{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント
  1. HOME
  2. 価格帯別
  3. 1001円~3000円以下
  4. La pasta di ald 卵白パスタ スパゲッティ アッラ キタッラ 250g
  1. HOME
  2. FESTA
  3. La pasta di ald 卵白パスタ スパゲッティ アッラ キタッラ 250g
La pasta di ald 卵白パスタ スパゲッティ アッラ キタッラ 250g
La pasta di ald 卵白パスタ スパゲッティ アッラ キタッラ 250g
La pasta di ald 卵白パスタ スパゲッティ アッラ キタッラ 250g
La pasta di ald 卵白パスタ スパゲッティ アッラ キタッラ 250g
La pasta di ald 卵白パスタ スパゲッティ アッラ キタッラ 250g
La pasta di ald 卵白パスタ スパゲッティ アッラ キタッラ 250g

卵黄を含まない卵白のみを使用した特別なデュラム小麦セモリナパスタ。ルイージ・マリア夫妻が愛情をこめて開発した特許製法で生産されています。デュラム小麦セモリナ73%、卵白27%の割合、卵黄入りにくらべて繊細で軽くさっぱりとした風味です。消化に優れ、高タンパク・低脂肪なヘルシーパスタです。

調理例
イエローパッサータを使用したボンゴレ・ビアンコ

調理例
さっぱりとした風味

調理例
断面が四角形のキタッラ

※手軽に本格的なイタリアンを楽しめるレシピをご紹介しています。写真をタップしてご覧ください。

バターコーンのカルボナーラ

バターコーンのカルボナーラ
ラ・パスタ・ディ・アルド社

マルケ州に伝わる農家の主婦秘伝のパスタを再現しようと、2001年に設立されたモンテ・サン・ジュストにあるパスタ専門会社。ルイージ・マリア夫妻が研究を重ね、開発した独自のパスタ製法はのちに特許も取得する。材料は生産農家とタッグを組んだセモリナ粉と卵のみ、正確な配合と長時間の自然乾燥で、調理した時に最大の美味しさが引き出せるパスタは、世界各国でも評判となり数々の賞も受賞。全粒粉パスタなどの新製品を次々に発表、シェフとコラボしたレシピ本を出版するなど、常に新しい試みにチャレンジしている。パスタ使用後も再利用できるようデザインや仕様にこだわったパッケージは、リサイクルやクリエイティビティなどへの彼らの関心を表している。

La pasta di ald
卵白パスタ スパゲッティ アッラ キタッラ 250g

商品番号 800242
販売価格 ¥ 1,400 税込
会員特別価格 ¥ 1,400 税込
[ 13 ポイント進呈 ]
会員価格で購入するにはログインが必要です。
名称スパゲッティ アッラ キタッラ
原材料名デュラム小麦のセモリナ、卵白
内容量250g
ゆで時間約6-8分
賞味期限2023/08/31
保存方法高温多湿を避け保存
原産国名イタリア・マルケ州 モンテ サン ジュースト
メーカー名La pasta di ald

おすすめ商品

前へ
次へ