他の画像を見る 日本初上陸 Angioliniアンジョリーニチョコレート スプレッド ヘーゼルナッツ 200g 販売価格 ¥ 2,268 税込 ジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレートのスプレッド。産地から品種・品質を厳選したカカオをフェアトレードで輸入し、カカオの極致を追求し続けています。カカオの香りと苦み、ヘーゼルナッツの豊かな風味をお楽しみいただけます。朝食のパンやヨーグルトとシリアルに合わせて、ホットミルクに合わせてホットチョコレートに。製菓にも幅広くお使いいただます。(レンジで20秒温めますと柔らかくなります) お気に入りに登録する
他の画像を見る 日本初上陸 Angioliniアンジョリーニチョコレート スプレッド ヘーゼルナッツ 25g 販売価格 ¥ 550 税込 ジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレートのスプレッド。産地から品種・品質を厳選したカカオをフェアトレードで輸入し、カカオの極致を追求し続けています。カカオの香りと苦み、ヘーゼルナッツの豊かな風味をお楽しみいただけます。朝食のパンやヨーグルトとシリアルに合わせて、ホットミルクに合わせてホットチョコレートに。製菓にも幅広くお使いいただます(レンジで20秒温めますと柔らかくなります)。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 日本初上陸 Angioliniアンジョリーニチョコレート スプレッド ダークチョコレート 200g 販売価格 ¥ 2,268 税込 ジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレートのスプレッド。産地から品種・品質を厳選したカカオをフェアトレードで輸入し、カカオの極致を追求し続けています。カカオの香りと苦み、ダークチョコレートの深い味わいをお楽しみいただけます。朝食のパンやヨーグルトとシリアルに合わせて、ホットミルクに合わせてホットチョコレートに。製菓にも幅広くお使いいただます。(レンジで20秒温めますと柔らかくなります) お気に入りに登録する
他の画像を見る 日本初上陸 Angioliniアンジョリーニチョコレート スプレッド ダークチョコレート 25g 販売価格 ¥ 550 税込 ジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレートのスプレッド。産地から品種・品質を厳選したカカオをフェアトレードで輸入し、カカオの極致を追求し続けています。カカオの香りと苦み、ダークチョコレートの深い味わいをお楽しみいただけます。朝食のパンやヨーグルトとシリアルに合わせて、ホットミルクに合わせてホットチョコレートに。製菓にも幅広くお使いいただます。(レンジで20秒温めますと柔らかくなります) お気に入りに登録する
他の画像を見る 日本初上陸 Angioliniアンジョリーニホワイト 販売価格 ¥ 1,058 税込 「ビーントゥバー」をイタリアでいち早く実現したジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレート。産地から品種・品質を厳選したカカオをフェアトレードで輸入し、カカオの極致を追求し続けています。ホワイトはカカオバター30%とイタリア産ミルク・キビ砂糖のみを使用し、ミルクのコクと上品な甘さ、なめらかな舌触りが特徴です。ティーブレイクのお供にどうぞ。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 日本初上陸・限定番号入り Angioliniアンジョリーニクリオロデ メリダ 販売価格 ¥ 1,501 税込 ヴェネズエラの北西部・メリダ産のクリオロ種73%のダークチョコレート。標高800mの独特なミクロ気候の中で栽培され、ひときわ豊かな味わいと風味を持っています。もともと希少なクリオロ種で、更に栽培地を厳選したタブレットは生産数限定で、世界にたった400ピ-スしかない至極の一品。1枚1枚にシリアルナンバーがついています。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 日本初上陸 Angioliniアンジョリーニクリオロベネズエラ 73% 販売価格 ¥ 1,220 税込 ヴェネズエラ産クリオロ種73%のダークチョコレート。とても繊細で栽培が難しく、世界市場では0.001%しか存在しない言われるクリオロ。ほかの品種とは味も香りも格段に異なる、世界いち希少なカカオの品種です。ローストヘーゼルナッツや甘草を感じる、バランスの取れた風味が特徴。特別な食事の後に、また赤ワインにもよく合います。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 日本初上陸 Angioliniアンジョリーニマダガスカル 73%トリニタリオ 販売価格 ¥ 1,220 税込 マダガスカル産カカオ73%のダークチョコタブレット。使用しているトリニタリオ種はクリオロ種とフォラステロ種の交配種で、クリオロの風味とフォラステロの栽培しやすさを併せ持ち、世界で8%程度しか存在しません。生産地のマダガスカルを彷彿させる、ベリー系の心地よい酸味とアロマが感じられます。食後の美味しいコーヒーとともに、また赤ワインにもよく合います。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 日本初上陸 Angioliniアンジョリーニパプアニューギニア 73%トリニタリオ 販売価格 ¥ 1,220 税込 パプア・ニューギニア産のカカオ73%のダークチョコタブレット。使用しているトリニタリオ種はクリオロ種とフォラステロ種の交配種で、クリオロの風味とフォラステロの栽培しやすさを併せ持ち、世界で8%程度しか存在しません。カカオの純粋な味わいが楽しめる、正統派のチョコレート。美味しいコーヒーとともに、また赤ワインにもよく合います。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 日本初上陸 Angioliniアンジョリーニミルクチョコレート 販売価格 ¥ 972 税込 世界有数のチョコレート会社で30年以上の経験を積み、「ビーントゥバー」をイタリアでいち早く実現したジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレート。イタリア産のミルクにカカオ40%とキビ砂糖を加えたこのタブレットは、ミルクの味わいとまろやかな甘みが特徴。口にもったり感を感じさせない、すっきりとした後味がくせになります。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 日本初上陸 Angioliniアンジョリーニルビー 販売価格 ¥ 1,144 税込 世界有数のチョコレート会社で30年以上の経験を積み、「ビーントゥバー」をイタリアでいち早く実現したジョヴァンニ・アンジョリーニの芸術的チョコレート。ルビーはカカオ40%のミルクタブレットをベースに、クロスグリ、ラズベリー、ワイルドストロベリーをプラス。ルビーのような美しいピンクのタブレットは、洗練された味わいで食後のコーヒータイムにぴったりです。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Majani マイアーニ FIAT CUOR di Cremino 販売価格 ¥ 972 税込 マイアーニ・FIATチョコレートの代表作「クレミーノ」。ヘーゼルナッツペーストとアーモンドペーストを重ねた100年続くシルキーな味わい。バレンタイン仕様のイタリア・マイアーニ社オリジナルパケージです。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Majani マイアーニスコルッツァ 販売価格 ¥ 2,700 税込 イタリアで1832年に誕生した最古の固体形態チョコレート。以前、チョコレートは液体で貴族や特権階級だけが手にできる薬でした。Cioccolata Scorza(木の樹皮に似ていることから「Scorza」と呼ばれます)4種類のカカオ品種がブレンドされ、薄いチョコレートの食感と風味は、現在においても比類のないものです。ラム酒やウイスキーと一緒に味わうと素晴らしいマリアージュが楽しめます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る Pietro RomanengoFu Stefanoドラジェ 2つ買うと100円引き 販売価格 ¥ 1,574 税込 会員特別価格 ¥ 1,458 税込 ドラジェは経験と技術を要する砂糖菓子。イタリアではコンフェッティとも呼ばれ、金平糖の語源です。古い丸い銅の容器へ、金平糖は芯にザラメを使うところコンフェッティではシード(種)が使われます。ゆっくりと砂糖をコーティングさせることで、元々の素晴らしい素材の味と香りが封じ込められます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 雑誌掲載 Pietro RomanengoFu Stefanoピエトロ ロマネンゴ タブレットチョコレート チョコ2つ買うと100円引き 販売価格 ¥ 2,041 税込 会員特別価格 ¥ 1,890 税込 ピエトロ ロマネンゴのチョコレートは、熟練の職人により伝統的レシピでナチュラルに作られています。基本的にカカオ、砂糖、カカオバターのみで作られ、大豆レシチンは使用されていません。厳選されたカカオ本来の風味とさらりとした優しい甘さ、純粋な美味しさが特徴のチョコレートです。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 日本初上陸 Angioliniアンジョリーニドラジェ オレンジ with ダークチョコレート 販売価格 ¥ 2,268 税込 入荷待ち 丁寧に砂糖漬けされたオレンジの皮を、チョコレート職人として30年以上の経験を持つジョヴァンニ・アンジョリーニのダークチョコレートでコーティングした至高のドラジェ。 オレンジのさわやかな果実味とビターチョコレートのほろ苦さがベストマッチ。食後の美味しいコーヒーとともに、また赤ワインにもよく合います。円筒形のガラス瓶は高級感もありプレゼントにも最適。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る 雑誌掲載 Pietro RomanengoFu Stefanoフルッタ カンディータ 販売価格 ¥ 2,646 税込 会員特別価格 ¥ 2,484 税込 入荷待ち ※写真のフルーツが変更になっておりますピエトロ・ロマネンゴの一番の職人が手掛ける看板商品フルッタカンディータ。素材の持つ個性が際立つ砂糖菓子へと生まれ変わります。嗜好の感度が高い方への贈り物としても喜ばれます。 お気に入りに登録する
他の画像を見る 日本初上陸 Angioliniアンジョリーニノービレワイン入りプラリネ 販売価格 ¥ 3,996 税込 入荷待ち ノービレワインは、トスカーナ有数の赤ワインの産地・モンテプルチャーノを代表するDOCG(統制保証付原産地呼称)ワイン。チョコレート職人として30年以上の経験を持つジョヴァンニ・アンジョリーニのチョコレートに、ノービレワインをベースにしたクリームをフィリングしたプラリネを9個セットにした最新作です。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る 日本初上陸 Angioliniアンジョリーニトリュフ・クレミーニチョコ 販売価格 ¥ 3,240 税込 入荷待ち チョコレート職人として30年以上の経験を持つジョヴァンニ・アンジョリーニ。ナッツ入りガナッシュのトリュフ4個と、ジャンドゥーヤをベースに3層にしたクレミーニ5個を、セットにして箱詰めしました。トリュフは1つ1つ丁寧に手で丸めた、優しくまろやかな口当たり。ジャンドゥーヤにヘーゼルナッツクリームを挟んだクレミーニは、口いっぱいにナッツの味わいが広がります。リボン付きなので、プレゼントにも最適です。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る 日本初上陸 Angioliniアンジョリーニリモンチェッロ入りプラリネ 販売価格 ¥ 3,996 税込 入荷待ち リモンチェッロは、レモンをベースにしたイタリアでポピュラーなリキュールです。チョコレート職人として30年以上の経験を持つジョヴァンニ・アンジョリーニのチョコレートに、リモンチェッロクリームをフィリングしたプラリネを9個セットにしました。 詳細を見る お気に入りに登録する
他の画像を見る 日本初上陸 Angioliniアンジョリーニヴィンサント入りプラリネ 販売価格 ¥ 3,996 税込 入荷待ち ヴィンサントは、「聖なるワイン」という意味。ブドウを乾燥させて糖度を上げてから発酵・熟成されるトスカーナ名産のデザートワインです。チョコレート職人として30年以上の経験を持つジョヴァンニ・アンジョリーニのダークチョコレートに、ヴィンサントクリームをフィリングしたプラリネを9個セットにしました。 詳細を見る お気に入りに登録する