イタリア食材専門通販ショップ ベリッシモのレビュー
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レビューの投稿方法
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レビューでは、
・パッサータ、ホールトマト、色々なメーカーを試しました。これが一番好きかもしれません。
・アーティーチョークは小さめが好み。柔らかいし、食べやすい
・スプレータイプは葉物にまぶしやすくて便利。
・塩味がマイルドで加熱しても臭みも出にくく使い易い。5年間アンチョビはこれ。
などなど、みなさまの利用シーンをレビューにてお教えいただけたら嬉しいです。
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ようやく2.0ミリ以上の美味しいパスタに巡り会えました。まずはジェノベーゼでパスタ本来の食感を味わえました。
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腰があって、伸びにくく食べ応えのあるパスタでした。 小麦粉の味がしっかり感じられて美味しかったです。リピート購入したいと思いました。
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ペコリーノは、ネットショップを見て回ると、100gあたり300円ほどから手に入る。試したこともあるが、その2倍以上高いこのペコリーノロマーノは、円熟味が格段に違い、妙な刺激はないが退屈な味ではなく、深い。十分に払う価値がある。
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世界一美味しいバターは、コクがありながらも後味が爽やかな雑味が全くないお味です。 パンケーキにかけて食べるともうたまらなく美味しいです。
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日本ではなかなか無いベルガモットフレバーです。メーカーのこだわりを感じられる自然な果物の甘味で後味がスッキリしていてとても美味しいです。
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基本的にはクリームソースと合わせるのが美味しいパスタだと思うので、我が家では秋~冬に活躍するパスタです。 秋はキノコ数種類を加えて栗粉を入れたソース、冬はチキン、オレンジ白菜、長葱が入ったホワイトソースとこのパスタを合わせて楽しんでいます。
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このパスタを家族が特に好きなので、レモンオイル、自家製塩レモン、生クリーム、ハーブでレモンパスタを作ります。ソースがこのパスタに彩りを添えて、味も良しという感じな仕上がりになります。 塩トリュフとポルチーニとこのパスタの組み合わせも最高に美味しいと思います。
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表面は弾力性があってぷりぷりで、内側はとろりとした湯葉みたいな食感でとてもミルキーなお味でした。 一回目はイタリアン。さらに二回目は違うアレンジで楽しみました。 鎌倉野菜とこのチーズの取合せに京都の白味噌とオリーブ油で作ったソースをかけて食べました。 このチーズと日本の伝統発酵食品との組み合わせもありだと思いました。
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このオリーブ油なしでは過ごせません。 ひと垂らしで決まりますよ。
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このタイプはサラダ風にしていただくので好きです。