{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント
  1. HOME
  2. 価格帯別
  3. 1001円~3000円以下
  4. 沖縄産アグー豚の ンドゥイヤ
  1. HOME
  2. Sughi e passate/トマト・ソース
  3. 沖縄産アグー豚の ンドゥイヤ
沖縄産アグー豚のンドゥイヤ
沖縄産アグー豚のンドゥイヤ
沖縄産アグー豚のンドゥイヤ
沖縄産アグー豚のンドゥイヤ
沖縄産アグー豚のンドゥイヤ

南イタリア・カラブリア州の伝統を受け継ぐペースト状の辛口ソフトサラミと、沖縄県産アグー豚の旨味が織り成す絶妙な融合。背脂、バラ肉、パプリカ、島唐辛子、海塩、シークワーサー、赤ワインといった厳選された素材を用い、熟成させたこの一品は、独特な旨味と刺激的な辛味が特徴です。着色料や保存料を一切使用せず、自然な味わいをそのままお届けします。

また、ンドゥイヤはカラブリア州の伝統的な製法に基づき、豚ひき肉と唐辛子にオリーブオイルを加えて作られたスパイシーなヘペーストです。その濃厚な味わいは、パスタソースやピッツァ、リゾットなどの料理に最適です。南イタリアの伝統と沖縄の風土が融合した、贅沢で極上な味わいをお楽しみください。

沖縄産アグー豚のンドゥイヤを使ったパニーニ 沖縄産アグー豚のンドゥイヤを使ったパニーニ ※手軽に本格的なイタリアンを楽しめるレシピをご紹介しています。写真をタップしてご覧ください。

ンドゥイヤ入りトマトソースのリガトーニ

ンドゥイヤ入りトマトソースのリガトーニ

うずら豆とひよこ豆入りチリコンカン

うずら豆とひよこ豆入りチリコンカン

着色料や保存料不使用
沖縄産アグー豚の ンドゥイヤ

商品番号 gd1774
クール便でお届け
販売価格 ¥ 1,247 税込
[ 12 ポイント進呈 ]
  • 132g ¥ 1,247 税込 在庫切れ
  • 入荷後、重量再計算 ¥ 1,512 税込
名称豚肉加工品
原材料名豚肉(沖縄県産)、背脂、パプリカパウダー、島唐辛子(沖縄県産)、食塩(沖縄海水塩)、赤ワイン、シークヮーサージュース(沖縄県産)、パプリカ水煮、ケーシング(豚腸)
内容量不定貫
賞味期限2024/12/23
保存方法要冷蔵(10℃以下)
原産国名沖縄県
メーカーAILATI(アイラーティ)合同会社
発送温度帯冷蔵・冷凍

おすすめ商品

前へ
次へ