他の画像を見る Sirk Della Subida Sirk Aceto di Uva アチェート ディ ウーヴァ (白ワインビネガー)100ml 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,512 税込 100mlは、料理の仕上げにぴったりなスプレータイプ。イタリア北東部、フリウリ・ヴェネツィア・ジュリア州のコッリオで生産が盛んな品種、リボッラ・ジャッラを使用した極上のワインビネガーです。生産のあらゆる過程で、酸化防止剤を始めとする添加物もいっさい使用していません。卵料理やコクのあるスープ、脂ののった魚、またシャーベットやキャラメリゼなどに使うと、味が引きしまり、料理を格上げしてくれます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Leonardi バルサミコ 6年熟成 Aceto Balsamico di Modena IGP 250ml 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,555 税込 会員特別価格 ¥ 1,551 税込 バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。程良い酸味とフルーティな甘みのバランスが絶妙!幅広い料理にお使いいただけます。おすすめの料理:ミックスサラダ、調理した野菜、白身と赤身の肉のグリル、ロースト、イタリア風オムレツ、シーフード、マリネ お気に入りに登録する
他の画像を見る Leonardi いちじくのバルサミコ Crema di Balsamico al FICO 220g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,828 税込 会員特別価格 ¥ 1,825 税込 ほのかにイチジクの上品な香りがするバルサミコ酢です。モデナのバルサミコ(Aceto Balsamico di Modena I.G.P)が25%にイチジクの風雅豊かなが甘みと酸味のバランスの取れた味わいです。 チーズ、焼いたお肉やお魚、鴨やフォワグラ、サラダ、アイスクリームやヨーグルトにもとても良く合います。普段の食卓に常備しておくと、料理の幅が広がります。キャップの注ぎ口から少量ずつ注ぐことができるのでお皿に飾り付けに大変便利です。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Leonardi ホワイトバルサミコ スプレー Condimento Balsamico Bianco 100ml 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,095 税込 会員特別価格 ¥ 2,084 税込 大人気「ホワイトバルサミコ 4年熟成」のスプレータイプ。適量をむらなくかけることができます。創業1871年のレオナルディ社が醸し出す淡い琥珀色に輝くバルサミコ酢。白ブドウをゆっくりと圧搾して濾過し、オーク樽で4年間熟成させています。甘みと酸味のバランスが良く、大変まろやかな味わい。サラダ、白身魚の料理、様々な料理の仕上げにおすすめです。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Leonardi サバ 4年熟成 モストコット 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 3,102 税込 会員特別価格 ¥ 3,099 税込 “サバ”は、バルサミコ酢の原料になる高品質のぶどう液(ぶどうの搾り液)を80℃で25時間~30時間煮詰め、樽で4年熟成させたコンディメントバルサミコです。酸味は少なく自然の甘さと芳醇な香りをお楽しみいただけます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Leonardiホワイトバルサミコパールいちじくの香り 50g 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 3,113 税込 会員特別価格 ¥ 3,110 税込 上品なイチジクの香を楽しむ粒状のバルサミコです。キラキラしたバルサミコの粒によりお料理が一層映えます。サラダやカルパッチョ、いつものお料理に合わせればテーブルに花を添えます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Leonardi ホワイトバルサミコ 4年熟成 Condimento Balsamico Bianco 250ml 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 3,412 税込 会員特別価格 ¥ 3,402 税込 バルサミコとはイタリア語で「誇り高い」という意味で、オリーブオイルと並んでイタリア料理には欠かせない調味料です。熟成年数4年のホワイトバルサミコは甘味と酸味のバランスが良く、砂糖は使っていないのに大変まろやかです。日本料理の甘酢のようで使いやすく、バルサミコ酢特有の濃い色を付けたくない料理にお薦めです。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Leonardiサバ レモン 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 3,510 税込 会員特別価格 ¥ 3,506 税込 暑い夏におすすめ。炭酸水で割ってジュースのようにもお楽しみいただけるバルサミコです。酸っぱさはなくまろやかな味わい。バルサミコとは健康や若返りという意味の「balsamic」が語源とされ、お酢には胃腸を元気にして消化を助け、体内バランスを整える効果があります。 お気に入りに登録する
他の画像を見る De Bartoli デ・バルトリ Acto アクト (赤ワインビネガー) 250ml 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 4,104 税込 ワイン用のシチリア土着品種グリッロとジビッボのワインヴィネガーに濃縮モストを加え、再発酵させたワインヴィネガー風の調味料です。寒暖差があるこの地方で、オークの樽でじっくりと自然熟成されたアクトは、バルサミコのような豊かな香りと濃縮された旨味がありながら、後味はとても軽やか。サラダに使うだけでなく、肉や魚にも、また炭酸で割るなど飲料としても美味しいです。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Giuseppe Giusti ジュゼッペ ジュスティ いちごのバルサミコCrema con Aceto Balsamico di Modena I.G.P e fragola 150ml 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,399 税込 会員特別価格 ¥ 1,396 税込 在庫切れ 1605年創業、モデナのバルサミコ酢の最古の生産者であるジュスティ家がつくる、モデナ I.G.P バルサミコ酢を60%にいちごピューレを5%加えた、いちごフレーバーのバルサミコ酢です。前菜からデザートまで、あらゆる料理の飾り付けや仕上げ、味のコントラストを演出することが可能になります。赤身の肉、サラダ、チーズ、新鮮なフルーツ、アイスクリームやヨーグルトなどデザートにもおすすめです。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る Leonardiバルサミコ 10年熟成Aceto Balsamico Di Modena IGP 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 3,780 税込 会員特別価格 ¥ 3,776 税込 在庫切れ 約1000年以上も前より貴族の間で珍重されてきた本物の“アチェート・バルサミコ”の数限られた産地“古都モデナ”。この土地で4世代にわたり、伝統的な製法により丁寧に毎年樽換えし、10年の歳月をかけて熟成させレオナルディ家が生み出すバルサミコ酢。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る Il Borgo Del Balsamico 白ワインビネガー Il Secco Aceto di Vino Bianco 予約特典ポイント2倍 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 3,999 税込 会員特別価格 ¥ 3,997 税込 在庫切れ 爽やかな香りと確りとした酸味とブドウ本来のコクを感じることが出来るホワイトバルサミコ酢です イタリア原産の白ワイン用ブドウ品種「トレッビアーノ」を使用し、オーク樽で数年間熟成され温かみのある琥珀色と深い風味、そして変な甘味や苦みが無く爽やかな香りと酸味に、ブドウ本来のコクをしっかりと感じることが出来ます。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る Claudio Biancardi アチェート バルサミコ トラディツィオナーレ ディ モデナ D.O.P 12年熟成 100ml 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 10,908 税込 在庫切れ 現バルサミコトラディツィオナーレ会長でもある、Dr.クラウディオ氏が造る最高品質トラディッツィオナーレ・ディ・モデナのバルサミコ。戦火からも守られたビアンカルディ家の醸造樽は200年以上の歴史を誇る香り。昔ながらの「樽の入れ替え」という伝統的な手法でつくられ気の遠くなるような時間をかけて丁寧に、大切に育てられた末にやっと完成する12年熟成のバルサミコ酢。これこそ「王様の調味料」と呼べるものなのです。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る Claudio Biancardi アチェート バルサミコ トラディツィオナーレ ディ モデナ D.O.P 25年熟成 ストラヴェッキオ 100ml 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 20,628 税込 在庫切れ 現バルサミコトラディツィオナーレ会長でもある、Dr.クラウディオ氏が造る最高品質トラディッツィオナーレ・ディ・モデナ ストラヴェッキオのバルサミコ。戦火からも守られたビアンカルディ家の醸造樽は200年以上の歴史を誇る香り。昔ながらの「樽の入れ替え」という伝統的な手法でつくられ気の遠くなるような時間をかけて丁寧に、大切に育てられた末にやっと完成する25年熟成のバルサミコ酢。これこそ「王様の調味料」と呼べるものなのです。 詳細を見る お気に入りに登録する