{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様こんにちは
{@ member.stage_name @}会員 {@ member.active_points @}ポイント
  1. HOME
  2. 価格帯別
  3. 1001円~3000円以下
  4. La pasta di ald 卵パスタ タリアテッレ 250g
La pasta di ald 卵パスタ タリアテッレ
La pasta di ald 卵パスタ タリアテッレ
La pasta di ald 卵パスタ タリアテッレ
La pasta di ald 卵パスタ タリアテッレ
La pasta di ald 卵パスタ タリアテッレ
La pasta di ald 卵パスタ タリアテッレ

材料はセモリナ粉と卵のみ、ルイージ・マリア夫妻が愛情をこめて開発した特許製法で生産されています。卵パスタの代名詞であるタリアテッレは、4㎜幅でどのようなソースにも合わせやすいパスタ。王道のミートソースはもちろん、オリーブオイルだけで和えると口いっぱいに素材の旨味を感じることができます。

ラ・パスタ・ディ・アルド社

マルケ州に伝わる農家の主婦秘伝のパスタを再現しようと、2001年に設立されたモンテ・サン・ジュストにあるパスタ専門会社。ルイージ・マリア夫妻が研究を重ね、開発した独自のパスタ製法はのちに特許も取得する。材料は生産農家とタッグを組んだセモリナ粉と卵のみ、正確な配合と長時間の自然乾燥で、調理した時に最大の美味しさが引き出せるパスタは、世界各国でも評判となり数々の賞も受賞。全粒粉パスタなどの新製品を次々に発表、シェフとコラボしたレシピ本を出版するなど、常に新しい試みにチャレンジしている。パスタ使用後も再利用できるようデザインや仕様にこだわったパッケージは、リサイクルやクリエイティビティなどへの彼らの関心を表している。

La pasta di ald
卵パスタ タリアテッレ 250g

商品番号 800231
販売価格 ¥ 1,200 税込
会員特別価格 ¥ 1,200 税込
[ 11 ポイント進呈 ]
会員価格で購入するにはログインが必要です。
名称スパゲッティ
原材料名デュラム小麦のセモリナ、卵
内容量250g
ゆで時間約6-8分
賞味期限2022/11/30
保存方法高温多湿を避け保存
原産国名イタリア・マルケ州 モンテ サン ジュースト
メーカー名La pasta di ald

おすすめ商品

前へ

MADEO
ンドゥイヤ 85g

  • 冷蔵のみ
クール便でお届け
販売価格 ¥ 2,160 税込
会員特別価格 ¥ 2,160 税込
次へ