{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント

PRE-ORDER/予約

並び替え
10件中 1-10件表示

日本初上陸
Angioliniアンジョリーニ
ベネズエラ 73%
クリオロ

販売価格 ¥ 1,220 税込
ヴェネズエラ産クリオロ種73%のダークチョコレートです。とても繊細で生育が難しく、世界市場では0.001%しか存在しない言われるクリオロ。ほかの品種とは味も香りも格段に異なる、世界いち希少なカカオの品種です。ローストヘーゼルナッツや甘草を感じるバランスの取れた味わいは、まさにカカオの極致を体現する一品。特別な食事の後に、また赤ワインにもよく合います。

Delle Rose
ボッコンチーニ ディ ブッファラ 125g

  • 冷蔵のみ
予約商品 クール便でお届け
こちらは予約商品です
予約販売価格 ¥ 1,706 税込
予約受付期間
2021/1/29入荷分 ボッコンチーニとは「ひとくちサイズ」のこと。クリーミーで弾力のある水牛100%のモッツァレラ・ディ・ブッファラを食べやすいサイズにしています。ミニトマト、バジルと共にお皿に並べ、EXVオリーブオイル、塩・こしょうをかけてシンプルなサラダがおすすめです。デッレ・ローゼ社は社長のサルバトーレ コルソさんが生産量には拘らず、昔ながらの製法を守り、高い品質を維持しています。

Delle Rose
トレッチェ ディ ブッファラ 125g

  • 冷蔵のみ
クール便でお届け
販売価格 ¥ 1,706 税込
入荷待ち
2021/1/29入荷分の受付開始 トレッチェとは「三つ編み」のこと。水牛100%のモッツァレラ・ディ・ブッファラを三つ編み状にして作られていて、弾力がより強く感じられます。ナポリでは伝統的な形でお祭りの時に食べられていました。生ハムなどとともに大皿にそのまま乗せ、EXVオリーブオイル、塩・こしょうをかけて取り分けていただきます。デッレ・ローゼ社は社長のサルバトーレ コルソさんが生産量には拘らず、昔ながらの製法を守り、高い品質を維持しています。
詳細を見る

Majani マイアーニ
スコルッツァ

販売価格 ¥ 2,700 税込
入荷待ち
イタリアで1832年に誕生した最古の固体形態チョコレート。以前、チョコレートは液体で貴族や特権階級だけが手にできる薬でした。Cioccolata Scorza(木の樹皮に似ていることから「Scorza」と呼ばれます)4種類のカカオ品種がブレンドされ、薄いチョコレートの食感と風味は、現在においても比類のないものです。ラム酒やウイスキーと一緒に味わうと素晴らしいマリアージュが楽しめます。
詳細を見る

一袋に125gの玉が2つ入り
Delle Rose
モッツァレラ ディ ブッファラ 250g

  • 冷蔵のみ
予約商品 クール便でお届け
こちらは予約商品です
予約販売価格 ¥ 3,078 税込
予約受付期間
2021/1/29入荷分 水牛100%のモッツァレラ・ディ・ブッファラは、はじけるような弾力とクリーミーでとろけるような食感、味わえば味わうほど深いコクが感じられます。牛乳に比べて脂肪分が2倍、タンパク質が1.5倍と非常にコクがあるのも特徴です。まずは美味しいEXVオリーブオイル、塩・こしょうをかけてそのままお召し上がりください。デッレ・ローゼ社は社長のサルバトーレ コルソさんが生産量には拘らず、昔ながらの製法を守り、高い品質を維持しています。

日本初上陸
Angioliniアンジョリーニ
トリュフ・クレミーニチョコ

予約商品
こちらは予約商品です
予約販売価格 ¥ 3,240 税込
予約受付期間
(取材中、後日加筆あり)チョコレート職人として30年以上の経験を持つジョヴァンニ・アンジョリーニの、トリュフとクレミーニを9個セットにしました。

日本初上陸
Angioliniアンジョリーニ
ノービレワイン入りプラリネ

予約商品
こちらは予約商品です
予約販売価格 ¥ 3,996 税込
予約受付期間
(取材中、後日加筆あり)トスカーナのオーガニックワイナリー、イル・コンヴェンティーノのワイン、ノービレワインが入ったチョコレート。(箱のデザインがヴィンサントと同じなので写真を流用しています)

日本初上陸
Angioliniアンジョリーニ
ヴィンサント入りプラリネ

予約商品
こちらは予約商品です
予約販売価格 ¥ 3,996 税込
予約受付期間
(取材中、後日加筆あり)ヴィンサントは、「聖なるワイン」という意味ブドウを乾燥させて糖度を上げてから発酵・熟成されるトスカーナ名産のデザートワインです。「チョコレート職人として30年以上の経験を持つジョヴァンニ・アンジョリーニのチョコレートに、近郊のオーガニックワイナリーのヴィンサントを加えたプラリネを9個セットにしました。

日本初上陸
Angioliniアンジョリーニ
リモンチェッロ入りプラリネ

予約商品
こちらは予約商品です
予約販売価格 ¥ 3,996 税込
予約受付期間
(取材中、後日加筆あり)リモンチェッロは、レモンをベースにしたイタリアでポピュラーなリキュールです。「チョコレート職人として30年以上の経験を持つジョヴァンニ・アンジョリーニのチョコレートに、リモンチェッロを加えたプラリネを9個セットにしました。

100g:370円(再計算/単価変更あり)
Salumificio Corte Buona
パンチェッタ (ブロック)1500g

クール便でお届け
販売価格 ¥ 5,994 税込
入荷待ち
※不定貫、詳細ページをご確認ください 豚バラ肉の塊に荒塩をすり込み、乾燥熟成し旨味を凝縮させた豚の塩漬けです。パンチェッタはイタリアでは欠かせない食材で、様々なお料理に幅広くお使い頂けます。細かく切ってフライパンで炒め、カルボナーラ、アマトリチャーナなど各種パスタの他、ソースやスープの具に加えると旨味たっぷりの脂と塩味で味わいに深みが増します。
詳細を見る
並び替え
10件中 1-10件表示