イベリコ豚の最高品質のランク、ベジョータから作られたチョリソーサラミです。自然のスパイスと丹念に織り込まれているイベリコ豚の甘みが特徴。6ヶ月間の熟成により、味わいに深みが加わり、香りも増します。しっとりとした口当たりと、たっぷりと含まれた完熟した豚の脂肪により、複雑な味わいを堪能できます。このチョリソーサラミを食事の一品に、パーティーのお供にもどうぞ。
BEHER(ベルナルド・エルナンデス)
BEHERは、スペイン産生ハム工場の中でも国際水準で最も優れた工場の一つとして高い知名度を誇っています。彼らは、スペイン・サラマンカ県ギフエーロで生産されている原産地呼称D.O.ハモン・デ・ギフエーロの生ハムを手がけています。
当社は1930年代に創業され、現在は3代目の経営者が率いています。今日、当社はカスティーリャ・イ・レオン州の主要企業300社の1つとして挙げられるほどに成長しています。
当社の製品は、食肉関係の重要な国際見本市であるIFFA(フランクフルトのDelicat)において、2001年と2004年に“Bellota Oro”の称号を受けました。そして、中でも最高級品である“金のベジョータ”は、2007年と2010年のIFFAにおいて、“世界で最も優れた生ハム”に選ばれました。
ベルナルド・エルナンデス・ブラスケスは、1930年代に豚肉製品の商売を創業し、後に、彼の息子であるベルナルド・エルナンデス・ガルシーアが後を継ぎ、自社農場でのイベリコ豚の飼育を開始しました。
現在、当社の製品は、30を超える国々に輸出されています。
※手軽に本格的なイタリアンを楽しめるレシピをご紹介しています。写真をタップしてご覧ください。
枝豆入りフムス
ナチュラルサラミと生ハムのパテ