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プーさんさんのレビュー

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    到着した日に先ずは自家栽培のイタリアンパセリを散らした上にレモンバターソースをかけて楽しみました。アスパラ特有のえぐみが無くて本当に美味しいと家族も満足してました。 タップリと量があるので、何回に分けて色んな料理を作れます。春野菜好きにはお勧めですよ。
  • 購入者
    投稿日
    世界一美味しいバターは、コクがありながらも後味が爽やかな雑味が全くないお味です。 パンケーキにかけて食べるともうたまらなく美味しいです。
  • 購入者
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    日本ではなかなか無いベルガモットフレバーです。メーカーのこだわりを感じられる自然な果物の甘味で後味がスッキリしていてとても美味しいです。
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    このソースは日本伝統野菜にもよくマッチします。軽い食事にしたい時は、白菜、聖護院大根、里芋、京人参、ゴボウを蒸してこのソースをかけたのをパンに添えて食べてます。
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    このパスタを家族が特に好きなので、レモンオイル、自家製塩レモン、生クリーム、ハーブでレモンパスタを作ります。ソースがこのパスタに彩りを添えて、味も良しという感じな仕上がりになります。 塩トリュフとポルチーニとこのパスタの組み合わせも最高に美味しいと思います。
  • 投稿日
    冬場は、ビーツ、紫玉ねぎ、リンゴの組み合わせにこのオイルを使ったドレッシングを和えたサラダをよく作ります。
  • 購入者
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    我が家ではキャベツとしらすのパスタにこのスパイスをよく使っています。 鱈、ポロネギ、じゃが芋の煮込みにこのスパイスを足してみたらばとても美味しくなりました。
  • 購入者
    投稿日
    表面は弾力性があってぷりぷりで、内側はとろりとした湯葉みたいな食感でとてもミルキーなお味でした。 一回目はイタリアン。さらに二回目は違うアレンジで楽しみました。 鎌倉野菜とこのチーズの取合せに京都の白味噌とオリーブ油で作ったソースをかけて食べました。 このチーズと日本の伝統発酵食品との組み合わせもありだと思いました。
  • 購入者
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    いつもベペロチーノ味パスタを作ると「普通に美味しい。」としか言わなかった家族が、このスパイスを使って作ったパスタを初めて出した時に「今日のパスタは本当に凄く美味しい❗️何かいつもと違うの?」と驚き気味に聞いてきました。 素朴な野菜スープに入れても美味しいです。
  • 購入者
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    数年前に出会って以来、大好きなマスタードになりました。 暫く見つけられなかったのですが、久々に再会出来てとても嬉しいです。 チキンサンドイッチに使用しています。
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