{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント
  1. HOME
  2. 価格帯別
  3. 1001円~3000円以下
  4. Lattai Ponticorvo ボッコンチーニ ブッファラ DOP カンパーナ 50g×6
  1. HOME
  2. 新着商品
  3. Lattai Ponticorvo ボッコンチーニ ブッファラ DOP カンパーナ 50g×6
Lattai Ponticorvo ボッコンチーニ ブッファラ DOP カンパーナ 250g
Lattai Ponticorvo ボッコンチーニ ブッファラ DOP カンパーナ 250g
Lattai Ponticorvo ボッコンチーニ ブッファラ DOP カンパーナ 250g
Lattai Ponticorvo ボッコンチーニ ブッファラ DOP カンパーナ 250g
Lattai Ponticorvo

ラッタイポンティコルヴォのモッツァレラは厳選されたイタリア産の水牛のミルクのみを使用し、伝統的な製法にこだわって丁寧に作り上げDOP(原産地呼称保護)の認証を受けています。 ボッコンチーニ ブッファラは、最も人気のある製品の1 つです。白くて皮が薄く光沢があり、とても繊細な香りと味が特徴です。ボッコンチーニとは「ひとくちサイズ」のこと。水分が少なくお子様も食べやすいのでご家族でお楽しみください。

※在庫はせずにご注文をいただいてから発注しています。
弊社納品即日にお客様へ発送します。
※届きましたらお早めにお召し上がりください。
※賞味期限が短い商品です
※再配達にならないようにご注意ください。

カプレーゼ カプレーゼ ※手軽に本格的なイタリアンを楽しめるレシピをご紹介しています。写真をタップしてご覧ください。

シャインマスカットとミントのカプレーゼ

シャインマスカットとミントのカプレーゼ

モッツァレラ・ボッコンチーニのサラダ ごまドレッシング

モッツァレラ・ボッコンチーニのサラダ ごまドレッシング

水牛のモッツァレラチーズの手作りPizza

水牛のモッツァレラチーズの手作りPizza

モッツァレラチーズとジェノベーゼペーストの前菜

モッツァレラチーズとジェノベーゼペーストの前菜

柿のカプレーゼ風

柿のカプレーゼ風

ピアディーナ・カプレーゼ

ピアディーナ・カプレーゼ

茄子とトマトの重ね焼き

茄子とトマトの重ね焼き
Storia / Lattai Ponticorvo

イタリア南部、カンパーニャ州。モッツアレッラ発祥の地として知られるカゼルタ。1968年に創業した父アントニーノ・ポンティコルヴォから受け継がれた伝統的な製法を忠実に守り、3世代に渡るチーズマスターであるルカ・ポンティコルヴォと息子のアントニーノ・ポンティコルヴォがアルヴィニャーノで立ち上げたプロジェクトが「ラッタイ ポンティコルヴォ」です。
厳選されたイタリア産の乳のみを使用し、長年の経験と伝統的な製法にこだわって作り上げたまさに「本物」と呼ぶにふさわしいクオリティのチーズを製造しています。
モッツァレラ・ディ・ブッファラは近隣の契約農家から毎日運ばれてくる新鮮な水牛のミルクを使用した看板商品。製造後すぐ空輸しており、そのフレッシュな味わいが他ブランドとは決定的に違います。
フィオール・ディ・ラッテは巨匠ルカ・ポンティコルヴォが情熱と心地を注いで作り上げ、自ら「Oro Bianco(白い金)」と絶賛する自信作。凝縮されたミルクの旨味が感じられます。
工場に併設されたショップには、味にうるさいナポレターノが本物を求めて連日行列をつくるほどの人気ぶり。イタリア人が認め、こよなく愛する伝統に裏付けされた「本物」の味です。

カンパーナ州
Lattai Ponticorvo
ボッコンチーニ ブッファラ DOP カンパーナ 50g×6

商品番号 gd1776
クール便でお届け
販売価格 ¥ 2,592 税込
[ 240 ポイント進呈 ]
種類別ナチュラルチーズ
内容量6個(250g)
原材料水牛乳、ホエイ、食塩
賞味期限後日記載
保存方法要冷蔵
原産国名イタリア
発送温度帯冷蔵
同梱包常温・冷蔵