カブとグレープフルーツのサラダ

How to cook

<材 料>
・カブ 大きめ3個
・グレープフルーツ(ホワイト)1個
・アンチョヴィペースト 小さじ1
・レモンオイル 大さじ2

  1. カブは放射線状に6等分にし、塩を入れたお湯で茹で冷ましておく。(茹で加減は、お好みで)
  2. グレープフルーツを剥く。
  3. カブとグレープフルーツを皿に交互に並べ レモンオイルにアンチョヴィペーストをよく混ぜ合わせたものを食べる直前にかけ、出来上がり。

Point

レモンコンディショナーとアンチョヴィペーストだけで作る
ドレッシングがカブの甘みをサラに引き立てます。
爽やかな自然の味をお楽しみくださいね♪

Recommended Products