{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

Chocolate/チョコレート

並び替え
14件中 1-14件表示

雑誌掲載
Pietro Romanengo
Fu Stefano
ピエトロ ロマネンゴ タブレットチョコレート 50g

販売価格 ¥ 1,620 税込
会員特別価格 ¥ 1,620 税込
ピエトロ ロマネンゴのチョコレートは、熟練の職人により伝統的レシピでナチュラルに作られています。基本的にカカオ、砂糖、カカオバターのみで作られ、大豆レシチンは使用されていません。厳選されたカカオ本来の風味とさらりとした優しい甘さ、純粋な美味しさが特徴のチョコレートです。

Sabadi サバディ
Affinati アッフィナーティ

販売価格 ¥ 1,620 税込
会員特別価格 ¥ 1,620 税込
アッフィナーティは、カカオの油脂成分が外部の香り成分を吸着させる特性に着目し、香りのある原材料をチョコレートに練り込むのではなく、プレーンなチョコレートを香りの中で「熟成させる」という世界初の試みを行ったサバディの洗練された職人技とユーモアが極限に表現されたチョコレートです。

限定番号入り
Angioliniアンジョリーニ
クリオロ
デ メリダ

販売価格 ¥ 1,501 税込
ヴェネズエラの北西部・メリダ産のクリオロ種73%のダークチョコレート。標高800mの独特なミクロ気候の中で栽培され、ひときわ豊かな味わいと風味を持っています。もともと希少なクリオロ種で、更に栽培地を厳選したタブレットは生産数限定で、世界にたった400ピ-スしかない至極の一品。1枚1枚にシリアルナンバーがついています。

Angioliniアンジョリーニ
クリオロ
ベネズエラ 73%

クール便でお届け
販売価格 ¥ 1,220 税込
ヴェネズエラ産クリオロ種73%のダークチョコレート。とても繊細で栽培が難しく、世界市場では0.001%しか存在しない言われるクリオロ。ほかの品種とは味も香りも格段に異なる、世界いち希少なカカオの品種です。ローストヘーゼルナッツや甘草を感じる、バランスの取れた風味が特徴。特別な食事の後に、また赤ワインにもよく合います。

Angioliniアンジョリーニ
マダガスカル 73%
トリニタリオ

販売価格 ¥ 1,220 税込
マダガスカル産カカオ73%のダークチョコタブレット。使用しているトリニタリオ種はクリオロ種とフォラステロ種の交配種で、クリオロの風味とフォラステロの栽培しやすさを併せ持ち、世界で8%程度しか存在しません。生産地のマダガスカルを彷彿させる、ベリー系の心地よい酸味とアロマが感じられます。食後の美味しいコーヒーとともに、また赤ワインにもよく合います。

Angioliniアンジョリーニ
パプアニューギニア 73%
トリニタリオ

販売価格 ¥ 1,220 税込
パプア・ニューギニア産のカカオ73%のダークチョコタブレット。使用しているトリニタリオ種はクリオロ種とフォラステロ種の交配種で、クリオロの風味とフォラステロの栽培しやすさを併せ持ち、世界で8%程度しか存在しません。カカオの純粋な味わいが楽しめる、正統派のチョコレート。美味しいコーヒーとともに、また赤ワインにもよく合います。

Angioliniアンジョリーニ
ルビー

クール便でお届け
販売価格 ¥ 1,144 税込
世界有数のチョコレート会社で30年以上の経験を積み、「ビーントゥバー」をイタリアでいち早く実現したジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレート。ルビーはカカオ40%のミルクタブレットをベースに、クロスグリ、ラズベリー、ワイルドストロベリーをプラス。ルビーのような美しいピンクのタブレットは、洗練された味わいで食後のコーヒータイムにぴったりです。

Angioliniアンジョリーニ
ホワイト

クール便でお届け
販売価格 ¥ 1,058 税込
「ビーントゥバー」をイタリアでいち早く実現したジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレート。産地から品種・品質を厳選したカカオをフェアトレードで輸入し、カカオの極致を追求し続けています。ホワイトはカカオバター30%とイタリア産ミルク・キビ砂糖のみを使用し、ミルクのコクと上品な甘さ、なめらかな舌触りが特徴です。ティーブレイクのお供にどうぞ。

Angioliniアンジョリーニ
ミルクチョコレート

販売価格 ¥ 972 税込
世界有数のチョコレート会社で30年以上の経験を積み、「ビーントゥバー」をイタリアでいち早く実現したジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレート。イタリア産のミルクにカカオ40%とキビ砂糖を加えたこのタブレットは、ミルクの味わいとまろやかな甘みが特徴。口にもったり感を感じさせない、すっきりとした後味がくせになります。

賞味期限21/12/30
Angioliniアンジョリーニ
チョコレート スプレッド ヘーゼルナッツ 25g

  • 40%OFF
販売価格 ¥ 330 税込
ジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレートのスプレッド。産地から品種・品質を厳選したカカオをフェアトレードで輸入し、カカオの極致を追求し続けています。カカオの香りと苦み、ヘーゼルナッツの豊かな風味をお楽しみいただけます。朝食のパンやヨーグルトとシリアルに合わせて、ホットミルクに合わせてホットチョコレートに。製菓にも幅広くお使いいただます(レンジで20秒温めますと柔らかくなります)。

賞味期限2021/12/30 
Angioliniアンジョリーニ
チョコレート スプレッド ダークチョコレート 25g

  • 40%OFF
販売価格 ¥ 330 税込
ジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレートのスプレッド。産地から品種・品質を厳選したカカオをフェアトレードで輸入し、カカオの極致を追求し続けています。カカオの香りと苦み、ダークチョコレートの深い味わいをお楽しみいただけます。朝食のパンやヨーグルトとシリアルに合わせて、ホットミルクに合わせてホットチョコレートに。製菓にも幅広くお使いいただます。(レンジで20秒温めますと柔らかくなります)

数量限定
Angioliniアンジョリーニ
リモンチェッロ入りプラリネ

販売価格 ¥ 3,996 税込
入荷待ち
リモンチェッロは、レモンをベースにしたイタリアでポピュラーなリキュールです。チョコレート職人として30年以上の経験を持つジョヴァンニ・アンジョリーニのチョコレートに、リモンチェッロクリームをフィリングしたプラリネを9個セットにしました。
詳細を見る

数量限定
Angioliniアンジョリーニ
ヴィンサント入りプラリネ

販売価格 ¥ 3,996 税込
入荷待ち
ヴィンサントは、「聖なるワイン」という意味。ブドウを乾燥させて糖度を上げてから発酵・熟成されるトスカーナ名産のデザートワインです。チョコレート職人として30年以上の経験を持つジョヴァンニ・アンジョリーニのダークチョコレートに、ヴィンサントクリームをフィリングしたプラリネを9個セットにしました。
詳細を見る

Sabadi サバディ
Torroncini トッロンチーニ 2種10個セット

  • オーガニック
クール便でお届け
販売価格 ¥ 2,700 税込
会員特別価格 ¥ 2,700 税込
入荷待ち
シチリアのトッローニ(ヌガー)は、北イタリアのものとは違い、柔らかく食べやすいのが特徴。サバディのトッローネは柔らかいだけでなく、ナッツをふんだんに使い、蜂蜜をふんだんに使った優しい味になっています。このトッロンチーニのセットは、そんなトッローニを2種、食べやすいサイズにカットしてチョココーティング。ナッツはブロンテ産のピスタチオを60%以上、ノート産のアーモンドを65%以上使用、また蜂蜜はシチリア固有の黒ミツバチから採取されたカルドンとオレンジの蜂蜜と、原材料のほとんどがスローフード協会の保護食材(プレシディオ)になっています。個包装されていてパッケージも可愛いので、プレゼントにも最適です。
詳細を見る
並び替え
14件中 1-14件表示