他の画像を見る 雑誌掲載 Pietro RomanengoFu Stefano フルッタ カンディータ 222g(5個入) 予約商品 常温便(冷蔵可) こちらは予約商品です 予約販売価格 ¥ 4,935 税込 予約受付期間 2024/10/21 0:00 〜 2024/10/31 23:00 ※マンダリン欠品中です。ピエトロ・ロマネンゴの一番の職人が手掛ける看板商品フルッタカンディータ。素材の持つ個性が際立つ砂糖菓子へと生まれ変わります。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 雑誌掲載 Pietro RomanengoFu Stefanoローズジャム 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 1,078 税込 〜 販売価格 ¥ 税込 ジェノバ近郊の修道院で栽培されシスター達が丁寧に手摘みした農薬不使用のバラでつくりました。瓶のふたを開けた瞬間からバラの香りが華やかに広がります。そのままお湯に溶かしたり、紅茶入れてロシアンティーに。チーズに合わせても贅沢なワインのおつまみにぴったり。※ラベルデザインが若干変更になりました(最後の写真) 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る 雑誌掲載 Pietro RomanengoFu Stefano フルッタ カンディータ オリジナル木箱詰合せ 予約商品 常温便(冷蔵可) こちらは予約商品です 予約販売価格 ¥ 12,420 税込 予約受付期間 2024/10/21 0:00 〜 2024/10/31 23:00 フルッタカンディータ好きにはたまらない、美しい木箱の中に様々なフルーツを組み合わせたセットになります。(中には種を含むフルーツもございます。ご注意ください。)木箱の絵柄は都度異なります。※写真はイメージです。※マンダリン欠品中です。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 雑誌掲載 Pietro RomanengoFu Stefano フルッタ カンディータ 3種3個入 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,980 税込 ※マンダリン欠品中です。ピエトロ・ロマネンゴの一番の職人が手掛ける看板商品フルッタカンディータ。素材の持つ個性が際立つ砂糖菓子へと生まれ変わります。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Pietro RomanengoFu Stefanoマッツォッティ・セラミックス社の手作りボンボニエラ(シュガーボンボンカラー入り) 予約商品 クール便でお届け こちらは予約商品です 予約販売価格 ¥ 7,700 税込 予約受付期間 2024/10/21 0:00 〜 2024/10/31 23:00 1903年創業マッツォッティ・セラミックス社は家族経営の工房で職人の手作業による陶器作りを行っています。1400年代からあるアルビソーラ陶器の特徴を厳格に守り、イタリア国内外の最も重要な美術館やコレクションに展示されています。シュガーボンボンカラー45gを添えての販売となります。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Pietro Romanengo Fu Stefano フルーツゼリー 150g クール便でお届け 販売価格 ¥ 2,484 税込 天然由来の原材料を使ったグミのようなフルーツゼリーです。鮮やかな色もサツマイモ色素やベニバナ色素、スピルリナ色素など自然の素材を使用。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Pietro RomanengoFu Stefanoミントフォンダン クール便でお届け 販売価格 ¥ 1,900 税込 フォンダンは、ミントのお砂糖が固まった様なお菓子で、大理石の上で手練りで作られる上質な砂糖菓子です。お口の中に入れると、ほわ~んとゆっくりと溶ける感触、合成香料ではなく厳選した自然のミントの生葉から採られています。包み紙もアンティークで可愛らしく上品な雰囲気です。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Pietro RomanengoFu Stefanoシュガーボンボン クール便でお届け 販売価格 ¥ 2,516 税込 ジェノバで200年以上続く老舗の砂糖菓子店のお菓子。口の中でカシャリと噛み砕けば、幸せな気持ちに。伝統的でとても繊細な作業を通して一粒づつ丁寧に磨き上げてつくる工程は宝石のようなです。贈り物にもぴったりな、美味しく楽しい美しいお菓子です。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Pietro RomanengoFu Stefanoマロングラッセ 予約商品 常温便(冷蔵可) こちらは予約商品です 予約販売価格 ¥ 4,325 税込 ※輸入待ち。入荷状況がわかりましたらメールマガジンでお知らせしますイタリア・ピエモンテ州の最高級の栗(マローネ※)を、手摘みのオレンジの花を蒸留して作ったオレンジフラワーウォーターと砂糖に漬け、栗の皮を手で剥き、2つづつガーゼに包み、銅の鍋に敷き詰め、オレンジフラワーウォーターでコトコトと煮ます。全ての工程を手作業で行われています。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る 数量限定 Pietro Romanengo Fu Stefano パネットーネ 750g NP後払い不可 代引不可 予約特典ポイント2倍 予約商品 こちらは予約商品です 予約販売価格 ¥ 14,904 税込 予約受付期間 2024/10/15 0:00 〜 2024/11/30 23:00 ※注意あり。詳細ページをご確認ください 創業1780年の老舗砂糖菓子店「ピエトロロマネンゴ」がピエモンテのミシュラン2つ星レストランのシェフ「Gian Piero Vivalda」と共同で製作を行いました。ロマネンゴの看板商品「フルッタカンディータ」の中でも香り高く瑞々しさが人気のマンダリンオレンジをふんだんに使用し、平飼いの卵やフレッシュなバターを使用したこだわりのパネトーネです。※特製BOX付き お気に入りに登録する
他の画像を見る Pietro Romanengo Fu Stefano ローズティー 常温便(冷蔵可) 販売価格 ¥ 2,030 税込 〜 販売価格 ¥ 税込 在庫切れ ピエトロ・ロマネンゴのローズティー。ジェノバ近郊の修道院で栽培されたバラを丁寧に手摘みして収穫。封を開けた瞬間に香りが優しく立ち上がります、蕾み3から4粒でティーカップ1杯分です。ローズは古くから薬用としても用いられてきました。気持ちが沈んでいる時、おだやかな味わいで心の安らぎを感じさせてくれる紅茶です。是非ローズジャムもお供に。美しい薔薇の蕾みは製菓でも活躍してくれそうです。 詳細を見る お気に入りに登録する