ジェノベーゼパスタ

ジェノベーゼパスタ

How to cook

  1. パスタを茹でる大きな鍋で湯を沸かし塩を入れる。
  2. じゃがいもとインゲンは食べやすい大きさに切る。1の鍋でじゃがいもを3~4分茹でる。
  3. パスタとインゲンを1の鍋に加え規定分茹でる。
  4. 3が茹で上がる間に、ボウルにジェノベーゼソースを入れ茹で汁で伸ばしてバター、塩適量を加える。
  5. 4のボウルに熱々のパスタ、じゃがいもとインゲンを加えて混ぜれば出来上がり!

Recommended Products

Frantoio Bianco社 ペスト アッラ ジェノヴェーゼ D.O.P 180g
https://www.bellissimo.jp/c/pasta_spag/920211
Beppino Occelli社 ベッピーノ 発酵無塩バター 250g