Oilalaのこだわり抜いたエキストラバージンオイルをベースに、バイオダイナミック農法で栽培された新鮮なバジルを贅沢に使用したペーストです。定番のパスタに、グリル野菜や鶏肉、シーフードなど、様々なお料理のソースに安心してお使いいただけます。

バジルパスタ。フレッシュな薫り高いです。バターやパルミジャーノと合わせてより深い味わいを。
※手軽に本格的なイタリアンを楽しめるレシピをご紹介しています。写真をタップしてご覧ください。
タコのカルパッチョ、バジルソース
la filosofia di Oilala
プーリア州バルレッタのオリーブオイルを中心とした生産者。ファッションやデザインのプロモーターしていたスピロス・ボッラッチーノは、祖父や父の農業や土地への情熱を受け継いで故郷のプーリアへ戻り、オイララ社を設立。土着品種であるコラティーナ種を中心とした最上級のオリーブオイル、そしてそれにふさわしいパッケージまでにこだわる製品づくりを展開。顧客はヒルトンやフォーシーズンなど有名ホテル・レストラン多数、また世界各国のオリーブオイルコンテストの金賞を受賞し、世界の最優秀オリーブオイル生産者22社にも選出される。国際エクストラヴァージンオリーブオイルランキングでイタリアNO.1も受賞。
