{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント
  1. HOME
  2. 価格帯別
  3. 5001円以上
  4. Fior Di Maso パンチェッタ(ブロック)
  1. HOME
  2. 新着商品
  3. Fior Di Maso パンチェッタ(ブロック)
パンチェッタ
パンチェッタ
パンチェッタ
パンチェッタ
パンチェッタ
パンチェッタ

赤身と脂肪の層が綺麗な豚バラ肉の塩漬け。豚肉がイタリアから輸入禁止になって以来、イタリア産に近いパンチェッタを製造しているメーカーを探し、構想から商品化まで10ヶ月をかけた逸品。スペインの豚肉はイタリアの豚肉に比べると体が小さいため、厚みのあるイタリア産に比べると薄い仕上がりです。既に皮を取り除いてあるため、そのままカットして料理に使うことができます。通常のものと比べて乾燥具合が抑えられており、塩味が穏やかなタイプなので、料理の仕上がりが塩辛くなる心配もありません。生クリームと和えてパスタのクリームソースにしたり、トマトソースとナスとパンチェッタでパスタ、またキッシュの具やオムレツにも。パンチェッタがあるだけで料理の幅がぐんと広がります。

※お取り寄せ品の価格は1000gの金額です。ご注文後にお取り寄せし再度、重量で再計算になります。

※自然なものなので形は不揃いです。

la filosofia di Fior Di Maso

フィオル・ディ・マーゾとは、イタリアのヴェネト州に拠点を置くチーズメーカーCa Form(カ・フォルム)のブランドです。 カ・フォルムの歴史は古く、会社の前身は1880年代に遡ります。 “Fare del bene, producendo il buono” 良いものを作ることが、最善に繋がる というヴィジョンのもと、イタリア国内で熟練したチーズ造りを行っています。

※手軽に本格的なイタリアンを楽しめるレシピをご紹介しています。写真をタップしてご覧ください。

ブカティーニ・アッラ・グリーチャ

ブカティーニ・アッラ・グリーチャ

ホタテとじゃがいものクラムチャウダー風

ホタテとじゃがいものクラムチャウダー風

グアンチャーレときのこ入りポルチーニソースのフジッリ

グアンチャーレときのこ入りポルチーニソースのフジッリ

グアンチャーレとポモドリーニのペンネ

グアンチャーレとポモドリーニのペンネ

Fior Di Maso
パンチェッタ(ブロック)

商品番号 997401
  • 冷蔵・冷凍可
クール便でお届け
販売価格 ¥ 2,907 税込
[ 27 ポイント進呈 ]
  • 1022g ¥ 5,849 税込
  • 950g ¥ 5,437 税込
  • 668g ¥ 3,823 税込
  • 508g ¥ 2,907 税込 在庫切れ
  • お取り寄せ ¥ 4,579 税込
品番997401
名称食肉製品
原材料名豚バラ肉、食塩、糖類(砂糖、ぶどう糖)/発色剤(硝酸K、亜硝酸Na)、酸化防止剤(ビタミンC)
内容量不定貫
賞味期限2024/7/18
保存方法冷蔵
原産国名イタリア

おすすめ商品

前へ
次へ