{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

プーさんさんのレビュー

11件中 1-10件表示
1 2
  • 購入者
    投稿日
    ホワイトチョコレートの後味の甘ったるさが苦手であまり食べませんでした。このホワイトチョコレートはコクがある風合いなのに、後味がしつこくないのが気に入ってます。 昼の午後に家族が入れてくれたドリップコーヒーと一緒にこのホワイトチョコレートを味わうと幸せな気持ちになります。
  • 購入者
    投稿日
    世界一美味しいバターは、コクがありながらも後味が爽やかな雑味が全くないお味です。 パンケーキにかけて食べるともうたまらなく美味しいです。
  • 購入者
    投稿日
    日本ではなかなか無いベルガモットフレバーです。メーカーのこだわりを感じられる自然な果物の甘味で後味がスッキリしていてとても美味しいです。
  • 投稿日
    基本的にはクリームソースと合わせるのが美味しいパスタだと思うので、我が家では秋~冬に活躍するパスタです。 秋はキノコ数種類を加えて栗粉を入れたソース、冬はチキン、オレンジ白菜、長葱が入ったホワイトソースとこのパスタを合わせて楽しんでいます。
  • 購入者
    投稿日
    まさに大変良質なコーディアルですが、これを毎日ストレートで飲むには少しキツイ感じがしました。 中世古文書に記述されている方法で、豊後(大分県)では教会の修道士や神父がワインを湧水+天然炭酸温泉水で割ってミサに用いてました。 このシロップに湧水+天然炭酸温泉水を加えて、より飲みやすくして毎日楽しみたいです。
  • 投稿日
    このソースは日本伝統野菜にもよくマッチします。軽い食事にしたい時は、白菜、聖護院大根、里芋、京人参、ゴボウを蒸してこのソースをかけたのをパンに添えて食べてます。
  • 投稿日
    このパスタを家族が特に好きなので、レモンオイル、自家製塩レモン、生クリーム、ハーブでレモンパスタを作ります。ソースがこのパスタに彩りを添えて、味も良しという感じな仕上がりになります。 塩トリュフとポルチーニとこのパスタの組み合わせも最高に美味しいと思います。
  • 投稿日
    冬場は、ビーツ、紫玉ねぎ、リンゴの組み合わせにこのオイルを使ったドレッシングを和えたサラダをよく作ります。
  • 購入者
    投稿日
    我が家ではキャベツとしらすのパスタにこのスパイスをよく使っています。 鱈、ポロネギ、じゃが芋の煮込みにこのスパイスを足してみたらばとても美味しくなりました。
  • 購入者
    投稿日
    いつもベペロチーノ味パスタを作ると「普通に美味しい。」としか言わなかった家族が、このスパイスを使って作ったパスタを初めて出した時に「今日のパスタは本当に凄く美味しい❗️何かいつもと違うの?」と驚き気味に聞いてきました。 素朴な野菜スープに入れても美味しいです。
11件中 1-10件表示
1 2