{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

プーさんさんのレビュー

14件中 1-10件表示
1 2
  • 購入者
    投稿日
    無花果が凄く好きな家族がいるので、珍しい此方の無花果ジャムを買いました。 黒パンにこのジャムを塗って、豚リエットを重ねてのせた上に少し御好み刻みハーブを散らすとお洒落なオープンサンドイッチになります。サラダと一緒に出すと簡単な夕食に。
  • 購入者
    投稿日
    レモンピール、バター、白ワイン、刻んだイタリアンパセリで作ったソースをラビオリにからめて食べました。ラビオリそのものが美味しいので、シンプルな味が合います。
  • 購入者
    投稿日
    世界一美味しいバターは、コクがありながらも後味が爽やかな雑味が全くないお味です。 パンケーキにかけて食べるともうたまらなく美味しいです。
  • 購入者
    投稿日
    日本ではなかなか無いベルガモットフレバーです。メーカーのこだわりを感じられる自然な果物の甘味で後味がスッキリしていてとても美味しいです。
  • 購入者
    投稿日
    丁寧に調理されたこの手作りトマトソースは、全体的に均一性がある滑らかな仕上がりです。 この完熟トマトソースのシンプルな美味しさを大切にしたかったので、庭に生えているローズマリーとイタリアンパセリを刻み入れ、カットした数種類の野菜、イタリア岩塩を投入した鍋にイタリアワインを少々加えてオックステールを煮込みました。 家族曰く、トマトソースを作った方々の温かさを感じる美味しい味だそうです。
  • 購入者
    投稿日
    ずっと前になりますが、外国人の友人から手作り蜜蝋キャンドルを誕生日に頂いた事があり、一般的な市販品よりも明かりが柔らかくて優しい感じなのを思い出して買いました。
  • 投稿日
    基本的にはクリームソースと合わせるのが美味しいパスタだと思うので、我が家では秋~冬に活躍するパスタです。 秋はキノコ数種類を加えて栗粉を入れたソース、冬はチキン、オレンジ白菜、長葱が入ったホワイトソースとこのパスタを合わせて楽しんでいます。
  • 購入者
    投稿日
    ヘーゼルナッツが沢山入ったトッローネをドリップ式コーヒーで楽しみました。 東西問わず、食べる時に手練りの美味しい御菓子は職人さんの大きくて温かい手を感じさせますね。 家族と一緒にこのトッローネを食べて、トッローネってこんなに美味しいものなんだねと話しました。
  • 購入者
    投稿日
    まさに大変良質なコーディアルですが、これを毎日ストレートで飲むには少しキツイ感じがしました。 中世古文書に記述されている方法で、豊後(大分県)では教会の修道士や神父がワインを湧水+天然炭酸温泉水で割ってミサに用いてました。 このシロップに湧水+天然炭酸温泉水を加えて、より飲みやすくして毎日楽しみたいです。
  • 投稿日
    このソースは日本伝統野菜にもよくマッチします。軽い食事にしたい時は、白菜、聖護院大根、里芋、京人参、ゴボウを蒸してこのソースをかけたのをパンに添えて食べてます。
14件中 1-10件表示
1 2