{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント
  1. HOME
  2. 価格帯別
  3. 1001円~3000円以下
  4. Giampiero Ber ジャンピエーロ ベア ビディ マルゲリート種 バンディエーレ 500g
Giampiero Ber ジャンピエーロ ベア ビディ マルゲリート種 バンディエーレ
Giampiero Ber ジャンピエーロ ベア ビディ マルゲリート種 バンディエーレ
Giampiero Ber ジャンピエーロ ベア ビディ マルゲリート種 バンディエーレ
Giampiero Ber ジャンピエーロ ベア ビディ マルゲリート種 バンディエーレ
Giampiero Ber ジャンピエーロ ベア ビディ マルゲリート種 バンディエーレ
Giampiero Ber ジャンピエーロ ベア ビディ マルゲリート種 バンディエーレ

自然農法で大切に育て石臼でじっくり挽いた小麦、ビディ・マルゲリート種の小麦粉を使い、トスカーナ州の老舗パスタ工房ファッブリで製造されたパスタです。38度以下で作られたパスタは最大6日かけてじっくり乾燥され、古代小麦がもつタンパク質、アミノ酸、ビタミン、ミネラルなどの栄養分や風味はそのままに。伝統のブロンズ型使用で表面がザラザラしているため、ソースが絡みやすくなっています。旗を意味するバンディエーレは、旗がひらひらとたなびいた形状のパスタ。平打ち麺が一口サイズになったような食感で、肉、魚、ペースト、豆など、どんなソースにも合わせやすいです。

フジッリ

La filosofia di Giampiero Bea

5世紀以上の歴史を持つ、ウンブリア州モンテファルコの農園。会社としては先代のパオロが創業し、現在は息子のジャンピエーロが「自然農法」の一言では語りつくせないような、極限まで人の手を入れない農法に転換します。彼の信念は「科学や技術は人の助けになるが、それは自然の営みに代わるものではない」。化学肥料などを使用し侵害されたかつての農地を放棄したり、「ワインは自然が作り出す」と、主力商品であるワイン造りでも醸造家の手を入れない徹底ぶり。その姿勢はワインだけでなく、ひよこ豆やレンズ豆、ロヴェイア豆などの生産にも貫き通し、その地の伝統を継承した土着品種を自然農法で栽培しています。

Giampiero Ber ジャンピエーロ ベア
ビディ マルゲリート種 バンディエーレ 500g

商品番号 995671
  • 自然栽培
販売価格 ¥ 2,160 税込
会員特別価格 ¥ 2,160 税込
[ 20 ポイント進呈 ]
会員価格で購入するにはログインが必要です。
申し訳ございません。ただいま在庫がございません。
名称硬質小麦のパスタ
原材料名イタリア産硬質小麦粉、水
内容量500g
保存方法直射日光を避け、冷暗所で保管して下さい。
原産国名イタリア・ウンブリア州
メーカー名Giampiero Ber
賞味期限2022/12/26
同梱帯常温/冷蔵

おすすめ商品

前へ
次へ