マンゴ―のコンフィチュール&甘露(はちみつ)がけ

マンゴ―のコンフィチュール&甘露(はちみつ)がけ

How to cook

少しほろ苦さのある甘露はフルーツとよく合います。季節のフルーツにかけたり、市販のコンフィチュールなどとともにお召し上がりください。

<材料>
・ナッツ入り全粒粉パンなど(お好みのパン)
・マンゴーのコンフィチュール(市販品)
・甘露 適量

  1. 薄くスライスしたパンをトーストし、コンフィチュールと甘露を適量乗せていただく。

マンゴ―のコンフィチュール&甘露(はちみつ)がけ
マンゴ―のコンフィチュール&甘露(はちみつ)がけ

レシピ、写真/宇梶 由里子
1975年生まれ。大学卒業後、フランス家庭料理を学び、その後、旅行好きが高じてイタリア料理やタイ料理など様々な国の料理を身に付ける。フードアナリスト協会会員。2015年7月より母と共に自宅でイタリアン、フレンチの料理教室を開催している(現在会員制)。

Recommended Products