販売価格
¥
816
税込
会員特別価格
¥
777
税込
トマトソースは、トマト、タマネギ、ニンジン、セロリ、エシャロット、ニンニク、香草とお野菜がたっぷり。それに白ワイン、砂糖、オリーブオイル、塩、香辛料で煮込み癖のないシンプルな優しい味わいです、パスタだけでなく色々な料理に使えます。素材は全てこだわり抜き、オリーブオイルも有名なマンチャンティを使い、ケーパーもサリーナ島の物を使うなど、選び抜かれた素材ばかり。添加物も一切使っていません。
販売価格
¥
907
税込
会員特別価格
¥
864
税込
ピリっと辛みの効かせた、大人向きのソース。イタリアでは寝る前に食事する場合、消化を良くするために辛いものを頂いたことから、この様なネーミングが付きました。トマト、唐辛子、ニンニク、オリーブオイル、イタリアンパセリ、塩でできたシンプルな構成でバランスが良くブルスケッタや魚料理、リゾットやピザなどと幅広い料理に使うことも出来る万能ソースです。素材は全てこだわり抜き、添加物も一切使っていません。
販売価格
¥
961
税込
会員特別価格
¥
918
税込
ツナとアンチョビの入ったコクのある辛めのソース。このままパスタと和えるだけでもとても美味しいですが、好みの魚介類を炒めて白ワイン、悪魔のソースを入れればリストランテさながらの深みのある味わいパスタソースの完成です。白身魚や鶏肉のトマト煮込みにもあいます。素材は全てこだわり抜き、オリーブオイルも有名なマンチャンティを使うなど、選び抜かれた素材ばかり。添加物も一切使っていません。
販売価格
¥
567
税込
会員特別価格
¥
540
税込
イタリア・トスカーナ州ピエンサ産の手作りスパイス。イタリアのどこでも売られているスパイスですが、珍しくニンニクが入っていてバランスが良く、手作りのため、それぞれの味がしっかり出ながらも素晴らしいハーモニーを感じます。創業当初は、ピエンサの一人の職人の手作りでしたが、その後ポデーレ・イル・カサーレが受け継ぎました。イタリアのトスカーナでは、修道院等でも売られています。手作りで自然物のため、ロット毎に多少の味の差があります。
販売価格
¥
567
税込
会員特別価格
¥
540
税込
イタリア・トスカーナ州ピエンサ産の手作りスパイス。「ペッシェ」とはイタリア語で魚という意味でその名の通り魚料理にぴったりなスパイスです。焼き魚の仕上げにペシェを一振り、パン粉に混ぜてムニエルに、簡単にリストランテさながらの一品です。アルデンテに茹で上がったパスタを入れてよく混ぜれば絶品パスタ、唐揚げの下地にも。タマネギの甘さはピラフやソテー、炒め物全般にもとても合う万能スパイスです。
販売価格
¥
771
税込
会員特別価格
¥
734
税込
キタッラの由来は「ギター」麺の断面が正方形になっているのが特徴です。クリームソースやミートソースなど、濃厚なソースと合わせるとよく絡み美味しく頂けます。ポデーレ・イル・カサーレ農場で農薬不使用で栽培されるセモリナ粉をウンブリア州の歴史ある製粉所シルヴィストリ家で製粉し、アブルッツォ州の名人ザッカーニ氏の手でブロンズ型を使って成形、ナイフで手切りし薪で、低温乾燥。EUオーガニック協定の認定を受けた農薬不使用、最高品質のパスタです。この方法で生産されたパスタは小麦の風味が強く、多孔性が高いためソースが絡まりやすく消化にも優れています。
販売価格
¥
771
税込
会員特別価格
¥
734
税込
リングイネはやや幅広の形が特徴的です。麺の幅は約3mm、厚さは約1mm程度で、断面は楕円形、幅も厚みもあるため、ゆで上げた時にもっちりと噛み応えのある食感になっています。濃厚なソースと組み合わせるとより美味しさが引き立ちます。ポデーレ・イル・カサーレ農場で農薬不使用で栽培されるセモリナ粉をウンブリア州の歴史ある製粉所シルヴィストリ家で製粉し、アブルッツォ州の名人ザッカーニ氏の手でブロンズ型を使って成形、ナイフで手切りし薪で、低温乾燥。EUオーガニック協定の認定を受けた農薬不使用、最高品質のパスタです。この方法で生産されたパスタは小麦の風味が強く、多孔性が高いためソースが絡まりやすく消化にも優れています。
販売価格
¥
4,876
税込
会員特別価格
¥
4,644
税込
お手軽に本格的バーニャカウダを楽しめるポットとソース210gとロウソクのセットです。イタリアでは専用の小さなポットを食卓に置いてソースを温め野菜をその中に浸して、フォンデュの様にして頂きます。ソースの素材は全て選び抜かれた素材ばかり。添加物も一切使っていません。ギフトにも最適。
有機農園ファベッラで大切に育まれたオリーブの実と新鮮なレモンを丸ごと一緒に圧搾してできるオイルです。エッセンスは一切使わずに、水分だけ飛ばしてボトル詰めされます。こうして出来上がるのがオリーブの実70%、レモン30%の完璧なハーモニーの万能オイルです。酸っぱくなく自然なレモンの甘みは有機栽培された農作物の味覚に驚きを感じるでしょう。
数々のオリーブオイルコンテストで世界No,1に輝いた、シチリアの太陽が生み出すフルーティーなオリーブオイル。自社農園で採れるトンダイブレア100%を熱を加えず圧搾。まさに、絞りたてのオリーブのジュースそのものです。
数々のオリーブオイルコンテストで世界No,1に輝いた、シチリアの太陽が生み出すフルーティーなオリーブオイル。自社農園で採れるトンダイブレア100%を熱を加えず圧搾。まさに、絞りたてのオリーブのジュースそのものです。
認証された有機栽培体制のもとで 栽培されているトンダイブレア品種のオリーブから作られています。D.O.Pよりやや柔らかい味です。今までオリーブオイルが苦手だったというお客様から、オリーブオイルが大好きになったと嬉しい声が寄せられる一品です。
販売価格
¥
3,456
税込
会員特別価格
¥
3,283
税込
暑い夏におすすめ。炭酸水で割ってジュースのようにもお楽しみいただけるバルサミコです。酸っぱさはなくまろやかな味わい。バルサミコとは健康や若返りという意味の「balsamic」が語源とされ、お酢には胃腸を元気にして消化を助け、体内バランスを整える効果があります。
販売価格
¥
3,132
税込
会員特別価格
¥
2,975
税込
“サバ”は、バルサミコ酢の原料になる高品質のぶどう液(ぶどうの搾り液)を80℃で25時間~30時間煮詰め、樽で4年熟成させたコンディメントバルサミコです。酸味は少なく自然の甘さと芳醇な香りをお楽しみいただけます。
販売価格
¥
3,348
税込
会員特別価格
¥
3,180
税込
約1000年以上も前より貴族の間で珍重されてきた本物の“アチェート・バルサミコ”の数限られた産地“古都モデナ”。この土地で4世代にわたり、伝統的な製法により丁寧に毎年樽換えし、10年の歳月をかけて熟成させレオナルディ家が生み出すバルサミコ酢。
販売価格
¥
1,512
税込
会員特別価格
¥
1,436
税込
ニンニク、松の実、オリーブオイル、バジリコの葉、パルミジャーノなどで作られた、ペスト・ジェノヴェーゼはイタリア・リグーリア地方の名産調味料です。ジェノヴァ産バジルを使用し、イタリアの原産地名称保護制度(DOP)に認証されています。
販売価格
¥
972
税込
会員特別価格
¥
923
税込
自然豊かな南イタリア、プーリア地方で育った品質の高い品種です。
とても濃厚で甘みとコクが絶品のトマトピューレになります。
クール便でお届け
販売価格
¥
4,395
税込
会員特別価格
¥
3,996
税込
高級サルデーニャ産。塩気の少ない、ボッタルガ本来の深い濃厚な味わい。
使いやすい小振りなサイズをお選びました。