イワシのマリネのブルスケッタ How to cook 別ページでご紹介した「イワシの白ワインビネガーマリネ」と、「山椒の葉のジェノベーゼ風トロフィエ」のアレンジレシピです。 1cmにスライスしたバケットをオーブントースターで軽く焼き、山椒の葉のジェノベーゼを乗せてさらに30秒ほど温める。 お皿に並べ、適当なサイズにカットしたイワシのマリネを乗せ、ピンクペッパーを乗せる。 レシピ、写真/宇梶 由里子 1975年生まれ。大学卒業後、フランス家庭料理を学び、その後、旅行好きが高じてイタリア料理やタイ料理など様々な国の料理を身に付ける。フードアナリスト協会会員。2015年7月より母と共に自宅でイタリアン、フレンチの料理教室を開催している(現在会員制)。 Recommended Products Sirk Aceto di Uva アチェート ディ ウーヴァ (白ワインビネガー)250ml EXVオリーブオイル各種 Frantoi Cutrera シチリア産 海塩(細) 320g Tweet Share Hatena Pocket RSS feedly Pin it RECIPE Antipasto, Balsamic/バルサミコ, Condimenti/トマト・ソース, Olive Oil/オリーブオイル, recipe, Spezie・Sale・Erbes/スパイス・塩・ハーブ・ポルチーニ 山椒の葉のジェノベーゼ風トロフィエ ポレンタ粉入り人参ケーキ