく自然なレモンの甘みは有機栽培された農作物の味覚に驚きを感じるでしょう。

バラ売り
Angiolini アンジョリーニ
ボンボンショコラ 1粒

クール便でお届け
販売価格 ¥ 324 税込
入荷待ち
ボンボンショコラの1粒売りです。香り高い伝統的リキュールやワインと職人技のコラボレーションのボンボンチョコレート、色も美しい人気のフルーツフレーバー、シチリア産ピスタチオクリームを包んだピスタチオ等、お好きなショコラをお求めください。※簡易包装です

Pietro Romanengo
Fu Stefano
マジパン

販売価格 ¥ 2,453 税込
イタリアから空輸で届いたばかりなので、柔らかく、アーモンドを手で砕く所から作っていて、とっても美味しいお菓子です。!中々手に入らない、希少なプーリアのアーモンドを粉にし、手作業で丁寧に作られました。甘さも程よく上質なアーモンドの風味。フルッタカンディータにマジパンが包まれているプルーンマジパン、アプリコット&マラスキーノ風味マジパン、イチゴ&ラム風味マジパン。全ての原材料は天然由来です。伝統的製造方法により、添加物を全く加えない自然ならではの味わいを大切にしています。
詳細を見る

トスカーナ州・2022年産
Pacina パーチナ
オーリオ エクストラ ヴェルジネ ドリーヴァ Extra Vergine d’Oliva 500ml

  • オーガニック
  • ノンフィルター
販売価格 ¥ 3,996 税込
2000本のオリーブは砂と粘土でできた凝灰岩土壌に植えられ、若い木でも30年、古いものは樹齢が分からないほど、古から大事に育てられてきた完全オーガニックのもの。トスカーナを代表する3品種・フラントイオ、レッチーノ、モライオーロをブレンドしてコールドプレスしています。ノンフィルターですので、オリーブの実そのままの香り・味わいが存分に感じられます。まろやかでどんな料理にも合わせやすいので、毎日の食卓でお使いください。

Sabadi サバディ
Affinati アッフィナーティ

  • 数量限定
販売価格 ¥ 1,728 税込
入荷待ち
アッフィナーティは、カカオの油脂成分が外部の香り成分を吸着させる特性に着目し、香りのある原材料をチョコレートに練り込むのではなく、プレーンなチョコレートを香りの中で「熟成させる」という世界初の試みを行ったサバディの洗練された職人技とユーモアが極限に表現されたチョコレートです。

ラツィオ州・2022年度産
ヴィトルキアーノ修道院
ノンフィルター EXVオリーブオイル 500ml

  • ノンフィルター
販売価格 ¥ 3,780 税込
ベネディクト修道会シトー派のヴィトルキアーノ修道院で生産されているオリーブオイル。修道院の敷地にある樹齢何百年というオリーブから搾油された、ノンフィルターのエキストラ・ヴァージンオイルです。フィルターをあえて通さないことにより、味や香りが濃く残り、良い意味でのオリーブそのままの雑味を感じることができます。ピリッとした辛味と苦みとともに、ほどよいアロマが感じられ、収穫されたばかりの果実ようなフレッシュな味わい。野菜や肉料理によく合います。

INAUDI
イカスミのタリアテッレ 250g

販売価格 ¥ 1,209 税込
会員特別価格 ¥ 1,206 税込
イカスミを練りこんだ低温長時間乾燥の真っ黒なタリアテッレです。色ほどイカスミの味がする訳ではありませんので、トマトソースやオイルベースのソース、魚介使ったソースに良く合いコントラスト映えします。ボッタルガパウダーと好相性、オススメの取り合わせです。タリアテッレはイタリア語のtagliare(切る)が語源のリボン状の平打ちパスタです。

INAUDI
タヤリン
250g

販売価格 ¥ 1,285 税込
会員特別価格 ¥ 1,281 税込
入荷待ち
歯ごたえとつるりとした食感の極細切りパスタ、タヤリン。小麦に卵黄のみ使用したピエモンテ州の郷土家庭料理のパスタです。白トリュフ、野菜やお肉のラグー、シーフード系のトマトソース、カルボナーラにもとても合います。チーズをたっぷりと摺りおろしていただきましょう。是非、細麺好きにはおすすめしたいパスタです。
詳細を見る

雑誌掲載
Pietro Romanengo
Fu Stefano
ローズジャム

販売価格 ¥ 1,078 税込
ジェノバ近郊の修道院で栽培されシスター達が丁寧に手摘みした農薬不使用のバラでつくりました。瓶のふたを開けた瞬間からバラの香りが華やかに広がります。そのままお湯に溶かしたり、紅茶入れてロシアンティーに。チーズに合わせても贅沢なワインのおつまみにぴったり。※ラベルデザインが若干変更になりました(最後の写真)
詳細を見る

Beppino Occelli
ベッピーノ オッチェリ 発酵無塩バター 250g

  • 冷蔵・冷凍可
クール便でお届け
販売価格 ¥ 5,292 税込
必ず商品詳細ページをご確認くださいイギリスの“ガーディアン紙でヨーロッパのバター5選にて1位を獲得し“世界一”と称された発酵無塩バター。毎日絞りたてのぬくもりが残っている新鮮なミルクでつくられていて、品質は世界最高峰と称されています。バゲットやカンパーニュなどのパンにタップリ塗っていただくと、自然な甘さとミルク感が味わえます。

カラブリア州・2022年産
【予約】Torre Saracena
レモンオイル コンディショナー 250ml 【6本セット】

  • 5%OFF
  • NP後払い不可
  • 代引不可
  • あと払い(ペイディ)不可
予約商品
こちらは予約商品です
通常 ¥ 22,032 税込 のところ
10%OFF ¥ 20,930 税込
予約受付期間
11月末入荷(ご予約特価5%OFF/1本あたり3,672円→3,488円)風味が損なわれないよう空輸しています。有機農園ファベッラで大切に育まれたオリーブの実と新鮮なレモンを丸ごと一緒に圧搾してできるオイルです。エッセンスは一切使わずに、水分だけ飛ばしてボトル詰めされます。こうして出来上がるのがオリーブの実70%、レモン30%の完璧なハーモニーの万能オイルです。酸っぱくなく自然なレモンの甘みは有機栽培された農作物の味覚に驚きを感じるでしょう。

カラブリア州・2022年産
Torre Saracena
レモンオイル コンディショナー 250ml

販売価格 ¥ 3,672 税込
有機農園ファベッラで大切に育まれたオリーブの実と新鮮なレモンを丸ごと一緒に圧搾してできるオイルです。エッセンスは一切使わずに、水分だけ飛ばしてボトル詰めされます。こうして出来上がるのがオリーブの実70%、レモン30%の完璧なハーモニーの万能オイルです。酸っぱくなく自然なレモンの甘みは有機栽培された農作物の味覚に驚きを感じるでしょう。

Marie Louise マリールイーズ スーピエール Φ22.5cm

販売価格 ¥ 19,800 税込
入荷待ち
St.Amand & Hamageのリムにお花が描かれた「マリールイーズ Marie Louise」シリーズ。スーピエールは、フランス語でスープを入れる鍋のことです。スープを入れて食卓で取り分ける際に使います。撮影用に集めた19世紀名窯の器です。古い時代の品の為、転写によるインク飛び、細かい貫入や傷、シミ等ある場合がございますが100年前の技術が持つ味わいと経年変化が魅力のお品です。新品のような状態をお望みの場合は購入をお控えください。(返品交換不可)
詳細を見る

La pasta di ald
卵パスタ イカスミのキッタリーネ 250g

販売価格 ¥ 1,512 税込
会員特別価格 ¥ 1,512 税込
ラ・パスタ・ディ・アルド社のイカスミのキッタリーネは、熟練の職人がデュラム小麦セモリナに、イカスミと卵を練り込んだ彩り鮮やかなパスタです。箱を空けた瞬間からイカ墨の香り。練りこみ済みのパスタなので、ご家庭でも簡単に調理できます。パスタ自体が黒いので、フレッシュな赤いトマトとも色味がマッチ、ボンゴレ等の魚介のパスタの相性も抜群です。キッタリーネは、2mm前後の太さで、四角い断面を持つロングパスタです。

La pasta di ald
卵パスタ ほうれん草のタリアテッレ 250g

販売価格 ¥ 1,512 税込
会員特別価格 ¥ 1,512 税込
ラ・パスタ・ディ・アルド社のほうれん草のタリアテッレは、熟練の職人がデュラム小麦セモリナに、イタリア産ほうれん草と卵を混ぜ込んだ彩り鮮やかなパスタです。ほうれん草は、化学添加物を一切含まない厳選された素材を使用しています。オリーブオイルベースのシンプルなソースや、魚介類との相性が良いです。手軽で美味しいキタッリーネは、食卓を彩る楽しみを与えてくれます。

La pasta di ald
卵パスタ トマトのタリアテッレ 250g

販売価格 ¥ 1,512 税込
会員特別価格 ¥ 1,512 税込
ラ・パスタ・ディ・アルド社のトマトのタリアテッレ、パスタ・エ・ポモドーロは、熟練の職人技によってデュラム小麦のセモリナに卵とトマトを練り込んで作られています。トマトの酸味と旨味が染み込んだ鮮やかな色のパスタは、ゆでていただくと味わい深く、食欲をそそります。モッツァレラチーズ、バジル、新鮮なトマトとの相性が抜群です。

雑誌掲載
Pietro Romanengo
Fu Stefano
フルッタ カンディータ 6種6個入

販売価格 ¥ 4,935 税込
※季節によって果物の種類が若干変更します。ピエトロ・ロマネンゴの一番の職人が手掛ける看板商品フルッタカンディータ。素材の持つ個性が際立つ砂糖菓子へと生まれ変わります。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。

La pasta di ald
卵パスタ マッケロンチーニ 1mm 250g

販売価格 ¥ 1,512 税込
会員特別価格 ¥ 1,512 税込
別名「天使の髪の毛」とも呼ばれる極細パスタは、なんと細さたった1mm。材料はセモリナ粉と卵のみ、ルイージ・マリア夫妻が愛情をこめて開発した特許製法で生産されています。茹で時間はさっと1分、または茹でずにソースと軽く煮込んで食べるのもおススメ。パスタとソースのバランスが完璧で、格別な一皿ができあがります。

La pasta di ald
卵パスタ キタッリーネ 250g

販売価格 ¥ 1,200 税込
会員特別価格 ¥ 1,200 税込
材料はセモリナ粉と卵のみ、ルイージ・マリア夫妻が愛情をこめて開発した特許製法で生産されています。隣接するアブルッツォ州で生まれたキタッレは、2㎜前後の太さで切り口が四角のロングパスタ。独特の質感があるので、ミートソースやカルボナーラ、トマトを入れない魚介ソースにもよく合います。

La pasta di ald
卵パスタ タリアテッレ 250g

販売価格 ¥ 1,200 税込
会員特別価格 ¥ 1,200 税込
材料はセモリナ粉と卵のみ、ルイージ・マリア夫妻が愛情をこめて開発した特許製法で生産されています。卵パスタの代名詞であるタリアテッレは、4㎜幅でどのようなソースにも合わせやすいパスタ。王道のミートソースはもちろん、オリーブオイルだけで和えると口いっぱいに素材の旨味を感じることができます。

La pasta di ald
卵パスタ パッパルデッレ 250g

販売価格 ¥ 1,200 税込
会員特別価格 ¥ 1,200 税込
材料はセモリナ粉と卵のみ、ルイージ・マリア夫妻が愛情をこめて開発した特許製法で生産されています。隣接するトスカーナ州の代表的なパスタで、12㎜もある幅広パスタ。噛んでいるときに味はもちろん、その歯ごたえでセリモナ粉の特徴を十分に感じることができます。定番のジビエのソースなど、濃厚なソースと組み合わせてください。

冷凍配送
Novella
トロフィエ 500g

  • 冷凍のみ
  • 数量限定
クール便でお届け
販売価格 ¥ 1,728 税込
会員特別価格 ¥ 1,728 税込
※冷凍便送料の注意あり。詳細ページをご確認ください トロフィエはリグーリア州を代表するパスタで、ジェノベーゼペースト(バジルソース)と合わせていただきます。港町ジェノバを南に少し下ったところにソーリという小さな海辺の町がこのトロフィエパスタの生まれた場所。100 年以上も地域の食卓で愛されています。手打ち生パスタならではの食感を存分にお楽しみ頂けます。もちろん無添加、安心、安全。昔ながらの製法を大事に丁寧に作られています。

不定貫
Auricchio
パルミジャーノ レッジャーノ D.O.P

  • 冷蔵・冷凍可
クール便でお届け
販売価格 ¥ 3,516 税込
入荷待ち
パルミジャーノ・レッジャーノは、イタリアのチーズの王様と呼ばれています。昔から専門家が一番バランスがとれて美味しいと言われている2年熟成。料理の専門誌にて専門家の方々によるチーズの品評が行われた際に、アウリッキオのパミルジャーノ レッジャーノはプロの方々の舌をうならせ、「ミルクの甘みと熟成感のバランスが最高」と評論家の方々から大絶賛の最高評価を頂きました。
詳細を見る

Marie Louise マリールイーズ ラヴィエ 24.8cm

販売価格 ¥ 9,900 税込
入荷待ち
St.Amand & Hamageのリムにお花が描かれた「マリールイーズ Marie Louise」シリーズ。撮影用に集めた19世紀名窯の器です。古い時代の品の為、転写によるインク飛び、細かい貫入や傷、シミ等ある場合がございますが100年前の技術が持つ味わいと経年変化が魅力のお品です。新品のような状態をお望みの場合は購入をお控えください。(返品交換不可)
詳細を見る

Marie Louise マリールイーズ 深皿A Φ23cm

販売価格 ¥ 8,800 税込
入荷待ち
St.Amand & Hamageのリムにお花が描かれた「マリールイーズ Marie Louise」シリーズ。撮影用に集めた19世紀名窯の器です。古い時代の品の為、転写によるインク飛び、細かい貫入や傷、シミ等ある場合がございますが100年前の技術が持つ味わいと経年変化が魅力のお品です。新品のような状態をお望みの場合は購入をお控えください。(返品交換不可)
詳細を見る

Marie Louise マリールイーズ 深皿B Φ23cm

販売価格 ¥ 8,800 税込
入荷待ち
St.Amand & Hamageのリムにお花が描かれた「マリールイーズ Marie Louise」シリーズ。撮影用に集めた19世紀名窯の器です。古い時代の品の為、転写によるインク飛び、細かい貫入や傷、シミ等ある場合がございますが100年前の技術が持つ味わいと経年変化が魅力のお品です。新品のような状態をお望みの場合は購入をお控えください。(返品交換不可)
詳細を見る

Marie Louise マリールイーズ 平皿A Φ23cm

販売価格 ¥ 7,700 税込
入荷待ち
St.Amand & Hamageのリムにお花が描かれた「マリールイーズ Marie Louise」シリーズ。撮影用に集めた19世紀名窯の器です。古い時代の品の為、転写によるインク飛び、細かい貫入や傷、シミ等ある場合がございますが100年前の技術が持つ味わいと経年変化が魅力のお品です。新品のような状態をお望みの場合は購入をお控えください。(返品交換不可)
詳細を見る

マルケ州・2022年産
Olive Gregori
EXVオリーブオイル アスコラーナテネラ 250ml

販売価格 ¥ 4,800 税込
マルケ州南部の土着品種アスコラーナ・テーネラは、肉詰めフライとしても有名な直径8㎜にもなる果肉の多いオリーブ。トマトの葉やアーティチョーク、アーモンドを彷彿させる香りと、ほどよい苦みを感じる軽い仕上がりのオイルとなっています。収穫したその日にコールドプレスし、貯蔵庫のタンクにも使われているステンレス容器にボトリング。豊富なポリフェノール、香りや色を損なわず、長期間にわたり搾りたての美味しさを味わっていただけます。

シチリア州・2022年産
Arianna Occhipinti アリアンナ オッキピンティ
オーリオ 2品種 味くらべセット

  • 5%OFF
  • ノンフィルター
  • 自然栽培
定価 ¥ 7,884
販売価格 ¥ 7,489 税込
会員特別価格 ¥ 7,489 税込
アリアンナがワイン生産を行うヴィットーリア郊外キアラモンテ・グルフィにあり、彼女が惚れ込んで購入した古のオリーブ畑。オーガニックで100年以上の樹齢をもつトンダ・イブレア種、土着品種であるノチェッラ―ラ・デル・ベーリチェ種のオリーブオイルをセットにしました。手摘みしたのちコールドプレスにて生産されています。パンタレイは香りが華やかで苦みもあり個性的。ゲータはクセが無く比較的マイルドです。

シチリア州・2022年産
Arianna Occhipinti アリアンナ オッキピンティ
オーリオ・パンタレイ Olio Pantarei 500ml

  • ノンフィルター
  • 自然栽培
販売価格 ¥ 4,212 税込
アリアンナがワイン生産を行うヴィットーリア郊外キアラモンテ・グルフィにあり、彼女が惚れ込んで購入した古のオリーブ畑。オーガニックで100年以上の樹齢をもつトンダ・イブレア種を100%使用し、手摘みしたのちコールドプレスにて生産されています。黄金色を帯びた濃厚なグリーンの色合いに、フルーティな香り、そして辛みと苦みがほどよく調和した味わい。加熱料理では料理にコクを与え、生で使うとアクセントが効いてお料理がグレードアップします。

シチリア州・2022年産
Arianna Occhipinti アリアンナ オッキピンティ
オーリオ ゲータ Olio Gheta 500ml

  • ノンフィルター
  • 自然栽培
販売価格 ¥ 3,672 税込
シチリア西部カステルヴェットラーノにある自然栽培のオリーブは、平均樹齢が80年。その地の土着品種であるノチェッラ―ラ・デル・ベーリチェを手摘みし、コールドプレスされたオリーブオイルは、アリアンナの祖母・マルゲリータさんの呼び名・ゲータと命名されました。少しグリーンがかった黄金色で、摘みたての濃厚な香りとフルーティな味わいでバランスが抜群。どんなお料理にも合わせやすいオリーブオイルです。

雑誌掲載
Pietro Romanengo
Fu Stefano
フルッタ カンディータ 3種3個入

販売価格 ¥ 2,754 税込
ピエトロ・ロマネンゴの一番の職人が手掛ける看板商品フルッタカンディータ。素材の持つ個性が際立つ砂糖菓子へと生まれ変わります。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。

不定貫
Auricchio
ペコリーノ・ロマーノ D.O.P

  • 冷蔵・冷凍可
クール便でお届け
販売価格 ¥ 2,880 税込
入荷待ち
ペコリーノとは、イタリアの羊乳から作るチーズのコトで、造られる地域によって呼び名が若干変わります。ロマーノは、ローマの地方料理には欠かせない、少し塩気が強く、パルミジャーノよりすっきりした風味と奥行きのある味わいがあります。カルボナーラではこちらのチーズを使用します。イタリア料理に欠かせないチーズと言えば、パルミジャーノ・レッジャーノかペコリーノ・ロマーノの二つです。
詳細を見る

Choisy le Roi Pompadour
ショワジール ロワ ポンパドール 深皿 Φ22.5cm

販売価格 ¥ 11,000 税込
とても人気があるショワジール ロワのポンパドール。撮影用に集めた19世紀名窯の器です。転写によるインク飛び、細かい貫入や傷、シミ等ございますが100年前の技術が持つ味わいと経年変化が魅力です。新品のような状態をお望みの場合は購入をお控えください。(返品交換不可)

Choisy le Roi Pompadour
ショワジール ロワ ポンパドール 平皿 Φ20.5cm

販売価格 ¥ 9,900 税込
とても人気があるショワジール ロワのポンパドール。撮影用に集めた19世紀名窯の器です。転写によるインク飛び、細かい貫入や傷、シミ等ございますが100年前の技術が持つ味わいと経年変化が魅力です。新品のような状態をお望みの場合は購入をお控えください。(返品交換不可)

Antica Amaretteria
ソフトヘーゼルナッツアマレッティ 5個入り

販売価格 ¥ 2,247 税込
会員特別価格 ¥ 2,244 税込
原材料がヘーゼルナッツ、砂糖、卵白だけのシンプルな構成、外側がカリッとして中はホロホロと柔らかく、パサパサもしていません。通常のクッキーやビスケットのように小麦粉やバターやマーガリン、ショートニングを使わないのが特徴、グルテンフリー。「アンティカ・アマレッティア」は80年以上続くモンバルッツォの最も古く格調高いアマレッティブランド。完全な手作業による本物の製造と、最高の原材料の選択によって、その古く堅実な伝統を維持し続けています。彼らの経験から、高品質のアマレッティを生産することに特化した職人工房です。

Creil et Montereau クレイユ モントロー 桜と湖畔 平皿 Φ21cm

販売価格 ¥ 7,700 税込
湖畔と桜が描かれた平皿です。撮影用に集めた19世紀名窯の器です。転写によるインク飛び、細かい貫入や傷、シミ等ございますが100年前の技術が持つ味わいと経年変化が魅力です。新品のような状態をお望みの場合は購入をお控えください。(返品交換不可)

Lattai Ponticorvo
スカモルツァ アフミカータ 250g

  • 冷蔵・冷凍可
クール便でお届け
販売価格 ¥ 2,386 税込
厳選されたイタリア産の乳のみを使用し、長年の経験と伝統的な製法、藁を使った燻製にこだわった逸品の燻製チーズです。燻製リキッド不使用、藁でじっくり燻した自然なムラが本物の証し。香ばしさと適度な塩味が合わさり口の中で余韻が広がります。パンに乗せてトーストすると極上のチーズトーストに! 1cm程にスライスしたチーズをフライパンで焼いてオリーブオイルをかけてワインのお供にも。 ※冷凍して保管しています。お届けも冷凍配送希望の場合は備考欄へご用命ください

マルケ州・2022年度産
Olinda
有機 EXVオリーブオイル マルキジャーノ I.G.P. 500ml

  • オーガニック
販売価格 ¥ 5,010 税込
有機マルキジャーノマルケIGPは、IGP認証の有機エキストラバージンオリーブオイルです。イタリア、マルケ州の地元品種を使用。オリーブの収穫からオイルが搾油されるまで僅か3時間以内に行われる、高鮮度のマルケ州のIGP認証を受けた有機エキストラバージンオリーブオイルです。酸度が低く、ポリフェノールが多く含まれているこのオリーブオイルは、苦味や辛味のバランスが良く、綺麗な真緑色が特徴です。

雑誌掲載
Pietro Romanengo
Fu Stefano
カルダモンのドラジェ

クール便でお届け
販売価格 ¥ 2,981 税込
ジェノバで200年以上続く老舗の砂糖菓子店のお菓子。美しい紅い色は天然由来の素材を使用。化学的な添加物は一切ありません。カルダモンには口臭防止効果もあるといわれ、食後にもおすすめです。数量限定商品です。

Casa Marrazzo
有機トマトペースト コンサントレ 198g
Consentrato di pomodoro BIO

  • オーガニック
販売価格 ¥ 2,376 税込
会員特別価格 ¥ 2,376 税込
イタリア南部カンパーニア州でオーガニック農法で生産されたサン・マルツァーノ種のトマトペースト(コンサントレ)です。DOP(保護原産地呼称)認定を持つアグロ・サルネーゼ・ノチェリーノ地方のサン・マルツァーノは、細長い円筒形、深みある赤色、甘酸っぱい濃厚な味わい、引きしまった果肉と種がほとんどないことが特徴。最初にさっと炒めることで力強い味を引き出し、ソース、スープ、シチューなどに使うとコクや彩を与えてくれる便利な隠し調味料です。

Frantoio Bianco
ガーリック ペースト 90g

販売価格 ¥ 1,150 税込
アーリオ・オリオ・ペペロンチーノなどパスタの隠し味に、火を入れてオリーブオイルにガーリックの香りを移す時に便利です。様々な料理の下ごしらえに。風味が増し美味しくなります。

トスカーナ州・2022年産
Il Lecceto
イル レッチェート EXVオリーブオイル 750ml

  • オーガニック
販売価格 ¥ 5,238 税込
入荷待ち
(2022年度産・10月末入荷予定) イタリアICEA認定、I.G.P、BIO認定、有機JAS、EUの無農薬認定も受けているエキストラバージンオリーブオイルです。 シエナの丘で栽培された、農薬不使用で良い状態のオリーブの実のみを、手摘みし、すぐに絞られる。ノンフィルター、コールドプレス製法。この土地は、長い歴史上農薬を使用した事がありません。 そのため、酸度は、法定基準を大幅に下回る0.15%位、開封してもあまり酸度が上がらない事も特徴です。サラダやパスタの仕上げ、パンに塗ってもおいしい。万能です。
詳細を見る

トスカーナ州・2022年産
Il Lecceto
イル レッチェート EXVオリーブオイル 250ml

  • オーガニック
販売価格 ¥ 2,376 税込
イタリアICEA認定、I.G.P、BIO認定、有機JAS、EUの無農薬認定も受けているエキストラバージンオリーブオイルです。 シエナの丘で栽培された、農薬不使用で良い状態のオリーブの実のみを、手摘みし、すぐに絞られる。ノンフィルター、コールドプレス製法。この土地は、長い歴史上農薬を使用した事がありません。 そのため、酸度は、法定基準を大幅に下回る0.15%位、開封してもあまり酸度が上がらない事も特徴です。サラダやパスタの仕上げ、パンに塗ってもおいしい。万能です。

雑誌掲載
Pietro Romanengo
Fu Stefano
シュガーボンボン

クール便でお届け
販売価格 ¥ 2,516 税込
ジェノバで200年以上続く老舗の砂糖菓子店のお菓子。口の中でカシャリと噛み砕けば、幸せな気持ちに。伝統的でとても繊細な作業を通して一粒づつ丁寧に磨き上げてつくる工程は宝石のようなです。贈り物にもぴったりな、美味しく楽しい美しいお菓子です。

Salins 小花と蔦 平皿 Φ24cm

販売価格 ¥ 7,700 税込
リムに小花と蔦が描かれた深皿。撮影用に集めた19世紀名窯の器です。転写によるインク飛び、細かい貫入や傷、シミ等がございます。100年前の技術が持つ味わいと経年変化が魅力です。新品のような状態をお望みの場合は購入をお控えください。(返品交換不可)

Salins 小花と蔦 深皿 Φ22cm

販売価格 ¥ 8,800 税込
リムに小花と蔦が描かれた深皿。撮影用に集めた19世紀名窯の器です。転写によるインク飛び、細かい貫入や傷、シミ等がございます。100年前の技術が持つ味わいと経年変化が魅力です。新品のような状態をお望みの場合は購入をお控えください。(返品交換不可)

Pietro Romanengo
Fu Stefano
フルーツゼリー

販売価格 ¥ 2,492 税込
会員特別価格 ¥ 2,489 税込
青の紙箱からスライドケース(ローズティーと同じ箱)に変更になりました 天然由来の原材料を使ったグミのようなフルーツゼリーです。鮮やかな色もサツマイモ色素やベニバナ色素、スピルリナ色素など自然の素材を使用。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。

Arianna Occhipinti アリアンナ オッキピンティ
マルメッラータ ディ アランチェ(オレンジのジャム)オーガニック 220g

  • オーガニック
販売価格 ¥ 1,728 税込
入荷待ち
自然派・オーガニックワイナリー「アリアンナ オッキピンティ」の敷地内、0.5haほどの果樹園から収穫した柑橘「オレンジ」をアリアンナがマーマレードにしました。当然のことながら畑では一切の農薬を使用せず、砂糖も粗糖を使用する徹底ぶりです。ワインと食、そしてシチリア。自身の生業に対する飽くなき探究心と情熱を持ち続けるアリアンナが目指す、フードプロジェクトの逸品、是非ご賞味ください。

Colle Florido コッレ フローリド
パッサータ ディ ポモドーロ (トマトピューレ)420g

販売価格 ¥ 1,728 税込
アブルッツォ州海側の県で生産されるペーラ・ダブルッツォは、その名の通り洋ナシのような形をしたトマト。スローフード協会の保護食材リストにも入っている特産品で、生でも加熱しても美味しく食べられる絶品トマトです。甘みと酸味のバランスが絶妙なうえ、 抗酸化作用で老化抑制、そしてガンなどの生活習慣病予防に良いとされるリコペンを豊富に含んでいます。※※瓶・外装のデザインが変更になる場合がございます。ラベルの傷・破れ・汚れがある場合がございます。

Colle Florido コッレ フローリド
ペッツェットーニ ディ ポモドーロ (ざく切りカットトマト) 1kg

販売価格 ¥ 2,376 税込
アブルッツォ州海側の県で生産されるペーラ・ダブルッツォは、その名の通り洋ナシのような形をしたトマト。スローフード協会の保護食材リストにも入っている特産品で、生でも加熱しても美味しく食べられる絶品トマトです。果肉が多いこのトマトを大きく切ったペッツェットーニは、塩とオリーブオイルで和えてパンにのせたり、茹でたパスタに和えたり・・・それだけで格別な一皿が完成します。※瓶・外装のデザインが変更になる場合がございます。※ラベルの傷・破れ・汚れがある場合がございます。ご了承の上、お買い上げをお願いします。

Lasserra ラッセッラ
ポモドーリ ペラーティ(ホールトマト)1.8kg

販売価格 ¥ 3,240 税込
自然農法のトマトを少量の塩、バジルと一緒に瓶に詰め、湯煎しただけのホールトマト。そのまま前菜に使うもよし、白いお肉なんかをさっと煮込む時にザックリ刻んで入れてもその厚い身質が程よく残り、素敵な味わいに仕上がります。たっぷり1.6Kg入りも嬉しいところ。もちろん中のジュースも捨てずにお使いください。※手作りの紙ラベルのため、傷・破れ・汚れがある場合がございます。

Lasserra ラッセッラ
モスタルダ デゥーヴァ(ブドウのジャム) Mostarda d'Uva 200g

販売価格 ¥ 1,620 税込
モスタルダは北イタリアを中心に作られるスパイスが入ったジャムですが、ラッセッラのモスタルダはピエモンテで作られるコニャと呼ばれるもので、素材の自然な甘味を引き出したもの。ワインを発酵させた後の粕と果汁を回収し、梨、桃、かぼちゃ、りんご、いちじく、アーモンド、くるみ、ヘーゼルナッツを一緒に10時間以上煮詰めて作られています。※手作りのラベルのためキズ・汚れがある場合がございます。

Lasserra ラッセッラ
プルーンのジャム Confettura di Prugne 320g

販売価格 ¥ 1,620 税込
同社のワイン用ブドウと同じく自然農法のプルーンと、砂糖だけで作ったシンプルなジャムは、甘酸っぱい濃厚な味わいがたまらない一品。プルーンにはペクチンなどの水溶性食物繊維、ビタミンが豊富に含まれています。いつもの朝食に添えたり、またカビ系のチーズとの組み合わせは双方の味を引き立て合います。※手作りのラベルのためキズ・汚れがある場合がございます。

Lasserra ラッセッラ
白桃とラベンダーのジャム Confettura di Pesche Bianche e Lavanda 320g

販売価格 ¥ 1,620 税込
同社のワイン用ブドウと同じく自然農法の白桃に、ラベンダーの花を加えて砂糖だけで作ったこのジャムは、白桃の柔らかな甘みにラベンダーの香りが漂う上品なジャム。お菓子やヨーグルトに添えるだけでなく、軽めのチーズともよく合います。※手作りのラベルのためキズ・汚れがある場合がございます。

Lasserra ラッセッラ
オレンジのジャム Marmellata di Arance 320g

販売価格 ¥ 1,620 税込
入荷待ち
このオレンジジャムは、リグーリア州チンクエテッレにあるペヴェラーティ家の別荘で収穫された自然農法のオレンジと、砂糖だけで作ったシンプルなものですが、甘みの中にしっかりと酸味も感じられ、皮が良いアクセントになっています。お菓子やヨーグルトに添えてお召し上がりください。※手作りのラベルのためキズ・汚れがある場合がございます。
詳細を見る

dancyu2021年4月号 掲載商品
La Collina ラ コッリーナ
パッサータ ディ ポモドーロ オーガニック 680g

  • オーガニック
販売価格 ¥ 1,512 税込
使いやすさNo.1!! ラ・コッリーナの裏ごしトマトピューレ。EU産有機農産物「ユーロリーフ」と、ICEA 倫理環境認証機関の厳しい基準をクリアしたトマトを使用。イタリアのトマトはやっぱり凄いと全身で体感できるパッサータです。火が入っているとは到底思えないフレッシュさと完熟サンマルツァーノの凝縮感。くつくつ煮立たせず温める程度でお気に入りのパスタと和えてみて下さいね。甘いだけのトマトはもう飽きた!香るトマトが好き!是非お試しください。

Pietro Romanengo
Fu Stefano
ミントフォンダン

クール便でお届け
販売価格 ¥ 1,900 税込
フォンダンは、ミントのお砂糖が固まった様なお菓子で、大理石の上で手練りで作られる上質な砂糖菓子です。お口の中に入れると、ほわ~んとゆっくりと溶ける感触、合成香料ではなく厳選した自然のミントの生葉から採られています。包み紙もアンティークで可愛らしく上品な雰囲気です。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。

CAINO
手作りジャム 洋ナシ&リンゴ 240g

販売価格 ¥ 2,214 税込
入荷待ち
旬の果物を、レストランの厨房の銅の鍋で作った、手作りのジャム。ペクチン、凝固材などは、一切加えていなく、果物、砂糖、レモンジュースのみで作られ、イチジク、ブルーベリー、チェリーなどのジャムは、まるごと果物が入っています。甘すぎず素材の甘味を活かした大人なジャム。この土地のフルーツの自然な旬の味をお楽しみいただけます。パンやヨーグルトはもちろん、チーズに付けてもとてもおいしいです。
詳細を見る

CAINO
手作りジャム いちじく 240g

販売価格 ¥ 2,106 税込
旬の果物を、レストランの厨房の銅の鍋で作った、手作りのジャム。ペクチン、凝固材などは、一切加えていなく、果物、砂糖、レモンジュースのみで作られ、イチジク、ブルーベリー、チェリーなどのジャムは、まるごと果物が入っています。甘すぎず素材の甘味を活かした大人なジャム。この土地のフルーツの自然な旬の味をお楽しみいただけます。パンやヨーグルトはもちろん、チーズに付けてもとてもおいしいです。

CAINO
手作りジャム オレンジ 240g

販売価格 ¥ 2,106 税込
入荷待ち
旬の果物を、レストランの厨房の銅の鍋で作った、手作りのジャム。ペクチン、凝固材などは、一切加えていなく、果物、砂糖、レモンジュースのみで作られ、イチジク、ブルーベリー、チェリーなどのジャムは、まるごと果物が入っています。甘すぎず素材の甘味を活かした大人なジャム。この土地のフルーツの自然な旬の味をお楽しみいただけます。パンやヨーグルトはもちろん、チーズに付けてもとてもおいしいです。
詳細を見る

INAUDI
ポルチーニ茸のパスタソース マスカルポーネ入り

販売価格 ¥ 1,922 税込
会員特別価格 ¥ 1,919 税込
世界中の高級食料品店やレストランなどで採用されるイナウディ社がつくるポルチーニ茸とマスカルポーネが入った贅沢なパスタソースです。茹であがったパスタと合わせるだけで簡単にポルチーニのクリームソースのパスタが召し上がれます。肉、卵料理のソース、リゾットにも。 イナウディ社のポルチーニ製品は、ピエモンテ州の優れた食品に贈られる「Piemonte Food Awards トリュフときのこ部門」で連続優勝(2019年、2020年)しました。

Pietro Romanengo
Fu Stefano
ドラジェ

販売価格 ¥ 2,268 税込
ドラジェは経験と技術を要する砂糖菓子。イタリアではコンフェッティとも呼ばれ、金平糖の語源です。古い丸い銅の容器へ、金平糖は芯にザラメを使うところコンフェッティではシード(種)が使われます。ゆっくりと砂糖をコーティングさせることで、元々の素晴らしい素材の味と香りが封じ込められます。

MAIDA
オレンジ、シトラス、オニオン、ショウガのコンフィチュール 260g
ARANCIA,CEDRO,CIPOLLA e ZENZERO

販売価格 ¥ 2,376 税込
会員特別価格 ¥ 2,376 税込
入荷待ち
南イタリア・チレントの大地で育った新鮮な果物を収穫し、小さなキューブ状にカットしてコンフィチュールに仕上げました。着色料などの添加物は一切使われておらず、素材そのもものフレッシュな香りと味わいが楽しめます。デリケートで柔らかいチーズと相性がぴったり。クラッカーやパンなどに塗って、朝ごはんにも。
詳細を見る

MAIDA オニオン コンフィチュール
260g

販売価格 ¥ 2,592 税込
会員特別価格 ¥ 2,592 税込
イタリア農林食品省がカンパーニア州の伝統食材と認定したラマータ・ディ・モントーロ種の玉ねぎを使ったコンフィチュールです。名前の通りモントーロ市エリアで生産された平べったい形の玉ねぎで、濃厚な甘みが特徴。保存料や添加物を加えずに素材の甘みを生かした昔ながらの製法で作られています。リコッタなどのデリケートなチーズに添えたり、パンに塗ったり、前菜や副菜、朝食などにお使いください。

MAIDA
コンフィチュール 白イチジク 260g

販売価格 ¥ 2,376 税込
会員特別価格 ¥ 2,376 税込
入荷待ち
実が小さく濃厚な甘味と爽やかな風味が特徴の日本では珍しいイタリア産白イチジクのコンフィチュールです。ヨーグルトや塩気の少ない生ハムと一緒にお召し上がり下さい。
詳細を見る

MAIDA パッサータ ディ ポモドーロ ジャッロ
(トマトピューレ)540g

販売価格 ¥ 1,900 税込
会員特別価格 ¥ 1,900 税込
イタリアのカパッチョにある自社農場で丁寧に栽培されたものだけを使い、全て手作りで作るマイダの人気のトマトソース。非常に甘く、抗酸化物質が豊富で、酸味が非常に少ない珍しい黄色のトマトは、煮込み料理やピザ、パスタ料理などにお使いください。添加物、保存料、添加物を使用せずに作られています。

MAIDA
コンフィチュール イチゴ ブドウ 260g

販売価格 ¥ 2,100 税込
会員特別価格 ¥ 2,100 税込
北イタリア、スーノが産地の日本にはない不思議なブドウの品種『イチゴブドウ』。イチゴのような香りがあるので子供や女性に人気なコンフィチュールです。アイスやヨーグルトに添えたり、炭酸で割っても楽しめます。

MAIDA
コンフィチュール リンゴ(アンヌルケ) 260g

販売価格 ¥ 2,000 税込
会員特別価格 ¥ 2,000 税込
入荷待ち
収穫後手作業で追熟をさせることによって水分を減らし、品のある濃厚な甘味とコクが生まれるように作られているリンゴの女王「メーレ・アンヌルケ品種」にジュニパーベリーを加えたさわやかなリンゴのコンフィチュールです。パンケーキやクロワッサンなどに添えてお召し上がください。
詳細を見る

K&G Luneville リュネヴィル 小鳥の平皿 A Φ22.3cm

販売価格 ¥ 6,600 税込
K&G Luneville リュネヴィル 小鳥の平皿。撮影用に集めた19世紀名窯の器です。転写によるインク飛び、細かい貫入や傷、シミ等ございますが100年前の技術が持つ味わいと経年変化が魅力です。新品のような状態をお望みの場合は購入をお控えください。(返品交換不可)

K&G Luneville リュネヴィル 小鳥の平皿 B Φ20.5cm

販売価格 ¥ 5,500 税込
K&G Luneville リュネヴィル 小鳥の平皿。撮影用に集めた19世紀名窯の器です。転写によるインク飛び、細かい貫入や傷、シミ等ございますが100年前の技術が持つ味わいと経年変化が魅力です。新品のような状態をお望みの場合は購入をお控えください。(返品交換不可)

Il Mongetto
洋ナシ&マルメロリンゴジャム 40g

販売価格 ¥ 475 税込
会員特別価格 ¥ 475 税込
入荷待ち
洋ナシとマルメロ(西洋かりん)を包丁で細かく切って潰したジャム。そのため、素材の味がとても生きている。作り方は、手作りに近い状態で作られ、素材は全てこだわり抜き、添加物も一切使っていません。
詳細を見る

Il Mongetto
マンダリンジャム 40g

販売価格 ¥ 475 税込
会員特別価格 ¥ 475 税込
入荷待ち
シチリア島近くの島で収穫された、マンダリンを使用。包丁で細かく切って潰しているため、イタリアの太陽をいっぱい浴びたマンダリンの果肉味が引き立ちます。作り方は、手作りに近い状態で作られ、素材は全てこだわり抜き、添加物も一切使っていません。
詳細を見る

U&C Sarreguemines サルグミンヌ
Florine 大皿 Φ27cm

販売価格 ¥ 8,800 税込
入荷待ち
U&C Sarreguemines サルグミンヌ 赤い花柄のFlorine。クリスマスのホールケーキのお皿にもぴったりです。目立つヒビ欠けシミも無く美品です。撮影用に集めた19世紀名窯の器をリリースしています。100年前の技術が持つ味わいと経年変化が魅力です。新品のような状態をお望みの場合は購入をお控えください。(返品交換不可)
詳細を見る

Sabadi サバディ
チョッコラート ディ モディカ ラジャ(マレーシアのサラワク州産白コショウ)カカオ64%
Cioccolato di Modica Rajah

  • オーガニック
販売価格 ¥ 777 税込
入荷待ち
この10年、モディカ・チョコレートの金賞を撮り続けているシリーズで、オーガニック、フェアトレードまたはスローフード協会の保護食材を使用しています。ラジャはマレーシア・サラワク州産の白コショウ入り。ナシオナル種カカオの芳香と白コショウの香り・辛みが心地よいコントラストとなっています。2013年にモディカチョコレート金賞を受賞。カカオ含有率は64%。
詳細を見る

Mamma Andrea
ブルーベリー ジャム 230g

販売価格 ¥ 1,749 税込
会員特別価格 ¥ 1,749 税込
天然甘味料のアガベとブルーベリーのみでじっくり丁寧なジャムにしました。アガベはカリウムなどのミネラル分も豊富で血糖値が上がりにくい低GI値であるため食餌療法をされている方やカロリーを気にされる方にお勧め。スッキリとした甘さでフルーツ本体の果実感を引き立てます。ペクチン、添加物は使用していません。家庭で作るジャムと同じシンプルで優しい美味しさをご堪能ください。

Mamma Andrea
イチゴ ジャム 230g

販売価格 ¥ 1,231 税込
会員特別価格 ¥ 1,231 税込
天然甘味料のアガベと果実のみでじっくり丁寧なジャムにしました。アガベはカリウムなどのミネラル分も豊富で血糖値が上がりにくい低GI値であるため食餌療法をされている方やカロリーを気にされる方にお勧め。スッキリとした甘さでフルーツ本体の果実感を引き立てます。パンやヨーグルト、チーズに添えたり料理の調味料としても楽しめます。ペクチン、添加物は使用していません。

Sabadi サバディ
チョッコラート ディ モディカ トリトーネ(トラーパニ産の天日塩)カカオ85%
Cioccolato di Modica Tritone

  • オーガニック
  • 3%OFF
定価 ¥ 777
販売価格 ¥ 753 税込
入荷待ち
この10年、モディカ・チョコレートの金賞を撮り続けているシリーズで、オーガニック、フェアトレードまたはスローフード協会の保護食材を使用しています。トリトーネは海に捧ぐ塩の華入りチョコレート。甘み、苦み、塩みがカカオの味わいと共に長く口に残ります。カカオ含有率は85%。
詳細を見る

Sabadi サバディ
チョッコラート ディ モディカ ロッセッラ(ブラッドオレンジのピール)カカオ60%
Cioccolato di Modica Rossella

  • オーガニック
  • 3%OFF
定価 ¥ 777
販売価格 ¥ 753 税込
入荷待ち
この10年、モディカ・チョコレートの金賞を撮り続けているシリーズで、オーガニック、フェアトレードまたはスローフード協会の保護食材を使用しています。ネッラはブラッドオレンジのピール入り。ナシオナル種カカオの芳香とピールが心地よいコントラストとなっています。ブラッドオレンジのサングイネッロ種は、一般市場ではほとんど流通しない晩熟の古代品種で、赤い皮にエッセンシャルオイルを多く含み、香り・味わい共に豊かなことでも知られています。カカオ含有率は60%。
詳細を見る

Sabadi サバディ
チョッコラート ディ モディカ ゼン(生姜)カカオ64%
Cioccolato di Modica Zen

  • オーガニック
  • 3%OFF
定価 ¥ 777
販売価格 ¥ 753 税込
入荷待ち
この10年、モディカ・チョコレートの金賞を撮り続けているシリーズで、オーガニック、フェアトレードまたはスローフード協会の保護食材を使用しています。ゼンはオーガニックのショウガ入り。ナシオナル種カカオの芳香とショウガのスッキリとした香り・辛みのコントラストが楽しめます。その特徴を最大限に生かすよう、ショウガはチョコレート生産直前に挽かれたもの。カカオ含有率は60%。
詳細を見る

Sabadi サバディ
チョッコラート ディ モディカ ネッラ(スリランカ産シナモン)カカオ60%
Cioccolato di Modica Nella

  • オーガニック
  • 3%OFF
定価 ¥ 777
販売価格 ¥ 753 税込
入荷待ち
この10年、モディカ・チョコレートの金賞を撮り続けているシリーズで、オーガニック、フェアトレードまたはスローフード協会の保護食材を使用しています。ネッラはモディカチョコ伝統のシナモン入り。使用しているスリランカ産シナモンは、甘みがあってツンとしない貴重なものです。カカオ含有率は60%。
詳細を見る

Sabadi サバディ
チョッコラート ディ モディカ ロ スクーロ(フィリピン産の黒砂糖)カカオ70%
Cioccolato di Modica Lo Scuro

  • オーガニック
  • 3%OFF
定価 ¥ 777
販売価格 ¥ 753 税込
入荷待ち
この10年、モディカ・チョコレートの金賞を撮り続けているシリーズで、オーガニック、フェアトレードまたはスローフード協会の保護食材を使用しています。ロ・スクーロはナシオナル種カカオの特徴を最大限に生かしたエクストラビターチョコ。フィリピン産の黒砂糖と完璧なバランスが際立ちます。格のある蒸留酒とよく合います。カカオ含有率は70%。
詳細を見る

Sabadi サバディ
チョッコラート ディ モディカ ドナート(レモンとシトロンの自然交配種のピール)カカオ60%
Cioccolato di Modica Donato

  • オーガニック
販売価格 ¥ 777 税込
入荷待ち
この10年、モディカ・チョコレートの金賞を撮り続けているシリーズで、オーガニック、フェアトレードまたはスローフード協会の保護食材を使用しています。ドナートはリモーネ インテルドナート(レモンとシトロンの自然交配種)のピール入り。リモーネは収穫したその日に皮をむき、低温乾燥し、生産時にスライスしたものを使用しています。カカオ含有率は60%。
詳細を見る

Sabadi サバディ
チョッコラート ディ モディカ ダリーノ(チャクッリ産の晩熟マンダリンピール)カカオ50%
Cioccolato di Modica Darino

  • オーガニック
  • 3%OFF
定価 ¥ 777
販売価格 ¥ 753 税込
入荷待ち
この10年、モディカ・チョコレートの金賞を撮り続けているシリーズで、オーガニック、フェアトレードまたはスローフード協会の保護食材を使用しています。ダリ―ノは、チャックリ産の晩熟マンダリンのピール入り。ナシオナル種カカオの芳香と、晩熟マンダリンのデリケートな味わいが絶妙のバランスで溶け合い、驚くほどにさわやかな味わい。カカオ含有率は50%。
詳細を見る

イタリア製
Virginia Casa ROMANTICA
カップ&ソーサー

販売価格 ¥ 3,300 税込
入荷待ち
トスカーナ地方にて1970年に創業したイタリア陶器メーカーVIRGINIA CASA社の「ROMANTICA」薔薇をそのままお皿にしたような美しいデザイン。トスカーナ地方の自然を反映した色使い、柔らかい手触りが特徴で、 ひとつひとつの製品が職人により手作りされています。
詳細を見る

イタリア・フィレンツェ製
Riccardo Marzi
トレー O 31×19cm

販売価格 ¥ 6,050 税込
Riccardo Marzi(リカルド マルツィ)は、琥珀に閉じ込められた化石にインスピレーションを得て、透明な樹脂にトスカーナの自然を閉じ込めた作品を制作しているブランドです。リカルド マルツィの作品は、すべてトスカーナの工房の職人によって手作業で作られています。※撮影用に保存していたデッドストックです。※返品交換不可

イタリア・フィレンツェ製
Riccardo Marzi
トレー M 31×19cm

販売価格 ¥ 6,050 税込
Riccardo Marzi(リカルド マルツィ)は、琥珀に閉じ込められた化石にインスピレーションを得て、透明な樹脂にトスカーナの自然を閉じ込めた作品を制作しているブランドです。リカルド マルツィの作品は、すべてトスカーナの工房の職人によって手作業で作られています。※撮影用に保存していたデッドストックです。※返品交換不可

イタリア・フィレンツェ製
Riccardo Marzi
ボウル O Φ21cm

販売価格 ¥ 4,400 税込
Riccardo Marzi(リカルド マルツィ)は、琥珀に閉じ込められた化石にインスピレーションを得て、透明な樹脂にトスカーナの自然を閉じ込めた作品を制作しているブランドです。リカルド マルツィの作品は、すべてトスカーナの工房の職人によって手作業で作られています。※撮影用に保存していたデッドストックです。※返品交換不可

Il Mongetto
バーニャカウダソース 35g

販売価格 ¥ 658 税込
にんにく、アンチョビを使ったピエモンテ州の伝統的なソース。同量のオリーブオイル等で伸ばし、人肌に温めます。マヨネーズと混ぜてディップソースにしたり、パンに塗っても美味しく頂けます。ソースの素材は全て選び抜かれた素材ばかり。添加物も一切使っていません。小さいサイズなので使い切れて便利。

Il Mongetto
ブルスケッタ・バジル入り 200g

販売価格 ¥ 1,242 税込
加熱を短めにしてトマトの果肉感を残してあるのが秀逸。リッチなバジルの香りもたまりません。焼いたパンにたっぷり塗って、トマト、チーズ、アンチョビ、野菜などお好みのトッピングしたブルスケッタに使うほかに、パスタソースとして(瓶ごと冷蔵庫で冷やして冷製パスタソースに便利、オリーブオイルを足すことなく “そのまま” お召し上がれます)ソテーやグリルした魚のソースとしても活躍してくれます。

CREA贈りものバイブル掲載商品
Il Mongetto
ポルチーニのソース 190g

販売価格 ¥ 1,274 税込
(※22日より出荷)厳選されたポルチーニがスライスされて入っているので、噛むと香りがグッと立ち上がり、ポルチーニの存在をしっかり感じられます。トマトやたまねぎの旨味とコクに加え、絶妙な組み合わせの4種類のスパイス(クローブ、バジル、タイム、マジョラム)が香りに深みを添えていて、まさにリストランテの味!パスタはもちろん、きのこのソテー、鶏肉の煮込みやピザソースとしてもお使いください。

Il Mongetto
バーニャカウダソース 210g

販売価格 ¥ 2,754 税込
にんにく、アンチョビを使ったピエモンテ州の伝統的なソース。同量のオリーブオイル等で伸ばし、人肌に温めます。マヨネーズと混ぜてディップソースにしたり、パンに塗っても美味しく頂けます。ソースの素材は全て選び抜かれた素材ばかり。添加物も一切使っていません。専用ポット付きセットもございます。

Il Mongetto
悪魔のソース 190g

販売価格 ¥ 1,274 税込
(※出荷22日より) 一度聞くと忘れない名前のこのソース。イタリア料理では、「悪魔風」と名付けられた料理があります。なぜ悪魔風なのか?いくつかある説のひとつに唐辛子やスパイスでピリリと辛い料理を指すというのがあります。このソースは、まさに深い味わいの後に追いかけてくる唐辛子の辛さがやみつきになる美味しさ。アンチョビとツナの旨味がギュッと詰まっていますから、そのままパスタソースとしてはもちろんのこと、魚貝と相性抜群なのでアサリ等のパスタのソースとして使うとさらに美味しい!

Il Mongetto
深夜のソース 190g

販売価格 ¥ 1,155 税込
イタリアでは食事が夜遅くなった時に、ピリッと辛いものを食していたことから「深夜のソース」というネーミングになったそうです。唐辛子の辛味成分は中枢神経の働きを高めて、消化液の分泌を良くしますから、消化を助けてくれる効果があるのですね。ニンニクの味はあまり感じないので、翌日に響かないのも嬉しいですね。ピリッと辛味もあって大人向きのお味です。夜遅くてもこのソースならパスタもすんなり胃に収まってくれそうです。

CREA贈りものバイブル掲載商品
Il Mongetto
トマトソース 190g

販売価格 ¥ 1,155 税込
トマト、たまねぎ、にんじん、セロリといった料理のベースとなる野菜をコトコト煮詰めて旨味を凝縮した万能ソースです。とにかく野菜の甘みとコクが素晴らしい! 余計なものを入れず厳選された旬の素材を使って丁寧に作ると、野菜だけでこんなに美味しいソースに仕上がるのかと目からウロコ。シンプルなソースなので使い方は自由自在です。

イタリア・フィレンツェ製
Riccardo Marzi
ボウル A Φ21cm

販売価格 ¥ 4,400 税込
Riccardo Marzi(リカルド マルツィ)は、琥珀に閉じ込められた化石にインスピレーションを得て、透明な樹脂にトスカーナの自然を閉じ込めた作品を制作しているブランドです。リカルド マルツィの作品は、すべてトスカーナの工房の職人によって手作業で作られています。※撮影用に保存していたデッドストックです。※返品交換不可

Il Mongetto
ぶどうのマスタード風ソース 35g

販売価格 ¥ 799 税込
モスタルダソースです。ピエモンテ州で栽培される、有名な赤ワインのぶどう「バルベーラ種」をベースに、地元で収穫されたリンゴ、オレンジ、イチジク、マルメロ、洋なし、カボチャと、クルミ、ヘーゼルナッツ、レモンの皮にスパイスにグローブを合わせて、じっくりと煮詰めた甘くないジャムのような見た目ですが食べるとスパイシーなソースです。茹でたお肉料理やパルミジャーノやゴルゴンゾーラなど少し塩気のあるチーズに、パンや野菜にも。色々な使い方ができます。ワインのお供にもピッタリです。

Il Mongetto
カルシゥガのソース 35g

販売価格 ¥ 658 税込
アーティチョーク、アンチョビをベースに作られたカルシゥガソースは日本ではなかなか見かけないイタリアの調味料です。お酢の酸味も特徴的。茹でたじゃがいもといんげんとを混ぜたサラダにもぴったり。また、肉・魚料理や、トーストしたパンにディップとして。卵料理にもよく合います。エキストラ・バージン・オリーブオイルと合わせてドレッシングにも。

イタリア・フィレンツェ製
Riccardo Marzi
プレート A Φ23.5cm

販売価格 ¥ 4,400 税込
Riccardo Marzi(リカルド マルツィ)は、琥珀に閉じ込められた化石にインスピレーションを得て、透明な樹脂にトスカーナの自然を閉じ込めた作品を制作しているブランドです。リカルド マルツィの作品は、すべてトスカーナの工房の職人によって手作業で作られています。※撮影用に保存していたデッドストックです。※返品交換不可

イタリア・フィレンツェ製
Riccardo Marzi
ボウル A Φ19.5cm

販売価格 ¥ 4,400 税込
Riccardo Marzi(リカルド マルツィ)は、琥珀に閉じ込められた化石にインスピレーションを得て、透明な樹脂にトスカーナの自然を閉じ込めた作品を制作しているブランドです。リカルド マルツィの作品は、すべてトスカーナの工房の職人によって手作業で作られています。※撮影用に保存していたデッドストックです。※返品交換不可
269件中 1-100件表示
1 2 3