{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

イタリア食材専門通販ショップ ベリッシモのレビュー

レビューを投稿していただくと300ポイント(300円)プレゼント

レビューを投稿していただくと、レビュー1件につき300ポイント(300円)をプレゼントいたします。

レビューの投稿方法

商品詳細ページの「レビューを書く」をクリックしてください。
ニックネームをご記入ください。
おすすめ度を5段階から選択していただき、本文に商品の感想やご要望をご記入ください。
よろしければプロフィールをご記入ください。
※レビュー投稿は、1商品につき1回ご記入いただけます。

81件中 1-10件表示
1 2 9
  • 投稿日
    基本的にはクリームソースと合わせるのが美味しいパスタだと思うので、我が家では秋~冬に活躍するパスタです。 秋はキノコ数種類を加えて栗粉を入れたソース、冬はチキン、オレンジ白菜、長葱が入ったホワイトソースとこのパスタを合わせて楽しんでいます。
  • 購入者
    非公開
    投稿日
    喉がイガイガして痛い時は今まではミントキャンディーでしたが、あまり痛みが緩和するのをはっきりと実感した事がありませんでした。 このキャンディーを食べると、喉の痛みが緩和するので気に入ってます。
  • 投稿日
    食べて大変美味しかったので、ドライブ好きな友人へクリスマスに贈りました。 こんなチョコレートがあるなんて今まで知らなかったよねと息子と話したの。「この車屋さんのチョコレートは凄く美味しいんだね。」と息子が言いながら沢山食べてたと友人が笑いながら話してくれました。 ちょっとしたプレゼントにお薦めなチョコレートだと思います。
  • 購入者
    非公開
    投稿日
    ヘーゼルナッツが沢山入ったトッローネをドリップ式コーヒーで楽しみました。 東西問わず、食べる時に手練りの美味しい御菓子は職人さんの大きくて温かい手を感じさせますね。 家族と一緒にこのトッローネを食べて、トッローネってこんなに美味しいものなんだねと話しました。
  • 購入者
    非公開
    投稿日
    まさに大変良質なコーディアルですが、これを毎日ストレートで飲むには少しキツイ感じがしました。 中世古文書に記述されている方法で、豊後(大分県)では教会の修道士や神父がワインを湧水+天然炭酸温泉水で割ってミサに用いてました。 このシロップに湧水+天然炭酸温泉水を加えて、より飲みやすくして毎日楽しみたいです。
  • 投稿日
    このソースは日本伝統野菜にもよくマッチします。軽い食事にしたい時は、白菜、聖護院大根、里芋、京人参、ゴボウを蒸してこのソースをかけたのをパンに添えて食べてます。
  • 投稿日
    このパスタを家族が特に好きなので、レモンオイル、自家製塩レモン、生クリーム、ハーブでレモンパスタを作ります。ソースがこのパスタに彩りを添えて、味も良しという感じな仕上がりになります。 塩トリュフとポルチーニとこのパスタの組み合わせも最高に美味しいと思います。
  • 投稿日
    冬場は、ビーツ、紫玉ねぎ、リンゴの組み合わせにこのオイルを使ったドレッシングを和えたサラダをよく作ります。
  • 購入者
    非公開
    投稿日
    我が家ではキャベツとしらすのパスタにこのスパイスをよく使っています。 鱈、ポロネギ、じゃが芋の煮込みにこのスパイスを足してみたらばとても美味しくなりました。
  • 購入者
    非公開
    投稿日
    表面は弾力性があってぷりぷりで、内側はとろりとした湯葉みたいな食感でとてもミルキーなお味でした。 一回目はイタリアン。さらに二回目は違うアレンジで楽しみました。 鎌倉野菜とこのチーズの取合せに京都の白味噌とオリーブ油で作ったソースをかけて食べました。 このチーズと日本の伝統発酵食品との組み合わせもありだと思いました。
81件中 1-10件表示
1 2 9