{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント
  1. HOME
  2. 価格帯別
  3. 1001円~3000円以下
  4. Giampiero Ber ジャンピエーロ ベア ビディ・マルゲリート種・古代硬質小麦粉 1000g
  1. HOME
  2. PRE-ORDER/予約
  3. Giampiero Ber ジャンピエーロ ベア ビディ・マルゲリート種・古代硬質小麦粉 1000g
Paolo Ber パオロ ベア ビディ・マルゲリート種・古代硬質小麦粉 500g
Paolo Ber パオロ ベア ビディ・マルゲリート種・古代硬質小麦粉 500g
Paolo Ber パオロ ベア ビディ・マルゲリート種・古代硬質小麦粉 500g
Paolo Ber パオロ ベア ビディ・マルゲリート種・古代硬質小麦粉 500g
Paolo Ber パオロ ベア

ビディ・マルゲリートは、セナトーリ・カッペッリの父ともいえる古代小麦です。もともと収穫量が少ない古代品種を自然農法で大切に育て、石臼でじっくり挽いているため、この品種がもつタンパク質、アミノ酸、ビタミン、ミネラルなどの栄養分や風味をそのままに。グルテンが少なく、消化にも良いです。精製度の高い粉はどんな料理にも使いやすく、お菓子作りにも最適。

La filosofia di Giampiero Bea

5世紀以上の歴史を持つ、ウンブリア州モンテファルコの農園。会社としては先代のパオロが創業し、現在は息子のジャンピエーロが「自然農法」の一言では語りつくせないような、極限まで人の手を入れない農法に転換します。彼の信念は「科学や技術は人の助けになるが、それは自然の営みに代わるものではない」。化学肥料などを使用し侵害されたかつての農地を放棄したり、「ワインは自然が作り出す」と、主力商品であるワイン造りでも醸造家の手を入れない徹底ぶり。その姿勢はワインだけでなく、ひよこ豆やレンズ豆、ロヴェイア豆などの生産にも貫き通し、その地の伝統を継承した土着品種を自然農法で栽培しています。

※手軽に本格的なイタリアンを楽しめるレシピをご紹介しています。写真をタップしてご覧ください。

エンマー小麦のタヤリン、ポロネギとパルミジャーノソース

エンマー小麦のタヤリン、ポロネギとパルミジャーノソース

いちごのケーキ

いちごのケーキ

Giampiero Ber ジャンピエーロ ベア
ビディ・マルゲリート種・古代硬質小麦粉 1000g

商品番号 995611

予約商品です。
通常商品と予約商品を一緒にお買い上げした場合、予約商品入荷後全ての商品が揃ってからのお届けとなります。通常商品のお届けをお急ぎの場合は別々に決済をお願いします。
予約商品は配達日を指定できません。

  • 自然栽培
予約商品 常温便(冷蔵可)
予約販売価格 ¥ 2,268 税込
[ 21 ポイント進呈 ]
予約受付期間
名称デュラム小麦の小麦粉
原材料古代種デュラム小麦
賞味期限2024/10
内容量500g
原産国名イタリア/ウンブリア州
保存方法直射日光と多湿を避けて冷暗所で保存
同梱包全ての商品と同梱が可能です

おすすめ商品

前へ
次へ