{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント
  1. HOME
  2. 価格帯別
  3. 1001円~3000円以下
  4. Angiolini アンジョリーニ クリオロ コロンビア カカオ83%
Angiolini アンジョリーニ クリオロ コロンビア
Angiolini アンジョリーニ クリオロ コロンビア
Angiolini アンジョリーニ クリオロ コロンビア
Angiolini アンジョリーニ クリオロ コロンビア

世界有数のチョコレート会社で30年以上の経験を積み、「ビーントゥバー」をイタリアでいち早く実現したジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレート。産地から品種・品質を厳選したカカオをフェアトレードで輸入し、カカオの極致を追求し続けています。このタブレットは、コロンビア産のクリオロ種83%のダークチョコレート。もともと希少なクリオロ種で、ひときわ豊かな味わいと風味を持っています。更に栽培地を厳選したタブレットは生産数限定で、世界にたった 2000ピ-スしかない至極の一品。1枚1枚にシリアルナンバーがついています。

La storia di Angiolini

アンジョリーニ社は、トスカーナ州ピサ県のポンテデーラにあるチョコレートメーカー。14才でフィレンツェの老舗パティスリーに入り、世界有数のチョコレート会社で30年以上の経験を積み、「ビーントゥバー」をイタリアでいち早く実現。そんなチョコレートの匠として知られるジョヴァンニ・アンジョリーニが、更に上をゆく製品づくりのため、2018年、家族とともに新しく立ち上げたブランドです。「カカオの極致」というコンセプトの通り、信頼する農学者と生産者組合からサンプルを取り寄せ、厳選した希少なクリオロ種とトリニタリオ種のカカオをフェアトレードで輸入。大豆レシチンや香料などを一切使用せず「芸術的チョコレート」を作り上げました。カカオベルトの森でのカカオボット収穫から始まるストーリー、ジョヴァンニのチョコレートへのたゆまぬ情熱、そして卓越した品質は、それを口にした全ての人に感動を与えます。

Angiolini アンジョリーニ
クリオロ コロンビア
カカオ83%

商品番号 gd1665
常温便(冷蔵可)
販売価格 ¥ 1,571 税込
[ 15 ポイント進呈 ]
申し訳ございません。ただいま在庫がございません。
名称チョコレート
原材料名カカオマス、きび砂糖
内容量50g
賞味期限2024/07/30
保存方法直射日光を避け冷暗所で保存
原産国名イタリア トスカーナ州 ピサ
メーカー名Angiolini

おすすめ商品

前へ
次へ