{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

プーさんさんのレビュー

10件中 1-10件表示
  • 投稿日
    食べて大変美味しかったので、ドライブ好きな友人へクリスマスに贈りました。 こんなチョコレートがあるなんて今まで知らなかったよねと息子と話したの。「この車屋さんのチョコレートは凄く美味しいんだね。」と息子が言いながら沢山食べてたと友人が笑いながら話してくれました。 ちょっとしたプレゼントにお薦めなチョコレートだと思います。
  • 購入者
    投稿日
    ヘーゼルナッツが沢山入ったトッローネをドリップ式コーヒーで楽しみました。 東西問わず、食べる時に手練りの美味しい御菓子は職人さんの大きくて温かい手を感じさせますね。 家族と一緒にこのトッローネを食べて、トッローネってこんなに美味しいものなんだねと話しました。
  • 購入者
    投稿日
    まさに大変良質なコーディアルですが、これを毎日ストレートで飲むには少しキツイ感じがしました。 中世古文書に記述されている方法で、豊後(大分県)では教会の修道士や神父がワインを湧水+天然炭酸温泉水で割ってミサに用いてました。 このシロップに湧水+天然炭酸温泉水を加えて、より飲みやすくして毎日楽しみたいです。
  • 投稿日
    このソースは日本伝統野菜にもよくマッチします。軽い食事にしたい時は、白菜、聖護院大根、里芋、京人参、ゴボウを蒸してこのソースをかけたのをパンに添えて食べてます。
  • 投稿日
    このパスタを家族が特に好きなので、レモンオイル、自家製塩レモン、生クリーム、ハーブでレモンパスタを作ります。ソースがこのパスタに彩りを添えて、味も良しという感じな仕上がりになります。 塩トリュフとポルチーニとこのパスタの組み合わせも最高に美味しいと思います。
  • 投稿日
    冬場は、ビーツ、紫玉ねぎ、リンゴの組み合わせにこのオイルを使ったドレッシングを和えたサラダをよく作ります。
  • 購入者
    投稿日
    我が家ではキャベツとしらすのパスタにこのスパイスをよく使っています。 鱈、ポロネギ、じゃが芋の煮込みにこのスパイスを足してみたらばとても美味しくなりました。
  • 購入者
    投稿日
    表面は弾力性があってぷりぷりで、内側はとろりとした湯葉みたいな食感でとてもミルキーなお味でした。 一回目はイタリアン。さらに二回目は違うアレンジで楽しみました。 鎌倉野菜とこのチーズの取合せに京都の白味噌とオリーブ油で作ったソースをかけて食べました。 このチーズと日本の伝統発酵食品との組み合わせもありだと思いました。
  • 購入者
    投稿日
    いつもベペロチーノ味パスタを作ると「普通に美味しい。」としか言わなかった家族が、このスパイスを使って作ったパスタを初めて出した時に「今日のパスタは本当に凄く美味しい❗️何かいつもと違うの?」と驚き気味に聞いてきました。 素朴な野菜スープに入れても美味しいです。
  • 購入者
    投稿日
    数年前に出会って以来、大好きなマスタードになりました。 暫く見つけられなかったのですが、久々に再会出来てとても嬉しいです。 チキンサンドイッチに使用しています。
10件中 1-10件表示