{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

Chocolate/チョコレート

並び替え
46件中 1-46件表示

Sabadi サバディ
シクラ テッラ(チャクッリ産の晩熟マンダリンピール・野生のフェンネル)カカオ58%
Sicula Terra Mandarino tardivo di Ciaculli e Finocchietto

販売価格 ¥ 594 税込
シチリア島を代表する生産物・柑橘類とモディカで育った野生ハーブをミックスしたシリーズで、フェアトレードやスローフード協会の保護食材など、厳選素材を使用しています。エクアドル産ナシオナル種のカカオに、シチリアの大地から生まれた晩熟マンダリンのピールと野生のフェンネルを合わせました。職人による低温作業で生産されています。4枚入り、カカオ含有率は58%。

Sabadi サバディ
シクラ テッラ(レモンとシトロンの自然交配種ピール・イヌハッカ)カカオ58%
Sicula Terra Limone Interdonato e Nepetella

販売価格 ¥ 594 税込
シチリア島を代表する生産物・柑橘類とモディカで育った野生ハーブをミックスしたシリーズで、フェアトレードやスローフード協会の保護食材など、厳選素材を使用しています。エクアドル産ナシオナル種のカカオに、シチリアの大地から生まれたリモーネ インテルドナート(レモンとシトロンの自然交配種)のピールとネピテッラ(イヌハッカ)を合わせました。職人による低温作業で生産されています。4枚入り、カカオ含有率は58%。

Sabadi サバディ
シクラ テッラ(ブラッドオレンジピール・マジョラム) カカオ58%
Sicula Terra Arancia Rossa e Maggiorana

販売価格 ¥ 594 税込
シチリア島を代表する生産物・柑橘類とモディカで育った野生ハーブをミックスしたシリーズで、フェアトレードやスロフード協会の保護食材など、厳選素材を使用しています。エクアドル産ナシオナル種のカカオに、シチリアの大地から生まれたブラッドオレンジのピールとマジョラムを合わせました。職人による低温作業で生産されています。4枚入り、カカオ含有率は58%。

Angioliniアンジョリーニ
チョコレート スプレッド ダークチョコレート 25g

  • 数量限定
販売価格 ¥ 648 税込
ジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレートのスプレッド。産地から品種・品質を厳選したカカオをフェアトレードで輸入し、カカオの極致を追求し続けています。カカオの香りと苦み、ダークチョコレートの深い味わいをお楽しみいただけます。朝食のパンやヨーグルトとシリアルに合わせて、ホットミルクに合わせてホットチョコレートに。製菓にも幅広くお使いいただます。(レンジで20秒温めますと柔らかくなります)

Angioliniアンジョリーニ
チョコレート スプレッド ヘーゼルナッツ 25g

  • 数量限定
販売価格 ¥ 648 税込
ジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレートのスプレッド。産地から品種・品質を厳選したカカオをフェアトレードで輸入し、カカオの極致を追求し続けています。カカオの香りと苦み、ヘーゼルナッツの豊かな風味をお楽しみいただけます。朝食のパンやヨーグルトとシリアルに合わせて、ホットミルクに合わせてホットチョコレートに。製菓にも幅広くお使いいただます(レンジで20秒温めますと柔らかくなります)。

Sabadi サバディ
チョッコラート ディ モディカ ラジャ(マレーシアのサラワク州産白コショウ)カカオ64%
Cioccolato di Modica Rajah

  • オーガニック
販売価格 ¥ 777 税込
この10年、モディカ・チョコレートの金賞を撮り続けているシリーズで、オーガニック、フェアトレードまたはスローフード協会の保護食材を使用しています。ラジャはマレーシア・サラワク州産の白コショウ入り。ナシオナル種カカオの芳香と白コショウの香り・辛みが心地よいコントラストとなっています。2013年にモディカチョコレート金賞を受賞。カカオ含有率は64%。

Sabadi サバディ
チョッコラート ディ モディカ トリトーネ(トラーパニ産の天日塩)カカオ85%
Cioccolato di Modica Tritone

  • オーガニック
販売価格 ¥ 777 税込
この10年、モディカ・チョコレートの金賞を撮り続けているシリーズで、オーガニック、フェアトレードまたはスローフード協会の保護食材を使用しています。トリトーネは海に捧ぐ塩の華入りチョコレート。甘み、苦み、塩みがカカオの味わいと共に長く口に残ります。カカオ含有率は85%。

Sabadi サバディ
チョッコラート ディ モディカ ロッセッラ(ブラッドオレンジのピール)カカオ60%
Cioccolato di Modica Rossella

  • オーガニック
販売価格 ¥ 777 税込
この10年、モディカ・チョコレートの金賞を撮り続けているシリーズで、オーガニック、フェアトレードまたはスローフード協会の保護食材を使用しています。ネッラはブラッドオレンジのピール入り。ナシオナル種カカオの芳香とピールが心地よいコントラストとなっています。ブラッドオレンジのサングイネッロ種は、一般市場ではほとんど流通しない晩熟の古代品種で、赤い皮にエッセンシャルオイルを多く含み、香り・味わい共に豊かなことでも知られています。カカオ含有率は60%。

Sabadi サバディ
チョッコラート ディ モディカ ゼン(生姜)カカオ64%
Cioccolato di Modica Zen

  • オーガニック
販売価格 ¥ 777 税込
この10年、モディカ・チョコレートの金賞を撮り続けているシリーズで、オーガニック、フェアトレードまたはスローフード協会の保護食材を使用しています。ゼンはオーガニックのショウガ入り。ナシオナル種カカオの芳香とショウガのスッキリとした香り・辛みのコントラストが楽しめます。その特徴を最大限に生かすよう、ショウガはチョコレート生産直前に挽かれたもの。カカオ含有率は60%。

Sabadi サバディ
チョッコラート ディ モディカ チーノ(トスカーナ産赤唐辛子)カカオ60%
Cioccolato di Modica Cino

  • オーガニック
販売価格 ¥ 777 税込
この10年、モディカ・チョコレートの金賞を撮り続けているシリーズで、オーガニック、フェアトレードまたはスローフード協会の保護食材を使用しています。チーノはトスカーナのペペリータ社で栽培されたハバネロ唐辛子入り。食べた人の心をもて遊ぶかのように、最初は感じない辛みが後からぐっと押し寄せ、口がぽかんと開いてしまうでしょう。カカオ含有率は60%。

Sabadi サバディ
チョッコラート ディ モディカ ネッラ(スリランカ産シナモン)カカオ60%
Cioccolato di Modica Nella

  • オーガニック
販売価格 ¥ 777 税込
この10年、モディカ・チョコレートの金賞を撮り続けているシリーズで、オーガニック、フェアトレードまたはスローフード協会の保護食材を使用しています。ネッラはモディカチョコ伝統のシナモン入り。使用しているスリランカ産シナモンは、甘みがあってツンとしない貴重なものです。カカオ含有率は60%。

Sabadi サバディ
チョッコラート ディ モディカ ロ スクーロ(フィリピン産の黒砂糖)カカオ70%
Cioccolato di Modica Lo Scuro

  • オーガニック
販売価格 ¥ 777 税込
この10年、モディカ・チョコレートの金賞を撮り続けているシリーズで、オーガニック、フェアトレードまたはスローフード協会の保護食材を使用しています。ロ・スクーロはナシオナル種カカオの特徴を最大限に生かしたエクストラビターチョコ。フィリピン産の黒砂糖と完璧なバランスが際立ちます。格のある蒸留酒とよく合います。カカオ含有率は70%。

Sabadi サバディ
チョッコラート ディ モディカ ドナート(レモンとシトロンの自然交配種のピール)カカオ60%
Cioccolato di Modica Donato

  • オーガニック
販売価格 ¥ 777 税込
この10年、モディカ・チョコレートの金賞を撮り続けているシリーズで、オーガニック、フェアトレードまたはスローフード協会の保護食材を使用しています。ドナートはリモーネ インテルドナート(レモンとシトロンの自然交配種)のピール入り。リモーネは収穫したその日に皮をむき、低温乾燥し、生産時にスライスしたものを使用しています。カカオ含有率は60%。

Sabadi サバディ
チョッコラート ディ モディカ ダリーノ(チャクッリ産の晩熟マンダリンピール)カカオ50%
Cioccolato di Modica Darino

  • オーガニック
販売価格 ¥ 777 税込
この10年、モディカ・チョコレートの金賞を撮り続けているシリーズで、オーガニック、フェアトレードまたはスローフード協会の保護食材を使用しています。ダリ―ノは、チャックリ産の晩熟マンダリンのピール入り。ナシオナル種カカオの芳香と、晩熟マンダリンのデリケートな味わいが絶妙のバランスで溶け合い、驚くほどにさわやかな味わい。カカオ含有率は50%。

Sabadi サバディ
ラッテ ノンナ(生姜)カカオ53%
Latte Nonna BIO

  • オーガニック
販売価格 ¥ 842 税込
カカオをふんだんに使ったミルクチョコレートのシリーズ。夏に高地で放牧された牛の乳とキビ砂糖をを使い、素材がもつ特質を損なわないよう低温作業で生産されたオーガニックチョコレートです。舌にもったりと残ることもなく、カカオと牛乳の両方の味わいがしっかり感じられます。ショウガはバランスよく他の素材に溶け込みつつ、さわやかなを味わいを感じさせてくれます。カカオ含有率は53%。

Sabadi サバディ
ラッテ タート (フルール ド セル/天日塩)カカオ48%
Latte Tato BIO

  • オーガニック
販売価格 ¥ 842 税込
カカオをふんだんに使ったミルクチョコレートのシリーズ。夏に高地で放牧された牛の乳とキビ砂糖をを使い、素材がもつ特質を損なわないよう低温作業で生産されたオーガニックチョコレートです。子供が大好きなミルクチョコレートですが、カカオを多く・砂糖を少なくしたら、もっと美味しくなってお母さんも大喜び。舌にもったりと残ることもなく、カカオと牛乳の両方の味わいがしっかり感じられます。カカオ含有率は48%。

Sabadi サバディ
ラッテ パパ(カカオ)カカオ58%
Latte Papa' BIO

  • オーガニック
販売価格 ¥ 842 税込
カカオをふんだんに使ったミルクチョコレートのシリーズ。夏に高地で放牧された牛の乳とココナッツシュガーをを使い、素材がもつ特質を損なわないよう低温作業で生産された一味ちがうオーガニックチョコレートです。舌にもったりと残ることもなく、含有率58%のカカオがふんだんに感じられ、ダークチョコレートと呼びたくなるほど。ナシオナル種カカオの味わい深く、牛乳のまろやかさで完結する特別なチョコレートは、父の日のプレゼントにぴったりです。

Sabadi サバディ
ラッテ マンマ(フルール ド セル/天日塩)カカオ48%
Latte Mamma BIO

  • オーガニック
販売価格 ¥ 842 税込
カカオをふんだんに使ったミルクチョコレートのシリーズ。夏に高地で放牧された牛の乳とココナッツシュガーをを使い、素材がもつ特質を損なわないよう低温作業で生産された一味ちがうオーガニックチョコレートです。舌にもったりと残ることもなく、カカオと牛乳の両方の味わいがしっかり感じられ、塩の華がココナッツシュガーの甘みをより際立たせます。キャラメル塩の上品ですっきりとした味わは、母の日のプレゼントにぴったりです。2017年、Vinitalyのソル&アグリフード部門で最優秀賞を受賞。カカオ含有率は48%。

Angiolini アンジョリーニ
ミルクチョコレート

販売価格 ¥ 1,080 税込
世界有数のチョコレート会社で30年以上の経験を積み、「ビーントゥバー」をイタリアでいち早く実現したジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレート。イタリア産のミルクにカカオ40%とキビ砂糖を加えたこのタブレットは、ミルクの味わいとまろやかな甘みが特徴。口にもったり感を感じさせない、すっきりとした後味がくせになります。

Angiolini アンジョリーニ
塩 チョコレート ピスタチオ&アーモンド

販売価格 ¥ 1,177 税込
「ビーントゥバー」をイタリアでいち早く実現したジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレート。産地から品種・品質を厳選したカカオをフェアトレードで輸入し、カカオの極致を追求し続けています。ホワイトミルクチョコレートと細かく砕いたピスタチオとアーモンドそしてヴォルテッラ社の高品質なイタリア産の塩、キビ砂糖を使用し、塩味が上品な甘さを引き立てます。奥深い味わいをお楽しみください。

Angiolini アンジョリーニ
塩 チョコレート ミルク

販売価格 ¥ 1,177 税込
「ビーントゥバー」をイタリアでいち早く実現したジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレート。産地から品種・品質を厳選したカカオをフェアトレードで輸入し、カカオの極致を追求し続けています。ミルクチョコレートとヴォルテッラ社の高品質なイタリア産の塩、キビ砂糖を使用し、塩味が上品な甘さを引き立てます。奥深い味わいをお楽しみください。

Angiolini アンジョリーニ
塩 チョコレート ダーク

販売価格 ¥ 1,177 税込
「ビーントゥバー」をイタリアでいち早く実現したジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレート。産地から品種・品質を厳選したカカオをフェアトレードで輸入し、カカオの極致を追求し続けています。ダークチョコレート73%とヴォルテッラ社の高品質なイタリア産の塩、キビ砂糖を使用し、塩味が上品な甘さを引き立てます。奥深い味わいをお楽しみください。

Angiolini アンジョリーニ
ホワイト

販売価格 ¥ 1,177 税込
「ビーントゥバー」をイタリアでいち早く実現したジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレート。産地から品種・品質を厳選したカカオをフェアトレードで輸入し、カカオの極致を追求し続けています。ホワイトはカカオバター30%とイタリア産ミルク・キビ砂糖のみを使用し、ミルクのコクと上品な甘さ、なめらかな舌触りが特徴です。ティーブレイクのお供にどうぞ。

Angiolini アンジョリーニ
ボンボンショコラ 3粒セット

  • 数量限定
販売価格 ¥ 1,188 税込
世界有数のチョコレート会社で30年以上の経験を積み、「ビーントゥバー」をイタリアでいち早く実現したジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレート。香り高い伝統的リキュールやワインと職人技のコラボレーションのボンボンチョコレートのセット・フルーツのセット・ピスタチオなど定番人気のセットの3種類をご用意しました。プレゼントに添えたり、ちょっとしたプチプレゼントにも最適です。箱の中でチョコレートが転がってしまいます。予めご承知おきくださいますようお願いいたします。

Angiolini アンジョリーニ
ミルク (ヘーゼルナッツ)

販売価格 ¥ 1,285 税込
世界有数のチョコレート会社で30年以上の経験を積み、「ビーントゥバー」をイタリアでいち早く実現したジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレート。ヘーゼルナッツの素晴らしいマリアージュが感じられるフレーバーチョコレート。

Angiolini アンジョリーニ
ダーク (アーモンド)

販売価格 ¥ 1,285 税込
世界有数のチョコレート会社で30年以上の経験を積み、「ビーントゥバー」をイタリアでいち早く実現したジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレート。アーモンドの素晴らしいマリアージュが感じられるフレーバーチョコレート。

Angiolini アンジョリーニ
ブレンド 100%

販売価格 ¥ 1,285 税込
世界有数のチョコレート会社で30年以上の経験を積み、「ビーントゥバー」をイタリアでいち早く実現したジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレート。ブレンド 100%は、7種類のカカオから作られます。とてもバランスが良く、まろやかな1枚。

Angiolini アンジョリーニ
ルビー(ベリー)

販売価格 ¥ 1,285 税込
世界有数のチョコレート会社で30年以上の経験を積み、「ビーントゥバー」をイタリアでいち早く実現したジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレート。ルビーはカカオ40%のミルクタブレットをベースに、クロスグリ、ラズベリー、ワイルドストロベリーをプラス。ルビーのような美しいピンクのタブレットは、洗練された味わいで食後のコーヒータイムにぴったりです。

Angiolini アンジョリーニ
パプアニューギニア 73%
トリニタリオ

販売価格 ¥ 1,382 税込
パプア・ニューギニア産のカカオ73%のダークチョコタブレット。使用しているトリニタリオ種はクリオロ種とフォラステロ種の交配種で、クリオロの風味とフォラステロの栽培しやすさを併せ持ち、世界で8%程度しか存在しません。カカオの純粋な味わいが楽しめる、正統派のチョコレート。美味しいコーヒーとともに、また赤ワインにもよく合います。

Angiolini アンジョリーニ
マダガスカル 73%
トリニタリオ

販売価格 ¥ 1,382 税込
マダガスカル産カカオ73%のダークチョコタブレット。使用しているトリニタリオ種はクリオロ種とフォラステロ種の交配種で、クリオロの風味とフォラステロの栽培しやすさを併せ持ち、世界で8%程度しか存在しません。生産地のマダガスカルを彷彿させる、ベリー系の心地よい酸味とアロマが感じられます。食後の美味しいコーヒーとともに、また赤ワインにもよく合います。

限定番号入り
Angiolini アンジョリーニ
クリオロ コロンビア
カカオ83%

  • 数量限定
販売価格 ¥ 1,458 税込
コロンビア産のクリオロ種83%のダークチョコレート。もともと希少なクリオロ種で、ひときわ豊かな味わいと風味を持っています。更に栽培地を厳選したタブレットは生産数限定で、世界にたった 2000ピ-スしかない至極の一品。1枚1枚にシリアルナンバーがついています。

Sabadi サバディ
100 e Lode チェント エ ローデ
希少品種カカオ(クリオロ)チョコレート

販売価格 ¥ 1,512 税込
100 e Lode(チェント エ ローデ)という、“最優秀成績”を意味する名を冠したチョコレートです。ベネズエラ産クリオロ種オクマレという希少品種カカオのカカオマスのみ使用(口当たりを良くするために、カカオマス&カカオバターで作ったチョコも、カカオ100%を名乗れます)。砂糖も一切加えていないチョコなのですが、口当たりは柔らかく、味わい的にも砂糖が入っていないことが俄かに信じられないほどに甘やかで、香りの余韻も非常に長く、完全主義者のシモーネが満点というだけの特別なチョコレートです。

Sabadi サバディ
Affinati アッフィナーティ

  • 数量限定
販売価格 ¥ 1,728 税込
アッフィナーティは、カカオの油脂成分が外部の香り成分を吸着させる特性に着目し、香りのある原材料をチョコレートに練り込むのではなく、プレーンなチョコレートを香りの中で「熟成させる」という世界初の試みを行ったサバディの洗練された職人技とユーモアが極限に表現されたチョコレートです。

Sabadi サバディ
トッローネ(ノート産ロマーナアーモンドとブラックシュガー)
Torrone Abbrustolito con Mandorle

販売価格 ¥ 1,836 税込
カリっと歯ごたえのあるトッローネは、皮つきのノートのアーモンド、シチリア固有の黒ミツバチから採取された蜂蜜、ブラックシュガーの芳香、レッドオレンジの皮により、さらに美味しさが格上げされています。

Sabadi サバディ
トッローネ(ノート産ロマーナアーモンドとナシオナル種カカオ豆)
Torrone Bianco con Mandorle e Fave di Cacao

販売価格 ¥ 1,836 税込
シチリアのトッローニ(ヌガー)は、北イタリアのものとは違い、柔らかく食べやすいのが特徴。シチリア固有の黒ミツバチから採取されたディルの蜂蜜の芳香と、ナシオナル種のカカオ豆の苦み、そしてノートのアーモンドのカリカリとした食感のコントラストが楽しめる、唯一無二のトッローネです。

Sabadi サバディ
トッローネ(ノート産ロマーナアーモンド)
Torrone Bianco con Mandorle

販売価格 ¥ 1,836 税込
シチリアのトッローニ(ヌガー)は、北イタリアのものとは違い、柔らかく食べやすいのが特徴。シチリア固有の黒ミツバチから採取された柑橘類の蜂蜜、たくさんのナッツ、そしてインテルドナート種のレモン(レモンとシトロンの自然交配種)の皮が入っているので、甘さがとてもひかえめのホワイトトッローネです。

Angioliniアンジョリーニ
チョコレート スプレッド ダークチョコレート 200g

  • 数量限定
販売価格 ¥ 2,538 税込
ジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレートのスプレッド。産地から品種・品質を厳選したカカオをフェアトレードで輸入し、カカオの極致を追求し続けています。カカオの香りと苦み、ダークチョコレートの深い味わいをお楽しみいただけます。朝食のパンやヨーグルトとシリアルに合わせて、ホットミルクに合わせてホットチョコレートに。製菓にも幅広くお使いいただます。(レンジで20秒温めますと柔らかくなります)

Sabadi サバディ
トッローネ(ブロンテ産グリーンピスタチオD.O.P.)
Torrone Bianco con Pistacchio

販売価格 ¥ 2,808 税込
シチリアのトッローニ(ヌガー)は、北イタリアのものとは違い、柔らかく食べやすいのが特徴。貴重な「ブロンテ産のグリーンピスタチオD.O.P.」が、チャクッリ産のマンダリンの皮のフレッシュさ、シチリア固有の黒ミツバチから採取されたカルドンの蜂蜜の味わいと完璧にマッチしています。

Sabadi サバディ
オーガニックビターホットチョコレート ロッコ(ペペロンチーノ・カルダモン)
Cioccolata in Tazza Rocco

  • オーガニック
販売価格 ¥ 475 税込
入荷待ち
ペペロンチーノとカルダモン入りのフランツ。溶かすだけで、ホットチョコレートの出来上がり!陶器製のカップに沸騰した牛乳やお湯を注ぎ、製品を2~3分混ぜるだけ。お好みの濃度になるように、牛乳やお湯の量を調整してください。
詳細を見る

Sabadi サバディ
オーガニック ビター ホットチョコレート グル(ショウガ・ナツメグ)
Cioccolata in Tazza Guru

  • オーガニック
販売価格 ¥ 475 税込
入荷待ち
ショウガとナツメグ入りのグル。溶かすだけで、ホットチョコレートの出来上がり!陶器製のカップに沸騰した牛乳やお湯を注ぎ、製品を2~3分混ぜるだけ。お好みの濃度になるように、牛乳やお湯の量を調整してください。
詳細を見る

Sabadi サバディ
オーガニックビターホットチョコレート フランツ(シナモン・クローブ)
Cioccolata in Tazza Franz

  • オーガニック
販売価格 ¥ 475 税込
入荷待ち
シナモンとクローブ入りのフランツ。溶かすだけで、ホットチョコレートの出来上がり!陶器製のカップに沸騰した牛乳やお湯を注ぎ、製品を2~3分混ぜるだけ。お好みの濃度になるように、牛乳やお湯の量を調整してください。
詳細を見る

Sabadi サバディ
オーガニック ビター ホットチョコレート イニャーチョ
Cioccolata in Tazza Ignacio

  • オーガニック
販売価格 ¥ 475 税込
入荷待ち
エクストラビターのクラシックタイプのイニャチョ。溶かすだけで、ホットチョコレートの出来上がり!陶器製のカップに沸騰した牛乳やお湯を注ぎ、製品を2~3分混ぜるだけ。お好みの濃度になるように、牛乳やお湯の量を調整してください。
詳細を見る

Sabadi サバディ
ラッテ ノンノ (コーヒー)カカオ53%
Latte Nonno BIO

  • オーガニック
販売価格 ¥ 842 税込
入荷待ち
カカオをふんだんに使ったミルクチョコレートのシリーズ。夏に高地で放牧された牛の乳とキビ砂糖をを使い、素材がもつ特質を損なわないよう低温作業で生産されたオーガニックチョコレートです。舌にもったりと残ることもなく、カカオと牛乳の両方の味わいがしっかり感じられます。コーヒー入りで温かな家庭を感じるチョコレートは、開けて全部食べてしまいそう。おじいちゃんの誕生日プレゼントにぴったりです。カカオ含有率は53%。
詳細を見る

Sabadi サバディ
ラッテ タータ(カルダモン)カカオ53%
Latte Tata BIO

  • オーガニック
販売価格 ¥ 842 税込
入荷待ち
カカオをふんだんに使ったミルクチョコレートのシリーズ。夏に高地で放牧された牛の乳とキビ砂糖をを使い、素材がもつ特質を損なわないよう低温作業で生産されたオーガニックチョコレートです。舌にもったりと残ることもなく、カカオと牛乳の両方の味わいがしっかり感じられ、カルダモンの柑橘系のすっきりとした芳香がアクセントに。カカオ含有率は53%。
詳細を見る

Nocciole d’Elite
ヘーゼルナッツ チョコ スプレッド 250g
Crema di Nocciola Piemonte I.G.P.

販売価格 ¥ 2,700 税込
会員特別価格 ¥ 2,700 税込
入荷待ち
カカオパウダーとサトウキビ、ヘーゼルナッツの女王「トンダ・ジェンティーレ」を58%も使用して作られたヘーゼルナッツチョコクリーム。ヘーゼルナッツそのものを食べているのかと錯覚するほどの、濃厚で芳醇なヘーゼルナッツの香りと味わいが楽しめます。トーストやクロワッサンにかけたり、クレープやアイスクリームのトッピングにしたり、フォンダンショコラの中に入れたりと用途は色々。スプーンを持つ手が止まらなくなる美味しさです。製品の特性上、油分が分離しやすいため よく混ぜてからお召し上がりください。
詳細を見る
並び替え
46件中 1-46件表示