{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

プーさんさんのレビュー

15件中 11-15件表示
1 2
  • 投稿日
    冬場は、ビーツ、紫玉ねぎ、リンゴの組み合わせにこのオイルを使ったドレッシングを和えたサラダをよく作ります。
  • 購入者
    投稿日
    我が家ではキャベツとしらすのパスタにこのスパイスをよく使っています。 鱈、ポロネギ、じゃが芋の煮込みにこのスパイスを足してみたらばとても美味しくなりました。
  • 購入者
    投稿日
    表面は弾力性があってぷりぷりで、内側はとろりとした湯葉みたいな食感でとてもミルキーなお味でした。 一回目はイタリアン。さらに二回目は違うアレンジで楽しみました。 鎌倉野菜とこのチーズの取合せに京都の白味噌とオリーブ油で作ったソースをかけて食べました。 このチーズと日本の伝統発酵食品との組み合わせもありだと思いました。
  • 購入者
    投稿日
    いつもベペロチーノ味パスタを作ると「普通に美味しい。」としか言わなかった家族が、このスパイスを使って作ったパスタを初めて出した時に「今日のパスタは本当に凄く美味しい❗️何かいつもと違うの?」と驚き気味に聞いてきました。 素朴な野菜スープに入れても美味しいです。
  • 購入者
    投稿日
    数年前に出会って以来、大好きなマスタードになりました。 暫く見つけられなかったのですが、久々に再会出来てとても嬉しいです。 チキンサンドイッチに使用しています。
15件中 11-15件表示
1 2